Обсуждение игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лабиринт

Сердце мира
Проверенный
Достижения
280
Награды
0
gif.gif
obsugdalka.png

Данная тема создана для читателей Лабиринта.

Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества.

Кодекс хорошего читателя.
  • Хороший читатель всегда и при любых обстоятельствах выполняет правила форума.
  • Хороший читатель помнит, что это лишь игра, и каждый имеет право играть так, как нравится ему, а не хорошему читателю.
  • Хороший читатель никогда не оффтопит.
  • Хороший читатель знает, что пост, состоящий из 5 слов и менее, расценивается модераторами как флуд и может быть удален.
  • Хороший читатель никогда не мультипостит, а если допустил оплошность, то нажимает кнопку "Жалоба" и просит объединить своё сообщение.
  • Хороший читатель никогда не разжигает конфликт, а общается вежливо с другими читателями и организаторами.
  • Если хороший читатель кого-то случайно обидел, он обязательно извинится без сарказма и иронии.
  • Если два хороших читателя неправильно поняли друг друга и случайно развязали третью мировую в пределах данной темы, то они без напоминания модераторов извинятся перед всеми, кому пришлось это читать, и выяснят отношения между собой в ЛС.
  • Если хороший читатель - не только хороший читатель, но и хороший артщик или любитель картинок в тему, то он прячет все свои творения и находки под спойлер, если их больше трёх, или ширина его творений и находок превышает 800рх.
  • Хороший читатель помнит, что установленный возрастной ценз для Иной реальности 16+, тут могут присутствовать сцены насилия или эротические сцены, и если хорошему читателю ещё нет 16 лет, то он незамедлительно покинет этот раздел.
  • Если у хорошего читателя сложится плохое впечатление об игре, он не станет высказываться в этой теме, чтоб не провоцировать конфликт, а напишет через обратную связь с организаторами с пометкой "Жалоба" и таким образом напрямую обратится к организаторам, которые в обязательном порядке жалобу рассмотрят.
  • Любой пользователь форума, который читает этот раздел и оставляет тут свои сообщения, автоматически становится хорошим читателем.
Если хороший читатель вдруг нарушает вышеприведённый Кодекс, он автоматически становится плохим читателем и будет наказан согласно правилам форума.

По всем вопросам вы можете обратиться к любому из организаторов:
Gardolir, GuruSam, АлисаOff, Libertinka, Светлая, Lacheln
FrostWitch, Вертрана

Архив (23.09.15 - 06.11.16)
Архив (28.06.15 - 23.09.15)

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.543
Простите, что не смогли убить вас, но мы старались напугать как можно сильней, чтоб юное сердечко не выдержало. Ошейник, кормление киви, куча стресса, вы отыграли превосходно, вспоминаем тот отыгрыш с удовольствием, надеемся вы тоже) Ждем с нетерпением следующей встречи.
Впервые у нас просят прощение за то, что не смогли убить :D а вообще да, хотелось.
Мы тоже вспоминаем тот отыгрыш) я с удовольствием, Кэт со страхом. Такого мужчину невозможно забыть! Ждем скорейшей встречи :бровки: Я смею надеяться что к тому моменту мозги подопечной соберутся в кучку и вам не захочется глупышку снова убить :лол2: Она пытается исправляться. :teehee:

GuruSam

Tech. support
Администратор
Достижения
1.330
Награды
1.733
Hca-3AeeGR7w2IaL2cd_PW1TDPxhePA_.png

А вы знали?

Описал магию. Помолился рандому. Описал результат. Пишите все и сразу в новой магической системе! Механизм полностью переработан: узнавайте вердикт до того, как публикуете пост, и не отделяйте результат от магического действа. Комбо из нескольких способностей в одном сообщении? Легко! P.S. А еще мы сами считаем символы...

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.840
Награды
2.191
Пишите все и сразу в новой магической системе! Механизм полностью переработан: узнавайте вердикт до того, как публикуете пост, и не отделяйте результат от магического действа. Комбо из нескольких способностей в одном сообщении?
Я даже не знаю как вас после этого назвать, товарищи админы-соблазнители? Покусатели Искусители? Дразнители?
Теперь вопрос "Когда уже свершится сия благодать?" терзает раза в 3 сильнее.
Я теперь за обсуждалкой смотрю в 3 раза интенсивнее, как за волнениями в МС.

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
Когда уже свершится сия благодать?
Уже совсем-совсем скоро ^_^ Ждите объявление о приостановке старой системы для конвертации текущего опыта и способностей в новый формат. У нас осталось еще несколько фактов... колдуйте, пока есть возможность :)

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.840
Награды
2.191
Уже совсем-совсем скоро
Это то есть можно помечтать о мега-шикарном новогоднем подарке?
У нас осталось еще несколько фактов... колдуйте, пока есть возможность
И хочется, и колется. Мы даже решили придержать один бал прилетевший со 2м ординаром, что б если что была возможность что-то новое вкусное взять, буде такое появится.

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
Это то есть можно помечтать о мега-шикарном новогоднем подарке?
:незнаю: А почему бы не помечтать? :)
И хочется, и колется. Мы даже решили придержать один бал прилетевший со 2м ординаром, что б если что была возможность что-то новое вкусное взять, буде такое появится.
Продуманно :D Я надеюсь, всем будет, где разгуляться.

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.840
Награды
2.191
А почему бы не помечтать?
Ну вот опять. Все же дразнители)
А то!
Я надеюсь, всем будет, где разгуляться.
А мы то как! Уже одно то, что выбирать придется школы уже дает надежду на более тонкую настройку персонажа в маг.плане. Выбор видится значительно больше, чем сейчас. Один лишь мучает вопрос, а не предусмотрен ли в таком случае откат уже обмагиченных персов с раскиданными в скилы очками?
Вообще, даже если б персы к магии отношения не имели, все довольно интересно видится. Особенно после стольких намеков. Очень хочется узнать что же теперь будет, после стольких то совместных трудов.

Navit

Мечтательница
Друг форума
Достижения
1.995
Награды
2.876

dFcgW1iIAuRId5j-4JuvHqmwA9NrqKuQ.png

А вы знали?

Мана, энергия крови, полета, духа... Всего лишь слова? Нет! В новой магической системе у всех классов появится шкала ресурса, заклинания больше не обходятся бесплатно. "Эх, хорошо быть магом..." - скажете вы, когда увидите запас восстановления. Пейте кровь, летайте, обращайтесь в зверя - ведь от этого теперь зависит ваша магия.

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.543
Пейте кровь, летайте, обращайтесь в зверя - ведь от этого теперь зависит ваша магия.
А вот это самое классное! Не придется моему персу страдать из-за моей памяти хотя бы в плане магии ^_^ уже ждуу

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.780
Награды
5.635

j0FXAjARPheEFkZuj9Pk2QeMwbUTIMfO.png

А вы знали?

Надоело применять каждую способность дважды в день, чтобы не терять возможный опыт? Долой бездумный кач! В новой магической системе получаемый опыт совершенно не зависит от разновидности способности и ее уровня. Колдуйте что угодно, ведь на развитие магии влияет только ваш ординар и минимальное количество использования любых заклинаний в день. Играйте в удовольствие!

Kela

Кукловод
Завсегдатай
Достижения
755
Награды
661
О, Великий Рандом, какие шикарные вести. Наконец не надо будет судорожно придумывать повод разукрасить яблоко! Осталось теперь только с Великим Рандомом договориться. Пошла строить алтарь, развешивать всюду ритуальные игральные кости, читая мантру "Даймнеда"

Astronomer

Друг форума
Достижения
1.185
Награды
846
Колдуйте что угодно, ведь на развитие магии влияет только ваш ординар и минимальное количество использования любых заклинаний в день. Играйте в удовольствие!
Вот это шикарная новость *_* Наконец-то!)) Вдумчивый кач, урашечки)

Мана, энергия крови, полета, духа... Всего лишь слова? Нет! В новой магической системе у всех классов появится шкала ресурса, заклинания больше не обходятся бесплатно. "Эх, хорошо быть магом..."
А каким образом она восстанавливается у магов? Сама? А как? Что? Где? Ух. Реалистичности добавляет, но как-то страшновато

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Тони Монтеро

Доползли до обсуждалки хоть в выходные)
Astronomer сказал(а):
Но! Очень крутая штука происходит в неизвестном месте. Завидуем завистью белой, как снег Арктариса. Оу йеееес, старые добрые четыре солнца, девственная земля... Не обижайте Рину больно, ладно?
Мы старались, продюсер заранее извинялся перед Риной, но у меня характер южный, вспыльчивый и страстный. Благо Рина оказалась поистине Женщиной и поняла, когда нас надо почесать за ушком, чтобы мы делали ровно то, что нужно и не выеживались, как еж :смех:
Sayalun сказал(а):
Тони Монтеро и Тимоти Эванс не смыкая глаз слежу за вашими злоключениями. Вкусненько. Удачи вам в снежной пустыне. Болеем за вас.
Спасибо большое и за похвалу и за пожелание удачи) Удача пригодилась, "парашют" сработал, осталось только получить от Лабиринта подтверждение, что нам это не приснилось)
Kela, чудная затея с воспоминаниями) Нам пока вспоминать нечего, да и артить мы не умеем, но уже задумались над скринами по особо важным моментам на будущее. В общем... вы подождите нас годик и мы обязательно присоединимся к вашему флешмобу :смеюсь: Ну и благодаря ему, продюсер-новичок немного узнал про старожилов, так что спасибо)
Sh@dow сказал(а):
Я вот планировала найти Шону новую прическу
О, как я вас понимаю... В четверке другая беда - пластмассовые волосы. И когда скинтон подобрать не проблема, чтобы перс на человека был похож... то волосы... Волосы для мужчин... это... такая редкость, что я готова продать душу персонажа за нормальную прическу без пластилина в волосах. И форма у пластилина нормальная, но вот вид... А у креаторских неплохо прорисованные волосы, но кучери выбиваются в самых неожиданных местах прически :фейспалм:
А сообщения про Магическую систему обновленного образца... Мы ничего не понимаем, и я уверена, что фишку совсем не сечем, но оформление... ух... и как же хочется уже попробовать... Выпустите нас из Лабиринта!!! Свободу персонажам!

GuruSam

Tech. support
Администратор
Достижения
1.330
Награды
1.733
А каким образом она восстанавливается у магов? Сама? А как? Что? Где? Ух. Реалистичности добавляет, но как-то страшновато
Да, сама, как и написано - "автоматически". Это я и имел ввиду, когда говорил, что магам теперь намного проще будет жить :злобный:
Детально насчет восстановления ресурса и все тонкости будут описаны в самой маг системе.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Ух, какие две интересные новости пришли сегодня, и соглашусь с выше сказанным, что оно действительно интересно и замечательно звучит. Действительно получается, что магам не надо толком ничего делать, что оно восстановилось.

Сообщение для продюсера Тони Монтеро

В общем проблема причесок у всех вся. Хотя еще порою веришь в чудо, что открываешь страничку с новыми допами, и о... Это то, что я и искал! Но увы, у нас такого давно уже не было.
Кстати, не поздравила с приобретением крыльев. Все так шикарно описано, кстати и с долей юмора. Читала с удовольствием.

Плохо пока понимаю про неизвестное место, но однозначно оно мне нравится.

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082

Yw4JQalxJxW0mCyLN95tAnjc35xFl_Jw.png

А вы знали?

О ужас, все щиты в одном направлении... Брать или не брать? Брать! В новой магической системе защита равномерно распределена по всем школам. А еще каждая способность теперь имеет свой тип, который примерно показывает, для чего она предназначена.

Kela

Кукловод
Завсегдатай
Достижения
755
Награды
661
Сегодня точно нет никакого праздника? Прям плюшки так и сыпятся, так и сыпятся. Улыбка все шире и шире, планы на дебилов все больше и больше. Алтарь Великому Рандому все выше и выше.

Блин, уже руки чешутся опробовать. Ааааа, пойду читать словари. Ой, кажется, кто-то рехнется окончательно, когда до магии доберется. Я уже представляю как все сверхи резко разбредутся по домам и маг. локациям д... тренироваться.

А Неделя Славы, я так понимаю, еще на недельку продлиться? Чудненько, если так, а то я заигралась и отзыв еще один не успела докатать.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Сегодня точно нет никакого праздника? Прям плюшки так и сыпятся, так и сыпятся. Улыбка все шире и шире, планы на дебилов все больше и больше. Алтарь Великому Рандому все выше и выше.
+1 че-то столько сразу крутых новостей, что тоже сразу и то хочу попробовать и это. Эх, спасибо организаторам и создателям всей этой системы за ваш большой труд. Все-таки такое проработать и сделать - это действительно потрясающая работа.
Я уже представляю как все сверхи резко разбредутся по домам и маг. локациям д... тренироваться.
:валяюсь::валяюсь::валяюсь: Это точно. С Шоном запремся на несколько Лабовских дней и давай-давай. Шучу, конечно, но все же будем тренироваться и пробовать новое.

Селеста

Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.252
Я тут пришла сказать огромное спасибо всем, кто посетил нашу ярмарку. Благодаря вам, получился настоящий праздник :елочка:
Благодарю оргов за такой интересный ивент (очень рада, что нам достался именно он), yo1o4ka за замурчательную идею с ярмаркой и Тара Джи за то, что составила Чезаре приятную компанию. Надеюсь, никто из посетителей шатра предсказаний не пожалел о своём визите и не настрочил жалобу в соответствующую книгу)
Очаровательная Мэри Стерн, спасибо за искромётное проведение конкурсов! :роза: Всем смельчакам-участникам отдельное мерси.
Роберта Эмерсон , Ноэль Тэйэр, вы были самыми ослепительными в мире Сантами! :хохохо:
Чезаре Грассо, Тара Джи - гадалки прекрасны! :вручаюсердце: Аватарка Чезаре сделала мой день, конечно.
Чезаре Грассо, Селеста, ЖГИТЕ ЕЩЁ! :валяюсь:
Я со вчерашнего дня сериями по три-пять подходов пытаюсь дорваться до обсуждалки и озвучить то, что вы гениальны и беспощадные не менее, чем ваша спутница-сказочница! Каждое предсказание это шедевр полёта мысли, особенно "аки двери холодильника перед стражами Ночного Дожора" и нынешнее прозрение Чезаре насчёт роли музыки в жизни Айлы Эмбер. Считайте, что я аплодирую вам стоя и от восторга рассыпаю поп-корн примерно вот так, как в этом видео.
Нет, я не могу промолчать! И не поддержать :) Валяюсь с каждого поста. Особенно это мило-цыганское обращение к Шону "касатик" меня уносит :смех::смех:
Жгите!
Спасибо за приятные отзывы :румянец:
Че, у Фила нюх на блондинов и особое к ним отношение. короче, ты попал. :валяюсь: мы это еще во времена Ганса осознали, хоть это и было давненько.
так что, если рыжего стукнет сейчас вдохновение по башке - не отвертитесь, походу х3
А мы не очень-то и пытались отвертеться, в конце концов Че ещё ни разу не был натурщиком, а уж натурщицей тем более х)) Но наш Леонардо Дай Винчик, увы и ах, забыл свою музу, едва переступил порог шатра :лол3:
ну и Филзарита :лол: - это просто до слез
Аналогично, :D
мне больше нравится название Чезафил. xD потому что звучит. все эмоции по поводу пейринга этой ситуации описывает. "Че за, Фил?".
Бракую оба варианта, Чезарэля форева х)
А вы пока ай да в шатёр. Там такие девчули! Ащ! Ащ-ащ! Ащ-ащ-ащ!
Лиам Берг, такие девчули, а сам не заглянул)
Чезаре Грассо, Тара Джи, вам посвящается. Продюсеру данный вариант неожиданно понравился больше оригинальной версии из фильма. С понедельника, однако, ходит и поёт. :танцульки: Особенно радует нагловатый посыл у второй солистки.
Спасибо) Прилипчивая, однако, песенка, мы теперь её тоже поём. То "Кибитку", то эту :)
Селеста, хотела еще раз поблагодарить за гадание. Рада, что мы к вам все-таки попали. Было весело. Я сохранила туфельки. Авось что-то сделаю с ними потом. Артик какой-то может. В общем сохраним.
Я тоже рада, что Шон таки дождался своей очереди) Артик - это было бы здорово)
Селеста, И от меня большое спасибо за гадание, а точнее за вдохновения для моего дебилушки. Донна Рита навсегда останется в его сердце, ну, или что там у него теперь после Зои.
Мы с Донной Ритой прям растроганы)) Большое спасибо Филу за визит, повеселил так повеселил :лол2:

GuruSam

Tech. support
Администратор
Достижения
1.330
Награды
1.733
dFcgW1iIAuRId5j-4JuvHqmwA9NrqKuQ.png

А вы знали?

С грустью рассматриваете способности с настораживающей пометкой "Доступно с 3 ординара"? Ну что вы, не нужно так унывать! В новой магической системе все способности, независимо от своей популярности, силы и масштабности, доступны сразу с 1 ординара без ограничений (за исключением выбора школ, как вы уже знаете).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх