Обсуждение подфорума и конкурсов

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.240
Награды
14.462

Уважаемые форумчане!

В данной теме вы можете уточнить любые моменты, которые вам непонятны в правилах данного подфорума и/или в самой идее и принципе его создания и функционирования. Прежде чем задать вопрос, внимательно ознакомьтесь с этими самыми правилами.

Также здесь вы можете написать свои предложения и идеи по улучшению данного подфорума.

Здесь же можно обсудить конкурсы, поздравить победителей, предложить какие-то изменения и нововведения.

Строго без флуда! Очень желательно не повторяться. Обсуждаем конструктивно! Если вы что-то предлагаете, обоснуйте ваше предложение. Посты типа "Я согласен" "Поддерживаю" и тому подобные будут считаться флудом.

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
Alisims сказал(а):
Почему участникам не дают писать тотализатор?
на какой-то недавней неделе тоже было желание угадать соперника и написать об этом. и не прогадал. 8) да и у меня работы очень похожи в целом. узнаваемы.
Alisims сказал(а):
Зато я участвовал в двухсотой дуэли
удивился, когда мне её дали. юбилеи. :3

а почему бы в Новый год не сделать отдых для организаторов? ну, две недели не вести конкурсов типа АД и СТ. с: понимаю, всем участия, но тяжело же каждую неделю готовить.

Satako

Заклинания и порча
Друг форума
Достижения
1.510
Награды
4.295
Ох,с этой работой света белого не вижу.В единственный выходной галопом выдала все награды за ежемесячники,влепила медали в миры,быстро сделала работу на фотонеделю и посмотрела итоги.Спасибо всем,кто голосовал за мои работы на АД и СТ!
АД - с подписяи мне что-то не везёт.В этот раз я долго пыжилась с воплощением темы.Не шло ничего в голову.А брать готовую картинку не хотелось.Собрав в кучу все свои исхи,я даже сама нарисовала этот холодный воздух.А так как Фотошопом я не пользуюсь,делать это было весьма забавно.
biggrin.gif

Спасибо моему сопернику!Это была нелёгкая борьба!Но моя работа всё-таки похуже.
smile.gif

СТ - как я люблю эту тему!Когда-то мне в душу запала одна песня с таким же названием.Я очень хотела отойти от буквальности прочтения,потому что мне этого в АД хватило.Хотелось как-то обыграть слово "слепой".Так и получился у меня пьяница художник-неудачник,который не мог проникнуться душой к тому,что рисует.
Большое спасибо всем за отзывы моей работе!
happy.gif

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
Shine, случаем не та с пчёлами
biggrin.gif
?

Кстати, как там дела с СТ, никто не подводит?)))

Closer

Проверенный
Достижения
125
Награды
431
Эм, а это нормально, что я еще не получила задание на а-д?:О

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.240
Награды
14.462
Closer, вечером все вечером))) И голосовалка и задание. А вообще нормально, понедельник же еще)))))

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
JaNat сказал(а):
вечером все вечером))) И голосовалка и задание. А вообще нормально, понедельник же еще)))))
А я уже забеспокоилась, даж в школе всё сидела и ждала голосовашку, что приду домой, сразу за комп и голосовать
biggrin.gif

Nayat

Завсегдатай
Достижения
920
Награды
2.723
Ребят, спасибо всем кто за меня голосовал на с-т и а-д!)))

Состязание талантов
Ну здесь уж гениальностью и не пахнет. С темой конечно не угодили, но я старалась хорошо отразить её. Конечно рада, что меня поставили например не с Janat или с Satako. Они бы уж меня запросто побили!
happy.gif
Но всё-таки стих Пазитиффной Симки тоже поразил. И победа у меня в руках, спасибо!
smile.gif

Арт-Дуэли
Моя подпись дубовая и некрасивая. Благодарю Бога за победу и Эстер за соперничество.
smile.gif

Alisims

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.134
Сколько раз убеждаюсь, что цветные карандаши не мое. *Хотя исх простого карандаша - еще тот...* _-_
На этой неделе у меня полнейший провал. Хотя люди просто слепо смотрят на стандарты и голосуют, по ходу я один тут смотрю в рисунок, а не на рисунок.
smile.gif

Я разбит и побит. Опять.
*Пошел вешаться и тут же вернулся, что бы сказать фразу еще драмматишнее х)*
Шучу конечно, но мб еженедельники эт не мое?
Ладно, это я разошелся.
smile.gif

ПЫ.СЫ
Насть, шикарные исхи. Мультики!
happy.gif

alina_v

Волчонок
Друг форума
Достижения
1.905
Награды
4.730
Дорогие организаторы конкурса Состязание талантов! Пожалуйста, не ставьте меня больше с профессионалами! Я устала смотреть как уже третью неделю подряд у моего соперника лучшая работа недели!!!

Поставьте меня с новичком, с такими же позорными рисунками как у меня

Крик души!​

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.240
Награды
14.462
alina_v, организатор у этого конкурса один - Innerian. Соперников она расставляет случайным образом в рамках выбранного материала. Записалось шесть человек на простые карандаши - из них случайным образом три пары. Записалось четверо на цветные карандаши - из них две пары случайным образом. Записалось на краски только двое - будут друг с другом никуда не денутся....

alina_v

Волчонок
Друг форума
Достижения
1.905
Награды
4.730
JaNat, не ну я это понимаю, просто меня (художника от слова худа) ставят просто с профессионалами! Которых надо ставить с великими художниками (ну если бы они еще жили...) До которых я буду расти всю жизнь
rolleyes.gif

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Ох сейчас открыли голосовашки по а-д жутко волновалась увидев работу соперника. Думала ну всё шансов ноль. И тут увидела тако приятны коммент к моей работе^_^ Так и не терпитс ответить. В конце недели надо будетв ЛС этом голосующем написать благодарность за столь приятную похвалу^_^

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
OrnellaUps сказал(а):
Поединок №60 - Работа №2, Первую работу рисовал профессионал! Даже предполагаю, кто, судя по творческим дневникам. Она,конечно, лучше всех, но пусть её автор не обижается, потому что хочу поддержать его соперника. Ведь автор второй работы очень старался и красиво нарисовал акварелью, что совсем нелегко, но ему "повезло" с жеребьёвкой. Мне кажется, в СТ пора вводить таблицу, как в ТП: это будет честнее: начинающие художники будут сражаться с равными себе, а опытным художникам интереснее побеждать сильного соперника. А сейчас это становится похоже на "избиение младенцев".
На акварель записывается лишь два человека в основном и тут уж ничего не поделаешь. Таблица не поможешь выбор не велик. Вот в карандашах простых там больше народу там и расставить можно нормально. Думаю в конце СТ следует известить, кому нибудь OrnellUps, чтобы пользователь понимал почему так происходит.
#я не палюсь ибо в акварели на данный момент не участвую)

KLEO

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.425
alina_v сказал(а):
с такими же позорными рисунками как у меня
Alisims сказал(а):
Хотя, соперник, не сочтите за дерзость, но мне реально кажется, что моя работа отчасти лучше.
Блин ну так нельзя же DD: люди старались, делали, шансы равны, победить любой может.
имейте уважение друг к другу

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.240
Награды
14.462
Korzhueva сказал(а):
там и расставить можно нормально
еще раз для тек кто не понял: никто никого не расставляет!!!! выбор соперника происходит при помощи генератора случайных чисел!

Libro

Проверенный
Достижения
0
Награды
790
Мне повезло с соперником в СТ))
biggrin.gif
Классная неделя мультов)) В Аду тоже классно, моя любимая неделя
cry.gif
а я не записалась
biggrin.gif

alina_v,
alina_v сказал(а):
Я устала смотреть как уже третью неделю подряд у моего соперника лучшая работа недели!!!
Зачем вы это написали? Я уже сразу догадалась какая именно у вас работа
blink.gif
надо было, когда голосование закончится.

alina_v

Волчонок
Друг форума
Достижения
1.905
Награды
4.730
JaNat, мне очень нравится когда проходит фото неделя! Когда смотрю прям так домашней обстановкой пахнет
rolleyes.gif

Ну очень красивые фотографии получаются! Авторы Вы настоящие фотографы!

JaNat, а когда еще будет запись?
rolleyes.gif
shy.gif

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.240
Награды
14.462
alina_v сказал(а):
Работа один: э... простите, но мне кажется, что такие мандарины я уже видела на яндаксе
Лучик_солнца сказал(а):
Дуэль №205 - Работа №2. Змейка прикольная, весело, прикольно, оригинально. На первой работа мандаринчики полупрозрачные какие-то...и смахивают на картинку из поисковика
Прежде чем бросаться обвинениями, откройте яндекс/гугл и проверьте. Если вы конечно настолько не доверяете организатору... Потому что я вообще-то проверяю.
Если автор работы сфотографировал купленную им авоську мандаринов настолько хорошо, что это похоже на клипарт, это не повод обвинять его фиг знает в чем. Думайте все-таки прежде чем писать!

Верх