Тихие улицы
Не могу согнать с кожи толпу мурашек! Как точно ты все-таки передаешь эмоции и чувства! Знаешь, каждое слово - как верный выстрел. Ничего лишнего. И сами предложения, и их последовательность, и их смысл - кажется, точнее уже и не выразишь. Обожаю твой стиль.
Ну, это я отвлеклась от самого сериала... Дементий такой радостный, потому что кончилась война и они с Юной вместе?
Сцена с Улитой...слов нет. Это так тяжело... Не будь она Смертью, может, и Мэтт не вырос бы таким. Может, и не было бы войны и всех этих потерь и сложностей. Но что было, то было. Радует, что Улита не бесчувственная. По крайней мере, она пытается почувствовать боль, пережить... Но сама ситуация... Как она стреляла себе в руку... Надо ж было так написать!
Жаль Юнону... Жила себе спокойно до всех этих "Тихих улиц", а тут за такой небольшой промежуток времени столько потрясений. Она должна была сильно повзрослеть и стать сильнее. Хотя и врагу не пожелаешь всего того, что она пережила.
Очень надеюсь на счастливое продолжение. Душа требует романтики в больших количествах!
Одиночки
Ну вот как так... И правда, за что Ул так с ней? Поддерживает имидж негодяя? Тогда мне кажется, что он перегибает палку. А еще... Я его готова была прибить, когда он помешал Олли рассказать, чем они там занимаются. Я прям расстроилась...
И еще умираю от любопытства, откуда он заявляется весь такой побитый. Вообще, странный парень этот Ул. Но мне он нравится. Просто хотелось бы узнать причину этого его поведедния, не думаю, что он на самом деле ведет себя так, потому что его это забавляет.
История Олли грустная. Я себе попыталась это представить... Но мать, вышвыривающая вещи дочери из окна - это уже не мать, а ненормальная, безумная женщина. Самое печальное, это то, что ведь есть такие на самом деле. Только я их никогда не смогу понять. За что она ее выгнала? За то, что та стала так одеваться? Неужели у нее совсем нет материнского инстинкта? Как можно вышвырнуть ребенка на улицу... Грустно...
Интересно, как будут дальше развиваться события. Сдержит ли Ул свое слово про то, что Ронни может не возвращаться, если покинет дом? Или это было сказано из вредности в разгаре "битвы"? На ее месте я бы тоже захотела уйти. Хотя бы просто выйти, пока не успокоюсь.
Жду продолжение!
Забытые лики смерти
Первое, что хочу сказать, Джулия такая красавица с распущенными волосами! Залюбовалась. Так, значит, их выставили из города. Хм, не нравится мне этот их начальник. Де Мирон. У него есть какая-то выгода в этом во всем? Просто ведет себя уж больно странно. Но придерживаюсь своего правила и не гадаю.
Для Джу и Бэна эта поездка и радость, и испытание одновременно, я думаю.. они вдвоем, вместе... И опасения девушки мне понятны. После всех тех похождений возлюбленного, которые она лично видела, уже можно засомневаться, а если подумать, какой образ жизни он вел до их встречи... Но я верю Бэну и в Бэна.. Пока все идет хорошо, но меня постоянно настораживает мысль о том, что у них все будет сложно, ты сама говорила. И я со страхом жду того самого момента, когда все испортится. Хотя стараюсь не думать об этом, а наслаждаться тем, что есть.
Прости мою дырявую память, по каким дням происходят убийства? И, получается, убийца не один... Или по крайней мере создается такая видимость...
Грызу ногти от нетерпения в ожидании продолжения.
Ах, да... Очень понравился скриншот с чемоданами! Так естественно! Ну, и как говорила, тот, где Джу спускается с лестницы. Шикарно!