Обсуждения сериалов The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Уважаемые писатели и читатели!
Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Обсуждения сериалов Закрытого подфорума находятся там же.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Darlen, спасибо большое)))
Darlen сказал(а):
Так значит... Катарика эльфийка?
не совсем... поэтому:
Darlen сказал(а):
Катарика для всех предстаёт в человеческом облике
Darlen сказал(а):
И жители деревни об этом знают?
не все, но некоторые в курсе
Все молчу
shutup.gif

Darlen сказал(а):
А вот её муж Харви, мне не очень понравился...
Харви такой молодой еще совсем. Он в принципе не плохой, добрый, но не силен характером, ему б сидеть в деревне да жить спокойной жизнью
Darlen сказал(а):
Надеюсь, прода не за горами?))) Уже жду!))
Постараюсь не затягивать. В следующих продах появятся новые герои

mariqa

Проверенный
Достижения
210
Награды
43
СимКэт, наверное не смогу выразить всего, что вертится в голове, просто хочу сказать, что я не пожалела ни о секундочке потраченного на чтение "Одержимости" времени. Эта история, полная чувств, боли и отчаянья достойна самых высоких похвал. Думаю, изложение, интрига и то бесценное умение заставить читателя сопереживать героям могут послужить примером многим писателям. Концовка суперская!
smile.gif

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Irma9517, ой, а я забыла написать? Не открылось у меня ничего...
sad.gif
Что-то уже и на работе инет барахлит.Я ведь даже свое видео не вижу. Может, кинешь в ЛС ссылку на ютуб?
mariqa, спасибо за такие приятные и теплые слова! Теперь, после этого сериала, мне на самом деле будет тяжеловато держать планку и не скатиться ниже. )))))))

Kril

Проверенный
Достижения
120
Награды
359
СимКэт,
СимКэт сказал(а):
И почему она все это рассказала именно Юноне?
А Юнона сроду появляется в ненужном месте в ненужном месте. Улита излила душу первому попавшемуся существу на её пути.
СимКэт сказал(а):
Я представила себя на ее месте, когда Улита все это рассказывала, да еще демонстрировала изуродованную руку, и как-то мне очень не по себе стало...
О, если б я была Юноной, я бы давно свихнулась!
СимКэт сказал(а):
И где романтика? Я романтики хочу!!!
да в след. главе она будет. Обещаю. Она уже написана.
СимКэт сказал(а):
И еще, я не поняла: он теперь учителем стал? Или всегда им был?
он им всегда был, я как-то упоминала о том, что он учитель.
Pakisa,
Pakisa сказал(а):
Совершила много ужасных поступков, но ничего при этом не чувствует. И при этом же, понимает, что это плохо.
наверное это ужаснее всего, знать, что совершила неправильный поступок и при этом ничего не чувствовать.
Pakisa сказал(а):
Еще не все потеряно.
вопрос в том, захочет ли она переживать дольше. В отличае от демонов, возьмем того же Дементия (который чувствует все более ярко и живо, причем все это через физическую боль, тем самым вынужден забирать как можно больше душ, т.к. в момент непосредственно превращения в демона он этой боли не испытывает) у Смерти все чувства притуплеы, а чувство вины и вовсе со временем отбилось.
Pakisa сказал(а):
Kril, будет более подробная история?
врят ли. В "Тихих улицах" ключевые герои все же Юнона и Дементий. А если я буду более подробно рассказывать о жизни героев второго плана... Думаю, проще написать о них отдельные истории. Суть я рассказала. Остальное Юноне, в принципе знать не обязательно, да и я думаю врят ли захочется.
Да и вообще, примерно, осталось серий 14, может будет и меньше. Кто знает. Возможно даже пять. Так что...

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Kril,
Kril сказал(а):
А Юнона сроду появляется в ненужном месте
Это точно...)))
Kril сказал(а):
он им всегда был, я как-то упоминала о том, что он учитель.
Наверное, это было в самом начале, прости, запамятовала. Эх, и почему у нас в Вузе не было ТАКИХ учителей?
wink.gif

Kril сказал(а):
осталось серий 14, может будет и меньше. Кто знает. Возможно даже пять. Так что...
Ничего себе, такой разгон, между 14 и 5 сериями... Неужели уже скоро конец?
cry.gif

Irma9517, открылся! Здорово, мне понравилось! Правда, чегой-то дергался, ну,я думаю это издержки инета... И местами темновато, когда вся группа бойцов на полянке собралась. Надо было где-нить фонарик повесить. ))) А так очень даже хорошо. музыка очень к месту, отлично передает нарастающее напряжение.

Kril

Проверенный
Достижения
120
Награды
359
СимКэт,
СимКэт сказал(а):
у неё талант)))
СимКэт сказал(а):
это было в самом начале
агась)))
СимКэт сказал(а):
Ничего себе, такой разгон, между 14 и 5 сериями...
ну смотри, нужно сделать подводку к одному событие это 1 серия, там я поторчу (в этом событии) серии 2, потом сразу подводка к другому событию опять 1 серия, а уже сколько серий мне понадобиться чтобы расписать дальнейшие действия в этом событии я не знаю. не люблю связывать себя точными числами. Примерно я сказала, я тебе даже примерную дату конца как-то в ЛС сказала - 17 июня, но вообще мне бы хотелось закончить в мае, т.к. я потом (в июне) работать иду. Короче если так на вскидку, то серий 14 будет (про 5 это я что-то уж слишком все свернула
biggrin.gif
), там ещё и эпилог будет, так что...

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Одиночки
Грустная история у Олли. Девушка такой красивой была в юности, такая нежная на скринах.
После рассказа Оливии у Ронни переменилось мнение об Уле, как мне показалось. Может, у них симпатия возникнет... )))

Маня

Проверенный
Достижения
75
Награды
458
Надежда на Счастье Всё так плохо? Никто так и не решится сказать Джейн? Нет, что-то должно произойти, в конце концов, чудо ещё никто не отменял)

Pakisa

Проверенный
Достижения
435
Награды
892
Almalexia, спасибо за коммент)) Только это не вся глава, небольшие проблемы с фотошопом. Немного позже выложу остальное)

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Маня_Елина сказал(а):
Надежда на Счастье Всё так плохо? Никто так и не решится сказать Джейн? Нет, что-то должно произойти, в конце концов, чудо ещё никто не отменял)
Спасибо за прочтение последней главы. Да, вот эта надзирательница вышла у меня. Очень нехороший она человек, что даже судьба будущего младенца ей не интересна.

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Одиночки
Ул какой жестокий, такую фразу бросить девушке. После этого даже возвращаться обратно не захочется
Только для тебя
Родители Насти живы! Хорошо, что все так получилось, и сейчас мама вместе с дочерью

Мейв

Проверенный
Достижения
365
Награды
245
"Если"
Замечательный сериал! Уникален, во-первых, своим жанром - видения. Т.к. я сама сталкиваюсь с необходимостью время от времени описывать в своем сериале сны, то знаю, насколько это сложно. А этот маленький по объему, но полный по содержанию сериал не только передаёт зыбкую атмосферу сна (в этом особая заслуга скриншотов - качество отличное!), но и поднимает актуальную для многих из нас проблему. Проблему, встающую перед молодыми людьми, когда им приходится принимать в жизни важное решение, которое во многом определит их будущее - это и выбор университета для поступления, и рабочего места, и места жительства, и создание семьи (как в случае главной героини), и рождение детей... И, возможно, многие не раз задумывались о том, правильный ли выбор они сделали, а тревожные сны по этому поводу - особая категория.
Я согласна с автором - нужно жить настоящим и смело смотреть в будущее, а постоянно копошиться в прошлом ни к чему - жизнь пролетит и не заметишь.
Almalexia, спасибо за Ваше творчество!

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
_Selesta_, TOSHA976, Лелик0509, Kril, спасибо за комментарии, я очень рада, что вы читаете и высказываете свои мысли!
_Selesta_ сказал(а):
Прости, Дашунь, немного подзабыла, почему отец Артура хотел убить Феликса и Люцию?
Ничего страшного, об этом еще ничего не было
happy.gif

_Selesta_ сказал(а):
Так значит, это и есть причина того подсознательного страха Ники перед Артуром?
Ага, это одна из причин
smile.gif

_Selesta_ сказал(а):
Бедный Санечка так переживает, что она его так быстро забыла, а она его по-прежнему любит? Ведь Артур сказал, что она боится, что не сможет его забыть...
Любит... Ведь по сути времени-то совсем мало прошло. Я бы на его месте то же самое заподозрила. Но не стоит забывать, что в отношении Ники к Артуру немного замешана "магия", то есть ее чувства искусственно усилены. Отсюда и такое поведение.
_Selesta_ сказал(а):
Сгораю от нетерпения узнать, что же будет дальше! Рано или поздно стороны должны будут столкнуться. Их сила растёт, выходит из-под контроля, к чему всё это приведёт?
Да, стороны столкнутся... Все к этому и идет. А что из этого выйдет, посмотрим
smile.gif

TOSHA976 сказал(а):
Так хорошо описаны переживания героев, что появляется желание хоть чем то помочь им.
Рада, что возникают подобные чувства.
TOSHA976 сказал(а):
Их сила также растет и возникает ощущение, что прода должна быть чем то грандиозным и критическим!
Ну, следующие проды еще не будут кульминацией. Ведь нам еще предстоит до конца узнать историю родителей. Но атмосфера, да, будет только накаляться. По крайней мере я постараюсь этого добиться
s16.gif

Лелик0509 сказал(а):
У меня просто нет слов. Все-таки твой слог завораживает настолько сильно, что забываешь о реальности.
Такие слова из твоих уст - это просто высшая похвала! Сияю!
acm2.gif

Лелик0509 сказал(а):
Природа бушует вместе со страстями наших героев!
И это не просто худ. прием. Она отражает события, об этом еще будет дальше...
happy.gif

Лелик0509 сказал(а):
Ну что еще сказать то? Я в восторге, как всегда... думаю, этим все сказано...
Как же приятно-то! Я прям вдохновилась...
Kril сказал(а):
почему-то мне кажется, что жертвую своей силой, Саша врятли чем-то поможет делу.
Если только он откажется от Силы, то да, бесполезно. Делу он не поможет, разве что себе жизнь облегчит... Хотя есть некоторые тонкости...
Kril сказал(а):
Удар за ударом... Жестоко, но правдиво. Им всем досталось. Думаю, ещё немало достанется, думаю ещё много вопросов на которые им нужно ответить.
Все верно. Еще достанется...
Kril сказал(а):
И когда же они уже прочитают дневник отца Вероники? мне кажется, они добудут в нем немало полезной информации!
В ближайших сериях. Они не могут "читать" неотрывно, так что отрывки из прошлого будут перемешаны с настоящим.
Надеюсь, никого не пропустила! Еще раз всем огромное спасибо за комментарии!
Простите, что не отписываюсь. Уезжала. В ближайшее время исправлюсь, сейчас уже сил нет...

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
pudjik, спасибо большое, очень приятно! Этот рассказ был написан мною довольно быстро, долго его редактировала.
Сам сон сразу, как увидела, я записала в дневник, а теперь, спустя несколько лет, перенесла его вот в такую историю.
pudjik сказал(а):
в этом особая заслуга скриншотов - качество отличное!
Спасибо )) Переснимала скриншоты несколько раз. То мне платье у ГГ не нравилось, то костюм проводника, лес даже перестраивала два раза. И обработка в ФШ помогла

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Тихие улицы
Честно сказать, я прослезилась. Так описаны чувства матери. Я не могу представить даже, как можно приставить пистолет ко лбу своего ребенка(пусть даже якобы не совсем любимого). А еще и нажать на курок... Это просто невыносимо больно!
А как ты описала ее чувства? Просто душу разодрала и бросила истекать кровью... Эх... тяжко мне как-то стало после прочтения...
Надежда на счастье
Бедная-бедная Джейн... Последняя мысль надзирательницы ввела меня в ступор. Стопроцентный выкидыш? Что она имела ввиду? Мне уже страшно...
Безумие
Сегодня мой инет добрый и я смогла, наконец-то, посмотреть скрины. Они просто великолепны...
Теперь непосредственно по самой проде...
Ангел - демон... светло и темное... вечное противостояние. Но, как и в жизни, в твоем рассказе я почувствовала, что не всегда белое-это белое и наоборот... Всегда есть полутона, которые могут перерасти в четкое определение противоположности... (Вот загнула-то
surprised.gif
Надеюсь ты поймешь о чем я)
Знаешь, меня посетила мысль о том, что ГГ своей чистой душой и светлыми помыслами сможет помочь бедному Дэймону
wink.gif

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Лелик0509 сказал(а):
Надежда на счастье
Бедная0бедная Джейн... Последняя мысль надзирательницы ввела меня в ступор. Стопроцентный выкидыш? Что она имела ввиду? Мне уже страшно...
Оль, спасибо тебе за твои подсказки. Надеюсь, что я смогла исправить свою фактическую ошибку. Также по поводу медсестры исправила. Вспомнила про фразу из сообщения выше и поняла, что противоречу самой себе.
Текст девятого эпизода поправлен.
Оль, следи за мной, чтобы я опять не напортачила. ССори, сама еще не ходила беременной
wacko.gif
По поводу надзирательницы, то она считает, что потенциальный пока ребенок этот не имеет право на существования, а лучший вариант избавиться от него путем выкидыша.

Маня

Проверенный
Достижения
75
Награды
458
Сумасшествие в зазеркалье Хм, этой как бы её назвать?
s42.gif
Зомби-девушке понадобилась слеза Скарлетт?
Безумие Так, я окончательно запуталась. Что задумал Деймон? Он ведь так просто её не отпустит? Или если Карен обретёт покой, то попадёт к смерти? Она же ангелу отказала, пока что. Да и вообще, туманная личность этот ангел...

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Одиночки
Да что ж такое? Бедная Ронни! И почему Ул так против нее настроен-то, я понять не могу! Такое ощущение, что она для него - враг народа... Может, он что-то знает о ее происхождении, о том, кто она на самом деле? Вдруг они и вправду по разные стороны баррикад? Ведь Ул спросоня бормотал что-то про войну, сражения... Это ведь он был показан со спины в начале сериала? Я конечно, еще лучше к нему стала относиться после истории, рассказанной Олли, но то, как он поступает с Ронни ничем оправдать не могу.
Сумасшествие в зазеркалье
Пролог так и остался для нас загадкой, но мне почему-то кажется, что та девушка в заброшенном доме - и есть Скарлетт. И кто эта ужасная на вид незнакомка на последнем скрине? Это ее взгляд почувствовала девушка у строящегося дома?
Очень понравилось описание ночи, так живо, что я словно сама на миг очутилась там, в этом ночном городе... И вообще у меня от стиля повествования дух захватывает! Очень жду продолжения!
З.Ы. А что, старые пароли в закрытый форум уже не действуют? Это опять надо заявку подавать?
s42.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх