Обсуждения сериалов The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Уважаемые писатели и читатели!
Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Обсуждения сериалов Закрытого подфорума находятся там же.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Fare, спасибо, что ждешь))) над продолжением тружусь активно, но сейчас пишу только текст. Скрины сделать нет пока возможности - компьютер с симсами в разобранном состоянии. Надеюсь, через неделю-две мне его муж соберет, тогда картинки буду делать и выложу продолжение сразу несколько глав

Fare

Проверенный
Достижения
0
Награды
71
ух))) Еще столько времени ждать! Ну ладно. Будем ждать с нетерепением

North_Wind

Проверенный
Достижения
90
Награды
25
Вот и кончился мой первй сериал. Хватило таки сил дописать)

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Моим читателям, тем, кто читает Кровь Богов
Сериал немного изменился, добавилось аудио (мелодия, которая вдохновляет меня и соответствует этой истории), немного изменился текст, события остались прежними
Второй шанс
North_Wind, с окончанием сериала!

Столько событий в последней главе
Хорошо, что все остались живы и будут жить счастливо)))
Стремление к счастью
С открытием сериала и успехов в этом нелегком деле!
По сюжету пока еще не понятно
По скриншотам: лучше использовать код HideHeadlineEffects on - этот код убирает пузыри и прочее над головами симов

Irma9517

Проверенный
Достижения
375
Награды
457
И снова "здрасте"!)) Я вернулась. Надеюсь в скором времени отпишу комментарии по сериалам, уже начала читать проды(как их много!), и надеюсь что в скоро вернусь в ваши ряды.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Забытые Лики Смерти
Продолжение очень интересное.

Сообщение первое
.
Хм, значит охранник посчитал, что на фотороботе тот мужчина, которого он видел и который оказал ему сопротивление? Как интересно и тот след, оставленный на земле.
Жду продолжения. Хотелось бы увидеть уже самого преступника, ведь ты еще не показывала его лица на скринах?
Сообщение второе.
Жень
, ну ты романтик. Тебя явно на это тянет в последнее время, как в том, так и в этом сериале. очень мило и красиво.
Скрины нравятся как всегда, но, наверное, добавлю. Вот не знаю почему, но хотелось бы туда побольше яркости. Не хватает немного, как мне кажется.

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Sh@dow сказал(а):
Жду продолжения. Хотелось бы увидеть уже самого преступника, ведь ты еще не показывала его лица на скринах?
Конечно, показывала
biggrin.gif

Sh@dow сказал(а):
Жень, ну ты романтик. Тебя явно на это тянет в последнее время, как в том, так и в этом сериале. очень мило и красиво.
Без романтики я не могу) Ну, это буду просто не я
happy.gif

Sh@dow сказал(а):
Скрины нравятся как всегда, но, наверное, добавлю. Вот не знаю почему, но хотелось бы туда побольше яркости. Не хватает немного, как мне кажется.
to_take_umbrage.gif
Хм... даже не знаю) Мне яркости хватило) Если сделать сильнее, то будет не совсем естественно...
Ты как всегда первая меня комментируешь
s50.gif

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Маленький_котёнок сказал(а):
Конечно, показывала
Ну хорошо, все же не буду гадать, а ждать продолжения. Повторюсь, я в последнее время привыкаю к детективам.
Даже программу "Суд Присяжных Заседателей" сегодня смотрела. Там подсудимую оправдали. Улики и доказательства. Очень все это нравится начинает.
Без романтики я не могу) Ну, это буду просто не я
Ясненько все. А вот у меня не получается романтики, да и куда мне в моем сериале ее?
Хм... даже не знаю) Мне яркости хватило) Если сделать сильнее, то будет не совсем естественно...
Не это мое личное мнение. Не обращай внимание на меня. Все равно скрины хорошие... нет, замечательные.
Ты как всегда первая меня комментируешь
smile.gif

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Sh@dow сказал(а):
Даже программу "Суд Присяжных Заседателей" сегодня смотрела. Там подсудимую оправдали. Улики и доказательства. Очень все это нравится начинает.
Это всё постановочно) Ни одно уголовное дело нельзя рассмотреть за час.
Sh@dow сказал(а):
Ясненько все. А вот у меня не получается романтики, да и куда мне в моем сериале ее?
Для романтики всегда есть место) Вот своих из тюрьмы вытащишь и потом может быть
cool.gif

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Это всё постановочно) Ни одно уголовное дело нельзя рассмотреть за час.
Согласна, но все равно интересно всегда.
Для романтики всегда есть место) Вот своих из тюрьмы вытащишь и потом может быть
Мы близки кажется к этому. Я уже хочу поскорее закончить этот сериал. Не ожидала, что я так с ним застряну.

Селеста

Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.252
Прочитала Кровь Богов, очень понравилось) Песня в начале очень красивая и необычная. Очень понравились декорации - деревня, утопающая в цветах, маленькие деревянные домики, всё это очень мило) Я что-то неправильно поняла, или Катарика и есть эта Джейн, в которую влюблён Ксант? Значит, её мать - человек, а отец - эльф?
Бедный Харви, ему ещё придётся побороться за свою любовь. Но они с Катарикой, конечно, оба молодцы - лишь через год по-настоящему захотели узнать правду. И бедная её мать, не получилось у неё устроить своей дочери тихую мирную жизнь в деревне.
Понравился торговец рабами, колоритный персонаж, умеющий пропихивать свой товар (вот бы мне так научиться).
В общем, хотелось бы увидеть продолжение, а то читала, читала и вдруг так внезапно закончилось))

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
_Selesta_, спасибо большое за отзыв
shy.gif
Все очень точно подмечено, но об этом будет в продолжениях
_Selesta_ сказал(а):
Но они с Катарикой, конечно, оба молодцы - лишь через год по-настоящему захотели узнать правду.
Харви такой - течет жизнь себе потихоньку и хорошо, и зачем что-то менять, если все чудесно, однако пропажа жены его растормошила
Почему Катарика только через год спохватилась - об этом будет, но позже, через несколько глав
_Selesta_ сказал(а):
Понравился торговец рабами, колоритный персонаж, умеющий пропихивать свой товар (вот бы мне так научиться).
Вспоминала все, что говорили нам торговцы в Египте, вот там торговцы так торговцы, впихнут что надо и не надо и еще все деньги вытянут
Продолжение - у меня пока только текст готов, скриншоты только через недельку смогу сделать

Frida

Проверенный
Достижения
0
Награды
504
Забытые лики смерти
сюжет что-то медленно идет, но это ничего, вон Джека-Потрошителя и Зодиака вообще не поймали.
Еще забыла, по чьим показаниям и когда был составлен фоторобот. Совсем из головы вылетело.

Джемма

Завсегдатай
Достижения
735
Награды
2.060
Забытые Лики Смерти
Появилась еще одна зацепка в виде отпечатка следа. Это радует. Уверена, что он совпадет с предыдущим слепком) Еще радует, что отношения Бэна и Джу развиваются.
И пусть неспешно, но верно)) Романтичные посиделки и пикник в парке - это здорово. Тоже так хочу!
Магия Сердца
Мне очень нравится) Так все живо, что картинка сама перед глазами встает. Забавный такое собеседник у Анжелии. И совет даст, и секрет разболтает. Жаль,что иногда на самом интересном месте обрывает свое повествование.
Что касается Анжелии и ее снов. Это же воспоминания о ее земной жизни? Ее нелюбовь к высоким каблукам и переодеваниям по несколько раз в день видимо тянется из прошлой жизни? Очень интересно, что с ней происходило тогда, что случилось со Стивом. А этот белокурый граф (граф же?), извини, имя забыла, что то на Б)))) Его носик мне показался жуть как знаком) Так вот, белокурый граф - еще одна тайна. Почему он так никому не нравится? В общем, жду продолжения!
smile.gif

Две Луны Уиллоу
Очень интересная версия распределения потерявшихся душ. Девушка в колодце, на уступе стены, в тумане, поднимающемся из бездны так живо нарисовалась перед глазами, что даже мороз по коже пробежал.
Не хотела бы я так потеряться.
Ну а Уиллоу в своем репертуаре) взяла да и брякнула про Равлера.
Песня Ветра
Libertinka рада, что ты вернулась! Буду обязательно читать. Тебе хочу пожелать удачи и вдохновения
smile.gif

Хочу еще прочитать Кровь Богов
smile.gif

Libertinka

Котолнышко
Друг форума
Достижения
1.060
Награды
1.620
Джемма, спасибо большое! Я и сама рада :))
Долго рожала эту сказку и или роман, не знаю, что получится в конечном итоге, но думаю это нечто уже можно показать читателям :))

Ferum

Завсегдатай
Достижения
960
Награды
2.374
Libertinka, с открытием. Хоть и мало, но мне очень понравилось начало. Так напоминает сказки и легенды про эльфов, которые читала. Всё просто пропитано, духом старинных Европейских легенд. Так, красиво)))

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Джемма,
Джемма сказал(а):
Хочу еще прочитать Кровь Богов
Буду ждать коммент:)
Песня ветра
Libertinka, с открытием сериала!
Прочла первую главу, понравилось, буду ждать продолжения
На скриншотах такая травка высокя, очень интересно смотрится

North_Wind

Проверенный
Достижения
90
Награды
25
Появилась идея создания нового сериала с рабочим названием "Безумная" съёмки уе идут)
Скоро открою темку:)

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Джемма, спасибо, дорогая!
happy.gif

Джемма сказал(а):
Забавный такое собеседник у Анжелии. И совет даст, и секрет разболтает. Жаль,что иногда на самом интересном месте обрывает свое повествование.
Он просто вредный
biggrin.gif

Джемма сказал(а):
Что касается Анжелии и ее снов. Это же воспоминания о ее земной жизни? Ее нелюбовь к высоким каблукам и переодеваниям по несколько раз в день видимо тянется из прошлой жизни?
Ну, можно сказать и так... О Стиве мы узнаем еще ой как не скоро...
Джемма сказал(а):
А этот белокурый граф (граф же?), извини, имя забыла, что то на Б)))) Его носик мне показался жуть как знаком) Так вот, белокурый граф - еще одна тайна. Почему он так никому не нравится?
Бериллион. Да, в его чертах можно увидеть одно знакомое многим лицо...
biggrin.gif
А почему не нравится - в проде. Анжелия сама придет к такому же выводу...
Забытые лики смерти
Ага, неужели сам маньяк и подбрасывал записки? С описанием по фотороботу подходит... Охрана у "Мадам Грицацуевой" конечно прикольная. Мальчики такие шпанистенькие.. Мне кажется, они не только охрана, но и выполняют разного рода мелкие поручения, может, припугнуть кого...
Понравился романтический вечер в парке...
happy.gif
Но почему мне кажется, что скоро их идиллия будет нарушена? И возможно, даже не новым преступлнием...
dry.gif

Песня ветра
Начало понравилось очень! Люблю фэнтези, поэтому записываюсь в постоянные читатели. Мелодичный, плавный текст, приятные и красивые скрины... Значит, главная героиня - мышка Мария? Что-то мне подсказывает (наверное, обложка
biggrin.gif
), что в будущем она станет прекрасным лебедем...
В общем, жду продолжения!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх