Привет-привет! На связи снова неизменная Констанция Картерс! И у меня плохие новости! Начну с самого начала!
Моему отцу пришел заказ от самого мера Сансет Велли. Заказ заключался в том, чтобы написать биографию этого самого мера. Во время написания биографии папа неудачно пошутил в его сторону. Понимаете к чему я веду? Мы больше не живем в Сансет Велли. Когда я услышала о том, что мы переезжаем я пришла в бешенство! Папа! Почему ты раньше не понял, что не умеешь шутить???
Я так не хотела покидать Санни! Ведь за это время мы стали лучшими подругами! Как же я без нее???
И вот мы едем в Аппалуза Плейнс. Какое глупое название! Мы едем в палас! И как оно сравниться с таким нежным и родным сочетанием двух слов - Сансет Велли! Наверно я достала вас со своим нытьем? Сейчас 2 часа ночи, я еду в поезде, все уже спят. Я не могла лечь спать не поделившись своим негодованием! Но теперь я кажется успокаиваюсь... Спокойной ночи, дорогие мои! Я напишу вам утром!
--------------------------
Привет-привет, милые мои! Мы уже приехали в этот палас. Оказывается это город, где все любят животных. Тут нет дома, где не весит календарик с обезьянкой, или не стоит статуэтка бурундука. Это конечно же не так уж плохо. Вот полазила в Интернете и нашла фото города с высоты птичьего полета.
Симпатичный, не правда? А вот наш новый дом:
Соседи - нечто. Справа немец с немецкой овчаркой, а напротив семейка, в которой глава семьи одевается, как будто живет на Гавайских островах.
Мы уже обустроились кое-как. Вот зал:
Тут же и столовая:
Наша с Кемалем комната:
И комната родителей:
Мама сказала что она прочувствовала то чем веет от этого городка (навозом что-ли?), и... поставила перед нашим домиком трех гномов, который показывают КАК мы любим животных.
Упс, меня мама зовет! Напишу когда будет время! Пока-пока!
-----------------------------
Привет-привет! Меня не было всего час. Знаете что мне сказала мама? Что она чувствует их с папой вину перед мной и Кемалем за то что нам пришлось уехать. И дарит нам... ЩЕНОЧКА!!! (Хотя по-моему подарок она сделала не столь нам, сколько себе
) Это девочка и ее зовут Тэмси. Ниже представлены фотографии Тэмси и моего с ней знакомства:
Ну и под конец хочу объявить, что я сменила стиль. Теперь он более спокойный.
На этом все! Пока-пока!