Обсуждения сериалов The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Уважаемые писатели и читатели!
Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Обсуждения сериалов Закрытого подфорума находятся там же.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Luminaria

Завсегдатай
Достижения
750
Награды
1.329
Маня_Елина,
Маня_Елина сказал(а):
И сорвал зло на малыше?
Он не срывал:) Он просто ничего не делал...
Маня_Елина сказал(а):
А вот и в меня закрались сомнения
хорошо, я расскажу немножко про семейство Прудовских, т.к. в сериал это не войдет, но необходимо для понимания.
Мать Ивана - крестьянка.
Отец Иван Васильевич - дворянин.
Как только Зинаида родила Ивана, его забрали от нее и воспитывали в доме барина, а Анна - вообще не сестра ему Х) Просто надо было кем-то заменить Ивана Зинаиде, и ей подсунули девочку крестьянки, которая умерла при родах. Вот как-то так.
А Зинаида вообще немного...эээ... не от мира сего...
Маня_Елина сказал(а):
Но теперь, мне так кажется, Оксану ничто не удерживает у Ивана
Динь-динь-динь! Вот это единственный плюс смерти малыша...

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Luminaria, ну, ты жестокая... Чего-то все в последнее время травмируют мои хрупкое материнское сердце... Одна лишила ГГ на 6-ом месяце ребёнка, другая рассказывает про злыдню - надзирательницу, которая думает, как бы сделать выкидыш, третья вообще 2 - х летнего ребёнка убила!
Хотя, если честно, не обижайся, но эмоции мне не понравились. Я бы убила мужчину, которой молча сидел бы и смотрел, как умирает мой ребёнок. И заставил бы его пешком пройти хоть сотни миль и найти врача. Ты не знаешь, на что способна мать ради ребёнка....
Pakisa сказал(а):
Знакомо. Иногда жаль, что слезами ничего не исправишь. Так о чем это я?
Мне показалось, или ангел знает, что будет с Дэймоном в том случае, если он не приведет к Госпоже Карен? Жаль что сам направляющий об этом не догадывается. Или догадывается...
Да, ангел знает, а Дэймон нет)
Маня_Елина сказал(а):
Безумие Так, я окончательно запуталась. Что задумал Деймон? Он ведь так просто её не отпустит? Или если Карен обретёт покой, то попадёт к смерти? Она же ангелу отказала, пока что. Да и вообще, туманная личность этот ангел...
Пока молчу... Но могу сказать, что конец уже близок)
Лелик0509 сказал(а):
Безумие
Сегодня мой инет добрый и я смогла, наконец-то, посмотреть скрины. Они просто великолепны...
Теперь непосредственно по самой проде...
Ангел - демон... светло и темное... вечное противостояние. Но, как и в жизни, в твоем рассказе я почувствовала, что не всегда белое-это белое и наоборот... Всегда есть полутона, которые могут перерасти в четкое определение противоположности... (Вот загнула-то surprised Надеюсь ты поймешь о чем я)
Знаешь, меня посетила мысль о том, что ГГ своей чистой душой и светлыми помыслами сможет помочь бедному Дэймону wink
Спасибо огромное! Рада, что нравится!
И, да, я тебя поняла! И рада, что мне удалось, наконец, показать, что чёткого разделения добра и зла нет. В каждом есть как добро, так и зло. Только иногда одно сильнее другого...

Maraby

Проверенный
Достижения
140
Награды
586
Безумие
очень нравится! скрины превосходные, обработка такая... необычная. очень жаль Дэймона, хотя вроде и не за что жалеть. А Карен решила пожертвовать собой ради него? Благородно, хотя ей уже нечего терять. Кстати, в шапке были руки Кармен и Макса? Я сначала думала, что основной сюжет будет про Макса. Жду проду
flower.gif

Mir

Проверенный
Достижения
95
Награды
240
"Надежда на Счастье" - Ky-ky-shka,
Жестокая правда жизни...
Угнетающая и даже непристойная обстановка, царящая в тюрьме, просто выносит мой мозг! А значит тебе (если можно, буду обращаться на "ты"?
smile.gif
) просто на 5+ удалось справиться с задумкой и собственно её воплощением! Браво!
И всё-таки, как же любовь изменяет людей, это просто какое-то земное чудо! Да, именно так!.. И эта, ещё незаконченная история - ещё одно подтверждение!
smile.gif

Буду надеяться, что в итоге Карл и Джейн обретут своё счастье! Но... OMG, что там творится! Эта паршивая надзирательница просто выводит меня из себя, какой безнравственный и невзрачный с моральной точки человек, да она хуже зверя! Как можно быть такой!!!
При прочтении я просто провалилась в весь этот жестокий мир, и до сих пор на душе какой-то неописуемый осадок...
С замиранием сердца буду ждать продолжение!

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
mir сказал(а):
"Надежда на Счастье" - Ky-ky-shka,
Жестокая правда жизни...
Угнетающая и даже непристойная обстановка, царящая в тюрьме, просто выносит мой мозг! А значит тебе (если можно, буду обращаться на "ты"? smile ) просто на 5+ удалось справиться с задумкой и собственно её воплощением! Браво!
И всё-таки, как же любовь изменяет людей, это просто какое-то земное чудо! Да, именно так!.. И эта, ещё незаконченная история - ещё одно подтверждение! smile
Буду надеяться, что в итоге Карл и Джейн обретут своё счастье! Но... OMG, что там творится! Эта паршивая надзирательница просто выводит меня из себя, какой безнравственный и невзрачный с моральной точки человек, да она хуже зверя! Как можно быть такой!!!
При прочтении я просто провалилась в весь этот жестокий мир, и до сих пор на душе какой-то неописуемый осадок...
С замиранием сердца буду ждать продолжение!
Ой, спасибо большое за такой комментарий. Очень приятно. Старалась создать все эти условия, хотя ни разу в тюрьме даже и не была, даже в нашей российской. Вот и пришлось по фоткам в инете смотреть.

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Только для тебя
Fare, не забывай выключать подпись.
Хотелось бы картинок, пара скриншотов были бы кстати.
То, что Настя не хочет возвращаться Сансет Велли, в родительский дом, это вполне понятно. Все-таки нужно жить своей жизнью

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Skygirl,
Skygirl сказал(а):
Первое, что хочу сказать, Джулия такая красавица с распущенными волосами! Залюбовалась.
Да, она такая)
Skygirl сказал(а):
Так, значит, их выставили из города. Хм, не нравится мне этот их начальник. Де Мирон. У него есть какая-то выгода в этом во всем? Просто ведет себя уж больно странно.
По возвращению их ждёт неприятный сюрприз... И даже не один)
Skygirl сказал(а):
Для Джу и Бэна эта поездка и радость, и испытание одновременно, я думаю.. они вдвоем, вместе... И опасения девушки мне понятны. После всех тех похождений возлюбленного, которые она лично видела, уже можно засомневаться, а если подумать, какой образ жизни он вел до их встречи... Но я верю Бэну и в Бэна.. Пока все идет хорошо, но меня постоянно настораживает мысль о том, что у них все будет сложно, ты сама говорила. И я со страхом жду того самого момента, когда все испортится. Хотя стараюсь не думать об этом, а наслаждаться тем, что есть.
Не знаю, смогла бы я на месте Джу поверить ему... НО пусть всё будет, как будет. Думаю делать ли хэппи-энд на этот раз...
Skygirl сказал(а):
Прости мою дырявую память, по каким дням происходят убийства? И, получается, убийца не один... Или по крайней мере создается такая видимость...
В субботу поздно вечером) А утром в субботу жертва получает записку.
Skygirl сказал(а):
Ах, да... Очень понравился скриншот с чемоданами! Так естественно! Ну, и как говорила, тот, где Джу спускается с лестницы. Шикарно!
Спасибо) От тебя похвала скринов дорогого стоит!
mir,
mir сказал(а):
Вау! Джулия просто красотка, шикарная девушка!
Спасибо, я ей передам)
mir сказал(а):
Знаешь, Жень, особенно после последней серии я стала ярой поклонницей пары Джулия+Бэн!!! Они просто чудо! Ахах...
happy.gif

mir сказал(а):
Сюжет как всегда - просто класс! Вот только, опять интрига (ну, это, несомненно, плюс! biggrin )! Что там такое происходит? Действительно, ещё только вторник... Ничего не понимаю!
Спасибо) Я дальше по сюжету нечто невероятное придумала) Вот все удивятся!
happy.gif

mir сказал(а):
Я в предвкушении чего-то интересного и загадочного! Женя, ведь ты - мастер подобных дел!
Правильно, жди чего-то интересного и романтичного)
mir сказал(а):
Ах, да, видела тут где-то на форуме от тебя сообщение, где говорилось, что тебе не нравятся свои скрины! Так вот что я тебе скажу - не смей так думать, дорогая! Скрины у тебя - просто прелесть! С каждой серией становятся только лучше! happy
Мне они никогда не нравились и не понравятся) Но спасибо за добрые слова)

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
Маленький_котёнок,
Маленький_котёнок сказал(а):
По возвращению их ждёт неприятный сюрприз... И даже не один)
Я дальше по сюжету нечто невероятное придумала) Вот все удивятся!
Вот после таких слов хочется из тебя буквально вытрясти проду! Хочу побыстрее удивиться! Сейчас начну хныкать и канючить...
Жееееень, когда проооода? Ну, когдаааа?
Думаю делать ли хэппи-энд на этот раз...
А я хочу хэппи! В жизни и так чаще всего все грустно, так пусть хоть в твоей истории все будет хорошо
smile.gif
Хотя не всегда это получается... Иногда, как не бейся, грустный конец настырно напрашивается. И никак нельзя его вывернуть, чтобы все были счастливы.

Mir

Проверенный
Достижения
95
Награды
240
Маленький_котёнок, ну, Женяяя, не пугай меня с хэппи-эндом, а!!!
cry.gif
wacko.gif
Мне просто необходим счастливый конец, ведь нечасто мы видим его в жизни...
dry.gif

"Одиночки" - Pakisa,
Читала взахлёб! Спасибо за столь прекрасное произведение!!!
happy.gif

Фэнтази - жанр довольно-таки туманный и непредсказуемы, он позволяет улететь фантазии-затейнице настолько далеко от земного, что иногда сидишь, открыв от восторга рот! Хах, нет ну, правда, у меня такое иногда бывает! И вот поэтому я так люблю этот жанр!
Ронни - необычная девушка с другой планеты, при это не догадывающаяся об этом, я верно всё поняла? Сюжет настолько увлекательный, что как только я начала читать - не смогла оторваться! А написано всё грамотно, с душой и с изюминкой - люблю, когда текст лёгкий, красивый, плавный и ненавязчивый, как в данном случае - это важная составляющая хорошего произведения! Что касается сюжета - эх... Ну, не люблю я, когда родителей убивают или же детей...
sad.gif
Олли мне очень понравилась - девушка-солнышко, позитивная и добродушная. На счёт Ула - пока до конца понять его не могу, почему он скрывает от Ронни свой истинный характер? Что не так?
Отдельный разговор о скринах - они такие яркие и тёплые! Смотришь - и настроение поднимается!
smile.gif

Вообщем, вопросов море, поэтому с нетерпением жду продолжение!
happy.gif

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Skygirl сказал(а):
Вот после таких слов хочется из тебя буквально вытрясти проду! Хочу побыстрее удивиться! Сейчас начну хныкать и канючить...
Жееееень, когда проооода? Ну, когдаааа?
Понятия не имею) Я даже не начинала её ещё делать...
Skygirl сказал(а):
А я хочу хэппи! В жизни и так чаще всего все грустно, так пусть хоть в твоей истории все будет хорошо smile Хотя не всегда это получается... Иногда, как не бейся, грустный конец настырно напрашивается. И никак нельзя его вывернуть, чтобы все были счастливы.
mir сказал(а):
Маленький_котёнок, ну, Женяяя, не пугай меня с хэппи-эндом, а!!! cry wacko Мне просто необходим счастливый конец, ведь нечасто мы видим его в жизни...
Я обещаю подумать)

Luminaria

Завсегдатай
Достижения
750
Награды
1.329
Леа91 сказал(а):
ну, ты жестокая...
Да что вы все заладили!:)
Леа91 сказал(а):
третья вообще 2 - х летнего ребёнка убила!
Это я его убила?! Это Зина его убила
surprised.gif
Мои руки чисты!
Леа91 сказал(а):
Хотя, если честно, не обижайся, но эмоции мне не понравились. Я бы убила мужчину, которой молча сидел бы и смотрел, как умирает мой ребёнок. И заставил бы его пешком пройти хоть сотни миль и найти врача. Ты не знаешь, на что способна мать ради ребёнка....
Да, ты права Х) Завтра переделаю... сделаю... почувственнее что ли:)
Спасибо
happy.gif

BellaGot

Проверенный
Достижения
95
Награды
17
Almalexia, очень понравилось начало Кровь Богов!
Очень интересно, что было с Катарикой. Как я поняла, она эльфийка и только Ремма могла видеть её сущность? Или она не эльф?...И что сделают с ней воины. увидели ли они, то что она эльф?
очень жду прдолжение!
happy.gif

katju6ka09

Проверенный
Достижения
0
Награды
135
Luminaria, прочитала последнюю главу.
И я до сих пор не могу отойти, что даже вышла из своего вечного невида и зашла на сайт!
Вы спятили, автор? В своем уме, товарищ?
Я НЕ верю, что отец этого мальчика, каким бы он трусом ни был, позволил просто так умереть своему сыну, не послав за врачом! НЕ ВЕРЮ! Это его сын. Можно было понять, что он любил Дмитрия по тому, как граф заботился о малыше с самого рождения. Он ведь трепетно к нему относился, не так ли? Я сужу по началу второй части, а что теперь?
Да и Оксана тоже! Она мать! Она должна была чувствовать, знать, что с ее ребенком что-то не так, что он оставлен на улице! И на улице?? У меня это вызвало больше всего вопросов. Как Зинаида, даже будь она не от мира сего, оставила его на улице, а слуги, а горничные, даже сам Иван, что не заметили отсутствие мальчика, что даже Мими ослепла?
И еще. Она мать!
Если бы с моим ребенком случилось подобное несчастье, но пока их нет, все могут жить спокойно, к примеру, я бы землю грызла, я бы такого мужа, как этот Иван, давно бы в могилу свела, если бы он позволил бы на меня повысить голос и ничего не делать! Сидеть просто, сложа руки! Да и вообще мать должна была сама скорее сгонять за этим врачом в соседнюю губернию, даже страну, если бы то потребовалось! Она МАТЬ! Она должна была сделать все, чтобы только ее ребенок был в безопасности, а тут она просто ходит в слезах-соплях, понимаете ли и ждет от какого-то дяди Вани помощи и благодеяния?
Оксана не от мира сего, а не эта Зинаида!!!!
Я понимаю, что каждый пишет по-своему, но постарайтесь почувствовать то, что бы вы чувствовали и делали на месте Оксаны, пока что она кажется слишком картонной и бесчувственной.
Да и персонажи кажутся немного двойственными что ли... Тут они одно, тут они другое. Не верю.
Простите, вот так вы задели меня своим убийством малыша. Не стерпела.
Для меня это больная тема.

Amaranth

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.347
katju6ka09 сказал(а):
-онажемать!!!
-дамненасрать!!! ©
сорри, сорвалось
я к тому, что этот аргумент ммм...никакой
Luminaria сказал(а):
Доктор сказал, что у него воспаление легких, и что время упущено
олололо
19 век на дворе...Пневмония это смертный приговор

Ferum

Завсегдатай
Достижения
960
Награды
2.374
Amaranth сказал(а):
сорри, сорвалось
я к тому, что этот аргумент ммм...никакой
Не, хочу с тобой спорить, но нормальная мать, которая действительно любит своего ребёнка, пойдёт ради того, чтобы он был здоров на всё, даже на приступление. У меня есть куча примеров, когда именно старания и любовь матерей, спасало жизнь безнадёжного больному ребёнку. А в моей семье есть пример. как вытащили не родного ребёнка. Так, что ты не прав.

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
ferum сказал(а):
Так, что ты не прав.
Любимая тема чокнутой мамаши(это я о себе). Нет, нет я молчу. Но katju6ka09 так хорошо описала то, что я в силу усталости уже не могла написать...
Luminaria, не обижайся, но ты затронула тему, которую пока не можешь понять. Эмоции, их слишком мало...

Amaranth

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.347
ferum сказал(а):
Так, что ты не прав.
ну вот у меня есть примеры безразличия матерей
тут действительно спорить бесполезно, так решил автор, руководствуясь только своей фантазией
возможно, она даже объяснит бездействие своей героини
Леа, ну тут...только аргумент "ты же мать")
мне видимо этого действительно непонять

Ferum

Завсегдатай
Достижения
960
Награды
2.374
Amaranth сказал(а):
ну вот у меня есть примеры безразличия матерей
Ну значит они плохие матери. Нормальная мать никогда не будет безразлична к своим детям. И особенно ради их здоровья сделает всё. Я допустим чаще сталкивала с безразличие и сволочном отцов, которые ради своего ребёнка ничего делать не хотят, а если о ещё и больной то и бросают его и его мать.
Amaranth сказал(а):
мне видимо этого действительно непонять
Ну, естественно, материнские чувства тебе сложно понять, т. к. ты матерью мало вероятно, что станешь, если только не чудеса медицины, что нибудь не сотворят. Отцом максимум, но думаю у мужчин по отношению к своему ребенку несколько другие чувства.

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Amaranth сказал(а):
Леа, ну тут...только аргумент "ты же мать")
Друг мой, не спор с матерью, это бессмысленно! Они слепы в своей любви к детям и никогда не поймут, что своё дитя можно не любить!
Если так хочешь, то я отвечу тебе... Оксана любила сына с первой минуты, любила всем сердцем и это было видно в рассказе. Если бы это было не так, то автор должен был показать, то, что присутствие малыша её отягощала и т.д. Но если мать любит своё дитя, она не может так просто разлюбить его или бросить в болезни. Уф... Не спорь со мной)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх