Обсуждение игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лабиринт

Сердце мира
Проверенный
Достижения
280
Награды
0
gif.gif
obsugdalka.png

Данная тема создана для читателей Лабиринта.

Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества.

Кодекс хорошего читателя.
  • Хороший читатель всегда и при любых обстоятельствах выполняет правила форума.
  • Хороший читатель помнит, что это лишь игра, и каждый имеет право играть так, как нравится ему, а не хорошему читателю.
  • Хороший читатель никогда не оффтопит.
  • Хороший читатель знает, что пост, состоящий из 5 слов и менее, расценивается модераторами как флуд и может быть удален.
  • Хороший читатель никогда не мультипостит, а если допустил оплошность, то нажимает кнопку "Жалоба" и просит объединить своё сообщение.
  • Хороший читатель никогда не разжигает конфликт, а общается вежливо с другими читателями и организаторами.
  • Если хороший читатель кого-то случайно обидел, он обязательно извинится без сарказма и иронии.
  • Если два хороших читателя неправильно поняли друг друга и случайно развязали третью мировую в пределах данной темы, то они без напоминания модераторов извинятся перед всеми, кому пришлось это читать, и выяснят отношения между собой в ЛС.
  • Если хороший читатель - не только хороший читатель, но и хороший артщик или любитель картинок в тему, то он прячет все свои творения и находки под спойлер, если их больше трёх, или ширина его творений и находок превышает 800рх.
  • Хороший читатель помнит, что установленный возрастной ценз для Иной реальности 16+, тут могут присутствовать сцены насилия или эротические сцены, и если хорошему читателю ещё нет 16 лет, то он незамедлительно покинет этот раздел.
  • Если у хорошего читателя сложится плохое впечатление об игре, он не станет высказываться в этой теме, чтоб не провоцировать конфликт, а напишет через обратную связь с организаторами с пометкой "Жалоба" и таким образом напрямую обратится к организаторам, которые в обязательном порядке жалобу рассмотрят.
  • Любой пользователь форума, который читает этот раздел и оставляет тут свои сообщения, автоматически становится хорошим читателем.
Если хороший читатель вдруг нарушает вышеприведённый Кодекс, он автоматически становится плохим читателем и будет наказан согласно правилам форума.

По всем вопросам вы можете обратиться к любому из организаторов:
Gardolir, GuruSam, АлисаOff, Libertinka, Светлая, Lacheln
FrostWitch, Вертрана

Архив (23.09.15 - 06.11.16)
Архив (28.06.15 - 23.09.15)

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
также как и его почтовый адрес будут в письме
забавно это, когда твой персонаж нигде не живет. :псих: но мы поняли. в чем суть

но момент забавный. только где голосовашка, я уже проверил тему раз 10 - не вижу. нетерпеливый. :подмигиваетлол: просто иначе забуду с потрохами.

Libertinka

Котолнышко
Друг форума
Достижения
1.060
Награды
1.620
Shine, открыто, спешите купить проголосовать. :Ny_Smile: А персонажа мы всё равно найдём, не волнуйтесь.)

ketuyg, сроков нет. Хоть весь год вручайте. Подарки на совести продюсеров и персонажей. :Ny_Smile:

Kela

Кукловод
Завсегдатай
Достижения
755
Награды
661
Товарищи, у нас тут в темном углу состоялось небольшая встреча ветеранов, приведшая к передозу ностальгии. и поэтому в преддверии НГ ну и относительно близкого 1,5 годика Лаба, предлагаем устроить небольшой флэшмоб. В основном, конечно, подходит для старичков, но надеюсь, и новичкам будет что написать-показать. За почти полтора года многие персы прошли большой путь, в течении которого с ними точно произошли изменения. Вот это мы и предлагаем показать-рассказать, каким ваш перс пришел в игру, и каким он стал на сегодняшний момент. В кратце, целую Хронику писать не надо.Ну, на примере моих дебилов.

Дебил номер раз. Фил Морган. Что тут сказать, не смотря на все его мытарства и попытки с Зои стать лучше, он как пришел в игру раздолбаем и алкашом, так и им и остался. Даже волосы заново отрастил. Из нового разве что магия прибавилась, да новые шрамы, как на теле, так и душе.
Было
b950f6131f85.jpg

3849aca05692.jpg

a09f0df250b6.jpg

Стало. Как видно разницы не много, Разве что только у меня арты стали лучше (сам не похвалишь, никто не похвалит)
80965c0ba4ca.jpg

Дебил номер два(с учетом расстройства личности можно считать что и 3-4-5-6-7-8). Ну, а у Джерри Джонс явный прогресс. Можно сказать, что она претерпела радикальные изменения. Пришла в игру шизанутой психичкой с кучей подружек в голове и склонностью скидывать на всех декорации и лазить по чужим хатам, а стала... Нет, ну в принципе да, проблемы с головой все же остались, как не ремонтируй, Но от Евы избавилась, Лайла тоже упокоилась. Даи остальные ведут себя куда более мирно. Ну, а сама Джерри перестала прятаться за масками, и даже в какой-то мере стала добропорядочной женщиной. Замуж вышла. Скоро родит. Ну и, конечно, магия, куда же мы без нее.

Было.
838afe0ecbda.jpg

b67e07bd59a1.jpg

0fdef8488a11.jpg

Стало.
d006b647ceed.jpg

Это что касается моих дебилов. А теперь хочу других послушать. Давайте, старички, стряхивайте пыль со своих первых артов.

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
За почти полтора года многие персы прошли большой путь, в течении которого с ними точно произошли изменения.
вот уж про что точно правда у меня - это про вот это. и тут даже не в артах дело. а в их истории. хотя в целом они стабильно остаются такими же. сколько бы не пережили - остаются собой в общем и целом.

Начнем с Катарины. Я о ней еще много писал после НС, но напишу и сейчас. Да, она осталась такой же спичкой, которая горит и угасает в зависимости от окружения. Что когда мы с Катрин утаскивали рояль из библиотеки, что эта ярмарка с компанией - Ката оказывается все такой же "я за любой кипиш", теперь уже даже не выпивая при этом. Или так всегда было? :псих: Разве что появились не иллюзорные проблемы, а мрачное прошлое все продолжает о себе напоминать. Даже, вроде, в артах это видно. Они все еще солнечные, но Ката постоянно прячет лицо свое или глаза. А еще она раньше была серьезней.
А в плане делания картинок для симсты я поднялся за год, даже не отрицаю. Я сам вижу.
С этого мы начинали:
197e9ecdff6b.png

ed28e9a635ec.png

5480121faada.png

И этим промышляем в последнее время:
252da29a7af7.png

Этот вы видели недавно, надо что другое еще кинуть. х3 О.
416400f0c858.png

Что же насчет Жанны? А я не знаю что на ее счет. Она для меня осталась такой же, только играть ей легче и она ошайнивается. Ну, типа начинает изнывать от своих проблем, все время считает, что вокруг все плохо и не видит краски мира. Короче, я ее заразил своим отчаянием. Что поделать, в одной голове живем. Но суть ее осталась, как мне кажется. Такая же упорная, такая же сильная, такая же независимая. Все так же это постоянно демонстрирует. :псих: Только в голове добавился комментатор, своеобразно реагирует на... все. Но в целом, без Акериаса я уже ее вообще не представляю. А с ним - они вполне себе циник-компания, чьи только улыбки с лиц не снимали.
Было вот это. Просто обрабатывал скрины:
c9fc3c023f34.png

Это из ТМ. Какая же Жанка была другая, а. После смены скинтона и линз я ее вообще не узнаю на старых работах. Но в целом, осознаю что это - та самая Жанка. Которая еще не Джиллиан.
Стало вот это. Не буду выкладывать последнее из Симста. Там мне и правда нравится работа, я б ее кинул, но ее итак все видели:
b96697845a94.png

Но вообще, любимый арт с Жанкой у меня вот этот:
e4e33fdd9090.png

Хоть тут я и меньше вижу той Жанны, которая должна быть (ее вообще только на аватарах вижу), но, чтоб его, он просто великолепен для моих талантов.

Ну, как-то так вот. А еще аватарки. Без самых последних. Потому что в их плане я двинулся тоже и у меня есть один огромный файл. В них лучше прослеживается смена персонажей. Как жаль, что не могу найти первые авы Каты и ее внешку до НГ. Орги, подкиньте, а:
7fd8e4faf6a0.png

4c2682b29143.png

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Изабель Суон

Кристофер Хейг, Вирджил Брамонд, спасибо за позитив, давно так не смеялась)) У вас ведь там настоящая кухонная война! Крис у нас лучник, а Вир из этих, что со щитами впереди идут обычно (не знаю, как называются). Продолжайте, мальчики!

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.543
Kela вызов принят)) (вот мне лишь бы ничего не делать((((

Итак. Пришла в игру Катрин Монтес взбалмошной девчонкой, которая не верила в сверхъестественное (вот тут конечно вопрос. как то не получилось по итогу не верить -_-), которая сносила вазоны в здании СБР и пригласила на не-свидание самого Ларса Петровича!
Много всего было. И ножи метали, и ссорились, и шею свою подставляли вампирам. Даже замуж вышли в попытках исправиться. И умерли. Попытка исправления провалилась тогда.
Сейчас же... Мне как проду очень хочется надеяться, что она действительно сможет измениться. Даже пошла к сексологу (о ужас!). То ли ещё будет! Теперь она маленькая курочка. (надеюсь её не ощипают.)

Было.

Когда только пришли в лабиринт. У нас была челка! И длинные волосы! Эх.. кэт, зачем ты их стриииигла (по идее все родинки должны быть именно такими. но периодически я забываю их все рисовать)
9352117.jpg

(ни смотря ни на что это одна из моих любимых фото. они качаааааются! :D каждый раз смотрю и ржу. Lacheln фотки гуляют сами по себе)

JhZ4Ru6.png

это осень 2015. Мэйфер был черненьким! Хи. и с татухами.

0dFuI7E.jpg

С приветом из 2015)
10936206.jpg

Зима 15/16. Тоже одна из любимых фотографий. Я аж прослезилась, когда девчонку замуж выдавала.
11215065.jpg

Весна которой не было в жизни Кэт) Мастер, где ты? До сих пор ищем.
8FuI3bz.jpg

Ну и как стало.

PsWIcGr.jpg

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Kela, Yulu4 и Shine, здорово.
Shine, отдельно по аватаркам, сколько их много и какие они интересные. Больше всех понравились 4 и 13 аватарки Жанны. Ей все-таки идут темные волосы.
Катарина тоже красавица. Кстати. по автаркам виден хорошо характер девушек. Они получились такими разными.

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
отдельно по аватаркам, сколько их много и какие они интересные.
у меня вообще мания их делать. пытаюсь все отучиться - не могу. даже если картинка очень нравится - постоянно рвусь сменить.
Больше всех понравились 4 и 13 аватарки Жанны.
ага, тоже из всех - мои любимые. четвертую я б ей всегда носил, если бы не возвращение к блонду тогда. и не поездка в Санлит, где работа была.
а 13 - вот тоже из той же серии. я б ее носил долго, если бы не то, что это немного неестественно для персонажа.
ну а другие любимые - последняя перед зелеными, хоть и вообще прическа не каноничная на тот момент, ну и самая-самая для меня - настоящая у Жанны. я ей налюбоваться не могу.
Она тут даже почти не косит, эта четверка с косящими глазами меня бесит. Вот Жанку бы сделал в тройке, но она у меня лагает и допы на нее ставить - смерть компу.
515074.jpg
Кстати. по автаркам виден хорошо характер девушек. Они получились такими разными.
ага. спасибо. хорошо, что это и правда заметно. :3 Ката все же стала улыбчивой и поэтому на каждой аватарке у нее хоть как-то выражена яркая эмоция, даже если сама Ката при этом спокойная. ава из Вены Хотя я посмотрел и понял, что у нее губы сами подняты кверху. Вот и кажется. х3 может, еще и взгляд такой.
у Жанки они более опущены, я это очень старался сделать, когда мастерил ее в игре еще в сентябре прошлого года. это было почти ключевым, не считая взгляда "исподлобья", который я вечно пытался уловить, но это было почти анриал. так что Джи всегда кажется для меня серьезной. даже если улыбается (она умеет, честно, но скрины не покажу, только если в ЛС :D). вообще, я ее ухмылку люблю. на той же последней аватарке прям вижу ее мысль с таким взглядом "да что ты говоришь? серьезно? а я вот думаю, что нет", когда кто-то неправ и начинает выкрутасы словесные делать.
или когда мы с Винсентом играем, там просто еще поднятия брови не хватает. для всего выражения эмоционального диапазона.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
у меня вообще мания их делать. пытаюсь все отучиться - не могу. даже если картинка очень нравится - постоянно рвусь сменить
Так это здорово. Можно по разному увидеть и представить своего персонажа. У меня тоже такое желание часто возникает, думаю, что в следующем году еще настряпаю Шону новых авок. Увы, все с желтым фотоном я уже куда-то умудрилась растерять.
или когда мы с Винсентом играем, там просто еще поднятия брови не хватает. для всего выражения эмоционального диапазона.
О интересно было бы. Можно такое попробовать сделать в фотошопе с помощью пластики.
она умеет, честно, но скрины не покажу, только если в ЛС
Глянула бы по лс. Жанна мне нравится. Интересная она и характер у нее интересный. Очень интересно наблюдать за ее общение с Винсом.

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
Можно по разному увидеть и представить своего персонажа.
обычно я на них просто напяливаю новые допы. не подошло одному - натяну на вторую. :псих: вы там знаете, что у меня игра в пятницу той недели, когда ТП приходят, появляется. вот тогда и снимаю. и ТП, и основы для артов, и вот это вот все... впрочем, какая разница? пока только на Кату эта моя опасная игра с переодеваниями распространилась, на эти две недели.
У меня тоже такое желание часто возникает, думаю, что в следующем году еще настряпаю Шону новых авок.
одним мощным порывом или постепенно коллекция наращиваться будет?
Увы, все с желтым фотоном я уже куда-то умудрилась растерять.
у меня все хранится довольно мусорно, но при этом найти можно. удалились? обидно так :с я очень расстраивался когда не нашел старых ав Каты, серьезненько так. правда и было это летом.
Можно такое попробовать сделать в фотошопе с помощью пластики.
можно, но не к чему так-то. х3 но идея забавная.
Глянула бы по лс.
я тогда сейчас разгребусь и кину, наверное. поищу. всю папку б не кинуть
Интересная она и характер у нее интересный. Очень интересно наблюдать за ее общение с Винсом.
спасибо. х3 мне тоже интересно играть эту ветку, с Винсентом. но стараемся не злоупотреблять этим. помяните мое слово, вот в 2 ночи по мск точно напишу сообщение, не выдержу

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
обычно я на них просто напяливаю новые допы. не подошло одному - натяну на вторую
Ага, обычно на своих любимцев и хочется все проверить. Я вот планировала найти Шону новую прическу, но, увы, нифига ему ничего не идет, хоть тресни. Поэтому пока сохраняем эту. Иногда подрисовываю в фотошопе.
одним мощным порывом или постепенно коллекция наращиваться будет?
Постепенно думаю. Все будет зависеть от сюжета. Планирую второго сверха завести, но там задумка в уме крутиться. Надеюсь, что получится запланированное.
у меня все хранится довольно мусорно, но при этом найти можно. удалились? обидно так :с я очень расстраивался когда не нашел старых ав Каты, серьезненько так. правда и было это летом.
Кажись, я их грохнула. Молодец я однако. Капец, даже забыла, как он на них выглядит. У меня только зеленые остались, но все вроде.
я тогда сейчас разгребусь и кину, наверное. поищу. всю папку б не кинуть
Спасибо большое.
спасибо. х3 мне тоже интересно играть эту ветку, с Винсентом. но стараемся не злоупотреблять этим. помяните мое слово, вот в 2 ночи по мск точно напишу сообщение, не выдержу
Да, когда прод сонный, лишь бы не стал перс вести себя неадекватно, а то поймешь, что натворить умудрился, а исправить сложно уже, хотя может такое оно вдруг принесет че интересного.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Кристиан Блад

Всем привет. Подхватим флешмоб, Kela, с вашего позволения. :teehee: Осторожно, много букв.

С самого начала мистер Блад планировался очень жестоким мясником тире маньяком, тире психопатом. :палач: Таким он и пришел в Лабиринт. Если кто помнит его появление и первые три жертвы, буквально в первые сутки (хотя мне стыдно уже перечитывать). Возможно из-за ограничения 16+ не получилось обыграть всё красочно как хотелось, но продюсер Кристиана надеется, что всё же получилось если не всё, то многое.
9613de0215ccd64e07cb57b6c64f0846.png

cbc44fe599831cbd424379efa865d37e.jpg
У мистера Блада изначально был очень долгий, тернистый и неправильный путь, который он сам себе построил. Мы пытаемся понемногу раскрывать, почему он начал убивать и почему докатился до такого, надеемся, что у нас получается. Двигаемся пока медленно... но верно! :да:
И так, продолжим. Пришел в Лабиринт мистер Блад самым отвратительным, омерзительным и жестоким, но продюсер предпочитает называть свое детище - паразитом. С этим словом у меня ассоциируется Кристиан. И здесь никаких метафор, никаких намеков, самый настоящий паразит. Последняя сцена с несравненной Джей Аткинс тому подтверждение... Но! Это еще не всё. Пользуясь случаем, хочу поблагодарить продюсера Джей и саму Джей. Эта сцена очень много будет значит для Кристиана в будущем, кому интересен мистер Блад, кто нас читает, в будущем всё поймет. Не хотим спойлерить.
Что имеем в итоге? :туда:Много жертв, из которых наблюдались даже персонажи Лабиринта, то есть не НПС, а живые настоящие люди. Мы очень рады, что вы прониклись нашим персонажем и согласились на убийственные сцены (Джин Хьюз, Катрин Монтес). С последней даже удалось инициацию замутить, круто получилось.
22722086d9c3279f5befdf211c6e64f1.png
Нам очень понравилось играть со всеми. Шарлотта Грин, помним вас, свидание, кинцо и хотим еще.
Веспер Денвер... Даже не знаю с чего начать. Для начала, спасибо, что позвали нас на инициацию. Не самим Кристианом, но частичкой, пусть и маленькой. Продюсеру удалось воплотить некоторые идеи, затеи и т.п., что не могли отыграть за мистера Блада, потому как это не свойственно его характеру. Играя с Веспер каждый раз чувствуем себя двояко. Либо сейчас они перегрызут друг другу глотки, либо начнут целоваться... :Ny_Biggrin: У нас одних такое ощущение?)
Ноэль Тэйэр, помогать в инициации и вам тоже было приятно. Спасибо, что позвали. Было интересно читать, наблюдать, помогать, вредничать и получить чуть больше информации о возможностях самих Хранителей. Ну и конечно же долгожданное желание от Веспер.
Каролина Брамонд, с вами тоже было особенно приятно играть. Хотим еще, но теперь... Она уже не ребенок... Ой, даже не представляю в каком недоумении будет мистер Блад увидев девочку снова. Фантик, который вы нам дали в качестве временной игрушки для кота до сих пор храним. И тот шопинг для мистера О'Мурра никогда не забудем)
Терри Ларден... Мы рады, что вы тогда потеряли сережку, и мы смогли вернуть вам её, тем самым познакомиться и построить новое знакомство. А еще благодаря вам Кристиан завел друга, мистера Пистона О'Мурра, которого, падла, потерял... (к этому мы еще вернемся ниже) Надеемся еще попугать вас существами в будущем)
Катрин Монтес... Простите, что не смогли убить вас, но мы старались напугать как можно сильней, чтоб юное сердечко не выдержало. Ошейник, кормление киви, куча стресса, вы отыграли превосходно, вспоминаем тот отыгрыш с удовольствием, надеемся вы тоже) Ждем с нетерпением следующей встречи.
И самое сладкое. Джей Аткинс. С вами очень комфортно играть. Столько встреч, столько дел, столько всего произошло, что уже каждый момент не вспомнить... Первая встреча в номере, разбитая чашка, затем наш самый любимый момент. Когда вы приносите нам новую чашку в подарочной упаковке, проявляете женственность и несмотря на хладнокровность, приносите пионы в номер. Вот момент с пионами навсегда останется у продюсера и у мистера Блада безумно приятным осадком в душе. Очень круто создавали оригами. Я про реальное оригами, хотя и его альтернатива тоже была хороша) Если вы понимаете о чем я. Разбились на машине тоже незабываемо, эмоционально. И большое спасибо, что подобрали мистера О'Мурра. Мы за ним обязательно придем. До сих пор скучаем.

Спасибо всем за то что читаете, читали и/или будете читать нас. Поддержка читателей, положительные и отрицательные отзывы очень важны. :вручаюсердце:

P.S. Надеемся никого не забыли.

ketuyg

Утюг
Завсегдатай
Достижения
840
Награды
895
Я вот планировала найти Шону новую прическу, но, увы, нифига ему ничего не идет, хоть тресн
Вот ты не представляешь, как я понимаю х(
Пока подобрала Адаму новую прическу, думала свихнусь вместе с ним, а сколько вариантов перебрала – лучше и не вспоминать. Хотя, многие были крайне забавными, дааа...)

Эх, хочется тоже во флешмобе поучавствовать, надеюсь смогу что-нибудь набросать)
Первые "арты", правда, стыдно показывать

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.840
Награды
2.191
И снова здравствуйте мистер Кристиан Блад и его замурчательный прод)
Для начала, спасибо, что позвали нас на инициацию.
Всегда пожалуйста.
Играя с Веспер каждый раз чувствуем себя двояко.
Аналогично. Иногда это похоже на прогулку по минному полю, когда надо и характер перса сохранить и при этом не наступить на ту самую мину, способную запороть весь проделанный путь одним махом.
Либо сейчас они перегрызут друг другу глотки, либо начнут целоваться...
Либо все и сразу.:фейспалм:
У нас одних такое ощущение?)
Точно нет.
Было интересно читать, наблюдать, помогать, вредничать
Я наверное повторюсь, но мы ни разу не пожалели что позвали вас и что первоначальная наметка все же хотя бы так, но сложилась. Кристиан тот редкий тип перса, что любит и может подкинуть такую задачку, что заставит изрядно поерзать на стуле. Тот момент у машины, когда грань была близка. Бесценно.
Любим вас по своему....нежно.:любовь:

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Вот ты не представляешь, как я понимаю х(
Пока подобрала Адаму новую прическу, думала свихнусь вместе с ним, а сколько вариантов перебрала – лучше и не вспоминать. Хотя, многие были крайне забавными, дааа...)
И с одеждой порою также бывает, но вот мужские прически для ТС3 всегда были редкостью, а сейчас вообще выйдет новая приличная, и можно праздник устроить даже.
Вообще допы для мужчин редкость.
Посмотрю, как у нас история с Шоном дальше пойдет, может оно и подтолкнет на какую-то определенную, поможет создать образ персонажа.

yo1o4ka

Завсегдатай
Достижения
1.370
Награды
3.481
Эрик Франке, Лисбет Лунд, простите, что так и не смогла вчера вернуться в игру. Пошла укладывать сына и сама уснула, все проспала. Мелоди Лайтхарт, спасибо, что зашла в шатёр, надеюсь, найдёшь своего принца.

Nimba

Faun
Проверенный
Достижения
580
Награды
592
yo1o4ka, и вам спасибо за предсказание и за амулетик! ^_^
Вообще хочу сказать спасибо организаторам бала и ярмарки и, конечно, всем игрокам, посетившим эти мероприятия со своими персонажами!
Спасибо Винсент Райз за то, что выкупил первый танец с Мелоди, нам было очень приятно с вами поиграть!
Большое спасибо продюсерам Павел Маккензи и Марселя Леграна, что помогли нам попасть на бал в таком чудесном образе! До сих пор любуемся! :любовь:
Спасибо Лиса Макмёрфи и Луиза Палмер за хорошую игру, надеемся ещё раз с вами как-нибудь пересечься!
Спасибо Эрик Франке за компанию и вообще! Эрик ты супер! С тобой легко и интересно играть! :D
Если я кого подвешивала, что-то не заметила или затупила, прошу прощения!
Всем новичкам и старичкам желаю вдохновения и хорошего настроения! :победа:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх