Необыкновенные обычные истории

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.595
Спойлер

N6wcaWq.png

954318b765dbbb45c76c63bf06c4c795.png
d4000e728cc100b211d743b4f4be975a.png
6a904f5b697e6df657f45e5516aee284.png
Sbs1FIL.png

7ffa8242feaced8b6bce87b1afaaa605.png
07b4c27c18de1139967a3a4ba2a15750.png
6b557ec3b830ba892df9a8bc2d5fc82b.png
d0ffa3864df79b6dae99b34739ca9583.png

0_12563a_702e5cf9_orig

Здравствуй, всяк, сюда заглянувший! Много воды утекло с тех пор, как была нажата кнопка "Создать тему", и подфорум пополнился на один неунывающий и нескучный игровой мир... И на страницах нынче можно найти многое. Это и альтернативная или закадровая жизнь персонажей творческого мира "Обычная необыкновенная история", и случайные эксперименты, наблюдения, приколы, и, самое главное, две династии с вкраплениями выходцев из стандартных семей, которые незаметно сплелись в одно целое. В архиве можно найти содержание прошедших приключений, здесь же, в шапке, остаётся единственная на данный момент линия игрового мира: семейство Маккензи, основатель которого был скачан в мастерской у Marusechka просто для того, чтобы посмотреть на него в игре... Игровой рандом в тысячный раз решил всё за меня, подбросив парню историю, а позже и наследников, от которых я не смогла отказаться!
Добро пожаловать!

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Спойлер
1. Проказы рандома на примере конкретного детектива-профессионала.
2. Как Данька семьей обзаводился.
3. Во все тяжкие.
4. Полупризрачная записка.
5. Бой за дипломы.
6. Становление группы.
7. Норды в стране Оз.
8. Мунлайт. Утряска.
9. Наведение порядков в Мунлайте.
10. Дикий Роз и прочая Санта-Барбара.
11. Предсвадебные гулянья.
12. Свадьба и её последствия.
13. Зима в мангустячьей норе.
14. Доминик Энрикович.
15. Тяжёлое отрочество.
16. И снова начисто.
17. Записка университетская.
18. Взрослая жизнь.
19. Бразильские ритмы.
20. Семья в квадрате.
21. Марго Доминиковна.
22. Начало творческого пути.
23. Горячая зима.
24. Вокруг пятнадцать круг.
25. Наполеоновские планы и стахановские темпы.
26. Развлекуши.
27. Деловая жизнь Марго.
28. Новое - это хорошо забытое старое.
29. Новости Хиддена.
30. Олли. Макс Олли.
31. Случайно женатые.
32. Питомцы и любимцы.
33. Весна.
34. 3-5.
35. Маленькая хидденовская семья.
36. Маккензи, ещё Маккензи.
37. Роберт Львович.

Последнее редактирование:

Nick

буревестник
Друг форума
Достижения
4.140
Награды
10.765
Тайли,
А вы с лицензией? И до сих пор не в друзьях?
Кинул запрос, я там reaver521 :D
Сим пакуется, в экспортной папке остаётся, а дальше никак.
Вот а меня так постоянно, я даже дополнительные материалы снимал, не помогало. Чего-то там не может быть выполнено х)
Его потомок из будущего довольно сильно отличился от исходника.
Сходство с Артуром есть, но и отличия тоже. Надо будет устроить лабораторную проверку на досуге с посещением будущего :rolleyes:
А если эликсира нет, трясём Алистера, а потом и Arova, у её Сант всегда что-то интересное припрятано!
Санты у нас незаконно сбывают эликсиры? :eek:
Каждую новую вечеринку они что-то где-то не поделят! А были ж времена, когда Лёва стал начальником пожарки, и Алекс, работавший там, рабочие будни в парке Авроры на лавочке проводил...
Весело живут)) А почему на лавочке? Лёва не пускал на рабочее место?))
Один Лёва чхать хотел и пялится
Ему можно :cool:
Я тут переживала, когда Лёва вокруг Ютки танцевал, а он ещё дальше пошёл!
Ты смотри, вот будет у Маргоши дочка...)) :D
Зато какой брыльянт теперь в наличии!
Жаль, нет карьеры оперного певца ;)

arova

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.464
Тайли

гадайте, в каком же именно смысле зима в Хиддене нынче выдалась горячей.
блин, мыслей-то много и не всегда самых приличных:D
игра ответила, что в доме должно быть минимум два взрослых персонажа
удивилася я :eek:, а потом, поррасуждав, согласилась, Марго-то уедет, а ты в ее отсутствие кем играть будешь?
Марго долго не думала, совершила переезд и сделала губы уточкой.
это воздушный поцелуй:)
вусмерть шокировать свой вестибулярный аппарат
кстати, вот не у всех мудлет тошноты появляется, я как-то для себя решила, что явление это рандомное и от ЧХ не зависящее
В короткий перерыв перед вынужденным отъездом в универ девушка успела выступить за чаевые около магазинчика (ага, там просто толпа самая знатная была согласно карте)
о! и маман пришла, и Лева! Прадед Алекс, бабка Юта продуктами затарилась
мне пришлось сделать порядка трёх попыток добиться от станции белого луча.
o_O сколько раз хотела эту штуковину опробовать, но все как-то времени у моих студентов не хватает:фейспалм: единственный раз только для съемок ТМ гоняла симов на эту штукенцию
Стейн, мущщино, годящееся Маргошке примерно куда-то в деды, не выдержало и дало залп юношеской влюблённости.
он неисправим! И с костылем будет ковылять, по сторонам глазом шарить<_<
Я подозреваю, скорее в Марго, но может быть такое, что и в гитару - на втором-то этаже Стейнова дома до сих пор выставка не разобрана, все раритеты на месте.
:валяюсь::валяюсь::валяюсь:
Вон Алекс распекает кого-то,
грозный-то грозный какой!
Я на все сто была уверена, что Рик отхватит!
но не тут-то было! У деда реакция еще ого-го! Да и на деда он не похож:D
Неподалёку за милой игрой в американский футбол были замечены романтично настроенные пап-мама.
ничего себе романтично настроенные! Ты замах у Доминика видела? Я б отошла
Не могу, помираю порой, когда эти артисты пересекаются!
:смеюсь::смеюсь::смеюсь: Алекс такой:" Обоже! Какая щедрость! Буханку хлеба в гостинчик принес!" <_<
Джастин в расстройстве на ходу получает от Мангуста уроки танцев и обольщения.
правильно! Поучиться есть чему! вот уж кто настоящий щегол, девушку прямо из под носа утанцевали!
Марго, милая моя, не наклоняйся слишком, твой подарок от тебя всё равно не убежит, а вот дяденьку в кресле во грех введёшь! Твоему-то ухажёру всё равно недосуг, проморгает всё самое интересное...
:фейспалм:блин, и то ведь верно, самые лакомки верную дислокацию заняли:фейспалм: а Джастин у Алекса комп кляньчит:фейспалм:
А кому-то за нескромные взгляды подарили ширму
причем, Лева явно не о зонте мечтал:D
Кого пасёт старая проказница, я уже не помню, она не на одном скрине мелькает преисполненной каких-то пакостных мыслей - не то одежду спрятать, не то подсмотреть, не то ущипнуть...
:ржач:пакостница
А пока Марго намёками подводила дело к нужной точке, в дом пытался попасть чуть не опоздавший на вечеринку Стейн...
:sarcastichand: булками надо шевелить энергичнее
А до неё ещё с блеском выступить на выбитом из владельца сцены в парке концерте, что тоже удалось на все сто.
О! Поздравляем!:ромашкикраснеет:
Джастин щёлкает клювом.
похоже, на него тоже кто-то клювом пощелкал<_<
Не правда ли, Барнаби с этой стрижкой узнать достаточно проблематично?..
:eek: никогда бы не узнала! Честно! Тебе надо было бонусом вопрос выставить о том, кто это
Лёва не то, чтобы предсказуемо, но уже достаточно привычно в костюм облачаться не захотел,
он и так уже принарядился
Юта выступила достаточно радикально и эпатажно,
:D:D:D просто утро началось с неудачно сделанной подводки, ну а потом понеслось
Стейн избрал наряд парамедика
надеялся, что кому-то искусственное дыхание понадобится<_<
Последней в ряду развлекалова с наступлением весны была проведена вечеринка у бассейна.
я вот не особо понимаю, ачивку я эту видела, тоже хотела ею разжиться, но... вечеринка у бассейна это , вроде, летняя, костюмированная - осень, с раздачей подарков - зима, а весна? Весной какую надо устраивать?
В вечеринке участвует Алекс? "Окей, мужики, погнали!"
постоянный зачинщик, проверяет на вшивость готовящихся влиться в семейство
Призы победителям я закупала в том самом магазине, который уже опробовала не так давно Tatya.
отличный выбор:двавверх: Я тоже, пожалуй, тот магазинчик освою:D
А самое интересное, что при полной вине и инициативе Алекса освистали почему-то Джастина, потенциального спутника Маргоши.
мужики не одобрили:D Кстати, это он там за Левой прячется?
- Марго, шикарно выглядишь, я влюбилсо!
- Дядь Лёв, да вы и сами ничо так ещё!
"Он точно это про Марго?!"
Пытаясь разрядить обстановку, Доминик завёл речь о комиксах. "Гамбита" там экранизируют скоро, например...
- Слышь, малой, а дочура у тебя огонь девка!
- Лев Рэндаллыч, вы ща договоритесь!..
Шикарнейший диалог!!!:пацталом:
В общем и целом, кстати, можно пронаблюдать тенденцию: стор симов очень даже магнитит.
подтверждаю! Шар магический тоже та еще зараза<_<
А точнее, он не дошёл
вот тебе и скорая помощь! 9-1-1, блин! Чего, касатик, в снегу увяз или направление спутал?
Так и хочется сказать, что "старый кобель" выглядит именно так...
а чего это старый-то сразу? Мужчина в самом расцвете сил!
Вот ЧТО он у девушки сейчас спрашивает?!
ну вот зачем ты спросила?! Теперь и мысли всякие лезут в голову:фейспалм:
но взгляд Мангуста как-то смутно напоминает мне Алекса и заставляет надеяться, что за свою жену Рик, если что, будет сражаться и сделает это как-то чуть более внушительно, чем Алекс, что ли...
а я вот в Мангусте ни сколько не сомневаюсь ( в отличие от Ютки<_<) он просто прикидывает прочность Левиной макушки
Можно готовиться к викторине,
мы готовы, капитан!
Покажу только ещё двух достаточно интересных симов. Во-первых, перешёл в следующую возрастную стадию Джеймс, сын Сары и Барнаби.
ну вот! А ты бочку на Барбика катила, посмотри какой парень!

Tatya

Друг форума
Достижения
2.075
Награды
7.119
Тайли,
я от вас просто валяюсь в самом лучшем смысле этого слова!
:D Мы радые.
Маргоша одна живёт, а через сим-порт она уезжает примерно на сутки, дом остаётся пустой (игрок-то по сети не катается, не прощемится). Обычно это гейм-овер же, если сим наворачивается, будучи единственным жителем дома.
А-а-а, точно же!:фейспалм: Что-то я не сопоставила детали, что симовод не может сидеть и тупить перед монитором сим-сутки.<_<
Научная станция в деле, я на балкончик выставила дополнительно, чтобы не лазил никто ).
Ага, надо будет прибарахлиться. ^_^
:D Я бы тоже. Как представлю: "Гейл сегодня отмечает день рождения! Пригласите друзей!". Это ж полжизни прошло.:D
Точно.:фейспалм: Накануне ж про зелёных детей говорили.
Знаю, что на телефоне есть функция "вылететь из универа" )
Да, есть такое, но я ни разу не пробовала.
А вообще надо проверить, доведя успеваемость до глубокого минуса, иначе никак.
Давай-ка, перебери кандидатов на первое высшее!
Да-да, надо будет кого-то отправить.:rolleyes:
Хвост отморозил.
:D
Не ну а чо она плакала, когда в душ идти надо было?
:D Да потому что она боится воды! И перед душем она не всегда плачет. Чаще, когда в ванну макнуться предлагаешь. У меня Енотик такой же был.:фейспалм:
А потом эти сосиски на полу и возвращение из парка в обгорелом виде...
Сосиски ей подбросили!:D
Где Мангуст, а где наука? Может, наоборот, спортивное что-нибудь?
Хм... Даже не знаю. Джои - спортсмен до мозга костей. И не ловил.<_<
"Опять этот вечно недовольный! Будет ко всем девчонкам приставать, хорошо, что Андреа решила лучше в парке прогуляться..."
:лол3:
А грех в чём провинился, чтобы его прикрывать?
Вот чтобы не провинился, надо прикрыть.:лол2:
Сие осталось под покровом ночи, с чем он там и где заигрывается, что вечно опоздун.
:катаюсьотсмеха:
Зловещее полнолуние по тыковке стукнуло. У вас не бывало, чтобы активного сима перевернуло?
Ой, неа. Ну, разве что Беверли как-то ополоумела, в бытность жизни Томпсонов в Исле. больше никого не накрывало.
У них из башки тоже изюм тогда прыгает? Кажется, мне ещё не доводилось видеть блохастых симов...
Вот не помню, из головы ли. Но да, что-то такое скачет радостно вокруг.:лол2:
По-моему, это довольство уверенности в том, что ты лучший...
:лол2:
Правильно, чего б не гулять к этому чайнику среди ночи, если он показатели голода и бодрости поднимает?
Тоже верно!:teehee:
За все вечеринки, которые были перечислены в записке: с подарками, праздничная, костюмная и у бассейна.
Ага, возьмём на заметку.^_^
Шо вы там собираетесь жарить?
Окорочка.:D
Может, там и правда Рик постарался, а я загоняюсь.
Скорее всего он. Ещё ж оттенок отличается в разных причёсках почему-то.%)
:D

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.595
Gnick91,
Кинул запрос, я там reaver521 :D
Зашла, забрала, заныкала )).
Чего-то там не может быть выполнено х)
Честно говоря, я так и не поняла. Вроде бы у меня только после этого чистка допов была с переходом на симтрипаки. Может быть, что-то тихой сапой конфликтовало.
Санты у нас незаконно сбывают эликсиры? :eek:
Вполне себе законно, по договору дарения. :D
А почему на лавочке? Лёва не пускал на рабочее место?))
Лёва наоборот порядки наводил, всех работать заставлял. Струхнул Алекс малёк, у меня такое подозрение )).
Ты смотри, вот будет у Маргоши дочка...)) :D
Боюсь представить. :фейспалм: Придёт дед, палочку в сторону отбросит и даст концерт по заявкам...
Жаль, нет карьеры оперного певца ;)
Ну можно попробовать разодеть в фрак и боа с перьями...

arova, :ромашки:. Представляешь ли ты, что делалось у меня возле компа вечером, пока я читала твой комментарий? :лол:
блин, мыслей-то много и не всегда самых приличных:D
Огласите приличные, пожалуйста... Неприличных у меня и так хоровод, благо есть кому их стимулировать, чертям бесявым...
это воздушный поцелуй:)
Кокетливая деваха, а я потом удивляюсь, чегойто мужики колонной в костюмах Адама волны по бассейну пускают. :фейспалм:
о! и маман пришла, и Лева! Прадед Алекс, бабка Юта продуктами затарилась
А шо ж, есть всем надо )). Стратегия в действии, я бы вот сама, может, и не подумала, а тут нате вам, всё по науке!
он неисправим! И с костылем будет ковылять, по сторонам глазом шарить<_<
:лол:
"О-о-о, вон у той гитарка-то хороша!.. Ц-ц-ц, в мои годы такого не было!.."
грозный-то грозный какой!
Ты ему веришь?.. :teehee:
У деда реакция еще ого-го!
Надо ж было бригаду такую собрать, чтобы начать вообще всё в неприличном ключе истолковывать... :фейспалм:
Ты замах у Доминика видела? Я б отошла
:лол:
Ни фига ты не романтичная вот! Это ж сугубо личное дело каждого, как чувства проявлять! Главное - проявлять...
Алекс такой:" Обоже! Какая щедрость! Буханку хлеба в гостинчик принес!" <_<
Ну надо сказать, это Лёва единоразово, обычно тот ещё гурман, проповедует путь к женскому сердцу через желудок... Кстати, под спойлером для Тани ещё вариант интерпретации этого момента ))).
блин, и то ведь верно, самые лакомки верную дислокацию заняли:фейспалм:
А учитывая то, что Барбарисик Маргошке родной дядя, и заглядываться ему по меньшей мере неприлично, так и вообще... Не знаю, что в этом питомнике делается!
причем, Лева явно не о зонте мечтал:D
Ну он, может, мечтал, чтобы ему хозяйку вечеринки в тортике подарили, только, знаете ли, дома тоже вишенка не последняя в городе ждёт. Аппетит нагулял - ужинать домой!
булками надо шевелить энергичнее
И по поводу Стейна под спойлером для Тани тоже домыслы есть... Но он всю жизнь как-то не спешит. :D
Данке шён! Важный рубеж! :реверанс:
никогда бы не узнала! Честно! Тебе надо было бонусом вопрос выставить о том, кто это
Да ладно?! А глазищи же его? Такие душевные и добрые?
просто утро началось с неудачно сделанной подводки, ну а потом понеслось
:валяюсь:
надеялся, что кому-то искусственное дыхание понадобится<_<
Пока он проснётся, Лёва уже весь дом откачает.
ачивку я эту видела, тоже хотела ею разжиться, но... вечеринка у бассейна это , вроде, летняя, костюмированная - осень, с раздачей подарков - зима, а весна?
А мы не заморачивались. Три вечеринки зимой, на весну уже только бассейн оставили, чтобы, значит, клуб белых медведей не открывать и не подвергать риску все будущие состязания и замеры мужиков...
постоянный зачинщик, проверяет на вшивость готовящихся влиться в семейство
Ох, как возьмут все остальные, как проверят его... Чё делать-то будет?
Я тоже, пожалуй, тот магазинчик освою:D
О, я сделаю звоночек, чтобы новую партию заказали. Может, будем сотрудничать по расширению производства ).
мужики не одобрили:D Кстати, это он там за Левой прячется?
Ага, он. Что им одобрять-то?! Можно подумать, он с ними жить собрался, и вообще... :фейспалм: Блин, какая благодатная и недетская тема, придётся подсвернуть или на коллоквиуме в узких кругах мысль развить.
Шикарнейший диалог!!!:пацталом:
И боюсь, и интересно мне, пойдёт ли Лёва в лобовую атаку, как однажды Эстер с Барбарисиком. :девочкаволнуется::девочкасвистит:
Шар магический тоже та еще зараза<_<
О-о-о, вот что я ещё не доставляла, там-то точно можно узнать, чего Маргошке звёзды пророчат!
Чего, касатик, в снегу увяз или направление спутал?
Творческий дух, отвлёкся на звёзды, на воздух, на гитару, на еду... Опа, чуть на вечеруху не опоздал!
а чего это старый-то сразу? Мужчина в самом расцвете сил!
Ладно, "кобель в самом расцвете сил выглядит именно так". :фейспалм: :лол:
ну вот зачем ты спросила?! Теперь и мысли всякие лезут в голову:фейспалм:
Я не виноватая! Первый вообще Лёва спросил! И хорошо, что ещё вообще спросил сначала, Маргоша-то видишь, как прифигела? Я б тоже зависла, куда как школа хорошая была, молодые-языкастые не рады были, что смущалку на прочность проверить решили ))).
он просто прикидывает прочность Левиной макушки
Лёвина макушка прочна, пока на него не ополчатся все остальные из этого дружного круга... А довершит дело, чувствую, Юта.
мы готовы, капитан!
Капитан сам не готов ещё. :зеленый: Ну да сейчас со сроками определиться надо, тут же ж даже на общую викторину кто может, кто не может.
ну вот! А ты бочку на Барбика катила, посмотри какой парень!
И чёёёё? Ну передал кругляш лица, и всё... Опять Лёва постарался больше всех. :rolleyes: Губы его, глаза тоже.

Tatya,
Ага, надо будет прибарахлиться. ^_^
Весь город залечили, теперь заизучаете ))).
Накануне ж про зелёных детей говорили.
Каких детей? o_O Где детей? Помню только зелёную злобную бабку.
Да, есть такое, но я ни разу не пробовала.
Мы через этот вылет Маргошу досрочно депортировали.
Чаще, когда в ванну макнуться предлагаешь.
Топят заживо, ещё бы! :зеленый: Блин, я эту черту до того ни на ком больше не видела, меня Элоиза проняла до мозга костей.
Хм... Даже не знаю. Джои - спортсмен до мозга костей. И не ловил.<_<
Джеймс, Маргошин кузен, тоже не поймал, получил в лобешник. Сейчас будем потихоньку выяснять, что к чему. Но у того парня ваще только один уровень рыбной ловли всего...
Вот чтобы не провинился, надо прикрыть.:лол2:
Нее, ну если прикрывать, так уж вместе с глазами, потому что глаза доведут, никакая ширмочка и никакой зонт не помогут. Разве что по башке двинуть или в тушку потыкать...
Но да, что-то такое скачет радостно вокруг.:лол2:
Опять хочется животинку... Ради блох. :D
Ещё ж оттенок отличается в разных причёсках почему-то.%)
Я эту погрешность учитывала... Заколбасили мне весь отдел мозга, зарезервированный под симс.

arova

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.464
Тайли
Огласите приличные, пожалуйста...
ну не знаю, озоновый слой настолько истончился, что зима в Хиддене выдалась такой же жаркой, как лето. Могу теплые источники, которыми так славен Хидден, использовать в том же контексте:зеленый:
А шо ж, есть всем надо )). Стратегия в действии, я бы вот сама, может, и не подумала, а тут нате вам, всё по науке!
а то! тем более у Ютки вон мужчина какой большой! Ему белкИ натуральные требуются
"О-о-о, вон у той гитарка-то хороша!.. Ц-ц-ц, в мои годы такого не было!.."
:ржач::ржач::ржач: представила
вот, ты знаешь, да! Тут он даже серьезнее, чем когда с пистолетом!
Ни фига ты не романтичная вот! Это ж сугубо личное дело каждого, как чувства проявлять! Главное - проявлять...
не, вот чего нет, того нет:лол2: И все же! буду спокойнее, если Эстер мячик с той подачи поймает руками.
Кстати, под спойлером для Тани ещё вариант интерпретации этого момента ))).
ну как бы, мне думается, что Алекс, как патриарх, может вообще по любому поводу руки заламывать, чуть что не по-его
И по поводу Стейна под спойлером для Тани тоже домыслы есть... Но он всю жизнь как-то не спешит.
как-то раньше он на все сборища приползал, даже если не приглашали, а тут:( то ли годы уже не те, то ли город слишком большой, а годы уже не те...
Да ладно?! А глазищи же его? Такие душевные и добрые?
ну не наю, не признала:кланяется:
Пока он проснётся, Лёва уже весь дом откачает.
блин, Лёва не только откачает, он еще и навыки все всем прокачает!
А мы не заморачивались. Три вечеринки зимой, на весну уже только бассейн оставили, чтобы, значит, клуб белых медведей не открывать и не подвергать риску все будущие состязания и замеры мужиков...
не, я название четвертой вечеринки уловить не могу: "у бассейна", "костюмированная", "с подарками", а четвертая-то как называется?
И чёёёё? Ну передал кругляш лица, и всё... Опять Лёва постарался больше всех. Губы его, глаза тоже.
и тоооо! Что парень то все равно зачетный!:)

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.595
ну не знаю, озоновый слой настолько истончился, что зима в Хиддене выдалась такой же жаркой, как лето. Могу теплые источники, которыми так славен Хидден, использовать в том же контексте:зеленый:
Не, источники мне лучше не трогать, у меня единицы вспоминают, что при купании где-нибудь надо купальник пользовать... :фейспалм: :псих: Ты поверишь, что вот ЭТО - владелец заведения/бармен на том твоём пляже, что я пыталась-пыталась запользовать, да только пока никак из-за летающей игры? :D

777d2dc7684d7aa25d3e8e04f4561e24.png

а то! тем более у Ютки вон мужчина какой большой!
Ух вы с Юткой любите его... Мне кажется, он неплохо трескает что дома, что на работе! И вообще, большой он, а значит, в магазин надо его отправлять, а то ж Юта дефилирует. Как с сумками потом? Хорошо хоть выступление глянуть можно )).
ну как бы, мне думается, что Алекс, как патриарх, может вообще по любому поводу руки заламывать, чуть что не по-его
Как всегда )). Главное вовремя в нужном месте оказаться, а там уже не имеет значения, что у тебя в башке есть, чего нету...
как-то раньше он на все сборища приползал, даже если не приглашали, а тут:(
Да он просто по городу активно ползал, какие там гости? Вот Эмма да, была тусовщица левела год, везде халяву отрывать успевала.
ну не наю, не признала:кланяется:
Да лан, он не обидчивый, не загоняется ).
блин, Лёва не только откачает, он еще и навыки все всем прокачает!
:фейспалм: Если я продолжу предполагать его заслуги и "заслуги", мне выпишут люлей по любому. :псих:
"у бассейна", "костюмированная", "с подарками", а четвертая-то как называется?
Праздничная ж. Смысла только я в ней не улавливаю, как и отличий ).

Всем бонусов! :лол2:

Первое более-менее толковое видео, на котором Маргоша демонстрирует свои таланты. Кажется, во всех смыслах. :фейспалм:

arova

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.464
Тайли
Не, источники мне лучше не трогать, у меня единицы вспоминают, что при купании где-нибудь надо купальник пользовать...
целебные, видать:зеленый: Конечно, купальник тогда не стОит, под купальником-то целебная сила до чего-нибудь жизненно важного может не добраться:D
Ух вы с Юткой любите его...
люблю! Ну да ты и сама о том знаешь)))
И вообще, большой он, а значит, в магазин надо его отправлять
он работает! А Ютка все равно дома сидит<_<
Если я продолжу предполагать его заслуги и "заслуги", мне выпишут люлей по любому.
ну у меня первоначально та фраза тоже была немного другой:фейспалм::D
Праздничная ж. Смысла только я в ней не улавливаю, как и отличий ).
блин, я ведь видела ее, только не дошло до меня, что она тоже к сезонным отношение имеет<_<

Клип отличный! Еще чуть-чуть и Маргоша тоже будет так же плечиками трясти, как Ева:двавверх:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.595
целебные, видать:зеленый: Конечно, купальник тогда не стОит, под купальником-то целебная сила до чего-нибудь жизненно важного может не добраться:D
:валяюсь: Теперь мне открылся тайный смысл того, почему я всё-таки Хидден выбрала! А то я думала, что природа там очуменно красивая, ага. Водопадики, хвойные заросли, смотровые площадки, ага. О здоровье симов забочусь, ребята у меня многое повидали. ^_^ Как звучит-то всё равно, особенно в отношении Алекса. :фейспалм:
он работает! А Ютка все равно дома сидит<_<
Ютка хранительница очага! А он пузом со сцены светит! И ещё неизвестно, кто больше зарабатывает, ибо Рик никогда на вечеринку зайти не отказывается - когда он на той работе появляется-то?
ну у меня первоначально та фраза тоже была немного другой:фейспалм::D
А вообще мы клевещем, он тонкая натура, даром что хамло и задира. :D Блин, я б на такого в реале посмотрела...

0_11fcc5_ee79d468_orig

блин, я ведь видела ее, только не дошло до меня, что она тоже к сезонным отношение имеет<_<
Я не думаю, что там по сезонам делили-то... Есть же ещё пачка вечеринок, которые почему-то не включили в ачивку, хотя могли вообще все включить. Мы бы тогда хоть знали, что за пати такая на похороны устраивается. o_O Как представлю... "Вы не можете провести вечеринку этого типа, потому что у вас на участке нет умерших." "А, всего-то?! Так ща сделаем!"
:реверанс: :ковыряетпальчиком: :радостнопрыгает: Мы ещё наснимаем, когда лето начнётся, и Маргоша куда-нить заглянет. На тот клёвый лот-сцену, что ты подкинула!
Еще чуть-чуть и Маргоша тоже будет так же плечиками трясти, как Ева:двавверх:
:лол2: :fall: Лёву надо будет в командировки усылать и до концертных залов не допускать. Это ж контрольный в голову. Кхм... :фейспалм: :shatup:

AnnSparkle

Novacaine
Друг форума
Достижения
2.225
Награды
4.806
Тайли
Поздравляю с 100-той страничкой!:шампанское::ромашкикраснеет:Даешь еще 100 интересных и веселых, интригующих страниц мира!:конфетти:

Про бонус... Ого, как здорово отжигает Маргоша! Молодца, Угиугиуууу! Или как там было...:баян:Еще больше хочется певичку прокачать теперь! Может найти Ральфику певичку какую-нить...:псих:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.595
Novacaine, спасибо большое за пожелания. :D Может, и ещё сотня будет, кто сейчас знает? Попытаться всегда можно.
Угиугиуууу! Или как там было...
Да-да, так и было ). Одна из самых задорных сим-мелодий. Осталось только научиться танцевать так, чтобы весь город ходуном ходил. :лол2: Смотреть, как зажигает Маргоша под взглядами кучи знакомых и родных симов - бесценно!

Nick

буревестник
Друг форума
Достижения
4.140
Награды
10.765
Первое более-менее толковое видео, на котором Маргоша демонстрирует свои таланты. Кажется, во всех смыслах
Отличное видео! Вот так, семимильными шагами, она придёт к статусу звезды! :)
Только чего это она в песне только припевы поет? ;):D

Блин, я б на такого в реале посмотрела...
:пацталом: Чем так обидели Лёву?

И, конечно, поздравляю с достижением сотой странички! Дальнейших тебе успехов в игре и таких же интересных персонажей в грядущих поколениях :роза:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.595
Вот так, семимильными шагами, она придёт к статусу звезды! :)
Будет живой легендой Хиддена ). Если на неё поклёпов не возведут и репутацию не попытаются подпортить! А то ж везде интриги и непонятки.
Только чего это она в песне только припевы поет? ;):D
Чтоб я знала. Я эту песню обожаю, и практически никогда мне её игра в нормальном виде не проиграет, а вот так рывками. <_< Хоть ты осваивай видео-редакторы и нарезку делай.
:пацталом: Чем так обидели Лёву?
У мужика душевная драма и на сердце рана. Да ещё фиговина какая-то кусается, даже не поплавать вечерком спокойно! И смех, и грех...
И, конечно, поздравляю с достижением сотой странички! Дальнейших тебе успехов в игре и таких же интересных персонажей в грядущих поколениях :роза:
Спасибули! :конфетти:Особенно последнее пожелание актуально, виртуальные обнимашки за то, чтобы сбылось!

• Нравится
Реакции: Nick

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.595
Анонс!
Что нас ждёт? Ещё одна тусовка! Что там будет? Бочка с соком! Кто будет летать? Резиновая уточка, а дальше возможны варианты! Оставайтесь на нашей волне, и вы узнаете, кто отжёг больше всех, какие претензии были друг к другу и что нынче происходит в Хиддене вообще!

8b27cce45f97ae9fe619bac60d4c7963.png

A-Lexx-A

Проверенный
Достижения
415
Награды
228
Сначала показалось, что у неё там рога ))). Оказалось, что колонка :хихикаю:

Ой! Что-то я даже не поздравила с соточкой :фейспалм: . Мои поздравления и пожелания не останавливаться! :супер:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.595
A-Lexx-A, спасибо за поздравление! ^_^ Когда такая красотка родилась, как же можно остановиться? Это только вперёд здесь, в арте... Да вообще всегда только вперёд! :девочкатанцует:
Сначала показалось, что у неё там рога ))). Оказалось, что колонка :хихикаю:
Да мож и рога, кто там знает-то! Бесячье пламя в глазах постоянно, особенно за счёт того, что у девчонки уникальная мимика: губки постоянно в лёгкой и каждый раз новой ухмылке растягиваются при самых стандартных действиях. А уж если учесть, что в неё уже немолодой уважаемый семьянин дядя Лёва втрескался, так вообще говорить нечего. Однозначно не ангел эта хитрюга!

SunnySimba

Друг форума
Достижения
1.345
Награды
3.709
Пролистываю я тут записки к викторине :девочкаволнуется: и натыкаюсь на событие: Юта забеременела от своего фея перед тем, как ее увел Мангуст. А куда малыша дели? С папкой оставили? :пупсикспит:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.595
SunnySimba, мелкий действительно с Клаудом остался, рос со сводным братом - сыном Клауда и Хэйли. Кажется, это именно первый сын Юты Доминика "копам сдал", когда последний проказничал у дома напротив. Сейчас бы вообще вспомнить, кто переехал в Хидден и как выглядел хотя бы тот же второй сын фея...

UPD
Если ничего не путаю, то очень возможно, что вот это сын Хэйли и Клауда, вроде, черты проскакивают.

42adad8baef3ea6ffe5335b556cff70c.png

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.595
Вокруг пятнадцать круг.

Убойная вечеринка, ставшая заключительная в марафоне праздников, закончилась далеко заполночь. Скелехильда, кряхтя и поглядывая в сторону бара, завершала наведение порядка, а в гости только-только подъехал Джеймс, кузен Маргоши. Приглашала я его через Марго как раз чтобы разглядеть поближе и решить, что с ним делать дальше. Ну женить-то, всяко... А пока провести тест стимул-реакций, чтобы знать, есть ли смысл женить. :D После блестящего выступления Мангуста я решила всякого встречного-поперечного по возможности проверить нехитрым инструментом. Прогноз Джеймса оказался не слишком утешительным, парень получил по лбу.

0_12112a_e3973fd4_orig

Наутро Марго, несмотря на дождь (Хидден не балует погодкой в весеннюю пору), была отправлена давать концерт за чаевые, потому что время на месте всё-таки не стоит, 20 тысяч ещё надо успеть заработать, а ведь не единая эта цель у девушки!.. И МВЖ исполнить, и семью завести... И разобраться бы для начала в окружающих и с ними.
Чтобы совсем уж не промокнуть, посетили кафешку недалеко от дома. Я всё хочу её немного модернизировать, но забываю. Какая же это кафешка без единого кассового аппарата? Как перекусить? Где выпить чаю таким вот мокрым деньком?.. Да и дизайн оставляет желать лучшего. Не факт, что я сделаю круче, но попытаться надо. Несмотря на то, что над головами вроде есть навес, народ промок. Но ради искусства можно и не такое вытерпеть. :D

0_12112b_5bb0ce7b_orig

Среди собравшихся оказался и Лёва. Намёк судьбы дядька понял и, завидев Маргошу, с грустным видом прикрылся полученной на празднике ширмой.

0_12112c_55d650a7_orig

Его, такого грустного, сцапала тёща (в этой семье, по ходу, вообще все тёщи мировые!) и заставила улыбаться для фотки. А то во всей округе молоко у хозяек скиснет.

0_12112d_7238a914_orig

Но без вечеринок скучно... А тут попалось на глаза классное видео, и я загорелась идеей, зажгла Женю Arova, и результатом стал ("мурня", как говорит мой кот, только в самом хорошем смысле этого слова! :любовь:) участок для отрыва, зависания и хорошего времяпровождения, где так и хочется конкретно отдохнуть! :ромашкикраснеет:
С проверкой на деле поначалу немного не задалось. Во-первых, шёл дождь, во-вторых, игра вылетела, когда я успела несколько человек переодеть. <_<
Но на второй заход всё нормализовалось, даже погода. Всё по моему любимому принципу "всё, что делается - к лучшему". Из дождливых я решила показать только фотку подстриженного после перехода в категорию "взрослый" Рейна. Он так ну совсем коренной норвежец или откуда-то из тех краёв... Аврорец, в общем! Напоминает мне солиста "A-Ha".

0_12112e_111e06ca_orig

Участок с обилием подсветки, да и вообще на таком днём делать особо нечего, разве что забежать пропустить стаканчик. Но днём?.. :непонял: В общем, вечеринка была назначена на вечернее время, чтобы обязательно захватить ещё и ночь. Первой пришла хозяйка, чтобы наверняка не пропустить ничего интересного (и никого интересного %)). Заняться на таком лоте особо нечем, поэтому музыкант полез крутить пластинки.

0_12112f_efc6a1a1_orig

0_121130_d75a271_orig

На этот раз первым прибежал любитель светских мероприятий и гитар, почти уважаемый семьянин (бывали проколы, но тут почти каждый не без грешка-двух) Стейн. Попал под раздачу по программе "Даёшь всем новый имидж", начавшейся ещё в день рождения группы "Друзья", когда для открытки новый шмот получили часть симов.

0_121131_e661fbfe_orig

После него гости повалили просто толпой! Так как на входе всем наливали штрафной стакан сока, большинству пришлось подзадержаться, но кто бы сомневался, что Лёва прорвётся вперёд в стремлении лично поприветствовать любимую девочку? :фейспалм: :oops: Стоял и приветствовал, стоял и приветствовал...

0_121132_fa82565b_orig

А потом пошёл топиться, невзирая на то, что мог испортить всем праздник, да и вообще, все задорно веселились, аж лес по бокам трещал и гудел.

0_121133_cb7e9839_orig

Если обратить внимание на парочку у бочки на предыдущем скрине, легко и просто можно предсказать развитие событий.

0_121134_838129ce_orig

0_121135_3b11d774_orig

А если обратить внимание на фигуру на заднем плане давних друзей-соперников, то можно увидеть, что намерение утопиться было крепким, но внезапно трансформировалось благодаря поднявшейся из-за гор Луне. Лёва прозрел и познал истину, вселенскую гармонию и заодно дзен. Я раскрыла рот: ни разу не видела такого поведения симов в воде.

0_121136_6661ab99_orig

Вытаскивать из воды нарушителя регламента поскакал Барбарисик, на удивление в тему поступив тем самым согласно сложившемуся у меня для него образу. Вытащил с руганью и проставлением мозгов на их законное место изо всех этих дзенов и инь-яней.

0_121137_a4e0c88e_orig

Испортили Лёвке всё единение с природой!

0_121138_6d736078_orig

И правильно испортили, с женой надо единиться, а не с природой и непонятно чем в голове! Санни почти всю вечеринку бродила вокруг, не зная, чем себя занять...

0_121139_403020a3_orig

Юта вместе со мной разделяла негодование по поводу замороченной работы бара! Специально ведь брали профессиональный, был замечен работник этого тёплого местечка! Ан нет, во время вечеринки на баре есть только действие "Открыть счёт", и никто это предмет мебели вниманием особо не жалует, как ни крутись. Какой навык им надо вкачать, чтобы симы пошли на вечеринке пить коктейли?..

0_12113a_6de73ce1_orig

Рик понемногу отжигал, понемногу офигевал. Возможно, у него даже были намерения тоже взять и прочистить Лёве мозги, ну да чья бы уж корова в этом случае мычала...

0_12113b_488c0dbb_orig

В основе своей народ, конечно, на этом лоте танцевал. Можно сделать вывод, что на тусовке всегда должно присутствовать место, где можно перекусить, почему-то все очень быстро проголодались. Свежий воздух, место у воды, активное времяпровождение? Мороженое заходило "на ура". Ещё очень хотелось бы отладить поставку коктейлей нормальную во время заказных вечеринок. Ну а всё остальное при наличии музыки на усмотрение хозяина и гостей.

0_12113c_5abc8285_orig

На усмотрение хозяйки в данном случае проходили светские беседы и тесты стимул-реакций. Стейн очень испугался, но впоследствии подхватил превращённое Маргошей в шутку действо и, шумно выдохнув, посмеялся. Ну я не удивлена, учитывая то, что товарищ Свард достаточно слабо участвовал на генном уровне в формировании внешности своих отпрысков.

0_12113d_47080826_orig

Марго скорчила непередаваемое выражение на личике. Настолько непередаваемое, что впору смотреть, настолько ли оно яркое на других симах в этой же ситуации!

0_12113e_ff14fe7e_orig

И, конечно же, уточка никак не могла облететь стороной дядю Лёву! Вот в ком я была уверена почти на все сто, кто облажался и кого так и тянет оправдать "он был в неадеквате при виде Марго"...

0_12113f_fbfa6884_orig

0_121140_b5f8e17a_orig

По-моему, после этого Лёва расстроился, обиделся и убежал домой, хотя вечеринка кипела. На другом фланге отжигал совсем незаметный и какой-то неактивный в нужном мне смысле Джастин, Маргошин типа молодой человек... Отжигал, занимаясь уже ставшим в Хиддене национальным видом спорта... Угадайте, чьи ноги?

0_121141_ba6db744_orig

Кто угадал, тому стаканчик сока. :D Только без фанатизма, а то подобный исход вполне вероятен!

0_121143_959b746f_orig

Ну и ещё скрин Рейна-Мортена напоследок! Все, кроме Лёвы, развлеклись на мероприятии вполне удачно, если не считать непонятки с наполовину рабочим баром.

0_121144_9ad7a3bf_orig

Марго спать легла поздно, но наутро была полна сил и энергии (а что ж, если у неё закрома ломятся от наград и баллов счастья?). Погода шептала, и девушка отправилась выступать за чаевые на проверенную уже точку, к продуктовому магазину. Выложилась там на все сто, а на её счету уже 2100+ симолеонов чаевых, правда, без учёта того, что Марго всё-таки посетила университет и Оазис, а значит, скорее всего, счётчики достижения сбились. :(
Лёва приехал сам, честное слово. Посмотрел концерт и всё-таки решился на совместное дружеское фото с будущей звездой.

0_121145_2c3297b_orig

Ничто не предвещало беды, как вдруг Маргоша сильно разозлилась, ну прямо о-о-о-очень! Увидела "измену близкого человека". Я, исесно, увидеть ничего не успела, но по деталям восстановила картину: Санни с горя замутила интрижку, и не простую, а затейливую - с женой Стефана Сварда... :фейспалм:
Лёва был расстроен. Я не знаю, чью сторону принимать. Мой любимый холерик хоть и таскается с несчастным видом вокруг Марго, ничего себе не позволял! Но и Санни я очень хорошо понимаю. :(

0_121146_491990de_orig

Лёва с психом сел в машину, оставил мне на память несколько кадров за рулём и дал по газам. Мы с Марго там тоже задерживаться не стали и отправились домой. Замысел был...
Кстати говоря, на этот раз перед выходом из игры я переключилась на другие семьи с целью глянуть, что у них как. Выяснилось, что Лёва и Алекс своим половинкам хранят вечную верность, а вот половинки пошли вразнос: одна состоит в отношениях с замужней девушкой (а Марго могла ей рассказать, что "Санни Беннетт строит другие отношения"...), а вторая не просто флиртовала с рыжим гадёнышем, а состоит с ним в отношениях "возлюбленные". <_< Чё тут делать, я пока не знаю. Даже к помощи МК прибегать не хочется, чтобы скинуть рыжему на голову метеорит...
Мероприятие заключалось в приватном праздновании дней рождения Алекса и Андреа. Предков Марго пригласила к себе домой, встречали тролле-гномы.

0_121147_30a1c223_orig

Празднование прошло быстро, безболезненно и даже слегка оптимистично, при широкой душевной улыбке Скелехильды. Заодно с правкой имиджа основатели сменили и скнитон.

0_121148_b3006776_orig

0_121149_aa9fac6b_orig

Так и просится ведь кадр на рекламу или антирекламу: "Кушайте тортики от Скелехильды! Самые экологически чистые и полезные!.."

0_12114a_ad2b0c4b_orig

А зобми, между прочим, тема серьёзная! Ладно бы ещё войны за растения и цветущие сады... Но в этом доме задняя дверь на кухне выполнена в виде арки, и зелёные гады без проблем заползают в дом, шарятся по кухне и вылезают в прихожу, приставая к находящимся там симам. Одна такая попыталась пристать к вусмерть влюблённому в свою жену Алексу, но потерпела полный крах и по окончании вечеринки быстренько смоталась вместе с гостями.

0_12114b_49cea983_orig

0_12114c_8d5de42f_orig

Андрейка же приобрела какую-то новую страсть (надеюсь, временную) принесённую воздушно-буквенным путём из мира "Сами с усами...": Tatya упоминала о любителях пошататься вокруг дома и сделать несколько кругов университетского приветственного танца... Ну хоть кости разминаются.

0_12114d_aa65aefc_orig

Скелехильда, как можно видеть, не без оснований на то волнуется о содержимом своего бара на заднем дворе и отправляется проверить целость и сохранность золотого запаса. Там и правда угрожающая ситуация: собака запоминает стратегические данные вроде размеров бара и того, насколько хорошо просматривается место из окрестностей.

0_12114e_13fdf2a2_orig

Пока остальные отвлекают жителей, прохожих и самого рьяного своего компаньона: слишком правильного деда.

0_12114f_bec22a4e_orig

Закончу записку широким и красочным вздохом с предысторией. В кои-то веки я вспомнила, что у Марго всё-таки есть молодой человек, надо бы как-то с ним отношения выстраивать, дать шанс парню... Девушка пригласила Джастина провести время в караоке "У Мика". Всё было шоколадно, я даже время случайно подгадала - до открытия пять минут оставалось...
Пока Джастин подсел подружке на уши, у здания нарисовалась немаленькая толпа желающих развлечься, а Стейн с дочкой и вовсе ожидали открытия, как и Марго.

0_121150_ab3e2dfe_orig

0_121151_8c317201_orig

Марго, коза такая, огляделась по сторонам и стала жаловаться Джастину на вечеринку. Видимо, на ту, что прошла предыдущим вечером в таинственном гроте, названном в честь семейства Санта... Тут же вдруг выяснилось, что наш Джас - "душа компании", а потому его такая тирада до ужаса разозлила, и парень, заявив, что в этой компании не всё в порядке, взял и уехал. o_O У меня ещё была мысль заставить Марго пригласить его заново, но девушка, нимало не опечалившись из-за произошедшего, направилась играть в бильярд, и я махнула рукой. На полдороге, правда, её развернуло и дёрнуло вниз действие "Спеть караоке". Только увидев, кто ещё забирается на площадку, я всё поняла!!! Хитрая, противная деваха скинула хвост и ожидала действий от более интересного кавалера! Ну вот что с ней делать? Лёва видел, как Марго под стол пешком ходит, а то и ползает, а эта артистка его теперь только дразнит!

0_121152_95b4b4fc_orig

0_121153_fec96119_orig

0_121154_d495a89_orig

После импровизированного концерта, правда, Лёва опять куда-то срочно удрал (не совесть ли погнала и не зонтик ли в бездонном кармане тычки раздавал?), но девушка осталась потусить. Пару раз подняла владельца принести ей напиток, походя прошла прослушивание и искала живые души в этом "популярном местечке".
У игры появилась мода закидывать в город клонов, давать им рандомные имена, дополняя их фамилиями семей, которые были заселены мной, а потом этих клонов убивать... Впервые прочитав, что какой-то там Беннетт (а их столько, что я сама не сразу вспоминаю, кто есть кто) больше не будет жаловаться на проблемы с электричеством, я чуть не подавилась чаем. Ну и вот попался живой пример. Только наши таких книг не читают, это точно подделка под Маккензи.

0_121155_8949453b_orig

Нашлись три поколения нимф с чудесными кремовыми шевелюрами. :любовь: По случаю такой удачи Марго дала им концерт, хоть и не бесплатный.

0_121156_1abf3349_orig

0_121157_4633e6f1_orig

К нимфам прибился сатир и стал "глазом по сторонам шарить". (c) arova :лол3: Смотрел не то на Сару, которая помоложе...

0_121158_d7307032_orig

Не то на Санни, которая постарше, зато на развод полегче - у неё, говорят, проблемы в семье, муж подзагулял...

0_121159_82105298_orig

На Андрейку точно не смотрел! Андрейка сама этого проходимца изучала! И доизучала до конкретного решения.

0_12115a_8cf2e5b0_orig

Потащила "размяться слегка", с самым маленьким, тонким и прозрачным намёком. На этой разминке Стейн, как сообщила игра, получил первый уровень навыка "спорт". А что ж, деваться ему было некуда.

0_12115b_cb02880c_orig

0_12115c_8d1a0613_orig

Маргоша же вернулась в бар с желанием продать пять своих альбомов, и даже вручила три, сияя солнечной улыбкой, после чего попыталась пофлиртовать с родственником, которого игра обозначила как дядю и который такого напора испугался, и была такова: кушать, принимать душ и баиньки.

0_12115d_c969e3f0_orig

А дворовая братва обзавелась новым адептом. Почему-то опять фокусник, как и в случае с карьерой Тайки: там тоже гном-фокусник появился первым, а кроме того, фокусников оказалось трое в противовес дамским угодникам, которые шарились по участку парой. Кажется, теперь деда окончательно затроллят. :лол2:

0_12115e_6fb44455_orig

Teso

Проверенный
Достижения
260
Награды
231
Тайли, :пока:
Ой ой ойеньки, как я много всего пропустила:нетнет:
С юбилейчиком тебя:конфетти:100 страниц немалое достижение! А самое главное 100 очень интересных и позитивных страниц! Желаю, чтобы и дальше все твои страницы были наполнены таким же добром и счастьем, в чем не сомневаюсь совершенно:ромашкикраснеет:
А таперича ,комментарии

Марго долго не думала, совершила переезд и сделала губы уточкой.
Она мне тут очень напомнила Лолу Банни:teehee:
2PFN9nEOf3Y.jpg

Большой бадабум случился, когда я вдруг глянула на счётчик возраста и обнаружила, что дни, проведённые в Оазисе, идут в общий зачёт, и девушка стареет!
Ого! Я такого не замечала, плохо блин:расстроен:
Правда, немного меня насторожило то, что тусовка не собиралась расходиться даже когда выступление было окончено, и симы даже между собой болтать не порывались...
Они были слишком сильно впечатлены
А на скрине Кайлик, рыжий клоно-внук Лёвы.
Какая у него зачетная надпись на футболке:лол2:
В университете Марго задержалась тоже всего на пару дней. Забила на обучение, торчала на полигоне, потому что мне пришлось сделать порядка трёх попыток добиться от станции белого луча. Для этого надо, чтобы каждым из лучей сим учился пользоваться, пока индикатор энергии не заполнится на треть, и чтобы ещё никто под руку не лез. Поэтому Маргоша клацала кнопки, а я одним глазом следила за тем самым индикатором, а вторым за народом, который намеревался поумничать вместе с моей подопечной. Все такие шустрые получали ресет, а впоследствии оказалось, что ещё и лучи должны быть использованы в определённом порядке... Но в конце концов я добилась желаемого и посмотрела на тот мыльный дождь, пузыри которого превращаются в разное добро вроде метеоритов, драгоценных камней и кошельков с деньгами. Не впечатлило, честно говоря.
Ого! Я о таком даже не знала:вшоке: Дорогие каменья хоть упали?
Об обладателях некоторых из них и пойдёт речь дальше, так как мы тут всей компанией на своей шкуре познали, что такое "седина в голову - бес в ребро", хотя в симском случае это скорее "морщинки на лоб - бес в пороховой отдел". Стейн, мущщино, годящееся Маргошке примерно куда-то в деды, не выдержало и дало залп юношеской влюблённости. Я подозреваю, скорее в Марго, но может быть такое, что и в гитару - на втором-то этаже Стейнова дома до сих пор выставка не разобрана, все раритеты на месте.
Пхахахахах, и почему я не удивлена:катаюсьотсмеха:
Неподалёку за милой игрой в американский футбол были замечены романтично настроенные пап-мама. Всё так же молоды душой и совсем не обижаются за то, что мы с Маргошкой, по сути, выгнали их из обжитого и привычного дома в почти коммуналку, хоть и частный дом.
Ножку то как выставил! Загляденье
Не могу, помираю порой, когда эти артисты пересекаются!
С хлебом. Знатной такой буханочкой!
Во-вторых... Марго, милая моя, не наклоняйся слишком, твой подарок от тебя всё равно не убежит, а вот дяденьку в кресле во грех введёшь! Твоему-то ухажёру всё равно недосуг, проморгает всё самое интересное...
:ржач::ржач::ржач:
А пока Марго намёками подводила дело к нужной точке, в дом пытался попасть чуть не опоздавший на вечеринку Стейн...
Напоминает кадр из мелодрамы:лол2:
Программа вечера удалась, дело дошло даже до пакостных поцелуев в джакузи, после чего Джастин был оставлен ночевать в гостевой спальне и с утра усвистал по делам, ибо неча, девушке надо готовиться к следующей вечеринке!
Все-то интересное у тебя в джакузях происходит)
Третья вечеринка оказалась костюмированной, и я очень ждала сосиску в тесте, но этот безоговорочный хит на себя так никто и не примерил. Зато я увидала кое-что совершенно новенькое. Не правда ли, Барнаби с этой стрижкой узнать достаточно проблематично?..
:ржач::ржач::ржач:*Ушла под стол*
Разнообразия ради в списке приглашённых числилось достаточно много народу, примерно треть из них - девушки. Лёва не то, чтобы предсказуемо, но уже достаточно привычно в костюм облачаться не захотел, а стоял и недовольствовал, не желая веселиться. Что у него за анти-фетиш такой на костюмы?..
От смеха не мог влезть?:незнаю::D
Маргоша, никого не трогая, давала местный концерт на гитаре, показывая, чему научилась за зиму, когда те самые мужики устроили соревнования и замеры и полезли в джакузи... Призы победителям я закупала в том самом магазине, который уже опробовала не так давно Tatya. А самое интересное, что при полной вине и инициативе Алекса освистали почему-то Джастина, потенциального спутника Маргоши. Нет, я, конечно, догадываюсь, за что его могли освистать, но это ж моральная травма на всю жизнь, будь парень хоть чуть-чуть впечатлительным в должной мере... И вот так прям, при девушке?..
:sarcastichand::sarcastichand::sarcastichand: Помираю. Алекс опять смотрит куда-то не туда...
Покажу только ещё двух достаточно интересных симов. Во-первых, перешёл в следующую возрастную стадию Джеймс, сын Сары и Барнаби. Чей же у него цвет волос-то?..
Какой симпатишный молодой человек
Во-вторых, наверху Маргошей была обнаружена Даника, внучка Стефана Сварда. Стефан прибарахлил двух девочек, которые изначально были названы Эльза и Данна, но игра вылетела, так в истории остались Хуана и Роза...
О, игра то разошлась:лол2:
Знакомые мордашки?
:яху::яху::яху: Ой прелести! Я их так полюбила, такие милые. Еще завидовала белой завистью. Ну такие симпотяги
Стыдоба, но Инара умудрилась свою порцию сжечь, что вызвало у Реми священный ужас: еда пропадает!
А в Африке дети, между прочим, так и голодают! Какое расточительство
Вокруг пятнадцать круг.
После блестящего выступления Мангуста я решила всякого встречного-поперечного по возможности проверить нехитрым инструментом. Прогноз Джеймса оказался не слишком утешительным, парень получил по лбу.
Ну ничего, освоится:лол2: Точнее, ему придется
Среди собравшихся оказался и Лёва. Намёк судьбы дядька понял и, завидев Маргошу, с грустным видом прикрылся полученной на празднике ширмой.
:плакплак:
Из дождливых я решила показать только фотку подстриженного после перехода в категорию "взрослый" Рейна. Он так ну совсем коренной норвежец или откуда-то из тех краёв... Аврорец, в общем! Напоминает мне солиста "A-Ha".
О па па, вообще не признала:лол2:
Лёва прорвётся вперёд в стремлении лично поприветствовать любимую девочку? Стоял и приветствовал, стоял и приветствовал...
:валяюсь::валяюсь::валяюсь:
Лёва прозрел и познал истину, вселенскую гармонию и заодно дзен. Я раскрыла рот: ни разу не видела такого поведения симов в воде.
А может он это... Ну... Как бы помягче то. Водичку потеплее сделал?:фейспалмсразмаха:
Испортили Лёвке всё единение с природой!
Какой кадр:D
И правильно испортили, с женой надо единиться, а не с природой и непонятно чем в голове! Санни почти всю вечеринку бродила вокруг, не зная, чем себя занять...
А взгляд такой грустный. Лева совсем совесть потерял и жене внимание не уделяет:злость:
И, конечно же, уточка никак не могла облететь стороной дядю Лёву! Вот в ком я была уверена почти на все сто, кто облажался и кого так и тянет оправдать "он был в неадеквате при виде Марго"...
А там он как бы говорит. Погоди, давай еще раз, я просто задумался!
Отжигал, занимаясь уже ставшим в Хиддене национальным видом спорта... Угадайте, чьи ноги?
:ржач::ржач::ржач: Еще бы не узнать!

Спасибо огромное за позитивные записки, я от души повеселилась:вручаюсердце::вручаюсердце::вручаюсердце:

Верх