Обсуждение подфорума и конкурсов

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.240
Награды
14.462

Уважаемые форумчане!

В данной теме вы можете уточнить любые моменты, которые вам непонятны в правилах данного подфорума и/или в самой идее и принципе его создания и функционирования. Прежде чем задать вопрос, внимательно ознакомьтесь с этими самыми правилами.

Также здесь вы можете написать свои предложения и идеи по улучшению данного подфорума.

Здесь же можно обсудить конкурсы, поздравить победителей, предложить какие-то изменения и нововведения.

Строго без флуда! Очень желательно не повторяться. Обсуждаем конструктивно! Если вы что-то предлагаете, обоснуйте ваше предложение. Посты типа "Я согласен" "Поддерживаю" и тому подобные будут считаться флудом.

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.240
Награды
14.462
Bim_Velly сказал(а):
Не победа, так лучшая работа на неделе, это классно)))
Это ужасно на самом деле.... У меня не было вдохновения, и я написала какой-то кошмар
wacko.gif

OrnellaUps сказал(а):
Первую работу не выберу из-за пошлости, да и вообще это трудно назвать стихотворением, скорее, частушка по мотивам известной детской песенки, хотя задорно. Но можно было другую рифму подобрать, а с этой, автор понимает о чём я, пропал весь стёб, всё скатилось к подзаборному лексикону.
вот тут предельно точно написано)))
Стыдно даже в ТД положить......

Bim_Velly

Проверенный
Достижения
140
Награды
681
JaNat сказал(а):
Стыдно даже в ТД положить......
Очень даже нормальное стихотворение. И вообще, если бы я не выкладывала работы, за которые мне было стыдно, мой ТД стоял пустым
biggrin.gif

Remmi

Проверенный
Достижения
35
Награды
1.766
Поздравляю всех победителей СТ и АД! Это все заслуженно!
Также, хочу отметить последнюю работу СТ, хоть она и не выиграла, но очень запомнилась
happy.gif

jolochka_iz_rubki_19.jpg

ппц
surprised.gif

Ванга...
Со всеми верно угаданными позициями!!!

Libro

Проверенный
Достижения
0
Награды
790
Поздравляю всех победителей СТ и АД! Спасибо всем, кто за меня голосовал!
happy.gif

Satako, спасибо за соперничество, ваша работа прекрасна! Когда увидела её в первый раз, думала, что проиграю
smile.gif

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
JaNat сказал(а):
Победитель тотализатора: СtЭЙСi
10 совпадений!
Вы шутите? Это точно я? Может ошибка? Это сейчас две мои эмоции:
eek.gif
laugh.gif
.
Euro-mix сказал(а):
ппц
surprised.gif

Ванга...
Со всеми верно угаданными позициями!!!
Спасибо большое!)) Сама не ожидала, думала опять половину угадаю
biggrin.gif
.
СtЭЙСi сказал(а):
Ну неееет, вот сегодня я уверен, что угадаю больше, чем пятерых, ибо угадывать половину - это мейнстрим для меня. *уже 2 или 3 раза подряд ток 5 угадывал же* :DD
Зато это напророчила себе, блиан. хDDD

А теперь... тащим шампусик и музычку и празднуем победы участников СТ, АД и всех соперников конкурсов!))) :3​

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
СtЭЙСi, пишись в Ванги. таких еще немного.

У меня работы побеждают за лучшее качество именно картинки,а не за раскрытие темы. окей. :с обидно немного за людей, которые хорошо все делают, а им попадается Шайн.

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
Shine сказал(а):
пишись в Ванги. таких еще немного.
Кажись уже записали я кажется раскрыл загадку тотлика :DDD
Shine сказал(а):
У меня работы побеждают за лучшее качество именно картинки,а не за раскрытие темы. окей. :с обидно немного за людей, которые хорошо все делают, а им попадается Шайн.
Вот согласна тут, надо как-то уметь сочетать в работе и то и другое))
smile.gif

Cezar_19

Проверенный
Достижения
270
Награды
163
Хочется выразить всем голосовавшим громаднейшую благодарность! :DD
Также и с отзывами, очень тронуло понимание работы. Анриал мэрси моей оппонентке в поединке, Valiotti .
Работа очень хорошая, написана в моем любимом стиле, трогает за душу своей нежностью и романтикой.
Конкурс в своем виде очень хорош, за что большая благодарность его создателям и проводителям.
Всех с наступающим и желаю вам громаднейшего,просто необъятного вдохновения!
Спасибо всем
22.gif
:3

Revyun

Завсегдатай
Достижения
675
Награды
2.121
Спасибо тем, кто голосовал за меня в АД, а также спасибо сопернице KLEO - ты тоже молодец, удачи тебе в будущем! :3
А СtЭЙСi, поздравляю с 100% попаданием в тотализаторе - надо же, насколько хорошо ты уже знаешь стили, в которых работают пользователи)
Честно, я дико удивилась, когда несколько человек подумали, что я автор 2 работы в 197 дуэли О,О Я уже сто лет как с аниме ничего не делаю хд И стиль другой)

Было бы здорово, если бы для победителей делали баннеры ещё, как это было раньше (во времена, когда дуэли проводила Rayn)
happy.gif

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.240
Награды
14.462
ulka_sims сказал(а):
Было бы здорово, если бы для победителей делали баннеры ещё, как это было раньше (во времена, когда дуэли проводила Rayn)
А чего там было то? Я походу то эти времена и не застала даже)))) Но я сразу говорю, что делать по пять баннеров в неделю мне слабо)))))

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
ulka_sims сказал(а):
А СtЭЙСi, поздравляю с 100% попаданием в тотализаторе - надо же, насколько хорошо ты уже знаешь стили, в которых работают пользователи)
Юляяя, спасибо))
give_rose.gif
Ну не всегда, конечно, смотри прошлые разы: новичков не угадываю обычно, или путаюсь в некоторых, когда стиль у кого-то схож, помню, как саму меня приписывали к более сильным и наоборот)))
biggrin.gif
А чей-то всегда яркий, ну как у тебя например, или Шайн с Хиданом))
А теперь вообще стараюсь по-максимуму вникнуться в тотлик, и... кажись получается))
smile.gif

ulka_sims сказал(а):
Хм, жалко я не видела эти дуэли... Надо будет глянуть)) Может у нас попробовать потом как-то?)) Идея хорошая)
ulka_sims сказал(а):
Честно, я дико удивилась, когда несколько человек подумали, что я автор 2 работы в 197 дуэли О,О Я уже сто лет как с аниме ничего не делаю хд И стиль другой)
Мб просто случайно поставили? Я видела, там несколько новичков, писавших тотл ставили наугад почти всех, мб из-за этого))) Но не факт, грю сразу)
s6.gif

Наташ, вот глянь тут. А что, оч. красиво вышло у Rayn. ^.^

Revyun

Завсегдатай
Достижения
675
Награды
2.121
JaNat сказал(а):
А чего там было то? Я походу то эти времена и не застала даже)))) Но я сразу говорю, что делать по пять баннеров в неделю мне слабо)))))
Да, видимо)) Если интересно - посмотри что было в старой теме ^_^ Но тут может быть проблематично с дуэлями, где нужно делать баннеры или обои :"DD Не влезут же, придётся либо уменьшать, либо вырезать кусок
Если что, я бы могла также помочь делать баннеры, если например у тебя не будет времени и тд)
Кстати, когда-то видела про помощь исхами - она нужна?)

KLEO

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.425
ulka_sims сказал(а):
Спасибо тем, кто голосовал за меня в АД, а также спасибо сопернице KLEO - ты тоже молодец, удачи тебе в будущем! :3
У тебя офигенная работа, сразу узнала ^_^ Молодец, поздравляю)))
Спасибо всем кто голосовал за меня с: мерси ^.^
Идея с баннерами прикольная)
Щас прошлась по те дуэлям, ничего себе аватарочки, такие милые и обработка ня *О* Профессионалы)
happy.gif

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.240
Награды
14.462
ulka_sims сказал(а):
Если что, я бы могла также помочь делать баннеры, если например у тебя не будет времени и тд)
У меня его совершенно точно нету на это...
ulka_sims сказал(а):
Кстати, когда-то видела про помощь исхами - она нужна?)
Это всегда актуально, да.

esterk@

Проверенный
Достижения
490
Награды
1.217
Да ребятки,поздравляю всех побилителей :33
Я проиграла с отрывом всего на два голоса !ужс --"
Но ничего, мы с Дашей квиты :3

Revyun

Завсегдатай
Достижения
675
Награды
2.121
JaNat сказал(а):
У меня его совершенно точно нету на это...
А, жаль :с Если всё-таки Вам понравилась эта идея - я бы действительно могла помочь делать баннеры) Но у меня тоже не всегда время есть(
KLEO сказал(а):
У тебя офигенная работа, сразу узнала ^_^ Молодец, поздравляю)))
Спасибо ^_^
KLEO сказал(а):
Щас прошлась по те дуэлям, ничего себе аватарочки, такие милые и обработка ня *О* Профессионалы)
Да, мне тоже те авы многие нравились))

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.240
Награды
14.462
ulka_sims сказал(а):
Но у меня тоже не всегда время есть(
О чем и речь. Тут надо четко осознавать, что оно конечно красиво, но это придется делать каждый раз, 5 штук, да и действительно у нас сейчас не только аватарки тут... Так что лучше даже не начинать. И потом куда их эти баннеры? В подпись? У многих она итак забита нужными вещами. Просто для красоты? Несоизмеримо с количеством потраченных усилий....

Alisims

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.134
Shine,
Мне попался Шайн.
smile.gif

Почему участникам не дают писать тотализатор? Я же изначально чувствовал, что Шайн мой противник!
biggrin.gif

Зато я участвовал в двухсотой дуэли, это тоже своеобразное воспоминание.
happy.gif

ПЫ.СЫ
ДжаНат, у вас в ошииибочка. Мелкая правда - в итогах, в дуэли 200 обе работы под номером 2.
wacko.gif

СtЭЙСi,
О Ванга, я кланяюсь перед тобой! Ты шикарна!
Были ли вообще за историю такие люди?
JaNat,
Честно сказать, я сама непонимаю куда эти баннеры девать. Можно сунуть в ТД, но как то это не то...

Ну вот я и сказал свое слово. Моя работа на АД делалась в спешке, так совершенно не мог придумать хоть шо то по теме, да еще и в подпись запихнуть. Не довольна я собой!
И с текстом у меня не лады... Зато понял, что лучше делать аватарки или обои.
smile.gif

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
Alisims, пасиба))) =>
В смысле были ли ещё случаи, когда всех угадывали? Да, Гритинг как-то всех угадал)))
А по поводу неудачи не переживай, научишься ещё
smile.gif
!

*жду работ новой недели с: *

Libro

Проверенный
Достижения
0
Награды
790
Верх