TS3 Обсуждения Дневников Сима

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Здесь будем комментировать дневники. Старая тема уже очень большая, она закрывается и переносится в архив.

Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма. Не аргументированные сообщения типа "классный дневник", "продолжай в том же духе", "очень понравилось" и "спасибо" приравниваются к флуду и будут удаляться, а пользователи, злоупотребляющие подобным флудом - наказываться.

Пусть критика будет обоснованной, а реакция на неё - адекватной.

Если у Вас возникли вопросы по Дневникам, Вам сюда.
А просьбы отредактировать Ваш Дневник оставляем здесь.

Всем приятного общения!

Последнее редактирование модератором:

LoveFree

Проверенный
Достижения
95
Награды
309
Династия Адельсон, NataliSneg
Поначалу пропускала вашу династию, все-таки оборотни мне жутко не понравились в игре. Но когда увидела уже вторую страницу, не смогла не открыть Династию Адельсон. И знаете, я в восторге!
happy.gif
Мне очень нравятся ваши подробны отчеты, нравится, как вы обыгрываете все игровые моменты и всякие желто-синие таблички, которые я уважаю безмерно))). Я сейчас читаю про путешествие в Египет, сегодня к вечеру обещаю прочесть все остальное. Что хочется сказать: а оборотни-то милахи! Я ими просто играть не умею… Томас симпатичен даже в своем перевоплощении. Кстати, интересную и редкую дали вы черту оборотню – трус. Действительно, не типичный представитель своего племени))).
Впечатлили первые главы, посвященные университету – ну очень занимательно вы описали студенческую жизнь своего подопечного. Вот читаешь, вспоминаешь свой универ))) Встречи, знакомства, не всегда удачные экзамены… подработка, опять же. Почему-то запала в душу продажа аппендицита
biggrin.gif
. Это было так логично – надо продать какой-нибудь орган, но какой? Ну конечно же не нужный! (у него тогда вообще день мега-удачный был – шел, споткнулся – плутоний! Ну так внезапно)))) Веселый у вас парень)))
Скрины замечательные – удачно ловите интересные моменты. Запомнилась картинка: кухня общежития, Николь и Скип, пускающий слюни))), и как здорово вы обыграли и вписали ситуацию в сюжет.
В общем, мне нравится, читаю дальше
smile.gif
)))

jetoy

Проверенный
Достижения
170
Награды
831
Niksa,
Niksa сказал(а):
Лив оказалось не такой застенчивой как я думала
Девушка раскрепостилась довольно быстро
Я хотела показать обратную сторону отличницы-умницы, какой может стать девочка-тихоня в студгородке без привычного ей надзора :) Лив слишком неразборчива в людях и несерьёзно подходит к вопросу отношений. Отсюда и такая неожиданная легкомысленность.

kotishka,
Интересная фишка с "гемозависимостью"! Несёт большой поучительный смысл, этакие зелёные "торчки", которые у читателя сразу вызывают чувство отвращения. Мне вот всё интересно насчёт Гарри, уж очень близко Дагмар с ним общается, подозрительно как-то :)

Ewlampija

Проверенный
Достижения
60
Награды
372
Сквозь вселенную
Как же я давно не читала писем Кира и Лидии.
Кир правильно сделал, что сменил свою агрессивную тактику. Он сумел принять своё положение, пытается стать своим среди местных жителей, завести среди них друзей и даже готовить научился для того чтобы добывать информацию о портале. И это дало результаты, он стал на шаг ближе к порталу.
Только бы поездка в Лунар закончилась благополучно.
surprised.gif

Лидии остаётся только ждать, ждать когда Кир доделает свою работу, а это так тяжело и так трудно. Но она справляется с этим, преодолевая трудности, она потихоньку обживается городе, заводит друзей, сумела купить собственный дом и теперь в нём обустраивается. Надеюсь надежды Лидии скоро сбудутся.
biggrin.gif

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.185
Награды
4.674
jetoy,
jetoy сказал(а):
Мне вот всё интересно насчёт Гарри, уж очень близко Дагмар с ним общается, подозрительно как-то
Гарри, Гарри, Гарри... что мне с ним делать..? Он у Дагмар и правда лучший друг они довольно быстро в игре подружились, и игровых "влюбленностей" ни разу не возникло у них, никаких фразочек типа:"у нас с тобой так много общего, нам надо познакомится поближе" или мудлета с подковкой и сердечком... Я вообще в начале подозревала, что он предпочитает мужчин. Две причины: он странно одевается и я никогда не видела, чтобы он флиртовал с женщинами. Как впрочем и с мужчинами... А вот читатели регулярно намекают, или даже напрямую говорят
smile.gif
Могу только лишь сказать, что до последнего моего выхода из игры ничего романтичного между ними не было...

LoveFree

Проверенный
Достижения
95
Награды
309
TAYRA83, Дневник некроманта или судьба опального графа ди Мерканте.
Поздравляю Рене с приобретением настоящего фамильяра! Жужу очарователен)))
TAYRA83 сказал(а):
Кот с удовольствием расправился с рябчиком и, пока я расправлялся со своим, начал гонять по полу игрушечную мышь, сплетенную мной на досуге из кошачьей мяты.
Вот какой замечательный колдун - и рябчиком угостит, и мышку из мяты смастерит
happy.gif

TAYRA83 сказал(а):
Когда Жужу устал, он запрыгнул на стол, где хранились мои зелья и лег там вздремнуть. Я всегда злился, и гонял его, что бы кот не разбил склянки, но сегодня увидел, как тонкие ручейки энергии потянулись из кота к настойкам.
Снимаю шляпу перед вашей фантазией))) Теперь когда у Рене появился фамильяр, он сможет стать настоящим ведьмаком?

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.185
Награды
4.674
Viviann,Династия Кэмпбелл , после понравившейся мне переписки одинцова с Томилиным я увидела свеженькое обновление во втором челлендже. Начала читать, но почему последнее открываемое мне сообщение - это сообщение от 28.02.2013, хотя должно бы быть от 28.05...
surprised.gif
А выхожу на главную - мне показывает на левой стороне страницы, что есть не прочитанное сообщение...Не пойму с чем это связано, другие династии открываются нормально.

Может кто-нибудь проверить? Только у меня так, или..?
sad.gif

Byakko

Мистер Лама
Друг форума
Достижения
1.875
Награды
3.669
Последнее сообщение перенесено в тему с кроссоверами просто :)

NataliSneg

Завсегдатай
Достижения
765
Награды
962
kotishka, Спасибо!
happy.gif
Про обновления даже не знаю, что сказать. Когда есть вдохновение и желание, то получается быстро и писать и обрабатывать скрины. Сейчас я в отпуску, так что обновлений примерно с недельку не будет.
LoveFree, безумно приятно читать такой подробный комментарий!
happy.gif
Спасибо вам большое! Очень рада, что мой оборотень сумел вас очаровать!

TAYRA83, Династия ди Мерканте
Ох, как славно, что котейка вернулся! Жужу - необычное имя. Но главное, что хозяину и коту нравится. А что по этому поводу Азгул думает, побоку.
biggrin.gif

Вот уже и алхимию до 9-ого уровня прокачали. Глядишь, скоро распечатаете свой дар и начнете колдовать не по деткски.
biggrin.gif
И тогда держитесь, жители Твинбрука! Жму кулачки, чтобы все получилось.

arova

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
1.464
NataliSneg, Династия Адельсон
Какой Том у Вас трогательный, такой жизненный и очень обаятельный. Мне так нравится, как он переживает по поводу своих превращений в публичных местах. У кого-то лицо горит от волнения, кто-то икать начинает, а вот Том превращается. Иногда его даже жалко становится, но с того времени, как он встретил Мику, стал более уверенным, теперь он не один, и это добавляет уверенности в себе.
Поделитесь пожалуйста ссылкой на прическу Тома, если не жалко, так понравилась, так понравилась, но сама как будто не встречала такую
Дневник некроманта или судьба опального графа ди Мерканте
так и хочется написать: еще, еще продолжение, Вы меня заинтриговали, а будет ли династия? Граф даже словом не обмолвился о потомстве, даже не представляю при каких условиях у него появится наследник и продолжатель дневника. Граф думает только о магии, ну а девушки? а девушки потом
biggrin.gif
Это очень необычно для династий, да еще, после Ваших записей очень захотелось поиграть волшебником (что-то у меня ранее их не водилось)

Tayra

Проверенный
Достижения
565
Награды
473
LoveFree, NataliSneg, arova, Спасибо за Ваше внимание к моей династии.
LoveFree сказал(а):
Жужу очарователен
NataliSneg сказал(а):
как славно, что котейка вернулся!
Я за котом следила по всей карте, что бы не пропал, а он круг по всему Твинбруку нарезал и назад вернулся. Но вернулся, не хотелось бы брать с приюта, как то не комильфо.
arova сказал(а):
а будет ли династия?
А куда же он денется
biggrin.gif
Обязательно будут наследники, но... это же граф ди Мерканте, у него должно все быть не как у людей
biggrin.gif
biggrin.gif

arova

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
1.464
TAYRA83, у меня уже, между прочим, целых два варианта об обустройстве семейной жизни графа, надо в кубик заглянуть, может я зря фантазирую
dry.gif

NataliSneg

Завсегдатай
Достижения
765
Награды
962
arova, спасибо за комментарий!
На счет прически, увы, ссылку дать вряд ли смогу, потому как этим моим закромам со скачаным контентом уже ой как много врмени, и где что я скачивала, без понятия. Я полистаю странички сайтов, на которых бываю, может, и найдется. Но это произойдет скорее всего только на следующей неделе. Сейчас времени нет.

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.185
Награды
4.674
jetoy Династия Рэй,
jetoy сказал(а):
Когда я очнулась, ни Пейдакса, ни его корабля нигде не было. Я пожала плечами и легла спать.
На следующий день я взяла отгул. Ну, во-первых, я проспала, а во-вторых, мне совершенно не хотелось никуда идти и страшно хотелось есть. Я без угрызений совести сметала из холодильника всё, что позволяла себе лишь по праздникам: коробка эклеров, ведро мороженого, шоколадные хлопья, 3 литра молока, тыквенный пирог... Моему аппетиту не было конца. Ковыряясь здоровой ложкой в пудинге, я валялась на диване и размышляла о том, куда мог деться Пейдакс и прилетит ли он снова?
Ой, кто-то тут забеременел, подумала я. И правда ведь
smile.gif
А Логан какой... Настоящий мужчина. Не сбежал от Лив, родившей зеленых детей. Некоторые мужчины и от своих-то детей сбегают, а он вон, даже от инопланетянских не отказался. похоже, и вправду любит Лив
smile.gif

jetoy

Проверенный
Достижения
170
Награды
831
kotishka,
kotishka сказал(а):
Некоторые мужчины и от своих-то детей сбегают, а он вон, даже от инопланетянских не отказался.
Ох, так мало мужиков, которые принцип «Мужик сказал — мужик сделал» не от балды применяют, а вполне осознанно и там, где действительно готовы. Хотя, если присмотреться, Логан не идеален: работает охранником, без гроша, жилплощади, так ещё и бесплоден. Привёз, так скажем, рай в шалаш Лив :)

windrose

phoenix
Завсегдатай
Достижения
1.030
Награды
1.959
Прошу прощения за такую длительную задержку с ответами на комментарии. Если что-то пропустила — ткните, пожалуйста, меня носом.
Olle_Lukoe,
Olle_Lukoe сказал(а):
Ребенок фиг знает от кого, это, я смотрю, ваш излюбленный ход!
biggrin.gif
Типа того) На самом деле ситуации разные) В случае с Фэлконом для меня было архиважно, кто его отец, я носилась с этой интригой два поколения, регулярно подкидывая намёки и прямые указания. А в случае с Цессой неизвестно, кто её отец, только потому, что это никому, в сущности, не интересно. Ни мне, ни Пайпер, ни самому папаше)
Olle_Lukoe сказал(а):
Надеюсь, Пайпер и правда будет великолепной матерью и отличной актрисой.
Боюсь, одно исключает другое.
sad.gif

Jowl,
Jowl сказал(а):
Хочется сказать, что новый дом прекрасен, мне бы так строить.
Спасибо.
smile.gif

Jowl сказал(а):
у меня всегда не хватало ни терпения, ни архитекрурных навыков для постройки чего-либо более масштабного, чем коробка поделённая на комнаты.
А там и есть коробка, поделенная на комнаты.
biggrin.gif
Там все комнаты прямоугольные)
Jowl сказал(а):
Хотя, судя по всему, Пайпер требуется гораздо больше внимания, чем самой Принцессе - девочка показалась мне абсолютно некапризной и тихой. Явно не в мать.)
Вы правы, явно не в мать)
Jowl сказал(а):
Вообще, мне кажется, Пайпер вполне подходит другая мечта жизни, стать разбивательницей сердец.
Такая уже у Дирка есть - неинтересно) К тому же, для исполнения этой мечты надо встречаться с партнёрами, а потом разрывать отношения, а Пайп больше подошла бы героиня-любовница (переспать с пятерыми симами в разных местах)). Думаю, она её даже исполнила за свою жизнь (в смысле, выполнила условие, хотя мечта была не такая).
Jowl сказал(а):
И как назло, именно тот, кого, как я подозреваю, Пайпер хотела бы видеть если не отцом, то хотя бы кандидатом, просто пришёл, решив заново стать друзьями. Обидно.)
О, ну он предложил с целью возобновить отношения в дальнейшем.
happy.gif

Jowl сказал(а):
Будет ли Пайпер, интересно, делать тесты ДНК? Родился, конечно, не негритёнок, что сразу сокращает количество вариантов, но то, что у ребёнка чёрные руки, всё равно наводит на мысли. biggrin
biggrin.gif
сСпер-предположение!)) Девочка дожна была, походу, вообще пятнистой родиться! х) да, тест сделает.
Jowl сказал(а):
Честно говоря, я думала, что более масштабный фарс, чем скорбь по родителям, у Пайпер уже не выйдет. Но я ошиблась - превратить беременность в реалити-шоу и получать гонорары за то, что выбираешь колыбельку дочери - это что-то.
Ну, Пайп главное, чтобы было весело, а что конкретно происходит — поминки или день рожденья дочери — не суть дела))
Jowl сказал(а):
Как же мне любопытно, что в итоге получится из Принцессы. У Пайпер от чрезмерного внимания родителей свои собственные тараканы. Какие тараканы получатся от отсутствия внимания со стороны родителей у Цессы - это другой вопрос.
Я опасаюсь делать намёки: с одной стороны, мне известны события, которые произойдут, с другой, я не могу предвидеть, как их обыграю. х) Пока что мне кажется, что и сходного, и противоположного в характерах и судьбах дочки с мамой поровну.
smile.gif

Jowl

Проверенный
Достижения
125
Награды
53
windrose сказал(а):
А там и есть коробка, поделенная на комнаты.
Ну зато он внешне красивый! Это уже не коробка... а такой... эксклюзивный сундучок x)
windrose сказал(а):
О, ну он предложил с целью возобновить отношения в дальнейшем.
Надеюсь, мне кажется, если бы Пайп ему не была симпатична, он бы не стал возобновлять отношения.

Верх