В этом шумном событии я решила соединить полезное с приятным. Во-первых, повторно проверяла энтузиазм симов (аж вздрогнула от оного), во-вторых, постаралась собрать тот молодняк, который, подобно братьям, уже дотянул до возраста "молодой". Барбарисику богиню выбрать надо? Надо.

Самой первой, прослышав о смотринах, прибежала Орландина Рейновна, сестра Эстер. У них ещё братик есть, ничего такой, но, как мне кажется, больно уж опять похожий на Рейна. Впрочем, пара среди симов, переехавших в Хидден, ему найдётся.
Следующими как-то разом прибежали все остальные приглашённые. Увы, пару девчонок я в списке горожан разглядела криво, они оказались ещё подростками, но я не расстроилась: пришла ведь моя братия, Алекс, Рейн, Лёва... При попытке тряхнуть костями и показать класс папа был уронен сыном на покрытие двора, чем был впоследствии, конечно, очень недоволен. А попроси стакан воды - так что ж, на голову наденет такой сын?
Всем, кстати, вернула человеческие ипостаси и возможность постареть и покинуть бренный мир, но у всех всё вразнобой, и в рамках этих двух поколений не исключаю больших и маленьких нелогичностей. К примеру, Рейн, вроде, уже был в возрастной категории "взрослый", когда покидал Мунлайт...
Пока народ разбредался по дому, а Барбик, как защитник природы, втирал Орландине что-то о компосте, Мангуста на заднем дворе окружила и начала троллить молодёжь. Я так подозреваю, девчонки пытались пожаловаться на Барнаби, который, видимо, не хочет с ними на свидание идти и на смс не отвечает. Или девочек не устроило то, что парень сменил клыки на нормальную улыбку "во все 32". Мангуст честь сына отстаивал.
Во дворе продолжали валять самого старшего Беннета. Он ничего не мог с этим поделать, я ничего не хотела с этим поделать.

Увлеклась этим зрелищем, да и за дом к Мангусту было вернуться интересно.
Увлеклась этим всем так, что спустя какое-то время лишь краем глаза заметила, как где-то в глубинах дома мелькает букет цветов. Ошалела и не успела поставить паузу. В доме-то, кроме Юты с Энрике не было больше полноценных пар, а Мангуст - вот он, у меня перед глазами... Букет, как оказалось, перекочевал из багажа Лёвы в Юткин. Пара зашилась в уборную, для верности зашла ещё и за перегородку и выясняла отношения. Вот она, горячая кровь и коварные симпатии! Тут же внезапно Юта прозрела и расстроилась...
Но попыталась эту ситуацию исправить, пока в ванную комнату с топотом неслось всё семейство. Пред очами мужа и сыновей девушка предстала, пытаясь заиграть с пожарником, который в свою очередь уже строил из себя жертву домогательств...
Юта отошла в сторонку, Мангуст с расстройства отходил оказавшегося рядом Рейна.
А организатор представления, попытавшись скорчить Юте рожу и получив полный презрения взгляд, стал делать её фото на память. Юта ответила тем же, и какое-то время они увлечённо друг друга щёлкали телефонами, выясняя, у кого игрушка круче. Потом, кстати, вполне нормально общались... Эти двое даже меня интригуют!
Задумав переезд Доминика и Барнаби, я заодно задумалась и о том, как оставить старших с их разницей в продолжительности жизни. А оставлять было решено наверняка, так как я ждала одного: пока Энрике разовьёт и продаст 10 блогов. Но то ли переезд повлиял, то ли игровая подлость - после восьмого предложения купить раскрученное дельце перестали поступать. Обычно это случается на рубеже в 2000 подписчиков, тут же и 3000 набралось, и оформление было изменено - и никакого результата.

В общем, Юта отправилась в магазинчик с эликсирами, спросить, нет ли у них чего-нить лечебного. Лечебное нашлось, и прямо на месте девушка произвела изменения в собственном организме.
Игра оповестила о том, что нужного возраста достигла дочь Лёвы (у них с Санькой три ребёнка случилось после Лоэны), девушку по имени Сара тут же пригласили в гости, чтобы присмотреться. Появилась леди довольно эффектно. Кажется, на этот раз ребёнок унаследовал по крайней мере овал лица и цвет глаз от мамы.
Форма глаз и характер - стопроцентно папины.
Однако при всём этом девушка оказалась пробивной и не лишённой очарования! Барнаби узрел в ней свою огненную модель и поддался.
Сару даже Юта благосклонно приняла, не порывалась прочистить мозги или задать какой-нибудь каверзный вопрос. Но я решила, что хорошего понемногу, разбираться потом будем, и девушка отправилась домой. Примерно в эти же дни, а может, и в тот же день Мангуст получил приглашение на вечеринку у бассейна в доме Стейна. Получив переоборудованный дворик, скандинав полюбил подобное времяпровождение. От его приглашений мои ребята никогда не отказываются, вот и Рик в назначенное время двинул в гости. Встречала Белка.
Пока Рик, Стейн и псинка втроём плескались в воде, порываясь друг друга обгавкать и спихнуть с трамплина для прыжков, домой вернулась одна из дочерей хозяина дома. Диди и Стейн разжились двумя девочками, одна из которых повторила маму в стейновских цветах, а вторая вышла достаточно интересной. Поглядев на веселье, Чанда решила присоединиться.
Поглядев на Чанду, я решила "познакомить" её с Барнаби (а вдруг это та богиня, которая в длинном платье?), и Рик воспользовался трансмогрифером.
Спустя ещё какое-то непродолжительное время Юта решила отпраздновать день рождения (после обращения в человека у неё несколько дней значилось "0 дней до взросления"), а я подумала и не стала ей мешать...
А дома купила тортик и Рику. Да, вот так, помаленьку и с сожалениями, начинаем восстанавливать справедливость, чтобы городок жил и не забивал сохранку проказами игрока.
Но ребята и повзрослевшими выглядят очень хорошо и достаточно импозантно! Юта первые сутки бросалась в панике от зеркала к зеркалу и искала морщинки, а Энрике вдруг всё-таки озаботился наличием у себя пивного пуза. Оба подумали, что неплохо бы обзавестись ещё потомством, раз уж первые дети из гнезда вылетают...
Мангуст, однако, сохранил бодрость духа и ягоды в долженствующих местах! Будучи в городе, попался на глаза девчонкам Стейна, после чего прозвучал двойной залп сердечками!
Дом и Барбик проверили багажи, собрав туда всё необходимое, дали клятвенное обещание устраивать почаще вечеринки и, поздно вечером собрав чемоданы, укатили на перевалочный участок, где можно было подзаправиться деньгами. В ход пошли лампы джинна: оба парня загадали состояние, и этого хватило на новый домик от
Naday. Доминик, хоть и ведьмак, был очень удивлён, но, к его, чести, сердечек метнуть всё-таки успел.
Барбикова дева первым делом уткнулась в телефон и томным голосом молвила: "Обожди, отрок, ща инстаграммну своим, какая у вас житуха!".
Но, конечно, никуда не делась и отстегнула парню на хорошую жизнь.
Дом ждал и манил.
Ребята перекусили Доминиковым любимым салатиком, глубоко вдохнули пахнущего хвоей воздуха и разбрелись по уютным спальням, с наслаждением отдавшись нормальному сну вместо очередной ночёвки на тонизирующих средствах. Поутру Барни обнаружил на заднем дворе бассейн и джакузи и пригласил на романтическое свидание Чанду. Я уже говорила, как именно Рик их познакомил через трансмогрифер?
Доминик был занят приготовлением завтрака, район с утра тихушничал, лишь с другой стороны дома шелестел маленький разносчик газет. Всё просто шептало в последние деньки лета... Ни Чанда, ни Барнаби не устояли.
Разум вернулся довольно быстро, к тому же, Доминик позвал в гости свою подругу, и оставаться Чанде было не с руки, девушка быстренько отбыла домой.
Доминик же не стал затягивать и, подождав, пока Эстер впечатлится новой жилплощадью, предложил ей присоединяться.
Эстер дурой никогда не была, поэтому спустя какое-то время они с женихом уже валялись на кровати и обсуждали детали грядущей свадьбы.
Барнаби, собирая бригаду для мальчишника у брата, думал о своём житье-бытье, по периметру которого хаживали сразу две девушки... У одной папа бывший пожарник и бандит, вторая просто хороша собой до невозможности, особенно по утрам в зеркале напротив кровати.
Я в очередной раз сменила дефолт на глаза, и теперь практически всех симов обожаю.

Вообще люблю в глаза смотреть, а теперь это одно сплошное удовольствие.
Барнаби, углубленный в раздумья о том, кто же его настоящая богиня, подхватил папашкин недуг: стал рассеянно раскрывать рот и теряться в пространстве, хотя ЧХ не предрасполагают к этому.
Нарисовал свой ночной кошмар, виденный где-то в астрале. Смутно знакомые черты лица и тела у этой очаровательной женщины...
Но все кошмары отступили (или только приготовились наступать?), когда стартовал мальчишник! Эстер никуда на это время из дома не уходила, да и приглашённые парни нарушили традиции и привели с собой девушек: Лёва пришёл с женой и дочкой, остальные не возражали.
Стейн, коварный мужик, начал веселье ещё на крыльце. Мне что-то говорит, что он не просто так это делал, а вспомнив свои "юношеские" пристрастия... И с коварным замыслом. Моя кремовая красотка Санни с удовольствием принимала участие в праздновании.
Папу и брата сразу раскорячило на танцполе. Ну кого же больше, как не их, если подумать?! Самые знатные плясуны ещё с Авроры... Кстати, улыбочки позади танцоров видите?
Такие всегда не к добру, точно говорю!
Особенно быстрые: только-только были, и тут хопа, уже нет! А только показное веселье и смех, пока рядом штырит от веселья старшего Беннета, несколько дней назад не единожды уроненного.
Вечно серьёзного Лёву на веселье раскручивать отважилась только дочь. Не прогадала.
С кошерным дефолтом на глаза похорошели даже неписи! Бесовская без пуантов смотрится ничего так, да и товарка её не подкачала. По блату Доминику прислали аж двух танцовщиц!
Пока одна разогревала пустую спальню на втором этаже, вторая безошибочно определила виновника торжества, который практически сразу ушёл откисать в джакузи и только снисходительным одобрительным взглядом смеривал леди, балуясь нехорошими желаниями. Лило, тебе огромный привет!
Обошлось, однако, без эксцессов. Джакузи манило сильнее, к тому же, не было ещё такой шустрой неписи, которая по своей инициативе повисла бы на тех, кого обслуживает - по почкам никого бить не пришлось. Да и невеста у Доминика однозначно получше, чем любая леди из конторы.
По ходу праздника была активирована статуя Веселиуса Максимуса для дополнительного куража. Среагировали на неё как-то выборочно, но и то хлеб.
Сара - настоящая дочь своего отца!
Кто пил, кто танцевал, кто заглядывался на джакузи, а Лёва внезапно получил от Мангуста за кислую мину на лице, чем приковал к происходящему моё неотрывное внимание, но зря: ответного выпада не последовало, а парни буквально через пару минут вместе танцевали студенческую дрыгалку. Ума не приложу, откуда её знает брюнет - он-то в универе не учился.
Устав от активного празднования, Мангуст присоединился к сыну. Косо смотрел, конечно, на стакан в его руках (кто ж пьёт в ванне?!), но слова не сказал. И правильно, сын-то уже взрослый, и одному ему ведомо, чем он там в универе занимался, хотя и привёз диплом.
Лёва перевернул пару стопок и немного вошёл во вкус. Ходил и троллил по своему обыкновению гостей затейливыми способами, изобретая постоянно что-то новенькое.
В джакузи случился аншлаг. Стейн, правда, потерял страх и не заценил пятку Мангуста, но драки это как-то не спровоцировало, наоборот, ребята стали наперебой хвастаться друг перед другом и меряться размером ноги. Лишь бы на рыбалку не ходили.
В доме случились пляски на тумбе, правда, почему-то в ванной комнате, даже не на кухне. Я подумывала о том, чтобы вытащить пару тумб в общую комнату, но потом как-то рукой махнула. Ещё успеется... Наверное.
И пока девушки отдавались танцам, эта четвёрка досидела в джакузи до глаз в кучу и рассветных лучей со стороны водной глади неподалёку. А когда мужики стали выбираться из ванны, я дар речи потеряла. Спорить могу, это Алекс всех подбил на пьяные головы на подобные непотребства! Итого, мальчишник можно считать действительно удавшимся и действительно "не описывать его в дневнике"... А впереди свадьба и загадка того, кого же всё-таки выбрал Барнаби!