Необыкновенные обычные истории

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.595
Спойлер

N6wcaWq.png

954318b765dbbb45c76c63bf06c4c795.png
d4000e728cc100b211d743b4f4be975a.png
6a904f5b697e6df657f45e5516aee284.png
Sbs1FIL.png

7ffa8242feaced8b6bce87b1afaaa605.png
07b4c27c18de1139967a3a4ba2a15750.png
6b557ec3b830ba892df9a8bc2d5fc82b.png
d0ffa3864df79b6dae99b34739ca9583.png

0_12563a_702e5cf9_orig

Здравствуй, всяк, сюда заглянувший! Много воды утекло с тех пор, как была нажата кнопка "Создать тему", и подфорум пополнился на один неунывающий и нескучный игровой мир... И на страницах нынче можно найти многое. Это и альтернативная или закадровая жизнь персонажей творческого мира "Обычная необыкновенная история", и случайные эксперименты, наблюдения, приколы, и, самое главное, две династии с вкраплениями выходцев из стандартных семей, которые незаметно сплелись в одно целое. В архиве можно найти содержание прошедших приключений, здесь же, в шапке, остаётся единственная на данный момент линия игрового мира: семейство Маккензи, основатель которого был скачан в мастерской у Marusechka просто для того, чтобы посмотреть на него в игре... Игровой рандом в тысячный раз решил всё за меня, подбросив парню историю, а позже и наследников, от которых я не смогла отказаться!
Добро пожаловать!

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Спойлер
1. Проказы рандома на примере конкретного детектива-профессионала.
2. Как Данька семьей обзаводился.
3. Во все тяжкие.
4. Полупризрачная записка.
5. Бой за дипломы.
6. Становление группы.
7. Норды в стране Оз.
8. Мунлайт. Утряска.
9. Наведение порядков в Мунлайте.
10. Дикий Роз и прочая Санта-Барбара.
11. Предсвадебные гулянья.
12. Свадьба и её последствия.
13. Зима в мангустячьей норе.
14. Доминик Энрикович.
15. Тяжёлое отрочество.
16. И снова начисто.
17. Записка университетская.
18. Взрослая жизнь.
19. Бразильские ритмы.
20. Семья в квадрате.
21. Марго Доминиковна.
22. Начало творческого пути.
23. Горячая зима.
24. Вокруг пятнадцать круг.
25. Наполеоновские планы и стахановские темпы.
26. Развлекуши.
27. Деловая жизнь Марго.
28. Новое - это хорошо забытое старое.
29. Новости Хиддена.
30. Олли. Макс Олли.
31. Случайно женатые.
32. Питомцы и любимцы.
33. Весна.
34. 3-5.
35. Маленькая хидденовская семья.
36. Маккензи, ещё Маккензи.
37. Роберт Львович.

Последнее редактирование:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.595
это трудно объяснить, не сбиваясь на томные вздохи и мечтательно не подвисая:D
Сёпонятно, мне не грозит в ближайшее время, значит ). У страны есть свои герои девичьих снов...
Ну а что Ютки касаемо, так хотя бы за то, что терпеливо сносит все ее заскоки.
Но-но, не наговаривай на девочку! Она у нас оплот всего, чего можно, ещё и добровольно взяла на себя такую ношу, как жисть с Мангустом... Балбесом, который раскрывает рот, переодевается в кожу и скрывается в синей дали того города, где в тот момент живёт!
Тиффани вон самураев рисует:rolleyes:
Сыр всяко покруче, его ещё выдумать надо... Посмотрим, чего Барбарисик после универа нарисует! Да и там ещё хватит, надо ж будет с натуры чего-нить изобразить ))))).
я всегда "за", тем более, если бы не твое любопытство в этом направлении, не родился бы Мангуст!
С ним ещё по-божески вышло... Не взял меня азарт детоводческий. От этой же пагубной привычки всё избавиться пытаюсь.
с моей стороны - ничего, это я опять торсом могучим впечатлялась:D
Надыть, чтобы ты в личку зашла, я тебе получше торс продемонстрирую! Пусть не такой могучий, зато обладающий кучей прочих достоинств, как-то: гибкость, оттенок кожи, частота появления в кадре, эстетическая составляющая клипа, ну и просто принадлежность. :D Посмотрим, насколько устойчивы останутся позиции Рика!

Tatya

Друг форума
Достижения
2.075
Награды
7.119
Тайли,
Юта чуть позже решила, что хочет от своего оболтуса ещё ребёнка, но я что-то вздрогнула и желание просто сохранила на всякий пожарный
Это правильно.^_^ Страховочный канатик должен быть всегда, а баллы счастья лишними не бывают.:D
но я инициативу пресекла, и корочку парень получил дома
Тоже сейчас обрубаю это путешествие за дипломом. Столько времени тратится. А тут, сидя дома, все прелести завершённого образования можно получить.:rolleyes:
Почему я не удивлена тому, что про него сказали одноклассники?
:D Потому что ты его всю жизнь наблюдала, как и они. Ну не могли же они сказать, что он "Точно никогда не выйдет из дома"?:D
Не откладывая в долгий ящик, вчерашний школьник, сегодняшний абитуриент рванул агитировать город на здоровый образ жизни.
Бедняга, и в дождь, и в снег.:плачу:
Я заловила его, когда он уже строгал овощи на салатик. Молодец же, пошёл, себе любимую вкусняшку приготовил, порадовался и навернул...
Удобно, кстати, такое простое блюдо любить.:D Готовить не сложно, можно каждый день радоваться.^_^
Но не тут-то было, любимая не может пойти на свидание в силу непреодолимых обстоятельств.
o_O Вот это погуляла в неглиже вокруг дома. У меня Гейл хоть к чайному сервизу был прикован, а её что так увлекло?:D
Когда в семействе четыре жильца и три удобных ящика, клювом не щёлкают.
:лол3: Никогда мне не понять радости спать стоя.
и потопал парень к мольберту
Художник из него однозначно лучше получится, чем спортсмен.^_^
Мангуст пыхтел, но планку держал.
:D И прекрасно держал! Такие па и в более молодые годы не сделаешь, а у него пороху и ягод - полные корзинки!
Малёк, правда, сижу и думаю, кого парню в жёны дать и что опять делать с чёртовым обычаем две линии параллельно отслеживать, где всё интересно?
Это вечная проблема.:( Неразрешимая, кажется.
Тренировка прошла не самым удачным образом, но можно надеяться на то, что друг друга парни всё равно страховать не будут, особенно на первых вечеринках семестра, когда люди в гостях ещё наблюдаются.
Тяжело в учении, легко в бою!:профессор: Вот приедут в универ и ни разу никого не уронят! Они просто дома не старались.:D
Планы спутал Барнаби, настолько подвисший в будке для фотографирования, что пришлось его оттуда ресетить.
Ну вот! Он только принял нужную позу и замер в ожидании птички, а тут ресет.:D
Дом и Эстер знают друг друга чисто номинально, ни о какой любви и речи не идёт
Очень она симпатичная всё-таки.^_^ Я тихонько порадовалась, что Рубинчика папа испортил.:oops::D
А то, что нет любви, так это ж возможность второй раз в ту же реку. Конфеты, букеты, все дела.^_^
Эстер ещё в Мунлайте красноречиво демонстрировала, что её с нахрапа не возьмёшь, и вообще девушка она под стать Юте. Вот почему Доминик и повёлся, наверное.
:D
Там шла речь о чём-то вроде "мне нравится икать".
:лол3: Нет, ну а что? У всех свои причуды.
Доминик положил глаз на Шаванду-Рубинчик, маму сводного брата
:фейспалм: У вас там Санта Барбара самая настоящая.
Хотела, чтобы Барнаби подружился с талисманом, но когда между ними случилась химия, как-то резко расхотелось такие дружбы водить...
:ржач: Танец талисмана и костюм ламы не стоит таких жертв.:лол2:
Пока Барнаби практиковал использование Силы с хозяином вечеринки...
:валяюсь::валяюсь: Вот видишь! Я говорила, они научатся! Тут уже как на велосипеде: Смотри! Я еду без рук.:лол2:
Учебный сезон снова открыт!
Поздравляю! Успехов ребятам на гранитном поприще!^_^

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.595
Tatya,
Страховочный канатик должен быть всегда, а баллы счастья лишними не бывают.:D
На этот счёт я уже сомневаюсь ). Мангуста вроде разграбила по полной, детей экипировала за счёт его баллов... А всё равно остаётся много.
Ну не могли же они сказать, что он "Точно никогда не выйдет из дома"?:D
Эти могли сказать всё, что угодно ). Меня даже удивит, если тут будет прослеживаться какая-то логика!
Бедняга, и в дождь, и в снег.:плачу:
Не чихал ни разу! Зато прибегаешь такой грязный и мокрый - и мамка с порога пенделя даёт в направлении ванной как большому породистому псу ).
Готовить не сложно, можно каждый день радоваться.^_^
Как бы не помереть от счастья. :D
У меня Гейл хоть к чайному сервизу был прикован, а её что так увлекло?:D
А вот чтобы я помнила, блин! Там бассейн... Но она-то брыкнулась возле почтового ящика. Даже если я её посылала счета проверить, это надо было затейливый круг у поместья дать, чтобы замёрзнуть на пути к калиточке.
Художник из него однозначно лучше получится, чем спортсмен.^_^
Это всё причёска ). Но на тренажёр всё равно побегает: интересно мне, возможно ли что-то с его фигурой сделать игровыми методами.
Это вечная проблема.:( Неразрешимая, кажется.
У себя я не вижу её решения до тех пор, пока первые дети будут копировать одного из родителей. :апстену:Посмотрю сейчас, может, хватит мне терпелки дожить до первых внуков Мангуста и Юты и не включать СП. Или прибарахлю пару "Фонтанов молодости", чтобы Барбарисик позже семьёй обзаводился... И Юткины гены терять не хочется, и Мангустовы в лице Барбика. Кстати говоря, если они с Домиником сводные, то их дети между собой уже не будут являться родственниками? :rolleyes:
Вот приедут в универ и ни разу никого не уронят!
Главное, чтобы их не роняли, а там хоть трава не расти и хоть штабелями на асфальт кидайся ).
Ну вот! Он только принял нужную позу и замер в ожидании птички, а тут ресет.:D
Основательно он позу-то выбирал! Братишка и похавать успел на состязании, и цветочков собрать...
Очень она симпатичная всё-таки.^_^ Я тихонько порадовалась, что Рубинчика папа испортил.:oops::D
Что Рубинчика папка испортил, я тоже рада. Барбарисик о-о-о-очень в тему пришёлся!
А вот Эстер Рейновна будет ). Этот хитрый пьяный жук очень уж радовался молодой, озорной, поворотливой жене. Помнится, даже от готовки чего-то там оторвался ))).
Нет, ну а что? У всех свои причуды.
Не, а чо до сих пор ни один такого затейливого хобби не имел? Один желтоглазый отметился... Только не говорите, что это тоже Сантавское наследие ))).
У вас там Санта Барбара самая настоящая.
А мне потом говорят, что до таких заворотов, как у меня в сюжете, не додумались бы... Просто играть надо больше, ещё и не такое в соавторстве с игрой накрутить можно! :профессор:
Танец талисмана и костюм ламы не стоит таких жертв.:лол2:
А у меня ж ещё никто и нигде... Вот как после этого жить? Это как с похищениями уфошками - сейчас будем долго и муторно ездить по универам и обрабатывать талисманы.
Вот видишь! Я говорила, они научатся!
Давно забытое чувство того, как чай в пищеводе волнами ходить начинает, отчего глазки лезут на лоб и стремятся дальше, к макушке...
Поздравляю! Успехов ребятам на гранитном поприще!^_^
Из-под стола сказали "Мурси!", я присоединяюсь ).

Tatya

Друг форума
Достижения
2.075
Награды
7.119
Тайли,
Мангуста вроде разграбила по полной, детей экипировала за счёт его баллов... А всё равно остаётся много.
А-а-а, да, есть такой побочный эффект.<_< У меня у Беннетов тоже так. Думала даже кому-то выкупить все существующие награды.:D Но потом что-то решила, что они не особо-то нужны.
Как бы не помереть от счастья.
Даже если я её посылала счета проверить, это надо было затейливый круг у поместья дать, чтобы замёрзнуть на пути к калиточке.
Вполне возможно, что маршрут так проложен на участке.<_< Вспомни Лейку в кустах у меня в Твинбруке. Симы ж они те ещё чудаки, не пойдут там, где короче. У меня на каком-то участке товарищи персонажи без конца заходили в дом через чёрный ход. И хоть ты убейся.%)
интересно мне, возможно ли что-то с его фигурой сделать игровыми методами
По логике, фигура изменится. Только вот не знаю, насколько. Ради интереса, если ещё не качала его, заметь, на каком уровне ползунки худобы и мускулистости.:rolleyes: У меня ж Джои раскачался довольно сильно. Он не был таким мясисто-жилистым раньше.
У себя я не вижу её решения до тех пор, пока первые дети будут копировать одного из родителей
Дело в том, что это тоже не особо-то показатель. Первый ребёнок может скопировать и второй, и третий, а дальше ап и намешается всего, чего надо и не надо.:незнаю:
Кстати говоря, если они с Домиником сводные, то их дети между собой уже не будут являться родственниками?
:задумался: Затрудняюсь. По идее, игра не увидит родства. Но наверняка не скажу.
Главное, чтобы их не роняли, а там хоть трава не расти и хоть штабелями на асфальт кидайся ).
Основательно он позу-то выбирал! Братишка и похавать успел на состязании, и цветочков собрать...
:D Ну так! Зеркал-то в кабине нету, приходится изгаляться.
Помнится, даже от готовки чего-то там оторвался ))).
Только не говорите, что это тоже Сантавское наследие ))).
А кто его знает, Санты - это отдельный вид симов, у них там всё что угодно может быть.:rolleyes:
А у меня ж ещё никто и нигде...
И у меня никогда. Я даже не особо заморачивалась раньше. А сейчас вот думаю, сколько университетов мои симы окончили зря.:D
Это как с похищениями уфошками - сейчас будем долго и муторно ездить по универам и обрабатывать талисманы.
Давайте.^_^ А там и нас, может, накроет любовь к талисманским танцам.:D

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.595
Думала даже кому-то выкупить все существующие награды.:D
Ну а чего, был бы один такой... "У меня есть всё!" )))
Первый ребёнок может скопировать и второй, и третий, а дальше ап и намешается всего, чего надо и не надо.:незнаю:
Так у меня ж вот что-то до сих пор почти традиция была первыми детьми скопировать родителей... Если у Алекса да Даньки это ещё не так заметно за счёт того, что "креаторские" черты сглаживаются под игровые, то дальше были расстройства. Близнецы у Рейна, копия Лёвки у фейки Ло от мужичка из будущего, те же детки Юты и Мангуста по разным семьям. Мне так кажется, лучше уж пусть игра чего не надо намешает, чем повторку клепать. :плачу:
А сейчас вот думаю, сколько университетов мои симы окончили зря.:D
Ну тоже скажешь )). А жучки-паучки в коллекцию? А наработанные за время такого "отпуска" навыки? А деньжата?

Записка университетская.

Которую я делать столь широко не хотела. Потому что кто там ещё в том универе не был? Кто ещё чего не видел? Я и сама всё чаще со скептицизмом туда симов отправляю... Но как-то вот раз-два-три - и набралось скринов на отдельную записку даже при том, что я оставила для самостоятельного любования коллекцию скринов с Барнабиком и его мордашками. :D
Если бы не arova с её даром ненавязчивого убеждения (не последнюю роль при этом играют скрины, сделанные ей), я бы ещё долго, наверное, не загружала игровой сейв, где сводные братья только-только прибыли в кампус и готовились мариноваться. Но опа - и происходит чудо, две недели отыграны помаленьку средь домашних дел и чая, и можно приступать к куда более интересным планам, тоже нечаянно подсказанным Женей. В общем, объявляю благодарность, вручаю медаль
mir.gif
и требую записки от Сант. :D
Разместились мои физрук и маляр нормально, я их решила держать в аскетизме и комнату не переделывала совершенно. Зато через недельку двор немного благоустроила. Барбик был правильным художником и хватался за свой блокнотик к месту и не к месту, зарисовывая увиденное и тщётно пытаясь разглядеть среди учащихся и преподавателей свою богиню. Поначалу всё происходило с воодушевлением и энтузиазмом.

0_11aad8_e27c330b_orig

Учёба проходила ни шатко, ни валко. Самые лёгкие для обучения факультеты давали о себе знать: парни без особого напряга набирали шкалу обучения и на отлично сдавали все экзамены. Я следила, чтобы они вовремя кушали яблоки и пили красную бурду, выданную в дорогу папкой Мангустом. Так как Доминик ведьмак, а Барнаби лось, просто лось человек, яблочки блондин брату дарил, заодно поднимая (точнее, не пуская вниз) шкалу взаимоотношений. Ничего особенного, в общем. Жилище тоже стандартное, с привычными симами и привычными погромами. Почти сразу эта толпа устроила грандиозный пожар, в результате которого пришлось откупать две тумбы и плиту. Кофемашину я не восстанавливала: с тонизирующим ожидались перебои, перебьются как раз жители этой общаги. К моему расстройству, ни один из моих студентов не ринулся укрощать огонь даже огнетушителем. <_< Об этом я с ними ещё поговорю.

0_11aad9_78001567_orig

В свободное время Доминик наматывал круги по кампусу, набирая 2000 км пробежки (набрал пока тыщу с хвостиком, остальное должен успеть на родине, на крайний случай прокатимся ещё в Китай, потому что парень внезапно захотел сим-фу познать), Барнаби рисовал или эскизничал. Иногда случалось одному загнать другого на тренажёры.

0_11aada_c896cf74_orig

Или оба отправлялись играть с фрисби. Мне эта игрушка очень нравится, хотя порой выбор подходящего для игры места очень долог и заносит в такие дали... Барбарисик продолжал практиковаться в использовании Силы, очень многообещающий юнлинг, надо бы ему медихлорианы померить.

0_11aadd_46f7ef93_orig

0_11aadf_56be55cd_orig

Выданный в качестве пособия скелет Дом изучал, весьма скептично складывая губы в трубочку. Ну понятно, до претендующего на реальность ему далеко, но ведь и блондинчик у нас не нобелевский лауреат.

0_11aadb_1448249c_orig

Барнаби и похлеще того творил. Будучи отправленным на лекцию, был обнаружен мной под конец занятия под столами, но "в прогуле", увлечённо рисующим очередной сюжет, подсказанный фантазией. В самом деле, чего он на той лекции не видел-то?..

0_11aadc_aa06ca16_orig

Я говорила о том, что благоустроила двор? Сперва это были стена для скалолазания "Вертикальный беспредел" (рядом с окнами женской уборной она правда встала совершенно случайно :D), баскетбольная площадка и футбольные ворота, потом к ним присоединились две бочки с соком и аппараты по производству мороженого, сахарной ваты и поп-корна. Вторая волна улучшений парализовала жизнь в общаге...

0_11aade_57e6db6_orig

Братишки у меня вышли на загляденье, равно спортивные и творческие: лохматый периодически присоединялся к блондичику в подвижных развлечениях, блондинчик порывался порисовать. Но вот в целом процветала дискриминация, и я не берусь утверждать, что виновен кто-то один... Приглашения на вечеринки приходили только Доминику, его брат всего-то пару раз заглянул за компанию на это сборище сонных мух. Преподаватели после занятий и экзаменов тоже поощряли исключительно желтоглазого, всего раз или два вспомнив, что Барнаби тоже учится и старается. Зато девушки обрывали телефон, приглашая на свидания, именно лохматому, да и я большую часть дня гуляла именно с ним. :teehee:
Судя по всему, занятия спортом возымели эффект, и Барнабик немного в плечах раздался.

0_11aae0_9ec8b2a5_orig

Зрелище с симпатичной подтянутой фигурой на турниках - лучший стимул для занятий спортом. Реальные цели, конечно, у всех разные, но не суть важно. Главное, что не всем эта наука давалась одинаково легко даже при наличии энтузиазма...

0_11aae1_12bf449e_orig

В выходные парни позволили себе отдохнуть. Выспались по полной (хотя они вообще редко ночами спали, пользуясь зельями... спать скучно!), прогулялись в кафешку и заглянули в боулинг. Нельзя взять и просто так съездить на учёбу, не сыграв там в боулинг! Всё тоже было как всегда за исключением, пожалуй, чрезмерно вдохновлённого Барбарисика... Таких лиц я ещё не видела!

0_11aae2_a0061aac_orig

0_11aae3_c71c83cd_orig

Зайчик весь отдался игре. :D В отличие от своего брата, который ни разу не грохнулся и постоянно зудел что-то там о гантелях. Не думаю, что гантели выбили бы страйк с большей вероятностью.

0_11aae4_7918801e_orig

Хватало в универе самых разных созданий. Пару раз мимо свистели вампиры, прям в общаге жил оборотень, а на занятиях был замечен балшой паласатый мух.

0_11aae5_67e6e7f0_orig

Барбик безуспешно продолжал поиски богини, Дом таскался по скучным вечеринкам. Мне надоело.

0_11aae6_678338b1_orig

Я решила, что нужна вечеринка в своей общаге! Именно так во дворе появились коробки вкуснятины (ещё и пиццу заказывали), две бочки с газировочкой и в нагрузку ко всему этому добру ещё и шкаф Скелехильды. Разгонять народ - так по полной. К тому же, уборка хромала, а решающим фактором вообще было то, что домработницу с изюминкой захотел Барнаби.
Люблю эти ухмылки при поедании поп-корна, до сих пор Алекса вспоминаю, который и опробовал у меня первым новый сторовский набор.

0_11aae7_862907c5_orig

К несчастью, кто-то настучал, что студенты тихо-мирно расслабляются на заднем дворе общаги (даже костёр не разводили), и к нам заявились фараоны...

0_11aae8_8e0fdb1f_orig

Братьями в общаге были проведены разбирательства и превентивные мероприятия, спасибо добрейшей души Сантам и щедрой arova. :реверанс:

0_11aae9_284beea3_orig

0_11aaea_bc824fb7_orig

Барбик продолжал увлечённо рисовать. Это не могло не дать эффекта, и парень наконец-таки хотя бы изобразил свою Lady in red. Я впечатлилась!

0_11aaeb_ad77ef64_orig

Доминик по мадамкам прыгал куда прозаичнее и легче: напоить, подбить на раздевание, самому хряпнуть... Но без фанатизма - дома ждёт почти невеста. Или совсем уже невеста... Сама не помню, но встречаются ребята точно!

0_11aaec_f31cd345_orig

Второй выходной провели на побережье. Сперва я ещё хотела отправить ребят порыбачить, но потом это показалось мне ну таким скучным и банальным... Да и пруд не сравнить с моречком-речечкой.

0_11aaed_8135d0e3_orig

0_11aaee_278b28c5_orig

Вечером Доминика была очень рада видеть девочка, в ходе награждения непричастных и наказания невиновных получившая в пасть пузырёк проклятия ликана. Не, я понимаю, что Дом обаяшка, награду усиливающую имеет, но это перебор, парень!..

0_11aaef_43b0290_orig

Потянулась вторая неделя обучения. Барнаби на лекциях откровенно скучал, и я его полностью понимаю. Во-первых, богиня так и не нашлась. Во-вторых, настала осень, лохматый постоянно попадал под дождь. В-третьих, он рисует куда лучше любого из студентов и даже преподши...

0_11aaf0_e72b84fd_orig

0_11aaf2_3dfc8b2d_orig

0_11aaf3_31a9e429_orig

Разве что по технике рисования в стиле аниме можно было что-то послушать, но Барбик не увлекается. Так, для общего развития...

0_11aaf1_af63159c_orig

Как-то вечерком, пока Доминик опять пропадал на пробежке, мне на глаза попался местный научный центр. На благо всемирного развития и образования там можно было сдать слюну, смех или плазму. Смех и плазма мне показались не столь интересными, и Барбик пошёл разведать, сколько нынче стоит поплеваться ). Негусто: отпустили парня с пятьюдесятью симолеонами и адской сухостью во рту, благодаря чему я стала обладательницей серии скринов с неподражаемыми гримасами!

0_11aaf4_ab1f6a17_orig

0_11aaf5_a7c6421_orig

А той же ночью, пока Доминик вдруг оккупировал мольберт брата (у него тоже есть ЧХ "Художник", только очень уж пассивная), я отпустила Барбика погулять, чтобы посмотреть, что нарисует блондинчик. Думала, найду лохматого за компом или с эскизником где-нибудь во дворе, но у ангелочка наконец-то полезла наружу истинная гаденькая натура, предопределённая карими глазами. :D Симы с этим цветом глаз ну никак не могут быть скучными и обыденными!

0_11aaf6_9c953f80_orig

Прелесть, какая гадость! :любовь:

0_11aaf7_60ecb9f_orig

Доминик выше головы не прыгнул и нарисовал то, что видно с закрытыми глазами, если лбом об стенку приложиться.

0_11aaf8_cf83fcef_orig

Тётя-оборотень ещё раз привлекла моё внимание, когда уселась неподалёку от парней кушать мороженку. Именно в этот момент я оценила её... медаль? Медальон? Бусики? Зверская мода!

0_11aaf9_205bfc5b_orig

Осень набирала обороты, обучение подходило к концу. Вроде ничего особенного, а даже мне становилось грустно от осознания того факта, что скоро надо уезжать, и что Барнаби останется без диплома: при сдаче тестов он не набрал должного количества кредитов, и подчас обучения разницу перекрыть не удалось.

0_11aafa_496d675d_orig

Было закачено подобие вечеринки, где лохматый долго смотрел в костёр, а блондинчик пил сок.

0_11aafb_25662b24_orig

0_11aafc_d54a5d83_orig

Барнаби сумел приготовить вкусные хот-доги, пока народ как обычно слонялся вокруг, поедая мороженое. Кому как, а мы с Барбиком хорошо отдохнули: приятно повозиться в ароматном дыму уже почти морозной осенней ночью, когда позади слышится говор и иногда смех, треск большого костра и отдалённые звуки проезжающих мимо машин.

0_11aaff_ca67bce2_orig

Тётя-оборотень настолько прониклась вечеринкой, что и уходить не захотела. Или не смогла.

0_11ab00_e1f5faf_orig

Барбик увековечил в наброске брата. Дома, возможно, нормальный портрет нарисует. Первый мой художник, который рисует то, что видит, или видит то, что рисует.

0_11ab01_846e5688_orig

Выдавшиеся последними солнечные деньки братья опять проводили вместе, предаваясь полезному безделью, пока я дежурила рядом с фотоаппаратом.

0_11aafd_b26e966b_orig

0_11aafe_3e6ca2c_orig

Так незаметно подошёл день экзаменов, сданных блестяще, а следом и день выдачи диплома. Доминик не выдержал и выпендрился, типа он умнее, потому и диплом получил. Я позволила Барбику обвинить братишку в звёздной болезни, и на том они успокоились. Один диплом получил, второй на церемонию посмотрел, оба остались довольны. Доминик получил дополнительную ЧХ "Мастер на все руки".

0_11ab02_9cad8170_orig

Самая настойчивая девчонка студгородка попытала счастья ещё раз, но... Милая, мылась бы ты по утрам, что ли?..

0_11ab03_162a9fca_orig

Отгремели фанфары, стриканула от радости самая уважаемая преподавательница из всего состава, и парни, порадовавшись со мной, что всё позади, поехали домой: Барбику всё же нужна богиня!

0_11ab04_4b426b15_orig

SunnySimba

Друг форума
Достижения
1.345
Награды
3.709
Я и сама всё чаще со скептицизмом туда симов отправляю...
Да как-то скучновато там бывает, я больше недели не выдерживаю, хотя первый раз у меня туда Элька поехала, и даже до диплома доучилась, совсем другие впечатления были.
Так как Доминик ведьмак, а Барнаби лось, просто лось человек, яблочки блондин брату дарил, заодно поднимая (точнее, не пуская вниз) шкалу взаимоотношений
И тот радовался каждый раз как в первый раз, благодаря за важный подарок?))
Почти сразу эта толпа устроила грандиозный пожар
Ого, холодильник горит :непонял:
Или оба отправлялись играть с фрисби. Мне эта игрушка очень нравится, хотя порой выбор подходящего для игры места очень долог и заносит в такие дали...
Доминик прямо ас, лихо закручивает) стыдно сказать, но я эту тарелку училась кидать именно по симам :ковыряетпальчиком:
Сперва это были стена для скалолазания "Вертикальный беспредел" (рядом с окнами женской уборной она правда встала совершенно случайно
:D в любом случае, увидеть там можно что-то только если высунуться рискованно))
потом к ним присоединились две бочки с соком и аппараты по производству мороженого, сахарной ваты и поп-корна. Вторая волна улучшений парализовала жизнь в общаге...
:D ах, если б такое в реальной жизни случилось, то было бы аналогично)
парень наконец-таки хотя бы изобразил свою Lady in red
Ноги от... даже не знаю, от чего :D
Негусто: отпустили парня с пятьюдесятью симолеонами и адской сухостью во рту, благодаря чему я стала обладательницей серии скринов с неподражаемыми гримасами!
:смеюсь: напоминает о завтраке? Видимо, горький был завтрак.
Доминик выше головы не прыгнул и нарисовал то, что видно с закрытыми глазами, если лбом об стенку приложиться.
:лол2:
Первый мой художник, который рисует то, что видит, или видит то, что рисует.
Вот они ко второму склонны, мне кажется)
Доминик получил дополнительную ЧХ "Мастер на все руки".
А это рандомно достается или можно выбрать?

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.595
Да как-то скучновато там бывает, я больше недели не выдерживаю
Я в самый первый раз примерно так ездила. Конечно, и возможностей игры не знала, но и что-то пророческое в этом было.
И тот радовался каждый раз как в первый раз, благодаря за важный подарок?))
Естественно. Благодарил за внимание, говорил, как это для него важно... Ох, получит Доминик подлянку, чую )))))). Давно я не видала таких ласковых-пушистых, и чтобы при этом от всего сердца.
Ого, холодильник горит :непонял:
Списываю на то, что от громких воплей и махания руками большой приток кислорода случился...
Доминик прямо ас, лихо закручивает)
Мне кажется, это от спортивного навыка зависит ). Сколько Барнаби не гипнотизировала - он особых финтов не сделал. Словил-отдал.
в любом случае, увидеть там можно что-то только если высунуться рискованно))
Я всё "Полицейскую академию" вспоминаю, где Хэррис подсёк Махоуни с водичкой после вечерней пробежки напротив подвальчика с женским душем и сам же и попался ).
Ноги от... даже не знаю, от чего :D
А кто сказал, что там ноги? Пьедестал, все дела... )
Вот они ко второму склонны, мне кажется)
Магическое какое-то зрение: в голове одно, на картинке второе, в реале третье... Творческие люди, что сказать.
А это рандомно достается или можно выбрать?
Чаще всего игра какую-то ЧХ выводит как рекомендуемую, но можно выбрать вообще любую, хоть неотразимчика, хоть чудика.

Nick

буревестник
Друг форума
Достижения
4.140
Награды
10.765
Тайли, :цветочек:
Почти сразу эта толпа устроила грандиозный пожар, в результате которого пришлось откупать две тумбы и плиту.
Уже раз в десятый вижу такой мощный пожар в общаге. Ну почему у меня такого никогда нет? <_< Сколько раз говорить, чтобы не клали фольгу в микроволновку :D
Выданный в качестве пособия скелет Дом изучал, весьма скептично складывая губы в трубочку. Ну понятно, до претендующего на реальность ему далеко, но ведь и блондинчик у нас не нобелевский лауреат.
Даже этот скелет выглядит правдоподобнее тех, что стоят в Симс 4 в больничках)) Там уж совсем австралопитеки.
Будучи отправленным на лекцию, был обнаружен мной под конец занятия под столами, но "в прогуле", увлечённо рисующим очередной сюжет, подсказанный фантазией
Креатив во всём, слушая лекцию, хорошо нарисовать не научишься))
рядом с окнами женской уборной она правда встала совершенно случайно
:D Ага Да. Какой стимул будет парням заниматься здоровым образом жизни))
Зато девушки обрывали телефон, приглашая на свидания, именно лохматому, да и я большую часть дня гуляла именно с ним
Они уже знают Доминикову невесту, вот и не суются. Без увечий жить приятнее))
Зрелище с симпатичной подтянутой фигурой на турниках - лучший стимул для занятий спортом.
Эта леди хотела произвести впечатление, но перестаралась? Как же её выгнуло. :sarcastichand:
Всё тоже было как всегда за исключением, пожалуй, чрезмерно вдохновлённого Барбарисика... Таких лиц я ещё не видела!
Я тоже не видел. Сейчас как к стене пригвоздит!
а на занятиях был замечен балшой паласатый мух.
:лол3: А рожа лица какая! Не простой мух, а явно голубых кровей :D
К несчастью, кто-то настучал, что студенты тихо-мирно расслабляются на заднем дворе общаги (даже костёр не разводили), и к нам заявились фараоны..
Неужели Дом не смог договориться с этой хрупкой дамочкой. Надо было соблазнять, пока сзади подкрадывается Барнаби с пакетом)
Вечером Доминика была очень рада видеть девочка, в ходе награждения непричастных и наказания невиновных получившая в пасть пузырёк проклятия ликана.
Ах, какая женщина :D
Разве что по технике рисования в стиле аниме можно было что-то послушать
А чему там учиться? Две трети рисунка занимают глаза, проще простого :D
отпустили парня с пятьюдесятью симолеонами и адской сухостью во рту, благодаря чему я стала обладательницей серии скринов с неподражаемыми гримасами
Дорогая слюна по нынешнему курсу))
у ангелочка наконец-то полезла наружу истинная гаденькая натура, предопределённая карими глазами.
:D *Ябубил
Какой-то процесс деления инфузорий-туфелек получился))
Барнаби сумел приготовить вкусные хот-доги, пока народ как обычно слонялся вокруг, поедая мороженое.
И только одна Скеля днями и ночами что-то там убирает <_<
Самая настойчивая девчонка студгородка попытала счастья ещё раз, но... Милая, мылась бы ты по утрам, что ли?..
:лол3: Это ж Бастинда, ей нельзя в воду!
стриканула от радости самая уважаемая преподавательница из всего состава, и парни, порадовавшись со мной, что всё позади, поехали домой
Бедная преподавательница! А Барнаби снова поедет в универ потом?))

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.595
Gnick91, :радостнопрыгает:
Уже раз в десятый вижу такой мощный пожар в общаге. Ну почему у меня такого никогда нет? <_<
Из зажигалки на плиту пару раз капнуть надо. :D А вообще не знаю, такой мощный и у меня в первый раз учудили. Связала бы с тем, что СП не включала, так я его постоянно отключаю в "заграничных" локациях, куда симы временно выезжают...
Даже этот скелет выглядит правдоподобнее тех, что стоят в Симс 4 в больничках))
О-о-о, всё совсем плохо... Хорошо, хоть медицинского факультета в симском универе нет. Если бы там студенты весело ржали со скелета, который жуёт собственные суставы... Впрочем, только что меня осенило, что таким образом, видимо, и готовили врачей для четвёрки. :фейспалм:
Какой стимул будет парням заниматься здоровым образом жизни))
Ползать аки змеи по лианам. :D То-то я смотрю, по этой стенке вечно кто-нибудь да ползает!
Эта леди хотела произвести впечатление, но перестаралась?
Ну её теперь точно долго не забудут... Я так точно не забуду!
Сейчас как к стене пригвоздит!
Не шла бы речь о боулинге... :фейспалм: :D
Неужели Дом не смог договориться с этой хрупкой дамочкой.
У него даже папаня не потянул на красивых глазках выехать и заведённые на него дела закрыть... Что уж про этого говорить?.. Беда.
А чему там учиться? Две трети рисунка занимают глаза, проще простого :D
Ещё чёрточки для эмоциональности ). Но наш стиль и правда покруче будет, особенно если мальчишка разойдётся!
Дорогая слюна по нынешнему курсу))
Кому бы это цифровую подогнать со скидкой?..
:лол: Я так догадываюсь, я бы тоже... Но симы такие симы. Только деваха встала и за дверь покричала, чтобы успокоились.
Какой-то процесс деления инфузорий-туфелек получился))
А это специфика Доминиковского направления! Физрук - он же почти медик...
И только одна Скеля днями и ночами что-то там убирает <_<
Не, убирает днями. Ночами пьянствует, и всем хорошо ))).
:лол3: Это ж Бастинда, ей нельзя в воду!
Ёлки, не признала, пока она под умную косила!..
Бедная преподавательница! А Барнаби снова поедет в универ потом?))
Неа ). Ему на фиг не надо по итогу, работает ИП-маляром, для дополнительной ЧХ за баллы при необходимости диплом прикупит. Всё как у нас.
Спасибо за весёлый коммент! Посмеялась на отлично )))). :цветочек:

• Нравится
Реакции: Nick

arova

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.464
Тайли
Которую я делать столь широко не хотела. Потому что кто там ещё в том универе не был? Кто ещё чего не видел? Я и сама всё чаще со скептицизмом туда симов отправляю...
оно, конечно, так, и все таки у всех по-разному:), к тому же на твоих парней не устаю любоваться, хоть ты и не все скрины с ними выкладываешь, как оказалось<_<
я оставила для самостоятельного любования коллекцию скринов с Барнабиком и его мордашками.

В общем, объявляю благодарность, вручаю медаль и требую записки от Сант.
:eek: это мне?! Орден?!:король:
Разместились мои физрук и маляр нормально, я их решила держать в аскетизме и комнату не переделывала совершенно.
ай, мне каждый раз лениво этим заниматься, я только шестерым смелым комнаты переделывала, остальные жили в том, что дадено
Я следила, чтобы они вовремя кушали яблоки и пили красную бурду, выданную в дорогу папкой Мангустом.
заботливый отец:D маманька, помнится, только ручкой помахала и то в другую сторону
Жилище тоже стандартное, с привычными симами и привычными погромами. Почти сразу эта толпа устроила грандиозный пожар,
я вижу знакомые формы тупого качка<_< Мое личное наблюдение: в общаге, где он проживает, пожары - явление постоянное, надо его по вики пробить<_<
Иногда случалось одному загнать другого на тренажёры.
понятно, Барнаби тоже плохо бегает. Хотя от Доминика фик убежишь, 1000км это тебе не шутки
надо бы ему медихлорианы померить.
медихлорианы - это хорошо, но и плащ коричневый с капюшоном в комплекте со светящимся мечом парню бы ой как пошли:rolleyes: (хочу себе такого падавана):oops:
Выданный в качестве пособия скелет Дом изучал, весьма скептично складывая губы в трубочку.
ага, физруки со скелетом меня умиляют:D
Сперва это были стена для скалолазания "Вертикальный беспредел" (рядом с окнами женской уборной она правда встала совершенно случайно )
ну да, ну да :смеюсь::смеюсь::смеюсь:
Вторая волна улучшений парализовала жизнь в общаге...
надо думать! Разве ж реально оторваться от аппарата с попкорном и тащить тело на лекции?!
Зрелище с симпатичной подтянутой фигурой на турниках - лучший стимул для занятий спортом.
:хаха: скалолазанье - вообще спорт не легкий, но у меня эта стена тоже конечности симам ломает
на занятиях был замечен балшой паласатый мух.
:смеюсь::смеюсь::смеюсь:
К несчастью, кто-то настучал,
гнусные завистники<_<
спасибо добрейшей души Сантам и щедрой arova.
так это всегда пожалуйста:), особенно, когда в дело идет. Я Лелке передам, что ее банки с пчелами забористые получаются
Барбик продолжал увлечённо рисовать. Это не могло не дать эффекта, и парень наконец-таки хотя бы изобразил свою Lady in red. Я впечатлилась!
заметь, о блондике грезит
В-третьих, он рисует куда лучше любого из студентов и даже преподши...
что интересно, Барнаби девушку-огонь рисует, а у меня Тиффани о самураях мечтает:D
я стала обладательницей серии скринов с неподражаемыми гримасами!
:валяюсь::валяюсь::валяюсь: неподражаемо
Доминик вдруг оккупировал мольберт брата (у него тоже есть ЧХ "Художник", только очень уж пассивная)
он так, рисунками на полях в тетрадке балуется
Прелесть, какая гадость!
:валяюсь:
Тётя-оборотень ещё раз привлекла моё внимание, когда уселась неподалёку от парней кушать мороженку. Именно в этот момент я оценила её... медаль? Медальон? Бусики? Зверская мода!
заметь, какая четкая демаркационная линия между волосатым телом и относительно лысым лицом (всяко бреется:секрет:)

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.595
arova, я же ж не от злобного умысла мордашки кареглазика зажадёбила ). Эть если он мне нравится, то это ещё не значит, что все остальные тоже прям должны умилиться и пропасть... Вдобавок к ордену тебе ещё подборку сделала!
оно, конечно, так, и все таки у всех по-разному:),
Эффект жалобы в действии. :лол2: Главное - кому-нибудь пожаловаться, вслух или на письме, а дальше только успевай отбиваться... В моём случае глупые мысли вроде стены для скалолазания попёрли. :саркастический: Эх, не было на тот студгородок Белки, эта коза мочит сразу, как только любой из конечностей в кадр попадает!
к тому же на твоих парней не устаю любоваться, хоть ты и не все скрины с ними выкладываешь, как оказалось<_<
Я усовестилась. :oops: :пальчик: :румянец:
это мне?! Орден?!:король:
:да: :да: Хочешь, ещё приволоку? За такие заслуги можно весь свой арсенал отдавать! :teehee:
ай, мне каждый раз лениво этим заниматься
Во, та же петрушка. Самые оборудованные апартаменты были у Рика и Лильки, а до того и после того народ дружно перебивался, потому что у мамули настроения на эти выкидоны нет ))).
маманька, помнится, только ручкой помахала и то в другую сторону
Там бочка с пивом стояла... Или с соком. Пускай бы они там уже определились, что у них в бочке! Ютка по любому вечер танцами завершает.
я вижу знакомые формы тупого качка<_<
У кого кто. :sarcastichand: У нас синеголовый предусмотрительно близко к общаге не подходил, очень уж я его чё-то не люблю.
А пожар какая-то деваха начала, они у меня вечно хот-доги крутили.
понятно, Барнаби тоже плохо бегает
Ну как-то да... Он только 20 метров на исполнение желания за баллы счастья мотанулся и всё, только на тренажёр и фрисби отвлекался. А братик там реально доставучий и тягучий!
медихлорианы - это хорошо, но и плащ коричневый с капюшоном в комплекте со светящимся мечом парню бы ой как пошли
Шо ж ты делаешь-то, мать?! Смотри, как бы из этого сборник поз не проклюнулся! Матушка лень, снизойди и прибей энтузиазм, порождённый приспешницей диавола во сети... Чёрт, пойду шмотьё искать!!!
ага, физруки со скелетом меня умиляют:D
Ты сурова, как Сара Коннор, я хочу сказать. :зеленый: Так и видится, как ты умиляешься и посмеиваешься.
Не ну а чёёё? Под окнами "мужских угодий" всякий поп-корн уже ножки растыркал ). Получилось так!
скалолазанье - вообще спорт не легкий, но у меня эта стена тоже конечности симам ломает
О_о У меня первая такая неудачница проклюнулась... Если ж бы Тайка или Джей попались, я ж бы... В общем, было бы весело, возможно, громко, наверняка экспрессивно.
Я Лелке передам, что ее банки с пчелами забористые получаются
Огонёк!

lektorium_vk_3.gif

заметь, о блондике грезит
И вот тут я немножко задумалась... О двух вещах. Одна пророческая, вторая просто к месту пришлась ). Ты что-то про меня знаешь!
что интересно, Барнаби девушку-огонь рисует, а у меня Тиффани о самураях мечтает:D
Всё по норме, значит! Отличные ребята, качественные ).
заметь, какая четкая демаркационная линия между волосатым телом и относительно лысым лицом (всяко бреется:секрет:)
Аэ-э-э... А ты филей наблюдала? Особенно у зубастеньких пушистых дам? Та-а-ак они затейливо бреются!.. :лол2:

Бонус лично для arova. :письмо: И заодно всем желающим взглянуть на героя эпохи ).

0_11ab32_f0c3be4c_orig

0_11ab33_57f88492_orig

0_11ab34_9e03b21a_orig

0_11ab35_a9924840_orig

0_11ab36_ff655d2_orig

0_11ab37_d650e39a_orig

0_11ab38_ce620efe_orig

0_11ab39_70f57502_orig

0_11ab3a_edac1476_orig

0_11ab3b_9d56c949_orig

А ещё один кадр аж в арт отправился.

Tatya

Друг форума
Достижения
2.075
Награды
7.119
Тайли, :наметле:
Барбик был правильным художником и хватался за свой блокнотик к месту и не к месту
Ой, напомни мне показать, как у меня патриция не к месту схватилась за блокнотик.:D
парни без особого напряга набирали шкалу обучения и на отлично сдавали все экзамены
А я и не сомневалась.^_^ К слову, очень удачно, что навыки у них, видимо, не до конца прокачаны. Я замучилась со своими, у кого уже навык на максимуме, потому что толку от занятий профильным предметом никакого вообще.<_< Приходилось по книгам учить. чтобы шкала не падала в промежутках между парами.
яблочки блондин брату дарил
Слушай, удобно как! Вот что значит, светлая голова. Я бы до таких манипуляций не догадалась, наверное.:фейспалм:
В четвёрке есть очень удобное действие - на звёзды/облака смотреть с друзьями. Дружба прокачивается на раз! Но удержать её - капец как сложно. И награды далёкий друг там нет.<_<
Почти сразу эта толпа устроила грандиозный пожар, в результате которого пришлось откупать две тумбы и плиту.
А я бы не покупала.:ангел: Чего тратиться, если твои всё равно на кухню могут не заходить?
Об этом я с ними ещё поговорю.
на крайний случай прокатимся ещё в Китай, потому что парень внезапно захотел сим-фу познать
Хороший вариант. У меня Рейн пешком гонял от задания к заданию и от участка к участку. И Джои будет гонять, когда я до них с Дином доберусь.:D
очень многообещающий юнлинг, надо бы ему медихлорианы померить
Шта?o_O
Сперва это были стена для скалолазания "Вертикальный беспредел"
Я никак не соберусь поставить их себе.:фейспалм: Вот есть же несколько плюшек, которые очень хочу, но всё что-то мешает, прям как тому танцору.<_<
(рядом с окнами женской уборной она правда встала совершенно случайно )
:катаюсьотсмеха::катаюсьотсмеха: Да-да, я верю, что это случайность.
баскетбольная площадка и футбольные ворота, потом к ним присоединились две бочки с соком и аппараты по производству мороженого, сахарной ваты и поп-корна
Я хочу там жить!:девочкарасстроена: Всё самое необходимое, ничего лишнего.
Приглашения на вечеринки приходили только Доминику
Может, у него есть ЧХ "Душа компании"?:задумался: Никак больше не могу этот момент объяснить. Хотя, у меня, когда Тринити, Элоиза и Лоуренс катались, приглашения в основном зелёному сыпались. Хотя, уровень знаменитости у него и Трин одинаковый, а ЧХ особых у обоих нет. Даже напротив, у Лоуренса есть ЧХ "Социально неловкий", что не особо способствует близкому общению с посторонними.:D
Зато девушки обрывали телефон, приглашая на свидания, именно лохматому, да и я большую часть дня гуляла именно с ним.
А это потому что кто-то пустил слушок о наличии у Дома невестушки.:ангел:
Главное, что не всем эта наука давалась одинаково легко даже при наличии энтузиазма...
:ржач::ржач::ржач: Эко её раскорячило!
Не думаю, что гантели выбили бы страйк с большей вероятностью.
:катаюсьотсмеха:
а на занятиях был замечен балшой паласатый мух.
О! Коллега!:лол2:
К несчастью, кто-то настучал, что студенты тихо-мирно расслабляются на заднем дворе общаги
Явно это кто-то из тех, кому приглашение не досталось.<_<
парень наконец-таки хотя бы изобразил свою Lady in red. Я впечатлилась!
Красота! Я вообще по ходу записки массу картин и набросков увидела, которые у моих симов не встречались.^_^
отпустили парня с пятьюдесятью симолеонами и адской сухостью во рту, благодаря чему я стала обладательницей серии скринов с неподражаемыми гримасами!
:катаюсьотсмеха::катаюсьотсмеха: Эпичные скрины! В первом ряду правый - мой фаворит.:супер:
но у ангелочка наконец-то полезла наружу истинная гаденькая натура, предопределённая карими глазами.
:D А чего бы и не повредничать? Дома выспится.:D
:лол3:
Именно в этот момент я оценила её... медаль? Медальон? Бусики? Зверская мода!
:лол3: Вся её любовь к еде проявилась в этих бусиках.
приятно повозиться в ароматном дыму уже почти морозной осенней ночью, когда позади слышится говор и иногда смех, треск большого костра и отдалённые звуки проезжающих мимо машин.
М-м-м, как вкусно написала.^_^ Самой захотелось подышать и повозиться.
Первый мой художник, который рисует то, что видит, или видит то, что рисует.
Не зря в универе мучился.:D
Милая, мылась бы ты по утрам, что ли?..
К слову, отмытая она очень даже ничего.:девочкада:

Teso

Проверенный
Достижения
260
Награды
231
Тайли, :D
Наконец-то записочка, заждалися уже:ням:

Которую я делать столь широко не хотела. Потому что кто там ещё в том универе не был? Кто ещё чего не видел? Я и сама всё чаще со скептицизмом туда симов отправляю...
Вот-вот, мне, например, даже если симы очень уж неугомонные дико скучно в этой общаге:печаль:

я оставила для самостоятельного любования коллекцию скринов с Барнабиком и его мордашками.
Завела себе любимчика:свищу:

Или оба отправлялись играть с фрисби. Мне эта игрушка очень нравится, хотя порой выбор подходящего для игры места очень долог и заносит в такие дали...
Выбор маршрута у симов никогда не отличался легкостью:смех:

Барнаби и похлеще того творил. Будучи отправленным на лекцию, был обнаружен мной под конец занятия под столами, но "в прогуле", увлечённо рисующим очередной сюжет, подсказанный фантазией. В самом деле, чего он на той лекции не видел-то?..
Будто портрет демиурга рисует:хихикаю:

Я говорила о том, что благоустроила двор? Сперва это были стена для скалолазания "Вертикальный беспредел" (рядом с окнами женской уборной она правда встала совершенно случайно )
Я смотрю Доминик очень рад этой случайности:бровки:

Зрелище с симпатичной подтянутой фигурой на турниках - лучший стимул для занятий спортом. Реальные цели, конечно, у всех разные, но не суть важно. Главное, что не всем эта наука давалась одинаково легко даже при наличии энтузиазма...
:валяюсь::валяюсь::валяюсь:Теперь я, кажется, поняла значение слова изподвыподверта

Хватало в универе самых разных созданий. Пару раз мимо свистели вампиры, прям в общаге жил оборотень, а на занятиях был замечен балшой паласатый мух.
Хорошее сочетание футболки с крыльями:лол2:

Второй выходной провели на побережье. Сперва я ещё хотела отправить ребят порыбачить, но потом это показалось мне ну таким скучным и банальным... Да и пруд не сравнить с моречком-речечкой.
Барнаби тут прям такой махонькийo_O

Потянулась вторая неделя обучения. Барнаби на лекциях откровенно скучал, и я его полностью понимаю. Во-первых, богиня так и не нашлась. Во-вторых, настала осень, лохматый постоянно попадал под дождь. В-третьих, он рисует куда лучше любого из студентов и даже преподши...
Какие картины и эскизы чудесные:обморок: Картину эту так в первый раз вижу точно

Разве что по технике рисования в стиле аниме можно было что-то послушать, но Барбик не увлекается. Так, для общего развития...
На стене его же эскизик висит?:хихикаю:

А я дооолго думала, почему-то на лопнувший пузырик на щеке, что это иконка загрузки:псих:

Осень набирала обороты, обучение подходило к концу. Вроде ничего особенного, а даже мне становилось грустно от осознания того факта, что скоро надо уезжать, и что Барнаби останется без диплома: при сдаче тестов он не набрал должного количества кредитов, и подчас обучения разницу перекрыть не удалось.
Ну вот что за напасть с этими кредитами:правакачаю:

Барнаби сумел приготовить вкусные хот-доги, пока народ как обычно слонялся вокруг, поедая мороженое. Кому как, а мы с Барбиком хорошо отдохнули: приятно повозиться в ароматном дыму уже почти морозной осенней ночью, когда позади слышится говор и иногда смех, треск большого костра и отдалённые звуки проезжающих мимо машин.
Парень даже всплакнул:D Но мужчины не плачут, то просто дым в глаза!

Барбик увековечил в наброске брата. Дома, возможно, нормальный портрет нарисует. Первый мой художник, который рисует то, что видит, или видит то, что рисует.
:shock:

Отгремели фанфары, стриканула от радости самая уважаемая преподавательница из всего состава, и парни, порадовавшись со мной, что всё позади, поехали домой: Барбику всё же нужна богиня!
Поздравляю с получением диплома:цветочек:

Спасибо за записку^_^

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.595
Tatya, ну-ка дай ещё круг на этой метёлке... :чебурашка:
Ой, напомни мне показать, как у меня патриция не к месту схватилась за блокнотик.:D
Эм-м-м, напоминаю! Показывай давай быстро, это ж ещё уметь надо, за блокнотик-то ни в чём не повинный не к месту схватиться!
А я и не сомневалась.^_^ К слову, очень удачно, что навыки у них, видимо, не до конца прокачаны.
Признаться, тоже такая мысль мелькала, именно поэтому художника не стала особо раскачивать, но очень уж перестраховалась, и ему кредитов не хватило... Ничего, и без диплома не горюет ).
Слушай, удобно как! Вот что значит, светлая голова. Я бы до таких манипуляций не догадалась, наверное.:фейспалм:
Ты это с "переносом" на четвёрку? Я ж там, увы, дуб, просто лось ))). А в тройке мне обычно это не очень-то нужно, народ сам по себе в нормальных отношениях, разве что с живущими в других домах сложнее... Кстати, яблочки я чаще передаю через багаж, но для этого нужен домашний участок, чтобы игра позволила всё на пол высыпать, а потом передать. Когда же есть время и лень возвращаться камерой в общагу, можно и вот так поизвращаться ).
А я бы не покупала.:ангел: Чего тратиться, если твои всё равно на кухню могут не заходить?
Барбик всё-таки хотел натуральной пищи ). Он поборник за здоровый образ жизни, не ведьмак... Чего-то там иногда готовил и даже ел.
И Джои будет гонять, когда я до них с Дином доберусь.:D
А у нас облом. :( <_< Уже две с половиной намолотили, а со стороны игры никакой реакции. То ли с сайтом опять что-то, то ли переезд повлиял... Но я ж подождала, с запасом набрала: чтобы 2000 км чисто по Хиддену и универу было, и всё равно пусто. Придётся, видно, на кого-то так задачу переносить. И 10 блогов на продажу у Рика тоже стопарнулись: блоги мега-популярные, а предложений выкупить не приходит. :истерика:
Вот есть же несколько плюшек, которые очень хочу, но всё что-то мешает, прям как тому танцору.<_<
Банально забывается. Я игру от модельных шмоток для съёмок чистила захода 3-4, потому что вспоминала об этом, только видя изыски в КАСе )). Ляпни стикер на монитор!
Юный падаван, не смотрел "Звёздные войны" ты? Упускаешь много... Рекомендует настоятельно общественность недостаток устранить сей.
Я хочу там жить!:девочкарасстроена: Всё самое необходимое, ничего лишнего.
Да ладно, мы, людишки, моментально чего-то ещё захотели бы. :D
Может, у него есть ЧХ "Душа компании"?:задумался: Никак больше не могу этот момент объяснить.
Я потом и в родном городе продолжила наблюдения... От левых симов исключительно Доминику идут приглашения, его брату только однажды пришло, и то от маменьки-Рубинчика. Такое ощущение, что игра выбирает доминанта или старшего. Лилька у меня была старше Мангуста, Доминик тоже по игровым показателям старше, хотя по логике вещей как раз Барнабик, будучи леваком, должен был родиться раньше, до брака Рика и Юты.
А это потому что кто-то пустил слушок о наличии у Дома невестушки.:ангел:
Это потому что гены кое у кого... :правакачаю: Ух, не могу! Я ж уже наиграла вперёд, так теперь почти понимаю Женю: вывели меня опять ребята из состояния равновесия, не могу обратно вернуться и определиться, как к происходящему относиться, что решать.
Явно это кто-то из тех, кому приглашение не досталось.<_<
Ага! Тот старый занудливый профессор со второго потока! Вон на скрине можно заметить тётку, которая рисование преподавала, а физрука явно не взяли.
Красота! Я вообще по ходу записки массу картин и набросков увидела, которые у моих симов не встречались.^_^
Пасибо, что сказала! Я как раз сидела, смотрела, щёлкала и вспоминала, что ты показывала... И думала, что, вроде, не видела, а тоже ж интересно, что симы могут изобразить! Это как с названиями книг, все эти "Непристойные сказочки: почему вампиры сосут кровь?".
А чего бы и не повредничать? Дома выспится.:D
И вообще общагу сжёг со своей бандой, и вонючим периодически ходит, и ночами фиг знает, где, шляется... По заслугам получил, короче ))).
М-м-м, как вкусно написала.^_^ Самой захотелось подышать и повозиться.
Я чуть не лбом в монитор тыкалась, глядя, как Барбик сосиски колбасит, а рядышком кто-то пивко из бочки тянет, и облачка пара вылетают... А позади ещё костер, и возле него Доминик чему-то шумно радуется. Какая картина! :плакплак:
К слову, отмытая она очень даже ничего.:девочкада:
Я как-то видала краем глаза в династиях, но самой возиться не захотелось, очень уж что-то сильное впечатление от неё, чтобы ещё и в КАСе вплотную разглядывать.

Teso, спасибо, что забежала! :цветочек:
Наконец-то записочка, заждалися уже:ням:
Спасибо )). Универ не вдохновлял... Зато потом аж попёрло.
Завела себе любимчика:свищу:
Есть немного ). Мамуля имеет полное право поглазеть то на одного, то на другого ))).
Будто портрет демиурга рисует:хихикаю:
Не потянет, высоко демиург слишком )).
Я смотрю Доминик очень рад этой случайности:бровки:
Ну он там по-умному отрывался! Зато без последствий.
Барнаби тут прям такой махонькийo_O
Так под толстовкой вечно прячется, а сам по себе он довольно щуплый. Когда в домашнем халатике поверх боксёров его вижу, вообще ужасаюсь, как на ногах держится.
Какие картины и эскизы чудесные:обморок: Картину эту так в первый раз вижу точно
У меня художники редко попадались, но вот Барбик и меня приятно поразил своими работами. :дада:
На стене его же эскизик висит?:хихикаю:
Дааа, по всему универу развешивали )). И посмотреть интересно, и дома они не пригодятся всё равно.
Ну вот что за напасть с этими кредитами:правакачаю:
Да не говори! Частяком приходится изворачиваться, а иногда и не выходит.
Парень даже всплакнул:D
Этот? ))) Это кошак, хитрый и умеющий мордашку вовремя состроить!
Поздравляю с получением диплома:цветочек:
Спасибо! Теперь Дому дорога в спортивную карьеру, чтобы диплом как-то оправдывать ).

Teso

Проверенный
Достижения
260
Награды
231
Тайли, :смех:

Спасибо )). Универ не вдохновлял... Зато потом аж попёрло.
Раз поперло, значит дальше только интересней:ехидный:

Есть немного ). Мамуля имеет полное право поглазеть то на одного, то на другого ))).
Хорошо, когда есть, на кого глазеть:восхищение:Душа радуется

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.595
Teso,
Раз поперло, значит дальше только интересней:ехидный:
Было так интересно, что волосы дыбом вставали и дар речи отнимался. :зеленый:

Взрослая жизнь.

Помня о просьбах некоторых читателей соорудить семейное древо той толпы, что тусит у меня в записках, я открыла фотошоп и пошла рисовать ручками, так как другим премудростям не обучена, специальные сайты были опробованы и забракованы. Правда, с учётом того, что внимание как-то плавно сместилось на семейную линию, идущую от Даниила, я решила её и сделать основной, вплетая по мере необходимости Беннетов, поэтому древо будет стартовать именно от Даньки и захватывать только тех "чужаков", которые примут в развитии семьи непосредственное участие (без родителей и братьев-сестёр). В прошлый игровой заход с подачи мальчиков играла так, что не помню, чем дело кончилось, помню только, чьих-то родов ждала... :фейспалм: В общем, нет у меня на руках части имён и нормальных скринов (возьмите на заметку, если что: каждого сима стоит щёлкнуть, чтобы ясно было видно лицо!), поэтому надо идти в игру. Идти в игру - это однозначно надолго, любопытство же ещё никому жить спокойно не давало... А скринов и без того на две записки, поэтому одну я выложу, пока ещё помню, какие бесчинства творились. А они были интере-е-есные!.. :teehee:
Вступив на порог родного дома, парни обнаружили главную маму семейства, всё ещё празднующую двухнедельный отпуск. Чтобы не отрывать от этого занятия, было решено собрать вечеринку по поводу получения Домиником диплома!

0_11ac98_2e5dbe7_orig

В этом шумном событии я решила соединить полезное с приятным. Во-первых, повторно проверяла энтузиазм симов (аж вздрогнула от оного), во-вторых, постаралась собрать тот молодняк, который, подобно братьям, уже дотянул до возраста "молодой". Барбарисику богиню выбрать надо? Надо. :зеленый:
Самой первой, прослышав о смотринах, прибежала Орландина Рейновна, сестра Эстер. У них ещё братик есть, ничего такой, но, как мне кажется, больно уж опять похожий на Рейна. Впрочем, пара среди симов, переехавших в Хидден, ему найдётся.

0_11ac99_363de34b_orig

Следующими как-то разом прибежали все остальные приглашённые. Увы, пару девчонок я в списке горожан разглядела криво, они оказались ещё подростками, но я не расстроилась: пришла ведь моя братия, Алекс, Рейн, Лёва... При попытке тряхнуть костями и показать класс папа был уронен сыном на покрытие двора, чем был впоследствии, конечно, очень недоволен. А попроси стакан воды - так что ж, на голову наденет такой сын?

0_11ac9a_f1cc7d6_orig

0_11ac9b_275ad530_orig

Всем, кстати, вернула человеческие ипостаси и возможность постареть и покинуть бренный мир, но у всех всё вразнобой, и в рамках этих двух поколений не исключаю больших и маленьких нелогичностей. К примеру, Рейн, вроде, уже был в возрастной категории "взрослый", когда покидал Мунлайт...
Пока народ разбредался по дому, а Барбик, как защитник природы, втирал Орландине что-то о компосте, Мангуста на заднем дворе окружила и начала троллить молодёжь. Я так подозреваю, девчонки пытались пожаловаться на Барнаби, который, видимо, не хочет с ними на свидание идти и на смс не отвечает. Или девочек не устроило то, что парень сменил клыки на нормальную улыбку "во все 32". Мангуст честь сына отстаивал.

0_11ac9c_da210fad_orig

Во дворе продолжали валять самого старшего Беннета. Он ничего не мог с этим поделать, я ничего не хотела с этим поделать. :лол2: Увлеклась этим зрелищем, да и за дом к Мангусту было вернуться интересно.

0_11ac9d_9719e971_orig

Увлеклась этим всем так, что спустя какое-то время лишь краем глаза заметила, как где-то в глубинах дома мелькает букет цветов. Ошалела и не успела поставить паузу. В доме-то, кроме Юты с Энрике не было больше полноценных пар, а Мангуст - вот он, у меня перед глазами... Букет, как оказалось, перекочевал из багажа Лёвы в Юткин. Пара зашилась в уборную, для верности зашла ещё и за перегородку и выясняла отношения. Вот она, горячая кровь и коварные симпатии! Тут же внезапно Юта прозрела и расстроилась...

0_11ac9e_c7c935a5_orig

Но попыталась эту ситуацию исправить, пока в ванную комнату с топотом неслось всё семейство. Пред очами мужа и сыновей девушка предстала, пытаясь заиграть с пожарником, который в свою очередь уже строил из себя жертву домогательств... :фейспалм:

0_11ac9f_2a54c8b9_orig

Юта отошла в сторонку, Мангуст с расстройства отходил оказавшегося рядом Рейна.

0_11aca0_82def632_orig

А организатор представления, попытавшись скорчить Юте рожу и получив полный презрения взгляд, стал делать её фото на память. Юта ответила тем же, и какое-то время они увлечённо друг друга щёлкали телефонами, выясняя, у кого игрушка круче. Потом, кстати, вполне нормально общались... Эти двое даже меня интригуют!

0_11aca1_51952c49_orig

0_11aca3_ec64ef38_orig

Задумав переезд Доминика и Барнаби, я заодно задумалась и о том, как оставить старших с их разницей в продолжительности жизни. А оставлять было решено наверняка, так как я ждала одного: пока Энрике разовьёт и продаст 10 блогов. Но то ли переезд повлиял, то ли игровая подлость - после восьмого предложения купить раскрученное дельце перестали поступать. Обычно это случается на рубеже в 2000 подписчиков, тут же и 3000 набралось, и оформление было изменено - и никакого результата. <_<
В общем, Юта отправилась в магазинчик с эликсирами, спросить, нет ли у них чего-нить лечебного. Лечебное нашлось, и прямо на месте девушка произвела изменения в собственном организме.

0_11aca2_1039127c_orig

Игра оповестила о том, что нужного возраста достигла дочь Лёвы (у них с Санькой три ребёнка случилось после Лоэны), девушку по имени Сара тут же пригласили в гости, чтобы присмотреться. Появилась леди довольно эффектно. Кажется, на этот раз ребёнок унаследовал по крайней мере овал лица и цвет глаз от мамы.

0_11aca6_2f71b24_orig

Форма глаз и характер - стопроцентно папины. :D

0_11aca4_4bd5e5f7_orig

Однако при всём этом девушка оказалась пробивной и не лишённой очарования! Барнаби узрел в ней свою огненную модель и поддался.

0_11aca5_1dbc1df4_orig

0_11aca7_c5b85345_orig

Сару даже Юта благосклонно приняла, не порывалась прочистить мозги или задать какой-нибудь каверзный вопрос. Но я решила, что хорошего понемногу, разбираться потом будем, и девушка отправилась домой. Примерно в эти же дни, а может, и в тот же день Мангуст получил приглашение на вечеринку у бассейна в доме Стейна. Получив переоборудованный дворик, скандинав полюбил подобное времяпровождение. От его приглашений мои ребята никогда не отказываются, вот и Рик в назначенное время двинул в гости. Встречала Белка.

0_11aca8_8abdcf35_orig

Пока Рик, Стейн и псинка втроём плескались в воде, порываясь друг друга обгавкать и спихнуть с трамплина для прыжков, домой вернулась одна из дочерей хозяина дома. Диди и Стейн разжились двумя девочками, одна из которых повторила маму в стейновских цветах, а вторая вышла достаточно интересной. Поглядев на веселье, Чанда решила присоединиться.

0_11aca9_b3505f6a_orig

Поглядев на Чанду, я решила "познакомить" её с Барнаби (а вдруг это та богиня, которая в длинном платье?), и Рик воспользовался трансмогрифером.

0_11acaa_efe9a1ba_orig

Спустя ещё какое-то непродолжительное время Юта решила отпраздновать день рождения (после обращения в человека у неё несколько дней значилось "0 дней до взросления"), а я подумала и не стала ей мешать...

0_11acab_cf18443a_orig

А дома купила тортик и Рику. Да, вот так, помаленьку и с сожалениями, начинаем восстанавливать справедливость, чтобы городок жил и не забивал сохранку проказами игрока. :(

0_11acac_abcddb43_orig

0_11acad_96195dda_orig

Но ребята и повзрослевшими выглядят очень хорошо и достаточно импозантно! Юта первые сутки бросалась в панике от зеркала к зеркалу и искала морщинки, а Энрике вдруг всё-таки озаботился наличием у себя пивного пуза. Оба подумали, что неплохо бы обзавестись ещё потомством, раз уж первые дети из гнезда вылетают...

0_11acae_3a173fa9_orig

0_11acaf_74367207_orig

Мангуст, однако, сохранил бодрость духа и ягоды в долженствующих местах! Будучи в городе, попался на глаза девчонкам Стейна, после чего прозвучал двойной залп сердечками!

0_11acb0_bc44b7f8_orig

Дом и Барбик проверили багажи, собрав туда всё необходимое, дали клятвенное обещание устраивать почаще вечеринки и, поздно вечером собрав чемоданы, укатили на перевалочный участок, где можно было подзаправиться деньгами. В ход пошли лампы джинна: оба парня загадали состояние, и этого хватило на новый домик от Naday. Доминик, хоть и ведьмак, был очень удивлён, но, к его, чести, сердечек метнуть всё-таки успел.

0_11acb1_6e9f4d29_orig

Барбикова дева первым делом уткнулась в телефон и томным голосом молвила: "Обожди, отрок, ща инстаграммну своим, какая у вас житуха!".

0_11acb2_870623c8_orig

Но, конечно, никуда не делась и отстегнула парню на хорошую жизнь.

0_11acb3_9b48d405_orig

Дом ждал и манил. :любовь:

0_11acb4_7fa4450c_orig

Ребята перекусили Доминиковым любимым салатиком, глубоко вдохнули пахнущего хвоей воздуха и разбрелись по уютным спальням, с наслаждением отдавшись нормальному сну вместо очередной ночёвки на тонизирующих средствах. Поутру Барни обнаружил на заднем дворе бассейн и джакузи и пригласил на романтическое свидание Чанду. Я уже говорила, как именно Рик их познакомил через трансмогрифер? :rolleyes:

0_11acb5_98b89329_orig

Доминик был занят приготовлением завтрака, район с утра тихушничал, лишь с другой стороны дома шелестел маленький разносчик газет. Всё просто шептало в последние деньки лета... Ни Чанда, ни Барнаби не устояли.

0_11acb6_5e4b506b_orig

Разум вернулся довольно быстро, к тому же, Доминик позвал в гости свою подругу, и оставаться Чанде было не с руки, девушка быстренько отбыла домой.
Доминик же не стал затягивать и, подождав, пока Эстер впечатлится новой жилплощадью, предложил ей присоединяться. :восхищение:

0_11acb7_ec1f0484_orig

Эстер дурой никогда не была, поэтому спустя какое-то время они с женихом уже валялись на кровати и обсуждали детали грядущей свадьбы.

0_11acb8_8bf15d54_orig

Барнаби, собирая бригаду для мальчишника у брата, думал о своём житье-бытье, по периметру которого хаживали сразу две девушки... У одной папа бывший пожарник и бандит, вторая просто хороша собой до невозможности, особенно по утрам в зеркале напротив кровати.

0_11acb9_45f6fc68_orig

0_11acba_4739fe5e_orig

Я в очередной раз сменила дефолт на глаза, и теперь практически всех симов обожаю. :девочкалюбит: Вообще люблю в глаза смотреть, а теперь это одно сплошное удовольствие.

0_11acbb_68adbc1f_orig

Барнаби, углубленный в раздумья о том, кто же его настоящая богиня, подхватил папашкин недуг: стал рассеянно раскрывать рот и теряться в пространстве, хотя ЧХ не предрасполагают к этому.

0_11acbc_e9d7f0c4_orig

Нарисовал свой ночной кошмар, виденный где-то в астрале. Смутно знакомые черты лица и тела у этой очаровательной женщины...

0_11acbd_3fac8cb2_orig

Но все кошмары отступили (или только приготовились наступать?), когда стартовал мальчишник! Эстер никуда на это время из дома не уходила, да и приглашённые парни нарушили традиции и привели с собой девушек: Лёва пришёл с женой и дочкой, остальные не возражали.

0_11acbe_aea51df1_orig

Стейн, коварный мужик, начал веселье ещё на крыльце. Мне что-то говорит, что он не просто так это делал, а вспомнив свои "юношеские" пристрастия... И с коварным замыслом. Моя кремовая красотка Санни с удовольствием принимала участие в праздновании.

0_11acbf_9db7b7ea_orig

Папу и брата сразу раскорячило на танцполе. Ну кого же больше, как не их, если подумать?! Самые знатные плясуны ещё с Авроры... Кстати, улыбочки позади танцоров видите?

0_11acc0_836397c6_orig

Такие всегда не к добру, точно говорю!

0_11acc1_509a2056_orig

Особенно быстрые: только-только были, и тут хопа, уже нет! А только показное веселье и смех, пока рядом штырит от веселья старшего Беннета, несколько дней назад не единожды уроненного.

0_11acc2_8d53a0aa_orig

Вечно серьёзного Лёву на веселье раскручивать отважилась только дочь. Не прогадала.

0_11acc3_bf04651f_orig

С кошерным дефолтом на глаза похорошели даже неписи! Бесовская без пуантов смотрится ничего так, да и товарка её не подкачала. По блату Доминику прислали аж двух танцовщиц!

0_11acc4_5a8dd1f8_orig

Пока одна разогревала пустую спальню на втором этаже, вторая безошибочно определила виновника торжества, который практически сразу ушёл откисать в джакузи и только снисходительным одобрительным взглядом смеривал леди, балуясь нехорошими желаниями. Лило, тебе огромный привет!

0_11acc5_4772f8dd_orig

Обошлось, однако, без эксцессов. Джакузи манило сильнее, к тому же, не было ещё такой шустрой неписи, которая по своей инициативе повисла бы на тех, кого обслуживает - по почкам никого бить не пришлось. Да и невеста у Доминика однозначно получше, чем любая леди из конторы.
По ходу праздника была активирована статуя Веселиуса Максимуса для дополнительного куража. Среагировали на неё как-то выборочно, но и то хлеб.
Сара - настоящая дочь своего отца!

0_11acc6_3614e379_orig

Кто пил, кто танцевал, кто заглядывался на джакузи, а Лёва внезапно получил от Мангуста за кислую мину на лице, чем приковал к происходящему моё неотрывное внимание, но зря: ответного выпада не последовало, а парни буквально через пару минут вместе танцевали студенческую дрыгалку. Ума не приложу, откуда её знает брюнет - он-то в универе не учился.

0_11acc7_fed893a9_orig

Устав от активного празднования, Мангуст присоединился к сыну. Косо смотрел, конечно, на стакан в его руках (кто ж пьёт в ванне?!), но слова не сказал. И правильно, сын-то уже взрослый, и одному ему ведомо, чем он там в универе занимался, хотя и привёз диплом.

0_11acc8_ecfb1d33_orig

Лёва перевернул пару стопок и немного вошёл во вкус. Ходил и троллил по своему обыкновению гостей затейливыми способами, изобретая постоянно что-то новенькое.

0_11acc9_117d5d22_orig

В джакузи случился аншлаг. Стейн, правда, потерял страх и не заценил пятку Мангуста, но драки это как-то не спровоцировало, наоборот, ребята стали наперебой хвастаться друг перед другом и меряться размером ноги. Лишь бы на рыбалку не ходили. :D

0_11acca_3d8ffee0_orig

В доме случились пляски на тумбе, правда, почему-то в ванной комнате, даже не на кухне. Я подумывала о том, чтобы вытащить пару тумб в общую комнату, но потом как-то рукой махнула. Ещё успеется... Наверное.

0_11accb_51e9c2ec_orig

И пока девушки отдавались танцам, эта четвёрка досидела в джакузи до глаз в кучу и рассветных лучей со стороны водной глади неподалёку. А когда мужики стали выбираться из ванны, я дар речи потеряла. Спорить могу, это Алекс всех подбил на пьяные головы на подобные непотребства! Итого, мальчишник можно считать действительно удавшимся и действительно "не описывать его в дневнике"... А впереди свадьба и загадка того, кого же всё-таки выбрал Барнаби!

0_11accc_61903508_orig

Teso

Проверенный
Достижения
260
Награды
231
Тайли,:D
Ну вот, сразу видно, вдохновение появилось, и записки штабелями пошли, да еще какие позитивные:смех:

А скринов и без того на две записки, поэтому одну я выложу, пока ещё помню, какие бесчинства творились. А они были интере-е-есные!..
*Довольно потирает ручки*

При попытке тряхнуть костями и показать класс папа был уронен сыном на покрытие двора, чем был впоследствии, конечно, очень недоволен. А попроси стакан воды - так что ж, на голову наденет такой сын?
Рейн такой пристыженный:D Так и хочется сказать: "Иди обниму"

Во дворе продолжали валять самого старшего Беннета. Он ничего не мог с этим поделать, я ничего не хотела с этим поделать. Увлеклась этим зрелищем, да и за дом к Мангусту было вернуться интересно.
К землице родной тянет

Но попыталась эту ситуацию исправить, пока в ванную комнату с топотом неслось всё семейство. Пред очами мужа и сыновей девушка предстала, пытаясь заиграть с пожарником, который в свою очередь уже строил из себя жертву домогательств...
:лол::лол::лол:Вот это ковааарство

Юта отошла в сторонку, Мангуст с расстройства отходил оказавшегося рядом Рейна.
:катаюсьотсмеха::катаюсьотсмеха::катаюсьотсмеха:Всем влетело. Только Левич сухим из воды вышел

А организатор представления, попытавшись скорчить Юте рожу и получив полный презрения взгляд, стал делать её фото на память. Юта ответила тем же, и какое-то время они увлечённо друг друга щёлкали телефонами, выясняя, у кого игрушка круче. Потом, кстати, вполне нормально общались...
Взаимный лайк, подписка:D

В общем, Юта отправилась в магазинчик с эликсирами, спросить, нет ли у них чего-нить лечебного. Лечебное нашлось, и прямо на месте девушка произвела изменения в собственном организме.
Эх жалко, харизматичной фейкой то была.

Поглядев на веселье, Чанда решила присоединиться.
Штаны зачетные:хаха:

Поглядев на Чанду, я решила "познакомить" её с Барнаби (а вдруг это та богиня, которая в длинном платье?), и Рик воспользовался трансмогрифером.
Интересная такая внешность получилась:улыбаюсь:

А дома купила тортик и Рику. Да, вот так, помаленьку и с сожалениями, начинаем восстанавливать справедливость, чтобы городок жил и не забивал сохранку проказами игрока.
:плакплак:

Мангуст, однако, сохранил бодрость духа и ягоды в долженствующих местах! Будучи в городе, попался на глаза девчонкам Стейна, после чего прозвучал двойной залп сердечками!
Мужчина в самом расцвете сил! Еще покажет, где раки зимуют!:D Кстати, симпатично позврослели, Рик так вообще не изменился особо.

Дом и Барбик проверили багажи, собрав туда всё необходимое, дали клятвенное обещание устраивать почаще вечеринки и, поздно вечером собрав чемоданы, укатили на перевалочный участок, где можно было подзаправиться деньгами.
Всегда впадаю в ступор, когда ты сокращаешь Доминика до Дома:D Мой мозг долго анализирует

Доминик был занят приготовлением завтрака, район с утра тихушничал, лишь с другой стороны дома шелестел маленький разносчик газет. Всё просто шептало в последние деньки лета... Ни Чанда, ни Барнаби не устояли.
Ой, прелесть:любовь::любовь::любовь:

Особенно быстрые: только-только были, и тут хопа, уже нет! А только показное веселье и смех, пока рядом штырит от веселья старшего Беннета, несколько дней назад не единожды уроненного.
А вот и последствия:смех:

Вечно серьёзного Лёву на веселье раскручивать отважилась только дочь. Не прогадала.
Дочуре все прощается:любовь: Хотя у Левы... Не знаю:D

С кошерным дефолтом на глаза похорошели даже неписи! Бесовская без пуантов смотрится ничего так, да и товарка её не подкачала. По блату Доминику прислали аж двух танцовщиц!
Ну все *побежала искать дефолт на глаза*

По ходу праздника была активирована статуя Веселиуса Максимуса для дополнительного куража. Среагировали на неё как-то выборочно, но и то хлеб.
Сара - настоящая дочь своего отца!
Что за маска такая?:D

Кто пил, кто танцевал, кто заглядывался на джакузи, а Лёва внезапно получил от Мангуста за кислую мину на лице, чем приковал к происходящему моё неотрывное внимание, но зря: ответного выпада не последовало, а парни буквально через пару минут вместе танцевали студенческую дрыгалку. Ума не приложу, откуда её знает брюнет - он-то в универе не учился.
А может они из-за одинаковых тог повздорили?:D

В джакузи случился аншлаг. Стейн, правда, потерял страх и не заценил пятку Мангуста, но драки это как-то не спровоцировало
:валяюсь::валяюсь::валяюсь:*Ушла под стол*

И пока девушки отдавались танцам, эта четвёрка досидела в джакузи до глаз в кучу и рассветных лучей со стороны водной глади неподалёку. А когда мужики стали выбираться из ванны, я дар речи потеряла. Спорить могу, это Алекс всех подбил на пьяные головы на подобные непотребства! Итого, мальчишник можно считать действительно удавшимся и действительно "не описывать его в дневнике".
:валяюсь::валяюсь::валяюсь:*Опять туда же скатилась* А куда это Алекс так поглядывает:бровки:

А впереди свадьба и загадка того, кого же всё-таки выбрал Барнаби!
Голосую за Сару:хихикаю:

Спасибо за записку, давно так не смеялась:катаюсьотсмеха:

SunnySimba

Друг форума
Достижения
1.345
Награды
3.709
Правда, с учётом того, что внимание как-то плавно сместилось на семейную линию, идущую от Даниила
Вот кто знал-то, что именно этот паренек такую линию запустит... Семейное древо у Беннетов такое ветвистое, что действительно, лучше мангустячий род взять за основу)))
Орландина Рейновна
Симпатичная девочка! Вообще претенденток много хорошеньких))
Барбик, как защитник природы, втирал Орландине что-то о компосте
А он психует, когда на машине ездит или ванну принимает и типа "слишком много воды расходуется"?
Пара зашилась в уборную, для верности зашла ещё и за перегородку и выясняла отношения
Немного запутались в симпатиях... Может, все обойдётся, и лучшими друзьями станут, хотя кто знает, что они на воле способны на творить...
Юта ответила тем же, и какое-то время они увлечённо друг друга щёлкали телефонами, выясняя, у кого игрушка круче
Интересно, я на такое действие ещё не натыкалась.
девушку по имени Сара тут же пригласили в гости,
На Лоэну похожа, ох уж эти глаза. Ты её переодевала или она сразу такая стильная к вам пришла?
Встречала Белка
Бессмертная собака.
Будучи в городе, попался на глаза девчонкам Стейна
Я все думала, кто из симок рискнет причёску слева себе сделать...
кто ж пьёт в ванне
Вот это многозадачность!
А за последний кадр отдельное спасибо :rolleyes:
Короче, мне нравятся и Орландина (игра издевается?..), и Сара, и Чанда. Не представляю, как там Барнаби выбирал. О, напомнило
O2pBHGhQJZY.jpg

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.595
Ну вот, сразу видно, вдохновение появилось
Приехали из универа в родные дома, пошалить лучше получается ).
Так и хочется сказать: "Иди обниму"
За что вы его любите? )
Вот это ковааарство
Сама в шоке! Раньше за ним такого не наблюдалось...
Эх жалко, харизматичной фейкой то была.
А представь, как ей одиноко было бы потом без Рика... Или она молодуха, а он старичок? Нее, феями надо играть, когда вокруг феи или когда с главного сима ни на кого переключаться не хочется надолго.
Интересная такая внешность получилась
Стейн наконец-то показал класс!
Всегда впадаю в ступор, когда ты сокращаешь Доминика до Дома
Пересмотри "Форсажи" с первого по седьмой ).
Дочуре все прощается Хотя у Левы... Не знаю
Нее, ну должно же и у него что-то святое быть! Прощается ))).
Что за маска такая?
Маскарадная, тоже статуя Веселиуса даёт, если выбрать соответствующий пункт.
А куда это Алекс так поглядывает
Сидит, обозревает окрестности и думает: "А у меня лучше!". )))
Спасибо за записку, давно так не смеялась
Спасибо, что забежала повеселиться! )

Вот кто знал-то, что именно этот паренек такую линию запустит...
Я ж его только в движении посмотреть запускала... Вообще никаких планов на какую-либо игру или творчество...
Симпатичная девочка! Вообще претенденток много хорошеньких))
Придётся, думаю, выгадывать момент и выходить "на женитьбы". Сводить народ между собой и заказывать строго по одному ребёнку.
А он психует, когда на машине ездит или ванну принимает и типа "слишком много воды расходуется"?
Да, есть такое ). Любит поэтому в душе мыться.
Может, все обойдётся, и лучшими друзьями станут
:псих: А Тристан и Диди в ТМ осилят такое?
Интересно, я на такое действие ещё не натыкалась.
"Поймать момент". Парни это из универа привезли, и что-то многие подхватили.
Ты её переодевала или она сразу такая стильная к вам пришла?
Переодевали, причёсывали... Не сгенерированные почему-то больше игровые причёски любят.
Бессмертная собака.
Уже нет. :(
Вот это многозадачность!
Сама удивилась! Думала, только телек смотреть могут со стаканом.
А за последний кадр отдельное спасибо
Ради такого вечеринки и устраиваются. :teehee:
Не представляю, как там Барнаби выбирал.
Монетку бросил. :зеленый:
Если бы не порывались друг другу и мужу выцарапать чего-нибудь, почему бы и нет? Кстати, Трисс вообще всерьёз ни разу не рассматривала, после выхода игры так и вообще на зло пробирают эти намёки )). Брюнетки с фиолетовыми глазами рулят. :ведьмаржет:

Nick

буревестник
Друг форума
Достижения
4.140
Награды
10.765
Тайли, :розочка:
Самой первой, прослышав о смотринах, прибежала Орландина Рейновна, сестра Эстер
Красотка, тяжело кому-то придётся с выбором :rolleyes:
Всем, кстати, вернула человеческие ипостаси и возможность постареть и покинуть бренный мир, но у всех всё вразнобой
На мой взгляд, симы намного красивее и живее стали без неестественной бледности.))
Или девочек не устроило то, что парень сменил клыки на нормальную улыбку "во все 32".
:D И тут Мангуст с пеной у рта объясняет им, что эра Стефани Майер осталась в далёком 2010 :D
Увлеклась этим зрелищем, да и за дом к Мангусту было вернуться интересно.
Надо же, даже у взрослых вечеринка с соком считается незаконной. Что ж за сок там такой? Как-никак мощная жидкость. :D
Пред очами мужа и сыновей девушка предстала, пытаясь заиграть с пожарником, который в свою очередь уже строил из себя жертву домогательств...
:лол3: Всё правильно, жить то хочется! У меня Флориан тоже постоянно отказывает всем, кроме Лелы и пары друзей, строя из себя невинного агнца.
Мангуст с расстройства отходил оказавшегося рядом Рейна.
Промахнулся немного, с кем не бывает))
Потом, кстати, вполне нормально общались... Эти двое даже меня интригуют!
Мы определенно чего-то не знаем, пора нанимать детектива :D
Форма глаз и характер - стопроцентно папины
Очаровательная девушка :rolleyes:
Рик в назначенное время двинул в гости. Встречала Белка.
Того гляди дел наделает от ожидания))
Юта первые сутки бросалась в панике от зеркала к зеркалу и искала морщинки, а Энрике вдруг всё-таки озаботился наличием у себя пивного пуза
А Кризис среднего возраста наступил? :rolleyes:
Мангуст, однако, сохранил бодрость духа и ягоды в долженствующих местах
:пацталом: Ну, куда ж ему без ягод, вторая молодость только началась.
Барбикова дева первым делом уткнулась в телефон и томным голосом молвила: "Обожди, отрок, ща инстаграммну своим, какая у вас житуха!".
Какой инстаграмм с её сименса?
У одной папа бывший пожарник и бандит, вторая просто хороша собой до невозможности, особенно по утрам в зеркале напротив кровати.
Вот вторая вообще богиня в этом зеркале :D
Папу и брата сразу раскорячило на танцполе.
Первый раз вижу танцпол с ворсом :D
Так знает же, что ей всё сойдёт с рук))
С кошерным дефолтом на глаза похорошели даже неписи!
Кстати, да. Глаза просто шикарные. Что за чудо такое и от кого?:)
Бесовская без пуантов
:лол3: Шикарно, ещё одно имя в нашу копилку к Стояну, Жужу и Вертине!
Ходил и троллил по своему обыкновению гостей затейливыми способами, изобретая постоянно что-то новенькое.
Сколько компромата он нафоткал в тот вечер? :ехидный:
А когда мужики стали выбираться из ванны, я дар речи потеряла
:eek: Такого я ещё не видел :D

Спасибо за позитивную записку, я отлично провёл время :цветочек:

Верх