TS3 Обсуждения Дневников Сима

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Здесь будем комментировать дневники. Старая тема уже очень большая, она закрывается и переносится в архив.

Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма. Не аргументированные сообщения типа "классный дневник", "продолжай в том же духе", "очень понравилось" и "спасибо" приравниваются к флуду и будут удаляться, а пользователи, злоупотребляющие подобным флудом - наказываться.

Пусть критика будет обоснованной, а реакция на неё - адекватной.

Если у Вас возникли вопросы по Дневникам, Вам сюда.
А просьбы отредактировать Ваш Дневник оставляем здесь.

Всем приятного общения!

Последнее редактирование модератором:

Lorraine

Завсегдатай
Достижения
805
Награды
649
Sa_bi_na, уууупс Т__Т
А я ждала, пока автор второй династии напишет)
Тогда приношу свои извинения и комментарий, заготовленный в начале дня)
Для начала, отмечу позу на скриншоте с парой под аркой. Я её сразу же узнала, как только увидела, ибо тут (спойлер) назревает челлендж, и в прологе та же поза будет :D) Хех, сразу видно, что скриншоты на максимальном допустимом размере - все очень хорошо просматривается ^_^)
У вашей ГГ прелестные ноготки, у меня были такие же. Боже, сколько совпадений!) Мы явно сойдемся во вкусах
biggrin.gif
Вон, даже сверхи стоят у вас. Тут их у нас довольно сложно описать, так что дам личный совет, не связываться сильно с ними.
Внешность у Блэр интересная. Скажем, настоящая такая. Да и имя мне напомнило Блэр из "Сплетницы". Хотя общего у них мало)
Кошечка, которую вы взяли, тоже прелесть. Вообще давно хотела этот аддон, потому что в наше время мало у кого нет домашнего животного. Будем надеяться, что Макс будет вести себя не хуже Геси :D
Интересно обошли ситуацию с котенком. Мэры тут еще никому животных не отравляли, насколько я помню) Да и вообще, они в симсе слишком добрые - бесплатное такси, например)
Простите, что перепутала династии) Они, хоть и начались примерно в одно время, на самом деле абсолютно разные.
Удачи вам, у вас красивые скрины, и я вообще люблю добрые династии тоже) Терпение и труд все перетрут
cool.gif

Amethyst

Проверенный
Достижения
160
Награды
597
Анкара,
Спасибо большое за столь высокую оценку ))) я правда очень рада, что сумела заинтриговать ^_^
Кстати, по требованиям Дневников - в пролог добавлено еще 3 скрина, для пущей реалистичности )
Анкара сказал(а):
Очень необычные имя и фамилия. Откуда они? Мне интересно было бы узнать)
Я думаю, что это будет раскрыто в следующих отчетах ) Кстати, на самом деле мной лично выбрано только имя, фамилию же подобрали кубики в кас )))
Анкара сказал(а):
Ждем-ждем-ждем)
Желаю тебе терпения, потому что без него - никуда, отсутствия глюков игры, ну и, конечно, вдохновения!)
новый отчет на подходе
happy.gif
надеюсь, завтра к вечеру уже выложить
rolleyes.gif

И вновь спасибо за добрые пожелания, ты прелесть
shy.gif

и да, отсутствие глюков - одно из самых важных факторов, да х)

Sofachka

Проверенный
Достижения
175
Награды
21
windrose, я начала читать династию симпл, и пожалела. Потому что на 3 дня, меня волновали только отношения между представителями семейства Симпл. У вас получились очень разные характеры владельцев дневника. Кто-то запомнился лучше, как например сильная Ривер, кто-то хуже, например Аврора показалась мне слабой и скучной героиней. Кто-то раздражал, как например мать Авроры. Но самый неоднозначный персонаж - Пайпер. Она сильная, яркая личность. Но иногда делает глупости, как с рождением Цессы. Мне она чем-то напоминает Скарлет о" Хара из "Унесенных ветром". Капризная, взбалмошная, любящая внимание мужчин, и не особо добрая девушка. И в то же время, в тяжелой ситуации умеет взять себя в руки. И также отношение к Кэму, напоминает отношение Скарлет к Рету. Ее истерики и прочее.

Lorraine

Завсегдатай
Достижения
805
Награды
649
darkaltro сказал(а):
Кстати, на самом деле мной лично выбрано только имя, фамилию же подобрали кубики в кас )))
Это как ? 0.о
darkaltro сказал(а):
новый отчет на подходе надеюсь, завтра к вечеру уже выложить
Значит завтра вечером новый комментарий)
darkaltro сказал(а):
И вновь спасибо за добрые пожелания, ты прелесть
Да о чем речь, я ведь понимаю, как автору приятно, когда о нем говорят)

Sa_bi_na

Проверенный
Достижения
365
Награды
397
Анкара, мой первый комментарий!
happy.gif
shy.gif

Анкара сказал(а):
Sa_bi_na, уууупс Т__Т
А я ждала, пока автор второй династии напишет)
Тогда приношу свои извинения и комментарий, заготовленный в начале дня)
Спасибо огромное! Очень приятно было получить комментарий!
shy.gif

Анкара сказал(а):
Для начала, отмечу позу на скриншоте с парой под аркой. Я её сразу же узнала, как только увидела, ибо тут (спойлер) назревает челлендж, и в прологе та же поза будет :D) Хех, сразу видно, что скриншоты на максимальном допустимом размере - все очень хорошо просматривается ^_^)
Буду ждать с нетерпением ваш челлендж, чтоб прочитать)

Анкара сказал(а):
У вашей ГГ прелестные ноготки, у меня были такие же. Боже, сколько совпадений!) Мы явно сойдемся во вкусах
Я в этом уверена))

Анкара сказал(а):
он, даже сверхи стоят у вас. Тут их у нас довольно сложно описать, так что дам личный совет, не связываться сильно с ними.
Без них никуда))) Ведьмы и ведьмаки у меня присутствуют. Оборотень...впрочем не буду карты расскрывать))

Анкара сказал(а):
Внешность у Блэр интересная. Скажем, настоящая такая. Да и имя мне напомнило Блэр из "Сплетницы". Хотя общего у них мало)
Она была создана не мною, а вытащена из игры. Я создавала её бабушку и дедушку когда-то)) Имя взято именно оттуда, вы угадали)))

Анкара сказал(а):
Кошечка, которую вы взяли, тоже прелесть. Вообще давно хотела этот аддон, потому что в наше время мало у кого нет домашнего животного. Будем надеяться, что Макс будет вести себя не хуже Геси
biggrin.gif
Ой, он мне пол дома уничтожил пока не перевоспитала))

Анкара сказал(а):
Интересно обошли ситуацию с котенком. Мэры тут еще никому животных не отравляли, насколько я помню) Да и вообще, они в симсе слишком добрые - бесплатное такси, например)
Мой мэр вообще чересчур подозрительно добр, не находите?))

Анкара сказал(а):
Простите, что перепутала династии) Они, хоть и начались примерно в одно время, на самом деле абсолютно разные.
Удачи вам, у вас красивые скрины, и я вообще люблю добрые династии тоже) Терпение и труд все перетрут
Спасибо большое за комментарий! Жутко приятно было получить его
shy.gif

Lorraine

Завсегдатай
Достижения
805
Награды
649
Sa_bi_na сказал(а):
Буду ждать с нетерпением ваш челлендж, чтоб прочитать)
Следующая неделя, скорее всего. Обещаю, понравится)
Sa_bi_na сказал(а):
Без них никуда))) Ведьмы и ведьмаки у меня присутствуют. Оборотень...впрочем не буду карты расскрывать))
Охх, держитесь тогда. Я тоже с Лонсами играю, но там все сложнее и сложнее что-то придумать. Кошмар.)
Sa_bi_na сказал(а):
Она была создана не мною, а вытащена из игры. Я создавала её бабушку и дедушку когда-то)) Имя взято именно оттуда, вы угадали)))
Знакомая история. Мерилин тоже вытащила, пальцем в КАС не трогая. Как много у нас похожего) А Блэр, так это само собой, ибо имя редкое.
Sa_bi_na сказал(а):
Мой мэр вообще чересчур подозрительно добр, не находите?))
Да, как-то слишком. Может, счета за дом большие будут)
Sa_bi_na сказал(а):
Спасибо большое за комментарий! Жутко приятно было получить его
Да пожалуйста) Знаю, что приятно получать комментарий, поверьте, знаю)

Laezara

Проверенный
Достижения
480
Награды
920
Династия Симпл - windrose
Так получается, что я читаю не каждое обновление, а по нескольку глав сразу, иногда возврашаясь в начало или в середину дневника. Поэтому можно смело утверждать, что Симплы у меня - настольная династия
smile.gif

С каждой записью мне всё больше и больше привлекает Пайпер, цепляет её взгляд на мир, удивляет видение некоторых вещей, хотя я по многим пунктам я с ней могла бы долго-долго спорить. После романтично-флегматичных записей Фэлкона записи Пайпер - это какой-то совсем другой мир. У меня вообще в голове поколения Симплов как-то срифмовались: Дороти и Фэлкон, Рэйф и Пайпер, а в центре - Ривер со своей безудержной энергией. Дороти и Фэлкон - оба мечтательные, ранимые, ищущие правды для себя и для других, Рэйф и Пайпер - это примеры взросления и самопостижения, хотя у каждого из них свой, неповторимый путь. И при этом от каждого предыдущего поколения Пайпер взяла что-то особенное, есть в ней черты всех прежних владельцев дневника. В итоге, взрывная смесь в одном флаконе, поробуй уронить - быть большиму взрыву. И ещё мне до сих пор кажется, что хотя у пайпер сейчас один дневник, а не тетрадка с принцессой вордовский файл, она по-прежнему живет в двух реальностях: в собственном мире, где всё решается деньгами, громким именем, отличной фигурой, дорогими коктейлями и т.п., и в мире реальном, для которого имя Пайпер Симпл - это всего лишь капелька в океане. И столкновение, конфликт двух этих миров, попытка добиться равновесия и баланса - это и есть дневник Пайпер. Может, поэтому она так легко переходит порой от собственных мыслей к мыслям своих киношных героинь, да так ловко, что сразу и не поймешь, где та грань между вымыслом и явью... Может, поэтому она допускает массу ошибок в общении с Цесссой, которая, по мнению самой Пайпер, должна жить по законам гламурного мирка, хорошо ей самой известным, и с Камероном, который слишком крепко, опять же по представлениям самой Пайп, держится за обыденную реальность. Интересно, сможет ли Пайпер добиться хрупкого равновесия между этими двумя мирами? Можно ли считать её слёзы в Египте первым шагом к балансу? Наверное, из всех героев династии у Пайпер, у которой есть казалось бы всё на свете, самая сложная судьба, потому что она не знает, как правильно нужно распорядиться своими сокровищами. Хочется верить, что все же красивый, но грустный философский финал этой истории (надеюсь, я не делаю спойлер, ведь об этом уже столько раз говорили?), так вот, этот самый финал будет еще не скоро и всё же будет светлым для Пайпер.

windrose, огромное спасибо за удовольствие от чтения, которое ты даришь каждой новой записью!

Блунсбери - Ewlampija
С огромным интересом читаю вашу династию и слежу за судьбами героев! Очень нравится ваш стиль и слог, каждая запись прочитывается на одном дыхании и хочется читать еще и еще! Три поколения - такие разные, но такие цельные! Ощущение, что читаешь об одной семье, где очень прочны связи между родственниками, великолепно по своей реалистичности. А образ Джин, которая отыскала семейный дневник, - это и вовсе замечательная находка! И чем дальше, тем живее и привлекательнее герои. Если дневник Бенета - это еще как бы предыстория (а так часто бывает в хороших династиях
wink.gif
), то уже записи от лица Брендена, а тем более от лица Бака - это такой лихо закрученный сюжет с огромным количеством мельчайших деталей и нюансов, что оторваться от монитора просто нереально! И очень мастерски по тексту "рассыпаны" семейные загадки и тайны. Узнает ли Бак, куда исчез Бренден?

Отдельно хочется сказать о сверхъестественной стороне династии. Зеленокожие жители, под которых маскируются пришельцы (идея - просто супер!!!), вампиры, джинния, малыш-ростоман - необычайно вкусный коктейль из ингридиентов, с которыми справиться может далеко не каждый автор. Но в мире Блунсбери это настолько классно сделано, настолько правдоподобно, что усомниться в чем-либо просто невозможно. Кажется, так и было на самом деле! Снимаю перед автором шляпу!

Кстати, заметила, что у вас владельцы дневника носят имена, начинающиеся с одной и той же буквы. У меня такая же задумка, только буква другая - "Э". А еще, если я ничего не путаю, то такой же приём был в Династии Зелёных от TAYRA83. Очень династийный приём, на мой взгляд.

И еще хочу отметить, как точно подобраны к каждой главе эпиграфы! Очень здорово и стильно! Прежде, чем открывать спойлер с записью, я всегда читаю эпиграф и пробую угадать, о чем же расскажет Бак на этот раз
smile.gif

Ewlampija, от всей души желаю вам успехов и вдохновения, жду новых глав вашей истории и с удовольствием читаю о новых приключениях Бака, Розали, Беджамина, Барбары (надеюсь, с Диего у них всё получится!), маленьких Бреанны и Энтони!

Tayra

Проверенный
Достижения
565
Награды
473
Laezara сказал(а):
А еще, если я ничего не путаю, то такой же приём был в Династии Зелёных от TAYRA83.
Да, вы правы, у всех моих владельцев дневника в династии Зеленых имя начиналось на М и все они были блондинами, при чем я ни разу не перекрашивала волосы.
Приятно, что читатели помнят подробности со старой династии.
biggrin.gif

Laezara

Проверенный
Достижения
480
Награды
920
TAYRA83, до вашей новой династии я пока еще не добралась, но в ближайших планах уже есть пункт "прочесть про опального графа"
smile.gif
А ваших Зелёных, действительно, хорошо помню
smile.gif
Эх, как-то и не верится, что уже столько времени прошло...
wacko.gif

windrose

phoenix
Завсегдатай
Достижения
1.030
Награды
1.959
everynight,
everynight сказал(а):
надеюсь,что ей хватит ума не разводится.
Не знаю, что ответить.
rolleyes.gif
«Хватит ума» и Пайпер — это несовместимые понятия. Разве что в смыле «хватить ума что-то отчебучить»))

Sofachka, спасибо за комментарий! Всегда рада новым читателям!
smile.gif

Sofachka сказал(а):
кто-то хуже, например Аврора показалась мне слабой и скучной героиней.
Вот поэтому, наверное, я её до сих пор типировать не могу. Как-то в ней много всего в кучу свалено — и ничто из этого ярко не выражено. И чем она Фэлкона приворожила...
Sofachka сказал(а):
Кто-то раздражал, как например мать Авроры.
Либерти?) не даром же она отчасти стала прототипом Пайпер.
biggrin.gif

Sofachka сказал(а):
Но иногда делает глупости, как с рождением Цессы.
На мой взгляд, рождение Цессы — это пока что единственное «умное2, что сделала Пайпер. Но сделала по-глупому, тут не поспоришь))
Sofachka сказал(а):
Мне она чем-то напоминает Скарлет о" Хара из "Унесенных ветром".
М-м, каое интересное сравнение. А ведь действительно, у меня Скарлет , как и Пайпер, тоже периодически вызывала желание: «Выдрать бы её, как сидорову козу!» х)

Laezara,
Laezara сказал(а):
Куда он поедет? Это всё позёрство, но аусть побесится ещё немножко.
В универ?
rolleyes.gif
Хотя я знаю, что ты молодость Энта отыграла раньше, чем уУнивер появился.
Laezara сказал(а):
Вообще-то, он свадебную кассету специально взял, но раз уж вышла иллюзия случайности, пусть так и будет
Главное, что в итоге всем сделал хорошо)))
Laezara сказал(а):
И при этом от каждого предыдущего поколения Пайпер взяла что-то особенное, есть в ней черты всех прежних владельцев дневника.
Приятно слышать.
happy.gif

Laezara сказал(а):
И ещё мне до сих пор кажется, что хотя у пайпер сейчас один дневник, а не тетрадка с принцессой вордовский файл, она по-прежнему живет в двух реальностях: в собственном мире, где всё решается деньгами, громким именем, отличной фигурой, дорогими коктейлями и т.п., и в мире реальном, для которого имя Пайпер Симпл - это всего лишь капелька в океане.
Боюсь, после второй «Лоры Крафт» эти миры слились: если в границах родного городка для Пайпер всё решают деньги и власть семьи, то в границах целого мира — её собственная слава. Она ещё не Анджелина Джоли, но на Джессику Альбу потянет.
smile.gif
В общем, нечему уже Пайпер отрезвлять.
Laezara сказал(а):
и с Камероном, который слишком крепко, опять же по представлениям самой Пайп, держится за обыденную реальность.
«Я те шапку, ровно не дал — как же ты о том проведал?..» (с)
blink.gif
Прям цитата из той записи, которую я вчера вымучивала))
Laezara сказал(а):
Можно ли считать её слёзы в Египте первым шагом к балансу?
Да, в некотором смысле можно...
Laezara сказал(а):
Хочется верить, что все же красивый, но грустный философский финал этой истории (надеюсь, я не делаю спойлер, ведь об этом уже столько раз говорили?), так вот, этот самый финал будет еще не скоро и всё же будет светлым для Пайпер.
О, со следующей страницы пятое поколение по сути только начинается!
happy.gif
Я вчера добила-таки этот дурацкий отчёт, впереди две страницы сплошного хэппи-энда! Тут надо сделать пометочку, что «хэппи-энда» - по моим понятиям.
devil.gif

Спасибо за комментарий!
smile.gif

Династия Сташек
Ритта сказал(а):
О том, что ходить на нее мне будет нужно, не завтракая, я была предупреждена.
Жестоко. Сразу так к реальности возвращает. Классно вы работу подопытного описали.
happy.gif
И Джейк к месту пришёлся.
Ритта сказал(а):
Перечень несовершенств современной гречки и овсянки был так велик, что я на несколько минут даже вынуждена была прекратить чтение.
Да уж, вот это — восторженный человек! Пришла в настоящий экстаз... от гречки.
wacko.gif

Ритта сказал(а):
Наверное, у института нет проблем с финансированием, поскольку он даже прислал за мной машину.
А может, чтобы удостовериться, что подопытные ничего не схомячат по дороге на работу?))
Ритта сказал(а):
Да, это было серьезное испытание!
Есшь — и получай за это деньги!
smile.gif
Эх, почему Дирку такую альтернативную службу не предложили?
biggrin.gif

Ритта сказал(а):
И как я узнала позже, тестировали нас не только на токсичность и аллергенность, но и на последствия такого явления как горизонтальный перенос генов! Подумать только! К счастью, ДНК модифицированной овсянки не встроилось в геном ни одного из членов группы.
Ого! Действительно, и страшно, и смешно. Можно стать человеком-гречкой? Интересно, какие будут сверх-способности?
rolleyes.gif
Я никогда не задумывалась об этом, но работа в должности подопытного может отлично оправдать превращение в сверхъестественное существо.
Ритта сказал(а):
Иоанна сидит у меня в комнате с виноватыми и счастливыми глазами и молчит.
Вы так классно описали состояние Иоанны и Поли в двух фразах.
smile.gif
Рада за Иоанну, личная жизнь налаживается)
Ритта сказал(а):
- Поля, ты знаешь, я ведь ничего не имела против, когда к нам переехал Саша.
И сразу же давить начала. Поля ей же ещё ничего не сказала. Иоанна свою дочь яно побаивается... Точне, не понимает совсем, и из-за этого не знает, чего от неё ждать.
Ритта сказал(а):
Как ни странно, я почему-то в первую очередь подумала о собаке.
Энтвайн Гленвуд вспомнился сразу. х) Хотя Поля совсем в другом ключе о собаке подумала. х)
Ритта сказал(а):
Что говорить, если они все уже решили?
Вот именно. Теперь хотя бы дом большой, есть шансы не пересекаться особо. Можно было бы понадеяться, что Джейк в жизнь Поли соваться не станет, но он уже успел себя проявить.
Ритта сказал(а):
Да, может, и переживать еще не из-за чего, поживут пару дней и разбегутся, потому что кто-нибудь тюбик от зубной пасты не закручивает, а для другого это дело принципа.
о счастье мамы никто не подумал.
biggrin.gif
Хотя это со стороны кажется, что надо о счастье мамы думать. А на самом деле, мне кажется, здесь даже не в памяти о Нике дело, а в том, что кто-то займёт в жизни Иоанны место, которое раньше занимала дочь. И она будет этому кому-то верить больше, чем Поле... Может, и не будет, конечно. Остаётся только сделать вид, что тебе наплевать.
Ритта сказал(а):
Видела репост на моей стене? Доноры срочно требуются.
Почти коллеги с Полей.
smile.gif

Ритта сказал(а):
Поразительно, как он меня понимает. Ничего ему объяснять не нужно. Иногда мне кажется, что мы всю жизнь, с самого рождения, были вместе, так хорошо он меня чувствует.
Как вы тонко вплели отсылочку к ВД.
smile.gif
хорошо, что у Поли появился такой друг. Он, пожалуй, как друг ценнее, чем как не только друг.
Ритта сказал(а):
Подработка романистом: заставить председателя книжного клуба написать роман
Люблю такие экзотические значки.
happy.gif

Amethyst

Проверенный
Достижения
160
Награды
597
Анкара сказал(а):
ну, там рядом с полями имени и фамилии в создании персонажа есть же такие темно-синие кубики? вот они )))
Анкара сказал(а):
Да о чем речь, я ведь понимаю, как автору приятно, когда о нем говорят)
ты мастерски умеешь вдохновлять
happy.gif

Анкара сказал(а):
Следующая неделя, скорее всего. Обещаю, понравится)
А в этом я не сомневаюсь
sm001.gif

Tayra

Проверенный
Достижения
565
Награды
473
Laezara сказал(а):
но в ближайших планах уже есть пункт "прочесть про опального графа"
О-о-о, жду Вас на страницах моего дневника, сравните стиль повествования. Скажите изменилось что-то или нет? Как вам мои потуги на средневековую тематику.:) В общем, жду!

Ewlampija

Проверенный
Достижения
60
Награды
372
Laezara,
Низкий Вам поклон, за такую высокую оценку Блунсбери!
give_rose.gif
s47.gif

Laezara сказал(а):
А образ Джин, которая отыскала семейный дневник, - это и вовсе замечательная находка!
Я уже и не помню, почему у меня возникла мысль о девочке читающей дневник, наверно по аналогии с собой, когда была подростком читала дневник своей прабабушки, который до сих пор храниться в нашей семье. Мне было интересно, хотя там она описывала только свою жизнь и то не до конца.
Laezara сказал(а):
Если дневник Бенета - это еще как бы предыстория
Да первое поколение получилось каким-то куцым. Я ещё тогда не до конца поняла принцип ведения дневника, да и Бенет меня подвел, скончавшись совершенно неожиданно, прямо на дне рожденье едва повзрослевшего Брендена. Умер бы на день раньше, вообще дневник некому было бы передавать. Так что мне ещё повезло.
Laezara сказал(а):
Узнает ли Бак, куда исчез Бренден?
Вряд ли я вернусь к этому, Бренден утонул спасая Риту, но вот ещё несколько нелицеприятных вещей об отце Бак узнает.
Laezara сказал(а):
Зеленокожие жители, под которых маскируются пришельцы (идея - просто супер!!!),
Нет, я это не моя идея, не из моего дневника, я вообще не вдавалась в подробности насчёт зеленоватой кожи жителей Хидден- Спрингс. Приняла это как должное. Это благодаря Стар Шу Блунсбери стали зеленокожими.
Laezara сказал(а):
вампиры, джинния, малыш-ростоман - необычайно вкусный коктейль из ингредиентов, с которыми справиться может далеко не каждый автор. Но в мире Блунсбери это настолько классно сделано, настолько правдоподобно, что усомниться в чем-либо просто невозможно. Кажется, так и было на самом деле!
Просто я думаю о них как об обычных людях и как бы они вели себя в тех ситуациях, которые подкидывает игра и моё воображение. Вампиры стали у меня отдельным враждебным народом, с которым надо было заключить мир. Отсюда и возникла вся это вампирская история, которая закончилась принятием пакта «О ненападении и взаимовыгодном сотрудничестве». К его принятию подоспело дополнение «Сверхъестественное», так что все у меня живут в мире и согласии. Розали у меня получилась нелегальным мигрантом, а Энтони жертвой генетического эксперимента. Так вот и получился мир Блунсбери.
Laezara сказал(а):
Кстати, заметила, что у вас владельцы дневника носят имена, начинающиеся с одной и той же буквы.
Да, имена на «Б» носят только прямые потомки Бенета, а все остальные, не относящиеся непосредственно к основателю династии получают имена на любые другие буквы.
Laezara сказал(а):
И еще хочу отметить, как точно подобраны к каждой главе эпиграфы! Очень здорово и стильно!
За эту похвалу отдельное спасибо, потому что на подпор эпиграфов я трачу иногда больше времени, чем на написание самого отчёта. И чем дальше становится всё сложней и сложней их подбирать, боюсь повториться.
Laezara сказал(а):
Ewlampija, от всей души желаю вам успехов и вдохновения,
Спасибо огромное за это пожелание, вдохновение ведь такое коварное, то оно есть, то его вдруг нет и где взять совершенно неизвестно.
Ещё раз благодарю за такой вдохновляющий комментарий!
s7.gif

Удачи Вам во всём!
biggrin.gif

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Laezara,
Laezara сказал(а):
Зеленокожие жители, под которых маскируются пришельцы (идея - просто супер!!!)
Это, наверное, ты про идею АлисаOff, Династия Тернер.
smile.gif

АлисаOff сказал(а):
- Нашими потомками считаются ЧЕП и ЧИП. Человек Естественного Происхождения, то есть мы, и Человек Инопланетного Происхождения. Второй тип похож на нас, но обладает более насыщенным зеленым цветом кожи, что помогает ему выжить там, где нет кислорода. Такая кожа сама выделяет кислород в клетки и в кровь, - мне ничего не оставалось делать, только как хлопать ресницами и не забывать закрывать самопроизвольно раскрывающийся рот. - А еще они более развитые и умные люди.

Laezara

Проверенный
Достижения
480
Награды
920
Леди_Лейн, Ewlampija, я, действительно, ошиблась. Это у Ритты в "Династии Сташек" был момент, когда инопланетянин Завихак Вайджер под видом местного жителя стал свидетелем ограбления. Прошу прощения!
smile.gif

Но идея сама по себе всё равно классная! Ритта, вы молодец!

Jay

Завсегдатай
Достижения
1.150
Награды
1.928
Уф, наконец-то, удалось добраться до комментариев.
Прежде всего хочется сказать спасибо LoveFree. Новой главы династии Макклиллан я ждала долго, и вот дождалась! Жаль, конечно, что Дерек никак себя не проявил (я таила надежду, что он все-таки позвонит Никите с поздравляшками, но, может, там задержки какие на линии
smile.gif
и он еще позвонит). В кубике вы нам показали маленького Макклиллана, остается только надеяться, что Дерек приложил к этому делу руку.
Или какую другую часть тела
Опять получила незабываемое удовольствие от прочтения. Это неожиданно, но в вашей династии со всякими адерными взрывами, болезнями и вечной зимой, мне кажется, больше реализма, чем в других. Реализма в плане описания мыслей и чувств. Никита одна из немногих персонажей, которые кажутся действительно живыми. В этом вы, с моей точки зрения, стоите на одной ступеньке с замечательной windrose.

Одна из горячо любимых мной династий - династия семьи Олдрин. Несравненная Hekla, вы, как и LoveFree, завышаете показатели по реалистичности. Только Никита молода и, как мне кажется, недостаточно взрослая. А Регину я всегда видела матерой женщиной
smile.gif
Она так откровенно и спокойно говорит о своих чувствах, как бы имея ввиду: "ну, да, так оно и есть, а что тут поделаешь?". И я просто в восторге от этого. Пишите дальше, пожалуйста!!!

Дорогая windrose, за вашими подопечными я тоже с упоением слежу. Я где-то в обсуждениях вроде видела сообщение о каких-то девяти детях, которые родятся до конца вашей династии. И теперь меня просто раздирает любопытство, кто, когда и откуда. Почему-то мне кажется, что Цесса быстрее родит ребенка, чем Пайпер на это решится. А Цесса умница. Пайпер, к слову, есть чему у нее поучиться. И почему-то я для себя отождествляю Камерона с отцом Цессы. Как будто они всегда жили вот такой вот семьей и не было никакого Альфонзо. Желаю удачи династии Симпл

Анкара и ее замечательные Хроники семьи Лонс
Честно признаться, я как-то пропустила два ваших последних обновления. Видимо, потому что не заметила Лонсов за толпой новых династий (я редко читаю новые династии, как правило, уделяю внимание только уже понравившимся). Так что постараюсь в скором времени исправить эту оплошность и написать комментарий
smile.gif
Аллерия выросла потрясающе красивой. И поздравляю с двойняшками! (подглядела в кубике).

И, наконец, Семейство Сташек. Эта семейка стартовала, если не ошибаюсь, за месяц до меня. Но, бесспорно, она обогнала и Рудецки, и другие только начавшиеся династии. За такой гигантский прорыв вам, Ритта, надо дать награду
smile.gif
Ведь семейство уже успело всем полюбиться, хотя было только-только зарождающимся. Ну а теперь Сташеки развернулись во всей красе. От лица Полины читать намного приятнее, чем от лица Иоанны. Вы здорово показали эту грань между взрослым человеком и подростком (ну, а плюс ко всему, там еще и разность характеров). Заинтриговали "кубическими" отчетами - мне все интересно, у кого родится София - у Полины, или у Иоанны
biggrin.gif
Удачи вам с династией!

windrose

phoenix
Завсегдатай
Достижения
1.030
Награды
1.959
dayomu, куда вы пропали, почему Рудецки на второй странице?
Если до конце года успеете дневник передать третьему поколению - то сможете участвовать в династии года.
wink.gif
Если там правила не поменяются, конечно.
dayomu сказал(а):
Я где-то в обсуждениях вроде видела сообщение о каких-то девяти детях, которые родятся до конца вашей династии. И теперь меня просто раздирает любопытство, кто, когда и откуда.
Так родственников-то куча, одни тройняшки чего стоят)
dayomu сказал(а):
И почему-то я для себя отождествляю Камерона с отцом Цессы. Как будто они всегда жили вот такой вот семьей и не было никакого Альфонзо.
Я вот тоже подумала, что горожане вполне могли приписать ему отцовство, раз других явных кандидатов нет)
dayomu сказал(а):
Желаю удачи династии Симпл
Спасибо!
smile.gif

Кстати, я вам тут тоже комментарий оставляла, вы, может быть, не заметили. А может быть, я не заметила ответ)))

Jay

Завсегдатай
Достижения
1.150
Награды
1.928
windrose сказал(а):
dayomu, куда вы пропали, почему Рудецки на второй странице?
Это все несовершенства старого компьютера. Я боролась до последнего, но, видимо, бесполезно. Все кошмарно висит. И ладно бы дело было в большом количестве дополнений, но комп тормозит, даже когда открыт фотошоп и две браузерные вкладки. Я кое-как умудряюсь за ним работать, а вот Рудецки, видимо, канули в лету. Новый комп планируется после нового года - чудо-комп будет, даже четвертые симсы на нем пойдут наверняка!
biggrin.gif
Не знаю, в общем, как будут дела обстоять. Жалко просто котят. И до третьего поколения недолго - но играть просто невозможно стало.

На комментарий я и правда не ответила...
windrose сказал(а):
Проще было их на органы продать.
Я обожаю вас за вашу способность подбирать слова
biggrin.gif
Вы так непринужденно говорите то, что думаете. И это всегда получается здорово. Создается ощущение. будто я слышу ваши слова (сказанные устами Ривер Симпл - почему-то вы у меня ассоциируетесь именно с ней) вживую.
windrose сказал(а):
Это так... даже не знаю, как сказать. Рассел ведь никогда его не любил. Но теперь они друзья по несчастью. А Рассел должен медленно убивать Торренса...
Рассел самый способный из всей семьи оказался. И он, вообще говоря, должен был вернуться вместе с Торренсом. Адель бы отправилась со своим старичком жить спокойной жизнью, а Рассел взял бы шефство над котятами. Рассел самый неоднозначный персонаж был по задумке. Жаль, что мне так и не удалось осуществить задуманное.
windrose сказал(а):
Ого! А фургончик-то вообще ко всему этому отношение имеет?
Да, хитросплетения сюжета предполагались оказаться раскрытыми ближе к четвертому поколению.
windrose сказал(а):
Может, Адель иногда подумывала, что было бы неплохо, если бы ещё кого-нибудь похитили. х).
Честно сказать, я какое-то время порывалась попросить (а точнее, вынудить) Андреа вернуться в дом, потому что управляться с тремя детьми одной безумно трудно. Но все же я смогла
biggrin.gif

windrose сказал(а):
А вы им цвет волос не меняли? Все цвета в династии собрали котята))
Только Рейнарду. Я хотела, чтобы он был воплощением Райана. И Анна получилась замечательной - такая творческая личность, я планировала вложить в нее больше даже, чем в Айру (ей с чертами характера повезло меньше)
windrose сказал(а):
Она ведь похожа на Амандас, да?
Все дети становятся похожи на Амандас, когда взрослеют. Сильная генетика
smile.gif

windrose сказал(а):
сколько позитива и энергии! Можно ещё четверых родить))
А она хотела. Но я сказала ей: остановись, Адель! В ней масса сил, она бы еще и университет могла закончить.
Словом, такие вот дела. Я как-то уже прикипела к Рудецки. Даже не знаю, смогу ли я начать новую династию, когда у меня будет возможность играть. Персонажи стали совсем родными. Да и потом - какие-то моменты же будут повторяться, волей-неволей. В общем, пока я просто читаю и пытаюсь время от времени комментировать, а там видно будет.

Hekla

Проверенный
Достижения
290
Награды
99
dayomu, больше спасибо за отзыв.)
Она так откровенно и спокойно говорит о своих чувствах, как бы имея ввиду: "ну, да, так оно и есть, а что тут поделаешь?
Я думаю это будет отличительная черта всех владелиц дневника, потому что я не могу описывать персонажа, который сам себе будет врать в своих чувствах.) Потому что в этом вопросе я саму себя обманывать не могу.))
Это все несовершенства старого компьютера.
Очень сочувствую. Маломощные компьютеры - зло.

LoveFree

Проверенный
Достижения
95
Награды
309
dayomu,
dayomu сказал(а):
Новой главы династии Макклиллан я ждала долго, и вот дождалась!
Надо было намекнуть, что так сильно ждете, я бы вот поторопилась
biggrin.gif
а вообще, как то все навалилось... и так глава депрессивная получилась, боюсь, напиши я раньше - там было бы все плохо вообще
s73.gif

dayomu сказал(а):
я таила надежду, что он все-таки позвонит Никите с поздравляшками,
и я... так хотелось ввернуть туда поздравляшки от Дерека, но никак не получилось. У Никиты был действительно какой-то сирый и убогий ДР (вообще, я про него и забыла))) вспомнила когда она начала взрослеть прямо у почтового ящика
facepalm.gif
). Если бы не моя память, наверняка, все сложилось бы иначе)))
dayomu сказал(а):
Или какую другую часть тела
это уже ближе к теме
biggrin.gif
но ничо не скажу )))
dayomu сказал(а):
Только Никита молода и, как мне кажется, недостаточно взрослая.
абсолютно верно. В жизни, в отношениях - Никита иногда ведет себя, как подросток. Вся ее "взрослость" сидит на работе и щелкает по клавишам
dry.gif
.
dayomu сказал(а):
Это неожиданно, но в вашей династии со всякими адерными взрывами, болезнями и вечной зимой, мне кажется, больше реализма, чем в других. Реализма в плане описания мыслей и чувств. Никита одна из немногих персонажей, которые кажутся действительно живыми. В этом вы, с моей точки зрения, стоите на одной ступеньке с замечательной windrose.
даже не знаю, что и сказать на такой шикарный комплимент. Просто не знаю, потому, что я свое как бы творчество оцениваю гораздо более скромно)))
Я очень рада, что у меня получается (хотя сама в это не до конца верю
biggrin.gif
) наделить Никиту правдивыми чувствами. Очень трогательный комментарий! Очень, очень Вам благодарна!
windrose для меня, как и для большинства династийцев - эталон автора-династийца. Боюсь, никогда не достигну таких высот (но я буду стараться, да
rolleyes.gif
), но все равно спасибо - добавили чуточку уверенности мне)))

dayomu сказал(а):
Я кое-как умудряюсь за ним работать, а вот Рудецки, видимо, канули в лету. Новый комп планируется после нового года - чудо-комп будет, даже четвертые симсы на нем пойдут наверняка!
Нееееет! Только не канули в лету... Вы же оставили все сейвы? Комп появится - продолжите...
Сочувствую, но все равно буду ждать возвращения Рудецки!

Верх