Обсуждение официальной информации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957

The Sims 4 подчеркивает индивидуальность и многогранность персонажей и обеспечивает еще более тесную связь игрока с самыми неподражаемыми, удивительными и очаровательными героями в истории знаменитой серии однопользовательских игр. Выходит осенью 2014 года.

Обсуждаем официальную информацию от разработчиков, видео, скриншоты и делимся мнениями и мечтами!

вУважаемые пользователи!
Несмотря на то, что счетчик сообщений еще не включен, убедительная просьба в темах по геймлею правила подфорума соблюдать.

Yoite

Проверенный
Достижения
715
Награды
512
Rosalie то есть в русскоязычной версии имена у всех нпс как при генерации их в КАС? это ж печаль печальная((

Drong

Проверенный
Достижения
65
Награды
4
какие-то рандомные семьи (Федотовы, Крапивины и т.д.) без оригинальных историй
Вот это больше всего пугает, русскоязычные фамилии,я привык давать имена и фамилии на забугорный лад

Katishka

Проверенный
Достижения
385
Награды
345
Yoite, именно так, и это очень растроило( у меня ходят Семен Муравьев, Варвара Шилова - непривычно, ужс.

Drong

Проверенный
Достижения
65
Награды
4
Думаю выйдет какой нибудь мод, который будет исправлять такие имена,ну или в файлах игры капаться придется))

Post_Blue

Проверенный
Достижения
205
Награды
34
Неплохо я поспала денек, что пришла как раз в то время, когда многие уже гамают.

в русскоязычной версии имена у всех нпс как при генерации их в КАС?
ААА, жесть, серьезно?! А есть нормальная ссылка на англоязычную игру где-нибудь?:oops:

Lady_Jane

Проверенный
Достижения
165
Награды
42
Зато-зато четверные симы могут играть в симс 1. Отсталые они какие-то.:p
А вообще, мне купили подарочное издание четверки. И проболтались недавно. Я так рада, так рада. Сама бы я никогда не купила и обычное, ждала бы кряка. :D Но зато неизвестно, когда мне ее привезут, эх-эх. Буду пока играть на ютубе. xD

Inery

Проверенный
Достижения
565
Награды
293
Да, кряк еще не вышел, а тут уже такие подробности неприятные узнаю. Но лучше уж Варвара Шилова, чем какая-нибудь Даздраперма Перетятько, аки во вторых симсах. А потом, наверное, наши умельцы сумеют мод сделать на замену имен на забугорные.

Lady_Jane

Проверенный
Достижения
165
Награды
42
чем какая-нибудь Даздраперма Перетятько
Это еще что, у меня во 2 симсе постоянно какие-то наркоши ходили (не помню всех, запомнилась Кристина Конопля, меня взорвало тогда).

Rosalie

Проверенный
Достижения
45
Награды
0
А конкретнее кто в ходит в состав семьи ?
супруги Герберт и Нэнси с сыном Малкольмом.

то есть в русскоязычной версии имена у всех нпс как при генерации их в КАС? это ж печаль печальная((
ага, именно такие.( но я решила проблему так: выселила тех, которые жили в домах + удалила оставшихся из библиотеки. теперь, по идее, их быть не должно, можно заполнить библиотеку и городок своими симами.

NuestraSim

Проверенный
Достижения
10
Награды
0
Так есть пиратка или нет? Слишком сильно путаете :oops:

Нереварин

Проверенный
Достижения
140
Награды
12
Мое ночное бдение подходит к концу, на данный момент пиратки нет. Лучше завтра на свежую голову скачаю кряк и поиграю.

Vale23

Проверенный
Достижения
55
Награды
10
кстати, у меня в библиотеке по-английски все имена. Надо будет переименовать в русские (типа Mercury -> Меркьюри), а то не впишутся

Rihanna

Проверенный
Достижения
275
Награды
1
Расстроила информация о русскоязычных именах и фамилиях симов и НПС :(

неактивными горожанами действительно добавляются те, кто загружен в пользовательской библиотеке
Представляю, как среди Крапивиных, Носовых и Крюковых будут бегать всевозможные Гарри Поттеры, Волдеморты, Северусы Снейпы, Джоны Шепарды, Сэмы и Дины Винчестеры и другие киношные персонажи, которыми будет забита моя библиотека.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх