Привет-привет немои нелюбимые недрузья! На связи ваша незаменимая Констанция Картерс! Не писала я вам мои нелюбимые целый месяц! Скажите спасибо всем учителям моей школы! Задают они не хило!
Ну ладно, главное, что я снова с вами! Помните я обещала рассказать вам о первом дне в школе? Вот - слушайте.
Мама разбудила меня в 7 часов утра. Еле-еле открыв глаза и снова их закрыв, я поняла что в школу не хочу. Именно поэтому я стала жаловаться маме, что у меня болит живот. Вот видите как правдоподобно я это делала:
Но мама не оценила мое актерское мастерство и отправила завтракать
Быстренько позавтракав и собравшись я выбежала на улицу где стоял школьный автобус. Внутри никого не было, кроме водителя. Оказывается всех детей родители отвозят в школу сами. И только у меня мама сидит дома с Кемалем.
Водитель (а им оказалась молоденькая девушка лет 23) была рада компании. Мы с ней мило поболтали. Ее кстати зовут Меган.
Первый день прошел никак. Все было обыденно. Никаких симпатичных мальчиков, куча симпатичных девочек.... Все как обычно!
Ну хватит о школе!
Моему брату неделю назад исполнилось шесть
Теперь он ходит на подготовку, скоро пойдет в школу.
На ДР мама с папой подарили ему кучу игрушек, а я костюм космонавта, который он тут же надел и стал играть
А следующим днем мы отмечали уже мой ДР. Поздравьте меня - мне 16! После того как я задула свечи на торте, мам с таинственным видом попросила следовать за ней. Что я и сделала.
Мы прошли на задний двор. А потом я увидела ЕГО! ОН был прекрасен! И даже в сумерках он светился. Я смотрела на него, изучала его и не могла оторвать глаз.
Спасибо мама! Спасибо папа! Это лучший подарок на ДР!!!