Non ingenio, sed satis

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SuperStar1

Проверенный
Достижения
0
Награды
160
уу питомцы))хороший сюрприз, неожиданный)
Мама сказала что она прочувствовала то чем веет от этого городка (навозом что-ли?), и... поставила перед нашим домиком трех гномов, который показывают КАК мы любим животных.
я их тоже поставила, только сбоку, а то ты прям на главном входе.может их оттодвинуть?
wink.gif

Это девочка и ее зовут Тэмси. Ниже представлены фотографии Тэмси и моего с ней знакомства:
какая пуся)клубок счастья)
angel.gif

Ну и под конец хочу объявить, что я сменила стиль. Теперь он более спокойный.
вот это шапочка-более спокойный стиль?)мне больше Кони нравится в новом обличье)

Yasmin

Проверенный
Достижения
140
Награды
615
SuperStar1,
SuperStar1 сказал(а):
.может их оттодвинуть?
Я их уже продала. Денег не хватало.
SuperStar1 сказал(а):
)мне больше Кони нравится в новом обличье)
Мне тоже))
23/10/2011
Зверинец! Часть первая

Привет, друзья! С вами Констанция Картерс и "Хроники семьи Картерс". Сегодня в программе:
- куча новостей
- куча животных
- куча проблем
Мама решила, что нам стоит приобщиться к природе. Поэтому в воскресенье мы отправились на пикник. Выбрали для этого, какое-то очень известное место в Аппалузе (да-да, я перестала называть город паласом), которое мне не известно. Когда приехали на место оказалось, что рядом кладбище животных.
wacko.gif
Надеюсь Тэмси (ее мы взяли с собой) это не испугает. Расстелили коврики, достали корзинки. Сели, стали завтракать. Вернее мы с мамой сели завтракать. Папа болтал с подошедшим к нам дядькой в костюме ковбоя, а Кемаль, наевшийся мороженого, которое он уговорил папу купить по дороге, есть не захотел.

Позавтракав, я отправилась искать Тэмси. В итоге она меня сама нашла, ведь она не может без людей не минуты. Взяв ее на руки, я пошла было назад, как вдруг....

....увидела совершенно некрасивую блондинку на прекрасной белой лошади! Именно в эту минуту я поняла, что детские мечты о пони, были не такими уж и глупыми. Когда хозяйка слезла с лошади(видимо ей захотелось "в кустики"), я тихонько подошла к этому большому белому зверю. Тихонько протянула к нему руку. Я уже чувствовала его дыхание. Его большие белый глаза, слегка прикрытые светлой гривой, неотрывно смотрели на меня.

Но хозяйка вернулась, поэтому я быстро спряталась в кусты. Только к вечеру я увидела, что лошадь снова одна. На этот раз она была оседлана. Именно поэтому мне пришла в голову идея. Я случайно столкнулась с хозяйкой, совершенно случайно заметила лошадь и совершенно неожиданно попросила покататься.

На что услышала примерно следующее: "Слушай, деточка, я купила эту лошадь за 7 тысяч симелионов, не для каких то девчонок, которым приспичило кататься на лошадке, а для соревнований. Так что, будь добра, больше не лезь ко мне с такими вопросами!"

Но потом "великодушно" разрешила мне поводить лошадь за узду.

После этого она расседлала ее, чтобы я "не делала глупостей", и все таки оставила нас наедине. Животное заржало. Видимо оно хотело есть. И это называется хозяйка! "Купила для соревнований!" А животное голодное! Порыскав в корзинке для пикника, я отыскала морковку, и протянула ее зверю. Он благодарно принял угощение.

А потом животное зевнуло. Так зевнуло, что я испугалась. Мне показалось, что оно от голода меня сейчас съест.

Зевок не укрылся от хозяйки (а то что животное голодное, от нее как то укрылось), и она со словами: "Быстрик устал! Пока, деточка!", ускакала. Быстрик??? Что за тупая кличка? Бедное животное!
Вскоре мы решили поехать домой, ведь нам завтра первый раз в школу.
-----------------------
На следующий день, я встала, позавтракала и оделась. Школьная форма оказалась очень красивой. Все таки есть вкус у тутошних жителей.

В это время папа не мог найти вдохновение. Именно поэтому, он отправился в одно из самых красивых мест Аппалуза Плейнс - водопад. Там он увидел дикую лошадь. Он сел на песок и стал писать.

Но вскоре ему помешал все тот же дядька в костюме ковбоя, который давно охотился за этой лошадью. Животное он спугнул, а потом стал болтать с папой, как будто не замечая, что он занят. Так что папе пришлось вернуться домой.
-------------------------
Вечер прошел спокойно. Я делала домашнее задание.

Кемаль, которому в первый день ничего не задали, играл в игры.

Папа делал тоже самое.

Мама химичила.

А Тэмси мирно спала.

Вот так вот прошли эти 2 дня! Пока-пока!​
Хотела написать больше но интернет тупит очень сильно, завтра когда скорость восстановиться напишу до конца!)
----------
Не понимаю что со скриншотами!
sad.gif
surprised.gif
wacko.gif
cry.gif

Zelepuha

Проверенный
Достижения
65
Награды
397
Хотела написать больше но интернет тупит очень сильно, завтра когда скорость восстановиться напишу до конца!)
у меня тоже сегодня безумно тупит нэт....
Прода класс!Лошадки симотядки...и Тэмсииии)
smile.gif
Скрины-суперскиЕ!
У-м-н-и-ч-к-а!!!!!!!!!!

Yasmin

Проверенный
Достижения
140
Награды
615
Zelepuha, какой приятный комментарий!)))
Zelepuha сказал(а):
у меня тоже сегодня безумно тупит нэт....
Тогда ты(ведь можно на ты?) меня понимаешь)))
Zelepuha сказал(а):
Прода класс!Лошадки симотядки...и Тэмсииии)
Лошадки мне очень нравятся!))) Все хочу найти единорога))
Zelepuha сказал(а):
Скрины-суперскиЕ!
Спасибо!)))
Zelepuha сказал(а):
У-м-н-и-ч-к-а!!!!!!!!!!
Спасибо!
shy.gif

Но это не все животные! Завтра появятся еще!)))

Yasmin

Проверенный
Достижения
140
Награды
615
24/10/2011
Зверинец. Часть вторая

Привет-привет мои очаровательные друзья! С вами не менее очаровательная Констанция Картерс! Пишу я вам мои дорогие второпях! Ведь надо идти кормить питомцев. Почему я говорю во множественном числе? Сейчас узнаете. С момента прошлой записи прошло два дня. Итак....
На следующее утро мама объявила, что они с папой устали (видимо очень резко)) и хотят отдохнуть. На все мои вопросы она вручила мне буклет на котором было написано:
"АКЦИЯ! Поездка во Францию на два дня! Скидка 30%! По всем вопросам обращаться в агенство "Райский сад" или звонить по телефону 8-555-654321-324." Видимо у агентства было очень мало клиентов, потому что поездку организовали на тот же день. Что ж, мама уезжает в отпуск... Это...ПРОСТО СУПЕР!
biggrin.gif

Разумеется в школу я не пошла
smile.gif
Вспомнив папины рассказы о лошади около водопада, я решила поехать туда. Когда я прибыла на место, то увидела лишь песок и водопад. Никаких животных, тем более лошадей. Сев на песок, я стала ждать. Прошло минут тридцать, как вдруг я увидела существо раза в три больше крупного жука, которое ползло в мою сторону. Тихонько поднявшись, я подошла к неизвестному объекту. И...увидела крохотную черепашку!

Аккуратненько взяв черепашку, я направилась к ближайшей автобусной остановке. Положив черепашку на скамейку, я села и стала ждать. Вдруг в кармане завибрировал телефон. На дисплее высветился незнакомый номер. Звонили мои новые одноклассники (интересно, откуда они знают мой номер?) и сказали, что так как я новенькая я должна влиться в компанию. А еще они сказали, что знают, что моих родителей нет в городе (опять же откуда?), так что я ДОЛЖНА устроить вечеринку. Бросив на прощание: "Будем у тебя через час", они положили трубку. Да уж, маньяки какие то!
wacko.gif
Я села в подъехавший автобус, полная противоречивых мыслей. С одной стороны: незнакомые мне люди, да и Кемалю это не понравится. Но с другой: надо вливаться в коллектив.
С этими мыслями я и приехала домой. Достав из шкафа старый магнитофон я поставила его на стол и включила. Танцы организованы. Потом заглянула в холодильник. Три куска торта, йогурт, яйца, молоко, яблочный сок, тарелка вчерашнего пюре. Разрезала остатки торта на маленькие кусочки, вставила зубочистки, вот и десерт. Приготовила омлет, полила его йогуртом. Разлила сок по стаканам. Ну вроде нормально... Поставила все это на стол. Теперь стоит подумать и о черепашке. Во дворе отыскала старый аквариум. Поставила его на тумбочку. Засыпала земли. Добавила воды. Посадила черепашку. Сойдет.

В дверь позвонили. Видимо гости. Когда я открыла дверь в комнату вошли девочка в горошек и субъект с недовольным лицом. Легко отделалась. Думала приедет штук 15 подростков. А тут только двое.

Мы стали танцевать. Вовремя танца я увидела Кемаля, который направлялся куда-то с тарелкой пюре. Повернувшись к нему я поинтересовалась куда он направляется. На что услышала: "Там в саду олень. Его надо покормить!"

Олень??? Я выскочила на улицу вслед за братом. Действительно, в саду стоял красивый олененок. Увидев нас он сорвался с места и ускакал. Какая досада! Пришлось отправить разочарованного Кемаля назад в дом. В кармане снова завибрировал телефон. На этот раз звонила мама. Их обманули (кто же сомневался?), гостиница забронирована не на 2 дня, а на один. Они едут домой. ....... ЧТО? Только через пять минут до меня дошло! Мама едет домой, дома музыка играет во всю, на кухне полный кавардак, ах, да ведь мы еще опрокинули вазу. Вот, блин! Я понеслась домой, быстренько прибралась на кухне и попросила гостей уйти. Представьте: попросить двух разгулявшихся буйных подростков пойти домой. Правильно, они меня даже слушать не стали. Но тут мимо проехала машина полиции. Прозвенели мигалки. С криками: "Вот блин, она вызвала копов!" они сиганули в окно, которое как ни странно оказалось открытым. Когда приехала мама, я и Кемаль уже мирно спали в кроватях.

А наутро маму ждал сюрприз...

----------------------
Проснувшись, я опять увидела в окне олененка. Он что, издевается??? >(

Одевшись, я вышла из комнаты и увидела такую картину.

Мама не стала спрашивать откуда черепаха, он только сказала: "Назовем ее Колючкой." Это имя как нельзя кстати подходило черепашке. Ведь ее панцирь украшали маленькие, чуть притупленные колючки.
Позавтракав я выглянула в окно. Олень был на том же месте. Ну все! Сейчас я тебя поймаю! Выбежав на улицу, я понеслась на задний двор и.... Что бы вы думали? Никого! Я уже собиралась уходить, как вдруг увидела какое-то белое пятно на траве. Подойдя поближе, я обнаружила...белого попугая! Он оказался очень дружелюбным, взлетел и сел мне на руку.

В этот момент его судьба была определена. Теперь он живет у нас. Итак теперь нас семеро: мама, папа, Кемаль, я, Тэмси, Колючка и Болтун. Думаю, скучать нам не придется! :D

Senti

Проверенный
Достижения
125
Награды
312
Yasmin99, щеночек который подарили на день рождения....(забыла имя
dry.gif
) такой классный! скрин с папугаем очень классный. я вижу тебе питомци приглянулись)) олененок...прикольно. я так понимаю скоро она увидит ежа и единорога? и где у тебя кошка?
biggrin.gif

Yasmin

Проверенный
Достижения
140
Награды
615
Senti сказал(а):
тебе питомци приглянулись))
О, да!)))
Senti сказал(а):
я так понимаю скоро она увидит ежа
Планирую, но знаешь - как повезет. Все животные реально мне попались. Я их нашла!)))) ОЧЕНЬ хочу лошадь))) Но это вряд ли возможно, по крайней мере сейчас.
Senti сказал(а):
и где у тебя кошка?
Кошки пока не будет!))) Дай собаке вырасти!))))

Yasmin

Проверенный
Достижения
140
Награды
615
В ближайшее время намечается множество дней рождения! Сначала у Кемаля, потом у Тэмси, потом у Кони, а потом (через 3 дня по-моему) Маша станет старенькой(((( А Коннор по-моему одновременно с Кони постареет(((( Жалко((( Совсем недавно беременная Маша ругалась с Коннором! Эх!....
s38.gif

Senti

Проверенный
Достижения
125
Награды
312
Yasmin99,
В ближайшее время намечается множество дней рождения!
ну так опиши их как то интересно. с вечеринками)
Совсем недавно беременная Маша ругалась с Коннором!
а теперь будет ругатся беременная Конни с мужем

Yasmin

Проверенный
Достижения
140
Награды
615
Senti сказал(а):
ну так опиши их как то интересно.
Кони забабахает, но надо друзей завести!)))) А вот Маша захочет в узком семейном кругу)))
Senti сказал(а):
а теперь будет ругатся беременная Конни с мужем
Верно.... Как быстро летит время))) Сейчас полазила и нашла скриншот, который заставил понастальгировать.

Yasmin

Проверенный
Достижения
140
Награды
615
Дорогие читатели! У меня для вас одна новость и одна просьба! Новость: теперь мои отчеты будут не настолько подробными, Кони просто будет описывать основные события, кратко, концентрируясь на самых важных. А теперь просьба: пожалуйста, скажите, что вам не нравится. Обработка скриншотов? Стиль описания? Я хочу чтобы мой мир продвигался в лучшую сторону, поэтому мне нужна КРИТИКА!

SuperStar1

Проверенный
Достижения
0
Награды
160
Yasmin99,
Вот хорошо, что отчёты не будут сильно подробные. Нет, не подумай, что твой стиль описания нудный! Но, просто всё детально описывать не надо( заметка на будущее) Хотелось бы немного больше текста, и более интересный жанр. Что бы что-то происходила необыкновенное. Не просто "вот я влюбилась в парня, а он меня не замечает, всё пойду убьюсь об стенку", нет, что нибудь интересное, хотя в тоже время простое. Обработку я не требую, так как мне главное текст, мысль и просто жизнь на картинках.
П.С Вот чё тебя на критику потянуло? А?
tongue.gif
А вообще я твой мир люблю!

Yasmin

Проверенный
Достижения
140
Награды
615
SuperStar1 сказал(а):
нет, что нибудь интересное, хотя в тоже время простое
В смысле? Можно поподробнее?
smile.gif

---------------
Я подумываю над тем, чтобы не обрабатывать скриншоты. По мне так будет выглядеть натуральнее...

SuperStar1

Проверенный
Достижения
0
Награды
160
В смысле? Можно поподробнее?
Я имею ввиду сделать что-то вроде истории. Нет, ну ясно симы будут расти, жить своей жизнью и т.д, но просто так интересней читать чем когда просто она вышла замуж, родила, потом умерла...ну ты поняла.
Интриги и ещё раз интриги- вот чего не хватает. Ну это чисто моё мнение)

Yasmin

Проверенный
Достижения
140
Награды
615
SuperStar1, а вот с интригами будет натяг((( Честно, в игре я люблю спокойствие, нет такого, что влюбилась, забеременела, он ее бросил и т. д. У меня они всегда влюбляются, женятся, заводят потомство.... Никаких ярких событий нет
sad.gif

SuperStar1

Проверенный
Достижения
0
Награды
160
Никаких ярких событий нет
Вот это как раз надо исправить, ну вот скажи куда будут заходить читатели: в яркий мир полон интриг и интересных ситуаций, или в простой мирок, где симы живут обычной рутинной жизнью?

Yasmin

Проверенный
Достижения
140
Награды
615
Эх, до последнего оттягивала, не хотела писать. Но увы должна! Мир я закрою. Просто потому, что поняла - мне он в тягость. Не получаю удовольствия в его ведении. Хочу сказать огромное спасибо SuperStar1 и Senti, которые поддерживали меня! Этот мир вернул мне интерес к игре! Сегодня я играла целый день, хотя раньше заходила на полчаса, не больше. Кому интересно: Кони выросла, ее воображаемый друг стал человеком, они поженились и только что у них родилась дочь - Мередит. Мне грустно - я опять не довела начатое до конца... Спасибо вам за комментарии! Пока!​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх