Ariona,
Ariona сказал(а):
если в главах без шкалы (6 штук в начале)
Нет, я после 13-й читала в этот раз.
Ariona сказал(а):
Он и для меня был неожиданным biggrin Пинкертон пропал без вести, а каким-то образом визуализировать его нужно было.
Отлично выкрутились!
Ariona сказал(а):
Если бы Джон раскрыл секрет, то тот бы рассказал правду в первую очередь Ориол. Она-то полагает, что то был романтический порыв.
Я тут подумала, до чего же она счастливая женщина. Шарлотта никогда не сможет быть настолько счастливой.
Ariona сказал(а):
А на том скрине нос был прям папин)))
Ariona сказал(а):
Это просто так. У меня вообще ни одного ребенка в городе. Есть те, кто нигде не живет, но они меняются постоянно. Не будет у моих детей друзей.
Там же в самом начале полно беременных вимок! У меня в игре во время выпускного на школьном дворе было не протолкнуться. Хотя у вас ведь больше времени прошло, те дети уже повзрослели, наверное…
Ariona сказал(а):
Вам нужно в перечень чх в дневнике добавить "внимательная"
Если бы я по одной главе чиала, то не заметила бы) а может, дело в том, чтоменя жители Аппалузы особо интересуют по очевидным причинам)) Джезлин на начало гры, если не ошибаюсь, как раз беременная, я решила, что эта девушка -тот самый ребёнок, других девушек с фамилией Пэррот я в городе не видела. Хотя у семьи Пэррот, кажется, есть родственники среди НПС.
Ariona сказал(а):
В мальчике проявились все предки Хэйли (краснокожие, ага) в тройном объеме
Ого!
Что это с ним?
Ракшас)) Правда, ракшасы у индийцев, а не у индейцев х)
Ariona сказал(а):
Это недосмотр автора. отыграла, а потом на скринах увидела... Ужаснулась, но было поздно. Даже всерьез думала о том,чтобы описать все словами без скринов. Но текста вышло много. Решила, что читатели простят этот косяк.
Ну, в этом можно усмотреть смысл. Ориол – яркая птичка, а Шарлотта – немного поблёкшее воспоминание.
Ariona сказал(а):
А вот посмотря на внешность сыновей, я пожалела, что не предусмотрена детская смертность в игре. Один мог бы и умереть в младенчестве
Обычно чем страшнее ребёнок в тоддлерстве, тем краше в отрочестве.
Но вы их уже видели взрослыми в альтернативном сэйве, да?
RedMan сказал(а):
Что у вас там за религия такая? С одной стороны Джон поминает смотрящего периодически, с другой стороны упоминается христианство.
Вот я тоже хотела спросить. А то и Великий Максис ещё мелькал.
Ariona сказал(а):
Для нее отложены такие платья, ах!
О, у вас на Шарлотту большие планы! Мне вот всё интересно, каковы у них с Джоном при имеющемся раскладе шансы на совместное счастье?
Ariona сказал(а):
Мюриэль будет вылитый Малфой. Сероглазый, худощавый блондин, вечно кривящийся (от чх брюзгливый)
О! Люблю Драко.
Ariona сказал(а):
На скринах стало меньше блюра.
А я всё время сморю восхищённо на ваш болюр и думаю: «У-у-у, нет, я бы не смогла столько сил тратить на скрины».
dayomu,
dayomu сказал(а):
Очень понравилась эта Ваша затея с травкой.
После Универа она сама напрашивалась)
dayomu сказал(а):
И Джин, хоть и старается вести себя спокойно, наверняка места себе не находит.
Она быстро нашла, на кого переложить проблему.
dayomu сказал(а):
Отдаться копу - это просто вершина главы. Я даже не поняла, почему вообще этому радуюсь. Наверно, потому что часто это вижу в унылых фильмах по телеку
Ну уж… так уж прям и «отдаться»
Уже и необходимости никакой не было, по сути. Точнее, была, но не такая острая, и про неё уже никто не вспоминал.
А я раз выкинула из диалога кусок (и так слишком много ля-ля), где Маршалл объясняет, что это Джин его шантажирует по сути, а не наоборот.
Люблю, наверное, унылые фильмы. х) «Банши» вот всё время на ум идёт. Хотя я этот сериал тольком не смотрела, и параллелей, кроме лёгкой небритости ГГ, нет)))
dayomu сказал(а):
Я сначала не поняла, кто такая Одри - думала, она на одну из своих дочерей накинулась. Накосячили, а теперь их полиция привозит. Но поняла, что среи них никогда не было Одри. Наконец, догадалась и посмеялась.
Я тоже подумала, что никто не поймёт, кто такая Одри. Поэтому упомянула её имя в предыдущей записи)) Слишком уж смешная у неё фамилия (Пагль), чтобы часто её упоминать)
dayomu сказал(а):
А Филиппе шутник. У него нет случайно такой черты характера?
Такой нет. Он и без этого слишком идеальный. х)
dayomu сказал(а):
И еще такой вопрос. Что делает девушка на скрине?
Не знаю. Наверное, ей по дороге попался кто-то вонючий. О, значок я за неё забыла поставить, спасибо, что напомнили)