TS3 Обсуждения Дневников Сима

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Здесь будем комментировать дневники. Старая тема уже очень большая, она закрывается и переносится в архив.

Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма. Не аргументированные сообщения типа "классный дневник", "продолжай в том же духе", "очень понравилось" и "спасибо" приравниваются к флуду и будут удаляться, а пользователи, злоупотребляющие подобным флудом - наказываться.

Пусть критика будет обоснованной, а реакция на неё - адекватной.

Если у Вас возникли вопросы по Дневникам, Вам сюда.
А просьбы отредактировать Ваш Дневник оставляем здесь.

Всем приятного общения!

Последнее редактирование модератором:

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
Династия Санфилд

Поздравляю со вторым поколением. Читаю Ваши династию постоянно, а вот комментировать все руки не доходят. Очень интересно увидеть мир, как видит его младшая Санфилд. А с Филиппом жалко расставаться. Меня чем-то привлекают самовлюбленные люди, хотя он и сильно повзрослел. И хотела спросить, видела у Вас в отчетах как Биу занималась аудио уроками. Это какого дополнения функции? Совсем не знакома с этим аспектом игры.

Династия Блунсбери

Шикарная свадьба. Почему-то я до последнего представляла невесту в белом... в общем классическую церемонию. Действительно, с чего бы это?)) Вышло здорово и необычно. Рада была увидеть дядю Патрика, а то потерялась в хронологии, не знала жив ли нет ли
rolleyes.gif

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
ARINA11061991,
ARINA11061991 сказал(а):
видела у Вас в отчетах как Биу занималась аудио уроками. Это какого дополнения функции?
Это объект из Store - планшет. Правда, аудио уроки без фиксов (специальные моды для Store) обычно не работают. Да и с фиксами они тоже работают не всегда. х))
Спасибо за поздравления!
smile.gif

Блунсбери. Завтра, вернее, сегодня, очень-очень постараюсь комментарий написать. Такая концовка интригующая. Что же там случилось, что Бак предложение не дописал?
surprised.gif

Nitomash

Проверенный
Достижения
400
Награды
492
Дневник некроманта или сульба опального графа ди Мерканте, TAYRA83,
А ты не перестаёшь удивлять неожиданными поворотами сюжета. Вроде бы, только-только всё успокоилось, а тут новая проблема - воровской притон. Впрочем, в жизни так и бывает, что одно следует за другим, в этом, собственно, и её прелесть. Интересно, а всю правду юному графу расскажут? или он будет слушать очередную лапшу на уши? при том-то, что знает правду...

Династий Сташек, Ритта,
Мне очень интересно наблюдать за Полиной. Видно, что она потихоньку взрослеет, отступает эгоцентризм детский (если я не перепутала понятия), начинает проявляться забота о ближних. Пусть и не любимых, но ближних. Жду, что будет дальше и как она меняться будет дальше, с нетерпением.

Кстати, сХэллоуином всех вас! Я очень люблю этот подфорум, мне нравится атмосфера, что тут царит, она совершенно особенная, такую очень редко можно встретить как в интернет-сообществе, так и в жизни. Я то и дело подумываю тоже открыть династию, чтобы присутствовать здесь ещё и как автор, но останавливают меня две открытые династии на другом сайте. Они обе не заброшены, но, боюсь, что не потяну три. Хотя, если кто-то хочет начать челлендж Переписка или Раздвоение личности - я готова составить компанию.

windrose

phoenix
Завсегдатай
Достижения
1.030
Награды
1.959
Династия Гленвудов
Laezara сказал(а):
Гуляя по внутренним дворикам Академии, отец встретил нового Хонга лаоши.
Интересно получилось. Преемственность)
Laezara сказал(а):
и даже умудрился каким-то чудом заставить отца выучить несколько местных песен, чтобы было с кем петь дуэтом после превосходных ужинов госпожи Дзинан.
Коассное обхяснение — застольные песни))
Laezara сказал(а):
Возвращаюсь к Вангу и Вивьен. Подозреваю, что кошку, навредившую их отношениями, зовут не иначе, как Бебе, и фамилия у этой кошки – Хуа. Пока это лишь мои догадки, но Ви больше не ездит на рыночную площадь.
sad.gif
Не дождался Виввьен... У меня всё время на зеднем фоне остаётся мысль, что кошку звали Океаной)
Laezara сказал(а):
Например, она рассказала мне, младшая дочь четы Лу, Лиу, которую мы все хорошо знали, сейчас проходит практику в Университете Цинхуа и если у неё получится хорошо защитить свой проект, то она, возможно, приедет на стажировку в НИИ Сансет Вэлли по программе студенческого обмена. Здорово было бы! С удовольствием показал бы Лиу наш городок.
Мне вот почему-то ещё в тот раз подумалось, что у Лиу генетика интересная... *голосом кота Матроскина* Хорошая была бы пара для Энта...
Laezara сказал(а):
Говорить о Ванге непосредственно сестра отказывалась, и я перестал напирать. Хотя появилось желание переговорить с Вангом с глазу на глаз, но пока воздержусь, чтобы не напортачить ненароком.
Что-то мне подсказывает, что при повальном увлечении китайцев боевыми искусствами разговор результата бы не принёс)))
Laezara сказал(а):
изучать китайскую культуру приехали студенты из Франции, в том числе большая группа археологов, которая и разместилась по соседству с нами.
Скрин классный, где все вмест едят.
А вообще, странное у меня осталось впечатление от этого визита в Китай (я так понимаю, что он ещё далеко не окончен?). Нет в нём обычной умиротворённости. Наоборот, только тревога.

Династия Сташек
Ритта сказал(а):
Причины происходящего не были понятны, Соне не могли поставить диагноз.
Пожалуй, это самое страшное...
sad.gif

Ритта сказал(а):
Приходя на работу, я как будто попадала в другой мир. Там можно было разговаривать не шепотом, там звучали шутки и смех, там обсуждали новости и сплетни о начальстве и коллегах.
Мне очень понравилось это наблюдение. Словно другая жизнь. В неё приходится вливаться волей-неволей. От этого испытываешь облегчение, и в то же время возникает чувство вины, что ты не можешьт «страдать» непрерывно.
wacko.gif
Как будто эти непрерывные страдания чем-то кому-то помогают.
Ритта сказал(а):
И хотя мы почти не разговаривали, у нас как будто появилось что-то общее, как будто мы настроились на одну волну, как будто мы думали об одном. Я стала понимать отчима, выучила его привычки и пристрастия, я злилась, если он оставался без ужина, и следила за тем, чтобы он вовремя менял рубашки.
Наверное, им вместе с отчимом стоило пережить такое потрясение вместе, чтобы Поля смирилась с присутсвием Джейка. Раньше их иоанна будто бы разделяла, а теперь объединила. Несмотря на то, что они коллеги, уних только теперь появилось что-то общее. Может, дело в том, что Поля признала право Джейка переживать за её мать.
Ритта сказал(а):
Потом они вернулись домой.
Поздравляю!
smile.gif

Я тут помала: я же прекрасно понимаю, что ничего с симёнком не может случиться, что он лежал спокойно всё это время в своей кроватке, но автор говорит «как будто» - и я верю, что именно так и было. Не первый раз читаю в династиях о проблемах со зоровьем и развитием у детей — и всё равно верю. Верю не как в художественный вымысел, а как в рассказанную кем-то историю из жизни. Наверное, раз это происходило в голове автора — всё равно, что происходило на самом деле.
wacko.gif

Ритта сказал(а):
Должна ли я находиться здесь? Есть ли у меня на это право?
Почему-то я почувствовала себя вдруг совсем чужой в этой комнате, лишней, ненужной.
В какую философскую позу встала Поля над кроваткой))

murmurcat,
murmurcat сказал(а):
Триптих жизни после развода привел в меня в эйфорию.Вот-это Пайпер,самая настоящая,как будто в ней произошла реинкарнация .
Мне понравилось слово триптих применительно к этим отчётом.
smile.gif
Да, можно сказать, что Пайпер вернулась к тому, что было в начале следующей страницы. Но теперь она намного спокойнее...
murmurcat сказал(а):
Правильно выразился вампирский режиссер,что вампиры не чувствуют.Бесчувственной Пайпер совсем плевать на развод,ей даже нравится вся эта возня в виде папарацци перед ее ногами,в этом ее превосходство. Смотреть на них с высоты башни,с усмешкой,ведь никто не будет пытаться забраться на возвышенность.
Ну да, она разводом и психушкой практически бахвалится перед Эвери.
murmurcat сказал(а):
Образ очень идет Пайпер,засмотрелась.
Спасибо!
happy.gif
Мне нравится, как светятся глаза и кожа.
murmurcat сказал(а):
Безумно нравится этот мальчишка,у которого так много времени уходит на себя любимого.Из бармена в князи ,а Пайп все-равно удобно.
Он, как восточная жена, которая всё золото носит на себе)) Надо по максимум вложить в себя, пока есть возможность)
murmurcat сказал(а):
Может в ее душе осталась,какая-то привязанность к Кэму?Просто она находится на дне и выплывать наружу не собирается. Пайпер обвиняет в разводе Кэма и это доказывает ее защитную реакцию.Все-таки история с разводом немного порезала ее сердце.
Конечно, осталась привязанность. Но Пайпер будет старательно изображать безразличие на публику (даже в своём дневнике — ведь мемуары такой мега-звезды непременно однажды прочитают и опубликуют!)))
murmurcat сказал(а):
Пайп преследует слово "принцесса'.
А-бал-деть.
surprised.gif
Вы правы. И дальше будет продолжение аналогии, я об этом даже не задумывалась.
wacko.gif

kotishka,
kotishka сказал(а):
Может ее против ее воли выдернет кто-нибудь? Нет?
Скорее, наоборот, она сама кого хочешь затащит в свой нереальный мир. Вон, Эвери как лихо затянула.

Plumb,
Plumb сказал(а):
Более того, они постепенно меняются, растут, при этом оставаясь самими собой, и вам удалось замечательно передать весь этот естественный процесс.
Спасибо) Мне самой он не всегда кажется естественным, когда пишу, но потом я тоже уже не могу себе другой вариант представить)
Plumb сказал(а):
Ещё одна особенность Симплов для меня в том, что со временем к героям прикипаешь, какими бы они ни были. Уж не знаю, как вы это сделали, но когда читала "Ожидания и реальность", поймала себе на том, что вместе с Пайпер возмущена "предательством" Кэма: "Да как он посмел отказывать ей в роли?! Что здесь делает эта мерзкая Мара?!"
Это, наверное, особенность любой династии: сложно не привыкнуть к тому, с кем ы проходишь целиком весь жизненный путь. Меня вот Фэлкон поначалу в тупик ставил, а потом ничего, привыкла...
Plumb сказал(а):
Уж не знаю, как вы это сделали, но когда читала "Ожидания и реальность", поймала себе на том, что вместе с Пайпер возмущена "предательством" Кэма: "Да как он посмел отказывать ей в роли?! Что здесь делает эта мерзкая Мара?!"
Я тоже возмутилась — не знаю, как это сделать по-другому))
Plumb сказал(а):
Кто бы мне тогда сказал, что в дальнейшем я начну за неё действительно переживать) Сама-то за себя она, кажется, не очень беспокоится. А мне кажется, стоило бы.
Она и переживает — только не о том, о чём стоило бы.
Plumb сказал(а):
Всё, вроде бы, возвращается на круги своя, всё по сути остаётся прежним - Пайп продолжает вызывать скандалы и пересуды, а ей никто не указ - , вот только размах, амплитуда с каждым разом всё больше и больше, пропорционально её новым возможностям, и от реального мира она всё дальше и дальше. Так что даже страшновато становится. Во всяком случае, после прочтения последних глав меня не покидает дурное предчувствие.
У меня у самой складывается впечатление, что она захлёбывается свободой. Когда-то она о свободе от чужой опеки мечтала, а теперь не знает, что с ней делать. Словно не может поверить: а если я ещё вот это сделаю — мне всё равно ничего не будет?
Plumb сказал(а):
Ну не представляю я, как в сложившейся ситуации, когда Пайпер уже так занесло, всё на тормозах спустить к хэппи-энду. Разве что организовать ей очередной удар судьбы, лишить всего, посадить на антидепрессанты и свести с добрым, всепрощающим лечащим врачом.
Ну, про антидепрессанты вы угадали))) Династия отыграна до конца, но я не знаю пока, каким именно образом буду преподносить все эти события. Мне кажется, что столкновение с реальностью приведёт к «исцелению», а это будет уже самый настоящий хэппи-энд...
Plumb сказал(а):
Но всё-таки боюсь, что очередное столкновение с миром реальности неизбежно, а вот какие будут последствия…
Мир реальности ещё не настолько сошёл с ума, чтобы сталкиваться с Пайпер!
biggrin.gif

Ритта,
Ритта сказал(а):
Кому как. biggrin Судя по комментариям, Полина быстро начала терять своих поклонников...
Не тех, кто считает «злодеев» няшками.
wink.gif

Ритта сказал(а):
Э. Фромм писал об этом.
Я думала о Чернышевском и Тургеневе.
smile.gif

Ритта сказал(а):
Так матери не всегда с ребенком лежат.
Точно, моя мама со мной не лежала в 80-х.
Ритта сказал(а):
А куда делся глюк потом?
Исчез после смерти Ривер и Либи. Может, чуть раньше: я несколько раз в течение второго-третьего поколения пыталась отселить Джину, но игра висла, а после смерти Ривер она отселилась спокойно.
wacko.gif

Ритта

Проверенный
Достижения
975
Награды
1.042
Hekla,
Hekla сказал(а):
После последней главы она вновь их обретет. Не сомневайся.)
Не могу долго писать про "плохих" персонажей. Наверно, потому что не верю, что человек долго может быть "плохим".
Да и неестественно было бы в такой ситуации остаться равнодушной. К этому нет предпосылок, Полина не настолько избалована.
Hekla сказал(а):
Очень здорово, что ты описываешь болезнь Сони. Ни в одной династии не могу вспомнить, такое описание. Это так по настоящему.
Спасибо. Полежав в детской больничке, насмотришься и не такого. Я видела там мальчика с таким диагнозом.
Самые жуткие медицинские подробности я не стала включать в повествование: как младенцам ставят капельницы в голову и как это выглядит, когда надо перенести эту капельницу и ребенка вместе. И как у них берут кровь из вены, а там венки-то крошечные, не попасть по 20 минут... и как они орут при этом...
В общем, впечатления остались сильные.

kaya1996
kaya1996 сказал(а):
Мне очень интересно наблюдать за Полиной. Видно, что она потихоньку взрослеет, отступает эгоцентризм детский (если я не перепутала понятия), начинает проявляться забота о ближних. Пусть и не любимых, но ближних.
Мне очень понравилось, как вы сформулировали.
Да, обстоятельства не позволяют и дальше задерживаться в детском эгоизме.Обычно так оно и бывает.

windrose,
windrose сказал(а):
Наверное, им вместе с отчимом стоило пережить такое потрясение вместе, чтобы Поля смирилась с присутсвием Джейка. Раньше их иоанна будто бы разделяла, а теперь объединила. Несмотря на то, что они коллеги, уних только теперь появилось что-то общее.
Ага.) Только они уже не коллеги, после окончания эксперимента с овсянкой и приобретения доли театра Джейк у нас теперь бизнесом занимается.
windrose сказал(а):
Я тут помала: я же прекрасно понимаю, что ничего с симёнком не может случиться, что он лежал спокойно всё это время в своей кроватке, но автор говорит «как будто» - и я верю, что именно так и было. Не первый раз читаю в династиях о проблемах со зоровьем и развитием у детей — и всё равно верю. Верю не как в художественный вымысел, а как в рассказанную кем-то историю из жизни. Наверное, раз это происходило в голове автора — всё равно, что происходило на самом деле.
Так ведь и книжки, и актеры на сцене - все же вымысле. Тут от читателя зависит, верить или нет.)
windrose сказал(а):
Исчез после смерти Ривер и Либи. Может, чуть раньше: я несколько раз в течение второго-третьего поколения пыталась отселить Джину, но игра висла, а после смерти Ривер она отселилась спокойно.
А если бы не исчез?
blink.gif

windrose

phoenix
Завсегдатай
Достижения
1.030
Награды
1.959
Ритта,
Ритта сказал(а):
Так ведь и книжки, и актеры на сцене - все же вымысле
Так их и воспринимаешь как некую художественную условность, а династийных героев - по-другому. Возможно, потому, что в династии не только от автора всё зависит.
Ритта сказал(а):
А если бы не исчез?
biggrin.gif
А что бы изменилось? Ну, Камилла не переехала бы (что никак не помешало бы ей сыграть свою роль и родить Дэла), Пайпер не вышла бы замуж (как я, в общем-то, и планировала). Открывая династию, я знала про этот глюк и сюжет планировала с его учётом, только обычно этот глюк с четвёртого поколения начинался, а тут вдруг во втором. Но я Джину купила специально, чтобы получить на собственном лоте семью, не связанную с Симплами родственными узами - это давало возможность потенциальным наследникам-мужчинам благополучно размножаться с её потомками.

Ритта

Проверенный
Достижения
975
Награды
1.042
windrose,
windrose сказал(а):
Открывая династию, я знала про этот глюк и сюжет планировала с его учётом, только обычно этот глюк с четвёртого поколения начинался, а тут вдруг во втором. Но я Джину купила специально, чтобы получить на собственном лоте семью, не связанную с Симплами родственными узами - это давало возможность потенциальным наследникам-мужчинам благополучно размножаться с её потомками.
Вcе новые и новые подробности о Симплах меня просто поражают.
blink.gif

Оказывается, закулисная история династии не менее волнующа, чем та, что доступна обычному читателю.

Династия Олдрин, Hekla
С тех пор как я переехала с нетбука на комп, я совершенно иначе воспринимаю скриншоты в этой династии. Мне они начали нравиться.)) Наверное, настройки другие, у меня на нетбуке скрины казались какими-то совсем темными и мрачными.
Мне понравилась последняя глава. Видно, что автор прилагает усилия, чтобы добиться правдоподобия. Понравились ракурсы, с которых идет "съемка" (особенно первый скрин), интерьер особняка, кадры с Региной в больнице (завидую тем, кто не ленится делать постановочные скрины в династии да еще в том же сейве!
smile.gif
), описание беременности. Признайся, ведь ты специально прочитала про течение многоплодной беременности?
И, конечно, мне нравится сама Регина - очень последовательный и логичный получается персонаж.
И все больше симпатий вызывает Уэйн. Бедный мистер Уэйн.))

Laezara

Проверенный
Достижения
480
Награды
920
windrose, спасибо за комментарий!
smile.gif

windrose сказал(а):
У меня всё время на зеднем фоне остаётся мысль, что кошку звали Океаной)
Ну вот...
cry.gif
Может быть, когда-нибудь мы об этом и узнаем...

windrose сказал(а):
Мне вот почему-то ещё в тот раз подумалось, что у Лиу генетика интересная... *голосом кота Матроскина* Хорошая была бы пара для Энта...
Хорошая у Лиу генетика, это да. Не сравнить с генетикой Ванга. Но я ещё не скоро до этого момента доберусь, поэтому пока умолкаю.

Ритта сказал(а):
А вообще, странное у меня осталось впечатление от этого визита в Китай (я так понимаю, что он ещё далеко не окончен?). Нет в нём обычной умиротворённости. Наоборот, только тревога.
Нет, по Китаю будет еще только один отчет. Можно было бы уместить все события в одну запись, но в 30 скриншотов я не уложилась. А вообще, мне кажется, закономерно, что у китайских глав от лица Энта другое настроение. Прежняя Шанг-Симла - это Шанг-Симла Эштона, а Энтвайн не чувствует это место так, как его отец. А тревога... Даже не знаю, наверное, всё из-за того, что Энтвайн не обрел внутреннюю гармонию и полноту.

Рель

Проверенный
Достижения
205
Награды
3.822
Династия Гарсия Мендес Эспиноса.

Сегодня я, наконец-то, решилась написать комментарий к своей самой первой династии. Когда я гуляла по сайту после регистрации, то случайно заглянула в династии. И благодаря Эспиносам осталась тут надолго.
Долгое время я являюсь вашим тайным читателем и украдкой подглядываю за жизнью этой прекрасной семьи. Я не раз бралась перечитывать всю династию или просто отдельные записки. Никогда не надоедает, захватывает с первых строчек и не отпускает до последней точки. Здесь всегда есть над чем подумать, над чем посмеяться и погрустить. Когда в доме Эспиносов происходит беда, я (как настоящий амигос
biggrin.gif
) держу за них кулачки.
Мне нравиться, как вы пишите. Таким красивым и простым в понимание языком. Текст не нагромождён кучей пустых и ничего не значащих фраз.
Ни могу не упомянуть о той волшебной тёплой атмосфере, что царит в этой династии. Когда одолевает грусть и тоска, когда циник во мне загоняет оптимиста в угол, я прихожу сюда и заряжаюсь позитивом. Добрые шутки и забавные истории вызывают у меня улыбку и я вновь начинаю думать, что наш мир не так уж и плох.
Мне по-своему полюбился каждый ваш герой. Я верю им. Потому что они живые. Потому что они настоящие. В такие моменты мне интересно узнать: "А сколько здесь взято от личности автора, а сколько принадлежит только его фантазии? "
Единственное, мне пока ещё не до конца понятно, что из себя представляет Аорон. Но всё ещё впереди, ведь его история только начинается.
Я не мастер писать комментарии, я наверное не смогла выразить и тысячной доли тех эмоции, что у меня есть, но мне хотелось в ответ передать хотя бы частичку тепла, что вы нам дарите.
shy.gif

Я желаю вам не терять вдохновения, не забывать своих героев (да-да, это я с намёком на то, что давно не было записок
biggrin.gif
) и безглючной игры вам.
happy.gif

P.S. У вашей династии есть существенный минус, после неё тяжело писать о мрачном постапокалипсисе.
biggrin.gif

P.P.S А ещё её ни в коем случае нельзя читать на сон грядущий, если впереди ещё несколько записок. Пока до последней не дойдёшь - не успокоишься.
smile.gif

С наилучшими пожеланиями, ваш уже не тайный читатель.

Hekla

Проверенный
Достижения
290
Награды
99
Ритта,
кто не ленится делать постановочные скрины в династии да еще в том же сейве!
Какие же скрины постановочные?)) Реджи честно прожила полтора дня беременности в "больнице".)
Признайся, ведь ты специально прочитала про течение многоплодной беременности?
Конечно.) Стараюсь равняться на тебя и Windrose по достоверности используемой информации.
И все больше симпатий вызывает Уэйн. Бедный мистер Уэйн.))
В последнем обновлении Уэйн очень даже счастлив. :) Скоро еще мечту всей жизни исполнит.

Ритта

Проверенный
Достижения
975
Награды
1.042
Династия Олдрин, Hekla
Что-то я весь день возвращаюсь мыслями к последнему отчету.
Что может вырасти из детей с такой мамой как Регина? Понятно, что они должны любить своего "отца", а будут ли любить Регину, если у нее так и не проснется материнский инстинкт (что, как я понимаю, более чем вероятно)? Какими они станут, будет ли в них что-то женское при исключительно мужском воспитании (ведь чернокожая нянька скоро отправится обратно в свой бедняцкий квартал)? Захотят ли они сами создать семью?
Обычно выросшие дети очень критичны к своим родителям. Я почему-то думаю, что если так пойдет и дальше, Регина должна стать для девочек антипримером.
Есть какая-то несостыковка в ее чувствах: во время беременности она мечтала о девочке, которую научит вскрывать замки и прочему, что сама умеет, а теперь абсолютно равнодушна. Мне кажется, это странно.
Еще мне кажется, ты взялась за очень сложную задачу, решив передать дневник в будущем одной из тройняшек. Очень сложно писать от лица близнеца. Во всяком случае мне было бы сложно.
Желаю удачно преодолеть поставленные трудности. Робко надеюсь, что девочки будут более человечны, чем их мама.

Jay

Завсегдатай
Достижения
1.150
Награды
1.928
Неустанно слежу за развитием событий в полюбившихся династиях.
Династия Олдрин, почему-то к Регине прикипела всей душой. хотя она и не является положительным персонажем. Но мне нравится ее честность с самой собой. И оторваться от прочтения я вообще не могу.
Когда читаю тех же Лонсов, Сташек, Симплов, Тернер, и, конечно, Олдрин, начинаю расстраиваться, потому что руки так и просятся черкануть главы династии. Пока не знаю, как с новым компьютером, но обнаружила, что перепутала сейвы при переносе на жесткий диск. И у меня Рудецки застыли на том моменте, когда пропали Рассел и Торренс - еще до появления котят. Так что писать отчеты я смогу только через три месяца, да и то уже о другой семье. И хотя у меня в голове уже сложился сюжет новой династии, в которой я бы хотела показать то, что не успела с Рудецки, все равно жалко Адель с котятами. Кубик был щедр и наделил младших котят прекрасными качествами, воплощение которых я предвкушала с удовольствием. Да и я хотела, чтобы Адель, которая так много перенесла, стала, наконец, счастливой
sad.gif

Hekla

Проверенный
Достижения
290
Награды
99
Ритта,
Есть какая-то несостыковка в ее чувствах: во время беременности она мечтала о девочке
Ммм. Я хотела показать(видимо не удалось. :-( ) что пока ребенок не доставлял ей проблем она его хотела. Но как только вынашивать стало слишком тяжело и больно, а вместо одной чудесной девочки родилось целых три, при чем не три разумных существа, которых можно учить всякой всячине, а три младенца, которые на тот момент могли только кричать, есть, ходить в туалет, Регина сразу поменяла свое мнение. Она единственный ребенок в семье и не смотря на обилие прочитанных книг у нее нет доступа к правдивой информации о том, какого это вынашивать и воспитывать ребенка. Может быть будь у нее интернет, она бы не поддалась романтичному порыву(все таки порыв был в первую очередь романтичным, нежели прагматичным расчетом в случае чего избежать тюрьмы) и вообще детей бы не оставила и мне пришлось бы выкручиваться с передачей дневника.)
Возможно когда тройняшки подрастут Регина проявит к ним больший интерес, потому что их можно будет уже чему-то учить. А может и нет, потому что тройня это всегда напоминание о том, как это было больно и тяжело.+ Их же, блин, трое.) Возможен вариант, что Реджи еще выберет себе любимицу и будет только ей уделять внимание. Но это самый невероятный вариант.
В реальной жизни, а вернее в интернете, я часто встречала такие истории, когда заводят ребенка, думая что будет классная лялька с которой можно будет играть и оказываются со всем не готовы к трудностям. Да, что говорить про детей, люди домашних животных заводят, а потом выкидывают или отдают обратно.(вот прям как я со своими котятами, но я считаю, что я еще адекватно достаточно подошла к вопросу заведения котят)
Очень сложно писать от лица близнеца.
Я не очень верю в какую-то мистическую связь между близнецами. Но до определенного момента девочки будут очень дружны. Так что пока для меня проблема в том, что мне во втором поколении нужно будет продумать 3 разные истории.
Робко надеюсь, что девочки будут более человечны, чем их мама.
Это вряд ли.
devil.gif
Хотя безусловная любовь Уэйна сделает свое дело и каким-то абсолютным злом никто из них не станет. Просто я не верю что существуют психически здоровые люди, которые делают зло ради зла.
dayomu,
Я рада, что тебе нравится Регина.)
Я так понимаю, что Рудецки ты продолжать не будешь?
Жалко конечно сейв, но от пропажи Рассела и Торренса до последней записи прошло не так много времени. Может переиграешь? Я помню были уже случаи, когда сейв пропадал и разрешали переигрывать максимально близко к уже описанному.

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
dayomu,
Hekla сказал(а):
Может переиграешь? Я помню были уже случаи, когда сейв пропадал и разрешали переигрывать максимально близко к уже описанному.
Было бы желание, а способы продолжить династию найдём.
wink.gif

Ewlampija

Проверенный
Достижения
60
Награды
372
Наконец-то реальный мир немного ослабил свою хватку, и у меня появилось время почитать династии и поделиться своими впечатлениями о них.
Дневник семьи Санфилд
Поздравляю с началом второго поколения. Как я и думала, владелицей дневника стала Мара, чистая, светлая душа, необыкновенно привлекательная девушка с глубоким внутренним миром, который скоро откроется нам со станиц её дневника.
Леди_Лейн сказал(а):
Вот так, о рождении внучки я узнал от самой внучки. Но сейчас я не могу ни на кого сердиться. Всё правильно, всё прекрасно. Всё так, как должно быть.
И конечно я очень рада за Филиппа и Биу, у которых появилась внучка. Всё-таки появление ребёнка очищает взрослых, заставляет их по-иному посмотреть на мир и помогает простить врагов. А Филиппу даже захотелось соответствовать статусу дедушки и сделать другую причёску. И взросление его ничуть не испортило, наоборот придало обаяния и импозантности.
Леди_Лейн сказал(а):
Буду откровенен, - продолжил Цзан. - После того, как я уехал от вас в Шанг-Симлу, занимался там делами, приводил их в порядок, чтобы передать преемнику. Незаменимых людей нет. Орден не захотел отпустить меня. Но я не могу служить людям, учить их быть счастливыми, зная, что из-за меня несчастен человек. Счастье всех не стоит ничего, пока несчастен тот, кто рядом. Мейли, я приехал к тебе навсегда, но глядя на твою молодость, понимаю, что...
Цзан Су вызвал у меня огромное восхищение, он смог понять, что сейчас нужнее всего Мейли, что только он может вылечить её израненную душу, сумел отбросить все свои дела и остаться рядом с человеком нуждающимся в нём больше всего на свете.
Леди_Лейн сказал(а):
Мейли смотрит на мужа с обожанием, продолжает обращаться на "Вы", соглашается с его монашеским образом жизни, но при этом позволяет себе откровенно его соблазнять. Ходит перед ним практически в чём мать родила и смотрит так, что я не знаю, насколько его хватит.
Поражаюсь силе чувств Мейли. Её с любимым раздела такая огромная пропасть, как разница в возрасте, которую очень трудно преодолеть. Но эта хрупкая девочка, сумела любить так, что построила мост через эту преграду. Цзан Су пошёл по нему к ней навстречу и очень мне хочется, чтобы он дошёл до конца моста, оказался в объятиях свой любящей жены и у них были бы дети. А невестой Мейли действительно была необыкновенно прекрасной.
Леди_Лейн сказал(а):
А Джасмин у нас в декретном отпуске. На последнем месяце жерёбости ходила как дирижабль, думали слонёнка родит. А родился маленький-маленький жеребёночек с длинными ногами. Мейли говорит, что жеребята все такие длинноногие.
Жеребёнок такой красивый родился! Ах как хочется мне тоже лошадку завести, но вот беда места на участке у меня маловато, придётся наверно собачку заводить. Надо об этом подумать.
Леди_Лейн сказал(а):
С днём рождения, внученька!
Маленькое черноокое чудо, чем старше, тем больше становится похожа на отца.
Девочка и правда очень похожа на Сэма, прямо одно лицо, неужели этот дуралей, её папашка так ни о чём и не догадается. Но очевидно это мы уже узнаем от Мары
Леди_Лейн сказал(а):
Ну, доченька, беги встречай дорогого гостя. Я знаю, что Франциск нравится тебе.
Да странные чувства у Мары к этому молодому человеку, видимо действительно это не её мужчина. Хотя жизнь она ведь длинная.
Удачи!

ARINA11061991,
ARINA11061991 сказал(а):
Шикарная свадьба. Почему-то я до последнего представляла невесту в белом... в общем классическую церемонию. Действительно, с чего бы это?)) Вышло здорово и необычно.
Я тоже планировала сначала сделать классическую свадьбу, но потом мне это показалось очень скучным и подумав о том, что Розали восточная девушка, решила сделать свадьбу в индийском стиле. Рада, что Вам понравилось!
biggrin.gif

Спасибо, что читаете!
s22.gif

Удачи!

Ритта

Проверенный
Достижения
975
Награды
1.042
Hekla,
сейчас, когда ты все так подробно расписала, мне все стало понятно. Да, это вполне правдоподобно.
Мне кажется, иногда ты, имея хорошую задумку, в династии как-то не раскрываешь ее в полной мере. Есть авторы, которые грешат многословием, но относительно тебя мне иногда хочется обратного - побольше букв.
smile.gif
Не прими за упрек.
Hekla сказал(а):
Возможно когда тройняшки подрастут Регина проявит к ним больший интерес, потому что их можно будет уже чему-то учить.
Для пап обычно такое характерно.))
Hekla сказал(а):
Возможен вариант, что Реджи еще выберет себе любимицу и будет только ей уделять внимание. Но это самый невероятный вариант.
Почему? Вполне вероятный. Только это обычно очень разрушительно сказывается на характере любимца.
Я когда-то читала мемуары жены Захер-Мазоха (очень любопытная книга), она пишет там как раз о том, что ее муж выделял из детей одного сына, неимоверно баловал его и любил. Остальные были ничто перед ним. В результате тот вырос страшнейшим эгоцентриком и забыл и о нем, и о матери.
Hekla сказал(а):
В реальной жизни, а вернее в интернете,
Ты знаешь, эта фраза через запятую очень забавно звучит.))
Ничего, у меня такая же "реальная жизнь".
Hekla сказал(а):
Я не очень верю в какую-то мистическую связь между близнецами.
Я тоже не верю. Я вообще нисколько не мистик.
Просто мне как единственному ребенку сложно представить, как это - когда у тебя есть братья-сестры, а уж когда они - того же возраста... Вместе с самого зачатия. Это же должна быть совсем особая степень близости.
Я не говорю даже дружбы (вовсе нет). Просто близости, понимания друг друга.
Hekla сказал(а):
Просто я не верю что существуют психически здоровые люди, которые делают зло ради зла.
Это очень интересный вопрос. Что считать злом и что считать нормой? Мне сразу вспоминается (я прошу прощения, но не могу не без ФМ, я сейчас мыслю его образами) милая пятнадцатилетняя девочка Лиза Хохлакова из "Братьев Карамазовых", которая мечтала смотреть, как перед ней трехлетнему мальчику пальчики отрезать будут, а она в это время будет ананасовый компот есть.
Недавно думала об этом, когда читала статью о "принятии" ребенка, о том, что всегда надо подумать, что он хотел сделать, нахулиганив. Например, если ребенок разрезал и порвал книги, может, он хотел аппликацию сделать и т. п.
Нет, зло как таковое существует, все мы испытываем деструктивные желания, и не все можно и нужно принимать.

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.185
Награды
4.674
Ритта,
Ритта сказал(а):
Просто мне как единственному ребенку сложно представить, как это - когда у тебя есть братья-сестры, а уж когда они - того же возраста... Вместе с самого зачатия. Это же должна быть совсем особая степень близости.
Я не говорю даже дружбы (вовсе нет). Просто близости, понимания друг друга.

как один из близнецов подтверждаю! Не знаю, что люди имют в виду под "мистической связью", то, что близнецы на расстояние могут мысли у друг друга читать? Такого не замечала, но невероятное взаимопонимание, буквально без слов есть. Это не значит, что люди не ссорятся между собой. Но ведь это действительно что-то другое, когда во время беременности одновременно развиваются два ребенка. Оружающая среда у них общая, но все равно каждый из них отдельный индивидум. так что моного общего, но много и несхожестей.

Ритта

Проверенный
Достижения
975
Награды
1.042
kotishka,
kotishka сказал(а):
Не знаю, что люди имют в виду под "мистической связью", то, что близнецы на расстояние могут мысли у друг друга читать?
Да, наверное.))
А еще что если один болеет, то второму обязательно тоже плохо.
Ерунда это. Какие-то архаические представления о том, что близнецы - половинки одного целого. Не половинки они, просто люди, хотя и особые.
А если тройняшки, как у Геклы, так и вообще что-то очень своеобразное.
smile.gif

kotishka сказал(а):
Но ведь это действительно что-то другое, когда во время беременности одновременно развиваются два ребенка.
У меня есть книга про близнецов, там описываются исследования по пренатальному поведению, которые стали возможны с появлением УЗИ.
Бывает, что близнецы очень подвижны и в утробе постоянно друг друга пинают, бывает, что они практически не взаимодействуют, а бывает, что один агрессивно нападает, а второй как бы стремится "отодвинуться", закрывает лицо руками. Это очень интересно.
Некоторые близнецы переносят свои пренатальные игры в раннее детство. Например, описан случай, когда близнецы 1,5 лет любили становится по разные стороны занавески, прикасаться щекой и смеяться. А до рождения они были в разных пузырях...
А я все время думаю о том, как им там, бедным, тесно. (( У меня у детей были даже красные пятна на затылке (у обоих) и на носу (только у одного), именно от того, что они были тесно прижаты. Окончательно прошло только к 2 годам.

Hekla

Проверенный
Достижения
290
Награды
99
Ритта,
Мне кажется, иногда ты, имея хорошую задумку, в династии как-то не раскрываешь ее в полной мере.
Не воспринимаю.) Ты права, тут сказывается то, что пишу от первого лица. Я могу писать только о том, что Регина думает. Регина о причинах своей не любви к детям не думает, не любит, не интересуется и все. И мне просто некуда вставить свои умозаключения. А еще я ленивая. :)
Почему? Вполне вероятный.
Потому что они близнецы. Пусть неоднояйцевые, но все равно для Реджи одинаковые. Как выбрать себе одного из трех одинаковых?)
Лиза Хохлакова из "Братьев Карамазовых"
Мне кажется это пример психически нездорового человека. Хотя я к сожалению не читала Карамазовых и не могу утверждать наверняка. Мои тройняшки если и будут иметь какие-то сдвиги в психике, то точно не в сторону садизма. Хотя... :)
У меня есть книга про близнецов
Скажи пожалуйста название.)
kotishka,
невероятное взаимопонимание, буквально без слов есть.
Вот это описать могу.)
Хотя со мной в классе учились двое двойняшек и я бы не сказала, что у них было какое-то особое взаимопонимание. Даже сидели за разными партами и иногда дрались. Что, впрочем, вполне вписывается в твои слова, что ссоры тоже бывают.))

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.185
Награды
4.674
Hekla, Мы с сестрой тоже дрались и не иногда, а часто. И сидели за разными партами тоже, но это вовсе не значит, что взаимопонимания нет
smile.gif
Его никто другой, кроме нас (разве что другие близнецы) и представить себе не может, наверное. Я не имею в виду, что у нас мнения всегда схожие, вовсе нет. Это немножнко другое. Если сестра хочет мне что-то рассказать, ей достаточно несколько слов сказать, чтобы я поняла в полном объеме то, о чем она говорит. Даже если тема емкая и сложная.

Верх