Non ingenio, sed satis

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SuperStar1

Проверенный
Достижения
0
Награды
160
ура!
6d729bd7a890.gif
а то ещё одно твоё нет и мои мозги просто бы взорвались)
кстати я уже хочу побыстрее продолжение с воображаемым другом)

Yasmin

Проверенный
Достижения
140
Награды
615
Следующее продолжение будет о друзьях и врагах Кони)) А вот про воображаемого друга будет либо в этом же либо в послеследующем
smile.gif

Rose27

Проверенный
Достижения
250
Награды
77
Очень нравиться твой мир, Кони прикольная, и чего на неё все кричат???Жду продолжения!!!

Yasmin

Проверенный
Достижения
140
Награды
615
Rose27, в последнее время она не шалит... Боюсь это затишье перед бурей)))

Yasmin

Проверенный
Достижения
140
Награды
615
16/10/2011
Друзья....

Привет-привет! не дорогие не мои не алмазики! С вами ваша любимая, и отчасти умная Констанция Картерс! Сейчас сижу на кровати и пишу вам в этой тетрадочке, а напротив меня maman читает сказку Кемалю. Теперь он даже спит в кепке.
biggrin.gif
На фото так же можно увидеть картину, которую мама нарисовала, когда была беременна Кемалем. Видимо таким она представляла братишку. Что ж, очень похоже! :D

А на этой фотографии я сижу на своем творении! После того как мне подарили ЕГО, я сразу же заказала огромный кусок глины. Три дня назад кусок привезли, а сегодня я наконец доделала свой первый шедевр! Для тех, кому не понятно, это стул. По-моему для первого раза неплохо!

А еще недавно к нам пришел совсем нежданный гость. Поднимается, значит, папа ночью наверх - попить. И видит вора! Разумеется он офигел!

Но он не растерялся и вызвал полицию. Приехала какая-то блондинка, помахала кулачками. Естественно вориха (надеюсь есть такое слово?) ее побила! Мама расстроилась. :)

Ах да, еще у нас новые соседи. Встав в субботу с утра я отправилась знакомиться с ними. Дверь мне открыла симпатичная рыжая девчонка.

Ее зовут Санни. Это имя очень подходит ей, надо заметить. Также я познакомилась с ее бабушкой - Глорией.

Ну мы немного поболтали с ней. Думаю, мы подружимся. :)

Ну ладно, на этом все! Пока-пока!
Бонус - фотки Санни
Коротко как то получилось((( Хотя когда писала казалось нормально. Сегодня постараюсь еще продолжение написать!

Senti

Проверенный
Достижения
125
Награды
312
Yasmin99, стул зделаный Констанцией шедевральный! Санна очень красивая. Кемаль спит в кепке...мне кажется это не главный выкидон этой семьи)

Yasmin

Проверенный
Достижения
140
Награды
615
Senti сказал(а):
стул зделаный Констанцией шедевральный!
Она девочка талантливая)))) Вся в меня)))
Senti сказал(а):
Санна очень красивая
СаннИ! Мое творение!)))
Senti сказал(а):
мне кажется это не главный выкидон этой семьи)
Конечно же нет!
biggrin.gif

Senti

Проверенный
Достижения
125
Награды
312

SuperStar1

Проверенный
Достижения
0
Награды
160
привет!с продолжением!
для первого раза стул совсем не дурно)у меня вообще что-то бесформленное делали)
Санни симпотичная и имечко ей подходит)столько веснушек точно дитя солнца
sm111.gif

в спойлере последняя фотка Санни чем то понравилась)лицо такое классное
biggrin.gif

Yasmin

Проверенный
Достижения
140
Награды
615
SuperStar1, Ура! Ты ко мне заглянула!)))
6d729bd7a890.gif

SuperStar1 сказал(а):
у меня вообще что-то бесформленное делали)
У меня всегда делали унитазы!
biggrin.gif
Наконец-то стул!
SuperStar1 сказал(а):
Санни симпотичная и имечко ей подходит)столько веснушек точно дитя солнца
Я вообще от нее без ума!))) Мой лучший подросток, из всех которых я делала!
cool.gif

SuperStar1 сказал(а):
в спойлере последняя фотка Санни чем то понравилась)
А мне больше вторая нравится!)) Там она действительно как солнышко!
d3e0c3e5cecb.gif

Спасибо что заглянула!))))
happy.gif

SuperStar1

Проверенный
Достижения
0
Награды
160
Yasmin99,
просто что-то я в последнее время редко ко всем захожу и коментю.мне твой мир нрава!весёлый!так что я поклонница твоих персонажей)
а мне ещё 3 нравится)
sm147.gif
whistle3.gif

Yasmin

Проверенный
Достижения
140
Награды
615
Дорогие читатели! К завтрашнему продолжению вас будет ждать огромный сюрприз!
А возможно даже к сегодняшнему....

SuperStar1

Проверенный
Достижения
0
Награды
160
Yasmin99,
ура сюрпрайс)интересно какой?не терпится увидеть!
s48.gif
9e8b1f745d59.gif

Yasmin

Проверенный
Достижения
140
Награды
615
Ой, это супер-сюрприз!))) Сама нарадоваться не могу.
happy.gif
Через полчаса начну делать продолжение с этим сюрпрайзом))) Раньше увы никак
sad.gif

SuperStar1

Проверенный
Достижения
0
Награды
160
Да я всё равно, прочитаю через часа два...так что делай, твори!)))

Yasmin

Проверенный
Достижения
140
Награды
615
SuperStar1, уж постараюсь))
Юля (Senti) уехала на неделю, читателей поубавилось(((
--------------
Скоро будет вам сюрприз! Остается только поиграть и продолжение написать)))
----------------------------
22/10/2011
Большие перемены

Привет-привет! На связи снова неизменная Констанция Картерс! И у меня плохие новости! Начну с самого начала!
Моему отцу пришел заказ от самого мера Сансет Велли. Заказ заключался в том, чтобы написать биографию этого самого мера. Во время написания биографии папа неудачно пошутил в его сторону. Понимаете к чему я веду? Мы больше не живем в Сансет Велли. Когда я услышала о том, что мы переезжаем я пришла в бешенство! Папа! Почему ты раньше не понял, что не умеешь шутить???
Я так не хотела покидать Санни! Ведь за это время мы стали лучшими подругами! Как же я без нее???
И вот мы едем в Аппалуза Плейнс. Какое глупое название! Мы едем в палас! И как оно сравниться с таким нежным и родным сочетанием двух слов - Сансет Велли! Наверно я достала вас со своим нытьем? Сейчас 2 часа ночи, я еду в поезде, все уже спят. Я не могла лечь спать не поделившись своим негодованием! Но теперь я кажется успокаиваюсь... Спокойной ночи, дорогие мои! Я напишу вам утром!​

--------------------------
Привет-привет, милые мои! Мы уже приехали в этот палас. Оказывается это город, где все любят животных. Тут нет дома, где не весит календарик с обезьянкой, или не стоит статуэтка бурундука. Это конечно же не так уж плохо. Вот полазила в Интернете и нашла фото города с высоты птичьего полета.​

Симпатичный, не правда? А вот наш новый дом:​

Соседи - нечто. Справа немец с немецкой овчаркой, а напротив семейка, в которой глава семьи одевается, как будто живет на Гавайских островах.​

Мы уже обустроились кое-как. Вот зал:​

Тут же и столовая:​

Наша с Кемалем комната:​

И комната родителей:​

Мама сказала что она прочувствовала то чем веет от этого городка (навозом что-ли?), и... поставила перед нашим домиком трех гномов, который показывают КАК мы любим животных.​

Упс, меня мама зовет! Напишу когда будет время! Пока-пока!
-----------------------------
Привет-привет! Меня не было всего час. Знаете что мне сказала мама? Что она чувствует их с папой вину перед мной и Кемалем за то что нам пришлось уехать. И дарит нам... ЩЕНОЧКА!!! (Хотя по-моему подарок она сделала не столь нам, сколько себе
smile.gif
) Это девочка и ее зовут Тэмси. Ниже представлены фотографии Тэмси и моего с ней знакомства:​

Ну и под конец хочу объявить, что я сменила стиль. Теперь он более спокойный.​

На этом все! Пока-пока!​

Марике

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
прочитала твой мир очень понравилось
И будут питомцы
biggrin.gif

Yasmin

Проверенный
Достижения
140
Награды
615

Yasmin

Проверенный
Достижения
140
Награды
615
Дорогие читатели! Так, как я установила аддон "Питомцы" большинство допов (почти все) пришлось снести! К счастью осталось совсем чуть-чуть разных вещей, так что вот Кони и ее мама в новом обличье:​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх