Ewlampija, Блунсбери
Как обычно
Только я начала надеяться (не смотря на твои слова), что у Беджамина всё налаживается в личной жизни, как автор решает вернуть беднягу на избранный для него путь. Печально и не справедливо

(
Вот у Бака есть Розали, есть Брианна, есть Барбара. А у Беджамина? Только семья Бака… Может автор напишет сюда историю с феечкой?

)
Это было лирическое отступление
На самом деле я в какой-то степени рада, что Беджамин не связал свою жизнь с Эйаной. Она ему совсем не подходила. Хотя, конечно ей спасибо, что, пожертвовав своей жизнью ради науки, она подарила Беджамину маленького Энтони. Такого миленького и зелёненького

как точно подметила Барбара, выделяться из их семьи он точно не будет.
А Беджамин… он один и выделяется из этой необычной семьи. Так вот куда клонит автор?!
Поэтому на его пути столько испытаний? Меня тронуло до глубины души, что только маленький Энтони смог вернуть Беджамину память, и эти тихие мужские слезы… прямо мурашки по коже.
Надеюсь, что в жизни бедняги Беджамина начнется новая солнечная полоса

очень уж я за него переживаю
А как выросла Барбара! Такая интересная девушка стала

и даже друга брата влюбила в себя. Я сначала была несколько шокирована, когда увидела с кем она идет домой, не в такой степени, конечно, как Бак, но всё же. Хотя, ведь так часто бывает, что сестры влюбляются в друзей своих старших братьев. Только не всегда бывает взаимно, а тут. Но, думается мне, что всё у неё складывается как нельзя лучше
Мне нравиться, что она, не смотря на авторитет брата, стоит на своём – занимается тем, что ей нравится. Хотя на этом скрине
и правда не понятно, долго ли она еще так проработает

))
и еще вопрос по этой картинке… какая фамилия у получателя открытки, а то мои подслеповатые глаза видят что-то чудесатое
И теперь очередь дошла до… парам-пам-пам!!! Бак и Розали!
Даже и не знаю с чем их сначала поздравить – толи с рождением малышки, толи со свадьбой

В общем пусть будет так :
Поздравляю семью Блунсбери с такими важными моментами в жизни!
Пусть у них всё будет хорошо, и, учитывая ограничение «патриархат», много-много детишек!

)
да я такая, у всех мечтаю видеть многодетные семьи, как у Кэмпбеллов и Адельсон
Какая же Розали у Бака все-таки умница: и ребенка родила, и себя в форму привела, и домашние дела не забыла. Я в восторге от этой женщины!
А какая она красавица была на свадьбе – такая невеста не забудется
Как и жених, впрочем
Очень повеселили меня записи Бака о его днях в университете. Особенно , когда он проснулся в кровати с Николасом

и как его застукали за нанесением граффити, в общем, Бак оторвался по полной и отдохнул от перемены мест.
Меня очень радуют ремонты в доме Блунсбери

всегда такие разные и непохожие друг на друга, совсем как в жизни, когда люди пытаются все кардинально поменять – здорово!
Еще искренне удивили чудеса игры. Покажите нам мужа Резеды

очень хочется посмотреть на отца маленькой зеленокожей блондиночки
Еще мне интересно, как относиться Розали к фотографии, что висит у изголовья их с Баком кровати? Неужели она настолько мудрая женщина?
И что же так разозлило Бака, доведя до состояния «кровавых глаз», неужели на самом деле Барбара с Диего?
И эта фраза в конце главы
Не предвещает ничего хорошего?
Laezara, Династия Гленвудов
Как давно я не заходила в гости к Гленвудам, а только подглядывала…
И сколько всего произошло в этом семействе...
Как же тяжело я переживала смерть Нэсси. Словно кусок оторвали. А Вы еще такую музыку поставили.
Каждое слово, мысль Эштона проникают в самое сердце...
И я его не виню в страсти к Санди. Ему так не хватало Нэсси, её любви, а тут Санди, лелеющая мечты о нём, грезящая о его любви.
Хотя сначала я была так зла, с чего это Эштон, проведя с ней ночь, решил её привести в свою семью? Да и какое право Санди имела вмешиваться в жизнь семейста Гленвудов!?
А потом, прочитав все еще несколько раз, поняла, что Эштон просто не мог поступить по-другому. Он здесь самый настоящий Эштон. А Санди? Ну как еще могла поступить молоденькая девушка, когда дорога к мечте стала открыта?
И реакция детей вполне объяснима. Как ни странно, но мальчики больше привязаны к матерям. А девочки к отцам, поэтому и появление Санди в семье Энт воспринял более остро. Может он когда-нибудь поймет, что место матери в сердце отца никакая Санди не займет, и мир в семье наступит окончательно?
Но ничего не изменить. Санди стала частью жизни Эштона, и я от всей души поздравляю их и со свадьбой, и с рождением Майли. Она такая смешная стала когда подросла

беленькая, странно и в кого хоть?
Выросли и Вивьен, и Энт. Такие оба красивые.
Кстати, Вивьен мне напоминает одну мою знакомую, какими-то своими повадками, хотя и во внешности есть небольшое сходство, представляете?
Вивьен и Ванг. Я помню, Вы что-то писали, про глючноть игры, которая все расставила, как надо ей. Не расскажете снова? Или может когда-нибудь «за кадром»? очень хотелось бы узнать почему Ванг так холодно встретил Вивьен

вот уж этот китайский мужчина
А этот кадр:
Какие живые эмоции. Все взрослые к определенному возрасту становятся впечатлительными
А какое у Вас кошачье семейство! У меня нет слов
Спасибо, девушки за замечательные династии 
)