Необыкновенные обычные истории

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.595
Спойлер

N6wcaWq.png

954318b765dbbb45c76c63bf06c4c795.png
d4000e728cc100b211d743b4f4be975a.png
6a904f5b697e6df657f45e5516aee284.png
Sbs1FIL.png

7ffa8242feaced8b6bce87b1afaaa605.png
07b4c27c18de1139967a3a4ba2a15750.png
6b557ec3b830ba892df9a8bc2d5fc82b.png
d0ffa3864df79b6dae99b34739ca9583.png

0_12563a_702e5cf9_orig

Здравствуй, всяк, сюда заглянувший! Много воды утекло с тех пор, как была нажата кнопка "Создать тему", и подфорум пополнился на один неунывающий и нескучный игровой мир... И на страницах нынче можно найти многое. Это и альтернативная или закадровая жизнь персонажей творческого мира "Обычная необыкновенная история", и случайные эксперименты, наблюдения, приколы, и, самое главное, две династии с вкраплениями выходцев из стандартных семей, которые незаметно сплелись в одно целое. В архиве можно найти содержание прошедших приключений, здесь же, в шапке, остаётся единственная на данный момент линия игрового мира: семейство Маккензи, основатель которого был скачан в мастерской у Marusechka просто для того, чтобы посмотреть на него в игре... Игровой рандом в тысячный раз решил всё за меня, подбросив парню историю, а позже и наследников, от которых я не смогла отказаться!
Добро пожаловать!

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Спойлер
1. Проказы рандома на примере конкретного детектива-профессионала.
2. Как Данька семьей обзаводился.
3. Во все тяжкие.
4. Полупризрачная записка.
5. Бой за дипломы.
6. Становление группы.
7. Норды в стране Оз.
8. Мунлайт. Утряска.
9. Наведение порядков в Мунлайте.
10. Дикий Роз и прочая Санта-Барбара.
11. Предсвадебные гулянья.
12. Свадьба и её последствия.
13. Зима в мангустячьей норе.
14. Доминик Энрикович.
15. Тяжёлое отрочество.
16. И снова начисто.
17. Записка университетская.
18. Взрослая жизнь.
19. Бразильские ритмы.
20. Семья в квадрате.
21. Марго Доминиковна.
22. Начало творческого пути.
23. Горячая зима.
24. Вокруг пятнадцать круг.
25. Наполеоновские планы и стахановские темпы.
26. Развлекуши.
27. Деловая жизнь Марго.
28. Новое - это хорошо забытое старое.
29. Новости Хиддена.
30. Олли. Макс Олли.
31. Случайно женатые.
32. Питомцы и любимцы.
33. Весна.
34. 3-5.
35. Маленькая хидденовская семья.
36. Маккензи, ещё Маккензи.
37. Роберт Львович.

Последнее редактирование:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.595
Gnick91, :реверанс:
Красотка, тяжело кому-то придётся с выбором :rolleyes:
Тяжело придётся только мамане, которая будет одной рукой давать сдачи жабе, которая душит, а второй составлять пары и утирать слёзки, если кому-то из заинтересовавших пары не хватит...
На мой взгляд, симы намного красивее и живее стали без неестественной бледности.))
Дааа, это недоработочка... Собсно, порадовать-то хотели только любителей томных бледнолицых немочей с космическими силами и волшебством там, где за результат должен отвечать кровоток ))). Меня тоже бледность раздражает, очень уж много с ней играться надо, чтобы привести к желаемому для себя виду.
И тут Мангуст с пеной у рта объясняет им, что эра Стефани Майер осталась в далёком 2010 :D
И тут он подвергает себя очень большой опасности... Если за интеллект той, которая говорит, поручиться ещё можно (у неё беннетовский цвет волос как знак принадлежности к роду), то вторая и в атаку пойдёт за богохульство.
Что ж за сок там такой? Как-никак мощная жидкость. :D
:sarcastichand: С этими жидкостями - вспомнить весело... Ещё у стрит-артщиков жгучие творческие соки наружу выпускаются. :фейспалм: Где-то пишут, что это бочка с пивом, где-то - с соком. Видимо, это бормотуха из пива и подбродившего сока.
Промахнулся немного, с кем не бывает))
Опа-а-асен в ярости!.. :лол2:
Мы определенно чего-то не знаем, пора нанимать детектива :D
Представляешь, как меня это бесит?.. Два любимца, один так вообще ультра-любимец... И я не знаю чего-то! :горю: Я ревную, в конце концов!
Того гляди дел наделает от ожидания))
Так она и кладёт знак того, что гостям в этом доме рады ).
А Кризис среднего возраста наступил? :rolleyes:
А мы смотались до того... Вот научусь себя в руках держать и жить скромной семьёй - пронаблюдаю и кризис чей-нить ))).
Какой инстаграмм с её сименса?
Магия! :профессор:
Первый раз вижу танцпол с ворсом :D
Спецовый какой-то, из раздела для вечеринок.
Кстати, да. Глаза просто шикарные. Что за чудо такое и от кого?:)
Arova прикатила в нашу дружную компанию. :восхищение:От Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь..
Шикарно, ещё одно имя в нашу копилку к Стояну, Жужу и Вертине!
Жаль, вторая не отличилась ). Ну зато чуть к виновнику в джакузи не сиганула.
Сколько компромата он нафоткал в тот вечер? :ехидный:
Не показал. Точнее, показал, но совсем не компромат... И свинтил, довольный.
Такого я ещё не видел :D
Чё-то они там несмотря на полярность реакций, решили, что неплохо было бы прополоскаться... И ничего, что опасный Лёва по участку нарезает круги с двумя своими женщинами, почти жена Доминика... Но я рада, что мои оторвы такими и остались ))).
Спасибо, что заглянул на новости ))).

• Нравится
Реакции: Nick

arova

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.464
Тайли
Вдобавок к ордену тебе ещё подборку сделала!
:ромашки:
Ну как-то да... Он только 20 метров на исполнение желания за баллы счастья мотанулся и всё, только на тренажёр и фрисби отвлекался. А братик там реально доставучий и тягучий!
вот есть такое, как только у прокачанного спортсмена появляется возможность тренировать других, все берегись! Мои такие вусмерть затренировывают:фейспалм:
Шо ж ты делаешь-то, мать?! Смотри, как бы из этого сборник поз не проклюнулся!
так я только за! :D Утром картинку нашла, мне кажется, тоже из нее что-то может получиться:)
Ты сурова, как Сара Коннор, я хочу сказать. Так и видится, как ты умиляешься и посмеиваешься.
:D
Не ну а чёёё? Под окнами "мужских угодий" всякий поп-корн уже ножки растыркал )
:D:D:D девчонки, значит, даже с попкорном под окнами рассаживаются?
Ты что-то про меня знаешь!
я ж ванговать умею:псих:
Аэ-э-э... А ты филей наблюдала? Особенно у зубастеньких пушистых дам? Та-а-ак они затейливо бреются!.
неа, что-то давно у меня оборотних не было
Бонус лично для arova.
мне вот этот особенно понравился
d2c371c0b028.png

какой он тут мечтательный, романтичный и дерзкий:восхищение:

Взрослая жизнь.

Вступив на порог родного дома, парни обнаружили главную маму семейства, всё ещё празднующую двухнедельный отпуск.
чего-то запраздновалась, голубушка<_< Нельзя же так явно радость от отсутствия детей дома показывать<_< И вообще, младших в интернат сплавила, старшего в универ, не хватает ей драйва в жизни, надо ей еще да побольше! Тройняшек, к примеру.
При попытке тряхнуть костями и показать класс папа был уронен сыном на покрытие двора,
ну вот, опять уважаемого патриарха по полу валять начали:злой:!:D
А попроси стакан воды - так что ж, на голову наденет такой сын?
:лол3::лол3::лол3:
Мангуста на заднем дворе окружила и начала троллить молодёжь.
<_< а ремень-то с массивной пряжкой дома?
Во дворе продолжали валять самого старшего Беннета.
:валяюсь: да ну что ж это такое-то? С виду, вроде, и не тяжелый, кость тяжелая что ль?
Пред очами мужа и сыновей девушка предстала, пытаясь заиграть с пожарником,
я уже высказывалась по этому скрину, здесь не буду. С наследственностью, в общем, у Ютки не все в порядке<_<
Юта отошла в сторонку, Мангуст с расстройства отходил оказавшегося рядом Рейна.
а Рейн-то тут при чем?:плачу:
Форма глаз и характер - стопроцентно папины.
:смеюсь: однозначно!
Получив переоборудованный дворик, скандинав полюбил подобное времяпровождение.
что-то помнится мне, он и при отсутствии бассейна любил устроить вечеринку в купальниках<_<
Встречала Белка.
хорошо, что она не кошка:лол2:, а то сделала бы это в ботинки гостям
Но, конечно, никуда не делась и отстегнула парню на хорошую жизнь.
такой он тут смешной:восхищение:лохмательнький, трогательный.
Смутно знакомые черты лица и тела у этой очаровательной женщины...
меня тоже в темечко клюнуло:зеленый:
Стейн, коварный мужик, начал веселье ещё на крыльце.
затейник<_< почему-то от него всегда подлости ожидаю
Папу и брата сразу раскорячило на танцполе. Ну кого же больше, как не их, если подумать?! Самые знатные плясуны ещё с Авроры...
хоть что-то же должно оставаться неизменным! Обожаю их за постоянство!
А только показное веселье и смех, пока рядом штырит от веселья старшего Беннета, несколько дней назад не единожды уроненного.
да блин! :валяюсь::валяюсь::валяюсь:
Бесовская без пуантов смотрится ничего так, да и товарка её не подкачала.
не, ты глянь! Хоть кто-то Стейну радуется!
Пока одна разогревала пустую спальню на втором этаже, вторая безошибочно определила виновника торжества, который практически сразу ушёл откисать в джакузи и только снисходительным одобрительным взглядом смеривал леди, балуясь нехорошими желаниями. Лило, тебе огромный привет!
:D хороший кадр получился! Если бы девица была бы поприличнее, тогда вообще можно было бы за постановочный принять:)
Лёва внезапно получил от Мангуста за кислую мину на лице, чем приковал к происходящему моё неотрывное внимание, но зря: ответного выпада не последовало, а парни буквально через пару минут вместе танцевали студенческую дрыгалку.
странно! Лёва ж тоже на эмоции резкий и на отдачу скорый!
Устав от активного празднования, Мангуст присоединился к сыну.
такой он здесь!:стесняшка:
В джакузи случился аншлаг. Стейн, правда, потерял страх и не заценил пятку Мангуста,
а мне показалось, он впечатлился от перспективы получить той пяткой в переносицу
А когда мужики стали выбираться из ванны, я дар речи потеряла.
:eek:
Спорить могу, это Алекс всех подбил на пьяные головы на подобные непотребства!
Стейн тоже мог<_<

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.595
arova, а мы вас так ждали, так ждали... Чтобы ещё раз сходить и за компанию на бонус поглазеть. :D
Мои такие вусмерть затренировывают:фейспалм:
А я что-то такое смутно вспоминаю, что у меня зачастую самовольные действия с попыткой затащить кого-нибудь на тренажёр перебиваются ещё чем-нибудь: то поговорить захотят, то порисовать, то бар домашний со страшной силой поманит... Получается, что, чем больше народу в доме, тем меньше шанс до тренажёра дойти.
так я только за! :D
Я не за ))). И мой творческий мир, который мне скоро в кошмарах сниться начнёт. Не удивлюсь, если пойду по твоим стопам с той разницей, что публиковаться буду так, чтобы тему не прикрыли...
девчонки, значит, даже с попкорном под окнами рассаживаются?
На скамеечках вокруг костерка с травами, с кульками поп-корна и сладкой ваты... И командуют начинать. :D
неа, что-то давно у меня оборотних не было
Парня-то я показывала, а вот девушки ещё изящнее выглядят ))).
какой он тут мечтательный, романтичный и дерзкий:восхищение:
А мне у него умильные мордашки больше катят ). Такая заечка, хоть и знаешь, что за чёрт за этими глазками скрывается! Прелесть, какая гадость...
И вообще, младших в интернат сплавила, старшего в универ, не хватает ей драйва в жизни, надо ей еще да побольше! Тройняшек, к примеру.
Меня уже даже собственная жаба начинает по затылку лупить... Да и сильна что-то Юта свои гены передавать, вплоть до полного подавления мужниных. Вот от Клауда у неё получилась копия себя, и, по секрету, нынешний ребятёнок, четвёртый от Рика, то же самое.
ну вот, опять уважаемого патриарха по полу валять начали:злой:!:D
Када он был уважаемым? Даже с пистолетом смотрелся не настолько представительно, чтобы стать уважаемым )))))). Не знаю, что мы с Андрейкой в нём нашли...
а ремень-то с массивной пряжкой дома?
Ага, на рабочих кожаных штанцах!
:валяюсь: да ну что ж это такое-то? С виду, вроде, и не тяжелый, кость тяжелая что ль?
Нахлебаться успел в перерывах между полётами. Думаешь, легко хрупкой девушке удержать налакавшееся тело, которое турник стороной не обходит? Того Алекса явно качает как осину на ветру.
С наследственностью, в общем, у Ютки не все в порядке<_<
Обоих вот люблю и обоим же врезать хочется... Удумали мне тут шуры-муры водить, обоих ревную! Хотя заставляет улыбаться такое вот неравнодушие друг к другу, они как коты, блин. :D
а Рейн-то тут при чем?:плачу:
А чего он улыбался ходил?
что-то помнится мне, он и при отсутствии бассейна любил устроить вечеринку в купальниках<_<
:лол: Я только что поняла, что Стейн мне кошака собственного напоминает: строит из себя того ещё дурака, хотя бывают проколы, которые показывают, что он на самом деле очень умный!
такой он тут смешной:восхищение:лохмательнький, трогательный.
:девочкалюбит:Карие глазищи его - это всё. И то, как он своей трогательностью пользоваться зачётно умеет!
меня тоже в темечко клюнуло:зеленый:
Ваши таких шедевров не рисовали, ваших не пробирает ночами? ))
почему-то от него всегда подлости ожидаю
Мы его перевоспитали. Он прошёл огонь, воду и Эмму. Потом была фейка Ло, которая всё-таки не стала связываться, а по итогу Стейн даже красивую девочку в жёны получил и вырулил из Авроры через Мунлайт в Хидден: не самый плохой вариант урвал.
не, ты глянь! Хоть кто-то Стейну радуется!
Так может, просто смеётся с него? )
Если бы девица была бы поприличнее, тогда вообще можно было бы за постановочный принять:)
Ну да, до Скелехильды она не дотягивает, но чем богаты, тем рады )). Тем более, она соображает, как получить больше чаевых за заказ: через приватный танец...
странно! Лёва ж тоже на эмоции резкий и на отдачу скорый!
Возмужал, жена вразумила... Надо обратно отразумить! Мне он тоже резким и острым больше нравился ).
Умудрённый годами и опытом? Я ж всё равно не воспринимаю, как умного... :фейспалм:
а мне показалось, он впечатлился от перспективы получить той пяткой в переносицу
Вот тебе и пакость от Стейна: он не уважает пятку Мангуста настолько, чтобы её бояться.
Ты недооцениваешь мощь Алекса. Кто-кто, а он по непотребствам первый! Стейн так, для виду глазки строил и в плавках бегал, когда мы с ним познакомились...

Tatya

Друг форума
Достижения
2.075
Награды
7.119
Тайли,:машетлифчиком:
Эм-м-м, напоминаю! Показывай давай быстро, это ж ещё уметь надо, за блокнотик-то ни в чём не повинный не к месту схватиться!
Это ж я? Я. Добавить могу только то, что скрины, кажется, удалила.:фейспалм: А рисовала она, утонув в кухонной тумбе.:плачу:
но очень уж перестраховалась, и ему кредитов не хватило... Ничего, и без диплома не горюет ).
Бывает, да. Но ничто ж не мешает в случае необходимости повторить заход.:rolleyes:
Ты это с "переносом" на четвёрку?
В том числе, да. Да и в тройке тоже довольно удобно. Так ведь какие-то банальные действия, я лично, не всегда догадаюсь использовать не просто так, а с заделом на светлое будущее.
Чего-то там иногда готовил и даже ел.
А-а-а, тогда, конечно, нужно было обеспечить все условия для художественной резки салата.^_^
А у нас облом. Уже две с половиной намолотили, а со стороны игры никакой реакции.
:волосыдыбом: И как же быть?! И до сих пор не засчитывается? Или получилось всё же набегать?
Я так своих не гоняла ещё. Так что не могу сказать по поводу криворукости локализаторов или кто там эти ачивки переводил на нашенский.
И 10 блогов на продажу у Рика тоже стопарнулись: блоги мега-популярные, а предложений выкупить не приходит.
Жуть какая.:девочкаволнуется: Раз такое мракобесие пошло, то это, возможно, из-за перегруженности сохранки. Хотя ты же недавно только новую игру начинала, так ведь?
потому что вспоминала об этом, только видя изыски в КАСе ))
:D Аналогично.
Ляпни стикер на монитор!
Да тут даже не в ляпаньи дело, а в том, что мне тупо приходится выкраивать минутки на то, чтобы поиграть. И терять время на установку и чистку допов - жабно.%)
Юный падаван, не смотрел "Звёздные войны" ты? Упускаешь много... Рекомендует настоятельно общественность недостаток устранить сей.
:D Не смотрел, ага.
Вон на скрине можно заметить тётку, которая рисование преподавала, а физрука явно не взяли.
Значит, это точно он! :базука:
Это как с названиями книг, все эти "Непристойные сказочки: почему вампиры сосут кровь?".
Да-да! Из одной оперы. Мне тоже всегда хотелось посмотреть, насколько разнообразна фантазия разрабов, чего они в те картины напихали, но после того, как Патриция рисовала мне одну и ту же картину что-то около 10 раз (большую, это не быстро даже на максимальном уровне навыка), мой энтузиазм как-то поугас.<_<

врывар
древо будет стартовать именно от Даньки и захватывать только тех "чужаков", которые примут в развитии семьи непосредственное участие (без родителей и братьев-сестёр)
Правильный подход, я считаю. Собсно, я тебе это озвучивала. :D А всё почему? Потому что, если собирать всех в кучу, то в том дереве будет не найти концов.
Орландина Рейновна
Симпатичная симка.^_^ На папаньку похожа, по-моему. Кому-то в пару её планируешь или так, для красоты?
При попытке тряхнуть костями и показать класс папа был уронен сыном на покрытие двора, чем был впоследствии, конечно, очень недоволен.
:лол3: Сын, кажется, вспомнил школьные годы и впервые принесённую со школы двойку.:лол2:
А попроси стакан воды - так что ж, на голову наденет такой сын?
:лол2:
но у всех всё вразнобой, и в рамках этих двух поколений не исключаю больших и маленьких нелогичностей
Это ничего страшного. Оно со временем устаканится. Да и так-то мы помним примерно, кто из какого поколения.:D
Во дворе продолжали валять самого старшего Беннета.
:D Повезло ему! Я бы сказала, что ему пора похудеть, раз никто не может удержать, но в нём килограмм 70 живого веса, судя по виду.:D
Букет, как оказалось, перекочевал из багажа Лёвы в Юткин.
:фейспалм: Ох уж это перекати поле. А чего-то более существенного не перекочевало? Может, это был день невероятной щедрости, а не то, о чём все подумали?:rolleyes:
Пред очами мужа и сыновей девушка предстала, пытаясь заиграть с пожарником, который в свою очередь уже строил из себя жертву домогательств...
:фейспалм: Вот ведь гад! Напакостил и в кусты. Моника Левински, блин.<_<
Мангуст с расстройства отходил оказавшегося рядом Рейна.
:лол3: Будем считать, что Рейн получил за то, что повалял Алекса.
какое-то время они увлечённо друг друга щёлкали телефонами, выясняя, у кого игрушка круче
Хорошо, что кроме телефонов ничем не догадались мериться.:фейспалм::oops:
Лечебное нашлось, и прямо на месте девушка произвела изменения в собственном организме.
Оп-па! До свидания, крылышки.:прощай2:
Форма глаз и характер - стопроцентно папины.
Рик в назначенное время двинул в гости. Встречала Белка.
:лол3::лол3::лол3: Собака тонко намекнула, что не всех гостей так уж и ждут?
Поглядев на веселье, Чанда решила присоединиться.
А чего бы и нет?:rolleyes:
после обращения в человека у неё несколько дней значилось "0 дней до взросления"
o_O И долго она так "висела"?
Юта первые сутки бросалась в панике от зеркала к зеркалу и искала морщинки, а Энрике вдруг всё-таки озаботился наличием у себя пивного пуза.
:лол3: Меня всегда забавляет, как они тоскливо ощупывают свои пузяки, а потом оглядываются, не заметил ли кто пару лишних нанограммов жира.
Мангуст, однако, сохранил бодрость духа и ягоды в долженствующих местах!
:лол2:
Дом ждал и манил.
Красота!^_^ Допов много?:rolleyes:
Доминик же не стал затягивать и, подождав, пока Эстер впечатлится новой жилплощадью, предложил ей присоединяться.
А чего тянуть? Он - парень видный. Если сразу не окольцевать, будет потом толпа детей бегать по городу и кричать: "Папа".:D
Эстер дурой никогда не была, поэтому спустя какое-то время они с женихом уже валялись на кровати и обсуждали детали грядущей свадьбы.
Я в очередной раз сменила дефолт на глаза
Прелесть.^_^ А если дефолт стоит, можно недефолтные линзы ставить? Или они всё равно не буду отображаться?
Нарисовал свой ночной кошмар, виденный где-то в астрале. Смутно знакомые черты лица и тела у этой очаровательной женщины...
:лол3:
Папу и брата сразу раскорячило на танцполе. Ну кого же больше, как не их, если подумать?
Этим танцорам, не побоюсь этого слова, ничего не мешает.:лол2:
к тому же, не было ещё такой шустрой неписи, которая по своей инициативе повисла бы на тех, кого обслуживает
Вот и я таких не встречала. <_<
а парни буквально через пару минут вместе танцевали студенческую дрыгалку. Ума не приложу, откуда её знает брюнет - он-то в универе не учился
Меня вчера замучила баба-папарацци! Я уже почти готова была её убить. Ресетила несколько раз через МК, но она настырная, снова приходила. И плясала под дверьми Лесли эту студенческую ламбаду!%)
Косо смотрел, конечно, на стакан в его руках (кто ж пьёт в ванне?!)
Главное, чтобы не писал.:rolleyes::D
Ходил и троллил по своему обыкновению гостей затейливыми способами, изобретая постоянно что-то новенькое.
А что? Это сейчас самое страшное - жуткие фотки в инстаграме.:D
Стейн, правда, потерял страх и не заценил пятку Мангуста
А когда мужики стали выбираться из ванны, я дар речи потеряла. Спорить могу, это Алекс всех подбил на пьяные головы на подобные непотребства!
:ржач::ржач::ржач: А Алекс так зачарованно смотрит на причинное место, что мне как-то боязно.:лол2:
Спасибо за записку! Посмеялась вволю.:лол2:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.595
Tatya,
Это ж я? Я. Добавить могу только то, что скрины, кажется, удалила.:фейспалм:
:D Коварная. А тумба это ладно... Глюки повсеместно встречаются, я их почти не воспринимаю как прикол. Моё любимое - ловить кадры игровой анимации так, чтобы прям с разбегу и об что-нибудь... Ну вот как козы в картинной галерее Рика троллили и букетик не принимали, например. Или как дог мне съёмки новыми красками расцветил, когда была попытка Женю растормошить ).
Но ничто ж не мешает в случае необходимости повторить заход.:rolleyes:
Уже не до университетов!.. :D
Так ведь какие-то банальные действия, я лично, не всегда догадаюсь использовать не просто так, а с заделом на светлое будущее.
Да я такая же, в общем-то... Изредка саму клюнет по темечку, временами что-то где-то подсмотрю. Вот Женя опять же классно подсказала, что проведение вечеринок помогает наладить отношения с дальней роднёй и сплетни вызнать ))).
И как же быть?! И до сих пор не засчитывается? Или получилось всё же набегать?
И ни-и-ика-а-ак, как пела Савичева. Грешу на то, что переезд из Мунлайта в Хидден был по центру ачивок. Через библиотеку. Гадство. Придётся ещё кому-то бросать вызов, Барбик уже пишет всякие гадости в блог в перерывах между своими приключениями. Вот его дитё, может, побежит, Лола там родится или не Лола. :D А вообще ещё подозрения у меня на универ падают, но смутно. Может, ачивка и на загранки не рассчитана?
Значит, это точно он! :базука:
Против физрука не попрёшь ((.
Мне тоже всегда хотелось посмотреть, насколько разнообразна фантазия разрабов, чего они в те картины напихали, но после того, как Патриция рисовала мне одну и ту же картину что-то около 10 раз
Вау-вау, она увлечённая женщина! У меня Лилька, кажись, одинаковые штучки малевала потихоньку так, а вот с Барнабиком я над этим просто не задумывалась. Пощёлкать, что он рисует? Я ж и щёлкаю только если мне самой понравится так, что ах. Ну и потом на стены вывешиваю ). Так-то парень у меня ещё, вроде, повторок не делал.
А всё почему? Потому что, если собирать всех в кучу, то в том дереве будет не найти концов.
Дадада, я попробовала, потом уж решила поискать другие пути. :D В общем-то, сделала бы и Беннетов, но там несколько основателей получалось, потомки которых после переплетались и мудрили, если б машина толком объединила связи в каком графическом редакторе... Бывшие, нынешние, умершие. У меня самой получался клубок, в котором любой кот запутается.
Симпатичная симка.^_^ На папаньку похожа, по-моему. Кому-то в пару её планируешь или так, для красоты?
Симпатяга, но не настолько, чтобы на неё основные планы строить. Ушла в пару Брайану Юткино-Мангустовому. В этом поколении, правда, почти не родилось интересных детишек ((. Даже на награду "Плодовитость" народ частично позабивал. По итогу из семи пар я получила только двух детей, которых запомнила: милую девочку и диковатого, но очаровательного парня.
Сын, кажется, вспомнил школьные годы и впервые принесённую со школы двойку.:лол2:
:лол:
Я бы сказала, что ему пора похудеть, раз никто не может удержать, но в нём килограмм 70 живого веса, судя по виду.:D
По иронии судьбы, как раз недавно взвешивался тот, который, подойдя со спины и посмотрев, как Алекс раскорячивается на турнике, спросил: "Это ты меня в симсе сделала?". :D Так что в Алексе под все восемьдесят будет, мне кажется, он на турнике как раз с пользой поболтался, в отличие от любопытствующих ).
Может, это был день невероятной щедрости, а не то, о чём все подумали?:rolleyes:
В уборной... За дополнительной перегородкой...
:фейспалм: Вот ведь гад! Напакостил и в кусты.
Самое удивительное, что, когда отпускает, ещё больше этого кадра ценить начинаю! )))
Хорошо, что кроме телефонов ничем не догадались мериться.:фейспалм::oops:
Попробовала прикинуть, чем они вообще смогли бы мериться и... Ненене, сделайте меня раздумать это! :фейспалм: :лол3:
:лол3::лол3::лол3: Собака тонко намекнула, что не всех гостей так уж и ждут?
Она в очередной раз тонко продемонстрировала собственную независимую и гордую сущность ))).
o_O И долго она так "висела"?
Что-то около трёх сим-дней, наверное.
Красота!^_^ Допов много?:rolleyes:
Ноль целых ноль десятых. Мы только картин и дипломов своих навешали.
А чего тянуть? Он - парень видный. Если сразу не окольцевать, будет потом толпа детей бегать по городу и кричать: "Папа".:D
Что интересно, Доминик таааакой спокойный рос, как айсберг в океане. И в универе вон с умом развлекался. А вот братик его, казавшийся ангелочком...
А если дефолт стоит, можно недефолтные линзы ставить?
Исесно. Барбик вон с допами щеголяет, Доминик тоже успел, по-моему, отхватить. Многие прочие как раз без допов. Дефолт - он же только базовые "красоты" заменяет, а свободы воли игрока никто не отменял.
Ресетила несколько раз через МК, но она настырная, снова приходила. И плясала под дверьми Лесли эту студенческую ламбаду!%)
С ума сойти, во тётку вставило )))). Я поскакуши наблюдала исключительно у "своих", т.е. у тех, кто однажды был у меня под контролем.
Главное, чтобы не писал.:rolleyes::D
:лол3: Да уже не тот возраст. И ещё не тот.
А что? Это сейчас самое страшное - жуткие фотки в инстаграме.:D
Я не в тренде. :D
А Алекс так зачарованно смотрит на причинное место, что мне как-то боязно.:лол2:
Его ухмылочка напрягает, согласна... Но он всю жизнь не от мира сего был! Может, он там, в просвете, цветок наблюдает на другой стороне дороги...

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.595
Немного опережая события, в теме наконец-то появляется семейное древо. По-моему, это самое первое местное растение, позволяющее немного понять, что почём и откуда. :D При нажатии на картинку откроется полноразмерная версия.

Семейное древо Маккензи

SunnySimba

Друг форума
Достижения
1.345
Награды
3.709
Так-так, интересные яблочки на нижних ветках висят) у Джеймса цвет волос дедушки проявился? При таких темноволосых родителях. Интригующе все у Барнаби.
Марго милашка ^_^

Teso

Проверенный
Достижения
260
Награды
231
Я так понимаю Барнаби ты Сару выбрала?:смех: Или просто детишек?
Марго очень необычная получилась. Сочетание глаз с волосами и бровями прям вах вах:любовь:
И наконец-то теперь я поняла, кто где и кому приходится:D Спасибо

MashynyaMZ

Dragoste
Модератор
Достижения
1.975
Награды
6.345
Семейное древо Маккензи
Ох, как же древо помогает разобраться кто есть кому. А то, чем больше симов, тем больше путаницы чаще всего, особенно для читающих.
Смотрю у Сары и Барнаби дитё, а как же Виолетта?
Марго такая милашка - симпотяжка :вручаюсердце: Глазки в папку. А еще детки будут? Ну может не сразу, потом :Rolleyes2:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.595
SunnySimba, пасибо ). Что за цвет волос вылез у Джеймса, я сама теряюсь. Больше всего похоже как раз на Стейновский, жёлтенький, у Рика-то ближе к белому... У лохматого скоро пополнение, при попытке дождаться и посмотреть меня выкинуло с намёком "Потом придёшь" )). А Марго уже вот-вот подростком станет, очень интересная получилась, я счастлива - с первой же попытки и смесь родителей.
Teso, пацан сам выбирал, я только смотрела и коррективы вносила да настроение ловила. :D Левака больше не заводим, там та ещё Санта-Барбара случилась... Скрины отобраны и подготовлены, сегодня или завтра записку сделаю, наверное.
Маргоша действительно интересная! "Масть" она взяла от папы (а я и рада), а вот чертами в обоих родителей пошла. Жду-не дождусь, когда она вырастет и в дело пойдёт!
MashynyaMZ, и это ведь относительно ясная семья. Что было бы, если бы я за Беннетов взялась... %)
Смотрю у Сары и Барнаби дитё, а как же Виолетта?
И её не обделим. :rolleyes: В ближайшей записке станет ясно, что к чему произошло в этом муравейнике. :D
Марго такая милашка - симпотяжка :вручаюсердце: Глазки в папку. А еще детки будут?
Имеешь в виду именно родителей Марго? Признаться, самой очень хочется их ещё озадачить. На середине школьного периода девочки родители захотели ещё ребёнка, и я, затаив дыхание, отправила организовывать (в постели удачный результат получается почему-то в несколько раз чаще, чем в других местах), но с первого раза не вышло, и я решила, что это знак повременить. :D

Tatya

Друг форума
Достижения
2.075
Награды
7.119
Тайли,
Есть немного.:rolleyes:
Уже не до университетов!..
Дети, внуки?:D
проведение вечеринок помогает наладить отношения с дальней роднёй и сплетни вызнать
Ой, не знаю. Мне, точнее, моим симам, это не помогает.<_<
Вот его дитё, может, побежит, Лола там родится или не Лола.
Если не Лола, то Форест!:D
Может, ачивка и на загранки не рассчитана?
Не, скорее сбросился счётчик какой-то из-за переноса через библиотеку.:(
Пощёлкать, что он рисует?
Давай! Не то, чтобы целенаправленно, но при случае можно.
Попробовала прикинуть, чем они вообще смогли бы мериться и... Ненене, сделайте меня раздумать это!
Ноль целых ноль десятых.
Это очень заманчиво!^_^
Дефолт - он же только базовые "красоты" заменяет, а свободы воли игрока никто не отменял.
Ага... Тогда надо будет вечерком по твоей ссылке сходить.:rolleyes:
По-моему, это самое первое местное растение, позволяющее немного понять, что почём и откуда
Твоя Элоиза уже прабабка, а моя беременная ходит.:D Кстати, я так понимаю, в текущем сохранении Даньки и Эльки нет у тебя? Или просто не мелькали давно?

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.595
Ещё и собака. :D Да-да, та самая рутина.
Ой, не знаю. Мне, точнее, моим симам, это не помогает.<_<
У наших отношения действительно поднимаются, особенно если есть награды для проведения зачётных вечеринок.
Не, скорее сбросился счётчик какой-то из-за переноса через библиотеку.:(
Блинский оладушек. :горю:
Давай! Не то, чтобы целенаправленно, но при случае можно.
Уже пару штук задокументировали, в следующей записке как раз пару коллажей выкину.
Это очень заманчиво!^_^
Единственная проблема, которая бывает с такими лотами - прогрузка. Изобилие игровых материалов тоже незамеченным не проходит, я это ещё на лотах от Мелиады хлебнула, в пожарке аврорской вообще вешаться можно было...
Кстати, я так понимаю, в текущем сохранении Даньки и Эльки нет у тебя?
Неа, не доехали они до Хиддена...
Твоя Элоиза уже прабабка, а моя беременная ходит.:D
Как вы умудряетесь так не спеша играть?.. При том, что повествование вроде как охватывает немалый отрезок времени.

Бразильские ритмы

Игра обычными симами с сильно ограниченной продолжительностью жизни (по 42 дня в категориях "молодой" и "взрослый") для меня в новинку и загоняет в довольно ощутимые пока рамки: хочется схватить всё сразу, чтобы всё успеть... Потому и свадьбу Доминика я задерживать не стала. Её провели на следующий после мальчишника день, а технически - в тот же вечер, когда поутру гости расползлись из джакузи по домам.
Эстер была уже немного беременна (и это одна из причин, по которым не проводился девичник, вторая заключалась в том, что девушка подобного желания не изъявляла), но свадьбе это помешать не могло. Да и Доминик не сказать, чтобы очень уж принаряжался.

0_11bf7c_53fd71ca_orig

Гости прибыли все, кто был приглашён, реагировали на событие в соответствии со своей истинной натурой, но в целом мероприятие не сорвали, и на том спасибо.
Мне немного непривычно видеть Андрейку и Алекса более моложавыми, чем Саньку и того же Рика, но я надеюсь, всё поправимо, так как старение всё же включено у всех симов.

0_11bf7a_c1caeee_orig

0_11bf7b_90ec8bed_orig

После того, как жених со словами: "Торт режут нарядные" оттёр жену в сторону, празднество как-то не затянулось. Гости перекусили вкусняшкой и оперативно разбежались по делам и по домам.

0_11bf7d_65fff9db_orig

Барбик, убирая по участку грязные тарелки и прочий праздничный скарб, ненавязчиво задумался о том, что такое "жениться" и с чем его едят. Как узнать проще всего? Конечно же, сделать это! Только кандидатуру найти надо. "Лизка, придёшь ко мне на свадьбу?", "Конечно приду, спасибо за приглашение!", "Так, отлично, невеста уже есть!".

0_11bf7e_3e575872_orig

А так как это первый блин, и выйдет он почти наверняка комом, всё надо провернуть втихушку, чтобы видело поменьше глаз и припоминало потом поменьше ртов!

0_11bf7f_c4c9f019_orig

В роли Лизки выступила уже небезызвестная нам Сара, "огненная девушка" с картин Барнаби. Никто не был против, ребята друг другу подходят, симпатии были... Решено!

0_11bf80_d6beacaf_orig

Тут же, не затягивая, сыграли и свадебку, стали жить вчетвером, благо дом идеально рассчитан на такое количество, а если с детьми не увлекаться, то и пара кроваток для школьников тоже вписываются в родительских спальнях.
Эстер занялась писательством, рисуя не топовые, но и не провальные рассказики. С уже довольно приличным сроком беременности и нелюбовью находиться на природе ей подобное занятие подходило наилучшим образом.

0_11bf81_803f99b_orig

У Сары же обнаружилось желание стать детективом, что было интересно: во-первых, не самая скучная мечта, во-вторых, позволяет повидать знакомых симов, а то ещё и узнать о них что-нибудь новенькое.
Парни устроились в спортивную карьеру и в предприниматели-художники соответственно своим наклонностям.

0_11bf82_f859d1da_orig

Доминик сработал качественно и на совесть, поэтому спустя недолгое время после свадьбы Эстер проснулась от лёгкого дискомфорта в районе поясницы, живота и прочих задействованных частей тела. Папуля прилично разволновался, даже порывался жену отправить в больницу, но я решила, что все у нас крепкие, осилят мероприятие и дома!

0_11bf83_b4de1ebe_orig

На шум для поддержания движухи прискакал и Барбик. А что ж, парни впервые в жизни роды видят!

0_11bf84_d52e328c_orig

Эстер благополучно обзавелась хитрым свёртком в розовых пелёночках, который, как уже можно было видеть в семейном древе, назвали Марго.

0_11bf85_b8718e57_orig

Сара при родах не присутствовала, так как уехала по делу искать Чанду, которую смущало то, что на форуме про неё пишут гадости. Погода лично меня бы не обрадовала, но Сара, видимо, и вправду огненная девушка, ей было даже по кайфу. И природой полюбоваться, и дело сделать...

0_11bf86_876d42fa_orig

Сразу же выяснилось, почему Чанда решила обратиться за помощью: девочкой она оказалась стеснительной и очень мило смущалась... Пока напротив неё другая девочка, а не симпатичный парень!

0_11bf87_a9e0f872_orig

Сара взялась ей помогать (какая разница, девочка или мальчик, смущается или горит азартом, если деньги платят?) и помчалась в библиотеку, где села за свой ноут и полезла взламывать всё, что видела... Примерно в этот момент пришло сообщение, от которого у меня по традиции зашевелились на затылке волосы. Барбик обзавёлся репутацией "Ходит налево". В принципе, уже не впервой, но обычно ведь под моим надзором и с моего согласия... Помчавшись домой, я обнаружила картину неизвестного художника, но на большом полотне и маслом: голуби у кроватки ребёнка. Вот ка-а-а-ак они успевают поцеловаться, когда не надо, и ни в какую не хотят этого делать, когда на них направлена камера и игрок того хочет?!
А также в этот момент я поняла, что значили улыбочки подчас танцев на мальчишнике...

0_11bf88_d742a8c8_orig

Я решила, что такой пороховой бочки в доме мне не надо, и заставила Барбарисика с девушкой отношения (отношения, ха!) разорвать. Увы, докопалась я до такой функции только в менюшке "Задиристо", так что происходило всё с перчиком и шумно, я даже удивилась, что на крики не прибежал, оставаясь тем самым в блаженном неведении, Доминик.
"Я только что родила, а ты мне такие стрессы организовываешь, гад! Все мужики козлы!"

0_11bf89_2c8829a_orig

Эстер два дня сильно переживала и поминутно шмыгала носом, смотреть на это было... Интересно. Так как я сама не определилась, что я чувствую по поводу всей этой ситуации. Да и размышляла скорее над тем, стоит ли развозить по отдельным домам эти семейства, хотя делать подобное очень не хотелось. На Марго планы, а наблюдать интереснее за Барнаби, чем за его остепенившимся братом.

0_11bf8a_1de7c85c_orig

Эстер духом не пала и пошла довольно интересным путём: решила написать роман для взрослых с обращением к коварному соблазнителю... Уважаю решимость и несгибаемость этой дамы!

0_11bf8b_7b7e76c9_orig

В то же время у Сары и Доминика взаимные отношения выстраивались спокойно и в рамках приличия, несмотря на то, что между ними симпатия тоже случилась. Эти ребята даже по общему поведению кажутся не в пример более вдумчивыми и уравновешенными, чем их половинки!

0_11bf8c_a723ff0b_orig

Сара продолжала работать несмотря на то, что тоже довольно быстро забеременела: Барнаби быстро постигал таинства состояния "Женатый".

0_11bf8d_147a7985_orig

Хотя это ему не помогало! Почти все его реакции мне говорили о том, что парень сам до сих пор не понял, во что ввязался и что с этим всем теперь делать, какие последствия за собой решение тянет...

0_11bf8e_9a3ffe38_orig

У второй пары всё проходило на удивление тихо, хотя каждому своё... Ребёнок надрывается, желая внимания, а Эстер всё переживает о том, что не получилось шведской семьи. %)

0_11bf8f_f285d441_orig

Когда пришло время вторых родов, Сара увлечённо зажигала на первом этаже. Оттуда постоянно чей-то топот да слышится: то в бар заглянут пошуршать, то музло врубят и давай гопаться...
Барбик пришёл в ужас при всей своей некомпетентности в вопросах беременности и родов.

0_11bf90_49a9eec5_orig

Однако всё кончилось хорошо. Сара родила мальчонку по имени Джеймс, а у Эстер ровно минута в минуту в этот же отрезок времени повзрослела Марго, тут же заявив миру, что голосок у неё ого-го, и она будет петь! А также очаровывать всех глазами необычного цвета и натуральным блондинистым колором длинных ухоженных волос!

0_11bf91_102c4d1e_orig

0_11bf92_d02957d5_orig

Возиться с малыхой полюбили все. Я бы и сама возилась, если бы могла. :D Марго осилила ксилофон и немного конструктор, книгу, однако, родители ей ни одну так и не прочитали, хотя попытки были.

0_11bf93_46466547_orig

0_11bf94_56f71119_orig

Немного сбросив с себя груз забот и волнений по поводу дочери, Доминик взялся за брата. Неизвестно, узнал ли он о кратковременной интрижке жены, но вот пришедшее по почте письмо заставило его серьёзно поговорить с Барнаби! Что интересно, лохматый совершенно не обиделся, хотя и не мог ответить тем же.

0_11bf95_de8a274_orig

Эстер никак не могла успокоиться, занятия писательством удерживали её ненадолго, и девушка опять бросалась в переживания. Стала намного чаще появляться у домашнего бара...

0_11bf96_ea995fe9_orig

Зато у парней на первый взгляд абсолютно всё было отлично: дружили так же крепко, как и дома, и в универе, и после него. Дружное появление на кухне утром выходного дня - обычное явление.

0_11bf97_505bf31e_orig

Но на самом деле психованный червячок подъедал и Барнаби, и однажды эта скручивающаяся пружина должна была выстрелить...

0_11bf98_615c7dea_orig

Доминик стал приставать к Саре с разборками, переживая за семью брата. Импульсивно вопрошал, почему девушка столь равнодушно относится к дуростям Барнаби, почему ничего не предпринимает, чтобы спасти брак, который совершенно явственно скрипит и трещит по той простой причине, что супруг Сары несерьёзно воспринимает происходящее вокруг и позволяет себе интрижки... Сара была утомлена и не желала ничего слушать.

0_11bf99_520aa145_orig

А совсем скоро Барнаби, шагая вечером к уличному бару, чтобы хлебнуть горячительного на вечерней свежести, застал закономерную картину... Которая не сказать, чтобы и меня равнодушной оставила! Если скрины из симса станут основанием на отпуск в аптеке какого-нибудь особенно действенного успокаивающего, я первая пойду.
Доминик то ли прельщал Сару какими-то особенно вкусными пельмешками в обмен на благосклонность, то ли сравнивал с особенно вкусной пельмешкой...

0_11bf9a_fe42afed_orig

Меня что-то проняло и потянуло на безумства. Барнаби позвал в гости Чанду!
Девушка о сюрпризах парня не подозревала и с удовольствием откликнулась на предложение. Правда, ожидая хозяина, смущалась. Видимо, помнила прошлые свои визиты сюда и думала, что Барнаби из-за её слегка легкомысленного поведения на некоторое время пропал... Ну да о какой легкомысленности может идти речь, когда у девушки есть своё авто? :rolleyes:

0_11bf9b_a5cbcfaf_orig

Увидеть очаровательного проходимца Чанда была очень рада!

0_11bf9c_4a1f1955_orig

Попав в дом, блондинка, конечно, не подозревала о том, какие торнадо бродят по этажам, и тихо-мирно отправилась смотреть телевизор. Естественно! У папки Стейна такого, небось, и близко нет!
Расслабиться девушке не дала Эстер, узревшая на горизонте новую соперницу: привязавшись с разговорами, брюнетка начала буйствовать и доводить, что Чанда такая же, как её сестрёнка Келлей, а Келлей... Барнаби навострил уши и слушал, наматывая услышанное на ус.

0_11bf9d_b43fd630_orig

Когда Эстер сменила тему разговора, парень откровенно перепугался! Но всё обошлось, у брюнетки нашлись более важные дела: бар, недописанная книга, малышка-дочка...

0_11bf9e_579cb465_orig

По ходу пьесы выяснилось, что Чанда любит детей. Именно поэтому она потянулась на второй этаж, где в комнате Барнаби в люльке посапывал маленький Джеймс. Там же девушка встретилась с Домиником, который в очередной раз одобрил избирательность брата в вопросах выбора девушек, несмотря на то, что узрел в девушке Золушку... Мне являлся тихий белый пушной зверёк с выразительными глазами...

0_11bf9f_10a069ef_orig

На Барбарисика нахлынула ностальгия: тихие, приятные ночи и рассветы с этой самой девушкой в этой самой комнате...

0_11bfa0_5c0e8e3b_orig

Доминик всё же подобного жеста не оценил, хотя девушку и встретил благосклонно. "Ну не там же, где живёшь, махинациями заниматься!.."

0_11bfa1_fbf1b36c_orig

Чанда утешила объект своей влюблённости милыми обещаниями вкусно готовить и с любовью кормить.

0_11bfa2_d621d2f2_orig

И... полезла тискать чужое дитё. Если Барбик ещё стерпел бы, то от Сары девушка явно отхватила бы по самое не хочу!

0_11bfa3_b57dbf0b_orig

Чтобы добавить драйву, разобраться в происходящем и получить дельный совет, Барнаби пригласил в гости тёщу. Санька - мировая женщина! Что и продемонстрировала, лихо закружившись в танце с лохматым почти сыном.

0_11bfa4_3c265a6a_orig

Когда радость от встречи немного улеглась, парень осторожно поинтересовался, что о нём думают родные и близкие. Ну и получил ответ на то, что спрашивал... Санька его по виду слегка пожурила, уши оборвать не порывалась. Вот это тёщенька!

0_11bfa5_2d611e30_orig

Откровение ударило довольно сильно, хотя секретом и не было, и Барнаби отправился к жене признаваться в измене. Бочка с порохом загорелась и с грохотом взорвалась.

0_11bfa6_a136c159_orig

Парень носа особо не высовывал, а девушка ринулась вниз заливать стресс горячительным и жаловаться матери на непутёвого бывшего мужа.

0_11bfa7_fa914314_orig

После чего собрала вещи, захватила "отпраздновавшего" день рождения Джеймса и вместе с мамой уехала домой...

0_11bfa9_292197a5_orig

Доминик крайне не одобрял произошедшего и сурово молчал за стаканом чего-то спиртного, пока Барбик бессовестно наворачивал ужин. Эстер отношения к произошедшему тоже не выказала, а у всех домашних появился двухдневный подавляющий мудлет...

0_11bfa8_b9b5e7fb_orig

Но ведь жизнь-то продолжается!..

Последнее редактирование:

Teso

Проверенный
Достижения
260
Награды
231
Тайли,
Санта Барбара та еще, это верно:D Барб нарвалсяo_O

Потому и свадьбу Доминика я задерживать не стала. Её провели на следующий после мальчишника день, а технически - в тот же вечер, когда поутру гости расползлись из джакузи по домам.
Поздравляю со свадебкой:ромашкикраснеет:

Барбик, убирая по участку грязные тарелки и прочий праздничный скарб, ненавязчиво задумался о том, что такое "жениться" и с чем его едят
С такими блестящими глазами задумался:rolleyes: Правда отведал с полна трудности совместной жизни:D

"Лизка, придёшь ко мне на свадьбу?", "Конечно приду, спасибо за приглашение!"
Я буду в белом:тема:

А так как это первый блин, и выйдет он почти наверняка комом, всё надо провернуть втихушку, чтобы видело поменьше глаз и припоминало потом поменьше ртов!
Такому не откажешь:злобный: Хотяяя...

В роли Лизки выступила уже небезызвестная нам Сара, "огненная девушка" с картин Барнаби. Никто не был против, ребята друг другу подходят, симпатии были... Решено!
Прелестно прелестно:пальчик:

А также в этот момент я поняла, что значили улыбочки подчас танцев на мальчишнике...
:фейспалм:Ни минуты покоя

В то же время у Сары и Доминика взаимные отношения выстраивались спокойно и в рамках приличия, несмотря на то, что между ними симпатия тоже случилась. Эти ребята даже по общему поведению кажутся не в пример более вдумчивыми и уравновешенными, чем их половинки!
Уже чувствую намеки на то, что ты сведешь Эстер с Барбариской, а Сару с Домом:D:D:D

У второй пары всё проходило на удивление тихо, хотя каждому своё... Ребёнок надрывается, желая внимания, а Эстер всё переживает о том, что не получилось шведской семьи.
О времена, о нравы!

Когда пришло время вторых родов, Сара увлечённо зажигала на первом этаже. Оттуда постоянно чей-то топот да слышится: то в бар заглянут пошуршать, то музло врубят и давай гопаться...
Слишком знакомая ситуация:смех:

Однако всё кончилось хорошо. Сара родила мальчонку по имени Джеймс, а у Эстер ровно минута в минуту в этот же отрезок времени повзрослела Марго, тут же заявив миру, что голосок у неё ого-го, и она будет петь! А также очаровывать всех глазами необычного цвета и натуральным блондинистым колором длинных ухоженных волос!
А глазищи то:волосыдыбом:Плавленное золото прям

Доминик то ли прельщал Сару какими-то особенно вкусными пельмешками в обмен на благосклонность, то ли сравнивал с особенно вкусной пельмешкой...
Я думала, это салфетки:обморок:

Там же девушка встретилась с Домиником, который в очередной раз одобрил избирательность брата в вопросах выбора девушек, несмотря на то, что узрел в девушке Золушку... Мне являлся тихий белый пушной зверёк с выразительными глазами...
Я конеш извиняюсь, но Чандра та еще швабра:D Чес-то она мне не нравится:стучитпальцами: Подозрительная она

Чанда утешила объект своей влюблённости милыми обещаниями вкусно готовить и с любовью кормить.
Уууу, змеюка

После чего собрала вещи, захватила "отпраздновавшего" день рождения Джеймса и вместе с мамой уехала домой...
Какие же глазены зачетные:Девочкастесняется:
мона сссылочку на сию прелесть:строитглазки:(линзы всмысле:смех:)

Доминик крайне не одобрял произошедшего и сурово молчал за стаканом чего-то спиртного, пока Барбик бессовестно наворачивал ужин. Эстер отношения к произошедшему тоже не выказала, а у всех домашних появился двухдневный подавляющий мудлет...
Дом явно планировал утопить свое горе в джакузи. Ну или залить его чем-нибудь спиртным и выпить:незнаю:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.595
Teso,
Санта Барбара та еще, это верно:D
Сколько играю, а подобный размах страсти совсем редко приобретают!
Поздравляю со свадебкой:ромашкикраснеет:
Данке, данке, мерси и сэнкс ).
С такими блестящими глазами задумался:rolleyes:
Он художник, он так видит и воспринимает. :D
Такому не откажешь:злобный: Хотяяя...
Вот-вот! Попробуй представить, что в реале с таким парнем встретилась. Это мы в комментариях умные...
:фейспалм:Ни минуты покоя
Именно. Постоянно надо минимум двоих в поле зрения держать, чтобы предотвратить безобразия.
Уже чувствую намеки на то, что ты сведешь Эстер с Барбариской, а Сару с Домом:D:D:D
Думала, думала. :D Но они ж всё равно не успокоятся, пока будут жить в одном доме...
А глазищи то:волосыдыбом:Плавленное золото прям
Плантовское наследие... У Юты мама - фея с внешностью плантсима.
Я думала, это салфетки:обморок:
Кому что! :смех: Я не знаю наверняка, что это.
Я конеш извиняюсь, но Чандра та еще швабра:D
Эк ты её!.. Безобидная мадам, дочь двух стандартных симов, повезло ей с наследственностью. Ну опять же, у каждого свои ассоциации и стандарты ).
мона сссылочку на сию прелесть:строитглазки:
А вот тут погляди в тексте комментария. :)
Дом явно планировал утопить свое горе в джакузи.
Ну ему-то переживать особо нечего... Так, неприятно, что в доме напряжённая ситуация...

• Нравится
Реакции: Teso

Teso

Проверенный
Достижения
260
Награды
231
Тайли,

Думала, думала. Но они ж всё равно не успокоятся, пока будут жить в одном доме...
Пхахахахха, даешь больше детишек с разной генетикой!:яза:

Эк ты её!.. Безобидная мадам, дочь двух стандартных симов, повезло ей с наследственностью. Ну опять же, у каждого свои ассоциации и стандарты ).
Это да. Не обижайся ,если вдруг вспылю на нее.:смех:

Ну ему-то переживать особо нечего... Так, неприятно, что в доме напряжённая ситуация...
А вдруг он такой чувственный молодой человек, что так близко все к сердцу принимает:ойчтотворится:
и за глазики спасибище огромное^_^

SunnySimba

Друг форума
Достижения
1.345
Награды
3.709
Игра обычными симами с сильно ограниченной продолжительностью жизни (по 42 дня в категориях "молодой" и "взрослый") для меня в новинку и загоняет в довольно ощутимые пока рамки: хочется схватить всё сразу, чтобы всё успеть...
Ой, мне не хватает такого, я всегда дотягиваю "молодой" и "взрослый" до максимума длинной продолжительности жизни... Хотя я удивляюсь часто, как ты столько всего успеваешь)
потому и свадьбу Доминика я задерживать не стала. Её провели на следующий после мальчишника день, а технически - в тот же вечер, когда поутру гости расползлись из джакузи по домам.
И под конец чтения записки я подумала: а может, дело все в том, что они слишком рано поженились?..
В роли Лизки выступила уже небезызвестная нам Сара
О, мне казалось, что победит Чанда-Виолетта (он же ее в джакузи затаскивал!)), но как же все неоднозначно вышло в конце))
Доминик сработал качественно и на совесть
:лол:
вообще да, дочь прекрасная получилась)
Сразу же выяснилось, почему Чанда решила обратиться за помощью: девочкой она оказалась стеснительной и очень мило смущалась...
Я забыла, как ЧХ называется эта, но никогда бы не подумала, что у этих двух бесстыдников родится такая стесняшка :лол2:
Может, он и жениться хотел уже на чужой невесте, вот и не признался, кого именно под венец тащить?)) абстрактные желания серьезно не воспринимаю я у них.
Эти ребята даже по общему поведению кажутся не в пример более вдумчивыми и уравновешенными, чем их половинки!
Гхм, ну можно сказать, что потом их довели))
Эстер всё переживает о том, что не получилось шведской семьи.
%) ой, зря она так.
А также очаровывать всех глазами необычного цвета и натуральным блондинистым колором длинных ухоженных волос!
лапуля :любовь:
Поменяться женами - отличная мысль, парень, ага <_<
Там же девушка встретилась с Домиником, который в очередной раз одобрил избирательность брата в вопросах выбора девушек, несмотря на то, что узрел в девушке Золушку... Мне являлся тихий белый пушной зверёк с выразительными глазами...
Если Чанда будет у вас жить, то зверек станет частым гостем)))
И... полезла тискать чужое дитё
На Диди тут похожа ^_^
Ну капец, вот тебе и первый брак :девочкада:

A-Lexx-A

Проверенный
Достижения
415
Награды
228
Ребёнок надрывается, желая внимания,
а почему у ребенка в кроватке медведь, а не игрушка-монстр? Таинственные родственники зажали подарок для девочки? <_<:хихикаю:
Сара увлечённо зажигала на первом этаже
ничего-то вы с Барбиком не понимаете! Это она просто так схватки себе облегчала :хихикаю:
тут же заявив миру, что голосок у неё ого-го, и она будет петь
а вид такой, как будто она кричит: "Нееет!!! За чтоооо????" Видать уже сейчас понимает, что кайф в виде беззаботного детства очень скоро подойдет к концу :девочкапока:
Немного сбросив с себя груз забот и волнений по поводу дочери, Доминик взялся за брата
вспоминается мультфильм Хоббит и вопли подпаленного драконом Бильбо: "Потушииииттте меняяя!!! Потушитттеее!!!" :попрыгунчик:
несмотря на то, что узрел в девушке Золушку...
может он понадеялся на то, что она ведьма :наметле: ?
Барнаби отправился к жене признаваться в измене
судя по его виду орала она на него знатно ))).
Да уж... точно комом первый блин. Целым комищем прям ))).

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.595
Teso,
Пхахахахха, даешь больше детишек с разной генетикой!:яза:
Я тоже за, но не через досрочную смерть родителей! :D

SunnySimba,
Ой, мне не хватает такого, я всегда дотягиваю "молодой" и "взрослый" до максимума длинной продолжительности жизни...
Кажется, я что-то в настройках упустила. :D
У меня обычно в подчинении то нечисть диковинная, то ведьмак раскачанный, способный на "Фонтан молодости", то наградка за баллы счастья... А в последний раз на фее расслабилась. Ребята у меня сравнительно немного болтаются в свободном режиме, обычно выполняют какие-то команды, изучают навыки.
И под конец чтения записки я подумала: а может, дело все в том, что они слишком рано поженились?..
А конфетно-букетный период? Пускай даже технически они заново знакомились после переезда через библиотеку - с недельку сим-времени знакомы они были. При продолжительности стадии в 42 дня это уже барством попахивает. :D Кто б понял наверняка принцип раздачи игрой взаимных симпатий... Такое ощущение, что она в этом доме их всем назначает чисто поржать потом. Старшие поколения на вечеринках тоже вечно отличаются.
О, мне казалось, что победит Чанда-Виолетта (он же ее в джакузи затаскивал!)), но как же все неоднозначно вышло в конце))
Эта хитрая Барбарисова морда лица столько всего одной мимикой говорит! Первый брак у него никак не мог случиться по уму и как положено. А он сам никак не мог определиться на одной девушке, у него натура котячья. Давно я по симу не читала чего-то просто по игровой мимике и выразительным деталям внешности, но этот очень яркий.
вообще да, дочь прекрасная получилась)
Дом получил первый в истории орден за труд на благо отечества. :D Я помню, как народу понравился Рейн, что ему боком и вышло, помню, как хорошо зашёл Энрике... Но оба прошагали мимо меня )). А тут девочка, и сейчас она ещё подрастёт-расцветёт.
Я забыла, как ЧХ называется эта, но никогда бы не подумала, что у этих двух бесстыдников родится такая стесняшка :лол2:
Что ж там родители такого творили-то, что дочь смущашкой выросла??
Может, он и жениться хотел уже на чужой невесте, вот и не признался, кого именно под венец тащить?)) абстрактные желания серьезно не воспринимаю я у них.
Я воспринимаю, но обычно как-то наполовину, что ли... Энрике, по-моему, тоже абстрактно жениться хотел, когда с Ютой познакомился. Баллы всё равно одни и те же даются. А вообще да, явно Барнаби не мог определиться, а монетку кидать как-то несерьёзно.
Во мне чисто экспериментаторский интерес зашептал... А что было бы, если бы я всё на самотёк оставила? Может, первой треснула бы пара Доминика и Эстер? Или там в итоге все ходили бы и друг на друга с руганью бросались?..
Поменяться женами - отличная мысль, парень, ага <_<
Впоследтвии это сезонное обострение как-то поутихло, ребятня стала мозгом пользоваться... Такое ощущение, что это двойная беременность всем по головам стукнула.
На Диди тут похожа ^_^
Мимика? Я-то практически не наблюдала, только и знаю, что нос наверняка унаследован ).

A-Lexx-A, какой неожиданный визит. ^_^
а почему у ребенка в кроватке медведь, а не игрушка-монстр?
Тётушки постоянно стараются, подсовывая ночной кошмар, я так же ровненько стараюсь, его удаляя и подсовывая медведя ). Воображаемый друг часто глючит, кроме того, за играми с ним дети игнорят все развивающие устройства. А мишка такой мудлет милый даёт во время сна школьникам и тоддлерам.
Это она просто так схватки себе облегчала :хихикаю:
О-о-ой, наверное, и правда, не понимаем. %) Старалась девочка от души!
а вид такой, как будто она кричит: "Нееет!!! За чтоооо????"
Она уже на сцену рвётся же! :D Ей с детства уделяется в два раза больше, чем обычным детям, внимания, и она хочет ещё ))).
может он понадеялся на то, что она ведьма :наметле: ?
А он сам ведьмак, кстати ). Наверное, выяснял, чьего роду-племени блондинка, и метлой думал похвастаться... Или так: "Вы метлой не рулите, случайно?"
Да уж... точно комом первый блин. Целым комищем прям ))).
:разводитруками:Чё поделать... Барнаби семейную дурость в полной мере унаследовал, хоть и не блондин ))).

A-Lexx-A

Проверенный
Достижения
415
Награды
228
какой неожиданный визит.
ну так я это.. теперь чаще буду писать... нааамного чаще )). В связи с отправкой мелкого в садик на полный день и пока еще не выходом на работу - времени вагон )))). Аж на мир хватило ))).
спасибо, кстати, за всякие плюшечки :oops: , я всё никак не привыкну к их наличию на сайте. Всегда так поражаюсь оповещениям с ними связанными ))).

SunnySimba

Друг форума
Достижения
1.345
Награды
3.709
Кажется, я что-то в настройках упустила
Ты не растягиваешь возрастные пределы? Там изначально стоят значения по умолчанию, но можно сократить и увеличить до определенных границ, хоть какой тип продолжительности жизни стоит.
Что ж там родители такого творили-то, что дочь смущашкой выросла??
Наверняка один вечно под мухой ходил, а другая в полуголом виде, и клеили постоянно оба друзей, гостей и случайных прохожих)
Или там в итоге все ходили бы и друг на друга с руганью бросались?..
Да. Помнишь, у Gnick четверо (с котом) перессорились друг с другом.
Мимика? Я-то практически не наблюдала, только и знаю, что нос наверняка унаследован ).
Мимика и глаза мне напомнили. Я Диди вижу во всех её потомках, кроме дочерей от Аргуса.

Верх