Общение симмеров

JDee

Друг форума
Достижения
1.615
Награды
2.684
Общалка

scspXQk.png

Новости о Симс 4 здесь

В данной теме вы можете поговорить об играх The Sims, поделиться опытом и своими впечатлениями, слухами об игре и рассказать о ваших ожиданиях.
Не забывайте о необходимости соблюдать правила.

Всё, что не касается игры, обсуждайте в теме
Мегафлуд
Приятного вам общения!

ОПРОС "5 лучших дополнений The Sims 4"

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
220
Награды
27
Не знаю, я мобайл пытался крутить в свое время, мне показалось, что какая-то шняга даже похлеще четвёрки. А тут они просто взяли и ещё глубже закопались в днище, как будто на спор. Еашники сейчас как нетфликс со своим Ведьмаком - как только ты решишь, что хуже уже некуда, они гаденько улыбаются и говорят "а подержи-ка наше пиво! " )

Ноуп

Проверенный
Достижения
115
Награды
4
Последнее редактирование:

Geletossh

Проверенный
Достижения
210
Награды
13
Кто на кого из строителей подписан в галерее? Поделитесь своим опытом поиска контента?
Сегодня пытался обустроить пару пустых лотов через галерею, примерил несколько, вроде что-то нашел, вышел без сохранения чтобы "не пачкать" примеренными лотами, а вернулся и уже не смог отыскать то что понравилось, с сожалением обнаружив что не лайкнул нужное. Видимо оно укатило в неизвестность сместившись в рейтинге. Ужасно неудобная система поиска.
Так и не понял в чем глобальное отличие "новинок" от "популярно сейчас", теги практически бесполезны ими пользуются единицы. В общем нужна консультация опытного галерейщика. :псих:

JackRapper

Проверенный
Достижения
45
Награды
0
Ноуп Banshee так это вроде тоже самое, что и Project Rene / Проект Рене: информация и слухи

Только палитру чуть облагородили, чтобы глаза не резала. Там даже тот же самый мелированный негр на скринах премейдов (?).

И я надеюсь, что это новый мобильный симс, который не будет влиять на развитие четвёрки.

Ноуп

Проверенный
Достижения
115
Награды
4
а что это? И откуда?
Скриншоты от бета теста мульти платформерной игры, в которую каким-то образом хотят засунуть симс 4.

так это вроде тоже самое
Это он и есть. Называется Sims: Town Story. И по сравнению с Симс мобайл, у которого графика была идентична симс 4, это выглядит как даунгредище.

Апдейт. Судя по слуховым слухам, ЕА передумали интегрировать Симс 4 в Рене, и делают Симс 4 Ремастер. Но что именно это будет не ясно. Но интеграция с Рене все ещё будет. Известно, что в Ремастере будут открытые районы, и времена года. И получается, что все дополнения нужно будет покупать снова? Ничего не ясно.

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
935
Награды
193
полазила вчера на Х и там во всю штурмуется тема ремастера симс 4, а с самим симс 4 что будет интересно....

.

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
220
Награды
27
Речь о новой версии базовой игры, возможно на доработанной версии движка от рене. Будет слегка допилен графон (освещение), убраны загрузки между лотами и добавлены в базовую игру некоторые фичи из дополнений типа времен года и рубежей из Жизненного пути, а также разработчики "больше сфокусируются на симуляции вне дома", что бы это ни значило.

pasadenA

Проверенный
Достижения
335
Награды
113
Ужас:glazki_hlop: Лучше бы тройку пересобрали на современном движке. Четвёрку небось хотят ремастерить, чтобы от дополнений не сломалась окончательно. И доить, доить, доить...:стучитпальцами:

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
145
Награды
8
pasadenA, ну вот двойку пересобрали, а итог?... Вот если бы к этой переборке ещё бонусом штук пять новых городков, тогда да...)

Geletossh

Проверенный
Достижения
210
Награды
13
Ужас:glazki_hlop: Лучше бы тройку пересобрали на современном движке. Четвёрку небось хотят ремастерить, чтобы от дополнений не сломалась окончательно. И доить, доить, доить...:стучитпальцами:
Если тройку и пересобирать, то только в комплекте с Create-A-World Tool (CAW) как полноценной части игры.

pasadenA

Проверенный
Достижения
335
Награды
113
OlyaN-d да нет, двойка пересобранная это простой промо ход , игра на ностальгии тех, кто помнит. Никаких глобальных изменений не сделано, денег и труда - тоже вложено по минимуму. А вот менять четвёрку - это неожиданно. Хотя, на 90 процентов я уверен, что это просто рекламная волна. Ничего разрабы сейчас делать не будут. По крайней мере пока не закрыт полностью выпуск Симс 4.
Geletossh, если менять движок игры, то и CAW тоже потребует переделки. А вот что было бы по настоящему революционно, так это симуляция роста городка. То есть город застраивается новыми объектами по ходу игры. Об этом я мечтал давно, но реализовать такое можно только с ИИ, как мне кажется.

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
145
Награды
8
pasadenA, я читала, что разрабы отказались от выпуска пятой части, а наработанное внедрят в четвёрку, "чтобы не пропадало". Может, это как раз оно и есть?

pasadenA

Проверенный
Достижения
335
Награды
113
OlyaN-d Да кто ж их знает, что у них там наработано. Как по мне, так игра уперлась в свой логический тупик. Может и есть ещё интересные ходы, но в рамках текущей версии они не жизнеспособны. Путешествие во времени, параллельная реальность мира магии, динамическое развитие городков. Всё это было бы неплохо, но уж больно затратно для разрабов.

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
145
Награды
8
pasadenA, ну, если оно окупится, то любые затраты оправданы) меня, как поклонницу третьей части, больше возмущает, что её свернули слишком быстро. Ладно бы если была бы неудачная игра, не имела бы успеха как у игроков, так и экономического, но нет... А четвёрку столько лет "за хвост" тянут, могли бы и пятую, и шестую, и наверное седьмую часть сообразить за это время)))

S.D.

Проверенный
Достижения
160
Награды
3
OlyaN-d, угу, но если вы сравните наполнение аддонов в двойке, тройке и четверке, то можете заметить очень интересную динамику. Сейчас четверка у них наиболее выгодная дойная корова, а примени они подобную стратегию к двойке или тройке, старые игроки тут же заметят что что-то не так. А если с такой же их "логикой" представить гипотетическую седьмую часть... Кхм, полагаю, каждый новый аддон, коих в итоге будет тысяча, тупо будут содержать по три новых функций или новых объектов... И это только в лучшем случае!

Geletossh

Проверенный
Достижения
210
Награды
13
если менять движок игры, то и CAW тоже потребует переделки. А вот что было бы по настоящему революционно, так это симуляция роста городка. То есть город застраивается новыми объектами по ходу игры. Об этом я мечтал давно, но реализовать такое можно только с ИИ, как мне кажется.
Собственно от тройки ни чего и не останется, поскольку там сам исходный код игры написан с критическими ошибками. Игра сама себя убивала, возможно поэтому её и завернули.
Но суть - открытый мир останется всегда заманчивым.

KTanichka

Завсегдатай
Достижения
945
Награды
1.194
Верх