Общение симмеров

JDee

Друг форума
Достижения
1.615
Награды
2.684
Общалка

scspXQk.png

Новости о Симс 4 здесь

В данной теме вы можете поговорить об играх The Sims, поделиться опытом и своими впечатлениями, слухами об игре и рассказать о ваших ожиданиях.
Не забывайте о необходимости соблюдать правила.

Всё, что не касается игры, обсуждайте в теме
Мегафлуд
Приятного вам общения!

ОПРОС "5 лучших дополнений The Sims 4"

Raposa

Проверенный
Достижения
60
Награды
2
Хочу вставить и свои пять копеек. Почему не все покупают Симс: потому что пираты до мозга костей!
Я за всю жизнь только один раз купила лицензию. Помню этот знаменательный день... словно было вчера, а было в 2006-ом году. Я до сих пор даже знаю, где лежит этот диск (купила ещё и сразу три экземпляра, боялась что один испортится - как в воду глядела, а третий был в подарок).
Это совсем не повод для хвастовства, но это уже образ жизни

Что сказать про 4-ку: после выхода "Навстречу приключениям" скачала игру заново целиком - ни одного серьёзного бага ещё не встретила. В этом плане мне везёт.

wild_guy

Проверенный
Достижения
260
Награды
15
Слышали наверное слушок, что допов больше не будет к симс 4, всё идёт к её завершению. Правда или болтовня интересно.
Да как по мне, особо дОпить-то уже нечего, а вот если бы допили, чтобы всё существующее работало как по маслу, ну может еще тут и там дополнить с учетом позднее вышедшего контента (например больше вариантов клубной деятельности, если имеется доп про любимое дело и т.п.) - то я был бы вполне рад такому варианту.

Однако, сегодня у нас день "Хэ", ждем обнову без Анадиуса и потираем руки? :бровки:

Последнее редактирование:

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
935
Награды
193

Ноуп

Проверенный
Достижения
115
Награды
4
И так... кроссовер со Спанч Бобом, разделенный на два отдельных комплекта... госпадипамилуй.

Paiia

Проверенный
Достижения
370
Награды
92
он явно что-то знал...
Я хоть иносказательно, но, пыталась настроить на предстоящий ...(где-то нормальные слова потерялись). Знать - половина несчастий, как донести - вот тут затык... Пусть все идет своим чередом.

Raposa

Проверенный
Достижения
60
Награды
2
Кто-то смотрел выпуски "Логики Sims" от VLDL?
Я пока только четыре эпизода в переводе посмотрела, пока впечатления неоднозначные. Местами забавно, местами не очень похоже на реальность симсовую.

Avellana

Проверенный
Достижения
1.030
Награды
175
Raposa, я смотрела. Три штуки вроде? Или может меньше, не помню) Мне просто забавно, ролики всё-таки больше в стилистике другого проекта этой группы, про ДнД. Как будто про попаданца в симс, который не знает, как что работает.
Последний посмотренный, про устройство на работу, заставил улыбнуться) "Алло, политики? Могу я устроиться на должность... президента?" :смех:

Raposa

Проверенный
Достижения
60
Награды
2
Avellana да, у них стиль схожий. Тот же формат и про Дарк соулс был)
Плюсую - про устройство на работу самый смешной из переведенных выпусков! А вот про прокачку навыков показался неудачным... не смешно и не логично, несмотря на название "Логика Симс") :рукалицо:

Верх