Обсуждение новостей, ваши ожидания и видение будущего inZOI

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.490
Награды
3.791
08ece87de6fbd546919ee2fcbd83e909.png

Расскажите, чего вам не хватает в inZOI, чего вы ожидаете в ближайшее время и каким видите будущее игры?

07670bafb409f70c55a4761563e3627a.jpg

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
895
Награды
190
вот это да... Х))) т е и в мае ничего не ждем. По ходу, игру в принципе в этом году рано было выпускать!
мутно всё что-то, будто раньше не видели какие эмоции у зоев, с закрытым ртом разговаривают ...геймплея в этом году ждать бесполезно ((( Хоть бы исправили кафе и бургерную, где тарелки подаёт стол, а продавцы стоят как истуканы ))) только головой крутят. (((((

Paiia

Проверенный
Достижения
350
Награды
89
Мда, вот так убийца... Только кто же убивает не оружием, а пшиком из определенного места человеческого тела. Даже имея в наличии, брендовые резцы по дереву, криворукий шкатулку не вырежет. Зря они пошли по стопам того, кого решили порешить, нужно было, хоть кривое и косое, но, свое делать. А то получается на обед выбор сосисок, только в разных обертках.

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
895
Награды
190
Мда, вот так убийца... Только кто же убивает не оружием, а пшиком из определенного места человеческого тела. Даже имея в наличии, брендовые резцы по дереву, криворукий шкатулку не вырежет. Зря они пошли по стопам того, кого решили порешить, нужно было, хоть кривое и косое, но, свое делать. А то получается на обед выбор сосисок, только в разных обертках.
Согласна, а как он улыбался и котика прицепили на выставки.......... Они даже забыли чего обещали на май - мускулатуру. Зой тащит на себе пудовые нагрузки, а тощий как скелет, мышц нет совсем..(((

Последнее редактирование:

Paiia

Проверенный
Достижения
350
Награды
89
Они даже забыли чего обещали на май
Я тут призадумалась, если выпуск сместили аж на середину июня (почти месяц), насколько сместится вся дорожная карта, ведь на другие месяцы назначены куда увесистые обновления. Конец года явно смещается на начало следующего, а то и до его конца. Киберпанк, чтобы тебе икалось до тошноты...

AlexAndres

Проверенный
Достижения
45
Награды
0
Я тут призадумалась, если выпуск сместили аж на середину июня (почти месяц), насколько сместится вся дорожная карта, ведь на другие месяцы назначены куда увесистые обновления. Конец года явно смещается на начало следующего, а то и до его конца.
М-да, вот тоже интересно.
Киберпанк, чтобы тебе икалось до тошноты...
Да ладно, его-то уже давно починили. Правда прецедент успешного выпуска недоделанной игры был неприятный.

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
895
Награды
190
Я тут призадумалась, если выпуск сместили аж на середину июня (почти месяц), насколько сместится вся дорожная карта, ведь на другие месяцы назначены куда увесистые обновления. Конец года явно смещается на начало следующего, а то и до его конца. Киберпанк, чтобы тебе икалось до тошноты..
в вк, почти все подозревают - мутноватое с Инзой. Они ж прямым текстом сказали, ещё долго будут пиликать с анимацией и с поведением зой, а про геймплей позабыли.

Paiia

Проверенный
Достижения
350
Награды
89

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
895
Награды
190
после 300 часов игры, мне это надоело. Особенно после убийства игры полгорода. Подросток, младший брат Джо, поскользнулся в ванной, в другой семье, сначала жена зоя, а потом и сын подросток. Только в родне у Джо не от старости троих уже нет.

AlexAndres

Проверенный
Достижения
45
Награды
0
после 300 часов игры, мне это надоело.
Напомнило отзывы на какой-нибудь ГТА в стиле "игра говно, но наиграл 2000 часов".
Подросток, младший брат Джо, поскользнулся в ванной, в другой семье, сначала жена зоя, а потом и сын подросток. Только в родне у Джо не от старости троих уже нет.
Ну нифига естественный отбор))) Вообще прикольно, как по мне, что такое возможно, но, видимо, у вас игра этим злоупотребляет.

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
895
Награды
190
Вообще прикольно, как по мне, что такое возможно, но, видимо, у вас игра этим злоупотребляет.
заигралась игра, сначала не было такого ))) а потом пошло, поехало. Где у зоя пропала жена и сын подросток - злосчастная квартира. Два раза там пробовала размножать заселённые пары и всё коту под хвост. Есть ещё одна квартира - убийца. В роду моих зоев это вообще ритуал смерти (((
А поход на мероприятия по мнению разрабов, собрание сплетников.... вот и весь геймплей ((( Пришли, лясы поточили и домой сбагрили.

3eaf145c59fce0bf6545acd34ad69fa2.jpg

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.115
Награды
1.178
Напомнило отзывы на какой-нибудь ГТА в стиле "игра говно, но наиграл 2000 часов".
т е 300 часов для геймплея в симулятор жизни это много? вот уж реально лол. В лицухе четверки у меня официально 1000+ часов (а по своему мнению мало играю в лицуху), сколько времени ушло еще в пиратку - и думать страшно, ведь все новые наборы я в любом случае смотрю сначала на пиратке, и сколько лет я вообще провела в пиратке...

Всё как в реальной жизни, лол)))
сомнительный аргумент в пользу, сделать тупо копирку жизни не равно игре, о чем и говорится - у игры пока нет своей идеи, нет общего концепта геймплейного. Игра скопировала из жизни все самое скучное. Вы карьеру кпопера видели? В жизни они так же все в офисе сидят, да, на пару с пожарниками? Не могут еду в холодильник убрать - ну все же готовят на один раз! За столом люди тоже не разговаривают. И дети все только на полу спят? И люди могут жить вместе только в браке, разводы беременности отменяют? Ах, да, это же РД - выпустили техно-демку за бабло, ну и ладно! Хаять можно только ЕА за их недоделки, уууу, как они посмели!

Paiia

Проверенный
Достижения
350
Награды
89
Ах, да, это же РД - выпустили техно-демку за бабло, ну и ладно!
Муж меня теперь подначивает: Во, купила и игра пошла не в тот переулок. Он прав, сколько себе даю установку не спешить... быть женщиной - это удел, забавный и нелогичный. Муж давно перестал баловать меня приобретениями, надо брать с него пример.
Пока не введут мультизадачность, все тлен.
А если не введут, все прах!

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.115
Награды
1.178
Хе, за два месяца обзоры скатились вот в это, прошли первые восторги, завяли помидоры и началась суровая "бытовуха" Х)

3ea5170d31e6f5a8591aad3cbebb8377.jpg

Хотя общая характеристика у обзоров все еще "очень положительные". Интересно, скатится ли в целом до "смешанные" или топлива первого восторга еще надолго будет хватать? Х)

354ef41e75790de196ec7389f17830c1.jpg

Все эти люди однозначно врут, или их подкупили ЕА! :лол:

AlexAndres

Проверенный
Достижения
45
Награды
0
354ef41e75790de196ec7389f17830c1.jpg

Все эти люди однозначно врут, или их подкупили ЕА! :лол:
Неуместное улюлюканье. Что мы тут имеем. Нумеровать буду в порядке "левый верхний – левый нижний – правый верхний – правый нижний".
1) Нет никаких конкретных объяснений, отзыв контрится простым вопросом "почему?" => бесполезен.
2) Вроде бы более конкретно, но почти сплошное враньё. Первый абзац справедлив и для InZOI, потому что там ты делаешь то же самое и даже больше. Второй абзац – враньё. Зои отлично смотрятся как в редакторе, так и в мире.
Третий абзац – "сделай что-то 100 раз..." – в Симс то же самое один в один. Про нерабочее ускорение – враньё. Насчёт нейронок – тоже враньё, просто им надо давать максимально подробные и точные указания, не можешь – твоя проблема.
Четвёртый абзац – наглейшее враньё. Как раз на фундаментальном уровне InZOI уделывает Симс 4 в грязь. Самое забавное, как писал комментатор выше, почему-то проблему отсутствия интереса играть в Симс 4 не исправили за 11 лет – не потому ли, что это как раз Симс 4 фундаментально плоха даже по сравнению с Симс 3?
3) Совершенно бесполезный комментарий. Тут даже комментировать нечего. Меня в принципе смущает отсутствие модерации отзывов в Стиме, где отсеивались бы такие ничего не содержащие выкрики ни о чём.
4) Единственный комментарий, который ценен хотя бы в тех вещах, которые он затрагивает. Двое из упомянутых минусов прям объективны – бесполезность карты в плане навигации и скучный геймплей за школьника в виду отсутствия открытого обучения (и школы, и универ – кролики норы) – действительно бесячие вещи. Остальные плюсы/минусы – вот чисто субъективные приоритетные моменты.

Итого имеем всего один отзыв, который можно назвать ценным мнением, два бессодержательны и один – враньё.
Upd: самый нижний правый пятый "отзыв" только что заметил. Положительный, но тоже совсем не содержательный. От таких тоже пользы 0, но они хотя бы не вредят рейтингу.

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.115
Награды
1.178
1) Нет никаких конкретных объяснений, отзыв контрится простым вопросом "почему?" => бесполезен.
Там короткое мнение, согласна, но и с этим мнением я согласна. Игра красивая? да. Пустая? да Х)

2) Вроде бы более конкретно, но почти сплошное враньё. Первый абзац справедлив и для InZOI, потому что там ты делаешь то же самое и даже больше. Второй абзац – враньё. Зои отлично смотрятся как в редакторе, так и в мире.
Третий абзац – "сделай что-то 100 раз..." – в Симс то же самое один в один. Про нерабочее ускорение – враньё. Насчёт нейронок – тоже враньё, просто им надо давать максимально подробные и точные указания, не можешь – твоя проблема.
а я вот полностью согласна со вторым абзацем, не вижу никакого вранья, патчи от самих разрабов на тени доказывают правдивость абзацев, разрабы сами признают несовершенность графики в режиме жизни. Нет в Симсе ни одного задания на сто раз, или даже 50. Есть десять, есть даже 20 раз, но никак не сто - вы пробовали сами сто раз подряд что-то делать? понравится? Х) Да и в Симсе подобные ЖЦ на тупо много раз жестко критикуются сообществом, кстати - а тут нельзя чтоли? игра того же жанра, разрабы же обещали революцию в жанре, и где их хваленый прогресс, их революция? ах да, в РД заблудился Х)))

Про нерабочее ускорение – враньё.
я согласна с человеком про нерабочее ускорение. Например, после 6-ти утра оно перестает работать, и если зои в это время спят, то остается только долбится башкой о стол от скуки, ибо делать нечего. Аналогично долго всегда ждала зоя с универа - реально сидела больше минуты на максимальном ускорении и не делала ничего, ибо не могла, других зоев активных не было, играла за одного зоя.

Четвёртый абзац – наглейшее враньё. Как раз на фундаментальном уровне InZOI уделывает Симс 4 в грязь. Самое забавное, как писал комментатор выше, почему-то проблему отсутствия интереса играть в Симс 4 не исправили за 11 лет – не потому ли, что это как раз Симс 4 фундаментально плоха даже по сравнению с Симс 3?
два отзыва в один слили? это вы молодец Х))) комментатор ниже не писал, что ему скучно играть в четверку, это писал человек выше. Окей, даже если я вдруг соглашусь с вами, что в четверку скучно играть, но другой человек тройку выше Инзоя поставил - сколько лет назад вышла тройка? Х))) Хотите сказать, подобная игра, которая не дотягивает даже до тройки, хороша? Получается, Инзой такой же, как и четверка, не дотягивает до тройки Х)))) Сами себя в угол загоняете. ..Хотя в чем-то эти два разных человека сошлись - в Инзои фундаментальные проблемы, игра тупо скучная в данный момент.

Меня в принципе смущает отсутствие модерации отзывов в Стиме, где отсеивались бы такие ничего не содержащие выкрики ни о чём.
вас смущает, что модерация в Стиме - не вы, ибо вы бы просто косили все мнения, которые не совпадают с вашим, вы считаете их враньем Х))))

Единственный комментарий, который ценен хотя бы в тех вещах, которые он затрагивает. Двое из упомянутых минусов прям объективны – бесполезность карты в плане навигации и скучный геймплей за школьника в виду отсутствия открытого обучения (и школы, и универ – кролики норы) – действительно бесячие вещи. Остальные плюсы/минусы – вот чисто субъективные приоритетные моменты.
на мой взгляд, этот отзыв самый странный, хоть и положительный, там правда все очень субъективно. Даже короткий "найс" смотрится понятне...

AlexAndres

Проверенный
Достижения
45
Награды
0
Сами себя в угол загоняете.
Чем? Тем, что Симс 3 лучше? И как это отменяет, что InZOI лучше Симс 4? Никак. Они идут ровно в порядке увеличения качества: Sims 4 <_< InZOI < Sims 3. При этом Sims 3 чуть лучше по итогу, чем InZOI, и обе они сильно лучше Sims 4.
вас смущает, что модерация в Стиме - не вы, ибо вы бы просто косили все мнения, которые не совпадают с вашим, вы считаете их враньем Х))))
Нет, бывают отзывы хоть и негативные, но полезные, их зачем удалять? А бесполезные/лживые в топку. Как и, собственно, односложные типа "найс". Идеальную во всём игру объективно невозможно создать, всегда найдётся потенциал для улучшения, его нужно выискивать и предлагать решения.

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.115
Награды
1.178
Чем? Тем, что Симс 3 лучше? И как это отменяет, что InZOI лучше Симс 4?
тройка, ванильная базовая, лучше Инзоя, вот в чем суть Х)))) как можно было со всеми современными технологиями, со всеми их громкими обещаниями, выпустить игру, которая до стандартов 2009-ого года не дотягивает? Х) революционеры жанра, блин Х))))) Для меня четверка лучше тройки, но в данном случае это чисто мое мнение, не претендующее на объективность :) И коль уж на то пошло, четверка сама 2015-ого года выпуска...

Нет, бывают отзывы хоть и негативные, но полезные, их зачем удалять? А бесполезные/лживые в топку.
вы за ложь считаете то, что просто не сходится с вашим мнением... Х)))) прикольная дерьмократия, одним словом

Идеальную во всём игру объективно невозможно создать, всегда найдётся потенциал для улучшения, его нужно выискивать и предлагать решения.
согласна

Верх