Обсуждение подфорума и конкурсов

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.240
Награды
14.462

Уважаемые форумчане!

В данной теме вы можете уточнить любые моменты, которые вам непонятны в правилах данного подфорума и/или в самой идее и принципе его создания и функционирования. Прежде чем задать вопрос, внимательно ознакомьтесь с этими самыми правилами.

Также здесь вы можете написать свои предложения и идеи по улучшению данного подфорума.

Здесь же можно обсудить конкурсы, поздравить победителей, предложить какие-то изменения и нововведения.

Строго без флуда! Очень желательно не повторяться. Обсуждаем конструктивно! Если вы что-то предлагаете, обоснуйте ваше предложение. Посты типа "Я согласен" "Поддерживаю" и тому подобные будут считаться флудом.

Nayat

Завсегдатай
Достижения
920
Награды
2.723
JaNat сказал(а):
Если автор работы сфотографировал купленную им авоську мандаринов настолько хорошо, что это похоже на клипарт, это не повод обвинять его фиг знает в чем. Думайте все-таки прежде чем писать!
JaNat, не хочу влезать не в своё дело, но вот тут вы абсолютно правы. Не буду осуждать других людей, может быть они и правы. Но вот что скажу: ЖИВУЮ фотографию ВСЕГДА можно отличить от ИНТЕРНЕТНОЙ КАРТИНКИ. И от какой-то там прозрачности это не зависит. На настоящей фотографии чётко видны детали, где-то недостатки. И НЕ НАДО кого-то винить. Прошу простить, если написала в грубой форме.

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
Korzhueva,
Я прекрасно знаю условия. Значит, надо что-то доработать, иначе участников поубавится. А жаль. Ёрничать не надо. Кстати. Вашу работу я узнала сразу. Она легкоузнаваема.
Может, делать неделю рисунков только простым карандашом или только цветными. Тогда и таблица будет уместна. Ну всё же так будет честнее.

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.240
Награды
14.462
Nayat, у вас тоже каша в голове....
Nayat сказал(а):
ЖИВУЮ фотографию ВСЕГДА можно отличить от ИНТЕРНЕТНОЙ КАРТИНКИ
Интернетные картинки по-вашему чем делают? Точно такими же фотоаппаратами... У многих сейчас дома зеркалки.
OrnellaUps, системы рейтинга в конкурсах этого подфорума нет, не было и не будет.

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
JaNat,
Мне просто бывает жаль тех девчонок, которые старались и душу вкладывали в свои рисунки, а им не повезло с жеребьёвкой. С одной стороны, такова правда жизни: боишься проиграть- не участвуй. А с другой, понятно, что профессионала новичку никогда не перерисовать. Поэтому изначально участники поставлены в неравное положение. Проигрывать тяжело.((( Но такова жизнь.

Стасия

Проверенный
Достижения
415
Награды
696
OrnellaUps сказал(а):
Мне просто бывает жаль тех девчонок,
А мальчики что ли не участвуют?
wink.gif

OrnellaUps сказал(а):
такова правда жизни: боишься проиграть- не участвуй.
ШТО!? То же самое - не дышать потому что боишься что в воздухе вредные вещества (те же самые выхлопы. Это так, на заметку). Никогда и ни при каких обстоятельствах нельзя боятся попробовать. Я даже не думаю о том, выиграю или нет - главное участие
happy.gif

Я конечно не приравниваю всех к себе, но не записываться из-за боязни проигрыша?.. Глупо, не?

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
JaNat сказал(а):
Прежде чем бросаться обвинениями, откройте яндекс/гугл и проверьте. Если вы конечно настолько не доверяете организатору... Потому что я вообще-то проверяю.
Если автор работы сфотографировал купленную им авоську мандаринов настолько хорошо, что это похоже на клипарт, это не повод обвинять его фиг знает в чем. Думайте все-таки прежде чем писать!
+100000000000000000000.
Написала коммент в голосовашке. Рили, бесит такие комменты. -_-
JaNat сказал(а):
системы рейтинга в конкурсах этого подфорума нет, не было и не будет.
И правильно, туту у нас настоящий сбор талантов, который нельзя сравнить с дургими, у каждого - своя "сильная" сторона. :з

alina_v

Волчонок
Друг форума
Достижения
1.905
Награды
4.730
Стасия сказал(а):
ШТО!? То же самое - не дышать потому что боишься что в воздухе вредные вещества (те же самые выхлопы. Это так, на заметку). Никогда и ни при каких обстоятельствах нельзя боятся попробовать. Я даже не думаю о том, выиграю или нет - главное участие Я конечно не приравниваю всех к себе, но не записываться из-за боязни проигрыша?.. Глупо, не?
согласна с Вами на все 120%

Правда лучше учиться на своих ошибках, чем не учиться совсем

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.240
Награды
14.462
OrnellaUps сказал(а):
Мне просто бывает жаль тех девчонок, которые старались и душу вкладывали в свои рисунки
Мне тоже. Но вообще говоря оба соперника старались и оба вкладывали душу. Кто больше души вложил мы с вами врядли узнаем.
За свою работу могу сказать, что очень старалась, рисовала вдохновенно и вложила максимум чего могла.

Стасия сказал(а):
Никогда и ни при каких обстоятельствах нельзя боятся попробовать. Я даже не думаю о том, выиграю или нет - главное участие
Я конечно не приравниваю всех к себе, но не записываться из-за боязни проигрыша?.. Глупо, не?
Умничка
smile.gif

Стасия

Проверенный
Достижения
415
Награды
696
JaNat сказал(а):
oh_stop_it_you_wrapped_canvas-r3370958182ed42b788dcef6fe1cb1542_29c92_400.jpg

Я вечно опаздывала на запись и на Арт-дуэль по обоям записалась не глядя
biggrin.gif

А СТ... не хотела записываться на стихи. Не сильна я. Вот на позапрошлой неделе была запись на рисунки, я успела. А теперь на стишочки записалась. Попробую свои силы
happy.gif

Libro

Проверенный
Достижения
0
Награды
790
OrnellaUps сказал(а):
Мне просто бывает жаль тех девчонок, которые старались и душу вкладывали в свои рисунки, а им не повезло с жеребьёвкой.
Кхм, а при чём тут это? Каждый вкладывает душу в свою работу, особенно в рисунки.
И как так можно определить "вкладывание души"? Посмотрев на рисунок, это понять очень сложно. Можно и без вдохновения красотень нарисовать, а можно...
OrnellaUps сказал(а):
Может, делать неделю рисунков только простым карандашом или только цветными. Тогда и таблица будет уместна. Ну всё же так будет честнее.
Это одно и то же, что оставить на сайте только миры, например, а арты и всё остальное убрать. Может, кому-то нравится акварелью рисовать? Не заставишь же, представляете, как обидно будет и ругани не избежать, да и не интересно каждый раз в одном и том же участвовать
smile.gif

alina_v

Волчонок
Друг форума
Достижения
1.905
Награды
4.730
Libro, я согласна с Вами, может вообще кто-то только карандашом простым умеет рисовать

Nayat

Завсегдатай
Достижения
920
Награды
2.723
JaNat, она же не открыта ещё Х)
Simsim сказал(а):
Может, эпиграфы? Аватары?
Авы на след. неделе на голос-ании будут.
А может быть эпиграфы? Давненько ими не занималась)
Когда запись откроете?
happy.gif

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.240
Награды
14.462
Вот сейчас решу и на что ее открывать и открою)) Эпиграфы - по моим исходникам, по фразам или по темам?

Верх