Обсуждения сериалов The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Уважаемые писатели и читатели!
Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Обсуждения сериалов Закрытого подфорума находятся там же.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Ксерн сказал(а):
ошибка в слове зило( надо злило - это сообщение № 39 )..
Это называется механической ошибкой. Вот в Ваших комментариях к сериалу ошибок в три раза больше.

Ксерн

Заблокирован
Проверенный
Достижения
300
Награды
220
СимКэт, в каждой группе полицейских должен быть один эксперт..Но он же профессор ! Мог выразиться более научно и корректней ! Непонятна логика главных героев им сказали про беременную блондинку ,а они даже в родильные отделения не обратились ! Уж наверное она где-то наблюдалась ...(а они всё бегают людей опрашивают )
Леа91, Ну и где ошибки то? Не надо пургу гнать..( где доказательства ?)

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Ксерн,
Ксерн сказал(а):
каждой группе полицейских должен быть один эксперт..
На месте преступления - да, но я не помню, чтоб при каждом шаге полицейского или детектива или следователя их преследовал эксперт. Им приносят улики, а они их уже в лаборатории обрабатывают.
Ксерн сказал(а):
Непонятна логика главных героев им сказали про беременную блондинку ,а они даже в родильные отделения не обратились ! Уж наверное она где-то наблюдалась ...(а они всё бегают людей опрашивают )
А смысл? Представляете, сколько в городе родильных отделений с беременными блондинками? И к тому же там весьма вероятно был накладной живот дабы отвлечь внимание от лица. Всем известный прием, так же как и огромные на все лицо усы, например.
Ксерн сказал(а):
Леа91, ну и где ошибки то не надо пургу гнать..
Да хотя бы здесь - пропущен дефис и запятая ))) И вы ведь с девушкой разговариваете, зачем так грубо?

Ксерн

Заблокирован
Проверенный
Достижения
300
Награды
220
СимКэт,
Вы забываете, что каждая версия должна быть проработана ...
СимКэт сказал(а):
Да хотя бы здесь - пропущен дефис и запятая ))) И вы ведь с девушкой разговариваете, зачем так грубо?
Это ещё не грубо и я писал про ошибку в слове, а не об отсутствие запятых! Тем более я и не пишу сериалов ...Так как знаю, что синтаксических ошибок я делаю много...

Aisgil

Проверенный
Достижения
0
Награды
128
ShellyAF, СимКэт, Fare, села как раз писать вторую главу. когда выйдет — не знаю. у меня утерян лот (поэтому в последних двух сериях так все скудно с картинками), игра жутко тормозит и вообще все плохо в симах.

Селеста

Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.252
Aisgi сказал(а):
Ребят, у меня вопрос: вообще кому-нибудь Тайвань нужен? Уже несколько дней лежит прода, а до сих пор нет ни одного комментария. Я просто могу не выкладывать дальше.
Aisgi, ну вот я, к примеру, два раза порывалась читать Тайвань, но дальше половины не прошла. Могу сказать, что пишете вы классно, и скриншоты изюмительные, всё на высшем уровне, просто вся эта психоделика немного не моё)
Не совсем понимаю смысл вашего вопроса "выкладывать или нет". Разве сериал не близится к концу? Если так, то лучше все же закончить и не разочаровывать тем самым читателей, которые, без сомнения, здесь имеются
smile.gif

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Ксерн сказал(а):
Леа91, Ну и где ошибки то? Не надо пургу гнать..( где доказательства ?)
Ксерн сказал(а):
Прочитал весь сериал понял сразу что убийца выбирает своих жертв по 7 смертным грехам ...
Если начать с запятых, то в этом предложении Вы написали белиберду. Перед "что" всегда ставится запятая. В предложении два глагола, а между ними отсутствует запятая.

Если оставить в покое запятые (у меня с ними тоже не маленькие проблемы), то:

Ксерн сказал(а):
В принципе не плохо, не смотря на всё выше перечисленое.
Последнее слово пишется с двумя "н".

Ксерн сказал(а):
не свойственное
Слитно пишется.

Тема закрыта.

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Aisgi,
Aisgi сказал(а):
села как раз писать вторую главу. когда выйдет — не знаю.
Вот, а я как раз дочитаю то, что уже есть. )))
Aisgi сказал(а):
игра жутко тормозит и вообще все плохо в симах.
У многих эта проблема, я думаю... У меня например игра, кроме всего прочего, любит вылететь или выдать ошибку сохранения в самый ответственный момент...
angry.gif

Desired

Проверенный
Достижения
110
Награды
270
Забытые лики смерти
Это что-то невероятное! Сюжет повернулся в неожиданную для меня сторону.
Неужели убийца - это "восставший из мертвых"?
surprised.gif

Ну, не может быть, чтобы господин Гратин Спири был просто чертовски похож на маньяка. Нет-нет-нет, что-то тут неладное.
И сдается мне, что мать Гратина говорила правду, она его действительно видела. Обычно словам больных не верят, считая их конченными маразматиками, параноиками или попросту психами, но я этой женщине верю.
Эксгумация... Надеюсь, на нее дадут разрешение, она все расставит по своим местам.
Ух, мой мозг взбудоражен от проды
biggrin.gif

Маленький_котёнок, спасибо
happy.gif

Две луны Уиллоу
Наконец-то у меня появилось время, чтобы оставить отзыв по одному из моих любимых сериалов
smile.gif

Интресно, как эта душа туда попала? Просто блуждала, а потом неожиданно для себя заблудилась?
А вообще интресная тема с Охотниками. Теперь мне предствляется, чем они занимаются в Срединном мире. Наверное, у них между собой гонки, раз душа на вес золота.
Катарина позабавила на предпоследнем скрине. Харизматичная девушка
biggrin.gif

А Стэфан хоть виду и не подал, что вчера между ним и Уиллоу что-то было (и очень жаль, что не было
sad.gif
), однако имя Равлер ему совсем не понравилось, раз кидает многозначительные взгляды на девушку.
Плохо шифруется парень
biggrin.gif
ладно, шучу)))
Жду продолжения)

Колея
Прекрасный сериал. Признаюсь, начала читать давно, но не отписывалась, теперь исправляю это недоразумение))
Повествование очень нравится. Читается на одном дыхании, взахлеб. Поэтому я рада, что могу окунуться на несколько минут в этот интересный мир, в котором события очень правдоподобны и естественны.
От некоторых моментов, строк к горлу подступал комок и становилось до боли грустно.
До сих пор помню эту фразу: "Мама ушла тихо".
А некоторые моменты очень забавны, особенно мне понравился Саймон со своим: йееесс!
biggrin.gif

С большим интересом читаю прошлое Евы и Саймона. Они мне нравятся.
Как, интересно, мать Саймона отнесется к выбору своего "зайчика"? Это, наверное, для нее будет шоком. Отличник, ботаник, а тут - оп! Он - модель. Неожиданно, или нет, лучше как бы сказала моя подруга: нежданчик!
А вот Ева... Трагичное у нее прошлое. Она пережила смерть родителей, и вроде жизнь стала налаживаться, а тут новая напасть - Адам. И снова комок в горле. Но, в этом виноват только он, и никто больше, только ему теперь безразлично, а Еве жить с этой болью.
В общем, Лелик0509, я в восторге от твоего сериала
smile.gif
ах да, и от скринов тоже, они замечтельны))
Записываюсь в постоянные читатели.
И, кстати, жду Дэрила Ханта, очень соскучилась по нему
sad.gif

Whisper)

Проверенный
Достижения
95
Награды
282
Забытые Лики Смерти - я дождалась). Ну что ж, хочу сказать, что я согласна с Бэном. Я думаю, старушка больна лишь физически, а с головой у нее все в полном порядке, хоть она и пережила такой кошмар. По моему мнению, она действительно видела своего сына..но вот зачем ему понадобилось придти во двор этого дома? Просто увидеть свою маму? Нет, должно быть что-то другое. И все же. новая прода, а количество вопросов все то же). Так что, жду когда клубок хоть немноожко распутается).
Песня ветра - с открытием нового сериала). Начало превосходное, у меня слов нет. Эльфы...люблю их. Увы, в этом сериале они оказались холодными и жестокими. Зато они так прекрасны. Особенно Ллиуэлин. И к ребенку хорошо отнесся. Ягненка жалко, а девочка такая смелая). Впрочем она молодец). Вот только неизвестно, что произойдет через 15 лет. думаю, сначала она будет просто его игрушкой, а потом бац, и он в нее влюбится. Не буду гадать), а лучше подожду продолжения). Жаль только что оно редко бывает).

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Тфу, через не могу короче, дописала 27 эпизод и закрыла сериал Надежда на Счастье. Это какой то кошмар. Чуть крыша у меня с ним не поехала. Больше никогда не буду писать детективы.

Большое спасибо Жене, что помогала мне по ЛС.

Также закрыла сериал Только для тебя...

Автора поздравляю с завершением. Награда вручена
smile.gif

Aisgil

Проверенный
Достижения
0
Награды
128
_Selesta_, нет, не близится. Закончилась только первая глава, и скоро начнется вторая. Так что это, можно сказать, середина.
СимКэт, буду ждать отзыв)
Fare, да, как говорилось ранее, эта проблема у многих есть. но у меня-то там почти ничего нет внутри из контента( тем обиднее.

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Чуяло моё сердце что-то неладное тут происходит
biggrin.gif
Спасибо, Катюша, что заступилась пока не было меня)
Ксерн, на все почти вопросы вам уже ответили)
Ксерн сказал(а):
Можно было точнее говорить о стране, где всё происходит ...
Я написала об этом довольно конкретно, нужно просто внимательней читать.
Ксерн сказал(а):
А в одной из глав вообще ошибка в слове ...
Скажу сразу, я не филолог и не идеальна, так же как и Бэн.
Ксерн сказал(а):
А в последней главе молодой профессор говорит: "мысли психов "М-да таких "профессоров "стоит поискать...
Ксерн сказал(а):
Насчёт психа - профессор безошибочно говорит название яда кураре и про вилку тоже говорит (много и научно ) , а тут не свойственное ему словосочетание sad
Вы меня позабавили, ей Богу!
biggrin.gif
Бэн молодой парень и он разговаривает сейчас не официально и разговаривает со своей Девушкой. Раньше они общались несколько по-другому.
Ксерн сказал(а):
.А с ними не должен вообще ползать Эксперт-криминалист?
Не обязательно, они ведут расследование. Эти занимается прокуратура в тандеме с полицейскими, а эксперт лишь обрабатывает улики.
Ксерн сказал(а):
в каждой группе полицейских должен быть один эксперт.
Вы говорите так уверенно, словно работали там? Работали? Я работала! Эксперты-это другое подразделение, эксперт лищь выезжает на место преступления для сбора улик или если его вызывают.
Я не люблю вот этих придирок, поскольку не приятно всё это. Но это только поначалу, потому что завтра у меня будет суперское настроение и я напишу 2 главы) Так было всегда) Спасибо за внимание к сериалу и моей скромной персоне)
smile.gif

Sh@dow,
Оленька, это тебе спасибо) Ты всегда первая радуешь меня своими комментариями)
Sh@dow сказал(а):
Есть много других пользователей достойных награды. Я бы вручила Жене памятник, от ее Забытых Ликов Смерти я в бурном восторге. Жду проду как всегда. С каждым разом все увлекательнее и увлекательнее.
Да, какой мне памятник) Не смущай...
СимКэт, солнышко, тебе отдельное спасибо) ты один из моих самых любимых и преданных читателей)
СимКэт сказал(а):
Жень, у меня такое ощущение, что я смотрю какой-то захватывающий сериал-триллер, чесслово! Ты просто мастер нагнетания обстановки и интриги! happy
happy.gif
Ну вот, и ты меня смущать) Эксгумация будет неожиданной! Думаю, все удивятся)
Desired,
Desired сказал(а):
Это что-то невероятное! Сюжет повернулся в неожиданную для меня сторону.
Этого и ожидала
biggrin.gif

Desired сказал(а):
Маленький_котёнок, спасибо happy
Тебе спасибо)
Whisper),
Whisper) сказал(а):
По моему мнению, она действительно видела своего сына..но вот зачем ему понадобилось придти во двор этого дома? Просто увидеть свою маму? Нет, должно быть что-то другое
НЕ совсем) Он хотел не на маму посмотреть, а скорей наоборот)
Whisper) сказал(а):
Так что, жду когда клубок хоть немноожко распутается)
Уже скоро) Пишу последние главы!

Nevano

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.361
Sh@dow сказал(а):
Тфу, через не могу короче, дописала 27 эпизод и закрыла сериал Надежда на Счастье. Это какой то кошмар. Чуть крыша у меня с ним не поехала. Больше никогда не буду писать детективы.
А по моему - очень хороший конец сериала!
smile.gif
Поздравляю с окончанием))
604.gif
Очень понравился сериал
100c04d554e1.gif

И не надо было сомневаться, что что то не получится, всё просто отлично получилось
yes.gif

Конец сериала очень трогательный
happy.gif
Как хорошо что у них всё хорошо
s49.gif
:333
Надеюсь новый сериал не заставит себя ждать
s78.gif

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Надежда на счастье. Оленька, дорогая моя! Ты сделала это! Ты большая умница, что не смотря на все свои сомнения, тревоги закончила его! Как же я за них рада! Они выбрались и теперь счастливы со своим малышом!

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Маленький_котёнок сказал(а):
Sh@dow,
Оленька, это тебе спасибо) Ты всегда первая радуешь меня своими комментариями)
Я очень рада. Забытые лики Смерти действительно нравятся с каждым разом все больше и больше.
Dimka116, спасибо большое, старалась.
Надежда на счастье. Оленька, дорогая моя! Ты сделала это! Ты большая умница, что не смотря на все свои сомнения, тревоги закончила его! Как же я за них рада! Они выбрались и теперь счастливы со своим малышом!
Спасибо, я и сама не была уверена, что смогу его закончить.
Малышкой
happy.gif

P.S.
Dimka116 сказал(а):
Надеюсь новый сериал не заставит себя ждать
Что по поводу нового сериала, то сейчас очень хочу дождаться выхода следующего аддона поколения, потом переустановлю игру и заново начну качать дополнительные материалы. Идея на сериал есть, но этот сериал будет в Закрытом Подфоруме, так как тематика у него такая.

Fare

Проверенный
Достижения
0
Награды
71
Надежда на счастье.
Было мало времени, не хватало чтобы почитать ваш сериал. Но надеюсь, что руки дойдут)

какговорит

Проверенный
Достижения
0
Награды
26
"Песня ветра" ..начало великолепное!! Очень заинтриговало! Легко читается,скрины замечательные! С нетерпением жду продолжения!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх