Общение симмеров

JDee

Друг форума
Достижения
1.615
Награды
2.684
Общалка

scspXQk.png

Новости о Симс 4 здесь

В данной теме вы можете поговорить об играх The Sims, поделиться опытом и своими впечатлениями, слухами об игре и рассказать о ваших ожиданиях.
Не забывайте о необходимости соблюдать правила.

Всё, что не касается игры, обсуждайте в теме
Мегафлуд
Приятного вам общения!

ОПРОС "5 лучших дополнений The Sims 4"

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.240
Награды
1.203
А тут уже последствия покупки. Ещё на ЕА теперь лежит штраф 25 миллиардов долларов, за изменения в контрактах и проблеме с акционерами.
ну не штраф, а долг, и это мы тоже обсудили.

Имхо, самое смешное для меня - ну еще сотрудников не спросили, продавать компанию и кому Х))))
знаете, это не столько смешно, сколько поражает само лицемерие пресловутых сотрудников компании и контент-мейкров. Т е когда в игре выходили откровенно халтурные каталоги, а то и целые аддоны, с максимальным распилом, с кучей багов и ужасными модельками, никто ничему не противился, не протестовал, продолжал поддерживать отношения с ЕА. Т е когда непосредственно снижалось качество игры и тупо по причине жадности, всем было пофигу, все молча получали зп и откаты, кушали и не обляпывались, как говорится. Тут просто у игры сменяется хозяин, который пока ни единого оф заявления еще не сделал относительно будущего франшизы - все, это, оказывается, грязные деньги (до этого же были чистые, ну буквально радужные деньги, ага Х))) ), мы уходим, мы в бойкот Х))))

Последнее редактирование:

Ноуп

Проверенный
Достижения
105
Награды
4
У меня ещё плохие новости для тех, кто думает, что ИнЗой будет хорошим аналогом Симс. Крафтон, разработчики Инзоя и других странных игр, только что объявили, что полностью преобразуют свою компанию, для максимальной работы с ИИ инструментами.

КатяМанч

Kate4kinaD
Проверенный
Достижения
370
Награды
103
Пусть я покажусь глупой и недалекой старой клюшкой, но мне, как игроку, который хочет играть в любимую игру, на вот эти все "скандалы-интриги-расследования" и выяснения кто сколько денег заработал положить огромный болт с причиндалами.
Хотите закрыть четверку? на здоровье! пофиксите критичные баги, и откопайтесь уже от нее, остальное моддеры допилят. И делайте что хотите, хоть пятерку, хоть десятку, оставьте уже четвертую часть в покое, достали.

Верх