TS3 Обсуждения Дневников Сима

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Здесь будем комментировать дневники. Старая тема уже очень большая, она закрывается и переносится в архив.

Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма. Не аргументированные сообщения типа "классный дневник", "продолжай в том же духе", "очень понравилось" и "спасибо" приравниваются к флуду и будут удаляться, а пользователи, злоупотребляющие подобным флудом - наказываться.

Пусть критика будет обоснованной, а реакция на неё - адекватной.

Если у Вас возникли вопросы по Дневникам, Вам сюда.
А просьбы отредактировать Ваш Дневник оставляем здесь.

Всем приятного общения!

Последнее редактирование модератором:

Lorraine

Завсегдатай
Достижения
805
Награды
649
Династия Грейс
С открытием! Хочется пожелать терпения, ибо охх как оно нужно, когда пишешь династию!) Мне его всегда не хватало..
Радует обработка скриншотов, очень даже хорошо, и сама героиня симпатичная девушка.
Синий ей очень идет)
Успехов, буду читать)

KeyTro

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
Ох-х, ребятки, спасибо вам огромное за ваши отзывы!
s15.gif

Не ожидала, что кому-то всё же понравится моё начало, вы все меня очень приятно удивили!
Несколько глав у меня почти готово, может если завтра будут силы допишу текст и выложу проду :3 Спасибо вам за то, что читаете и комментируете мне ужасно приятно! Буду стараться для вас
s49.gif

Annitochka

Завсегдатай
Достижения
555
Награды
1.159
Darsi_Morr сказал(а):
Не ожидала, что кому-то всё же понравится моё начало, вы все меня очень приятно удивили!
Радуйся. Я уверена, что твою династию ещё заметят)
Darsi_Morr сказал(а):
Несколько глав у меня почти готово, может если завтра будут силы допишу текст и выложу проду :3
О, классно! А я совсем не заметила новый отчёт) *Ушла*
Darsi_Morr сказал(а):
Спасибо вам за то, что читаете и комментируете мне ужасно приятно! Буду стараться для вас
Давай-давай, не раскисай. Иди пиши
biggrin.gif

NataliSneg

Завсегдатай
Достижения
765
Награды
962
Darsi_Morr Династия Грейс, поздравляю с началом династии! Хочется пожелать успехов и вдохновения!
Первые три записи мне понравились. Легкий интересный текст, замечательные скрины. Скарлетт очень крсивая! Жаль, конечно, что с Сидом все так некрасиво получилось. Но верю, что она еще найдет свое счастье.
smile.gif
Поздравляю с первым сданным экзаменом! (Всегда жутко переживаю за симиков. :rolleyes:)

not4you

Друг форума
Достижения
2.020
Награды
2.059
Ewlampija,
Блунсбери
Ewlampija сказал(а):
Общества как такового не существует: есть только мужчины и женщины. Ах да, ещё семьи.
Шикарный эпиграф для шикарной записи! Прежде всего, мои поздравления. Не буду спойлирить, кто не пропустил записку, знает о чем я!
Новая глава также как и предыдущие по-домашнему уютная и по-настоящему семейная.
Люблю теплую атмосферу семейства Блунсбери, которая остается теплой не смотря ни на зимнюю стужу, ни на трудности, которые приходится преодолевать на пути к своему счастью.
А еще очень понравился урок, который извлек Бак
Ewlampija сказал(а):
Пока я внимал их речам, то дал себе слово обязательно находить время на такие мероприятия, а иначе рассказы о них меня в гроб загонят.

А еще я рада, что Автор пошел на поводу у Бака и остановил свой выбор на Розали (уход Бака к феечке от Резеды я бы не пережила
smile.gif
)

Vinniz,
Династия О'Коннел
Прошу прощения, что в отзыве больше эмоций и субъективных высказываний
shy.gif

Экскурсия по городу, которую Вы, следуя коварному замыслу авторов челленджа, устроили Кевину мне очень понравилась. Очень удачно объяснены его появление около садовых деревьев, посадка семечек и поход в библиотеку
Друг - шофер у Вас очень значимая личность (он случайно не в полиции работает?
wink.gif
) Это ни в коем случае не тапок, мне такое объяснение понравилось
Описание встречи с Агнесс тоже неожиданное. Кевин оказывается упорный малый, но, судя по всему, мисс Толстопятко он тоже понравился.Будет очень интеерсно узнать о трагедии Агнесс в мире Вашей игры. Жду продолжения.

LoveFree

Проверенный
Достижения
95
Награды
309
Династия Сташек, Ритта,
Ох, Иоанна... как же она отчаялась на такой шаг? Без маленьких розовых таблеточек появится маленькая розовая детка... Я очень надеюсь, что Иоанне помогут ее друзья, ведь предполагаемый папашка - шаблонный уклонист. Мне ее очень жаль, прожить одной беременность и роды очень тяжело.
Ритта сказал(а):
Все было так просто. Так банально и пошло.
и так жизненно... Мы так часто начинаем существовать в обыденности и пошлости. И даже симов своих лишаем беззаботной жизни...
Ритта сказал(а):
Гордым нищим интеллектуалом, как будто родом из 70-х, времени битлов, хиппи и странных движений, утверждающих, что после дозы LSD познание мира становится более объективным.
я запомню эту строчку...
Мне очень нравится, как Вы пишите. Вроде и главы получаются маленькими, но каждая из них переполнена чувствами. Даже нет, не чувствами, а самой жизнью. Она такая и есть, неидеальная, наполненная разного рада проблемами, которые не решаются кликом мыши. Здорово, в общем.
А еще
biggrin.gif
, я просто в восторге от названий, которые выбирает Иоанна для своих книг))) чувствую, мне бы ее произведения пришлись по душе)))

Блунсбери, Ewlampija
Ну, я думаю, Вы уже поняли, что комментатор из меня аховый))) Но, сейчас, прочитав новую запись, я просто не могу молчать!
ААААААА!!!!!! Я так рада, что у Бака с Розали будет малыш!
s12.gif
Уверена, Розали будет прекрасной матерью, а из Бака поучится великолепный отец! Эта пара греет мое сердце)))
s12.gif

NataliSneg

Завсегдатай
Достижения
765
Награды
962
LoveFree, Династия Макклиллан невероятная, потрясающая глава! Описания момента катастрофы, звонок матери, момент с Дереком... все пробирает буквально до костей.
cry.gif

Значит, дорога дальше лежит все таки в Твинбрук?
Очень надеюсь, что некоторые, полюбившиеся нам соседи по общежитию не исчезнут бесследно из жизни Никиты. Особенно Дерек и Эссела.
s49.gif

LoveFree

Проверенный
Достижения
95
Награды
309
NataliSneg, спасибище огромное! Я очень волновалась, когда писала эту главу - боялась промахнуться, да и еще текста очень много получилось, все никак не могла причесать его...
Но ваш комментарий прям бальзам на душу - не представляете, насколько для меня ценно Ваше мнение!
Да, Твинбрук. Просто если брать другие варианты - туда же едут ее друзья-соседи... А в Твинбруке никого не будет - это и соответствует игровой действительности
sad.gif

Не, не исчезнут))) А сама к ним слишком сильно привязалась
biggrin.gif
Ага, без Дерека с Эселой никуда)))
Спасибо Вам огромное (опять же :D) за внимание!
s15.gif

virago

Проверенный
Достижения
140
Награды
269
Династия Симпл
Так долго не комментировала, что как-то даже не удобно.
старый репер такой, забавно
smile.gif

И всё-таки Пайпер взрослеет. Хоть и оскорбилась эпизодической ролью в сериале, но понимает, что для карьеры нужно постоянно быть на виду. Единственно смущает её отношение к Принцессе. За неделю общения с ней Пайп, похоже, так и не прикипела к Цессе сердцем.
sad.gif

Худoжник

Проверенный
Достижения
450
Награды
874
Династия Симпл

Долгожданная глава :)
Пайпер, такая Пайпер. Вроде бы и жутко избалованная, а мы ее за это любим :)
Мне кажется, что Принцесса, когда вырастет, тоже будет на мать не в обиде. Пайпер просто не может по-другому.

Я ждала этого эпизода с Симоной. Мне было очень интересно, какой будет реакция Пайпер. И такого поворота я почему-то совсем не ожидала :)

windrose сказал(а):
- Ты должна выполнять все мои требования и указания, неукоснительно слушаться меня во всём, что касается работы.
Идеальный мужчина для Пайпер нашелся
wink.gif

Ритта

Проверенный
Достижения
975
Награды
1.042
LoveFree, Династия Макклиллан,
мне тоже очень понравилась последняя глава.
Объем текста, по-моему, весьма уместный. Глобальные события требуют достаточно подробного описания. Иначе не будет ощущения достоверности.
Скрины чудесные, как всегда.
Жаль, что Никита расстается со своими друзьями, Дереком и Эселой. Было бы здорово, если бы они не потеряли в дальнейшем связь. Или она хотя бы узнала от кого-то, как сложится их судьба.
Будем с нетерпением ждать обновлений!

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.185
Награды
4.674
LoveFree, Вот и грянуло! Блииииииин, я тоже хочу в 12 челлендж поиграть
smile.gif
Я уже писала, но повторюсь: вашу династию читать это как фильм смотреть! Динамика и образы в тексте на таком уровне
smile.gif

Lorraine

Завсегдатай
Достижения
805
Награды
649
Династия Сташек
Вот уже я не думала, что Иоанна так поступит. Это слишком серьезный шаг. Хорошо, если в конце её корректор останется рядом, ибо ребенка одной очень трудно тянуть будет (да уж, кто бы говорил).
А вообще прочитала все посты за один присест. Легко читается, приятная девушка, трогающая история. Успехов, ваш читатель)

Ритта

Проверенный
Достижения
975
Награды
1.042
LoveFree,
вот, написала комментарий к Маклилланам и только сейчас заметила комментарий для Сташек.
shy.gif
Спасибо большое! Я очень рада, что история затронула читателей.

LoveFree сказал(а):
Я очень надеюсь, что Иоанне помогут ее друзья, ведь предполагаемый папашка - шаблонный уклонист.

Ну, не будем пока кидаться тапками в Николаса. На данный момент он еще ничего такого не сделал, за что его следовало бы привязать к позорному столбу :
rolleyes.gif
. Более того, в этой ситуации осудить можно скорее Иоанну. Почему она просто не предпочла поговорить по душам, спокойно обсудить планы на будущее? Все, что она говорит, основано только на ее домыслах.

LoveFree сказал(а):
и так жизненно...

Да. Спасибо, к такому эффекту я и стремилась.
Тысячи женщин оказываются в подобной ситуации и принимают то же решение, что и Иоанна. Заканчивается это по-разному, но лично я не могу не восхищаться ими. Растить ребенка одной, добровольно взять на себя груз, которого могло бы и не быть - это своего рода подвиг.

LoveFree сказал(а):
А еще , я просто в восторге от названий, которые выбирает Иоанна для своих книг))) чувствую, мне бы ее произведения пришлись по душе)))

Ой, я так рада, что кто-то это отметил! Я старалась. Мне хотелось показать внутренний мир героини через ее произведения... Она хорошая, хотя и балда. И действительно талантливый автор.
smile.gif

Анкара,
Анкара сказал(а):
Вот уже я не думала, что Иоанна так поступит. Это слишком серьезный шаг.

Может быть, дело в ее эмоциональности? Или отсутствии других мужчин на горизонте? Но решение принято и обратного пути нет.

Анкара сказал(а):
Хорошо, если в конце её корректор останется рядом, ибо ребенка одной очень трудно тянуть будет

Мы все будем надеяться на это.
sm178.gif

Анкара сказал(а):
А вообще прочитала все посты за один присест. Легко читается, приятная девушка, трогающая история. Успехов, ваш читатель)

Спасибо за теплые слова! Ваше внимание вдохновляет нас с Иоанной на новые свершения!

Ewlampija

Проверенный
Достижения
60
Награды
372
not4you,
Большое спасибо, что не забываете и находите время на комментарии.
s15.gif
Мне очень приятно! За ребёнка Бака и Розали переживаю, потому что плохо представляю какого он цвета будет.
not4you сказал(а):
А еще я рада, что Автор пошел на поводу у Бака и остановил свой выбор на Розали (уход Бака к феечке от Резеды я бы не пережил
Феечка была очень даже симпатичная, стройная как лоза, с голубыми глазами и тёмными волосами и как пара они хорошо смотрелись. Но о вкусах трудно спорить! Поэтому Бак с Розали!
Пороюсь в своих архивах может найду скриншот с её изображением.
Удачи!

LoveFree,
LoveFree сказал(а):
Ну, я думаю, Вы уже поняли, что комментатор из меня аховый)))
Какая ерунда, иногда автору достаточно прочитать и вот такой эмоциональный комментарий, чтобы побежать писать продолжение.
sm217.gif

Спасибо за поддержку и удачи во всём!
s7.gif

Lorraine

Завсегдатай
Достижения
805
Награды
649
Ритта сказал(а):
Может быть, дело в ее эмоциональности?
Возможно. Но на такой шаг решится только та, кто в своих действиях уверена. Возможно, так она хочет "привязать" его к себе?
Ритта сказал(а):
Или отсутствии других мужчин на горизонте? Но решение принято и обратного пути нет.
Разве же это причина, для такой романтичной особы, как Иоанна?) Но её решимость пугает и завораживает одновременно.
Ритта сказал(а):
Спасибо за теплые слова! Ваше внимание вдохновляет нас с Иоанной на новые свершения!
Да, пожалуйста) Любому автору приятно слышать критику, какой бы она не была, думаю. Успехов!

Annitochka

Завсегдатай
Достижения
555
Награды
1.159
Че т я поздновато. Ну ладно. Анкара, с династией тебя! Желаю тебе вдохновения. Извиняюсь что так мало. Я с телефона, а комп временно недоступен. С династией! Как только появится комп отпишусь

Lorraine

Завсегдатай
Достижения
805
Награды
649
Annitochka,
Спасибо, о первый человек, написавший в обсуждения дневников) Терпения, еще важнее, терпения) В любом случае спасибо)
rolleyes.gif

Annitochka

Завсегдатай
Достижения
555
Награды
1.159
Простите меня. Я бы написала больше, но я с телефона,, что крайне неудобно. И не расстраивайтесь. У вас еще будут моменты и не один. Я уверена. Смело идите дальше. И пусть вдохновение вас не покидает. Эт я вам как династиец говор.д

Верх