TS3 Обсуждения Дневников Сима

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Здесь будем комментировать дневники. Старая тема уже очень большая, она закрывается и переносится в архив.

Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма. Не аргументированные сообщения типа "классный дневник", "продолжай в том же духе", "очень понравилось" и "спасибо" приравниваются к флуду и будут удаляться, а пользователи, злоупотребляющие подобным флудом - наказываться.

Пусть критика будет обоснованной, а реакция на неё - адекватной.

Если у Вас возникли вопросы по Дневникам, Вам сюда.
А просьбы отредактировать Ваш Дневник оставляем здесь.

Всем приятного общения!

Последнее редактирование модератором:

Jamayka1

Проверенный
Достижения
250
Награды
47
Novacaine,
Вообще. по сюжету, она никогда не узнает, кем она была раньше, так это - жизнь с чистого листа. Ей свыше дали шанс опробовать новую жизнь.
напоминает сериал "Зачарованные". Там помниться Лео стоял перед выбором, остаться хранителем или забыть все и начать с чистого листа.

leirista, спасибо за комментарий. Продолжение истории с Баком уже написано. Осталось собраться с мыслями и силами, и опубликовать.
Вместе они точно не будут, по крайне мере пока

AnnSparkle

Novacaine
Друг форума
Достижения
2.225
Награды
4.806
leirista, привет, привет! рада новому читателю! Безумно рада, что вам понравилась моя династия.

leirista сказал(а):
Нами управляют... прикольно читать про девушку с такими тараканами) А дальше будет развитие параноидальных мыслей?
Это вполне возможно.
s6.gif

leirista сказал(а):
Забавные комментарии героини по поводу поиска принца. Эй, принц, где же ты? Вообще, за позитив спасибо! Буду читать))
Рада стараться, буду продолжать в том же духе, дарить всем позитив!
s12.gif

Хотя без печалек в жизни не бывает, поэтому будет все.

Jamayka1, Да что-то есть схожее, но Лео мог сам выбрать, а тут... Тут вообще не известно, что с ней случилось, и нет ничего такого за что можно было бы зацепиться, чтобы узнать ответ. Может и не стоит иногда помнить прошлое? Тут такой шанс...

deadermine

Проверенный
Достижения
675
Награды
756
Настюш@,
Настюш@ сказал(а):
Вот теперь я даже не знаю, кому больше симпатизирую - Неру или Ашуре. А у вас есть любимый персонаж в династии?)
Нууу, сложный вопрос. Изначально, когда я задумывала эту династия, я хотела создать сборище антигероев, которые бы ни у кого не вызывали сочувствия или симпатии. Ну вот хотелось мне) Но кажется, я в этом провалилась) Лично мне на данный момент больше всех нравится Лэйла, хотя я ей скорее восхищаюсь. С Неру у меня возникло некоторое понимание, но я всегда держу в уме, что в любой момент жизнь моих девочек может полететь по откос.) А Ашура мне, кстати, почему-то начала особенно нравиться, когда умерла
biggrin.gif
Наверное, мы всегда скучаем по тех, кого нельзя вернуть из-за дурацкого ограничения взятого в начале.
biggrin.gif

Jamayka1
Jamayka1 сказал(а):
такое могла сказать только француженка до мозга костей.
Ну или по крайней мере очень уверенная в себе дамочка!) Рада, что вам нравится мадемуазель Эммануэль)

leirista

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.307
Jamayka1 сказал(а):
Продолжение истории с Баком уже написано. Осталось собраться с мыслями и силами, и опубликовать.
А вот и продолжеееение! Буду первая, кто прокомментирует. Хехе))
Ну и Баааак!! Ну и противный же мужик оказался! Вообще какой-то придурок странный
dry.gif

Интересный поворот, не ожидала. Даже вообще не ожидала. Как же они дальше будут с Баком общаться? Всё ж таки на работе будут видеться...
rolleyes.gif

Jamayka1

Проверенный
Достижения
250
Награды
47
leirista, я сама не ожидала. Долго думала как этот чертов переезд обыграть, и как обыграть возвращение в родной дом. Подсказку дала игра. В описании семьи Бака и Кэт говориться о том, что они бездетны.

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
dayomu,
dayomu сказал(а):
Ахахха, Тедди, что называется, отжигает.
Он у меня молодец - такую реплику выдал)) В бета-варианте главы было прописано более подробно: хотела поставить этого маленького белокурого мальчика спиной к камину, чтобы волосы были подсвечены пламенем. Почти ангел на яву. Перепугал бы всех теток)))
dayomu сказал(а):
Какая милая послушная девочка!
Все-таки раскаяние ее мучает.
dayomu сказал(а):
О, да, раскаяние налицо)
Но не настолько сильно, чтобы перестать интересоваться подарками.
dayomu сказал(а):
Джон просто умница. Давно надо было это сделать! Вот уж действительно полезное наказание.
Да вот и я думаю... Что, платьев лишить? Дома запереть? А толк? Пусть просвещается, да заодно баллы мне зарабатывает навыками
happy.gif

dayomu сказал(а):
Понравился скрин с добродушным Джоном-старичком.
Он неожиданно стал таким милым. Красивее, чем молодой.
Jamayka1,
Jamayka1 сказал(а):
Скриншоты у елки просто супер.
happy.gif
Спасибо.
Jamayka1 сказал(а):
Джон очень умело разрулил ситуацию.
Я тоже им горжусь
cool.gif

Jamayka1 сказал(а):
Элеонора и Рози это одно и то же лицо?
Да, ее имя Элеонора Роуз Новель. Домашние зовут ее Рози, а официально она именуется мисс Элеонора.

Lozumra

Проверенный
Достижения
560
Награды
592
leirista,
Привет! С открытием! Хотя я, наверное, немного поздно...
Здравствуй! Еще совсем не поздно. Спасибо за внимание!
Картинки - супер!
Спасибо. Для меня лично очень важно визуальное восприятие, поэтому пытаюсь все сделать как можно красивее.
Удачи в дальнейшем!
Спасибо!
happy.gif

Lapuchinet

Проверенный
Достижения
65
Награды
26
dayomu, Династия Локвуд.
Ух, заглянула, а тут сразу две главы, здорово! Хотя описание праздника показалось мне скорее вступлением к дальнейшим событиям, мол пожили тихо-мирно, хватит, ребятушки)
Потихоньку начинают приоткрываться завесы тайны, особенно меня волнует появление мисс Лоуман и ее слова, ведь как тогда расценивать обвинение в преступлениях против матери??? И если она не виновна и вовсе все же?
Да и Констанция начинает открываться, чувствую, заваруха дальше будет ого-го!)

k-pod

Проверенный
Достижения
140
Награды
135
dayomu,
Спасибо, что читаете династию)
dayomu сказал(а):
Пол невольно ввязывается в политическую игру, но уж слишком он пофигистично относится ко всему. Не боится, что его могут попросту убрать?
Пол жил в почти тепличных условиях, поэтому просто не привык бояться. И не успел познакомиться с самыми порочными сторонами человеческой натуры.
dayomu сказал(а):
От него беременна Софи или просто нагуляла, а на него скинула ответственность. Почему-то кажется, что второй вариант более правдоподобен.
Вполне. Но Майкл этого уже не узнает - точнее, не захочет знать.
dayomu сказал(а):
Трудно сказать, в этой ситуации в любом случае окажешься виноватым.
Да. Но, кажется, вариант "дать другу свободу обманываться на счет девушки" будет для него более понятным и приемлимым. Пола так воспитали.
dayomu сказал(а):
А вообще, мне кажется, что Пол просто устал уже от всего, что творится, и хочет отдохнуть. Дайте уже ему эту возможность)
Увы, но покой ему будет только сниться. А еще будет снится отпуск, коты и обеденный перерыв. Но могу сказать, что Пола скоро ожидают несколько лет и месяцев спокойной счастливой жизни.

Настюш@

Проверенный
Достижения
250
Награды
63
dayomu,
Обалдеть. Я просто в восторге от двух последних глав. Это же надо было такое придумать
wacko.gif
Я, конечно, догадывалась, что у большинства персонажей имеется темное прошлое, но то, что оно общее, меня удивило. И родственные связи всплыли. Мне интересно, в самой игре они тоже родственники?
wacko.gif
Но вообще я сочувствую бедному Леонарду, его-то надежды и мечты в один момент оказались растоптаны. Я уже даже не знаю, что надо сделать Констанции, Шерману и мисс Лоуман, чтобы вернуть его доверие. И вернется ли оно вообще, учитывая то, что и с семьей Локвуд творилась неразбериха. Бедный Леонард, как же ему сейчас тяжело((

Jamayka1,
Просто я не первый раз комментирую вашу династию, а ответили вы только сейчас))
Обыграли вы переезд к NPC действительно необычно, меня даже удивило стремление этой парочки устроить что-то вроде шведской семьи и нанять суррогатную маму для малыша
blink.gif
Это явно люди с приветом)

Lapuchinet

Проверенный
Достижения
65
Награды
26
dayomu, Династия Локвуд.
Стооолько всего произошло! И вот он трагический поворот, но я его стойко перенесла, хотя так стало тоскливо.
Теперь голова разрывается от еще большего количества вопросов обо все и вся. Как он устроит свою жизнь? Бросит ли работу, чтобы не пересекаться с Шерманом?Будет ли он способен простить Констанцию? Хотя это слишком, я была рада резким действиям Лео, мечты милого Одуванчика разрушились и он не стал при всех показывать насколько это сильный удар. Бесконечно жаль его(
В общем теперь, после раскрытия всех тайн, хочется знать, что же дальше?
Спасибо за такие насыщенные главы!
happy.gif

Jamayka1

Проверенный
Достижения
250
Награды
47
dayomu, Династия Локвуд
Началась новая рабочая неделя, а тут ваше обновления. Мимо пройти не получилось. Все тайны наконец раскрыты. Хотя, как по мне, так осталась какая-то недосказанность.
Надеюсь Леонард повзрослеет и сможет простить мисс Шелли. По крайне мере хотелось бы в это верить. Она мне нравиться.
rolleyes.gif

Династия Гергенблатт
Нравиться мне ваша династия. Действительно радости и печали бытовой жизни. Жизнь зебра. Главное. чтоб конец был на белой стороне.
biggrin.gif

Jay

Завсегдатай
Достижения
1.150
Награды
1.928
Спасибо всем огромнейшее за комментарии. Очень приятно читать Ваши отзывы)

Настюш@
Настюш@ сказал(а):
Обалдеть. Я просто в восторге от двух последних глав. Это же надо было такое придумать
Автор старается)
Настюш@ сказал(а):
Мне интересно, в самой игре они тоже родственники?
Да, они все носят фамилию Бэгли)
Настюш@ сказал(а):
Бедный Леонард, как же ему сейчас тяжело((
Он справится, сильный паренек.
Настюш@ сказал(а):
Я уже даже не знаю, что надо сделать Констанции, Шерману и мисс Лоуман, чтобы вернуть его доверие. И вернется ли оно вообще, учитывая то, что и с семьей Локвуд творилась неразбериха.
Этого я Вам пока не расскажу)

Lapuchinet
Lapuchinet сказал(а):
Да и Констанция начинает открываться, чувствую, заваруха дальше будет ого-го!)
Тут Вы не ошиблись)
Lapuchinet сказал(а):
Стооолько всего произошло! И вот он трагический поворот, но я его стойко перенесла, хотя так стало тоскливо.
Не волнуйтесь, скоро будете радоваться) Ну, может, не слишком скоро, но будете!
Lapuchinet сказал(а):
Как он устроит свою жизнь? Бросит ли работу, чтобы не пересекаться с Шерманом?Будет ли он способен простить Констанцию?
Не скажу :Р
Lapuchinet сказал(а):
Хотя это слишком, я была рада резким действиям Лео, мечты милого Одуванчика разрушились и он не стал при всех показывать насколько это сильный удар. Бесконечно жаль его(
Леонард должен был узнать, какой жестокой иногда бывает жизнь. Полезный опыт.

Jamayka1
Jamayka1 сказал(а):
Началась новая рабочая неделя, а тут ваше обновления. Мимо пройти не получилось. Все тайны наконец раскрыты. Хотя, как по мне, так осталась какая-то недосказанность.
Недосказанность доскажем в следующих главах)
Jamayka1 сказал(а):
Надеюсь Леонард повзрослеет и сможет простить мисс Шелли. По крайне мере хотелось бы в это верить. Она мне нравиться
Кто знает
smile.gif
Правильно, автор знает.

Jamayka1

Проверенный
Достижения
250
Награды
47
dayomu, хорошо что автор знает. Это дает уверенность на то, что и читатели скоро узнают.

AnnSparkle

Novacaine
Друг форума
Достижения
2.225
Награды
4.806
Jamayka1, Сильные Женщины семьи Колинс

Автор, мне понравилась ваша династия! Такая, действительно, сильная жензина получается, еще и увлекается спортом, вот молодец!

Интересно, у вас все такие спортивные будут?

Хих, улыбнул прогноз погоды вначале!

arova

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
1.464
Патриция Болен. Возвращение к жизни
Вот грустная записка получилась. Сначала история Цинии. На самом деле это ужасно, вот из этого точно никогда не выбраться. Из всех озвученных на данный момент историй жизни, история Цинии самая печальная. Да и Патриция захандрила, и пусть для людей с подобными заболеваниями весна и осень - критические времена года, все равно как-то тревожно за нее становится. Вроде бы появилась цель - купить домик в Авроре. И вдруг мысли об одиночестве, а вдруг именно в Авроре Париция встретит того, кому будет нужна
smile.gif
( я не про кошек сейчас) Еще вот эта ситуация с доктором... Куда подевался мозгоправ?

AnnSparkle

Novacaine
Друг форума
Достижения
2.225
Награды
4.806
dayomu, Династия Локвуд (A potentia ad actum (От возможного к действительному))

Здравствуйте, я еще не все прочитала, но мне понравилось начало! Оформление шикарное, понравился Леонард. Хорошо пишите, буду следить за дальнейшими событиями!)

Tatya

Друг форума
Достижения
2.075
Награды
7.119
arova,
arova сказал(а):
Вот грустная записка получилась
Да.
sad.gif
Я сама как-то перечитала и тоже решила, что грустно. Но ничего, прорвемся.
happy.gif

arova сказал(а):
Из всех озвученных на данный момент историй жизни, история Цинии самая печальная
Тоже да.
cry.gif
Но она тоже справится.
happy.gif

arova сказал(а):
а вдруг именно в Авроре Париция встретит того, кому будет нужна
rolleyes.gif
Все может быть.
happy.gif

arova сказал(а):
я не про кошек сейчас
biggrin.gif
Эх жаль, а я как раз про них.
tongue.gif

arova сказал(а):
Куда подевался мозгоправ?
s88.gif

Спасибо за комментарий!
s22.gif

Jay

Завсегдатай
Достижения
1.150
Награды
1.928
Novacaine
Novacaine сказал(а):
Здравствуйте, я еще не все прочитала, но мне понравилось начало!
Здравствуйте! Приятно слышать) Надеюсь, Вы и дальше не устанете следить за жизнью Леонарда)

Novacaine сказал(а):
Оформление шикарное, понравился Леонард. Хорошо пишите, буду следить за дальнейшими событиями!)
Спасибо за комментарий!
smile.gif

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.185
Награды
6.694
Патриция Болен. Возвращение к жизни.

Tatya сказал(а):
Сегодня ночью ему приспичило отправиться на рыбалку.
biggrin.gif

Tatya сказал(а):
То, что лед уже очень тонкий, его тоже мало волновало - он собирался воспользоваться надувной лодкой.
Все продумано.
biggrin.gif

Tatya сказал(а):
Жестко ты с ней.
blink.gif

Tatya сказал(а):
мне просто необходимо завершить начатое и купить тот самый домик, ведь так долго и трудно я к этому шла.
Вот именно.
Tatya сказал(а):
Мне хотелось стукнуть его молотком, который был у меня в руках: меня злило то, что ни один из проживающих в доме мужчин не удосужился озаботиться тем, чтобы привести в порядок технику, зато все горазды были указать, что надо делать.
biggrin.gif

Tatya сказал(а):
набросился на единственного выжившего после нашествия Присциллы снеговика.
Бедные снеговики.
biggrin.gif
А летом вот на кого набрасываться...
biggrin.gif

Tatya сказал(а):
Как звучит, а?
biggrin.gif

Верх