Обсуждения сериалов The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Уважаемые писатели и читатели!
Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Обсуждения сериалов Закрытого подфорума находятся там же.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
Тихие улицы
Не могу согнать с кожи толпу мурашек! Как точно ты все-таки передаешь эмоции и чувства! Знаешь, каждое слово - как верный выстрел. Ничего лишнего. И сами предложения, и их последовательность, и их смысл - кажется, точнее уже и не выразишь. Обожаю твой стиль.
Ну, это я отвлеклась от самого сериала... Дементий такой радостный, потому что кончилась война и они с Юной вместе?
Сцена с Улитой...слов нет. Это так тяжело... Не будь она Смертью, может, и Мэтт не вырос бы таким. Может, и не было бы войны и всех этих потерь и сложностей. Но что было, то было. Радует, что Улита не бесчувственная. По крайней мере, она пытается почувствовать боль, пережить... Но сама ситуация... Как она стреляла себе в руку... Надо ж было так написать!
Жаль Юнону... Жила себе спокойно до всех этих "Тихих улиц", а тут за такой небольшой промежуток времени столько потрясений. Она должна была сильно повзрослеть и стать сильнее. Хотя и врагу не пожелаешь всего того, что она пережила.
Очень надеюсь на счастливое продолжение. Душа требует романтики в больших количествах!
Одиночки
Ну вот как так... И правда, за что Ул так с ней? Поддерживает имидж негодяя? Тогда мне кажется, что он перегибает палку. А еще... Я его готова была прибить, когда он помешал Олли рассказать, чем они там занимаются. Я прям расстроилась...
sad.gif
И еще умираю от любопытства, откуда он заявляется весь такой побитый. Вообще, странный парень этот Ул. Но мне он нравится. Просто хотелось бы узнать причину этого его поведедния, не думаю, что он на самом деле ведет себя так, потому что его это забавляет.
История Олли грустная. Я себе попыталась это представить... Но мать, вышвыривающая вещи дочери из окна - это уже не мать, а ненормальная, безумная женщина. Самое печальное, это то, что ведь есть такие на самом деле. Только я их никогда не смогу понять. За что она ее выгнала? За то, что та стала так одеваться? Неужели у нее совсем нет материнского инстинкта? Как можно вышвырнуть ребенка на улицу... Грустно...
Интересно, как будут дальше развиваться события. Сдержит ли Ул свое слово про то, что Ронни может не возвращаться, если покинет дом? Или это было сказано из вредности в разгаре "битвы"? На ее месте я бы тоже захотела уйти. Хотя бы просто выйти, пока не успокоюсь.
Жду продолжение!
Забытые лики смерти
Первое, что хочу сказать, Джулия такая красавица с распущенными волосами! Залюбовалась. Так, значит, их выставили из города. Хм, не нравится мне этот их начальник. Де Мирон. У него есть какая-то выгода в этом во всем? Просто ведет себя уж больно странно. Но придерживаюсь своего правила и не гадаю.
Для Джу и Бэна эта поездка и радость, и испытание одновременно, я думаю.. они вдвоем, вместе... И опасения девушки мне понятны. После всех тех похождений возлюбленного, которые она лично видела, уже можно засомневаться, а если подумать, какой образ жизни он вел до их встречи... Но я верю Бэну и в Бэна.. Пока все идет хорошо, но меня постоянно настораживает мысль о том, что у них все будет сложно, ты сама говорила. И я со страхом жду того самого момента, когда все испортится. Хотя стараюсь не думать об этом, а наслаждаться тем, что есть.
Прости мою дырявую память, по каким дням происходят убийства? И, получается, убийца не один... Или по крайней мере создается такая видимость...
Грызу ногти от нетерпения в ожидании продолжения.
Ах, да... Очень понравился скриншот с чемоданами! Так естественно! Ну, и как говорила, тот, где Джу спускается с лестницы. Шикарно!

Pakisa

Проверенный
Достижения
435
Награды
892
Almalexia, СимКэт, Skygirl, спасибо большое, что читаете! Безумно приятно!
Да, Ул действительно перегнул палку. Ну.. Открою небольшую тайну: он неправильно выразился. На самом деле этой фразой он хотел сказать нечто другое. Но переборщил.
dry.gif

СимКэт,
СимКэт сказал(а):
Это ведь он был показан со спины в начале сериала?
Да, он. И про сражения он не просто так пробормотал...
Skygirl,
Skygirl сказал(а):
Но мать, вышвыривающая вещи дочери из окна - это уже не мать, а ненормальная, безумная женщина. Самое печальное, это то, что ведь есть такие на самом деле. Только я их никогда не смогу понять.
Да уж, такую женщину даже матерью стыдно называть. Стыдно по отношению к ребенку. Тоже никогда не могла этого понять.
Сумасшествие в зазеркалье
Замечательные скрины! Это первое, что я хотела бы сказать.
happy.gif

Нравится, как ты (можно?) пишешь. Прямо дух захватывает, мое бурное воображение сразу начинает живо представлять ээту картину.
wacko.gif

Жду продолжения, очень интересно, что это за странная девушка, стоявшая позади Скарлетт.
Безумие
Леа91 сказал(а):
Почему же все, кому она верит, так или иначе, предают её?
Знакомо. Иногда жаль, что слезами ничего не исправишь. Так о чем это я?
Мне показалось, или ангел знает, что будет с Дэймоном в том случае, если он не приведет к Госпоже Карен? Жаль что сам направляющий об этом не догадывается. Или догадывается...

Mir

Проверенный
Достижения
95
Награды
240
Маня_Елина,
Маня_Елина сказал(а):
Сумасшествие в зазеркалье Хм, этой как бы её назвать? Зомби-девушке понадобилась слеза Скарлетт?
Об этом в следующих сериях!
smile.gif

Спасибо за отзыв!
СимКэт,
СимКэт сказал(а):
Пролог так и остался для нас загадкой, но мне почему-то кажется, что та девушка в заброшенном доме - и есть Скарлетт.
Да, именно так, ну, а собственно замысел пролога раскроется в последующих сериях!
smile.gif
СимКэт сказал(а):
И кто эта ужасная на вид незнакомка на последнем скрине? Это ее взгляд почувствовала девушка у строящегося дома?
Кто она именно - говорить не буду! И, да, именно её взгляд почувствовала Скарлетт.
СимКэт сказал(а):
Очень понравилось описание ночи, так живо, что я словно сама на миг очутилась там, в этом ночном городе... И вообще у меня от стиля повествования дух захватывает! Очень жду продолжения!
Огромное спасибо за столь высокую оценку, мне правда, очень приятно!
happy.gif

Pakisa,
Pakisa сказал(а):
Замечательные скрины! Это первое, что я хотела бы сказать. happy
Ох, благодарю!
happy.gif
Pakisa сказал(а):
Нравится, как ты (можно?) пишешь. Прямо дух захватывает, мое бурное воображение сразу начинает живо представлять ээту картину. wacko
Конечно можно!
smile.gif
Рада, что тебе нравится!
smile.gif
Pakisa сказал(а):
Жду продолжения, очень интересно, что это за странная девушка, стоявшая позади Скарлетт.
Как уже говорила ранее, немного терпения...
smile.gif
biggrin.gif

Спасибо всем тем, кто читает мой сериал, я вам очень и очень благодарна!
smile.gif

P. S.: Простите, что не оставляю отзывы... Читать - читаю, а на них времени совершенно не хватает (экзамены скоро), но вот выдалась свободная минутка, так что скоро настрочу комментарии!
smile.gif

Simochka))

Заблокирован
Достижения
0
Награды
48
Очень интересный сериал "Надежда на счастье".Жду следущих эпизодов.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Simochka)) сказал(а):
Очень интересный сериал "Надежда на счастье".Жду следущих эпизодов.
Оу, еще кому-то понравилось
blush2.gif
Спасибо большое, что просмотрели. Очень приятно.

Fare

Проверенный
Достижения
0
Награды
71
Жаль, что никто не оценил моё творение. Я вообще просто спросить хотела: Вы больше любить чтобы сериал заканчивался хорошо или нет?

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
Fare,
Fare сказал(а):
Вы больше любить чтобы сериал заканчивался хорошо или нет?
Я люблю хэппи-энды. После них не портится настроение. Но вообще, обычно герои сами тащат автора к нужной концовке.

Simochka))

Заблокирован
Достижения
0
Награды
48
Fare сказал(а):
Жаль, что никто не оценил моё творение.
Счего вы взяли что никто не оценил.Я например сейчас оцениваю,потому что только что нашла ваш сериал.Грустноватая история,про девушку живущую в Твинбурге.Да действительно,Твинбург не самый солнечный город,но покрайне мере там можно найти добродушных персонажей.
smile.gif

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Fare,
Fare сказал(а):
Вы больше любите чтобы сериал заканчивался хорошо или нет?
Это от идеи самого сериала зависит. Мне и грустные концовки нравятся, и хепи энды. Порой печальный конец может произвести большее впечатление и заставить задуматься

Fare

Проверенный
Достижения
0
Награды
71
Simochka)) сказал(а):
Твинбург не самый солнечный город,но покрайне мере там можно найти добродушных персонажей.
Наверно да) Просто мне захотелось создать такую мрачную атмосферу города. Но вот вопрос: про который сериал вы говорите?
Skygirl сказал(а):
Но вообще, обычно герои сами тащат автора к нужной концовке.
Это правда))) Я часто с начала задумывала концову: грустную или веселую. Но мне нравятся больше грустные рассказы.
Almalexia сказал(а):
Порой печальный конец может произвести большее впечатление и заставить задуматься
Спасибо за поддержку. Мне казалось, что из-за того, что я написала у своего сериала, что все кончится плохо, его никто не читает(

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Слезы Ангела. Часть вторая
Жестоко, очень жестоко.... Бедный ребенок, так жаль малыша. Бежать из такого дома нужно. Иван вообще ничего не делал, сидел на месте, мамашка его вообще ппц. Думаю, после такого Оксане нужно хватать дочку и как можно скорее оттуда уходить
dry.gif

Mir

Проверенный
Достижения
95
Награды
240
"Забытые лики смерти" - Маленький_котёнок,
Вау! Джулия просто красотка, шикарная девушка!
Знаешь, Жень, особенно после последней серии я стала ярой поклонницей пары Джулия+Бэн!!! Они просто чудо! Ахах...
Что меня раздражает, так это Де Мирон - жуткий и неприятный, самовлюблённый и эгоистичный тип! Фух...
Сюжет как всегда - просто класс! Вот только, опять интрига (ну, это, несомненно, плюс!
biggrin.gif
)! Что там такое происходит? Действительно, ещё только вторник... Ничего не понимаю!
Я в предвкушении чего-то интересного и загадочного! Женя, ведь ты - мастер подобных дел!
Ах, да, видела тут где-то на форуме от тебя сообщение, где говорилось, что тебе не нравятся свои скрины! Так вот что я тебе скажу - не смей так думать, дорогая! Скрины у тебя - просто прелесть! С каждой серией становятся только лучше!
happy.gif

Жду продолжение!
"Искусство любить" - Irma9517,
Да уж, ну, и сюжет... В хорошем смысле!
Что там творится! Шали беременна, и ей обещают, что ребёнок будет всемогущим отродьем зла... Ну и ну! Это, конечно, возможно, но правда ли это или же какой-то хитрый ход!?
Чувствую, что дело идёт к развязке... Надеюсь, на счастливый конец, искренне надеюсь!
Ир, ты остановила повествование на самом интересном и напряжённом месте - ну, разве так можно!? Ох... Что будет с бедняжкой? Всё-таки чувствует моё сердце, что с ней будет всё хорошо - кто-нибудь её спасёт в самую последнюю минуту...
А самое главное, что меня собственно поразило - так это Роберт, который по совместительству - Верховный! Я в шоке!..
Буду ждать проду!
smile.gif

P. S.: Побежала читать дальше!

Luminaria

Завсегдатай
Достижения
750
Награды
1.329
Almalexia сказал(а):
Жестоко, очень жестоко....
да...
Almalexia сказал(а):
Бедный ребенок, так жаль малыша.
да...
Almalexia сказал(а):
Бежать из такого дома нужно
да...
Almalexia сказал(а):
Иван вообще ничего не делал, сидел на месте, мамашка его вообще ппц
это тоже да:)
Almalexia сказал(а):
Думаю, после такого Оксане нужно хватать дочку и как можно скорее оттуда уходить
ТСС... Не торопи события :)
Almalexia, спасибо, что читаешь:)

Irma9517

Проверенный
Достижения
375
Награды
457
mir, ох спасибочки!))
mir сказал(а):
но правда ли это или же какой-то хитрый ход!?
нет, это правда) но я приготовила сюрприз))
mir сказал(а):
Надеюсь, на счастливый конец, искренне надеюсь!
а зря, не будет хэппи энда
mir сказал(а):
ну, разве так можно!?
можно можно, всем можно а мне нет?
biggrin.gif

mir сказал(а):
кто-нибудь её спасёт в самую последнюю минуту...
в этом вопросе я играю в молчанку))
mir сказал(а):
почему? его мать была любовницей Верхнего, как результат))
mir сказал(а):
Буду ждать проду! smile
скоро, я уже написала осталось только сделать фото))

Маня

Проверенный
Достижения
75
Награды
458
Слезы Ангела. Часть Вторая Ты Монстр...
Я не могу понять такую резкую перемену в Иване! Ладно его мамаша отличалась...(удивительно как у неё дети выросли!)
И как на это отреагирует Владимир... Бедная Оксана(

Luminaria

Завсегдатай
Достижения
750
Награды
1.329
Маня_Елина, спс за прочтение:)
Маня_Елина сказал(а):
sad.gif
Я? Да ну...
Маня_Елина сказал(а):
Я не могу понять такую резкую перемену в Иване!
Ну как же: он типа увидел Оксану с Владимиром
52.gif

Маня_Елина сказал(а):
удивительно как у неё дети выросли!
ты думаешь она их растила?:) Об этом попозже
Маня_Елина сказал(а):
И как на это отреагирует Владимир...
А он-то тут причем?:) Это же не его сын...

Маня

Проверенный
Достижения
75
Награды
458
Luminaria сказал(а):
Ну да Х)
Luminaria сказал(а):
он типа увидел Оксану с Владимиром
И сорвал зло на малыше?
sad.gif
Да ещё и собственном...
dry.gif
Luminaria сказал(а):
ты думаешь она их растила?
А вот и в меня закрались сомнения
suspect.gif
Оставить мальчика на холоде только потому что он кричал...
Luminaria сказал(а):
Это же не его сын...
Всё равно Х) Убить (почти буквально) малыша женщины, которую он любит это...!!! Ведь это и с Любой произойти могло...
Но теперь, мне так кажется, Оксану ничто не удерживает у Ивана
smile.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх