Обсуждение официальной информации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957

The Sims 4 подчеркивает индивидуальность и многогранность персонажей и обеспечивает еще более тесную связь игрока с самыми неподражаемыми, удивительными и очаровательными героями в истории знаменитой серии однопользовательских игр. Выходит осенью 2014 года.

Обсуждаем официальную информацию от разработчиков, видео, скриншоты и делимся мнениями и мечтами!

вУважаемые пользователи!
Несмотря на то, что счетчик сообщений еще не включен, убедительная просьба в темах по геймлею правила подфорума соблюдать.

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
У меня еще даже игра не до качалась, скорость очень плохая...
П.С
Если игра действительно загружает персонажей из галереи пользователя, это замечательно.
Как же хорошо что я за создала около сотни симов!
Будет кем города заполнить!

Последнее редактирование:

Rosalie

Проверенный
Достижения
45
Награды
0
Расстроила информация о русскоязычных именах и фамилиях симов и НПС
не переживайте, их же удалить можно) я так поняла, что система отличается от TS3, и появление горожан без дома тоже можно контролировать (добавлением или удалением из библиотеки)

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
Люди кто знает не делает ли игра родственниками всех однофамильцев, а то у меня их в галереи куча...

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.799
Уважаемые пользователи!
Несмотря на то, что счетчик сообщений еще не включен, убедительная просьба в темах по геймлею правила подфорума соблюдать. Как только появится рабочая ссылка - будет создана тема. Наберитесь терпения, пожалуйста.

NeoNei

Проверенный
Достижения
540
Награды
716
Объясните нубу как менять регион .________________.
Пожаалуйста ._.

Lacheln

Суровый котомок
Друг форума
Достижения
880
Награды
886
NeoNei
Спасибо за то, что сказали название программы. Я смогла найти ее в интернете. Лично я скачивалаЧтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы настроить программу, руководствоваласьЧтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
В разделе Region выбирала, соответственно, Корею.

AnnaKl

Проверенный
Достижения
55
Награды
1
собиралась ждать пиратку, но поняла, что не могу ждать - купила игру, зашла через Корею и очень довольна, ожидала чего-то совсем ужасного :)))
позабавило, что симка пока ела бургер сфотала его 3 раза:D

MaKkeDa

Проверенный
Достижения
95
Награды
7
Скорость скачивания 300кб\сек.
Те, кто играет - как же я вам завидую.:/

Arlekin_Nox

Проверенный
Достижения
290
Награды
15
Скорость скачивания 300кб\сек.
Те, кто играет - как же я вам завидую.:/

скорость скачивания 6 кб/с, невозможно даже обновить Origin, а в автономном режиме невозможно начать хотя бы закачивать игру. (в гостях у родителей в России)
Я завидую даже тем, кто может хотя бы скачать:плакплак:

sanyaup13

Проверенный
Достижения
125
Награды
6
Угу, для этого видимо и дали на предзагрузку 4 дня, чтоб точно успели скачать

tigra18

Проверенный
Достижения
255
Награды
69
4 числа будет официальный релиз в России. То есть начнут продавать лицензионные диски. Думаю, что кряк не имеет к этому отношения.

MiniFixi

Проверенный
Достижения
180
Награды
0
о божечки, еще вчера обещали в 21-00, сегодня к утру даже не появился. такой тлен!!

Maria

Проверенный
Достижения
440
Награды
341
4 числа будет официальный релиз в России. То есть начнут продавать лицензионные диски. Думаю, что кряк не имеет к этому отношения.
если уже на рутрекере появилась лицензия только пишут что таблетки временно нет

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
Как в думаете ссылка на кряк появиться в месте с концом обратного отсчета на ораже?

tigra18

Проверенный
Достижения
255
Награды
69
Ну это же не так просто взял и сделал :) думаю до недель и месяцев не растянется

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх