Привет-привет мои очаровательные друзья! С вами не менее очаровательная Констанция Картерс! Пишу я вам мои дорогие второпях! Ведь надо идти кормить питомцев. Почему я говорю во множественном числе? Сейчас узнаете. С момента прошлой записи прошло два дня. Итак....
На следующее утро мама объявила, что они с папой устали (видимо очень резко)) и хотят отдохнуть. На все мои вопросы она вручила мне буклет на котором было написано:
"АКЦИЯ! Поездка во Францию на два дня! Скидка 30%! По всем вопросам обращаться в агенство "Райский сад" или звонить по телефону 8-555-654321-324." Видимо у агентства было очень мало клиентов, потому что поездку организовали на тот же день. Что ж, мама уезжает в отпуск... Это...ПРОСТО СУПЕР!
Разумеется в школу я не пошла
Вспомнив папины рассказы о лошади около водопада, я решила поехать туда. Когда я прибыла на место, то увидела лишь песок и водопад. Никаких животных, тем более лошадей. Сев на песок, я стала ждать. Прошло минут тридцать, как вдруг я увидела существо раза в три больше крупного жука, которое ползло в мою сторону. Тихонько поднявшись, я подошла к неизвестному объекту. И...увидела крохотную черепашку!
Аккуратненько взяв черепашку, я направилась к ближайшей автобусной остановке. Положив черепашку на скамейку, я села и стала ждать. Вдруг в кармане завибрировал телефон. На дисплее высветился незнакомый номер. Звонили мои новые одноклассники (интересно, откуда они знают мой номер?) и сказали, что так как я новенькая я должна влиться в компанию. А еще они сказали, что знают, что моих родителей нет в городе (опять же откуда?), так что я ДОЛЖНА устроить вечеринку. Бросив на прощание: "Будем у тебя через час", они положили трубку. Да уж, маньяки какие то!
Я села в подъехавший автобус, полная противоречивых мыслей. С одной стороны: незнакомые мне люди, да и Кемалю это не понравится. Но с другой: надо вливаться в коллектив.
С этими мыслями я и приехала домой. Достав из шкафа старый магнитофон я поставила его на стол и включила. Танцы организованы. Потом заглянула в холодильник. Три куска торта, йогурт, яйца, молоко, яблочный сок, тарелка вчерашнего пюре. Разрезала остатки торта на маленькие кусочки, вставила зубочистки, вот и десерт. Приготовила омлет, полила его йогуртом. Разлила сок по стаканам. Ну вроде нормально... Поставила все это на стол. Теперь стоит подумать и о черепашке. Во дворе отыскала старый аквариум. Поставила его на тумбочку. Засыпала земли. Добавила воды. Посадила черепашку. Сойдет.
В дверь позвонили. Видимо гости. Когда я открыла дверь в комнату вошли девочка в горошек и субъект с недовольным лицом. Легко отделалась. Думала приедет штук 15 подростков. А тут только двое.
Мы стали танцевать. Вовремя танца я увидела Кемаля, который направлялся куда-то с тарелкой пюре. Повернувшись к нему я поинтересовалась куда он направляется. На что услышала: "Там в саду олень. Его надо покормить!"
Олень??? Я выскочила на улицу вслед за братом. Действительно, в саду стоял красивый олененок. Увидев нас он сорвался с места и ускакал. Какая досада! Пришлось отправить разочарованного Кемаля назад в дом. В кармане снова завибрировал телефон. На этот раз звонила мама. Их обманули (кто же сомневался?), гостиница забронирована не на 2 дня, а на один. Они едут домой. ....... ЧТО? Только через пять минут до меня дошло! Мама едет домой, дома музыка играет во всю, на кухне полный кавардак, ах, да ведь мы еще опрокинули вазу. Вот, блин! Я понеслась домой, быстренько прибралась на кухне и попросила гостей уйти. Представьте: попросить двух разгулявшихся буйных подростков пойти домой. Правильно, они меня даже слушать не стали. Но тут мимо проехала машина полиции. Прозвенели мигалки. С криками: "Вот блин, она вызвала копов!" они сиганули в окно, которое как ни странно оказалось открытым. Когда приехала мама, я и Кемаль уже мирно спали в кроватях.
А наутро маму ждал сюрприз...
----------------------
Проснувшись, я опять увидела в окне олененка. Он что, издевается??? >(
Одевшись, я вышла из комнаты и увидела такую картину.
Мама не стала спрашивать откуда черепаха, он только сказала: "Назовем ее Колючкой." Это имя как нельзя кстати подходило черепашке. Ведь ее панцирь украшали маленькие, чуть притупленные колючки.
Позавтракав я выглянула в окно. Олень был на том же месте. Ну все! Сейчас я тебя поймаю! Выбежав на улицу, я понеслась на задний двор и.... Что бы вы думали? Никого! Я уже собиралась уходить, как вдруг увидела какое-то белое пятно на траве. Подойдя поближе, я обнаружила...белого попугая! Он оказался очень дружелюбным, взлетел и сел мне на руку.
В этот момент его судьба была определена. Теперь он живет у нас. Итак теперь нас семеро: мама, папа, Кемаль, я, Тэмси, Колючка и Болтун. Думаю, скучать нам не придется!