Общение симмеров

JDee

Друг форума
Достижения
1.615
Награды
2.684
Общалка

scspXQk.png

Новости о Симс 4 здесь

В данной теме вы можете поговорить об играх The Sims, поделиться опытом и своими впечатлениями, слухами об игре и рассказать о ваших ожиданиях.
Не забывайте о необходимости соблюдать правила.

Всё, что не касается игры, обсуждайте в теме
Мегафлуд
Приятного вам общения!

ОПРОС "5 лучших дополнений The Sims 4"

S.D.

Проверенный
Достижения
160
Награды
3
OlyaN-d, ага, остается надеяться, что это был единичный сбой, а не начало интернет-апокалипсиса :mellow:

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
935
Награды
193
сегодня

SimMattically
Я не имею права раскрывать что-либо об этом, да и не хочу этого делать, но после утечки появилось так много неполной информации, и повсюду развернулось так много обсуждений, что я считаю уместным прояснить хотя бы одну вещь: ремастера Sims 4 не будет.

JackRapper

Проверенный
Достижения
45
Награды
0
ремастера Sims 4 не будет.
Эти слова не значат, что не будет обновления, делающего районы открытыми. Но, возможно, именно об этом и речь. Если так, то жаль: было бы здорово, ведь загрузки при посещении соседей -- ну такое. Загрузка при поезке в другой район -- более-менее понятное ограничение, а вот внутри одного района -- беда, к которой пришлось привыкнуть после открытого мира Сим 3.

MrsSingle

FuturePast
Симмер
Достижения
575
Награды
439
КатяМанч там же еще репаки на нем держатся. Их тоже не будет?
Интересно, в чем причина ухода? Просто захотел или что-то случилось?

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
935
Награды
193
что не будет обновления, делающего районы открытыми.
очень много на эту тему писали, что это разрабы должны были сделать на новом движке в ремастере симс 4, а на старом движке симс 4 они ничего делать не будут.

КатяМанч

Kate4kinaD
Проверенный
Достижения
430
Награды
126
MrsSingle да все на нем держалось:расстроен: причину ухода знает только Анадиус, в твиттере истерика и куча предположений, но это все выхлопы в лужу...
Я хз что будет...

wild_guy

Проверенный
Достижения
260
Награды
16
Я хз что будет...
Думаю, на худой конец будут репаки как раньше - никаких онлайн-кряков, апдейтеров и прочих плюшек, просто обычный оффлайн репак, который надо каждый раз целиком перекачивать, как было при Хатабе.
Вообще это пипец, конечно...

Banshee

Баншняш
Модератор
Достижения
4.230
Награды
9.626
Анадиус и перед феями говорил, что анлокер больше никогда работать не будет и обновляться тоже, но потом вернулся. Может, и в этот раз так? *надеется*

КатяМанч

Kate4kinaD
Проверенный
Достижения
430
Награды
126
будут репаки как раньше
на сегодняшний день все более-менее рабочие репаки держались на плаву только за счет апдейтера, потому что свой репак анадиус перестал поддерживать после 113 патча, а других альтернатив, во всяком случае, для ру-соо просто не было.
перед феями говорил, что анлокер больше никогда работать не будет
там несколько иная была проблема, апдейтер крякнулся, так как ему заблочили хостинги, но анадиус оставил альтернативу и выкладывал патчи для ручного обновления через офлайн-патчер, сейчас же он все удалил, оставив желающим продолжить несколько инструментов и откланялся

wild_guy

Проверенный
Достижения
260
Награды
16
на сегодняшний день все более-менее рабочие репаки держались на плаву только за счет апдейтера
Вот не правда, мягко говоря. Апдейтер - это инструмент для обновления старой версии игры, а репак - это другое, это целиковый релиз, который уже содержит в себе обновления, актуальные на момент публикации, от апдейтера никак не зависит.
свой репак анадиус перестал поддерживать после 113 патча, а других альтернатив, во всяком случае, для ру-соо просто не было
Как это не было??? У него самого на странице указано аж 3 репака 116 версии с докачками до актуальной версии, еще один 119 версии есть на одном из торрент трекеров.

Последнее редактирование:

КатяМанч

Kate4kinaD
Проверенный
Достижения
430
Награды
126
Как это не было??? У него самого на странице указано аж 3 репака 116 версии с докачками до актуальной версии, еще один 119 версии есть на одном из торрент трекеров.
и? указано то оно указано, а вы скачать их пробовали? может у меня руки из жопы, или не в те ссыли я тычу, но от дохлого осла уши я скачала, а не репаки
репак - это другое, это целиковый релиз, который уже содержит в себе обновления, актуальные на момент публикации,
ок, я в таких тонкостях не разбираюсь, я просто читаю источники, и беру инфу только с источников

я долго качала именно репак, тот самый, кряк Анадиуса, и как пример, тот у кого я его качала, тоже не так давно сказал " я устал-я ухожу" и на данный момент этот репак поддерживает его комрад путем обновления репака именно апдейтером и перезаливом раздачи

ок, Анадиус оставил инструменты, инструкции и передал права любому, кто возмется все это продолжать, все это лежит в открытом доступе, бери и пользуйся, вот только найдется ли хоть один желающий?

Ноуп

Проверенный
Достижения
115
Награды
4
Полагаю, ЕА уничтожают конкурентов, чтобы больше никто не сливал их потрясающие, гениальные, идеальные игры Симс 4. Для них это важно сейчас, когда люди массово отказываются от покупки игры.

КатяМанч

Kate4kinaD
Проверенный
Достижения
430
Награды
126
KTanichka
На днях его же прогой и обновила до в.119
а все теперь, кончилась халява

у меня репак от анадиуса. качала версию 117 в августе.

у всех репак от Анадиуса, и на всех более-менее известных торрент-трекерах репак от Анадиуса, раздающие только разные, и все эти репаки все те же яйца, только в профиль, они все от Анадиуса

wild_guy

Проверенный
Достижения
260
Награды
16
и? указано то оно указано, а вы скачать их пробовали? может у меня руки из жопы, или не в те ссыли я тычу, но от дохлого осла уши я скачала, а не репаки
Ну вообще-то да, скачивал, буквально недавно качал репак FitGirl, чтобы сделать новое сохранение на 116 версии.
ок, я в таких тонкостях не разбираюсь
Дык а чего тогда выдавать свои догадки за факты когда не понимаете?

КатяМанч

Kate4kinaD
Проверенный
Достижения
430
Награды
126
Ну вообще-то да, скачивал, буквально недавно качал репак FitGirl, чтобы сделать новое сохранение на 116версии.
мое почтение! у меня не получилось, ни один из тех, на которые Анадиус сам указал

штош, будет тогда мне чем заняться...

и этот вопрос встанет ребром, когда выйдет 120 патч и новые длс

wild_guy

Проверенный
Достижения
260
Награды
16
Верх