Необыкновенные обычные истории

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.595
Спойлер

N6wcaWq.png

954318b765dbbb45c76c63bf06c4c795.png
d4000e728cc100b211d743b4f4be975a.png
6a904f5b697e6df657f45e5516aee284.png
Sbs1FIL.png

7ffa8242feaced8b6bce87b1afaaa605.png
07b4c27c18de1139967a3a4ba2a15750.png
6b557ec3b830ba892df9a8bc2d5fc82b.png
d0ffa3864df79b6dae99b34739ca9583.png

0_12563a_702e5cf9_orig

Здравствуй, всяк, сюда заглянувший! Много воды утекло с тех пор, как была нажата кнопка "Создать тему", и подфорум пополнился на один неунывающий и нескучный игровой мир... И на страницах нынче можно найти многое. Это и альтернативная или закадровая жизнь персонажей творческого мира "Обычная необыкновенная история", и случайные эксперименты, наблюдения, приколы, и, самое главное, две династии с вкраплениями выходцев из стандартных семей, которые незаметно сплелись в одно целое. В архиве можно найти содержание прошедших приключений, здесь же, в шапке, остаётся единственная на данный момент линия игрового мира: семейство Маккензи, основатель которого был скачан в мастерской у Marusechka просто для того, чтобы посмотреть на него в игре... Игровой рандом в тысячный раз решил всё за меня, подбросив парню историю, а позже и наследников, от которых я не смогла отказаться!
Добро пожаловать!

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Спойлер
1. Проказы рандома на примере конкретного детектива-профессионала.
2. Как Данька семьей обзаводился.
3. Во все тяжкие.
4. Полупризрачная записка.
5. Бой за дипломы.
6. Становление группы.
7. Норды в стране Оз.
8. Мунлайт. Утряска.
9. Наведение порядков в Мунлайте.
10. Дикий Роз и прочая Санта-Барбара.
11. Предсвадебные гулянья.
12. Свадьба и её последствия.
13. Зима в мангустячьей норе.
14. Доминик Энрикович.
15. Тяжёлое отрочество.
16. И снова начисто.
17. Записка университетская.
18. Взрослая жизнь.
19. Бразильские ритмы.
20. Семья в квадрате.
21. Марго Доминиковна.
22. Начало творческого пути.
23. Горячая зима.
24. Вокруг пятнадцать круг.
25. Наполеоновские планы и стахановские темпы.
26. Развлекуши.
27. Деловая жизнь Марго.
28. Новое - это хорошо забытое старое.
29. Новости Хиддена.
30. Олли. Макс Олли.
31. Случайно женатые.
32. Питомцы и любимцы.
33. Весна.
34. 3-5.
35. Маленькая хидденовская семья.
36. Маккензи, ещё Маккензи.
37. Роберт Львович.

Последнее редактирование:

SunnySimba

Друг форума
Достижения
1.345
Награды
3.709
МК, значит. Ну логично, связи разрываются, когда выдергиваешь семьи в библиотеку. Мне ещё Хидден предстоит перевозить, там явно больше восьми человек наберется, с ужасом думаю об этом. Плюс у тебя Рик ещё попутешествовал, по мне так самые тяжёлые кусочки сейва - это универ и путешествия. А глюки-баги есть? МК не так разрушительно влияет на сохранку, как код разработчика, я надеюсь. Но в семейные связи я пока туда не залезала.
Вообще, здорово было бы, если именно они сохранялись, а не всякое барахло.

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.595
Внутри лота семейные связи сохраняются. Какой-то из сопуствующих МК модов (Nraas Portrait Panel, по-моему) позволяет добавлять на лот больше восьми человек: именно таким образом у меня путешествует через библиотеку домашний лот творческого мира. Глюков-багов замечено не было, разве что тормоза игры, которые значительно уменьшились, стоило мне убрать всех лишних-левых симов, оставив только тех, кто был в игре из проверенных или произошёл от них.

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.595
Спровоцированная Naday попытка зайти в игру и посмотреть её новый домик увенчалась частичным успехом. Игра выдержала ровно два сохранения, после чего меня деловито выкинула из режима изменения города. Повторный запуск позволил "собрать самое ценное" (в основном молодняк, ровесники Доминика) в библиотеку, после чего я сделала неприятное, но не критичное открытие. Если в одной сохранке случается "ошибка 12", то выход в главное меню и запуск нового чистого города от этой ошибки избавиться не помогает. <_< Придётся игру перезапускать. Это я перевезла и расставила забранные дома из Мунлайта в Хидден (а жаль, в Мунлайте оказалось довольно живописно и мистично, я уже притерпелась), даже чуть-чуть наиграла, но не смогла сохраниться. Придётся проститься с некоторыми уже привычными симами "вторых ролей", отказаться от StoryProgression (слепленные им вампиры глючат при попытке вылечить их разными способами), но есть и плюсы. Например, "в хозяйстве" появился сводный брат Доминика, Барнаби (скорее всего, сменю ему скинтон на дефолтный, мне не очень нравится тот, что достался ребятам от предка Даниила), и теперь ребята вдвоём поедут в университет. А мама Барнаби, красивая шатенка, которую я окрестила Рубинчиком, получит шанс на создание новой счастливой семьи. Ну не могу я такую красотку оставить без ещё одного ребёнка! :фейспалм: :oops:

0_118a28_59a7812d_orig

Teso

Проверенный
Достижения
260
Награды
231
Тайли, :машу:
Эти фигули, которые симс периодически выкидывает, начинают изрядно подбешивать:стучитпальцами:
У меня у самой комп так себе, так что количество модов что там стоят, равно 1 - антиценз:фейспалмсразмаха:
:секрет: Слушай, а скажи, если не секрет, как ты добилась такого качества скриншотов:D Уж очень, смотря на них, глаз радуется

Ох, какие мальчики то по бабам универам пойдут:бровки: Чувствую отбоя от девушек не будет. Ждусь записки:радостнопрыгает:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.595
Teso, так-то моды у меня ни при чём почти... За исключением Стори Прогрешна. У меня по семьям наиграно немало, и их достижения много игрового ресурса тянут. Вот потому и переехали, бросив часть симов. :плачу:
Слушай, а скажи, если не секрет, как ты добилась такого качества скриншотов:D Уж очень, смотря на них, глаз радуется
Аммм, трудно сказать ). Если ты имеешь в виду сейчас мордашку Барнаби из "тизера" выше, то на нём скинтон с качественной проработкой деталей. А если скрины в общем и целом, то у меня настройки графики на максимуме стоят, комп позволяет такую роскошь. Если честно, не вижу различий в качестве скринов у себя и, например, у тебя. :)
Ох, какие мальчики то по бабам универам пойдут:бровки:
Ох, сама не дождуся-я-я! :D Барнабик чё-то и меня порадовал, тем более, у него ЧХ "Холерик" есть, в кои-то веки опять пошуршать есть надежда просто для того, чтобы поиграть и развлечься!

• Нравится
Реакции: Teso

Teso

Проверенный
Достижения
260
Награды
231
Тайли,

У меня по семьям наиграно немало, и их достижения много игрового ресурса тянут. Вот потому и переехали, бросив часть симов.
Кошмар какой:( Несправедливо:истерика:

Если честно, не вижу различий в качестве скринов у себя и, например, у тебя.
Значит у меня паранойя:смех:

Ох, сама не дождуся-я-я! Барнабик чё-то и меня порадовал, тем более, у него ЧХ "Холерик" есть, в кои-то веки опять пошуршать есть надежда просто для того, чтобы поиграть и развлечься!
ООО, холерики - это сила!

arova

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.464
Тайли
У той ветки главное - форма глаз. Всё ж Дэймонова или как там того кадра звать правильно... Не выведется никак ). У Эстер глаза явно нормальные, вот только папины или мамины, я не скажу без скринов всех троих.
я, видать, на яркую контрастную внешность среагировала
Поедут они с Риком вдвоём в универ!!!
я вся в предвкушении :D раскачают они там болото!
правильно сделала, что не решилась девочку когда-то без ребёнка от Рика оставить.
однозначно!!!
Вот это колдунство! А вы не в Мунлайте? Может, там бонус к срокам есть за счёт того, что городок исконно сверховский?
в нем родимом:да:
Ты моих персов уважаешь больше, чем я сама. Мне периодически стыдно.
нууу, есть у меня слабости, а вообще, всегда так, вы ж Лилко от меня тоже всегда защищаете<_<
Нектарное производство дома поддерживает )).
не, ну если продукт стОящий, я б тоже "за" была

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.595
Кошмар какой:( Несправедливо:истерика:
Ну я тоже не особо справедливо играла, делая некоторых бессмертными, поэтому мы тут с игрой квиты. ;)
я вся в предвкушении :D раскачают они там болото!
Я буду рыдать, если не раскачают! :плачу: Сами точно не осилят, придётся помогать стрит-артом, стрикингом, травками...
нууу, есть у меня слабости, а вообще, всегда так, вы ж Лилко от меня тоже всегда защищаете<_<
Он хороший, ты просто слишком часто его видишь. ^_^

Архив

Здесь лежат записки, которые я сделала до большого перерыва в мире.
Запись 1.
Запись 2.
Дети Полуночи. Запись 1.
Дети Полуночи. Запись 2.
Здесь можно найти всякую всячину о моих основных симах, она не всегда носит системный характер.
1. Вперед, в будущее!
2. Вперед, по будущему!
3. Утопия! Утопия?..
4. Лист воспоминаний.
5. Завершающий тур по Утопии.
6. Антиутопнули и хватит!
7. “Турнир начинается”. Аппалуза, номер раз.
8. Состязания лучников и вечеринка. Аппалуза, номер два.
9. Еще лошадки, мокрая водичка и немножко неадеквата. Аппалуза, номер три.
10. Аппалуза-Санлит. Большой переезд.
11. Околонаучные исследования или как жгла Тайка.
12. Трудовая и не только деятельность в Санлите.
13. Моя первая игровая свадьба.
14. У нас был аист!
15. Маленькая принцесса.
16. Папа молодец?
17. Галопом по Европам.
18. Охота на дракона и не только.
19. Кто такие драконы и чаво они едят?
20. Дружить с инопланетяшками.
21. В растрепанных чувствах.
22. Повторение - мать учения.
23. Есть ли жизнь после Story Progression?
24. Немного бродяжничества по Санлиту.
25. Двумирье.
26. Записка, которая не появилась бы без переезда.
27. О суровых буднях в условиях вечного лета.
28. Открытка.
29. Бриджпорт. Погружение во тьму.
30. Как в Санлите солнышком голову припекает.
Андреа - формальная внучка Тайли, однако выведена была исключительно при помощи КАСа. История этой девушки и ее последующей семьи началась, когда я почувствовала острую необходимость в сохранке, где смогу отвлечься от основных персонажей творческого и игрового миров. Так стартовала эта искристая, принесшая множество незабываемых и веселых моментов династия, в которой я теперь души не чаю, а многие ее потомки нашли новые дома и чудесные семьи у моих читателей. Рискнете продлить себе жизнь за счет позитива и смеха?
1. Ди Карло против Фалькон.
2. Ди Карло и Фалькон-Артис: сосуществование.
3. Шанг-Симла. Осмотр на месте.
4. Шанг-Симла. День второй, насыщенный.
5. Шанг-Симла. День хорька...
6. Родная Аврора. Переезд на новое место.
7. Зимний денек.
8. Еще один зимний денек.
9. Зимнее сумасшествие.
10. Весеннее обострение зимнего сумасшествия.
11. Затишье после бури.
12. Безумие. Новый виток.
13. She's going solo!
14. О подсознательной тяге к сельскохозяйственному инвентарю.
15. Котов у ведьмы много не бывает!
16. Демографический марафон.
17. Цветы жизни распускаются.
18. Счастливая шумная семья.
19. Первые амуры.
20. Беннеты снова в строю!
21. Аврора-Париж-Аврора.
22. Семейная жизнь самого известного винодела Авроры.
23. Экспресс-репортаж: свадьба Лайны.
24. Ведьмы становятся на крыло.
25. Как Лайну замуж спроваживали. Вторая попытка.
26. О том, что надо для счастливой жизни.
27. День рождения Милы и Алана.
28. В Египте с Аланом и Милой.
29. Пролетая над Авророй.
30. Расследование.
31. Горим!
32. Будни капитана пожарной части.
33. Немного про Аврору Скайз в целом.
34. Прекрасное далеко.
35. Прекрасное далеко. Часть вторая.
36. Большие перемены у фейки Ло.
37. Личная жизнь феи и что такое ЛоЛо.
38. Новые бэбики в Авроре.

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.595
И снова начисто.

Храмовница, если ты это читаешь, прости меня, грешную, с меня тизер в творческий мир. :D
Как можно заметить, в предыдущем посте оставлено место под содержание, до сих пор находившееся в шапке, и этой запиской я надеюсь открыть аккуратный прямой путь династии Маккензи, начавшейся совершенно внезапно и незапланированно с Даниила и Элоизы. Ещё немного потыркавшись по густозаселённому после Авроры Мунлайту, я не выдержала и съехала в Хидден, куда перебросила население уже выборочно, в основном собрав молодняк в неродные им семьи. Стори Прогрешн не включала, вампиров, им "запломбированных" (не берут никакие средства игрового излечения от этой напасти) отлавливаю по одному и с помощью МК возвращаю на светлую сторону жизни и отключаю бессмертие.
Пора как-то бороться с моим пагубным пристрастием к множению симов и смущению умов читателей. :D
В новый городок Мангуст и его семья попали с домиком от Naday, где оказалось полно места для всех жителей и их разнообразных хобби вроде спорта, художеств и алхимии. Правда, Юта пока что осталась без сада-огорода, и я ещё не знаю, стану ли ей что-то разводить, потому что Рик уже почти получил одно долгоиграющее достижение для официального сайта, и у меня возникает желание отселить в отдельный дом Доминика и Барнаби.

0_118bdb_3c398198_orig

Новый шанс создать семью получила красавица Шаванда (больше известная как Рубинчик), дочка Алана, внучка Рейна, правнучка Алекса: девушка по милости Мангуста осталась с ребёнком на руках. Кроме того, возможно, появится две или три пары из нового поколения, но это ещё будет видно. В кого ни ткни - сводные братья или сёстры... :фейспалм:
Первая ночь прошла прилично: почти весь скарб, включая саркофаги, всё ещё лежал в семейном багаже, поэтому Доминик поскакал занимать продвинутую молодёжную спаленку со спортивным добром у входа и гитарой на стене...

0_118bdc_7dc27b76_orig

А родители - милое нежное прибежище для двоих. На самом деле там ещё минимум одна колыбелька с намёком стоит, и Юта чуть позже решила, что хочет от своего оболтуса ещё ребёнка, но я что-то вздрогнула и желание просто сохранила на всякий пожарный: если решу Доминика и его сводного брата Барнаби (который переехал в дом от мамы Рубинчика) перевозить в отдельный дом, то желание выполню. :стесняшка:

0_118bdd_54a3b90e_orig

Юта продолжает бесчинствовать в доме. С утра нашла на столе котлету, и это её не порадовало: в ночной дожор она никого не назначала. Бесконечные запасы еды пока обеспечили гости, приходившие на вечеринки, и Энрике, эти самые запасы поддерживающий в съедобном состоянии заклинанием исцеления/реставрации.

0_118bde_a3eb6e82_orig

Доминик попытался рвануть за дипломом, утащив за собой всю семью, но я инициативу пресекла, и корочку парень получил дома. Почему я не удивлена тому, что про него сказали одноклассники? :sarcastichand:

0_118bdf_bf225de5_orig

Не откладывая в долгий ящик, вчерашний школьник, сегодняшний абитуриент рванул агитировать город на здоровый образ жизни. Статистика - на момент отъезда из Мунлайта, набегать Дому придётся 2000 км.

0_118be0_31c4831b_orig

Между занятиями спортом молодой человек возжелал улучшить навык кулинарии. Я заловила его, когда он уже строгал овощи на салатик. Молодец же, пошёл, себе любимую вкусняшку приготовил, порадовался и навернул... На десерт - звонки от девочек, которые на этот раз пошли дальше простого обстрела симпатиями и записочками.

0_118be1_fea0512d_orig

Юта предалась развлечениям со всей той силой, что раньше уходила на огород, только танцы остались неизменными. Джакузи в подвале девушка освоила первая, причём сразу и нагишом, не мелочась. Вот только стены, видимо, я поднять забыла... :фейспалм:

0_118be2_efc4905b_orig

А потом с какого-то перепугу шастала в минимуме одежды по улице. Я бы сказала, что с супругом общалась, да только точно помню, что он попозже подошёл, с задумчивым видом намереваясь пригласить любимую на свидание... Но не тут-то было, любимая не может пойти на свидание в силу непреодолимых обстоятельств. :псих:

0_118be3_2362b647_orig

Но она и замёрзшая просто прелестна! :вручаюсердце:

0_118be4_b7ab45fe_orig

Барнаби присоединился к семье ещё будучи вампиром и имея тот же скинтон, с которым щеголяют Даниил и Энрике, его предки. Скинтон я впоследствии тоже заменила, потому что он сильно отличается от дефолтного и всё равно никогда мне по-настоящему и не нравился. :лол2:

0_118be5_6fd8511d_orig

Парень сразу пошёл занимать себе саркофаг. Когда в семействе четыре жильца и три удобных ящика, клювом не щёлкают. Правда, пришлось Барнаби поднапрячься: ему кто-то щедро отсыпал сухой, даже тощей фигуры, и камни таскать ему явно не с руки.

0_118be6_eaca6da5_orig

Спальные места не пустуют. В самой красивой коробке, как правило, можно найти самого Мангуста, в остальных - по-разному.

0_118be7_3dc47abe_orig

Глядя на тощую тушку Барбарисика, я сперва думала турнуть его на тренажёр (заодно подкачался бы), а потом тоже на физкультурный факультет с Домиником вместе, но парень неожиданно хорошо сдал подготовительный тест по изобразительным искусствам, а среди ЧХ у него обнаружилась "Художник", и потопал парень к мольберту, а на следующий день и в предприниматели по этому делу подался. Между прочим, всем нравится: и ему самому, и мне. :teehee: Кажется, у меня наконец-то появился новый фаворит. Не могу только понять, кого он мне напоминает.

0_118be8_9596964_orig

Юта яростно танцевала, не забывая приобщать к этому делу мужа. То ли сказывалось отсутствие любимого огорода, то ли брала верх кровь рода Санта... Мангуст пыхтел, но планку держал.

0_118be9_8b6a9fbf_orig

0_118bea_575221c9_orig

Опробовано было, пожалуй, ВООБЩЕ всё в доме...

0_118beb_f8cfc84b_orig

Барбарисик продолжал рисовать, я любовалась и тащилась, но поскромничала и не стала вываливать сюда всё, что с него нащёлкала. :лол2: Малёк, правда, сижу и думаю, кого парню в жёны дать и что опять делать с чёртовым обычаем две линии параллельно отслеживать, где всё интересно? :истерика:

0_118bec_424f1e14_orig

0_118bed_9d19d3c3_orig

По поводу переезда была проведена вечеринка. Удручающе скучная вечеринка, хотя гостям и понравилось. Приглашены были Лёва, Алекс и Стейн. Пришли ровно они же, что меня очень удивило: обычно следом притаскивается несколько халявщиков (одна Эмма чего стоила в Авроре). Дальше никто из троих не среагировал ни на бочку с соком, ни на напитки в баре, ни на бассейн или джакузи. Один только Стейн ещё сбегал поиграть сам с собой в шахматы, и на том всё. Может, стоило парней к вечеру приглашать или организовывать пати у бассейна?..
Дом с Барбарисиком готовились к универской жизни.

0_118bee_7b1ea6ad_orig

Тренировка прошла не самым удачным образом, но можно надеяться на то, что друг друга парни всё равно страховать не будут, особенно на первых вечеринках семестра, когда люди в гостях ещё наблюдаются.

0_118bef_41e19b17_orig

В общем и целом можно считать, что к поездке за дипломами готовы.

0_118bf0_dfbea95_orig

Вечерком отправила обоих в парк на сезонный (летний) праздник. Ребята набрали немного цветов про запас (хоть какая-то деньгА после возможного переезда в отдельный дом), в парк начали подтягиваться люди, и мне захотелось глянуть, кто больше ест. Планы спутал Барнаби, настолько подвисший в будке для фотографирования, что пришлось его оттуда ресетить. <_<
Доминик сыграл с какой-то местной заправилой и позорно сдул, несмотря на то, что лопал задорно и радостно...

0_118bf1_fe548161_orig

Чтобы уж совсем время зря не терять, исполнила ему ещё одно желание. Заодно вспомнила подходящую к случаю тему. :подмигиваетлол:

0_118bf2_120d124_orig

А на следующее утро позвал блондинчик в гости старую знакомую, которая неожиданно быстро повзрослела за хлопотами с переездом. Один побочный эффект смены города - Дом и Эстер знают друг друга чисто номинально, ни о какой любви и речи не идёт. Второй подобный эффект - то, что у Энрике сменились коллеги в его рок-карьере, и теперь эта графа скорости подъёма по карьерной лестнице недовольно скалится на меня с панельки, а я ничего не могу поделать, так как Рик даже не знает тех коллег, иначе быстро исправил бы дело с помощью трансмогрифера.
Эстер ещё раз доказала, что у игры она фаворитка! Именно такой образ выбрал ей рандом, я сменила причёску, добавила макияж и маникюр.

0_118bf3_aa714fcc_orig

Лямур восторжествовал, парочка оказалась по-прежнему неравнодушна друг к другу. На заднем плане за это знаменательное событие поднимает бокал чужого сока местный ушлый почтальонишка... Собакена в доме на них нету!

0_118bf4_741698d3_orig

Прогнав почтальона, к празднику присоединилось и старшее поколение. Энрике благоверную даже не уронил, а чуть позже был пойман за весёлой беседой с деточкой, разносящей газеты. Вот им всем мёдом в этом доме двор намазан! Предполагаю, что деточка бы тоже сока накатила, но пока просто до нужных краников не достаёт...

0_118bf5_a99af25f_orig

Поплавав в бассейне, Юта в какой-то момент всё-таки не выдержала и двинула в дом разгонять кокетничавшую в уголке сладкую парочку. Доминик на что-то отвлёкся, а зеленовласая мать обложила потенциальную невестку и стала допрашивать, умеет ли та огород высаживать. Видимо, Эстер что-то умеет, потому что разговор закончился на позитивной ноте, и Юта потенциальное пополнение одобрила. До переезда у неё ещё возникало желание сдать в добрые руки Доминика, но при переезде, естественно, всё сбилось.

0_118bf6_27ce84fd_orig

Доминик после одобрения мамулей решил, что у него вообще все карты на руках, и пошёл в лобовую.

0_118bf7_77fbf46d_orig

За что закономерно получил: Эстер ещё в Мунлайте красноречиво демонстрировала, что её с нахрапа не возьмёшь, и вообще девушка она под стать Юте. Вот почему Доминик и повёлся, наверное. :D

0_118bf8_c293d648_orig

Парень полез делиться секретами. К сожалению, тут у меня то ли фрапс устал и полёг, то ли что, но снимка экрана с тем, что сказанул Доминик, не осталось. Там шла речь о чём-то вроде "мне нравится икать". o_O

0_118bf9_7d4d7c90_orig

Поэтому я не удивляюсь вопросу Эстер и даже считаю его совершенно закономерным. "У тя мозги-то вообще есть или нет?!"

0_118bfa_18eb5a8f_orig

Хитрый Доминик вызвал девушку на викторину и разделал в пух и прах сомнительными вопросами про драконов и плюшевых медвежат (одна такая игрушка, кстати, до сих пор валяется у него в багаже).

0_118bfb_83177157_orig

Эстер не растерялась. Пока Дом пошёл подкрепить свои силы, забралась наверх и обстреляла сердечками Энрике: видать, есть ещё у парня порох... Впрочем, сынуля у него тоже тот ещё жук: Доминик положил глаз на Шаванду-Рубинчик, маму сводного брата. К моменту выходки Эстер у меня откровенно волосы на затылке зашевелились, и я поняла, что молодых точно надо будет перевозить в отдельный дом, и уже там одаривать семьями.

0_118bfc_6c6805db_orig

Доминик не спал в шапку, а предложил Эстер для начала только сердце, то бишь, они стали встречаться, а затем я посчитала, что парни готовы, и состоялся их запуск в универ. Очень люблю, когда родные приходят проводить будущих студиозусов...
- Пока, ребятки! Ведите себя хорошо и не попадайтесь копам!
- Ма, да я здесь, вообще-то!

0_118bfd_75514118_orig

Проводить парней припёрся подземными путями даже какой-то местный. Пока они с Риком щёлкали клювом, Юта уже со всеми распрощалась и двинула отмечать двухнедельные каникулы.

0_118bfe_9114781_orig

Доехали Дом с Барбиком из Хиддена отлично. Заселились в ту же, что и всегда, общагу, ту же, что и обычно, комнату... Нет у меня сил ей изменить )). Другую комнату я занимала лишь однажды: у меня тогда две пары ездили на обучение.
Барбарисику досталась летающая доска, которую когда-то притащил из будущего Энрике. Багаж папки я вообще конкретно подчистила, перекинув сыновьям все зелья и камни, а также помощников коллекционера и каждому в довесок ещё по лампе джинна за счёт баллов счастья Рика. Ему уже всё равно награды никуда не лезут, а парням подарки пригодятся.
Хотела, чтобы Барнаби подружился с талисманом, но когда между ними случилась химия, как-то резко расхотелось такие дружбы водить...

0_118bff_63d55750_orig

Весь ориентационный курс Доминик, по-страшному меня удивляя, ползал по научным стендам и вообще строил из себя интеллектуала. По окончании раздачи халявы незамедлительно пришло приглашение на вечеринку. Осчастливил Доминика Лудо Вико, тот самый перс, что когда-то не мог успокоиться, зазывая к себе раз за разом Лилиум.
Вечеринка, в общем-то, тоже получилась ни шаткая, ни валкая. Обоим парням дали вызов страстно поцеловать кого-нибудь тем вечером, но там и глаз положить было не на кого, не говоря уж о поцелуях.
Пока Барнаби практиковал использование Силы с хозяином вечеринки...

0_118c00_f1fae138_orig

Его брата уже носили на руках девушки. Ещё чуть-чуть и глядишь, его и вовсе сопрут...

0_118c01_f93cf0e2_orig

Пропьянствовав вечер подобным образом, ребятня была отправлена домой: со следующего дня им предстоит учиться. Одному совмещая это с пробежками, а второму - с поисками дополнительных кредитов на диплом. Учебный сезон снова открыт!

0_118c02_410681f0_orig

SunnySimba

Друг форума
Достижения
1.345
Награды
3.709
Совершенно неудобно комментировать с телефона, но я не выдержу ждать, хотя уже завтра пересяду на пк))
я не выдержала и съехала в Хидден
О, ну перемены пусть будут к лучшему, хоть сейв уже не по гигу будет))
Стори Прогрешн не включала, вампиров, им "запломбированных" (не берут никакие средства игрового излечения от этой напасти) отлавливаю по одному и с помощью МК возвращаю на светлую сторону жизни и отключаю бессмертие.
:плачу: вот зараза же СП. В МК опция такая есть? Самое грустное, что даже если его в городе не включать, вампиры все равно не стареют. Видимо, мне совсем придётся его из папки выкидывать.
Бесконечные запасы еды пока обеспечили гости, приходившие на вечеринки, и Энрике, эти самые запасы поддерживающий в съедобном состоянии заклинанием исцеления/реставрации.
Удобно-то как :D экономия для семьи))
Барнаби присоединился к семье ещё будучи вампиром
Вот хорошо, что выше лежит скрин, где он без вампирской бедности) сразу видно, что парень симпатичный, мангустики - вид редкий, ценный и чуть ли не в Красную книгу занесённый)))
Планы спутал Барнаби, настолько подвисший в будке для фотографирования, что пришлось его оттуда ресетить. _
Мне страшно туда вообще кого-то запускать, такое ощущение, что там вовсе не фотографируются...
Там шла речь о чём-то вроде "мне нравится икать". o_O
:D эпатажем, что ли, взять решил.
:катаюсьотсмеха:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.595
Совершенно неудобно комментировать с телефона, но я не выдержу ждать, хотя уже завтра пересяду на пк))
Мангустики и Мангустяшинки обладают божественной силой, как видно. :D Если уж даже у меня любимец завёлся...
О, ну перемены пусть будут к лучшему, хоть сейв уже не по гигу будет))
Надеюсь, что к лучшему! Я уже решилась вообще всем дать строго отмеренный срок жизни... Ну и сейвы пока в два раза в объёме сложились, да.
В МК опция такая есть?
Да, в первой графе. Кажется, это "Вспомогательные опции". В любом случае далеко нырять, это "Нежить: удалить/добавить статус".
Самое грустное, что даже если его в городе не включать, вампиры все равно не стареют.
Есть такое. Именно поэтому вручную всё исправляю. Есть лёгкие подозрения, что симы на вечеринках загрустили без СП, и если будет совсем край, попробую его включить, но вот добавки для сверхов уберу однозначно.
мангустики - вид редкий, ценный и чуть ли не в Красную книгу занесённый)))
:стесняшка: Я ж вот постоянно помню, какая на мне лежит ответственность при выборе супруги или супруга очередному такому драгоценному дитяти!
Мне страшно туда вообще кого-то запускать, такое ощущение, что там вовсе не фотографируются...
Мои доселе выходили всё-таки. :D Наверное, этот ребятёнок просто неотразим оказался...
эпатажем, что ли, взять решил.
Да не получится из него, чувствую, умного. Как ни блондинка, так беда. :D Правда, с брюнетками ещё хуже бывает, но с блондинками всё-таки чаще.

arova

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.464
Тайли
я не выдержала и съехала в Хидден, куда перебросила население уже выборочно, в основном собрав молодняк в неродные им семьи.
для меня переезд - это шаг очень серьезный, потому искренне переживаю за твоих симиков, и, естественно, за демиурга. Им удачи на новом месте, тебе - терпения!
Юта чуть позже решила, что хочет от своего оболтуса ещё ребёнка,
:восхищение:радость моя! Вон как она его любит!
Юта продолжает бесчинствовать в доме. С утра нашла на столе котлету,
а чего это Юта-то бесчинствует? Кто-то не убрал за собой, а бесчинствует Юта:обиделся::D
Джакузи в подвале девушка освоила первая, причём сразу и нагишом, не мелочась.
это все гены:фейспалм: Отец-то по-всякому лазит, а бабка исключительно в неглиже
А потом с какого-то перепугу шастала в минимуме одежды по улице.
разгорячилась:rolleyes:
В самой красивой коробке, как правило, можно найти самого Мангуста,
правильно! Он же патриарх, ему и саркофаг покрасивее, кстати, говорят, что после использования именно этого мышечная масса увеличивается:rolleyes:
среди ЧХ у него обнаружилась "Художник", и потопал парень к мольберту, а на следующий день и в предприниматели по этому делу подался. Между прочим, всем нравится: и ему самому, и мне.
а какие картины скоро рисовать начнет:восхищение:! Я Тиффани картинную галерею прикупила, она там теперь свои шедевры выставляет, ну те, что жаль продавать
Эстер ещё раз доказала, что у игры она фаворитка! Именно такой образ выбрал ей рандом, я сменила причёску, добавила макияж и маникюр.
очень красивая девочка! С нетерпением жду детишек Доминика и Эстер!
Поплавав в бассейне, Юта в какой-то момент всё-таки не выдержала и двинула в дом разгонять кокетничавшую в уголке сладкую парочку.
ну вот какое ей дело до молодежи, а? Ну чего она прицепилась? Шла бы вон в джакузи вдохновлялась<_<
Эстер не растерялась. Пока Дом пошёл подкрепить свои силы, забралась наверх и обстреляла сердечками Энрике: видать, есть ещё у парня порох...
и еще какой!:бровки: Так что нефик Ютке к молодежи цепляться, лучше б с мужем поворковала
:валяюсь::валяюсь::валяюсь: а ты говоришь! тушка, может, и не накачанная, зато вон сколько силы во взгляде

Teso

Проверенный
Достижения
260
Награды
231
Тайли,

Новый шанс создать семью получила красавица Шаванда (больше известная как Рубинчик), дочка Алана, внучка Рейна, правнучка Алекса: девушка по милости Мангуста осталась с ребёнком на руках. Кроме того, возможно, появится две или три пары из нового поколения, но это ещё будет видно. В кого ни ткни - сводные братья или сёстры...
Я таки с трудом, но вспомнила кто есть кто:смех: Разрастила ты семейство, жаль симс к такому не подготовлен:плачу: Не хочется терять ребят, любых:D

А потом с какого-то перепугу шастала в минимуме одежды по улице. Я бы сказала, что с супругом общалась, да только точно помню, что он попозже подошёл, с задумчивым видом намереваясь пригласить любимую на свидание... Но не тут-то было, любимая не может пойти на свидание в силу непреодолимых обстоятельств.
Любви ледышка не помеха! Согреет:namek:

Но она и замёрзшая просто прелестна!
Let it go, let it go:хихикаю:

Спальные места не пустуют. В самой красивой коробке, как правило, можно найти самого Мангуста, в остальных - по-разному.
Интересное место для снаo_O Портативненько:D

Юта яростно танцевала, не забывая приобщать к этому делу мужа. То ли сказывалось отсутствие любимого огорода, то ли брала верх кровь рода Санта... Мангуст пыхтел, но планку держал.
Бедняга, чего ради любимой женщины не сделаешь:D

Барбарисик продолжал рисовать, я любовалась и тащилась, но поскромничала и не стала вываливать сюда всё, что с него нащёлкала.
Всегда этой проблемой мучалась:D Но я вываливаю:валяюсь:

Планы спутал Барнаби, настолько подвисший в будке для фотографирования, что пришлось его оттуда ресетить.
Может его фотограф задержала? Такого импозантного:злобный:

Чтобы уж совсем время зря не терять, исполнила ему ещё одно желание. Заодно вспомнила подходящую к случаю тему.
I don't wanna rock, DJ
:трое:

Поплавав в бассейне, Юта в какой-то момент всё-таки не выдержала и двинула в дом разгонять кокетничавшую в уголке сладкую парочку. Доминик на что-то отвлёкся, а зеленовласая мать обложила потенциальную невестку и стала допрашивать, умеет ли та огород высаживать. Видимо, Эстер что-то умеет, потому что разговор закончился на позитивной ноте, и Юта потенциальное пополнение одобрила.
Самый сложный этап - общение со свекровью - пройден:порукам:

Парень полез делиться секретами. К сожалению, тут у меня то ли фрапс устал и полёг, то ли что, но снимка экрана с тем, что сказанул Доминик, не осталось. Там шла речь о чём-то вроде "мне нравится икать".
:валяюсь::валяюсь: Я еще помню, они бывает, про вкусные сопли секретами делятся:рукалицо:

Эстер не растерялась. Пока Дом пошёл подкрепить свои силы, забралась наверх и обстреляла сердечками Энрике: видать, есть ещё у парня порох... Впрочем, сынуля у него тоже тот ещё жук: Доминик положил глаз на Шаванду-Рубинчик, маму сводного брата. К моменту выходки Эстер у меня откровенно волосы на затылке зашевелились, и я поняла, что молодых точно надо будет перевозить в отдельный дом, и уже там одаривать семьями.
Вообще, мне кажется, без этой "притягательности" было бы лучше:D

- Ма, да я здесь, вообще-то!
Может, пока ты не видела, мангуст ее все-таки с бочки уронил?:хихикаю:

Весь ориентационный курс Доминик, по-страшному меня удивляя, ползал по научным стендам и вообще строил из себя интеллектуала.
Сила разума:ужас:

Его брата уже носили на руках девушки. Ещё чуть-чуть и глядишь, его и вовсе сопрут...
Ну и красивишная мадам, надо сказать<_<

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.595
Им удачи на новом месте, тебе - терпения!
Пасибо! У нас всё решаемо, лишь бы игрушка не икала, переваривая масштаб моих хобби... Хочется ведь симов в живом режиме наблюдать, а не в КАСе скрещивать, забив на наследственность.
:восхищение:радость моя! Вон как она его любит!
Объясните мне, за что! :D
а чего это Юта-то бесчинствует?
Очень уж она сурова... Мангусту за песнопения в ночи Смерть позвать обещает, фалафель сама сожжёт, а смотрит грозно на остальных...
это все гены:фейспалм: Отец-то по-всякому лазит, а бабка исключительно в неглиже
:восхищение:
Ох, однажды рискует молодица промахнуться с замыслами! Мангуст-то рассеян порой не в меру, особенно как возраст подкрадывается... Пройдёт с раскрытым ртом мимо и не заметит Снегурку!
Он же патриарх, ему и саркофаг покрасивее, кстати, говорят, что после использования именно этого мышечная масса увеличивается:rolleyes:
У Мангуста, вродь, нигде ничего не увеличивалось. :rolleyes: А вообще я этот эффект однажды только видела, и то на левой девочке. <_<
а какие картины скоро рисовать начнет:восхищение:!
Думаешь, нечто офигенское? Он пока из самого интересного только кусок космического сыра нарисовал.
С нетерпением жду детишек Доминика и Эстер!
:радостнопрыгает: Один читатель за! Но как бы же это сейчас самой не увлечься? И не попасть опять на "клон мамы, только мальчик" и наоборот! :злаядевочка:
ну вот какое ей дело до молодежи, а? Ну чего она прицепилась?
Так девочка ж и в Мунлайте живенькая была, приходилось Юте столбы пограничные расставлять. :смех: Перестраховка, всё правильно! :лупа:
Я что-то пропустила? :rolleyes:
тушка, может, и не накачанная, зато вон сколько силы во взгляде
Чё-то мне не повезло к моменту прочтения этой фразы как раз принять позу почти из йоги... В общем, чуть от смеху не скочевряжилась вся, забыла уже тебя с твоими отпусками!
Всё, значит, правильно, коли у парня взгляд магнетичный и впечатляющий! У меня всегда любимцы были с красивыми глазками. :oops:

Я таки с трудом, но вспомнила кто есть кто:смех:
Ну тем, кто читал спойлер Авроры с самого начала, цепочка "Алекс-Рейн-Алан" должна что-то говорить ). По крайней мере, первые два - точно, там дальше уже раздрай, бродяжничество и случайные связи пошли. :D Ну не можем мы с игрой достичь консенсуса "один или два красивых дитёнка"! Мне дают копию родителя, а я кричу: "Да ну нафиг, рандом, ты можешь лучше!", и начинается...
Любви ледышка не помеха! Согреет:namek:
И согреет же, никуда не денется, хоть феном, хоть как )).
Интересное место для снаo_O Портативненько:D
Видать, изнутри хорошо отделано, мягко и тепло )).
Бедняга, чего ради любимой женщины не сделаешь:D
Кости не хрустели, значит, это ещё не предел!
Всегда этой проблемой мучалась:D Но я вываливаю:валяюсь:
Сама не раз видала примеры, когда перебор в дозировке сильно усложняет пищеварение вплоть до прекращения приёма конкретного мира. :профессор: Поэтому и не сыплю. Лучше бонус сделаю или вообще скину в личку, если кто-то отдельно попросит ).
Может его фотограф задержала? Такого импозантного:злобный:
Губа не дура у этого фотографа, кто бы им ни был! А то ж, если я нащупаю того ценителя, мало не покажется!
Я еще помню, они бывает, про вкусные сопли секретами делятся:рукалицо:
:обморок:
Вообще, мне кажется, без этой "притягательности" было бы лучше:D
Не-е-е, есть в этом своё очарование! Так ведь и в людях есть: кого-то обходить десятой дорогой хочется (и оказывается, что лучше бы обходила), а к кому-то вот просто тянет...
Может, пока ты не видела, мангуст ее все-таки с бочки уронил?:хихикаю:
Прощание многие симы тяжело переносят. :D
Ну и красивишная мадам, надо сказать<_<
Главное - наглая! А значит, счастье будет ))).

Teso

Проверенный
Достижения
260
Награды
231
Ну тем, кто читал спойлер Авроры с самого начала, цепочка "Алекс-Рейн-Алан" должна что-то говорить ). По крайней мере, первые два - точно, там дальше уже раздрай, бродяжничество и случайные связи пошли. Ну не можем мы с игрой достичь консенсуса "один или два красивых дитёнка"! Мне дают копию родителя, а я кричу: "Да ну нафиг, рандом, ты можешь лучше!", и начинается...
Не, не, я помню, правда:D У меня глаз замыленый и я копии родителей не узнаю, даже самых вылитых:смех::смех:

Видать, изнутри хорошо отделано, мягко и тепло )).
Как им только стоя-то спится:задумался:

Сама не раз видала примеры, когда перебор в дозировке сильно усложняет пищеварение вплоть до прекращения приёма конкретного мира.
Записала на заметочку:да::пишу:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.595
У меня глаз замыленый и я копии родителей не узнаю, даже самых вылитых:смех::смех:
Ты щисливый человек! Живёшь себе спокойно... А может, у тебя и нет тех копий, игра милостива ).
Записала на заметочку:да::пишу:
Ты только не подумай, что это я про тебя, а то на это дело много времени не надо ))). Обобщение же опыта.

• Нравится
Реакции: Teso

Teso

Проверенный
Достижения
260
Награды
231
Тайли,

Ты щисливый человек! Живёшь себе спокойно... А может, у тебя и нет тех копий, игра милостива ).
*перекрестилась* Дай бог, дай бог

Ты только не подумай, что это я про тебя, а то на это дело много времени не надо ))). Обобщение же опыта.
Я поняла, поняла:смех: Все ж таки и я могу увлечься:oops: Так что все равно буду помнить:профессор:

Nick

буревестник
Друг форума
Достижения
4.140
Награды
10.765
Тайли, :розочка:
Мы с Норой заняли пост главного редактора "Simsation" (да, хвастаюсь в игровом мире :D). Именно эта рыжая улыбашка, приехавшая в Новый Год от kotishka, стала журнального стороной моего здешнего "я"
Поздравляю! Легкой и интересной тебе работы! Нора само очарование ^_^
Тизер семейных поз в мастерской был отснят на любимом семействе. Собственно, сделаны эти позы были тоже исключительно под это семейство и благодаря ему, но я просто решила не жадничать.
В который раз любуюсь этими позами. жаль, что редко делают нечто подобное, именно для всей семьи. Буду пробовать, тем более, что есть на ком ;)
И мои лапочки-девочки
Красавицы! Алмира прям как в душу смотрит))
А Мангусту идёт лавровый венок и туника. Гай Юлий Цезарь современности :)

.
Красивый, подтянутый и не дурак - вот какой портрет будет у Дома
Обычно, третьего не дано, но для Доминика Энриковича всяко сделают исключение :D
По городу расплодилось столько семей с фамилией Беннет, что я путаюсь, если не загляну в родословную.
И все они связаны с Рейном? Могу только смутно представить кустистость семейного древа))
Девочки довольно чётко просекли, для чего я их тут собрала, и две фаворитки моментом сцепились между собой!
Опасно, вампирша и нлошка могли бы много дел наделать)
К лимузину Дом двинул как заправский денди
Ну так, ему по статусу положено. Вообще, странно, что выпускной бал так рано %)
Контрольным выстрелом лично для меня оказалось желание Дома спеть дуэтом с этой оторвой... Так и представляю её речь в этот момент! Цветистый букет ругательств искреннего недоумения.
:лол3: Под папку решил косить? А Эстер словно впервые микрофон увидела :D
Мангуст, провозившись в шкафу, вырядился и куда-то двинул. Вслед за ним курсирует Юта, вопрошая: "Ты куда собрался в таком виде, а, любимый?".
Мне на этом скрине вспомнилась реклама с футболкой, которая сухая и совсем не пахнет и бегающим мужем :D
Доминик, вдохновлённый своей трепетной подружкой, тоже пишет письма, как совсем ещё недавно его отец. Правда, всё-таки немного вдумчивее.
Засунув руку в ноутбук)) Так больше шансов, что никто не прочитает))
Рики вынес сразу же своими козырными кроссовками! Если начало такое, то что будет дальше?
:ржач: В магазине не было сандалий сорок пятого размера)
Дальше это десятое чудо света стало трясти коктейли в лучших древнегреческих традициях
Важно не забывать произносить крылатые фразочки на латыни)
Кто там Ивареса больше всех ждал? Это а-а-а-а-а-а!
Переборщил с шампунем "Лошадиная сила", с каждым может случиться :Rolleyes2:
пришлось опять трясти статую, чтобы патриций принял нужную религию.
А эта статуя продаётся за баллы счастья?
Рик всё-таки отхватил моллюсков на шею, зато его ненаглядная просто прелесть в таком образе!
Пять баллов дизайнеру его тоги:валяюсь:
Ив топтался рядом, улыбался и зазывно махал руками, всем своим видом демонстрировал, как классно в тоге, вентиляция, все дела
И ничто никуда не забивается!
Ну Лёва ему прямым текстом..
Лёва у тебя мастер красноречия, надо будет на досуге почитать прошлые записи.
Однако что-то из аргументов подействовало. Возможно, банально вид любимой жены в алом и золотом! Лёва-а-а-а...
А ему идёт! Хоть сейчас запаковывай и отправляй деканом на древнеримский гриффиндор))
А мне больше всего на этом скрине нравится, как Юта поплыла!
Летящей походкой. Настоящая Афина!
У кого-то народ голышом в джакузи отдыхает, а у нас меломаны, млин.
Так это же хорошо, когда люди стремятся к прекрасному, а не к плотским утехам *поправил нимб над головой*
"Цветы? Мне? Под цвет глаз? Ата-а-а-ас!"
Что у Дома с глазами? Будто линзы отвалились o_O
На всякий случай по тоже уже виденной и прекрасно усвоенной схеме пометила территорию.
Не стыдно ей самоутверждаться перед девочкой-подростком? :D
А Ютка пригляделась да и спрашивает: "Деточка, а не вампир ли ты часом?..
Никакой толерантности к детям <_<
Юта на выходе попала под раздачу небесной канцелярии. А потому что нечего столько времени заземляться!
Это Эстер замолвила словечко. Она так в саркофге и спит? Нет бы с мужем :D
либо придётся девушку излечивать от феюнчества, либо Рику пить зелье ещё трижды, и это только на протяжении стадии "молодой"!
Ещё один вопрос :rolleyes: А зелье просто омолаживает или переводит из стадии "взрослого", например, в "молодого"? :rolleyes:
А Доминик не затягивал и вступил в самый интересный возраст, чему и сам рад, потому что это обещает немало занятненького...
Не сомневаюсь, что парень зажжет (надеюсь, не здания кампуса).

.
я не выдержала и съехала в Хидден
Очень люблю этот городок, он такой... зелёный ^_^
Джакузи в подвале девушка освоила первая, причём сразу и нагишом, не мелочась.
А что мелочиться? Почти все взрослые и она у себя дома :rolleyes:
Но она и замёрзшая просто прелестна!
Ей бы пошёл такой цвет кожи))
Спальные места не пустуют. В самой красивой коробке, как правило, можно найти самого Мангуста, в остальных - по-разному
Странные люди, и вот не спится им в теплых мягких кроватках. :D
Мангуст пыхтел, но планку держал.
У него нет выбора, Ютка одним взглядом согнёт))
Тренировка прошла не самым удачным образом, но можно надеяться на то, что друг друга парни всё равно страховать не будут, особенно на первых вечеринках семестра, когда люди в гостях ещё наблюдаются.
Вот тебе и мышцы, не удержали тощего художника :p
Мне нравится её новый образ) И ей определённо лучше быть не вампиршей))
Эстер не растерялась. Пока Дом пошёл подкрепить свои силы, забралась наверх и обстреляла сердечками Энрике: видать, есть ещё у парня порох
Не зря, однако, волновалась Юта на прошлой вечеринке для взрослых :D
:катаюсьотсмеха: Она заранее попрощалась)
:D Мастер телекинеза?
Да, ты за этим следи, это с виду они такие хрупкие :D
Учебный сезон снова открыт!
Если бы не знал про одежду из спального каталога, то спросил, кто уже успел отметится :D

Спасибо за дозу позитива! Дальнейших успехов и интересностей тебе с ребятами))

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.595
Gnick91, кто к нам вернулся! :девочкасбабочкой:
Поздравляю! Легкой и интересной тебе работы! Нора само очарование ^_^
Пасибо! Будет красотка своим очарованием пользоваться, чтобы работа легче спорилась. :D "Флорик! Где там новый обещанный альбомчик?"
Буду пробовать, тем более, что есть на ком ;)
:радостнопрыгает: Да! Даёшь мелких хоть пару штучек!
А Мангусту идёт лавровый венок и туника.
Да тут Женя Arova как глянет - ему даже мусорный пакет моментом идти начинает. :D
Обычно, третьего не дано, но для Доминика Энриковича всяко сделают исключение :D
Не, не прокатывает. :девочкада: Его девочка что в юношестве, что сейчас с завидным постоянством намекает, что Энрикович мозгами не совсем вышел. :D Собсно, не потому ли ему факультет физухи выпал?..
И все они связаны с Рейном? Могу только смутно представить кустистость семейного древа))
Скорее с его папкой, Алексом. Именно он принёс в мою игру эту фамилию, а детей у него изначально четверо было. Кустистость зашкаливает... Я тут попыталась просто на бумаге набросать это дело и за голову схватилась. Поведу спокойненько линию Даниила-Энрике-Доминика, а остальные мал-помалу вплетутся ).
Опасно, вампирша и нлошка могли бы много дел наделать)
Одна кусь, вторая метеоритом шварк, одна кийя, вторая оммммм...
Вообще, странно, что выпускной бал так рано %)
Говорят, не единичный случай. <_< Небось, с родителей капусту удобно стричь. :D
Мне на этом скрине вспомнилась реклама с футболкой, которая сухая и совсем не пахнет и бегающим мужем :D
:лол3:
В магазине не было сандалий сорок пятого размера)
Подозреваю, всё было прозаичнее, продавец спросил "Зачем вам сандалии? Носите лыжи, долговечнее будет", получил по мордасам и... Собственно, вот так вот шоппинг у Мангуста и не задался.
Важно не забывать произносить крылатые фразочки на латыни)
Очень быстро заплетык языкаться начнёт, преждевременное паливо ))).
А эта статуя продаётся за баллы счастья?
Неа, премиум-контент аддона "Студенческая жизнь", вроде бы... У нас в разделе стора лежит, SunnySimba ссылку подкидывала.
И ничто никуда не забивается!
:лол3: Енто уже тонкости, которых я по Лёвиной мимике не сказать, чтобы ясно уловила.
Лёва у тебя мастер красноречия, надо будет на досуге почитать прошлые записи.
Никого я так не любила, несмотря на паскудный местами симский характер! :обожание: Эпизодически парень появлялся первое время, начиная отсюда, но к какому-то моменту я у него в доме поселилась довольно прочно )).
А ему идёт! Хоть сейчас запаковывай и отправляй деканом на древнеримский гриффиндор))
Преподавательский состав не должен так ругаться, как себе позволяет этот красавец...
Так это же хорошо, когда люди стремятся к прекрасному, а не к плотским утехам *поправил нимб над головой*
А династию мне кто будет поддерживать в рабочем состоянии? :злаядевочка: Все быстро увлекаться плотскими утехами, прекрасное не убежит!
Что у Дома с глазами? Будто линзы отвалились o_O
Закатил глазюки от радости )). Папане вот букеты с повышенной экспрессией возвращали, а ему даже дарят.
Не стыдно ей самоутверждаться перед девочкой-подростком? :D
Нынча такие девочки пошли, что не укараулишь - и трёх мужиков из дома за раз вынесут!
Это Эстер замолвила словечко. Она так в саркофге и спит? Нет бы с мужем :D
Жонглируют саркофагами! Но ничего, зато пока бодрствуют, вместе тусят.
А зелье просто омолаживает или переводит из стадии "взрослого", например, в "молодого"? :rolleyes:
Омолаживает, т.е. отбрасывает к началу текущей возрастной стадии. Вроде бы, безлимит: оставайся там симу три дня или тридцать дней до перехода в следующую стадию - равно отбросит к началу. Тока переодевать, возможно, опять придётся.
Очень люблю этот городок, он такой... зелёный ^_^
Всё понятно! Это мы удачно попали! :D Но он мне тоже нравится, хотя порой и кажется, что скучноват.
А что мелочиться? Почти все взрослые и она у себя дома :rolleyes:
Ещё и в подвал закопались... Не дело красоту прятать, надо джакузи наверх выносить!
У него нет выбора, Ютка одним взглядом согнёт))
Я не досмотрела, но она ему там, кажется, с локтя то ли заехала, то ли попыталась...
Вот тебе и мышцы, не удержали тощего художника :p
У него кость плотная, художественная ))). Блондинчик, может, сразу на девушек рассчитывал...
Мне нравится её новый образ) И ей определённо лучше быть не вампиршей))
Долговато я думала, что ей на голове начесать... Не хотелось терять некоторую дикость ). А что касается вампиризма, так это вообще мало кому идёт, на мой взгляд. <_<
Мастер телекинеза?
Ищщё какой, как видно! Не удивлюсь, если в комнате поутру обнаружится ненавязчиво захваченная с собой бочка сока ))).
Да, ты за этим следи, это с виду они такие хрупкие :D
Дважды в день придётся перекличку проводить... Ну да ладно, к экзаменам найдётся, если что!
Если бы не знал про одежду из спального каталога, то спросил, кто уже успел отметится :D
Манит меня эта шмотка постоянно... :зеленый: Так-то парню, думаю, всё равно, кто отметился, лишь бы не хозяин вечеринки...
Спасибо за дозу позитива! Дальнейших успехов и интересностей тебе с ребятами))
Спасибо за коммент! Не будут сами интересничать - застаааавим!

• Нравится
Реакции: Nick

arova

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.464
Тайли
Хочется ведь симов в живом режиме наблюдать, а не в КАСе скрещивать, забив на наследственность.
абсолютно согласна!
Объясните мне, за что!
это трудно объяснить, не сбиваясь на томные вздохи и мечтательно не подвисая:D Ну а что Ютки касаемо, так хотя бы за то, что терпеливо сносит все ее заскоки.
Мангуст-то рассеян порой не в меру, особенно как возраст подкрадывается... Пройдёт с раскрытым ртом мимо и не заметит Снегурку!
:валяюсь::валяюсь::валяюсь:
Думаешь, нечто офигенское? Он пока из самого интересного только кусок космического сыра нарисовал.
Тиффани вон самураев рисует:rolleyes:
Один читатель за!
я всегда "за", тем более, если бы не твое любопытство в этом направлении, не родился бы Мангуст!
Я что-то пропустила?
с моей стороны - ничего, это я опять торсом могучим впечатлялась:D

Верх