Обсуждения сериалов The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Уважаемые писатели и читатели!
Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Обсуждения сериалов Закрытого подфорума находятся там же.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

North_Wind

Проверенный
Достижения
90
Награды
25
Тема открыта:)
Пока есть только пролог в стихах и афиша. Скоро начну писать:)

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
North_Wind сказал(а):
Пока есть только пролог в стихах и афиша. Скоро начну писать:)
Если мне не изменяет память, в правилах сказано, что при начале сериала автор должен выложить сразу не менее двух глав, в каждой из которых не менее 3-х скриншотов... Плюс у вас я не увидела ни жанра, ни возрастных ограничений.

Fare

Проверенный
Достижения
0
Награды
71
Безумная
Обязательно почитаю! Когда появится прода.)))

Vetka

Завсегдатай
Достижения
525
Награды
1.231
Магия Сердца жду еще продолжения, мне так интересно, кто ее любимый ))
Песня ветра мне кажется, что эльф влюбится в эту девчонку )) очень понравилось ))

BellaGot

Проверенный
Достижения
95
Награды
17
Almalexia, очень понравилось продолжение!
Очень интересные персонажи, особенно понравились Марта и Мина. И странно как-то ведёт себя Агнес, вроде и правда Катарика её родная дочь, а она не собирается предпринимать какие-то меры... хотя, возможно, Агнес знала про свою дочку...и что же случилось дальше с Катарикой?
в общем, не буду гадать, жду проду!

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
TOSHA976,
TOSHA976 сказал(а):
сюжет что-то медленно идет, но это ничего, вон Джека-Потрошителя и Зодиака вообще не поймали.
Теперь он полетит стремительно...
TOSHA976 сказал(а):
Еще забыла, по чьим показаниям и когда был составлен фоторобот. Совсем из головы вылетело.
Подруга одной из убитых-Маргарита.
Джемма,
Джемма сказал(а):
Появилась еще одна зацепка в виде отпечатка следа. Это радует. Уверена, что он совпадет с предыдущим слепком) Еще радует, что отношения Бэна и Джу развиваются.
Зацепок будет много)
Джемма сказал(а):
И пусть неспешно, но верно)) Романтичные посиделки и пикник в парке - это здорово. Тоже так хочу!
А я-то как хочу)))
СимКэт,
СимКэт сказал(а):
Понравился романтический вечер в парке... happy Но почему мне кажется, что скоро их идиллия будет нарушена? И возможно, даже не новым преступлнием...
Будет нарушена и уже очень скоро
happy.gif

Девочки ,спасибо, большое)
ЧТож... Вы сами напросились... Я заканчиваю ЗЛС. Теперь события будут стремительными. Будьте готовы-через пять серий начнётся финишная прямая. Теперь надеюсь, никому не будет скучно.
smile.gif

Irma9517

Проверенный
Достижения
375
Награды
457
Маленький_котёнок,
Маленький_котёнок сказал(а):
ЧТож... Вы сами напросились... Я заканчиваю ЗЛС.
cry.gif
хоть бы успеть отписать комментарий! Столько накопилось!) Но обязательно напишу)
СимКэт, Катюш, поздравляю с началом нового сериала, только прости что я так поздно с поздравлениями. Прочла пока только первую главу, скажу честно - понравилось. Но вот чего-то мне не хватает пока, пока не знаю чего, возможно что-то изменится? Я вроде слышала, ты уже окончила в своих записях этот сериал, не так ли? Вообщем ушла читать дальше. Идея интересная, я понимаю душа девушки живет на двух планетах: в мифической и на реальной, нашей, планета Земля? Я правильно поняла? Я просто посмотрела на обложку сериала. Ну все, убежала))
Песня ветра, обложка как всегда красива! Поздравляю с началом нового сериала!) Пока не читала, так, просмотрела картинки - очень понравились. А какую именно книгу вы прочли Толкиена, я - "Хоббит". Очень понравился. Сейчас уйду от темы но все же: один знаменитый писатель фэнтези Сальваторе(имени не скажу - не помню), прочитав книгу Толкиена "Сильмариллион", так вдохновился что после окончания чтения книги начал писать длиннейшую историю про темного эльфа Дзирт До'Урден(по-моему его так зовут), моя мама просто покупает каждую книгу и читает. Хочу сказать количество написанных книг уже больше 15, но точную цифру назвать не могу. И это далеко не конец! Вот так вдохновение)) Надеюсь вы так же страстно вдохновились и поведаете нам удивительно красивую историю!

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
ЧТож... Вы сами напросились... Я заканчиваю ЗЛС. Теперь события будут стремительными. Будьте готовы-через пять серий начнётся финишная прямая. Теперь надеюсь, никому не будет скучно.
Ух ты, какое заявление и как интересно. Буду ждать.

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Irma9517 сказал(а):
cry хоть бы успеть отписать комментарий! Столько накопилось!) Но обязательно напишу)
Не переживай) Ещё серий 10-12 будет. Просто мне придётся события 2 недель запихнуть в одну....

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Не переживай) Ещё серий 10-12 будет. Просто мне придётся события 2 недель запихнуть в одну....
Здорово, буду ждать с интересом.
P.S. Опять на меня напало. Пишу свою Надежду на счастье и чую, что опять зря взялась за это. Не знаю, как я там верно буду делать. Даже была мысль опять закрыть, так как ей богу переживаю, что что-то не то сделаю.
Жене, конечно, большое спасибо за ответ по ЛС, хотя и все равно переживаю. Зря я взялась за этот сериал
sad.gif

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Леа91 сказал(а):
Буду сейчас ругаться - ничего не зря! Мне очень нравится!
Мне тоже нравится)
Надежда на счастье
Итак ,я рада, что тайна наконец открылась) Джейн узнала о ребёнке! И эта злыдня будет наказана! Всё таки следователь хороший мужик! Знаешь, у меня есть одна мыслишка) Сейчас в ЛС напишу!

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Леа91, Жень, огромное спасибо. Реально испереживалась, что фигня выходит.
Знаешь, у меня есть одна мыслишка) Сейчас в ЛС напишу!
Какая мыслишка
surprised.gif

P.S. Получила ЛС. Попробую. Хорошая мысль
smile.gif

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Песня ветра, я в шоке от новинки, Жень) Красота скринов меня сразила) Сюжет необычайный! Я буду с огромным нетерпением ждать продолжения!
Sh@dow сказал(а):
P.S. Получила ЛС. Попробую. Хорошая мысль smile
Я рада)

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Наглый вопрос, Жень, а еще кого-нибудь убьют?

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Vetka, Irma9517, спасибо!
Vetka сказал(а):
жду еще продолжения, мне так интересно, кто ее любимый ))
О, об этом еще не скоро! ))
Irma9517 сказал(а):
Катюш, поздравляю с началом нового сериала, только прости что я так поздно с поздравлениями
Спасибо тебе большое!
happy.gif

Irma9517 сказал(а):
Но вот чего-то мне не хватает пока, пока не знаю чего, возможно что-то изменится?
Может, тебе не хватает интриги?
biggrin.gif
Наверное, после "Одержимости" все ждут от меня чего-то захватывающего. Но в этот раз ничего такого не будет. Я просто отдыхаю. )))
Irma9517 сказал(а):
Я вроде слышала, ты уже окончила в своих записях этот сериал, не так ли?
Ну, можно и так сказать. Несколько лет назад написан, просто сейчас изменяю и корректирую. Как оказалось, работа предстоит просто огромная... )))
Irma9517 сказал(а):
Идея интересная, я понимаю душа девушки живет на двух планетах: в мифической и на реальной, нашей, планета Земля?
Не совсем так. И Шайн - не мифическая планета. Но ты почти угадала.
happy.gif
Об этом в продолжениях будет...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх