Общение симмеров

JDee

Друг форума
Достижения
1.615
Награды
2.684
Общалка

scspXQk.png

Новости о Симс 4 здесь

В данной теме вы можете поговорить об играх The Sims, поделиться опытом и своими впечатлениями, слухами об игре и рассказать о ваших ожиданиях.
Не забывайте о необходимости соблюдать правила.

Всё, что не касается игры, обсуждайте в теме
Мегафлуд
Приятного вам общения!

ОПРОС "5 лучших дополнений The Sims 4"

MrsSingle

FuturePast
Симмер
Достижения
575
Награды
439
Я не думаю, что в уходе анадиуса замешаны еа.
А если и так, то они себе в ногу стреляют. Пираты не станут покупать лицензию, просто останутся на старой версии. Но при этом будет меньше обсуждения игры, меньше по ней модов и тд. Тк многие, если ни половина, сидит на пиратке.

MrsSingle

FuturePast
Симмер
Достижения
575
Награды
439
D03Anna Я до сих пор не понимаю людей, которые покупают длс для сломанной игры за 4к.. Я в последнее время играю в инди и вот снова на киберпанк вернулась. И там игры по 200-300р. КонтрактВиль купила за 260, так там проработки и контента на сотню часов. ГТА 5 выйдет за 100-80$. Если можно по региональной цене купить, то цена будет как у одного длс для симс 4. Они очень сильно оверпрайснутые.
Контента мало, так еще и игра сломана. Какие 4к.. Богатые что ли дофига)

Если не будет новой пиратки на симс 4, то совсем забью на игру. ДЛС покупать не собираюсь от слова совсем. А на старой версии с багами сидеть.. пфф, нет уж)

Последнее редактирование:

*Francis*

Проверенный
Достижения
210
Награды
35
Здравствуйте! Кто знает как патчером пользоваться? :апстенку:Я скачала, но не знаю куда ставить:незнаю:

КатяМанч

Kate4kinaD
Проверенный
Достижения
430
Награды
126

*Francis*

Проверенный
Достижения
210
Награды
35

КатяМанч

Kate4kinaD
Проверенный
Достижения
430
Награды
126
У меня лицензия
в таком случае просто обновляете игру через ЕАапп, и все, это если вам нужен патч, ДЛС открываются Анлокером, но для этого вам нужно их скачать отдельно

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
935
Награды
193
SimMattically
2 часа
ПОЖАЛУЙСТА, Я ТОЛЬКО ЧТО ПОСМОТРЕЛ НА ЭТО ВНИМАТЕЛЬНОМ ОБЗОРЕ, И ОНА ХРАНИТ ФАЙЛЫ ИГРЫ НА САЙТЕ PATREON. (для контекста: вам нужно указать свое законное имя И заплатить налоги с ваших доходов на Patreon, лол, благослови ее и удачи)
- ранний доступ или навсегда останется платный
SimMattically
- 3 дня «раннего доступа»
- О нет, теперь вам придётся платить за то, чтобы быть преступником?)))))))))))))))

Geletossh

Проверенный
Достижения
210
Награды
13
Дайте-ка подумать... Что я буду делать если следующего репака от Анадиуса не будет? :Hmm:
Да ни чо не буду. :Kivok:
У меня там не игранного из того что уже есть года на два хватит. Мой стиль игры не подразумевает немедленного освоения каждой новинки.
А там... Мы вообще-то русские, если кто забыл. Найдётся умелец, поверьте. Если оно того будет стоить.
И это если эта тема через полгода будет ещё интересовать.
На Х странную вещь написали, что типа анлокер спёрли у Анадиуса
:смеюсь::sarcastichand::clap:
Это мне очень напомнило безвозвратно утерянные на собственном рабочем столе файлы у Зеро (хотя спроси он любого, его ж завалят этими файлами его же подписчики)

Ещё один момент, точнее - вопрос. А что, Анадиус только симс занимался? Чесслово не в курсе.

КатяМанч

Kate4kinaD
Проверенный
Достижения
430
Награды
126
к@терин@ я видела сегодня там же, что якобы кто-то захватил все инструменты и кряки Анадиуса, и залил на патреон, чтобы за них платили

я сходила на его страницу, все на месте, качай не хочу, и инструмент, и анлокер, и кряки все на месте, просто ссыли надо знать где взять

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
935
Награды
193
Анадиус только симс занимался?
Не знаю даже )))))
странный ответ SimsMattcally, вчера товарищ был в ударе.
tiha
- do you believe the community wil fihd ahother way?
SimsMattcally
- what if community won't even have many packs left to pirate anyway lol?

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.240
Награды
1.221
странный ответ SimsMattcally, вчера товарищ был в ударе.
tiha
- do you believe the community wil fihd ahother way?
SimsMattcally
- what if community won't even have many packs left to pirate anyway lol?
имхо, неужели ЕА настолько наивно? люди же просто вернутся в прошлые части игры, кто в тройку, кто в двойку...

К слову. Мы тут уже не это обсуждаем, но я как всегда торможу. ЕА реально планирует сделать собственный Роблокс, потому что там много денег плавает. Иииии они не нашли для этого лучшую платформу, чем Симс... Х)))) И, опять же, я не думаю, что это связано со сменой хозяина. Идея собственного Роблокса у них созрела давно до этого - тогда, когда они выкатили альфу-преальфы изуродованного проекта Рене...

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
935
Награды
193
изуродованного проекта Рене...
над Рене корячатся и никак не сделают, а вот что с симс будет - вопрос. До живём до лета и посмотрим, дадут ли симс 4 новую жизнь или окончательно её зароют.

MrsSingle

FuturePast
Симмер
Достижения
575
Награды
439
КатяМанч Только что закончила как раз смотреть это.
Если Анадиус ушел из-за тупых людей, вечно его достающих и требующих что-то, то 100% понимания.

upd. Анадиус - легенда, как у нас Хатаб. Они дают возможность людям, у которых нет денег на игры, играть в игры. Я все детство качала репаки, потому что у меня не было на это все денег. И благодаря этому, когда я повзрослела, я купила все свои любимые игры детства. В том числе те, у которых нет ру озвучки в стиме, тк тогда этим занимались "Новый диск". Так что я отблагодарила разрабов и они должны сказать за это спасибо тем, кто делал репаки и познакомил меня с играми. Они свои деньги в любом случае с меня получили. И таких людей, как я, много. Мы готовы платить за игры, просто иногда жизнь складывается так, что их просто нет.
Покойся с миром, Хатаб..

КатяМанч

Kate4kinaD
Проверенный
Достижения
430
Награды
126
Мы готовы платить за игры
я много где, и много раз говорила и скажу еще раз - я готова заплатить ЕА за все длс, серьезно, у меня есть на это средства, я очень люблю эту игру со всеми ее багами, но я не хочу платить левым людям на левых сайтах за ключи без гарантий, что мой акк не заблочат и я не потеряю все, за что заплатила.
но ЕА не хочет моих денег! они сделали так, что я не могу купить свою любимую игру! поэтому я пиратила, пирачу и буду пиратить:пират: а Анадиус мой герой! я ему безумно благодарна за труды и терпение

MrsSingle

FuturePast
Симмер
Достижения
575
Награды
439
Я тот человек, который заново перекачивал папку с игрой после обновы. Задавайте вопросы :D
А если серьезно, то я просто хочу, чтобы все нормально обновлялось и мне не трудно на час-полтора поставить репак на скачку и уйти заниматься своими делами.
Уж лучше, чем покупать это все дело.

но я не хочу платить левым людям на левых сайтах за ключи без гарантий, что мой акк не заблочат и я не потеряю все, за что заплатила.
но ЕА не хочет моих денег!
Когда бесплатно раздавали The Sims 2 UC в Ориджине на тот момент, я хотела получить еще и истории. Я написала в саппорт им (тогда он еще работал нормально без 100 индусов и автоответов) с вопросом где я могу купить. Мне сказали, что они уже не продаются. Я спросила прямо "Т.е. мне остается только скачивать из интернета пиратские копии?" (основной смысл). Ну мне прямо и сказали "Да, получается так".

Так что вот тебе и ответ. Не можешь купить, потому что не продаются? У тебя есть легитимное право скачивать пиратку)

А на счет того, что страшно за безопасность аккаунта, то даже хз что ответить. Я часто дорогие ААА покупала через плати ру, тк там они были дешевле. Ту же гта 5 вторую копию я купила за 900р, хотя в стиме она была 2к+. (Первую копию мне подарили за то что я в другой игре нафармила типу оружие, которое за донат стоила 3,5к :D Он скины кс продал и мне подарил сразу игру. Обоюдная выгода :D).
Как я думаю, сейчас стало легче покупать все игры, тк много компаний появилось. Но и цены стали как в стиме, иногда только дешевле.
Но как я уже говорила, все эти сайты - это маркетплейсы, где кто угодно может продавать. Надо внимательно к этому подходить.

Для меня тут уже вопрос морали. Если игра мне нужна (как вот длс для киберпанка, тк сама игра у меня куплена), то я готова купить их на сторонних сайтах. А если это симс 4, и так жадная до денег контора ЕА, то уже они должны сделать все комфортные условия, чтобы я понесла им свои деньги. Я из-за этого отказалась от игры в Hay Day и от многих новинок ААА. Потому что в том же Hay Day мало того, что я не могла платить (понимаю, свифт и вся фигня) за фермпасс и их акции (а основной мой игровой процесс строился на коллекционировании декора), так они еще и закрыли доступ к игре на территории рф. И получается, я должна купить впн, и еще унижаться и ползти к ним на коленях, как бомж обосс\ный, умоляя взять мои деньги в х3 от изначально цены через сторонние сервисы.. Даже не за копию игры (которыми мы не владеем), боже. И так я терпела года 3, но в конечном итоге бросила игру. А играла с 2015 года :)

Хотя так я приползла к еа с симс 3 со всем стором. Благо я нашла типа, который и так по курсу 1к1 продавал, так еще и бонусом накидывал симпоинтов нехило так. Так что я в плюсе осталась хорошем. Но да, осадочек остался) (И если бы не мини мечта детства иметь всё для симс 3, я бы в жизни не потратила свои 35к. А то и больше, если б не тот тип).

Сейчас покупаю и поддерживаю инди игры в стиме. Они остались и у них есть русский язык. Так что им мои денюшки достанутся. А жадным и "принципиальным" компаниям ни рубля не дам.

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
220
Награды
27
Лично я в последние годы бесконечно далёк от всех этих рассусоливаний на тему "а вот я к ним со всем душой, а они меня демократично и либерально банят по национальному признаку, я 1253 раза пытался занести им деньги тайком от них же, но это очень неудобно, так что я теперь, заламывая руки и моля о прощении богов копирайта, со слезами на очах и болью в душе буду пиратить". Какой вообще смысл платить за то, за что с тебя даже не хотят деньги брать, приходится за ними бегать и уговаривать? ) Это вообще абсурд какой-то, не сказать дурдом. А что касается конкретно ЕАшных поделий, то 99% всего поголовья, как и у юбисофта, проходят у меня по категории "если в магазине Хаттаб жив! его нет, значит и тьфу на него", я только для Шедовса исключение сделал, потому как проходил всю серию с самого, самого первого выпуска, включая даже кое-что на мобиле, и пропускать последнюю часть просто потому, что Эмпресс в очередном загуле с элементами самопожалейки, было бы просто неприлично. А вот что касается длс к четвёрке - как вы, наверное, уже догадались, они не настолько дороги моему сердцу, и если вдруг их на рутрекере новых больше не будет - так и ладно, без парочки лишних хуторов в меню я проживу, а что честно высосанных еашниками из пальца фич у меня будет меньше, так и багов тоже будет меньше )

wild_guy

Проверенный
Достижения
260
Награды
16
и мне не трудно на час-полтора поставить репак на скачку и уйти заниматься своими делами.
И мне не трудно. Но главное неудобство тут в другом. Создание репака требует времени, поэтому репаки не обновляются по щелчку или с выходом каждого мелкого кита / небольшого обновления. То есть уже не будет возможности обновления как при Анадиусе - буквально день в день или вот когда тебе захотелось. Это первое. Ну и второе, если никто не будет поддерживать онлайн кряк, то доступ к галерее тю-тю.

Верх