Обсуждение официальной информации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957

The Sims 4 подчеркивает индивидуальность и многогранность персонажей и обеспечивает еще более тесную связь игрока с самыми неподражаемыми, удивительными и очаровательными героями в истории знаменитой серии однопользовательских игр. Выходит осенью 2014 года.

Обсуждаем официальную информацию от разработчиков, видео, скриншоты и делимся мнениями и мечтами!

вУважаемые пользователи!
Несмотря на то, что счетчик сообщений еще не включен, убедительная просьба в темах по геймлею правила подфорума соблюдать.

Lacheln

Суровый котомок
Друг форума
Достижения
880
Награды
886
Yoite, не волнуйся, это я криворучко тут только. Совет Rosalie помог, за что ей большое спасибо. Вообще в демке было семей больше, но я думаю, что это из-за корейского впна и завтра после выхода игры (официально) всё наладится. Нет сил сейчас с этим разбираться... ускакала в игру.
Надеюсь ваша пиратка скоро выйдет и вы присоединитесь к моему счастью и щенячьему восторгу!

Вил

Проверенный
Достижения
290
Награды
18
видимо весь земной шар решил скачать от туда игру :D в торренте игра качается на мин. скорости, я отдаётся на максимальной

Jeneta

Проверенный
Достижения
120
Награды
15
Я скачала с рутрекера за час примерно...кряка то нет все равно пока что...) видимо что то у них заступорилось и в 9 он не появился

Maria

Проверенный
Достижения
440
Награды
341
видимо весь земной шар решил скачать от туда игру в торренте игру качается на мин. скорости, я отдаётся на максимальной
с какого торрента вы скачиваете ? Я на руторге жду

Вил

Проверенный
Достижения
290
Награды
18
Я скачала с рутрекера за час примерно...кряка то нет все равно пока что...) видимо что то у них заступорилось и в 9 он не появился
там уже есть?
спасибо, пойду там скачаю - свои со скоростью не подводят)

MiniFixi

Проверенный
Достижения
180
Награды
0
на рутрекере быстро скачался. но кряк....о божечки дай мне сил

PashSim

Проверенный
Достижения
140
Награды
141
Скачал игру по предзаказу, но понимаю, что до завтра не дотерплю. Ручки так и чешутся. Быстрее бы кряк вышел, а то пока не видать.

Maria

Проверенный
Достижения
440
Награды
341
Вил у меня там страница не открывается пишет "веб-страница не доступна"хотя с интернетом все в порядке другие сайты работают

Jeneta

Проверенный
Достижения
120
Награды
15
Я не усну :D буду ждать до победного...такие нервы....

Yoite

Проверенный
Достижения
715
Награды
512
Phantom
Как мы уже говорили, в игре есть режим обучения. Во время игры вас будут преследовать различные всплывающие окошки, подсказывающие, что и как нужно делать. Проблема в том, что окошки не исчезают, пока не выполнить действие, и со временем они могут начать раздражать. Кнопки "отключить обучение" в игре нет, но есть возможность легко отключить его вручную - при помощи вашего аккаунта в Origin.

Итак, для отключения режима обучения необходимо:

D83DDD39.png
Открыть приложение Origin;
D83DDD39.png
Правой кнопкой мыши кликнуть на обложке игры The Sims 4;
D83DDD39.png
Выбрать опцию "Просмотреть параметры игры";
D83DDD39.png
Нажать на "Игровые параметры", после чего откроется окошко;
D83DDD39.png
В графе введите: ––no_tutorial и нажмите кнопку Apply.

Вот и все, теперь режим обучения в вашей игре отключен. Этот совет может пригодиться вам после выхода игры. Если же вы уверены, что не хотите видеть всплывающие подсказки и являетесь обладателем предзаказа цифровой версии игры в Origin, вы можете отключить эту опцию уже сейчас.

Drong

Проверенный
Достижения
65
Награды
4
На фейсбуке на паблике скидроу появилась надпись три часа назад " 60 minutes.

The SIMS 4 Digital Deluxe Edition-SC " - но вот на сайт теперь не пускает))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх