Обсуждение игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лабиринт

Сердце мира
Проверенный
Достижения
280
Награды
0
gif.gif
obsugdalka.png

Данная тема создана для читателей Лабиринта.

Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества.

Кодекс хорошего читателя.
  • Хороший читатель всегда и при любых обстоятельствах выполняет правила форума.
  • Хороший читатель помнит, что это лишь игра, и каждый имеет право играть так, как нравится ему, а не хорошему читателю.
  • Хороший читатель никогда не оффтопит.
  • Хороший читатель знает, что пост, состоящий из 5 слов и менее, расценивается модераторами как флуд и может быть удален.
  • Хороший читатель никогда не мультипостит, а если допустил оплошность, то нажимает кнопку "Жалоба" и просит объединить своё сообщение.
  • Хороший читатель никогда не разжигает конфликт, а общается вежливо с другими читателями и организаторами.
  • Если хороший читатель кого-то случайно обидел, он обязательно извинится без сарказма и иронии.
  • Если два хороших читателя неправильно поняли друг друга и случайно развязали третью мировую в пределах данной темы, то они без напоминания модераторов извинятся перед всеми, кому пришлось это читать, и выяснят отношения между собой в ЛС.
  • Если хороший читатель - не только хороший читатель, но и хороший артщик или любитель картинок в тему, то он прячет все свои творения и находки под спойлер, если их больше трёх, или ширина его творений и находок превышает 800рх.
  • Хороший читатель помнит, что установленный возрастной ценз для Иной реальности 16+, тут могут присутствовать сцены насилия или эротические сцены, и если хорошему читателю ещё нет 16 лет, то он незамедлительно покинет этот раздел.
  • Если у хорошего читателя сложится плохое впечатление об игре, он не станет высказываться в этой теме, чтоб не провоцировать конфликт, а напишет через обратную связь с организаторами с пометкой "Жалоба" и таким образом напрямую обратится к организаторам, которые в обязательном порядке жалобу рассмотрят.
  • Любой пользователь форума, который читает этот раздел и оставляет тут свои сообщения, автоматически становится хорошим читателем.
Если хороший читатель вдруг нарушает вышеприведённый Кодекс, он автоматически становится плохим читателем и будет наказан согласно правилам форума.

По всем вопросам вы можете обратиться к любому из организаторов:
Gardolir, GuruSam, АлисаOff, Libertinka, Светлая, Lacheln
FrostWitch, Вертрана

Архив (23.09.15 - 06.11.16)
Архив (28.06.15 - 23.09.15)

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Люди, ну вы сегодня понесли новость за новостью. Тоже очень хорошая новость, что теперь все можно и сразу взять. Не, ну однозначно система стала круче. Пока одни плюсы вижу, если честно.

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
Я вот планировала найти Шону новую прическу, но, увы, нифига ему ничего не идет, хоть тресни.
как говорится: жиза. :катаюсьотсмеха: но с мужскими персонажами еще сложнее. это я осознаю как просто симовод, ага.
Все будет зависеть от сюжета.
как всегда. зависим от своих игр. х3
Капец, даже забыла, как он на них выглядит.
мать моя... это как? :хихикаю: все равно что в бреду просыпаться и даже не вспомнить имени своего. шучу. очень плохо шучу :с
я помню, что Шон выглядел примерно так же, как и сейчас, только там бывали еще и крупноплановые аватары. вроде как.
Да, когда прод сонный, лишь бы не стал перс вести себя неадекватно, а то поймешь, что натворить умудрился, а исправить сложно уже, хотя может такое оно вдруг принесет че интересного.
да не, в это время меня как раз начинает на сообщения пробивать. что-то среднее между сном и реальностью и персонажи явней ощущаются иногда. иногда, ога. :псих: чаще всего мы с ними такой неусусветный бред несем, что обоим перечитывать стыдно.

Но наш Леонардо Дай Винчик, увы и ах, забыл свою музу, едва переступил порог шатра
протрезвеет - вспомнит. я почти уверен. х3

и что это за обвал и лавина из фактов? самим не терпится? х3 мне особенно понравилось про то, что можно в посте несколько заклинаний делать и не делить текст на два поста. а то сколько ж так раз думаешь "вот сюда бы магию", а так лень делить посты. :псих: особенно с телефона. особенно с лагающего телефона.
про шкалу ресурса не понял как будут измерения. вообще не представляю.

Kela

Кукловод
Завсегдатай
Достижения
755
Награды
661
Люди, ну вы сегодня понесли новость за новостью.

Ко мне закралось смутное подозрение, а уж не скоро ли нас порадуют новой системой? Например, когда закончится инициации БроТиТо и окрыление Рины.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
как говорится: жиза. но с мужскими персонажами еще сложнее. это я осознаю как просто симовод, ага.
Это точно :смех:
как всегда. зависим от своих игр. х3
Ну это верно, как иначе, зато интересно же становится.
мать моя... это как?
Да вот герой я такой, посеяла, куда не знаю, а как он на ней выглядел тупо забыла. Дожила, или это на меня уже лабовская магия так стала влиять :фейспалм:
я помню, что Шон выглядел примерно так же, как и сейчас, только там бывали еще и крупноплановые аватары. вроде как.
Угу, ну я стараюсь держать крупный план и чтобы его родинки на авке хорошо виднелись, особенно та, что над бровью.
чаще всего мы с ними такой неусусветный бред несем, что обоим перечитывать стыдно.
Бывало, я такое проходила тоже.
Ко мне закралось смутное подозрение, а уж не скоро ли нас порадуют новой системой? Например, когда закончится инициации БроТиТо и окрыление Рины.
+1 также подумала. Че-то по 1 было, а тут уже 4.

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.780
Награды
5.635

ZfLhkwRmTnHSY4n67Su7KDMMpV0JRJLi.png

А вы знали?

Что же сегодня применить... огненный шар или огненный шар? А, может, огненный шар? Долой однообразие! В новой магической системе на пути к 10 ординару вам будет доступно целых 20 баллов способностей. Вы же помните, что на развитие навыка их больше тратить не нужно?..

Astronomer

Друг форума
Достижения
1.185
Награды
846
MoonFairy ... Так так так. Вы думаете о том же, о чём и я?! Двадцать? Их... Двадцать? И не в кач, а на способусы... Это же... Это что получается... Нет, я не верю. О_О

Это. Огонь. Система просто огонь. Даже если не такой огонь, как я вижу все равно. Огонь. Бдыщь.

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
Что же сегодня применить... огненный шар или огненный шар? А, может, огненный шар?
когда я первый орд качал такая жиза. :ржач: "перемещалка или перемещалка? хммм..." и так до второго. :псих:
В новой магической системе на пути к 10 ординару вам будет доступно целых 20 баллов способностей. Вы же помните, что на развитие навыка их больше тратить не нужно?..
хм... ммм... я пародирую одного НПС в Дарк Соулз 3. =_=
типа на открытие их тратить? способностей-то. блин, если я правильно понял, это и правда круто
я бы даже сказал "скорее всего". знаменательно. трое одновременно у нас еще не инициировались, так же? да, я окрыление все равно хочу назвать инициацией, хочца

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.543

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Тони Монтеро

Kela сказал(а):
:обморок: Мы ничего не трогали... Оно само... Но это и правда будет овасилительно круто, если ваш прогноз сбудется.
Sh@dow сказал(а):
новая авка мне так нравится, такой взгляд прикольный.
Спасибо. Выражение лица на тот случай, когда мужик немножко "полетал" :смеюсь:
Yulu4 сказал(а):
Тони, ты полетел! Йуху. Петушок наш)
эмммм... мне кажется, что я слышу чье-то "ко-ко-ко"... *оглядывается* Кто тут раскудахтался? *заглядывает под кровать* У нас тут что? Нетоптаная курица завелась? И судя по самомнению не петух, а павлин :смех:
И я тут почитала магическую систему внимательно... можно спросить?
Gardolir сказал(а):
Чтобы не потерять магию и крылья, Крылатый должен летать не реже раза в трое суток, через неделю без неба наступает магическое истощение. Крылатый, лишенный полетов, постепенно теряет перья, а с ними силу и способность творить заклинания.
Нам квестодатель строго настрого запретил летать в ближайшее время. Сказал даже, что парить в первое время будет получаться очень плохо. А как тогда нам быть в этой ситуации? Летать не умеем, быстро научиться не можем, и если не полетаем, то перья еще теряются... страшно :задумался:

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.543
Нам квестодатель строго настрого запретил летать в ближайшее время. Сказал даже, что парить в первое время будет получаться очень плохо. А как тогда нам быть в этой ситуации? Летать не умеем, быстро научиться не можем, и если не полетаем, то перья еще теряются... страшно :задумался:
А вы летать и не будете :D Вы будете падать. Куборем. Вниз.
Хотя мож я чего ещё не понимаю и у вас особые обстоятельства.Но вы должны мочь падать. парить и летать нет, а вот подать...

эмммм... мне кажется, что я слышу чье-то "ко-ко-ко"... *оглядывается* Кто тут раскудахтался? *заглядывает под кровать* У нас тут что? Нетоптаная курица завелась?
Какое ко-ко-ко? :eekout: Нет тут никакого ко-ко-ко! Почудилось вам.

судя по самомнению не петух, а павлин :смех:
цыпленочек)))) :лол:

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Кай Каито

А, звали? :лол2:

Шон Уильямс, Изабель Суон, ах вы маленькие сплетники (слово не совсем подходящее, ога, но считайте, что оно в хорошем смысле, а то подходящего я не знаю) :нельзя: Вы там осторожно, не опередите мистера Брамонда в сфере перемывания костей. А то кааак бросит в вас мылом :D
Если вы интересовались, то Каю там хорошо икается, дааа. Благо, есть любящий Нейл, который подаст стакан воды, да, Yulu4?

Все сказанное было шуткой, шуткой, и только шуткой. Алюминь.

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.543
Нет, уплывайте обратно. Я следом приплыву. Как ток так сразу. Скучаем по Каю. :*

Благо, есть любящий Нейл, который подаст стакан воды, да, Yulu4?
Разумеется) Есть еще любящий прод, который может любимому большому маленькому П и на голову стакан вылить. :D Все ради шутки-прибаутки) Мы где-то там идеееееем. пс... надо бы ёлочку. и плясать вокруг елочки. Во! Я придумала! Давай пальму нарядим?

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Эрик Франке

Ну, всё, теперь опять начнут обсуждать с кем я сплю...
Скажи, обидно? Не спали, а они говорят. Над было спать, чтоб не так обидно хоть :D У Эрика плюшевый львенок есть и мишка. Приходи поспать!

Nimba, эт вам с Мелоди спасииибище огромное! Парнишки повеселились. Один, правда, ограничился тем, что отпускал саркастические замечания в голове у Эрика, но, признается, что тоже было весело, и что Мелоди и ему тоже понравилась. :)
И еще, Эрик тут что-то пытается ответить на комплимент, но я слышу лишь "ко-ко-ко". Такие вот дела.
Сыграемся еще как-нибудь с вами, надеюсь!

Chertovvka, не могу не отметить: забавно вышло с извращенцем-обращенцем. Если бы Эрик не был бы так упрям, то познакомились бы парни по всем статьям, наверное.

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.840
Награды
2.191
Chertovvka, не могу не отметить: забавно вышло с извращенцем-обращенцем.
Да, наверное. Обнова в МС очень удачно вышла и мы решили попробовать это обыграть, а заодно пройти еще одну ступень единения человека и зверя.
Если бы Эрик не был бы так упрям, то познакомились бы парни по всем статьям, наверное.
У вас человек упрямый. У нас - зверь ленивый.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Бруня Грейп

А то тебе только доверь... выберешь какого-нибудь... лесоруба. Или того хуже - бармена.

Как же хорошо, что на балу целовались с сантехником, а не барменом. А то расстроили бы тетушку.

А вообще, милая Барбара, как же я рада, что ты теперь рядом, и с тобой можно вот так поболтать.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Эрик Франке

Chertovvka, как сказать, как сказать... Если бы Грэм не был таким загадошным гадом, а прямо сказал Эрику, что рядом оборотень, то нифига бы он не упрямствовал. Тут вопрос в формулировке вышел: дух, который и до того вел себя как обиженная девица, вдруг предъявил требование следовать за каким-то мужиком. Канешно, упрямство заиграло :)
Эх, знали бы мы об обнове раньше. Мне-то орги сказали в ответ на вопрос, что для общения духов надо раскрыть свою сущность. А вышло, что Shine и Жанна так нейтрально и красиво обыграли при встрече, что может дух и почуял, но не сказал прямо... А мои же и ухом не повели, что рядом другой оборотень :(
В общем, надеюсь, что еще появится шанс наверстать это всё.

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.165
Награды
4.674
Дорогая Бруня Грейп, этого
на балу целовались с сантехником
мы тете тактично не скажем, она и не подозревает, что у вас подобные знакомые есть:вшоке: :обморок:

А вообще, милая Барбара, как же я рада, что ты теперь рядом, и с тобой можно вот так поболтать.
Интересно, сколько продлится это состояние? :смех: как скоро Барбара выклюет Хильде печень? Хотя если вы выйдете замуж за правильного мужчину, может она и смягчится чутка.
А если серьезно - то мы тоже рады, к тому же, НПС-ом играть неудобно, особенно с телефона. Надеемся, что не подкачаем и не разрушим возложенные на тетю народные надежды.

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
блин, я очень сильно удивился когда ко мне в оповещениях кто-то с этого акка обратился. виртуалиса. :катаюсьотсмеха: и испугался. очень страшно вышло. я все еще боюсь сине-черных аватаров. как лечить?
А вышло, что Shine и Жанна так нейтрально и красиво обыграли при встрече, что может дух и почуял, но не сказал прямо...
просто вы так себя не по-птичьи вели, что у него другого вывода не было. :псих: но да, мы старались понейтральней тогда. чтобы лишний раз логику не нарушить, мы ж сами не знали что там и как.
. А мои же и ухом не повели, что рядом другой оборотень
время есть, еще могут сотню раз пересечься и в звероформе, и в форме человека. :лол2: так что - мы в любом виде готовы к беседе. лишь бы игрок был интересный.
вообще, думал вас с Мелоди дернуть в парке, но как-то и у меня дела с реалом, и вообще вы потом себе нишу нашли, что я решил лишний раз не лезть. :незнаю: хотя с обоими из вас я б поиграл, ага.
Как же хорошо, что на балу целовались с сантехником, а не барменом.
я не буду думать о том жанре фильмов, о котором подумал при этих словах. мне очень стыдно.
Хотя если вы выйдете замуж за правильного мужчину, может она и смягчится чутка.
насколько ж жуткая женщина. еще сделаешь как она просит - все равно недовольной выйдет.
Надеемся, что не подкачаем и не разрушим возложенные на тетю народные надежды.
не, вы великолепны. :3

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.840
Награды
2.191
hertovvka, как сказать, как сказать... Если бы Грэм не был таким загадошным гадом, а прямо сказал Эрику, что рядом оборотень, то нифига бы он не упрямствовал. Тут вопрос в формулировке вышел: дух, который и до того вел себя как обиженная девица, вдруг предъявил требование следовать за каким-то мужиком. Канешно, упрямство заиграло
У нас другая канитель. Ирбисы - крайней редкие, острожные хищники, о них известно крайне мало. Это чрезвычайно загадочный зверь, который предпочитает затаиться, наблюдать и выжидать. Охотник. Фигли. Так и тут. Дал знать что рядом кто есть подобный, но сам предпочел в дальнейшем молчать. Тем более эта лекция от Шандера нашему новичку еще предстоит, а там и времени просто не было что-то начать объяснять. К тому же как мы поняли в такой толпе определить кто такой же "одаренный" дело не из простых. Чувствовать одно, а знать другое. Ну да ладно. Ирмис маленький. Игра долгая. По идее мы и Тимо должны были опознать, но думаю в данной ситуации логичнее всего сослаться на то, что наш дух пока еще приживается с новым носителем и его восприятие слегка того....требует настройки.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх