TS3 Обсуждения Дневников Сима

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Здесь будем комментировать дневники. Старая тема уже очень большая, она закрывается и переносится в архив.

Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма. Не аргументированные сообщения типа "классный дневник", "продолжай в том же духе", "очень понравилось" и "спасибо" приравниваются к флуду и будут удаляться, а пользователи, злоупотребляющие подобным флудом - наказываться.

Пусть критика будет обоснованной, а реакция на неё - адекватной.

Если у Вас возникли вопросы по Дневникам, Вам сюда.
А просьбы отредактировать Ваш Дневник оставляем здесь.

Всем приятного общения!

Последнее редактирование модератором:

pinnokio

Проверенный
Достижения
135
Награды
45
dayomu, Династия Локвуд,
я сегодня открыла для себя новый мир - вашу династию. очень нравится, как пишете, нравится необычный сюжет. ощущение такое, что читаю книгу, а не отчеты к династии! жду продолжения
smile.gif

Jamayka1

Проверенный
Достижения
250
Награды
47
Novacaine, спасибо за комментарий. Насчет все или не все спортивные не знаю. Тут уж как пойдет. Ограничения на семейную черту у меня нет. А игра она иногда сама сюрпризы преподносит.

Династия Вэлли. Запуск новой жизни У вас я смотрю тоже дело продвигается. Героиня на позитиве, читатели тоже. Ждем-с продолжения.

Tatya, Патриция Болен. Возвращение к жизни
Замечательная новая глава. Рада за вашу героиню, за то, что в карьерном плане у нее все получается очень даже здорово.
Наконец-то и в доме у вас некое затишье. Браки прекратились я смотрю. Обидно конечно что, никто больше не проявляет инициативы и не готовит ужины, или не чинит технику. Героиня единственная вкалывает и на работе и доме. Какая-то прям трудотерапия.
Интересно куда подевался Док, и когда уже Патриция сможет выйти из этого дурдома?

Династия Неру Обновления в вашей династии уже несколько дней подряд появляются, а только сейчас туда залезла. Обожаю фантастику. А у вас прям все по законам жанра. Причем фантастика с социальным подтекстом. И рассуждения Пола о том, что жизнь на Земле и на Марсе ни чем не отличается, потому что люди везде одинаковы очень удачно вписываются. Вообще Пол у вас такой, гибки что-ли очень. При этом сильно ни под кого не прогибается. Лавирует так сказать меж сильными мира сего.
Жду продолжения, и второго поколения. Надеюсь, угрозы прозвучавшие в конце последней главы, угрозами и останутся.

Tatya

Друг форума
Достижения
2.075
Награды
7.119
Theo,
Theo сказал(а):
До мулиметра.
biggrin.gif
Они у меня такие, да.
happy.gif

Theo сказал(а):
Жестко ты с ней.
Это не я.
cry.gif

Theo сказал(а):
Знакомая ситуация?
biggrin.gif

Theo сказал(а):
Бедные снеговики.
*Во время съемок ни один снеговик не пострадал. Ну почти.*
biggrin.gif

Theo сказал(а):
А летом вот на кого набрасываться...
На грязевиков.
tongue.gif
Ну или друг на друга. Им не привыкать.
dry.gif

Theo сказал(а):
Гордо.
biggrin.gif

Jamayka1,
Jamayka1 сказал(а):
Рада за вашу героиню, за то, что в карьерном плане у нее все получается очень даже здорово.
Спасибо!
happy.gif
И я за нее рада. И она рада. Я думаю.
happy.gif

Jamayka1 сказал(а):
Наконец-то и в доме у вас некое затишье.
О да. Бывает временами, что жители заключают пакт о ненападении, и издеваются друг над другом другими способами.
biggrin.gif

Jamayka1 сказал(а):
Обидно конечно что, никто больше не проявляет инициативы и не готовит ужины, или не чинит технику.
У них другая функция - создавать радиоактивный фон
biggrin.gif
, и они с ней очень даже справляются.
sm001.gif

Jamayka1 сказал(а):
Какая-то прям трудотерапия.
Так и есть.
happy.gif

Jamayka1 сказал(а):
Интересно куда подевался Док, и когда уже Патриция сможет выйти из этого дурдома?
s88.gif
Загадочная загадка.
biggrin.gif
Скоро уже Патриция освободится от этого ига.
happy.gif

Спасибо, что читаете и комментируете!
s22.gif

AnnSparkle

Novacaine
Друг форума
Достижения
2.225
Награды
4.806
Jamayka1, и вам спасибо за отзыв!)
А как же, конечно не стоит, думаю сегодня может будет.

pinnokio

Проверенный
Достижения
135
Награды
45
Tatya, Патриция Болен. Возвращение к жизни.
я сегодня добралась еще и до вашей династии. честно говоря, третий челлендж мне никогда особо не нравился, поэтому такие династии всегда обходила стороной. но сегодня зашла в обсуждение, а здесь все комментируют ваши записи. естественно, мне стало любопытно! прочитала на одном дыхании! вы изменили мое мнение о третьем челлендже
smile.gif
буду ждать продолжения!

Tatya

Друг форума
Достижения
2.075
Награды
7.119
pinnokio, ой, мама дорогая, у меня сегодня праздник.
happy.gif
biggrin.gif

pinnokio сказал(а):
прочитала на одном дыхании! вы изменили мое мнение о третьем челлендже
Спасибо, очень приятно слышать.
happy.gif

pinnokio сказал(а):
буду ждать продолжения!
Уже скоро. Надеюсь.
happy.gif
biggrin.gif

Jamayka1

Проверенный
Достижения
250
Награды
47
Загадка смерти Дженнифер Винчестер
Наверное обитатели форума назовут меня кровожадной, но мне очень не хватает крови в вашем челендже. Ну хотя бы капельки. Тогда было бы намного больш похоже на "10 негритят" и появился бы некий эффект экшена что-ли. Загадки и недосказанность это очень здорово. Вообще все что вы пишите здорово. Но вот немного крови бы...
Может порадуете? Персонажей у вас много, можно же кого-нибудь умертвить, ради искусства?
hunter.gif

Jamayka1

Проверенный
Достижения
250
Награды
47
Tatya, я не знала. Эх, жаль. Написать что-ли модераторам пусть условия челенджа меняют. Должно быть разрешено 1го персонажа умертвить.
biggrin.gif

AnnSparkle

Novacaine
Друг форума
Достижения
2.225
Награды
4.806
Рель, Династия Драйден

Интересная у вас героиня, необычная. Еще и ведьмочка, мне понравилась, интересно за ней понаблюдать.

Navit

Мечтательница
Друг форума
Достижения
1.995
Награды
2.876
Династия Драйден
Рель, ура обновление!
happy.gif

Рель сказал(а):
мне приходилось работать в морге
surprised.gif

Рель сказал(а):
кие замечательные у меня были пациенты! Они никогда ни на что не жаловались, не спорили и не ныли
а представь если бы раз и заговорили
biggrin.gif

Рель сказал(а):
узнавала об очередных беспорядках, мародерстве и новых смертях
хоть не открывай
Рель сказал(а):
Сотни жителей были арестованы и казнены.
ого-ого...(
Рель сказал(а):
я представляла, что она замораживает мои эмоции и душу
Рель сказал(а):
«А мне на всё наплевать!»
потому что все заморожено?)
Рель сказал(а):
считала дни до конца экспедиции и возвращения на Эдем
вот не помню, а надолго ее отправили?

Эх, небольшое обновление, но все же обновление
happy.gif

Рель

Проверенный
Достижения
205
Награды
3.822
Novacaine,
Novacaine сказал(а):
Интересная у вас героиня, необычная. Еще и ведьмочка, мне понравилась, интересно за ней понаблюдать.
Спасибо
happy.gif
Рада новому читателю. Надеюсь, история Морриган вам не наскучит)

navit07,
navit07 сказал(а):
а представь если бы раз и заговорили
Мне кажется, Морриган тогда бы расстроилась
biggrin.gif

navit07 сказал(а):
хоть не открывай
biggrin.gif

navit07 сказал(а):
Да-а, страшный у меня какой-то мирок получается..
navit07 сказал(а):
потому что все заморожено?)
Типа того)) Ну, ничего она растает
biggrin.gif
Это же Морриган. Она, конечно, колючая зараза, но далеко не равнодушная)
navit07 сказал(а):
вот не помню, а надолго ее отправили?
На 2 года
navit07 сказал(а):
Эх, небольшое обновление, но все же обновление
Да, оно, к сожалению, получилось маленьким. Пришлось пожертвовать некоторыми темами для следующей записки, которая, кстати, выйдет на этой неделе
rolleyes.gif

Rihiko

Проверенный
Достижения
140
Награды
4
deadermine, Династия Хэйт

Честно говоря, давно я не читала династии - всё времени никак не находила. А тут зашла в раздел, начала смотреть названия - и зацепился взгляд за подпись "Безумие у нас в крови". Что ж, вы умеете заитриговать
biggrin.gif

Начала читать и ничуть не пожалела. Очень понравился "стиль речи" Ашуры, я прямо ярко представила себе эдакую высокомерную принцессу, которая с трудом обходится без слуг. У Неру особого слога уже не чувствуется, но не скажу, что от этого стало хуже. Тут меня уже стали сами персонажи больше интересовать: их характер, поведение. Особенно мне Лэйла нравится, вроде бы внешне она сильно отличается от своих родственников, но вот характером, как мне показалось, определённо пошла в маму.
Очень интересно, как вы будете развивать их историю дальше, обязательно буду читать вашу династию
smile.gif

Jamayka1

Проверенный
Достижения
250
Награды
47
Дневник некроманта или судьба опального графа ди Мерканте.
Ура, новое обновление! Альберт - богатый и властный Робин Гуд. Приятно читать про то как он управляет и поместьем, и гильдией воров.
Но чует мое сердце, что епископ не просто так появился в династии, и что автор приготовил нам немало неприятного. Ох, чувствую я, зря Альберт решил, что не стоит опасаться помешанной Кристианы. Опять же, епископ родня любовнику графини.

Собственно вот и новое обновление, и случилось то, чего мы все тут так боялись. И даже наверное хуже. Все предполагали, что Кристиана будет бороться, но о том какими методами, и что же случиться с Альбертом, никто наверное не предполагал.
Автор огромная просьба не разочаруйте преданных читателей. Выпустите обновление с хэппи эндом поскорее. В хэппи энд я очень верю и надеюсь на него.
П.С. Вудро и прочих Хьюстонов, вместе с Кристианой - сжечь!

deadermine, Династия Хэйт
Когда-то давно пыталась начать читать вашу династию, но не пошло. Наверное момент времени не удачный выбрала. А теперь вот прочитала полностью. И жду продолжения. Зря раньше не начала читать. Ашуру вы раскрыли просто потрясающе. Злая, властная, превыше всего древний род и семья. Очень здорово описаны в династии все сверх естественные задатки членов семьи.
Неру - истинная дочь своей матери, только наверное поняла это немного поздно, уже после ее смерти. Про двух младшеньких пока ничего конкретного не скажу, посмотрим как будут развиваться события.
Буду ждать продолжения!

not4you

Друг форума
Достижения
2.020
Награды
2.061
Вот это поворот сюжета! Конечно, за этой династией всегда было интересно наблюдать, но это - просто гром среди ясного неба! На самом деле у Вас, Tayra, получилась замечательная гремучая смесь из всех составляющих хорошо закрученной истории: супруга-предательница, соблазнившаяся на вечную жизнь и молодость (и, правда, что еще нужно недалекой женщине, не обремененной совестью?), кроткая наложница, полюбившая своего господина, сын-бастард, которому, скорее всего, придется отвоевывать свое право на наследство, коварный соблазнитель, покусившийся на не принадлежащее ему богатство, и, конечно же, главный герой.
(Почему-то вспомнилась песенка старухи Шапокляк: нужно было графу сослать супругу куда-нибудь в монастырь, а ее сына отдать на усыновление крестьянам)
Очень-очень жду продолжения, будет очень интересно узнать, чем закончится этот поворот в судьбе семьи ди Мерканте.

deadermine

Проверенный
Достижения
675
Награды
756
Rihiko, Jamayka1, спасибо большое за отзывы) Это очень приятно и стимулирует автора писать дальше
biggrin.gif

Rihiko сказал(а):
У Неру особого слога уже не чувствуется, но не скажу, что от этого стало хуже. Тут меня уже стали сами персонажи больше интересовать: их характер, поведение.
На мой взгляд, НЕру просто слишком нормальная для этой семьи. В неё пока не чувствуется того самого безумия, с которым должна ассоциироваться семья Хэйт. Ашура направо и налево бросалась проклятиями и тёмной магией (хотя создатели игры считают, что любовная магия светлая, я придерживаюсь других позиций), чтобы достичь своих целей, ей в общем было плевать на чувство других. Этак социопатик налицо. Неру пока в этом плане не раскрылась. Она хоть и самая старшая и появилась рано, но созреет позже других, как мне кажется.
Rihiko сказал(а):
Особенно мне Лэйла нравится, вроде бы внешне она сильно отличается от своих родственников, но вот характером, как мне показалось, определённо пошла в маму.
Это точно
biggrin.gif
Надеюсь, она и дальше будет вам нравиться.)

Jamayka1 сказал(а):
Ашуру вы раскрыли просто потрясающе. Злая, властная, превыше всего древний род и семья. Очень здорово описаны в династии все сверх естественные задатки членов семьи.
Спасибо, стараемся) Надеюсь дальше семья будет становиться только сильнее.
Jamayka1 сказал(а):
Буду ждать продолжения!
Спасибо за внимание к моей династии!) Следующая глава - снова Египет. Будет жарко.
cool.gif

Lorraine

Завсегдатай
Достижения
805
Награды
649
deadermine,
Письма семьи Перэ
Прочла только что ваш челлендж. Очень живыми сделали вы Эммануэль и Эллиота, мне нравится, что они представитеи разных сословий, но с течением времени ГГ начинает пытаться помочь как-то своему кормильцу. Признаться, я жажду их романтических отношений и обид друг на друга, интересно было бы посмотреть, как бы они терпели один одного после ссоры на таком островке. В любом случае, теперь я ваш читатель и жду обновлений)

Jamayka1

Проверенный
Достижения
250
Награды
47
Династия Новель
Ariona, я и до последней главы была потрясена размахом вашей династии. Теперь я готова перед вами просто на колени встать.
sm147.gif

У вас династия с исторической канвой. Скриншоты и текст выдержаны в одной стилистике. Наряды героев подобраны согласно времени.
При этом у вас в династии практически с самого начала всегда 8 членов семьи. Это ж не только нужно описать их жизнь, им же еще и играть когда-то надо. Пусть даже некоторые из них просто рабы и героями как таковыми не являются.
В общем возвращение мистера Шмидта произвело на меня должное впечатление. Он у вас молодец. Овеянный романтикой странствий мужчина в самом расцвете сил. Может быть станет вторым мужем Шарлотты?

П.С. Не менее интересно читать не только вашу династию, но и отчеты о балах и прочие технические вещи. У вас за игровые сутки персонажи успевают жизнь прожить. По белому завидую вашей фантазии и мастерству. Я для одного персонажа четкой истории придумать не могу. А у вас их такое кол-во. И каждый живет своей жизнью.

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
Jamayka1,
ой, спасибо за такой лестный комментарий.
Jamayka1 сказал(а):
У вас династия с исторической канвой.
Угу, это основное направление династии. Только планировала я глубже связь, а теперь постоянно отвлекаюсь на навыки да детей. Ладно, война скоро...)
Jamayka1 сказал(а):
Наряды героев подобраны согласно времени.
Насколько позволяет доп.контент.
Jamayka1 сказал(а):
При этом у вас в династии практически с самого начала всегда 8 членов семьи. Это ж не только нужно описать их жизнь, им же еще и играть когда-то надо. Пусть даже некоторые из них просто рабы и героями как таковыми не являются.
Сейчас 10, считая скотинку (коня и кошку). Играть, кстати говоря, самое простое. Я знаю, кто чем должен заниматься, раздаю задания, а сама скриню то, о чем речь в главе пойдет, приглядывая за остальными. Самое сложное - это втростепенных вплетать. У меня о бедной кошке ни слова нет. Хотя я ей занимаюсь много, дети с ней играют постоянно, даже текстовые зарисовки есть. Но никак в главы не вписываются.
Jamayka1 сказал(а):
В общем возвращение мистера Шмидта произвело на меня должное впечатление.
Очень рада это слышать)) Я боялась, что усыплю всех панельками и навыками.
Jamayka1 сказал(а):
Он у вас молодец. Овеянный романтикой странствий мужчина в самом расцвете сил.
Он, оказывается, такой красивый
surprised.gif
Я когда стала им играть, просто диву далась. Пожалела, что Ориол у меня верная жена
biggrin.gif
"Боже, какой мужчина, я хочу от тебя сына" - или как там поется
biggrin.gif

Расцвет лет, правда, у него был лет 10-20 назад. Ему сейчас за пятьдесят. Но он "мужчина хоть куда"
happy.gif

Jamayka1 сказал(а):
Может быть станет вторым мужем Шарлотты?
Вообще у меня моральная дилемма. Это было бы неплохим завершением двух сюжетных линий, и по характеру ребята сойдутся неплохо. Но так очевидно... Флирт - да, роман - не знаю, брак - вряд ли.
Jamayka1 сказал(а):
П.С. Не менее интересно читать не только вашу династию, но и отчеты о балах и прочие технические вещи.
Я почему-то удивлена. Собирала эти бесконечные панельки и думала: "Кому оно кроме меня надо?" Хотя, действительно, это ведь раздел династий, нам интересно посмотреть, как играют другие. Очень рада, что технический отчет не навеял на вас сон.
Jamayka1 сказал(а):
У вас за игровые сутки персонажи успевают жизнь прожить.
Это из-за ограничения "только вперед". Я не могу продлевать жизнь персонажам, поэтому тщательно просчитываю события и дни. Их ведь так мало. Дней, событий-то как раз много.
Jamayka1 сказал(а):
А у вас их такое кол-во. И каждый живет своей жизнью.
Вот я на Шмидте душу-то и отвела. Одним персонажем давно не играла, устала от табуна Новелей) Думала Шмидтом объехать заграницу, чтобы фрукты купить и рецепты. Но, как видите, я чуток увлеклась.

s12.gif
Спасибо, что комментируете. Мне очень интересно узнать ваше мнение.

Круто завернули. Последняя глава на страничке и бедственное положение графа наводят на мысль, что следующий отчет будет от Мустафы. Так жалко прощаться с Альбертом. Честно говоря, не надеюсь на счастливое спасение и какое-то разрешение конфликта. Только казни, преследования, торжество коварной жены и Хьюстона... Эх. И ах. Одновременно.
У мальчиков интересные характеры сложились, интересно будет смотреть за их противостоянием. И роль дочерей в свете последнего обещания Хьюстона интригует.

Письма семьи Перэ Радуюсь вашим обновлениям, как ребенок. Эммануэль бесконечна мила в этих простых житейских заботах. Оценила новое платье мистера Эллиота, с швами наружу)) Подборка мимики на рыбалке вдохновляет
happy.gif
Спасибо вам за такой позитивный, милющий челлендж.

Династия Локвуд Ну все не так страшно оказалось. Ну подумаешь "по долгу службы" Констанция с Леонардом оказалась, осталась-то все равно из-за искренней привязанности. Я-то уж боялась, что она будет совсем коварной женщиной, пожирательницей младенцев, злом в чистом виде... Ну как это бывает обычно
tongue.gif
Финал-то какой - красиво "положил кольцо на столик и ушел".
cool.gif

Bublik

Проверенный
Достижения
125
Награды
22
Ariona,
Когда увидела, сколько вы играли за одного Шмидта, даже испугалась. Собрать столько коллекций, объездить столько мест - это сколько же времени и сил надо было потратить о_о А я еще думала, что-то глав новых долго нет...
Jamayka1 сказал(а):
Может быть станет вторым мужем Шарлотты?
Мне тоже пара Шмидт - Шарлотта сразу в голову пришла. Но вообще я симпатизирую Шарлотте и было бы печально видеть ее одинокую старость - взяла бы опеку над какой-нибудь некстати осиротевшей воспитанницей, что ли. Хотя, не знаю, как там в те времена было с удочерением и усыновлением (
Ariona сказал(а):
Ладно, война скоро...)
Коварный автор ^_^

Верх