Необыкновенные обычные истории

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.595
Спойлер

N6wcaWq.png

954318b765dbbb45c76c63bf06c4c795.png
d4000e728cc100b211d743b4f4be975a.png
6a904f5b697e6df657f45e5516aee284.png
Sbs1FIL.png

7ffa8242feaced8b6bce87b1afaaa605.png
07b4c27c18de1139967a3a4ba2a15750.png
6b557ec3b830ba892df9a8bc2d5fc82b.png
d0ffa3864df79b6dae99b34739ca9583.png

0_12563a_702e5cf9_orig

Здравствуй, всяк, сюда заглянувший! Много воды утекло с тех пор, как была нажата кнопка "Создать тему", и подфорум пополнился на один неунывающий и нескучный игровой мир... И на страницах нынче можно найти многое. Это и альтернативная или закадровая жизнь персонажей творческого мира "Обычная необыкновенная история", и случайные эксперименты, наблюдения, приколы, и, самое главное, две династии с вкраплениями выходцев из стандартных семей, которые незаметно сплелись в одно целое. В архиве можно найти содержание прошедших приключений, здесь же, в шапке, остаётся единственная на данный момент линия игрового мира: семейство Маккензи, основатель которого был скачан в мастерской у Marusechka просто для того, чтобы посмотреть на него в игре... Игровой рандом в тысячный раз решил всё за меня, подбросив парню историю, а позже и наследников, от которых я не смогла отказаться!
Добро пожаловать!

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Спойлер
1. Проказы рандома на примере конкретного детектива-профессионала.
2. Как Данька семьей обзаводился.
3. Во все тяжкие.
4. Полупризрачная записка.
5. Бой за дипломы.
6. Становление группы.
7. Норды в стране Оз.
8. Мунлайт. Утряска.
9. Наведение порядков в Мунлайте.
10. Дикий Роз и прочая Санта-Барбара.
11. Предсвадебные гулянья.
12. Свадьба и её последствия.
13. Зима в мангустячьей норе.
14. Доминик Энрикович.
15. Тяжёлое отрочество.
16. И снова начисто.
17. Записка университетская.
18. Взрослая жизнь.
19. Бразильские ритмы.
20. Семья в квадрате.
21. Марго Доминиковна.
22. Начало творческого пути.
23. Горячая зима.
24. Вокруг пятнадцать круг.
25. Наполеоновские планы и стахановские темпы.
26. Развлекуши.
27. Деловая жизнь Марго.
28. Новое - это хорошо забытое старое.
29. Новости Хиддена.
30. Олли. Макс Олли.
31. Случайно женатые.
32. Питомцы и любимцы.
33. Весна.
34. 3-5.
35. Маленькая хидденовская семья.
36. Маккензи, ещё Маккензи.
37. Роберт Львович.

Последнее редактирование:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.595
arova, Teso, стартуем незамедлительно. :D

Тяжёлое отрочество.

А где же ему не быть тяжёлым в таких-то условиях?.. Мало того, что папаня сам по себе соскучиться не даёт (хорошо хоть, на склероз жаловаться перестал, скворешник свой так часто уже не разевает), так ещё и откуда-то с неба сыплются вечеринки, испытания, решения... От уж эта мамуля с её бригадой! Только бы честных симов затроллить!
Прежде всего на всякий случай напомню, что Доминика я решила отдать в спортсмены. Ачивка для него имеется (2000 км набегать), учиться на соответствующем факультете в универе несложно, при мордашке нужна ещё и тушка нормально развитая, чтобы у девочек не было расстройств в жизни: "умный, но тощий", "красивый, но дурак" и так далее. Красивый, подтянутый и не дурак - вот какой портрет будет у Дома )).

0_116c1e_ca4ba9c5_orig

Прошлый игровой сеанс я закончила на лихой попытке собрать вечеринку для мальца. Сохранка у меня нынче на целый гигабайт, шевелится исправно, будучи почищенной, но в определённый момент наедается текущими событиями и крутит сытые фиги. Начали на этот раз с того самого. Надо же начинать смотреть, во что бэби-бум вылился! И то созвали не всех, потому что страшно: ну а вдруг большое количество симов сразу игру сломает?.. Первыми прибыли сестрички Родел, Лилькины девули. Вообще-то, из уфошек я зазывала одну Дейзи, яркую брюнетку, потому что она мне больше всех нравилась. Но за компанию заглянула и Минни - авось и ей что-нибудь обломится. С претензией такие девочки. :D

0_116c1f_77c6a9cc_orig

Следующими в дом стали засыпаться приглашённые из самых разных домов. Милашку с косичками я уже успела забыть, но есть мысль, что это ветка Селены, сестрички Рика. На правой половине скрина, как ни странно, сёстры: Орландина и Эстер Рейновны. По городу расплодилось столько семей с фамилией Беннет, что я путаюсь, если не загляну в родословную. Надеюсь, это временно, и как мамуля, я сумею найти вариант, при котором в деле и любимые симы останутся, и новые утрясутся, оставив в городе некоторое разнообразие.

0_116c20_7431125d_orig

Пропустив девочек вперёд (ага, попробуй не пропусти, так все уши оттопчут, пробегая прямо по ним!), явились и два парня. Род Ингберг (аврорская фамилия, был такой светловолосый фей, породнившийся с первыми отпрысками Рейна, что-то из той ветки) и Барнаби Беннет, сын Рика и Рубинчика, симпатичной синеглазой вампирши, которая была претенденткой на сердце блондина, пока в деле не появилась Юта.

0_116c21_41cef317_orig

Девочки довольно чётко просекли, для чего я их тут собрала, и две фаворитки моментом сцепились между собой! Доминик, считай, что ты звезда!
Если Дейзи была в приоритете до сих пор, то Эстер сделала себе удобное местечко нарядом и тем, как ворвалась в дом! Просто фурия!

0_116c22_1d5bf137_orig

Утрамбовавшись, народ не скучал. Ясен перец, пробивная Эстер не отдала бы лакомый блондинистый кусочек более интеллигентной уфошке, но и брюнетка тоже не скучала. Минни правильно говорит: "Тусим тут, как мухи на веранде летом!".

0_116c23_c3ca594a_orig

Доминик клювом не щёлкал, тем более, система шустренько подсуетила объявление о выпускном балу (когда мальцу ещё десятка дней до ДР оставалась!), и довольно быстро появилось желание позвать Эстер на этот самый бал. Не самый плохой вариант, решила я. Уж всяко получше того, что Доминику могли повесить на хвост в кроличьей дыре. Да и сама девочка мне всё больше и больше начинала нравиться, есть что-то харизматичное в её страшноватой мордашке.
К лимузину Дом двинул как заправский денди.

0_116c24_35535132_orig

А по результатам похода можно запилить отдельный подростковый творческий мир с интригами, переживаниями и сумасшедшими поступками. Доминика девица в оборот взяла по полной, мне почти стыдно за него...

0_116c25_990dc570_orig

Явившись с этой крутой тусни, Доминик даже зомбяка на улице всерьёз не воспринял. Во-первых, он Энрикович, во-вторых, у него в башке одна любовная любофф, а в-третьих, он всё равно в саркофаг шёл спать, так что от него ещё хотеть-то? Чтобы пугался какую-то фиговину рычащую?..

0_116c26_57314d4a_orig

Эстер стала частым гостем в доме Маккензи. Одну её позвать проще, чем собирать вечеринки, да и Доминик всё просился то поболтать, то на свидуху, то время вместе провести. Влюблённый пеликан.

0_116c27_71d08470_orig

Контрольным выстрелом лично для меня оказалось желание Дома спеть дуэтом с этой оторвой... Так и представляю её речь в этот момент! Цветистый букет ругательств искреннего недоумения.

0_116c28_f45f940d_orig

Ну и мальчишка в шапку не спит, отрабатывает выданные ему авансы, развивается... Пока родители не видят.

0_116c29_2200a98a_orig

Родители и сами заняты. Мангуст, провозившись в шкафу, вырядился и куда-то двинул. Вслед за ним курсирует Юта, вопрошая: "Ты куда собрался в таком виде, а, любимый?".

0_116c2a_7de647a4_orig

Вот поверит, интересно, что на работу?.. Рик тоже так думал, поэтому сделал обманный манёвр с резким разворотом и убежал всё-таки на работу...

0_116c2b_f6a690fb_orig

А Ютка наконец прощупала двор и обнаружила, что там есть много чего интересного, помимо любимого огорода. Например, джакузи (но его фея когда-то находила) или батут. Позади можно видеть загадочную статую кого-то из зомбяков. Приложил его Рик, и простояло это чудо природы дней пять, не желая таять и озадачивая мамулю. Кто-нибудь подскажет, в чём дело? Может, Рики от души приложился? Маг-то он мощный, может, и всю десятку навыка имеет.

0_116c2c_e5289759_orig

А огород у Ютки теперь ух какой знатный! Хоть поливать не надо, да и выглядит представительнее, чем просто оградка. Всего-то и дел, что прополоть любимые лопухи, а урожай снять муж поможет.

0_116c2e_9b8e9583_orig

Доминик, вдохновлённый своей трепетной подружкой, тоже пишет письма, как совсем ещё недавно его отец. Правда, всё-таки немного вдумчивее.

0_116c2d_b40b62ff_orig

Ну и подгадав выходной денёк, я не могла не провести вечеринку для взрослых! Нам был брошен вызов в виде статуи Веселиуса Максикуса или как там эту мраморную фиговину звать-то... Включает она не только определённый тип наряда для гостей, но и все крохи познаний в латинском, древнеримском и прочих древних-благородных языках. Только и крутится на языке "патриций" и "сей благородный муж", а в голове вопрос, будут ли олимпийские игры и приличествующая этому делу обнажёнка спортсменов?..
Рики вынес сразу же своими козырными кроссовками! Если начало такое, то что будет дальше?

0_116c2f_bb63e35f_orig

Дальше это десятое чудо света стало трясти коктейли в лучших древнегреческих традициях, хоть сейчас на посуду или в камне увековечивать.

0_116c30_48f2d168_orig

А снаружи под немного нечётким блуждающим взглядом стража вечеринки начали собираться гости. Я пальцы крестиком держала, утверждая список приглашённых: чтобы только лорд не собрался и не рванул куда-нибудь, пискнув, что у него дела. Не-е-е, явился красавец и по старой памяти давай девочкам улыбаться!

0_116c31_afb16dea_orig

Девочка, едва завидев первого олимпийца на деревне за работой, стала метаться по комнате и причитать, но быстро успокоилась. Да ладно, Андрюха, метает Рик слабо, вот бегает неплохо, да...

0_116c32_f5887811_orig

Кто там Ивареса больше всех ждал? Это а-а-а-а-а-а!
Алексу тоже длинные волосы отращивать нельзя...

0_116c33_79bbe148_orig

Вот кто порадовал меня больше всех, тот, конечно же, Лёва! :любовь: Едва только зайдя в дом, он покосился на Рика, а на лице прям написано: "Какого лешего опять этот кактус в ромашках придумал?!"

0_116c34_14794444_orig

Кактус с какого-то перепугу сменил тогу на повседневное одеяние, пришлось опять трясти статую, чтобы патриций принял нужную религию. Заодно и остальные перекинулись немного. Лёвка держался. Детей не зацепило.

0_116c35_2f9127bb_orig

Только все выпили и раскачались на танцы, Санька начала... "Мне надо идти!" и пошла такая, пошла... На меня похожим образом кот из-за угла выскакивает, когда у него настроение играбельно-буйственное.

0_116c36_5bd63221_orig

Рик всё-таки отхватил моллюсков на шею, зато его ненаглядная просто прелесть в таком образе! И Андрейка не подкачала, прелесть девочка.

0_116c37_3c9a292f_orig

А Лёва держался. Крутился в прихожей, свистел, улюлюкал, хамил и хохотал так, что эхо гуляло.

0_116c38_685e9226_orig

В конце концов за зверя взялся второй зверь. Ив топтался рядом, улыбался и зазывно махал руками, всем своим видом демонстрировал, как классно в тоге, вентиляция, все дела...

0_116c39_32ac2cdf_orig

Делай, говорит, как я, делай лучше меня!

0_116c3a_5f824f29_orig

Ну Лёва ему прямым текстом...

0_116c3b_2d6dcfc2_orig

Однако что-то из аргументов подействовало. Возможно, банально вид любимой жены в алом и золотом! Лёва-а-а-а...:любовь:

0_116c3c_cc1f4b40_orig

Лорда от радости бросило в пучину танцев, Лёва же привыкал к новым ощущениям. А мне больше всего на этом скрине нравится, как Юта поплыла!

0_116c3d_540923e3_orig

Этот скрин говорит сам за себя! :лол: Лёва зевал так страстно, что кто-то даже повёлся и начал зевать следом.

0_116c3e_ae638e98_orig

Взрослые отжигали своими любимыми методами. Гитара - вообще проклятье этого дома. Одна болтается у Рика в багаже, вторая стоит в прихожей. И за какую бы Мангуст ни взялся, это гипнотизирует всех остальных. У кого-то народ голышом в джакузи отдыхает, а у нас меломаны, млин.

0_116c3f_5bfb1e7e_orig

У детей был свой праздник жизни. "Цветы? Мне? Под цвет глаз? Ата-а-а-ас!"

0_116c40_2ec27048_orig

Не успела я от мальчишек отвернуться, как они повздорили! Не, что такое Рики, я знаю, но чем успел Алекс дослужиться до тумаков? А он успел, потому что Лёва говорит, что Алекс был неправ, а ему я верю!

0_116c41_b27b884_orig

Сто пудов, что-то насчёт тоги мангустячьей ляпнул! Сам-то хорош, бирюльками обвешался!

0_116c42_1387e02e_orig

Алексиус, как всегда в экстренных случаях, побежал искать утешения и поддержки у жены. Где-то я эту схему Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь....

0_116c43_c07cea8b_orig

Лёвиус же суров и, как истинный патриций, ищет истину в вине.

0_116c44_b1024ae9_orig

А дальше начинается история того, как потенциальная свекровь недолюбливает потенциальную невестку. С Риком Эстер всегда потрещать готова, и у них неплохо получается, но вот Юта... Она сама находит детей, стоит у них над душой, а потом и вовсе к юной вампирше приставать начинает. Сперва заподозрила её в том, что девчонка имела виды на Рика.

0_116c45_c7b3df86_orig

На всякий случай по тоже уже виденной и прекрасно усвоенной схеме пометила территорию.

0_116c46_5a1e304e_orig

Территория фиг поняла, что к чему, но жена-то в любом случае имеет право...

0_116c47_7d53c250_orig

А Ютка пригляделась да и спрашивает: "Деточка, а не вампир ли ты часом?..". Деточка как ударится в слёзы... "А знаете, тётя, как в школе дразнят?? И вы туда-а-а же-е-е!"

0_116c48_bac6e20f_orig

Тётя быстро усовестилась и отстала, а там и вечеринка к концу подошла, остались только подносы со стаканами по всем углам, последним опять Лёва убыл.
Семейство гуськом потянулось к своим гробам саркофагам. Забыла упомянуть про младших: они были отправлены в "Умникум", и приедут уже молодыми.
Поутру Доминик вытряхнулся в школу, а Мангуст - на огород в свою сирень, то бишь, в арнику. Он варит бодрящие зелья, готовит Доминика к универу.

0_116c49_a32b636c_orig

Юта на выходе попала под раздачу небесной канцелярии. А потому что нечего столько времени заземляться!

0_116c4a_6e7095f3_orig

Рику подошёл срок потихоньку сплавляться в утиль, да только мы наготове. Парень принял на грудь "Фонтан молодости" и, судя по возрастной категории Юты, либо придётся девушку излечивать от феюнчества, либо Рику пить зелье ещё трижды, и это только на протяжении стадии "молодой"!

0_116c4b_6ddbac52_orig

Мамуля с Юткой на пару всё-таки дождались хоть от одного ребятёнка этого игрового мира шалости! Доминик проснулся не в духе, очень не в духе... И буянил так, что душа радовалась.

0_116c4c_3f80d5bc_orig

После школы захотел подогнать неприятностей соседям. Я решила, что далеко ходить не будем, и Дом отправился через дорогу к несостоявшемуся отцу Клауду. Там, правда, конкретно встрял: из дома вышел сам Клауд, а на такси подкатил сводный братик, и вместе они сдали блондина полиции...

0_116c4d_a16e60d6_orig

История повторяется. Разве что люлей Дом получал от обоих родителей, Ютка это не Элоизушка!

0_116c4e_71d044a2_orig

0_116c4f_e64b35dd_orig

Пока родители немного отвлеклись... "Пс-с-с, парень, не хочешь немного Танцев?.."

0_116c50_3b27b2ca_orig

...Доминик попытался слинять из дома. Хотел позвать Эстер на свидание, чтобы впечатлить (поздний вечер, парк, все дела), но девушка отказалась. Вот и верь им после этого... Ну хоть на пробежку выбраться. Пробежка-то удалась, но на обратном пути архаровца подрезал папан, опять начав махать руками и умничать.

0_116c51_4cf5f1e8_orig

Из кустов внезапно выскочила дочь Диди и Стейна. Она очень доброжелательно помахала Доминику, а сердечками ребята обменялись много раньше, прям из воздуха, когда взрослели и заочно знакомились как одноклассники.
Девушка была счастлива встрече (и всё-то ей можно - гулять поздней ночью!), а Дом постарался сделать вид, что это не его только что песочили.

0_116c52_bac259f8_orig

Распрощавшись с девушкой, Дом ломанулся выпрашивать прощение у отца. Эстер точно такого сыночка не оценит!

0_116c53_f4eaeeed_orig

Дом отчаянно сделал домашку (она ему по-прежнему с одного взмаха карандашом даётся), а уборки ему не осталось. Что ж поделаешь, если раз в сутки папенька стабильно имеет желание произвести ритуал реставрации?.. Парень ломанулся к матери, но там то же самое...

0_116c54_bf334ec4_orig

Всю ночь убили на благие дела, пока я не переключилась на родителей и силком не заставила парню дать отмашку!
Светало... Во дворе всё так же томится пришибленная силой Мангуста ледяная статуя.

0_116c55_3353fe36_orig

А у нас пришло время экспериментов. В путешествиях по гробницам Рики добыл не абы-что, а целый сексий. Я решила проверить, правда ли он мерцает, когда в одной комнате с ним происходит вуху. Правда-правда! Ребята ещё до самого вкусного не добрались, а слиток уже прямо заходился.

0_116c56_b19bca91_orig

После такого бодрого утра Ютка почапала полежать голышом в джакузи, пока Доминик в школе, но очень быстро умудрилась что-то там сломать... Рик как мега-механик этого дома отправился обозревать ущерб и его ликвидировать, но поймал леща. Радостная Юта вскочила на руки к любимому мужу, который ради неё ничего не жалеет.

0_116c57_90a095c5_orig

Я же у девушки отобрала недавно выращенный цветок смерти, вложила его в багаж Рику и отправила чинить джакузи повторно. Надо было хоть вымыться его отпустить, что ли... Иначе, видимо, летальный исход наступает с почти абсолютной вероятностью. В общем, Рик попытался дать дубу.

0_116c58_df589545_orig

Ну да кто ж его отпустит? :саркастический:
Товарищ Смерть поискал, куда говорить...

0_116c59_a538043e_orig

...И Мангуст с нахальной рожей протянул собеседнику цветочек.

0_116c5a_bbc5bed2_orig

Теперь меня мучает вопрос, девушка ли под хламидой или же сэр Смерть - шалунишка?

0_116c5b_e5f1e790_orig

Энрике решил, что ну его к чертям такие карусели, надо избавляться от джакузи. Я вспомнила, что ещё же магическим способом можно починить "радость семейства Санта", но Рик не потянул (видимо, маги могут только усовершенствовать), зато прекрасно осилила фейскими шуточками ремонт сама Юта! И что вот это было такое, спрашивается? Зачем мужа гонять? Ох уж, эти женщины!

0_116c5c_d4c91071_orig

Тем временем Доминик проводил заключительное свидание с Эстер. С ней было весело, но пора сделать перерыв - повзрослеть. Разница у них с Домиником четыре дня, а вообще в городе столько прелестниц, что лично я в серьёзных раздумьях, что делать с Энриковичем и как не обидеть остальных парней города, того же Барнаби, который мне очень понравился...
Ну и немаловажно то, как Эстер повзрослеет.

0_116c5d_9ef0ac22_orig

0_116c5e_f9d00cf1_orig

Гуд бай, Эстер, увидимся через несколько дней! А может быть, это будут очень много дней, и к тому времени Доминик уже вернётся из университета и будет прожжённым котярой...
Папенька наш вышел на работу, как уже было сказано, и внезапно оказался на девятой ступени музыкальной карьеры, хотя я думала, уже вышка. Заматерел в своей студии не по-детски, посмотрим, как будет с открытками справляться!

0_116c5f_5b70eae4_orig

А Доминик не затягивал и вступил в самый интересный возраст, чему и сам рад, потому что это обещает немало занятненького...

0_116c60_97f5fcc0_orig

SunnySimba

Друг форума
Достижения
1.345
Награды
3.709
Красивый, подтянутый и не дурак - вот какой портрет будет у Дома )).
И тут я задумалась, а Мангуст всему в этом списке отвечает?..
Сохранка у меня нынче на целый гигабайт
Ужас, даже при пересохранении?
Милашку с косичками я уже успела забыть, но есть мысль, что это ветка Селены, сестрички Рика
Беннетов по коронному вкусному цвету волос можно узнать))
Пропустив девочек вперёд (ага, попробуй не пропусти, так все уши оттопчут, пробегая прямо по ним!), явились и два парня
Уравновешивают друг друга подрастающие поколения)
система шустренько подсуетила объявление о выпускном балу (когда мальцу ещё десятка дней до ДР оставалась!)
Во-во, меня тоже это удивило, смысл-то потом им в школу ходить?
А по результатам похода можно запилить отдельный подростковый творческий мир с интригами, переживаниями и сумасшедшими поступками. Доминика девица в оборот взяла по полной, мне почти стыдно за него...
А фотография довольно приличная получилась))
Влюблённый пеликан.
Первая любовь - накрывает в любой момент как любовное заклинание)))
Родители и сами заняты. Мангуст, провозившись в шкафу, вырядился и куда-то двинул. Вслед за ним курсирует Юта, вопрошая: "Ты куда собрался в таком виде, а, любимый?".
:eek: ничего костюмчик у певца.
Рики вынес сразу же своими козырными кроссовками! Если начало такое, то что будет дальше?
Тоже нравятся тоги с кроссами на симах)))
Не-е-е, явился красавец и по старой памяти давай девочкам улыбаться!
У него особая нежность к Андреа, видимо)
Иварес-то интересный очень даже, а вот Алекса как хиппи подстричь срочно хочется.
Рик всё-таки отхватил моллюсков на шею, зато его ненаглядная просто прелесть в таком образе! И Андрейка не подкачала, прелесть девочка.
:любовь: Боже ты мой, Юта как картинка.
Однако что-то из аргументов подействовало. Возможно, банально вид любимой жены в алом и золотом! Лёва-а-а-а...
Он просто долго наряд выбирал :D
Алексиус, как всегда в экстренных случаях, побежал искать утешения и поддержки у жены. Где-то я эту схему уже видела...
:лол: а на фоне фейспалм такой зачетный.
А Ютка пригляделась да и спрашивает: "Деточка, а не вампир ли ты часом?..". Деточка как ударится в слёзы... "А знаете, тётя, как в школе дразнят?? И вы туда-а-а же-е-е!"
Я б оробела перед такой потенциальной свекровью))
Девушка была счастлива встрече (и всё-то ей можно - гулять поздней ночью!)
Да там такие родители, что сами шляются неизвестно где и заняты неизвестно чем...
В путешествиях по гробницам Рики добыл не абы-что, а целый сексий. Я решила проверить, правда ли он мерцает, когда в одной комнате с ним происходит вуху. Правда-правда! Ребята ещё до самого вкусного не добрались, а слиток уже прямо заходился.
:непонял: оу.
Надо было хоть вымыться его отпустить, что ли... Иначе, видимо, летальный исход наступает с почти абсолютной вероятностью. В общем, Рик попытался дать дубу.
Зачем мужа гонять? Ох уж, эти женщины!
:лол: Юта просто не дает соскучиться любимому...

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.595
И тут я задумалась, а Мангуст всему в этом списке отвечает?..
С моей колокольни - нет ))). Женя Arova со мной точно поспорит, но я думаю, что Рик всё-таки интеллектом сильно в маму-блондинку пошёл.
Ужас, даже при пересохранении?
А я сохраняюсь только новыми слотами, каждый раз "сохранить как"... И да, каждая такая пачка на один гигабайт завешивает благодаря, как я думаю, достижениям-навыкам, что остались в семьях Андреа, Лёвы, Лоуренса, Рейна и прочих. Возможно, если они со временем исчезнут из города, станет легче.
Беннетов по коронному вкусному цвету волос можно узнать))
Согласна ). Как раз на вечеринке в тогах посмотрела на Алекса с Андрейкой: это девушка законодательница моды. Палитру даже отдельно сохранила, очень уж классный оттенок.
Во-во, меня тоже это удивило, смысл-то потом им в школу ходить?
Более того, Доминик порывался и второй раз съездить, даже переоделся, но как к лимузину подошёл, его кинули, Эстер одна укатила ))). Что у них там за разгульный график выпускных, чёрт его знает.
А фотография довольно приличная получилась))
Я всего одну выпускную помимо этой и видела ). Поэтому понятия не имею, какие ещё бывают.
ничего костюмчик у певца.
Хотела бы я одним глазком посмотреть на то шоу, что этот дядька устраивает. :D
Тоже нравятся тоги с кроссами на симах)))
Если бы не джинсы, у меня бы там ещё и носки были нарисованы... Это, наверное, полный привет.
У него особая нежность к Андреа, видимо)
Первая девушка, на которую он внимание обратил в свободном полёте ). Потом уже у неё дочки были, а Ив по поколениям вразнос пошёл. Надо уже собраться и отыскать в настройках пункт, который вампиров бессмертными делает, иначе у меня в городе скоро апокалипсис настанет: эта категория новичков бодро грызёт, а помирать никто не собирается.
Иварес-то интересный очень даже, а вот Алекса как хиппи подстричь срочно хочется.
Оба меня не впечатлили ). У Ива эти очки болтаются как у ботаника... Алексу точно чем короче, тем лучше.
Боже ты мой, Юта как картинка.
А ведь ей далеко не каждая причёска пойдёт... Но тут и правда первая леди этого Олимпа!
Он просто долго наряд выбирал :D
Его добивали ))). Он действительно полвечеринки смотрел, терпел, зевал, потом не выдержал давления общественности ))).
а на фоне фейспалм такой зачетный
Я решила уже не акцентировать внимание. :D Это для Дома стало гвоздём программы на вечеринке.
Я б оробела перед такой потенциальной свекровью))
Да-а, личико у Юты само по себе строгое, не забалуешь... Хорошо в этом смысле мужа-улыбашку уравновешивает.
Да там такие родители, что сами шляются неизвестно где и заняты неизвестно чем...
Надо проверить! Хорошую ты идею подкинула ненавязчиво. В городе мне на глаза эта пара как-то не попадается, но Стейн и во времена своего одиночества втихушку пьянствовал по каким-то углам.
Юта просто не дает соскучиться любимому...
Коварная тётка, до этого тихонько в огороде порядки наводила, и тут на тебе! Такие лихие заявы, почти "пойди туда, не знаю, куда". :D

Teso

Проверенный
Достижения
260
Награды
231
Тайли, приветки:машу:
Наконец-то записочка, заждалась уже

Мало того, что папаня сам по себе соскучиться не даёт (хорошо хоть, на склероз жаловаться перестал, скворешник свой так часто уже не разевает),
На такой скворечник век бы любоваться:румянец:

учиться на соответствующем факультете в универе несложно, при мордашке нужна ещё и тушка нормально развитая, чтобы у девочек не было расстройств в жизни: "умный, но тощий", "красивый, но дурак" и так далее. Красивый, подтянутый и не дурак - вот какой портрет будет у Дома )).
Заботишься ты о его будущей избраннице, прямо таки мужика на выданье даешь!

Первыми прибыли сестрички Родел, Лилькины девули. Вообще-то, из уфошек я зазывала одну Дейзи, яркую брюнетку, потому что она мне больше всех нравилась. Но за компанию заглянула и Минни - авось и ей что-нибудь обломится. С претензией такие девочки.
А по мне так Минни милашечка:namek: Но на вкус и цвет

Если Дейзи была в приоритете до сих пор, то Эстер сделала себе удобное местечко нарядом и тем, как ворвалась в дом! Просто фурия!
Конечно, таких женихов, как горячие пирожки разбирают!

К лимузину Дом двинул как заправский денди.
Подтяжки чудные:фейспалмсразмаха:

Ну и мальчишка в шапку не спит, отрабатывает выданные ему авансы, развивается... Пока родители не видят.
Только сейчас заметила эти чудные розовые..эээ... недотапчули. Прелесть!

Доминик, вдохновлённый своей трепетной подружкой, тоже пишет письма, как совсем ещё недавно его отец. Правда, всё-таки немного вдумчивее.
:валяюсь::валяюсь:

Ох ох ох, лорд в тоге. Хочу:namek:

Хотелка убежала плакать в угол

А Лёва держался. Крутился в прихожей, свистел, улюлюкал, хамил и хохотал так, что эхо гуляло.
Напяливай тогу давай уже! Заждалися дамы:злобный:

Однако что-то из аргументов подействовало. Возможно, банально вид любимой жены в алом и золотом! Лёва-а-а-а...
Хотелка прибежала и аплодирует:браво:

У детей был свой праздник жизни. "Цветы? Мне? Под цвет глаз? Ата-а-а-ас!"
У него от радости даже глаза как-то... раздвоились

Сто пудов, что-то насчёт тоги мангустячьей ляпнул! Сам-то хорош, бирюльками обвешался!
А зачетные осьминожки надо сказать

Парень ломанулся к матери, но там то же самое...
Чего подгорелый то? Так усердно домашку лобал?

Надо было хоть вымыться его отпустить, что ли... Иначе, видимо, летальный исход наступает с почти абсолютной вероятностью.
Там вроде с мудлетом отрицательным связано, который появляется, если мне память не изменяет

Теперь меня мучает вопрос, девушка ли под хламидой или же сэр Смерть - шалунишка?
И как я умудрилась прочитать, что "сэр Смерть в хламину"? Не наю...

А Доминик не затягивал и вступил в самый интересный возраст, чему и сам рад, потому что это обещает немало занятненького...
Эх, красавчик:девочкада:

Спасибо за позитив, буду ждать продолжения банкета!:вручаюсердце:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.595
Teso, спасибо за комментарий, приятно, что ты ждала записку )).
На такой скворечник век бы любоваться:румянец:
И что вы все в этом балбесе находите? :D
Заботишься ты о его будущей избраннице, прямо таки мужика на выданье даешь!
Пускай все порадуются, а мальчикам Доминик примером будет, как за собой следить надо )).
А по мне так Минни милашечка:namek: Но на вкус и цвет
Она как-то повторяет свою маму. А у чёрненькой разрез глаз явно от папы, хоть какое разнообразие.
Подтяжки чудные
Не разбираетесь вы в подростковых модных трендах, авторитетно вам заявляю! Энрике примерно такой же был.
Только сейчас заметила эти чудные розовые..эээ... недотапчули. Прелесть!
Главная изюминка образа! Мне как-то наоборот сразу понравилось, юношеское стремление экспериментировать и эпатировать, всё такое ))).
Напяливай тогу давай уже! Заждалися дамы:злобный:
Он бы тебе ответил, что твоя мама - чупакабра, кучерявая, как пудель ))). Этого мужчину злить нельзя!
У него от радости даже глаза как-то... раздвоились
У него сразу их два было. :лол3:
Чего подгорелый то?
Через раз выгорает от заумных школьных заданий. Не знаю, что там такое, вроде не гений юнец, а домашка вечно в одну секунду делается, ещё и с такими подарочками.
Там вроде с мудлетом отрицательным связано, который появляется, если мне память не изменяет
Именно он и убирается через ванну или душ, так что об одном и том же говорим ).
И как я умудрилась прочитать, что "сэр Смерть в хламину"?
:девочкада:Вы хотите поговорить об этом?
Спасибо за позитив, буду ждать продолжения банкета!:вручаюсердце:
Спасибо за отзыв ). Может, и правда банкет в скором времени продолжится, не знаю. Как фишка ляжет. :D

• Нравится
Реакции: Teso

Tatya

Друг форума
Достижения
2.075
Награды
7.119
Тайли, меня не пугают ни волны, ни ветер... Притопала я.^_^
Доминика я решила отдать в спортсмены. Ачивка для него имеется (2000 км набегать)
О!.. Это ж надо мне Джои запрячь! А то у телевизора он уже допрыгался. Теперь, пока у них лето, пусть себе бегает.:D
По городу расплодилось столько семей с фамилией Беннет, что я путаюсь, если не загляну в родословную.
А у меня вот нет их родословной.:стучитпальцами: И я, стыдно признаться, тоже путаюсь.:фейспалм: Кого-то не помню, потому что мелькали в записках или детьми, или проектом вообще. Кого-то давно не видела. В общем, делай-ка древо, а... с подробными примечаниями.:rolleyes:
Девочки довольно чётко просекли, для чего я их тут собрала, и две фаворитки моментом сцепились между собой!
:D Так-то парень видный, все дела... Но не на виду ж у него самого и толпы родственников отношения выяснять!:D
Эстер сделала себе удобное местечко нарядом
Да уж, наряд неординарный. ^_^ Такую точно не пропустишь.
Минни правильно говорит: "Тусим тут, как мухи на веранде летом!".
:D А что? Очень даже подходящее сравнение. Слушай, как они у тебя активничают. А что-то своих вечно не могу расшевелить на вечеринках. Они фигнёй какой-то страдают постоянно.<_<
Доминика девица в оборот взяла по полной, мне почти стыдно за него...
Ох, ну ничего ж себе совпадение! Моим вечно подсовывают каких-то незнакомых типов вместо тех, на кого у меня есть планы.<_< Потому я уже перестала выстраивать отношения подросткам.
Так и представляю её речь в этот момент!
"А чё так мелко текст написали?!":D
Рик тоже так думал, поэтому сделал обманный манёвр с резким разворотом и убежал всё-таки на работу...
:лол3: Хитропоп какой. А сам, небось, огородами и... того, на рыбалку? :румянец:
простояло это чудо природы дней пять, не желая таять и озадачивая мамулю
Ничего ж себе!o_O Я, вообще, не знаю, что есть норма для таких ледяных скульптур. У меня более-менее прокачанный ведьмак... чешуёй покрылся.:D Так что, мне и не проверить теперь. Если только Элоизу заставить потренироваться на соседях.
А огород у Ютки теперь ух какой знатный!
А что это за конструкция?o_O Почему у меня такого нет?
Только и крутится на языке "патриций" и "сей благородный муж"
:девочкассердечками:Очароваха! И пофиг на кроссовки.:D
а в голове вопрос, будут ли олимпийские игры и приличествующая этому делу обнажёнка спортсменов?..
:лол3:
Я пальцы крестиком держала, утверждая список приглашённых: чтобы только лорд не собрался и не рванул куда-нибудь, пискнув, что у него дела.
Да, магистр - сим занятой, имеет право продинамить или опоздать.:D
:лол3::лол3: Умора! Обоих остричь!:D
"Какого лешего опять этот кактус в ромашках придумал?!"
:D И поесть с собой на всякий случай принёс. Предусмотрительный какой!^_^
Лёвка держался. Детей не зацепило.
Как это? А оно не сразу на всех срабатывает, что ли? :задумался:
Согласна, Юта и Андрейка красотки!^_^
Хорош!. Но вот Рикуся у меня всё равно на этом празднике жизни фаворит в ракушках.:D
Лёва же привыкал к новым ощущениям
Видимо, слишком сильно проветривало? Как бы не сквозняк.:ойчтотворится:
А мне больше всего на этом скрине нравится, как Юта поплыла!
:D Ох уж эти мальчики с их забавами, пойду чаю заварю в джакузи помокну.:D
"Цветы? Мне? Под цвет глаз? Ата-а-а-ас!"
:D
но чем успел Алекс дослужиться до тумаков? А он успел, потому что Лёва говорит, что Алекс был неправ, а ему я верю!
Я знаю... Гитару отобрать пытался, наверное.<_< Или подпевал, не попадая в ноты.:D
Алексиус, как всегда в экстренных случаях, побежал искать утешения и поддержки у жены
И Дом такой: :рукалицо::D
Сперва заподозрила её в том, что девчонка имела виды на Рика.
Знаешь, по виду той девчонки, я бы то же самое предположила.:девочкасбитой: Посмотри, как глазки отводит.
Юта на выходе попала под раздачу небесной канцелярии. А потому что нечего столько времени заземляться!
o_O Как это она умудрилась? И почему мои симы никогда не получают пенделей от Природы-матушки?<_< Это всё статическое электричество.:D
либо Рику пить зелье ещё трижды, и это только на протяжении стадии "молодой"!
Да... Тяжела жизнь фей. И их половинок. Кристал вот предстоит пережить... много чего.:плачу:
и вместе они сдали блондина полиции...
А могли бы и не выпендриваться.<_< Правильные какие, ты посмотри, и умные: телефоны экстренных служб знают.<_<
Ютка это не Элоизушка!
Ой, ты знаешь, у моей Элоизы (надеюсь, никто не заметил, что я всё в применении в своим симам рассматриваю:D) воспитательный процесс исключительно суровый. Да и вообще мелкому достаётся по полной программе.:фейспалм: От всех уже огрёб по очереди.
но девушка отказалась. Вот и верь им после этого...
Её мама не пустила.:D
Всю ночь убили на благие дела, пока я не переключилась на родителей и силком не заставила парню дать отмашку!
Хм... а отношения с родаками у него в норме? Никогда не приходилось прибегать к таким мерам. Да и по дому шуршать - тоже. Исключительно "Попросить прощения" прокатывало.:задумался: Там, в общем-то и отношения не дружеские даже нужны. Четверть полосочки уже хорошо.
В путешествиях по гробницам Рики добыл не абы-что, а целый сексий.
:фейспалм::D Там ещё и такое есть? Да ещё с такими задорными характеристиками?:D
Радостная Юта вскочила на руки к любимому мужу, который ради неё ничего не жалеет.
Даже живота своего.:плачу:
Я же у девушки отобрала недавно выращенный цветок смерти, вложила его в багаж Рику и отправила чинить джакузи повторно.
Предусмотрительно, да. Я бы не догадалась.:фейспалм: А вообще, в условиях отсутствия необходимости экономить, мне очень нравится то, как это обставлено в четвёрке. Любую сломанную технику можно заменить, не выходя в режим покупки.^_^ Тыкнул симом "Заменить", и всего делов.
В общем, Рик попытался дать дубу.
:ойчтотворится: Эпичный кадр.
...И Мангуст с нахальной рожей протянул собеседнику цветочек.
От сердца и почек дарю вам цветочек.:D
И что вот это было такое, спрашивается? Зачем мужа гонять? Ох уж, эти женщины!
Чтобы не расслаблялся.:rolleyes: И вообще, должен же он в собственном доме чувствовать себя настоящим мущщиной?:любовь::D
Вылитый папан!^_^ Глаза только другие урвал. Не пойму, только цвет или и разрез тоже?

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.595
Тайли, меня не пугают ни волны, ни ветер...
Меня пугаешь ты. :D Где ты плаваешь, что это всё тебе по колено? У нас в мире пока тихо, никто никого никуды...
О!.. Это ж надо мне Джои запрячь!
Да! Считайте, что мы бросили вам вызов!

2050711.003.Mini1L.jpg

А у меня вот нет их родословной.:стучитпальцами:
Ты сейчас про чьих Беннетов вот? :rolleyes:
В общем, делай-ка древо, а... с подробными примечаниями.:rolleyes:
Я... А... Эм-м-м... Капец. Это ж ещё сочинить надо, как лучше, я так и не нашла удобного сервиса. Но мысль дельная, да...
Но не на виду ж у него самого и толпы родственников отношения выяснять!:D
А чёёёё? Пускай знают, с кем связываются. :D Может, расчёт был на то, что Юта заценит, но немножко не сработало...
Такую точно не пропустишь.
Вот я и не пропустила... Иначе бы фиг взялась ей причёсочку подбирать, скинтон менять, чтобы зеленью не отдавала. С трепетом жду того дня, когда девочки ДР отпразднуют.
Слушай, как они у тебя активничают.
Повезло. А может, дело в том, что это подростки. Так-то, когда собираются Алекс, Лёва и прочие хлёбалы, кто-то намертво ударяется в танцы, кто-то зависает в бар, а Лёва и вообще оказался способен почти всю вечеринку зевать и улюлюкать.
Ох, ну ничего ж себе совпадение!
Не-не, имело место приглашение на бал. Ребята слегка флиртовали, а с бала вернулись уже вусмерть влюблённые.
А сам, небось, огородами и... того, на рыбалку? :румянец:
Удочка уже не та. :лол3: После его рыбалок русалки алименты сетями таскают!
Я, вообще, не знаю, что есть норма для таких ледяных скульптур.
Аналогично. Но так как один прибабах уже случился, замеры проводить бесполезно. Вертайте чешуйчатому способности и пускай исследованиями занимается!
А что это за конструкция?o_O Почему у меня такого нет?
Пссс, не хочешь немного стора? Там есть теплица "Брось камень", и внутри "Быстророст" с разными плюшками...
Очароваха! И пофиг на кроссовки.:D
Сказала бы, что ума не палата... Так остальные тоже обувкой отличились. У девочек хотя бы более-менее подходящие копытики.
Да, магистр - сим занятой, имеет право продинамить или опоздать.:D
Кстати, ты, наверное, и не догадываешься, насколько в точку сказала ))). Напротив стоят дома Клауда и Иваресовской банды, так магистр на дню несколько раз туда-обратно сбегает.
Умора! Обоих остричь!:D
Алекс послушался, Иварий продолжил хранить верность избранному имиджу )). Зря он так, я чё-то не в себе с тех пор...
Как это? А оно не сразу на всех срабатывает, что ли? :задумался:
У меня Мангуст всю картинку с какого-то перепугу испортил. Вроде все уже, кроме Лёвы, переоделись, озираются в поисках развлекухи, и тут свись! Рики обратно кофту напялил... Вот и дёргали статую.
Но вот Рикуся у меня всё равно на этом празднике жизни фаворит в ракушках.:D
Этот парень как-то легко всё в жизни получает, особенно признание и любофф в ракушках ))).
Видимо, слишком сильно проветривало? Как бы не сквозняк.:ойчтотворится:
И тут я это представила! :валяюсь: Мерилин Монро, обложить её ромашками! :лол:
пойду чаю заварю в джакузи помокну
Из саркофага всхрапну... Санты - это стиль жизни.
Знаешь, по виду той девчонки, я бы то же самое предположила.
Ой, я вас умоляю... Рик, конечно, балбес, но не настолько же, чтобы повестись на подобное, даже если бы это было правдой )).
Как это она умудрилась? И почему мои симы никогда не получают пенделей от Природы-матушки?<_<
А выспалась, выходила из коробки, и тут нннна! Будильник и просыпальник в одном.
Кристал вот предстоит пережить... много чего.:плачу:
Ты заранее раскаиваешься, заготовив, или намекаешь на то, что есть наигранное, но не показанное? :лупа:
Правильные какие, ты посмотри, и умные: телефоны экстренных служб знают.<_<
Это всё Хэйли! Как она у Клауда поселилась, так он чё-то нос задрал, и вообще в этом доме всё "как надо"...
надеюсь, никто не заметил, что я всё в применении в своим симам рассматриваю
Я не заметила, но потом заметила, но Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.? Я твоих хорошо знаю, мне интересно и полезно в сравнении всё познавать.
у моей Элоизы воспитательный процесс исключительно суровый
Что вы сделали с этой тёткой? Почему у меня это классическая блондинка?
Её мама не пустила.:D
Ах ты ж чёрт, точняк!
Хм... а отношения с родаками у него в норме?
Всё нормулёк, периодически бегают друг к другу то спросить, как день прошёл, то пожаловаться на что-нибудь... Ты меня сейчас озадачила. Рик с Ютой так дружно малого закошмарили, что я и не знаю, что думать.
Там ещё и такое есть? Да ещё с такими задорными характеристиками?:D
Какими такими? )) Называется прям вот так, сексием. Интернеты написали, что моргает и пузырится, когда в комнате вухуху и айнанэ, мы проверили - и правда, пузырится )).
Предусмотрительно, да. Я бы не догадалась.:фейспалм:
Да лан, догадалась бы, никуда бы не делась! Тем более, Юта буквально вот за день или два до того и вырастила цветок.
Тыкнул симом "Заменить", и всего делов.
В тройке такое есть, но не всегда. Если кот когтеточку ухайдокает, её можно так заменить. Если сим с мусорки мебель какую приволочёт, тоже можно. Если оборотень домашний декор обдерёт, тоже поменять можно. А вот сломанное уже нет, кажись...
Поклонницы Мангустячьего таланта дружно схватились кто за что ))).
И вообще, должен же он в собственном доме чувствовать себя настоящим мущщиной?
Такой ценой? :глаздергается: Хотя фиг с ним, вот над Лёвкой я бы не экспериментировала, а Мангуст пускай ползает ))).
Вылитый папан!^_^ Глаза только другие урвал. Не пойму, только цвет или и разрез тоже?
Папан-папан, только с мамкиными глазами ). И разрез, и цвет Ютины, я только линзы доставила и цвет под родной подобрала. Мне нужен красивый дефолтик...

Tatya

Друг форума
Достижения
2.075
Награды
7.119
Тайли,
Меня пугаешь ты.
Где ты плаваешь, что это всё тебе по колено?
В Калининградском заливе.:лол3: Там как раз по пояс, даже если за пару километров от берега учапаешь.:фейспалм:
Да! Считайте, что мы бросили вам вызов!
:D А вы уже взяли ту ачивку? Если нет, тогда мы в деле.:порукамдевочки:
Ты сейчас про чьих Беннетов вот?
Про твоих.:p В своих-то я разбираюсь. Да и разбираться-то особо не в чем.:извини: А вот в ваших путаемсо.:oops:
Это ж ещё сочинить надо, как лучше, я так и не нашла удобного сервиса. Но мысль дельная, да...
Да, обычные программки могут не прокатить, потому как там мало возможностей для одновременного отображения обеих веток предков, например. Я выпрашивала у Hezel инструкцию по изготовлению html деревца. И даже лежит она у меня где-то. Но руки никак не дорастут заняться.
С трепетом жду того дня, когда девочки ДР отпразднуют.
Да, интересно посмотреть, как вырастут.^_^
Не-не, имело место приглашение на бал. Ребята слегка флиртовали, а с бала вернулись уже вусмерть влюблённые.
А-а-а... тогда да, конечно. Хотя, я как-то в стародревней сохранке отправила так кого-то в паре на выпускной. Вернулись - врагами.:фейспалм:
Удочка уже не та.
:лол3: Погнулась?
После его рыбалок русалки алименты сетями таскают!
Вертайте чешуйчатому способности и пускай исследованиями занимается!
Ой... я даже не знаю, что и сказать... :D Мы попробуем, конечно. Потом расскажу, что получилось.
Пссс, не хочешь немного стора? Там есть теплица "Брось камень", и внутри "Быстророст" с разными плюшками...
Я-то хочу, а ноут плюётся.<_<
магистр на дню несколько раз туда-обратно сбегает.
И тут я это представила! Мерилин Монро, обложить её ромашками!
Ты заранее раскаиваешься, заготовив, или намекаешь на то, что есть наигранное, но не показанное?
Я заранее, да. Наигранного чуть есть, надо доиграть и в следующей записке покажу уже, что получилось у чешуйчатого.^_^
Я не заметила, но потом заметила, но и чё? Я твоих хорошо знаю, мне интересно и полезно в сравнении всё познавать.
:D Тогда ладно.
Что вы сделали с этой тёткой? Почему у меня это классическая блондинка?
Вот не знаю. Проявляет тягу к чтению, как все мои дармоеды. И ругается на мелкого почём зря. Ну, то есть не зря. Но ругается.:извини:
Рик с Ютой так дружно малого закошмарили, что я и не знаю, что думать.
Посмотри шкалу отношений. Может, они когда-то успели её попортить?
Да лан, догадалась бы, никуда бы не делась!
Не факт.:D Вот в четвёрке у моих симов у всех лежит по цветку. Потому что хочется проверить, работает ли он там. А в тройке я играю не вечными симами, поэтому ни у одного нет ничего. :oops: Хотя, каждый раз, когда что-то случается, за сердце хватаюсь.:фейспалм:
Если кот когтеточку ухайдокает, её можно так заменить.
И не только когтеточку - любой предмет, испорченный кошаком.
А вот сломанное уже нет, кажись...
Именно.<_< А в 4-ке можно. Когда денег мало, я этим не пользуюсь, а если достаточно, то очень удобно - не надо тратить время на ремонт и не надо ждать, пока отменится действие и лезть в режим покупки.%)
Поклонницы Мангустячьего таланта дружно схватились кто за что ))).

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.595
В Калининградском заливе.:лол3:
Тэкс, этот эффект надо исследовать в личном порядке )). 13 лет назад меня в Балтийское море в четыре руки окунали, то ли течение было не в ту сторону, то ли эффект выветрился...
А вы уже взяли ту ачивку? Если нет, тогда мы в деле.:порукамдевочки:
Неа! Когда я выходила в последний раз, Дом 200 с копейками км на счету имел и по пути порядка трёх подстреленных сердечками нежных дев. Чё-то аж Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.. :лол3:
А вот в ваших путаемсо.:oops:
Да немудрено, мы сами путаемсо )). Набросала на бумажку - так у меня три независимых, по сути, семьи между собой сплелось, а ещё приживалы вроде Свардов, скорее всего, вплетутся... Жаль, что снизу деревце плести малореально ).
Я выпрашивала у Hezel инструкцию по изготовлению html деревца. И даже лежит она у меня где-то. Но руки никак не дорастут заняться.
Я сама когда-то по html маньячила, но где те годы?.. Если откопаешь, скидывай, посмотрим, что к чему.
Хотя, я как-то в стародревней сохранке отправила так кого-то в паре на выпускной. Вернулись - врагами.:фейспалм:
:shock: Вот это история! Хотя довольно логично: в симсе вообще многое предполагает двойственность и "как повезёт". Вспомнить хотя бы шпоры или траву на экзаменах или ту шайтан машину во дворе, где за рычаг дёрнуть можно и получить просветление или коматоз.
Истощил её срок службы... А Юта до двух считать не будет, сломает к чертям )).
Наигранного чуть есть, надо доиграть и в следующей записке покажу уже, что получилось у чешуйчатого.
М-м-м, чем больше перерывы, тем вкуснее тортик.
Проявляет тягу к чтению, как все мои дармоеды.
Понятно, вы её просто переучили. У нас-то и вокруг балбесы были, вот Эленька и кайфовала со своими тараканами.
Посмотри шкалу отношений. Может, они когда-то успели её попортить?
Если не забуду, то в следующий раз гляну. Но вроде побелка с потолка от криков не сыпалась, я все разборки видела.
А в тройке я играю не вечными симами, поэтому ни у одного нет ничего. :oops: Хотя, каждый раз, когда что-то случается, за сердце хватаюсь.:фейспалм:
А что ж поделать? Иначе будет как у меня - толпа по городу. Сейчас-то игра понемногу сообщает, что симы в новую стадию переходят. Сердце ёкает, а надо терпеть... Вот только с бессмертием вампиров ещё управиться осталось, и попробую город потихоньку разгрузить. Через поколение-два всё равно, скорее всего, придётся ещё куда-то двигать.

Tatya

Друг форума
Достижения
2.075
Награды
7.119
Тайли, я не тормоз ни разу, нет.:rolleyes:
13 лет назад меня в Балтийское море в четыре руки окунали, то ли течение было не в ту сторону, то ли эффект выветрился...
Дом 200 с копейками на счету имел
О, нормально! Мы в деле.^_^
Чё-то аж навеяло.
Если откопаешь, скидывай, посмотрим, что к чему
Договорились! Вспомнить бы, где и в какую сторону копать.:рукалицо:
Истощил её срок службы... А Юта до двух считать не будет, сломает к чертям )).
:лол2:
М-м-м, чем больше перерывы, тем вкуснее тортик.
Эх, наш тортик с перчинкой будет. Или с горчинкой, скорее.:( Но переигрывать, решила, не буду.:rolleyes:
Сердце ёкает, а надо терпеть...
Да, надо.:плачу: Ничего не попишешь. Преемственность поколений никуда не денется.
Через поколение-два всё равно, скорее всего, придётся ещё куда-то двигать.
Скорее всего. Так-то, несмотря на то, что феи долго живут, у Кристал в Мунлайте только второе поколение идёт. Третье народилось, но я им не играю. Хотя, детки ничего, вроде, растут.:rolleyes:

Kssenita

Проверенный
Достижения
460
Награды
733
фига се, как тут интересно! почитала, как поиграла)))))) даже руки зачесались пойти поиграться..... супер скрины и комменты) Тайка......спасибо за удовольствие!

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.595
Tatya,
я не тормоз ни разу, нет.:rolleyes:
В данном случае я тормоз, ни разу не понимаю, к чему это. :зеленый:
О, нормально! Мы в деле.^_^
Так, надо покупать обвес парню, чтобы замерял дальность, пульс, время в пути... А с кем мы соревнуемся-то?
Вспомнить бы, где и в какую сторону копать.:рукалицо:
Это вообще самоделкин? Может, дядя Гугл знает?
Или с горчинкой, скорее.:(
:непонял::девочкаволнуется:
Третье народилось, но я им не играю. Хотя, детки ничего, вроде, растут.:rolleyes:
Это хорошо, что народились и растут... Покажешь как-нибудь! Я всегда халявных женихов-невест таскаю, иногда они даже не на одно лицо оказываются. :D

Kssenita, миссия удалась )). Меня когда-то подобным образом "научили" играть правильно: чтобы было в кайф и интересно. :teehee: А если ещё и развлеклась, так и вовсе для счастья больше ничего не надо! :палецвверх:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.595
Не знаю, пригодится ли это кому-нибудь, но мы тут в "развлекательном флэшмобе" написали, что статуя Веселиуса Максимуса - это стор. На самом же деле это эксклюзивный материал, поставляемый с аддоном "Студенческая жизнь". На скачивание у нас на сайте, правда, не нашла, но у меня набор точно завалялся, видимо, с какого-то торрента прибарахлила, так что могу скинуть, если кому-то понадобится, чтобы поддержать волну тематических вечеринок в игровых мирах. :teehee:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.595
Семейство Мангуста подорвалось и резко переехало, стоило мне только увидеть один миленький домик. Он потрясен, авторитетно заявляю! Старшим там очень понравилось, младшие заценят позже, а я очень хочу и боюсь отправить Доминика в универ: хочу, потому что он ещё жизни не нюхал, а боюсь, потому что игра может его туда просто-напросто не пустить, и я буду очень разочарована и печальна. :горю: Надеюсь, всё будет по-моему. А пока семейство обживается, Юта наводит порядки, и я жду возможности заглянуть в игру ровно настолько, сколько понадобится для появления записки.

0_1181eb_7fa4d562_orig

Teso

Проверенный
Достижения
260
Награды
231
Тайли, милейший дом:oops:
А почему вдруг в универ то не пустят?:(
Давай-давай, жду записочки, заглядывай уже в игру скорее:геймер2:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.595
Teso, пасибо за оценку выбора ). Домик построила Naday, и все комплименты - ей! :цветочек:
А почему вдруг в универ то не пустят?:(
В городе у меня живёт много семей, некоторыми я играла довольно немаленькое время, и игра помнит все их достижения, навыки, воспоминания... Это сохранку утяжеляет, и поездки за границу, в будущее и в универ зачастую при таком раскладе начинают глючить. Вот и я опасаюсь, что не сможет Дом доехать до универа, хотя в целом игра работает на загляденье, тьфу-тьфу-тьфу, только замедляться начинает, когда долго играешь... Планирую в дальнейшем поколения сводить в одну линию по возможности и, скорее всего, опять как-нибудь переехать в новый город.

arova

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.464
Тайли
Тяжёлое отрочество.
Первыми прибыли сестрички Родел, Лилькины девули.
С претензией такие девочки.
особенно Дейзи, такая темпераментная!
На правой половине скрина, как ни странно, сёстры: Орландина и Эстер Рейновны.
ммм... я когда первый раз с телефона читала эту записку, мне показалось, что это Левина ветка, как-то похожа Эстер на Ло
сын Рика и Рубинчика,
о! Еще один симпатичный многообещающий парнишка:rolleyes:
Минни правильно говорит: "Тусим тут, как мухи на веранде летом!".
а сама так между делом к симпатичному парню придвигается
Не самый плохой вариант, решила я. Уж всяко получше того, что Доминику могли повесить на хвост в кроличьей дыре.
однозначно!
Да и сама девочка мне всё больше и больше начинала нравиться, есть что-то харизматичное в её страшноватой мордашке.
да почему страшноватой? Во-первых, она с взрослением может и измениться, а во-вторых, она необычная, мне нравится:)
Влюблённый пеликан.
весь в отца:D
Мангуст, провозившись в шкафу, вырядился и куда-то двинул.
:девочкалюбит::девочкассердечками:
простояло это чудо природы дней пять, не желая таять и озадачивая мамулю. Кто-нибудь подскажет, в чём дело? Может, Рики от души приложился?
мне кажется, что статуи эти тоже подвисают, у меня одна в алхимической лавке уже не первый сезон стоит, таять вроде начала, но не закончила
А огород у Ютки теперь ух какой знатный!
действительно! Загляденье
так это ж Андрейка, его первая любовь! А так Иварес ведь не всем улыбается?
Я-а-а-а! Я ждала:) И все равно ему идет, аристократизм с него ничем не собьешь
Вот кто порадовал меня больше всех, тот, конечно же, Лёва! Едва только зайдя в дом, он покосился на Рика, а на лице прям написано: "Какого лешего опять этот кактус в ромашках придумал?!"
а на гостинец булочку принес)))
и Лева не обманул ожиданий! Ave, Caеsar!
У кого-то народ голышом в джакузи отдыхает, а у нас меломаны, млин.
а как Ютка мужа-то поддерживает!:восхищение:
Не успела я от мальчишек отвернуться, как они повздорили! Не, что такое Рики, я знаю, но чем успел Алекс дослужиться до тумаков? А он успел, потому что Лёва говорит, что Алекс был неправ, а ему я верю!
что-то Алекс постоянно отхватывает, то Лева, теперь вот Рик, просто мальчик для битья какой-то
Сперва заподозрила её в том, что девчонка имела виды на Рика.
На всякий случай по тоже уже виденной и прекрасно усвоенной схеме пометила территорию.
:валяюсь::валяюсь::валяюсь:
Рику подошёл срок потихоньку сплавляться в утиль,
не-не, куда?! Какой утиль?! Не пущу!
Я решила проверить, правда ли он мерцает, когда в одной комнате с ним происходит вуху. Правда-правда! Ребята ещё до самого вкусного не добрались, а слиток уже прямо заходился.
:eek: о! Даже не слышала о таком. Сексий-то у нас тоже в каком-то из сейвов завалялся, надо глянуть:rolleyes:
Рик попытался дать дубу.
:fall: фсе, корвалолу мне!
А пока семейство обживается, Юта наводит порядки,
то, каким взглядом она оглядывает приусадебный участок, чувствую, не отвертеться Рику от ландшафтных работ:хихикаю:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.595
arova,
особенно Дейзи, такая темпераментная!
Была ж моей любимицей и главной претенденткой на даму сердца Доминика (хотя она немного старше его), пока на вечеринке всех Эстер не порвала... Вот уж Рейн дочу как дал, так дал! Разошёлся на втором дыхании. :D
ммм... я когда первый раз с телефона читала эту записку, мне показалось, что это Левина ветка, как-то похожа Эстер на Ло
У той ветки главное - форма глаз. Всё ж Дэймонова или как там того кадра звать правильно... Не выведется никак ). У Эстер глаза явно нормальные, вот только папины или мамины, я не скажу без скринов всех троих.
о! Еще один симпатичный многообещающий парнишка:rolleyes:
Правду говоришь. :любовь: Я так думаю, что, раз уж Рик всё равно папка, имеет право к себе забрать пожить парня... О-о-о, ты гениальную мысль подбросила! Поедут они с Риком вдвоём в универ!!! :спушистиками: Я ж тоже на Барнаби засматривалась, правильно сделала, что не решилась девочку когда-то без ребёнка от Рика оставить. :rolleyes:
а сама так между делом к симпатичному парню придвигается
Увы и ах, коли уж парень симпатичный и с мозгами (а я надеюсь на это, хоть папа и известен :D), выбирать будет он. Ну или я. :rolleyes::D Мы договоримся, в общем!
да почему страшноватой? Во-первых, она с взрослением может и измениться, а во-вторых, она необычная, мне нравится:)
Очень уж у неё оригинальные черты лица. У её мамы, вроде, такие же, но там то ли причёска, то ли как раз возраст влияют... Йесс, ты права: посмотрим, что будет, когда поколение повзрослеет.
у меня одна в алхимической лавке уже не первый сезон стоит, таять вроде начала, но не закончила
:лол: Вот это колдунство! А вы не в Мунлайте? Может, там бонус к срокам есть за счёт того, что городок исконно сверховский?
так это ж Андрейка, его первая любовь! А так Иварес ведь не всем улыбается?
Вроде, не всем. :D Я его больше вижу бегающим с работы и на работу... Да ещё помню, как Лёва с ним дрался, когда за Санькой на свадьбе друга ухаживать начал, а ещё фейке Ло Ив улыбался ).
И все равно ему идет, аристократизм с него ничем не собьешь
:румянец: Ты моих персов уважаешь больше, чем я сама. Мне периодически стыдно.
а на гостинец булочку принес)))
Пасть кактусу закрывать ))).
и Лева не обманул ожиданий! Ave, Caеsar!
Вот люблю ж его, не знаю, за что!
а как Ютка мужа-то поддерживает!:восхищение:
Нектарное производство дома поддерживает )).
что-то Алекс постоянно отхватывает, то Лева, теперь вот Рик, просто мальчик для битья какой-то
Грехи молодости замаливает... Гангстерское своё прошлое!
не-не, куда?! Какой утиль?! Не пущу!
Да мы тоже только приколоться! Рик ещё гулянки свои не отработал )).
Сексий-то у нас тоже в каком-то из сейвов завалялся, надо глянуть:rolleyes:
Больно уж у него название яркое... Надо было с самого начала догадаться, так мне инфа в интернете попалась едва ли не сразу, как я на этот металл наткнулась.
фсе, корвалолу мне!
Тих-тих, куды! Там у Ютки баллов счастья на пять ламп джинна хватит, Рику некуда деваться с этой подводной лодки ))). Кстати говоря, джинн ведь ещё может +30 дней персу дать.
то, каким взглядом она оглядывает приусадебный участок, чувствую, не отвертеться Рику от ландшафтных работ:хихикаю:
И поэтому он сменит пинжак и поскачет открытки распевать по городу. :лол2: А огород по-новой устроим, жаль только, уже нормально подросшие растения перевезти нельзя было.

SunnySimba

Друг форума
Достижения
1.345
Награды
3.709
Тайли, кстати, спросить давно хотела, как ты своих аврорцев перевозила в Мунлайт? Через сохранение семей в библиотеку? Они ж там так разрослись, у них сохранились родственные связи, навыки и прочее?

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.595
спросить давно хотела, как ты своих аврорцев перевозила в Мунлайт? Через сохранение семей в библиотеку?
Именно так. На момент переезда довольно неплохо все кучковались в домах, поэтому я сохраняла в библиотеку семьи вместе с домами (оставила только старшую дочь Алекса и Андреа да забыла Иная с мамой Эммой), на новом месте поставила эти дома на подходящее место и потом с помощью МК восстанавливала связи. Правда, не знаю, есть ли там автоматическое назначение, когда в одной семье мама и папа, к примеру, в другой семье сестра мамы, а в третьей дочь мамы. Т.е., если назначить нужные связи маме и дочери, маме и её сестре, назначится ли автоматически связь между тётей и племянницей.
Навыки, багаж, содержимое дома, воспоминания, скрытые черты, диплом, блоги в социальных сетях - всё это осталось и драконит сохранку.

Верх