Обсуждения сериалов The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Уважаемые писатели и читатели!
Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Обсуждения сериалов Закрытого подфорума находятся там же.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Колея.
Прочла не все, но ужас... поняла, что Адам умер. Как это ужасно. Девушка потеряла всех своих родственников. Оль, ты жестокая. Как же парня жалко.
Скрины замечательные, но ужасно грустно
sad.gif

Fare

Проверенный
Достижения
0
Награды
71
Кровь богов
Almalexia, продолжение просто великолепное! Сат мне кажется очень хорошо получился. Мне нравятся люди со шрамами))) Марту очень жалко-попасть в руки к такому жестокому человеку... А Хлоя значит, стерва.)) И чего она к ней привязалась?(Забыла как зовут ту девушку, в которую она вцепилась) Боится власть потерять. Она там еще появится?
Думала, не дождусь этого продолжения, а теперь думаю, что не дождусь следующего! Как все интересно
smile.gif

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Колея. Оленька, ты сделала это! Я так долго ждала) Саймон красавчик))) Рада, что он выиграл! И девушки обратили на него внимание) А вот Еву жаль... казалось бы, всё наладилось, но брат сорвался... Так жаль...
Надежда на счастье, неужели следователь хочет рассказать Карлу о беременности Джейн? Я уже представляю его реакцию) Похоже, скоро состоится суд и всё решиться)

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Колея
Я так обрадовалась продолжению, с упоением прочла про Саймона,обрадовалась за Еву и Адама, и тут - бац... Адам умирает... Все слова разом выскочили из головы...
Но все же постараюсь вспомнить, что хотела сказать до того, как прочла этот момент. Во-первых, безумно рада за Саймона. Он смог победить неуверенность в своих силах, ему начали уделять внимание девушки, и я уверена, что вскоре он сможет забыть о своей первой неудачной влюбленности, о Каролина. По крайней мере, я на это надеюсь. Не хочу, чтобы он страдал. Но в то же время я понимаю, что он выбрал очень сложный путь, и кто знает, не будет ли он временами разочаровываться в своем решении...
Ева. ох, ну тут мне все еще сложно говорить... Я так обрадовалась тому, что ее брат с друзьями стали вести почти благонравный образ жизни, и вот Адам не сдержался... И что из этого получилось? Ева осталась одна, совсем одна. У меня от этих мыслей просто слезы текут, ничего не могу с собой поделать. Оля, как же так? Я понимаю, что так было надо, показать увитую терном дорогу жизни, по которой идет Ева, но все равно не могу пока принять тот факт, что Адама больше нет...

Maraby

Проверенный
Достижения
140
Награды
586
Колея
Давно ждала продолжения. Очень рада за Сайона, все-таки он такой красавчик
blush2.gif
Надеюсь, что его дальнейшая карьера будет успешной. Очень жаль Еву. Бедная, бедная девочка, осталась совсем одна(((

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Fare, спасибо большое))
Fare сказал(а):
Сат мне кажется очень хорошо получился. Мне нравятся люди со шрамами)))
Долго этот персонаж создавался, всю тему с загрузками перерыла, но все-таки нашла шрам, какой мне был нужен
Fare сказал(а):
Марту очень жалко-попасть в руки к такому жестокому человеку...
Тут не столько Марте, сколько ее дочери, Мине, придется не сладко. Сат не так жесток и не так опасен, как кое-какой другой персонаж, но об этом будет в следующих продолжениях
Fare сказал(а):
А Хлоя значит, стерва.)) И чего она к ней привязалась?
Хлоя любовница Ксанта. Причем он уже третью неделю ее избегает (надоела она ему). А тут новая девушка появилась, Мина. Вот и взбесилась Хлоя, приняв ее за новую любовницу своего господина. Ведь Ксант может Хлою и на улицу вышвырнуть, а покидать Дворец и лишаться красивой жизни ей совсем не хочется. Вот она и думает, как бы от Мины избавится
Fare сказал(а):
Она там еще появится?
Да, в 7 главе

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Маленький_котёнок сказал(а):
Надежда на счастье, неужели следователь хочет рассказать Карлу о беременности Джейн? Я уже представляю его реакцию) Похоже, скоро состоится суд и всё решиться)
Жень, спасибо за комментарий.
Да, он собирается это сделать, а иначе никак тут уже не получается, ведь если помогать, то обоим сразу.

Lackis

Завсегдатай
Достижения
640
Награды
1.062
Лелик0509, жаль парня (это я про Адама), но для Евы так будет лучше! Наркоманы - страшные люди. И лучше ей поменьше соприкасаться в жизни с наркотиками!
А за Саймона рада. Он молодец!))) Боец, что называется!)))
Хех!) Вот так и становятся блондинами!)))

Джемма

Завсегдатай
Достижения
735
Награды
2.060
Колея
Саймон: позабавил момент, когда он в силу своего плохого зрения пытался разглядеть лицо девушки, чем привел ее в замешательство - она то не знала, что он плохо видит, решила, что парень любуется ею))
Именно она и подбавила так нужной ему уверенности. И я жду его появления уже с обесцвеченными волосами
biggrin.gif
Не повезло парню))
Ева: было много слов, мыслей. А осталось только одно - скорбеть по брату. Жаль, безумно жаль ее. Она осталась одна. Но она сильная, она справится. Судя по прологу, она останется в группе брата. Или же создаст свою?
Скрины замечательные. Все настолько продумано, что представить себе происходящее особого труда не составляет.
Магия Сердца
А Бериллион (верно, нет?) нахал еще тот. Выскочил из кустов и сразу в лоб "мне нужна женщина для продолжения рода")) Но Анжелия не из того теста, чтобы растаять от таких слов.
Да и темного прошлое графа не располагает. А то, что он ни через полгода, ни через год не объявился, еще не значит что вообще не объявится. Ох, что будет! Ведь Анжелия покорила огонь.
Думаю, встреча будет жаркой. И еще я очень жду, когда приоткроется завеса тайны снов принцессы. Хочу узнать о ее прошлой жизни.

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Безумная
Значит, доктор трепетно относится ко всем пациентам, и особенно к Инне...
Много очень опечаток в тексте, попробуй в word'e текст набирать, он очень помогает исправлять ошибки.

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Джемма, спасибо за комментарий!
s47.gif

Джемма сказал(а):
А Бериллион (верно, нет?) нахал еще тот.
Верно-верно!
biggrin.gif

Джемма сказал(а):
Выскочил из кустов и сразу в лоб "мне нужна женщина для продолжения рода"))
12cb33bd0d1f.gif
И не говори!
biggrin.gif

Джемма сказал(а):
А то, что он ни через полгода, ни через год не объявился, еще не значит что вообще не объявится. Ох, что будет!
По крайней мере ничего страшного. Граф пойдет другим путем.
s46.gif

Джемма сказал(а):
И еще я очень жду, когда приоткроется завеса тайны снов принцессы. Хочу узнать о ее прошлой жизни.
Ох, а это будет еще совсем не скоро... Во второй части аж!
s62.gif

Vetka

Завсегдатай
Достижения
525
Награды
1.231
СимКэт, как интересно )) насмешил момент с огнем соперницы ))
талантливо )) жду еще подолжения ))

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Забытые Лики Смерти
Хм, как все интересно. Много сказать не могу, но все это странно. Может убийца просто похож на того человека или знал его... ух, как все запутано.
Жду проду.

Lackis

Завсегдатай
Достижения
640
Награды
1.062
North_Wind, та-ак!!!)
В принципе, неплохо, НО!) Прочитайте, пожалуйста, описание картины пораженного угарным газом. При чем тут жар? А частота пульса и измерение давления? Давление это одно, пульс - другое.
И! Никак не могу понять, из-за чего же дивчина сошла с ума? И откуда и кто решил что она сумасшедшая? Какая форма сумасшествия у неё? Психоз? Шизофрения? Или белая горячка?)))
То, что вы описываете, обычно для истероидной реакции (правда, без жара и пульса - это обычно при воспалении), но истероидная реакция - это не сумасшествие. Это проходит, если пациенту вколоть успокоительное и дать выспаться.
И еще. В психиатрической больнице таблетки дают неохотно, предпочитают колоть, ибо пациенты бывают разные. И вообще, вам надо немного почитать и на эту тему.

Shallen

Проверенный
Достижения
370
Награды
603
Надежда на счастье
Я безумно рада, что всё стало налаживаться. У Джейн появились заступники, злыдню уволили, так ей и надо!
Очень надеюсь на лучшее будущее для маленького малыша. Радует то, как Карл обрадовался новости о том, что он станет папой))
Текст как всегда хорош и скриншоты на высоте! Sh@dow, молодец!
Колея
Я только сейчас узнаю о том, что появилась новая серия этого замечательного сериала? Какой ужас! Хорошо что я зашла и увидела пополнение))
Оля, ну что ж ты ничего не сказала?
Саймон:
Так интересно читать про то, как проходила жизнь этого парня, про то с чего всё началось.
Этот парень определённо заслуживает внимания))
Ева:
Мне жаль эту хрупкую милую девушку, на голову которой свалилось столько горя. Я конечно с самого начала знала, что Адам погибнет от передозировки, но всё равно было жутко читать про это. Я даже представить себе не могу, что такое обнаружить любимого, родного человека мёртвым. Это так страшно и ужасно...

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
ShellyAF сказал(а):
Надежда на счастье
Я безумно рада, что всё стало налаживаться. У Джейн появились заступники, злыдню уволили, так ей и надо!
Очень надеюсь на лучшее будущее для маленького малыша. Радует то, как Карл обрадовался новости о том, что он станет папой))
Текст как всегда хорош и скриншоты на высоте! Sh@dow, молодец!
Оу, спасибо большое за комментарий. Старалась и со скринами (применяю там и моды и коды и позы)
P.S. Хочу, на самом деле, закончить. Еще появилось вдохновение на следующий сериал, правда, открыть придется его не здесь, а в 18+

Shallen

Проверенный
Достижения
370
Награды
603
Sh@dow сказал(а):
Оу, спасибо большое за комментарий.
Не за что))
Sh@dow сказал(а):
Старалась и со скринами (применяю там и моды и коды и позы)
Так и надо, умница!)) Замечательно получилось))
Sh@dow сказал(а):
P.S. Хочу, на самом деле, закончить. Еще появилось вдохновение на следующий сериал, правда, открыть придется его не здесь, а в 18+
Я его жду с нетерпением, и ты знаешь об этом)))
happy.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх