Необыкновенные обычные истории

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.595
Спойлер

N6wcaWq.png

954318b765dbbb45c76c63bf06c4c795.png
d4000e728cc100b211d743b4f4be975a.png
6a904f5b697e6df657f45e5516aee284.png
Sbs1FIL.png

7ffa8242feaced8b6bce87b1afaaa605.png
07b4c27c18de1139967a3a4ba2a15750.png
6b557ec3b830ba892df9a8bc2d5fc82b.png
d0ffa3864df79b6dae99b34739ca9583.png

0_12563a_702e5cf9_orig

Здравствуй, всяк, сюда заглянувший! Много воды утекло с тех пор, как была нажата кнопка "Создать тему", и подфорум пополнился на один неунывающий и нескучный игровой мир... И на страницах нынче можно найти многое. Это и альтернативная или закадровая жизнь персонажей творческого мира "Обычная необыкновенная история", и случайные эксперименты, наблюдения, приколы, и, самое главное, две династии с вкраплениями выходцев из стандартных семей, которые незаметно сплелись в одно целое. В архиве можно найти содержание прошедших приключений, здесь же, в шапке, остаётся единственная на данный момент линия игрового мира: семейство Маккензи, основатель которого был скачан в мастерской у Marusechka просто для того, чтобы посмотреть на него в игре... Игровой рандом в тысячный раз решил всё за меня, подбросив парню историю, а позже и наследников, от которых я не смогла отказаться!
Добро пожаловать!

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Спойлер
1. Проказы рандома на примере конкретного детектива-профессионала.
2. Как Данька семьей обзаводился.
3. Во все тяжкие.
4. Полупризрачная записка.
5. Бой за дипломы.
6. Становление группы.
7. Норды в стране Оз.
8. Мунлайт. Утряска.
9. Наведение порядков в Мунлайте.
10. Дикий Роз и прочая Санта-Барбара.
11. Предсвадебные гулянья.
12. Свадьба и её последствия.
13. Зима в мангустячьей норе.
14. Доминик Энрикович.
15. Тяжёлое отрочество.
16. И снова начисто.
17. Записка университетская.
18. Взрослая жизнь.
19. Бразильские ритмы.
20. Семья в квадрате.
21. Марго Доминиковна.
22. Начало творческого пути.
23. Горячая зима.
24. Вокруг пятнадцать круг.
25. Наполеоновские планы и стахановские темпы.
26. Развлекуши.
27. Деловая жизнь Марго.
28. Новое - это хорошо забытое старое.
29. Новости Хиддена.
30. Олли. Макс Олли.
31. Случайно женатые.
32. Питомцы и любимцы.
33. Весна.
34. 3-5.
35. Маленькая хидденовская семья.
36. Маккензи, ещё Маккензи.
37. Роберт Львович.

Последнее редактирование:

arova

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.464
Тайли
Самое интересное к моменту появления таблички уже надёжно похоронено в веках ))). Но бывает дёргает, да... Когда всякие чучела репутацию "Ходит налево" отхватывают.
ага! Случается, причем, когда по зову таблички несешься, они как правило вид имеют, будто ничего и не было<_<
Не ну а чо делать, если они беспредел творят почти наравне с жителями? ) Говорите адрес, будем вам кидать по почте! Кстати, даже интересно, реально ли это...
ну не знаааю! Джип то вы нам переслали!
А ещё бровки, реснички (ты их ставишь подводкой в макияже, а я очками в аксессуарах). И макияж из стандартного схватила, такая пакость получилась...
:eek: она ж, вроде, вообще без макияжа была, только помада с зубками, ну и тогда, наверное, подводку какую-нибудь отхватила, потому что ты права, я ресницы во вкладке подводки цепляю:(
У него фокус посбивался... Ещё только пейзажик один намалевал чётко, и всё.
я знаю хорошего окулиста:зеленый:
Так ничего ж и не было! А что поделаешь? Влюбляться людям творческим необходимо, это источник нового витка вдохновения!
ну поглядим, чего Ева дома запоет:D
Староват... Скока ему уже у вас, перешёл во взрослую стадию?
перешел, причем, оказывается, достаточно давно и до старости ему фик да маленько:(
Ой, вспомнила деда, аж улыбка вылезла ))). Так губы дул, когда отхватил от папки после родительского собрания.
а я все то родительское собрание представляю:rolleyes:
Откуда такие дикие нормы? И на чём она у вас катает? Байк самый быстрый из наземного транспорта, а вообще самый быстрый - реактивный ранец, но его по умолчанию не задвинешь симам, всё равно садятся на мётлы и развалюхи.
да фик знает, кто-то потренировался, кого-то повысили, кто-то задира, и все песни заказывают<_< А разъезжает Ева на дорогущем автомобиле, потому что чем автомобиль дороже, тем быстрее он ездит. Насчет ранцев не скажу, но Лилу у меня передвигается на доске из будущего, когда я полезла разбираться, почему она это делает, оказалось стоит на "использовать доску" думаю, ранец также можно "назначить" (там еще есть "перестать использовать доску")

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.595
Gnick91, :шарик:
Всё правильно делает, если не она, то кто? :rolleyes:
Да, если не она, то я, а я демиург, я устаю. :D
Ну хоть не клуб мстительных жен))
Это неинтересно, да и во всяких фильмах им через пару часов атата делают )).
Какой интересный у старушки дом - с плоскими брёвнами :D
Это местный популярный и модный тренд! Вы ещё не едете перенимать опыт?
Гель "Корега" ей вызовите :D
Ща, милок, падажжи, она уже пошти фонтан молодошти нашла...
Жидкости разные, что мощнее и не придумаешь :rolleyes:
То-то велик ещё немного - и на закиси азота рванёт! )))
Душка - само очарование. Представил, как она, с грацией морского котика, выпрыгивает из бассейна и всех окатывает волной брызг :D
О-о-о, я с особым содроганием представляю, как за такой куколкой потом по дому бегают, пытаясь поймать, вымыть и высушить. Тут точно без Скелехильды не обойдёшься.
Удивительно, что полезных "вредных" советов ей никаких не дал))
Не до того, вечно в поиске своей богини, новой молодой богини )). К тому же, у него советы, скорее, под мальчика заточены...
Кто ж так виноград давит? Попой :пацталом:
У кого ластов в хозяйстве не завелось, тот попой! :D
Домашку то ладно, а сама зачем туда села? :D
Ну я ей заочно верю, что у этого обоснуй есть... Может, одни и те же джинсы порядком надоели, а может, проверить собственный энтузиазм )).
Да, поёт она хорошо, Маргоше будет к чему стремиться))
Где голосом не возьмём, на гитаре допилим! Я сейчас наблюдаю и пытаюсь понять, по какой схеме девочка выбирает гитару или микрофон. И усилок у неё зачётный, даже когда дома решает побрынькать.
Сзади не хватает Виолетты с занесённой рукой))
Миру мир, она у нас няшка, ночью просто в спальню не пустит ))).
Она сегодня в ударе :D
Она Санта! Эти никогда из такого состояния не выходят...
Что он нарисовал? Рождение Евы -Лотты из пены морской?
Кстать, не припомню. Багаж ему регулярно чищу, но ничего не оставляла, значит, ничего интересного не было или он заныкал, чёрт этакий.
А что тут на ребёнка сваливать? Нечего смывать что ни попадя))
:лол3: Боюсь даже спрашивать, что в унитаз такого вообще спускать можно, особенно дома!
Самую интересную пору позвольте считать открытой. :D
Открыли, отпраздновали, всё строго в норме на Маргошин вкус!
Я был бы не прочь посидеть на роллах и овсянке. Кашу можно перетерпеть, а вот роллы :кушать:
Ой, не знаю... Там и те роллы поперёк горла встанут за определённое количество времени. Всё ж не мясо ))).
Пускай все проходящие мимо часто воротят нос, но мы им покажем потом на сцене :rolleyes:
Мы им покажем со сцены! :зеленый:
Кто это? :улыбаюсь: Не помню его вообще :oops:
А новьё, ещё не пуганный... Пока ходит, привыкает. :ехидный:
Ну так, кто-то же должен всколыхнуть водичку :D
Большая задира Лёва нормально справляется, я так думаю, но Маргошу ему в пару лишним не будет ))).
Спасибо за весёлый визит! :D

arova, я тут полдня вынашивала торжественный план открытия финишной прямой на пути к 100-й странице и викторине, и вдруг вламывается такой куратор Сант... Всё в духе подопечных, всё правильно! :D
Случается, причем, когда по зову таблички несешься, они как правило вид имеют, будто ничего и не было<_<
И самое интересное в пролёте! Я, помню, так самый первый поцелуй своих любимцев, сотворённый по обоюдной инициативе, проморгала (((((((.
ну не знаааю! Джип то вы нам переслали!
Так джип это фигня, это прикладная физика ))). А вот гномы - это уже магия.
только помада с зубками
О-о-о, а я такие в принципе не пользую, "бобристые", вот и заменилась ). И реснички чего-то побелели, хотя у меня и в подводке они стоят... Ну да ладно, Ева-то всё равно разом двоих выкосила ))).
я знаю хорошего окулиста:зеленый:
:лол3:
перешел, причем, оказывается, достаточно давно и до старости ему фик да маленько:(
И вы его ещё для кого-то держите?.. В дворецкие и на пенсию, хохохо...
а я все то родительское собрание представляю:rolleyes:
Нам надо назначить ентот... Флешмоб по бонусам. Ты чаво-нить режиссируешь, я собрание и картину маслом на полянке у фургона. Таню нагрузим ))).
Насчет ранцев не скажу, но Лилу у меня передвигается на доске из будущего
Доска заменяет ходьбу, ранец же по другому принципу. Пока его не "начнёшь использовать", на нём вообще никуда не полетишь. Но пункт назначения надо указывать вручную, кликая на ранец и выбираясь потом на карту. Даже с использованием ранца сим двинет на участок обычным транспортом, если назначить пункт из карты, минуя ранец, или из личной менюшки, у кого там есть какая библиотека, бассейн или парк.

arova

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.464
Тайли
я тут полдня вынашивала торжественный план открытия финишной прямой на пути к 100-й странице и викторине, и вдруг вламывается такой куратор Сант...
так я это, приближаю, как могу:D Сима-то из твоей оранжереи охота:D
И вы его ещё для кого-то держите?.. В дворецкие и на пенсию, хохохо...
держим для Лилу, она чего-то у меня все в девках, да в девках, а новые контакты налаживать не охота:развязная:
Нам надо назначить ентот... Флешмоб по бонусам. Ты чаво-нить режиссируешь, я собрание и картину маслом на полянке у фургона. Таню нагрузим ))).
:лол2: собрание у фургона! Но что-то мне подсказывает, что Даник оттуда живым не уйдет:фейспалм:
Доска заменяет ходьбу, ранец же по другому принципу. Пока его не "начнёшь использовать", на нём вообще никуда не полетишь. Но пункт назначения надо указывать вручную, кликая на ранец и выбираясь потом на карту. Даже с использованием ранца сим двинет на участок обычным транспортом, если назначить пункт из карты, минуя ранец, или из личной менюшки, у кого там есть какая библиотека, бассейн или парк.
:eek: о! спасибо за инфу, меня ж пока игра перед фактом не поставит, я и не знаю:(

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.595
так я это, приближаю, как могу:D Сима-то из твоей оранжереи охота:D
Так ить я б и следующую записку положила, изнываю тут от температуры заявок Маргоши и не тока Маргоши, да у меня свиток, на котором задолженности по спец. наградкам и сладкой репе записаны, с балкона четвёртого этажа до подвала раскатается ))).
А симов только по рецепту! :D
держим для Лилу, она чего-то у меня все в девках, да в девках, а новые контакты налаживать не охота:развязная:
:девочкаволнуется:Спрошу ж, не постесняюсь! А симы категории "пожилой" на детишек в принципе способны или им игра этот тумблерочек уже отключает? :D А то ты про Кириллку ащще застращала, такой же танцор диско знатный был...
собрание у фургона! Но что-то мне подсказывает, что Даник оттуда живым не уйдет:фейспалм:
А чего ему-то? За него девушки-мамушки местных школьников фургонщика на сувениры пустят и над рекой Мунлайтиной развеют! Мли-и-ин... Я отвечаю, сделаю такую штуку, если и ты что-нибудь замутишь )))))).
о! спасибо за инфу, меня ж пока игра перед фактом не поставит, я и не знаю:(
Вы ж в будущее катались сто тыщ раз, не экспериментировали с этой штукой? И там же ещё автомобильчики есть на воздушных подушках, может, они быстрее фьюррарей гоняют?

Tatya

Друг форума
Достижения
2.075
Награды
7.119
Тайли, :шарик:
Старшее поколение у меня резко ума, опыта и морщин набралось, когда я с настройками возраста игралась. Но мне кажется, так как-то даже правдоподобнее.
Ну так-то и у меня Дин с Элоизой "взрослые" уже, а ребёнок ещё "ребёнок". И останавливать возраст или продлять им жизнь я не буду, так что, думаю, к моменту взросления детя, они как раз пенсионерами станут.:D
У тебя Кристал да Патриция детей в более позднем возрасте заводили? Обычно если симы сразу на ребёнка расстараются, так он и в подростка довольно быстро переходит, пока родители ещё "молодые".
Ну, в общем-то, да, в позднем. Кристал нет, но она как-то на подростка никогда не тянула. :D А Патриция ближе к концу первой молодости первый раз того.
сгенерированных игрой клонов, которые носят фамилии Беннетт, Маккензи, Свард
o_O Это как? Она не просто симов из библиотеки берёт, а клонов твоими фамилиями называет?
какой-то из сайтов подсказал, что они специально собираются в забавные тусовки
Да, так и есть. ^_^ И порой в такие причудливые загогулины собираются.:D
Замах такой, что даже я завидую!
:D А я ещё подумала, неужто она так бежит, а это она уже замахивается, оказывается. У меня как-то подростки все примерные, надо тоже отправить кого-нибудь пошалить.:rolleyes:
игра отправила красотку на место преступления, да ещё бегом
o_O То есть её туда "телепортировали" для наказания?o_O
На крики, несущиеся из дома, среагировали два мохнатых чудища
:ржач: Какие же они ржачные оба.
Собсно, Маргоша не прогадала, и дядя, едва только понял, что от него вообще хотят (думала, этого так и не случится), снисходительно племянницу похлопал по плечу, мол, какие твои годы...
Я вот думаю, хорошо детки устроились. Один наказал, а через минуту подошёл другой и наказание отменил.<_< Никакого воспитательного процесса!
Барнаби под впечатлением от разыгравшейся на его глазах семейной сцены ушёл на задний двор и принялся яростно, но в то же время задумчиво давить первый урожай своего винограда.
:ржач: Ну правильно же! Выбрал самую большую кхм... поверхность и давит! всей массой давит!:D
Что меня удивило, так это последующая лояльность Барбариса к собственному творению.
Вот, кстати, да! Те пару раз, что мои симы пытались сварить что-то, у них получались как раз носки, судя по их отзывам.<_<
"на вкус как грязные носки" (не знаю и не хочу знать, откуда такая осведомлённость)
:ржач:
Виолетта на работе в сфере образования
А я как-то пыталась эту карьеру взять, но у моей симки никаких нервов не хватало. Она за пару сим-часов так выматывалась, что ни досуг, ни бодрость потом с пола поднять было почти невозможно.%) А вот домашний дет.сад никак не попробую.
Гостья блистала и поражала воображение, как нарядом и фигурой, так и голосом!
Красотка же! ^_^ Такую не заметить - надо быть слепым и глухим.:rolleyes:
Своих эмоций это чудо сдержать было не в силах.
:D:D Он тут на собакена вашего похож.:D
то ли Барбик такой впечатлительный, но посмотреть мне было, на что. И Еве-Лотте тоже, учитывая то, что Барнаби подобрался к самой сцене.
o_O Это что за завороты? Это зрители могут так веселиться? Или это какие-то отдельные манипуляции?
В эту цель был произведён контрольный выстрел, парень должен был сдаться, даже если не имел такого намерения, из простого уважения к девушке, жене и матери!
:двавверх: Отличный ход! Хорошо платьишко не пошло по шву.:пальчик:
Удивила, собственно, Юта, выступившая вдруг с акцией протеста в нашем тупиковом уголке
И протестует против ву-ху?!o_O А что её не устраивает?:D
Или переживает, что Барбарисик теперь, без присмотра, пустится во все тяжкие?:D
Маргоша пыталась помочь ему с уроками, но, видно, это не совсем стихия парня. Может, в качалку хоть пойдёт?..
:D Рано вы его со счетов списали! Может, он будет чемпионом-шахматистом через какое-то время.:rolleyes:
Порадовала девушка и шалостями.
o_O У меня сегодня день сюрпризов. Это, если "заминировать" шаловливой ловушкой унитаз, то будет из него извержение?
Вообще, по скрину у меня такое ощущение, что Рик ногой пытается заткнуть фонтан.:D
небольшой казус, из-за которого очень расстроился какой-то молодой человек
А что за казус? И чего расстроился?
А вот маман опять не оценила! Интересно, её не устраивает сам факт драки или то, что это произошло на публике?
А-а-а, так это его вы побили? :лол3:
Я думаю, она расстроилась из-за публичности избиений. Ну а что, приличная семья, а тут такое... А пресса, а горожане что скажут.:ангел:
обнаружив угол во дворе дома.
Вот да. Логика этой игры убивает наповал. В доме куча углов, но в угол детей всегда ставят на улице.:фейспалм:
Ты готова к Марго Доминиковне?
:D Даже если нет, поздно пить боржом.
- Ма, я тя умоляю! Секс, наркотики и рок-н-ролл!..
Ай-ай-ай...:нельзя2: А потом незапланированные беременности, зелёные дети (благо, есть, с чем сравнить, в городе таких полно:D) и вообще.:молчу:
Бедная тётка глядит в задумчивости на зелень вдали, а потом улепётывает так, что у неё из сумки корреспонденция разлетается!
o_O В отсутствие собаки? Это странно.
Собака в принципе ничего не делает. Только бежит за почтальоном со звонким лаем.
Чёрт с ним, что темно и зрителей всего один или два человека...
Надо с чего-то начинать! А если ждать толпу, так опыта нигде не наберёшься.:rolleyes:
звезде надо было выбрать адекватный псевдоним
:ржач::ржач::ржач: Это феерично!
решила отпраздновать дебют подарочным зельицем "Клон-Дрон"
Ой, а я не пользую его никогда. Вообще клонов как-то не особо уважаю. Из-за этого и размножение плантсимов мне не нравится.<_<
Ещё один подарочный эликсир обрушился на голову одного знакомого парня.
А что за он?:oops: Я не узнаю.:фейспалм:
требование музыкальных открыток в количестве добрых семи-десяти за день меня порядком удивило
Может быть, это зависит от того, как быстро выполняются заказы? Или сразу пачку в 10 штук дают?
а за 20 тысяч чаевых общей суммой ачивка положена
О, есть, к чему стремиться.^_^ Кстати, в четвёрке симы более сговорчивы на "поделиться денежкой". По чуть-чуть, но капает почти без остановки всё то время, пока сим играет на инструменте.^_^
так как были выставлены корявые настройки
Ой, я так мучилась, когда Рейна снимала. :фейспалм: Сначала настройки. Потом звук игровой отключить забыла. :фейспалм:

Спасибо за записку! Опять масса новой информации и позитива.^_^:ромашкикраснеет:

arova

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.464
Тайли
А симов только по рецепту!
а мне положено! Мне по показаниям!
Спрошу ж, не постесняюсь! А симы категории "пожилой" на детишек в принципе способны или им игра этот тумблерочек уже отключает?
:Dне постесняюсь ответить: способны, но только дядьки, женщины не способны:(
А чего ему-то? За него девушки-мамушки местных школьников фургонщика на сувениры пустят и над рекой Мунлайтиной развеют!
я наоборот думала, что среди мамушек на сувениры Данилушка пойдет:зеленый:
Я отвечаю, сделаю такую штуку, если и ты что-нибудь замутишь )))))).
<_< вот ты какая!
Вы ж в будущее катались сто тыщ раз, не экспериментировали с этой штукой?
я тебя умоляю! Ты ж помнишь, как мы в будущее катаемся:фейспалм:

AnnSparkle

Novacaine
Друг форума
Достижения
2.225
Награды
4.806
Тайли :машу:как хорошо, что сегодня суббота! И радует, что тут есть записочка о Маргошке.
Тут присоединюсь... Жируют эти симы вообще по-страшному.
:катаюсьотсмеха:
Трава и не растёт, вытаптываемая домашними беспредельщиками, какой-то из сайтов подсказал, что они специально собираются в забавные тусовки. Собак валяет деда, а зайцы улюлюкают из-за забора.
Ох уж эти гномики. Но, когда они есть прикольно. :псих:Позабавили они меня, особенно тот собак, который валяет деда!:хихикаю:
С небольшим опозданием Маргоша получила от игрока на днюху самый настоящий байк. Осталось Андрейке свой у мужа отобрать - и у нас будет формироваться банда призрачных гонщиц.
:крутой2:крутяг, со вступлением в возростную стадию Подросток!:шампанское:
приведения себя в нужное расположение духа перед выполнением желания (а оно было, и было именно таким - забросать яйцами дом Эммалины Рен).
:ржач:вот проказница! ну что ей эта дриада сделала?
Где мои золотые времена?
На этой фразу мне вспомнилась песня Валерии:"Ты где-то там за горизонтом, ты где-то там выше золотых оков!":хихикаю:Только, чур, без обид, я сама тоже своим золотым временам такое пою!:псих:
Там её повязала расторопная тётка из полиции и с мигалками повезла домой, еле поспевая за Эстер, которая на велике возвращалась домой с вечерухи у свекрови. Что они там пили, не знаю, но явно что-то непростое, не "соко-пиво" из бочки!
Мама, как водится, натолкала дочуре по первое число. И подозреваю, что конкретно эта мама толкает за проступки, а не за неумение их маскировать... Эх, то ли дело папа, дядя или дед! С мужчинами всегда проще!
Гм, а когда я играла Грантами, как раз-таки Данте "вмазывал все крема" за проделки Грете!
среагировали два мохнатых чудища,
:хихикаю:ооой, валяюсь над ними! уж точно, что мохнатые.
И выть на луну и еле шевелящийся агрегат по производству нектара.
Так че, качнула б заодно ему механику, парнишка бы сам ее усовершенствовал. Али если ведьмы есть, то ведьма могет наколдовать это. У меня Ральф с механикой будет, потом тоже, как дойду до нектароделания, он тут же ее усовершенствует.
Марго тоже откровенно и со вкусом наслаждалась выступлением профи
:крутой2:Вот это крутая певичка. Класно выглядит. Блин, аж самой хочется. Я когда-то пыталась, вроде только до 5 лвл карьеры доходила. Так, если у кой кого родится доча...:подмигиваетлол:
Естественно, через какое-то время парня не могло не накрыть!..
:ржач:влюбляшка!Любвеобильный парнишка.
Подарком на этот день рождения девушке стал дом: на этот раз вещи собрали Доминик и Эстер, отбывая на заслуженный отдых и предоставляя дочуре заслуженную же свободу жизни. Дело теперь только за ней.
:др:Хеппи бездей ту ю, хеппи безжей ту ю! Дом - это классный подарок!:цветыбросают:
:фейспалм:Там у мамы от этих слов инфакрт не случился?
Бедная тётка глядит в задумчивости на зелень вдали, а потом улепётывает так, что у неё из сумки корреспонденция разлетается!
Напугали тетьку бедную!:фейспалм::ржач:

Хочу еще сказать, что мне очень поравилась Маргошка. Интересно за ней наблюдать. Красотка она настоящая!:крутой2: И интересно, получится ли из нее профессианальная голосистая певица. С удовольствием понаблюдаю.:псих:

Жду продолжения!

A-Lexx-A

Проверенный
Достижения
415
Награды
228
вот ведь чудовище страхолюдное.. кошмар какой. Что это вообще за существо такое непонятное
еле поспевая за Эстер, которая на велике возвращалась домой с вечерухи у свекрови
у нее такой вид, как будто она едет убивать :дьявол2: или уже укокошила кого-то и крайне этому рада.
Вот Марго к тебе готова на все сто!
красивая выросла девочка. Изменения особенно хорошо видны в утончившемся носике и разошедшимися глазкам. Как-то более гармонично стало личико выглядеть
:катаюсьотсмеха: бедная мать чуть торт обратно не выплюнула от таких заявочек.
звезде надо было выбрать адекватный псевдоним
это жесть:shock:.... Дааа, как-то стороной меня прошли профессии из этого аддона и псевдонимы с ними связанные :хихикаю:
а клон оказался обычным бомжиком
ого! Я как-то использовала клон-купон за баллы счастья, так там появлялся ребенок точная копия того, кто этот купон использовал. И использовавший числился этому клону родителем.
А Маргоша сосредоточилась на исполнении песен на улицах и площадях за чаевые
хороша всё-таки дева получилась :супер:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.595
Tatya, :попрыгунчик:
Ну так-то и у меня Дин с Элоизой "взрослые" уже, а ребёнок ещё "ребёнок".
А Патриция ближе к концу первой молодости первый раз того.
О-о-о, ну так у вас всё продуманно ). Может даже, оптимально... А то я своим напрыгаться не дам, детьми закидаю, потом сама с ними кукушек пинаю. Может, Маргоша изменит порядок вещей.
Она не просто симов из библиотеки берёт, а клонов твоими фамилиями называет?
Ага. :плачу: Пока допрёшь, что к чему, очередная бригада нервных клеток отваливается!
Да, так и есть. ^_^ И порой в такие причудливые загогулины собираются.:D
В Тайкиной санлитовской резиденции больше всего с этих лангольеров помирала. :D
У меня как-то подростки все примерные, надо тоже отправить кого-нибудь пошалить.:rolleyes:
Конечно, отправляй! По детству они сами только и будут, что по дому шалости раскидывать. Разве что очень повезёт, и по дороге из школы отвлекутся, но где гарантия, что игрок заметит? А у меня и вовсе задача "Идти домой" появляется, едва только учёба началась.
То есть её туда "телепортировали" для наказания?o_O
Воззвали, и деваха помчала бегом... Убицца просто, какая логика!
Один наказал, а через минуту подошёл другой и наказание отменил.<_<
У нас редкость, между прочим. Обычно все взрослые носы отворачивали.
Ну правильно же! Выбрал самую большую кхм... поверхность и давит! всей массой давит!:D
У некоторых в одной этой поверхности столько массы, сколько у Барнабика во всей тушке ))). Не по мальчику работёнка...
А я как-то пыталась эту карьеру взять, но у моей симки никаких нервов не хватало.
Ой, я чё-то даже внимания не обратила, чего Ви там после работы... :rolleyes: Пришла - за барную стоечку, потом за комп, если Эстер выпнет, и нормуль.
Красотка же! ^_^ Такую не заметить - надо быть слепым и глухим.:rolleyes:
Вооот у меня парни глазастые, на пенсию ещё не собираются, порох и ягоды так и чпокают, так и чпокают!
Он тут на собакена вашего похож.:D
Эти двое мало когда между собой не похожи! Разве что когда Душка за палочкой бегает, а над ней её язык развевается...
Это что за завороты? Это зрители могут так веселиться?
Спрашивать ваще надо старшую Санту, Женю, то бишь. :D Она в певической карьере давно тусует. Знаю только, что Барбик всё автономно делал, и головой тряс, и тушку подбрасывал. Аж сомневаться начинаешь, что они там не употребляют ничего...
Хорошо платьишко не пошло по шву.:пальчик:
Опытная леди, наверняка какие-то секреты знает по этому поводу ))). Я буду за Маргошей бдить, чтобы ноги выше головы не задирала, пока не пойму этот секрет.
И протестует против ву-ху?!o_O А что её не устраивает?:D
Может быть, газеты пишут - на этом участке слишком много вуху...
Это, если "заминировать" шаловливой ловушкой унитаз, то будет из него извержение?
Ну так да-а-а... А вы хотели, чтобы попа красилась, по аналогии с душевой "миной"? ))) Или, ещё лучше... :shatup::табличкаупс:
А-а-а, так это его вы побили? :лол3:
:стесняется:
o_O В отсутствие собаки? Это странно.
:дада: Я ж почему тебя и донимала насчёт Кэша... Сама всё проморгала, а рассказы про воспитание почтальона помнятся.
Надо с чего-то начинать!
В доверие втираться ))).
Ой, а я не пользую его никогда. Вообще клонов как-то не особо уважаю.
Будем знать, что это генерирует непися со знакомой мордашкой ). Главное, что в доме не обсела, хотя я б всё равно быстро замуж сбагрила экспериментальный образец.
А что за он?:oops: Я не узнаю.:фейспалм:
Новьё причапало. Приглядываюсь пока. Вроде симпатишный, но что за гены в семью даст? Как сочетаться будет? Впрочем, бесполезно думать, коли там уже дедушкины-бабушкины лезут с обеих сторон...
Или сразу пачку в 10 штук дают?
Примерно сразу... Как-то один, через полчаса-час другой, потом третий и четвёртый. А пока Маргоша по городу всех найдёт, и набирается очередь.
Кстати, в четвёрке симы более сговорчивы на "поделиться денежкой".
А мне кажется, тут это зависит от уровня исполнителя. Хотя бы суммы покрупнее начинают падать со временем. За один сеанс отыгрыша рублей 200 можно поднять.
Спасибо за записку! Опять масса новой информации и позитива.^_^:ромашкикраснеет:
Пасибо за коммент! Было здорово!

arova,
не постесняюсь ответить: способны, но только дядьки, женщины не способны:(
ШТА?! Чё за беспредел??? Это отыгрыш жизненного комплекса. <_<
я наоборот думала, что среди мамушек на сувениры Данилушка пойдет:зеленый:
Раз пойдёт, а на второй всё, сиди и кукуй? Не, в школе мамки с соображалкой ))).
Ты ж помнишь, как мы в будущее катаемся:фейспалм:
А Франко не рассказывал? Он же ж прям оттуда...

Novacaine, :цветочек:
крутяг, со вступлением в возростную стадию Подросток!:шампанское:
Спасибо!
вот проказница! ну что ей эта дриада сделала?
Да вот в прошлой записке дружно шумели на то, что она на молодёжь шамкает, отдыхать не даёт ).
Гм, а когда я играла Грантами, как раз-таки Данте "вмазывал все крема" за проделки Грете!
О как. Видимо, один из родителей определяется как самый воспитательный )).
Так че, качнула б заодно ему механику, парнишка бы сам ее усовершенствовал.
Не дошло до этого ). Точнее, я сразу знала, что недолго он с винцом провозится, вот и не стала ничего пока делать.
Вот это крутая певичка.
Приезжая! Легендарная!
влюбляшка!Любвеобильный парнишка.
Коварный, да? :D
Хеппи бездей ту ю, хеппи безжей ту ю!
:колпак: Спасибо от имени Маргоши!
Там у мамы от этих слов инфакрт не случился?
Торт чуть не в то горло не пошёл, но нормально. Ей потом муж объяснил, что у дочери юмор такой. :D
Хочу еще сказать, что мне очень поравилась Маргошка.
Пасиб! :роза: Будем, конечно, из неё самую что ни на есть настоящую певицу лепить!

A-Lexx-A, :розочка:
Что это вообще за существо такое непонятное
Часть жителей Хиддена такие ). Они там по легенде, вроде, с молодильной водичкой из чудесного источника перебрали...
у нее такой вид, как будто она едет убивать :дьявол2: или уже укокошила кого-то и крайне этому рада.
Ана простаа хлебанула и гульнулаааа...
Как-то более гармонично стало личико выглядеть
Во-о-от то-то я думаю, что и у меня такое же впечатление!
бедная мать чуть торт обратно не выплюнула от таких заявочек.
Младшее поколение всегда будет находить, чем шокировать старшее ).
Я как-то использовала клон-купон за баллы счастья, так там появлялся ребенок точная копия того, кто этот купон использовал.
О-о-о, не, не хотелось бы такого, опять ребёнок... Да ещё и такой самый. Удачно получилось с эликсиром.
хороша всё-таки дева получилась :супер:
:шарик::реверанс:

Притащила немного обновлённое семейное древо, с новой запиской внесу его и в шапку. Просьба отписаться где-нибудь в личке, если вдруг не будет доступа к альбому: так-то это удобный вариант для того, чтобы не редактировать каждый раз ссылку в шапке, а в самом альбоме ещё и немного скринов размещу со всеми, кто засветился в древе.

Смотреть Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь..

AnnSparkle

Novacaine
Друг форума
Достижения
2.225
Награды
4.806
Тайли
Решила бахнуть спойлер-таки! Для приличия.:фейспалм:
О как. Видимо, один из родителей определяется как самый воспитательный )).
Угу и это дело - рандома!
Не дошло до этого ). Точнее, я сразу знала, что недолго он с винцом провозится, вот и не стала ничего пока делать.
А чего недолго-то? Хорошее же занятие!
Мне иногда кажется, что Барбик Лохматый готов все, что движется...:фейспалм:(тут я промолчу, ну ты поняла:псих:?!)
Торт чуть не в то горло не пошёл, но нормально. Ей потом муж объяснил, что у дочери юмор такой.
:катаюсьотсмеха::ржач:Бедная мамка. Хорошо муж умеет все объяснить нормально.
Будем, конечно, из неё самую что ни на есть настоящую певицу лепить!
Ты меня аж этим заразила! Но этов планах на будущие поколения теперь.:псих::лол2:

Teso

Проверенный
Достижения
260
Награды
231
Тайли, аж две записки прокумекала:волосыдыбом: Наверстываю:D

Марго Доминиковна
Какая ж все-таки девочка колоритная!
Итак, чтобы бодрая шестёрка Маккензи в эко-домике имела поменьше времени на всякие глупости и неожиданности, диктуемые не всегда трезвым умом, по решению мамули из приюта прибыла Душка, мега-псяка добрейшей души и милейшей морды. К моему удивлению, почти все оказались в какой-то мере собачниками и заимели желание с Душкой повозиться: кто расчесать, кто поиграть, кто на прогулку вывести.
У меня к собакену только Скеля таскается. Заколебала учить ее командам:правакачаю::правакачаю::правакачаю: Не оттащишь, вечно пса отвлекает
Живописнее всего с Душкой смотрелся, конечно же, Барнаби. Оба лохматые, тёмной масти и... Дураковатые, что ли?
С языка сняла:валяюсь::валяюсь::валяюсь:
Оуэн Барбарисович в тоддлерском виде напомнил мне обезьянку... Может быть, стоило его родителей всё же на девочку развести?..
Ну ты добрая:хихикаю: Поддерживая развод на девочку:привет:
Домашние завидно расслаблялись. Некоторые, по-видимому, даже не подозревали, что за день наступил. Собсно, я бы на матрасике под солнцем тоже всякий счёт часам потеряла.
Идиллия:восхищение:
Торт оказался великоват, но в гостях же столько больших дядек и тётек! Раз в году могут и с диеты спрыгнуть!
Мне кажется, им еще и не хватит:девочкасмеется:
Отметились опять же Алекс, грустно глядевший на улетающую вниз бутылку с ингредиентом для коктейля...
Познал сущность бытия... Тлен тленович в гости заглянул
Душка обнаружила какие-то исключительно пакостные наклонности, заложенные явно если не генетикой, то другом Барнаби.
:катаюсьотсмеха::катаюсьотсмеха::катаюсьотсмеха:
От которых её с переменным успехом пыталась отучить Скелехильда. Горничная в доме нужна, но мне становится просто жаль псину, когда я вижу, что у неё ползунок энергии скоро в обратную сторону проклюнется, а эта костлявая коза продолжает её третировать вместо того, чтобы посуду со столов поубирать.
Вот подписываюсь под каждой буквой! Уж не знаю, не смотря на все ее заслуги, хочется продать этот гроб, а то бесит!
Дом неожиданно накрыло нашествием гномов. Одного "приволокла" Душка, двух "вырастил" Барнаби, а четвёртый, наверное, то ли вслед за ними приволокся, то ли из-за детей в доме нарисовался. Теперь раздумываю, где бы ещё таких взять.
У меня они чего-то не обитают:депрессия: А так хочется
От мгновенной расправы старую кочерыжку спасло обнаруженное мной куда более яркое непотребство - Андреа, вовсю кокетничающая с самым, наверное, тощим и дохлым заморышем этого города!!! Нет, ну я ещё понимаю, что Алексу надо отомстить слегка, припугнуть, заставить ревновать... Но не с ЭТИМ же!!
Меры были приняты мгновенно.
Вот так неждан:mellow:
А пока рыжий был занят не в меру въедливой блондинкой, Алекс ринулся к не совсем благоверной доказывать, что "Малыш, но я же лучше, чем собака!"... И что вот мы с Андрейкой в нём нашли в своё время, кроме пистолета?!
:ржач::ржач::ржач: Пистолет затмил все недостатки
Начало творческого пути.
Самое забавное было в том, что, пока всё это случалось, пока копы ехали на вызов, Маргоша вскочила на байк и была такова. Вернулась домой с блаженными мыслями о том, что посетит одно уединённое местечко... Куда там?! Выдернули из дома буквально в последний момент! Вместо того, чтобы сделать всё по справедливости и объявить девочку невиновной (дома вон сидит, уже руки вымыть успела), игра отправила красотку на место преступления, да ещё бегом. Там её повязала расторопная тётка из полиции и с мигалками повезла домой, еле поспевая за Эстер, которая на велике возвращалась домой с вечерухи у свекрови. Что они там пили, не знаю, но явно что-то непростое, не "соко-пиво" из бочки!
Типичные симовские тропки:лол2:
Маргоша отправилась в парк прямо из школы. А чего ей по городу мотаться? Свежим воздухом подышит, при удаче ещё с кем-нить познакомится, домашку в лужу в знак протеста ляпнет, в конце концов...
Ну бунтарка:хихикаю:
Еве-Лотте публика тоже пришлась по нраву! Отклик на свежие хиты был так силён, что девушка совсем разошлась и начала импровизировать, приводя в самый неистовый восторг, конечно же, художника в душе и наяву, Барбарисика лохматого. Своих эмоций это чудо сдержать было не в силах.
Ну точно олух:лол2: Зато какой милый:румянец:
Барнаби зажигал так, что у меня глазки на лоб лезли. То ли мало имела дело с исполнителями и сим-фестами, то ли Барбик такой впечатлительный, но посмотреть мне было, на что. И Еве-Лотте тоже, учитывая то, что Барнаби подобрался к самой сцене.
:катаюсьотсмеха::катаюсьотсмеха::катаюсьотсмеха: +1 к преданным фанатам
В эту цель был произведён контрольный выстрел, парень должен был сдаться, даже если не имел такого намерения, из простого уважения к девушке, жене и матери!
:лол3::лол3::лол3: Ты меня убьешь. Ева отожгла так отожгла!
На пороге совершеннолетия и полной дееспособности Маргоша снова схватила наказание и совершила прорыв в физике, таки обнаружив угол во дворе дома.
:хихикаю::хихикаю::хихикаю:Это все ее хитрый план. Чтобы из дома улизнуть
Здравствуй, пора приключений, ошибок и находок! Ты готова к Марго Доминиковне?
Вот Марго к тебе готова на все сто! Она уже наметила цели и оставила в блокноте место для тех, что появятся по ходу движения этого небольшого локомотива по линии жизни!
Вах вах вах! Ну какая же прелестница. Прямо глаз не отвести:обожание::обожание::обожание:
Кроме того, звезде надо было выбрать адекватный псевдоним, что с игровыми заморочками порой сложнее, чем заставить симов родить двойню или что-то из того же разряда...
:ржач::ржач::ржач:

Спасибо за позитивную записку. Я очень смеялась:D Оформление скринов теперь к каждой записке менять будешь? Красивые рамочки:oops:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.595
Novacaine,
А чего недолго-то? Хорошее же занятие!
На Марго планы были, надо было под неё дом освободить, а то сплошные ужастики там любовного характера.
Ты меня аж этим заразила! Но этов планах на будущие поколения теперь.:псих::лол2:
Ну посмотрим. :)

Teso, добро пожаловать, учебная душа ).
Какая ж все-таки девочка колоритная!
Может, потому что это не парень, но я в кои-то веки соглашаюсь с гостями и читателями. :восхищение:Из мальчиков одного только "игрового" забыть не могу, и тот уже своё почти отпрыгал, хороший мой.
Я на папана этого мальчика злая ). Потому что он семейные губки бантиком не отдал ни одному из сыновей...
Вот подписываюсь под каждой буквой!
Будем пробовать как-нибудь за заборчик развлечения ставить, что ли... Потому что без них в доме симам скучно, а с ними Скелехильда в разнос идёт.
У меня они чего-то не обитают:депрессия: А так хочется
Не пробовала хотя бы одного добыть специально, прицельно? Может, и остальные бы появляться стали.
Зато какой милый:румянец:
Этим и берёт всех, галчонок такой )).
+1 к преданным фанатам
На следующий концерт обязательно пойдём ещё разок!!
Спасибо за позитивную записку. Я очень смеялась:D
Спасибо за визит! Было очень приятно. :)
Оформление скринов теперь к каждой записке менять будешь? Красивые рамочки:oops:
Я думаю, да. Мне надоели незаметные однотонные рамочки, буду экспериментировать - может, найду что-то по душе.

Himberka

Проверенный
Достижения
105
Награды
100
Надо же из неё лихую звезду как-то воспитывать.
Первый шаг к крутой рокерше:тыкаетпальчиком::расколбас:
:смеюсь: :смеюсь:
На крики, несущиеся из дома, среагировали два мохнатых чудища
Хаха))) Классно сформировано, добродушно так:лол2:
Гостья блистала и поражала воображение, как нарядом и фигурой, так и голосом! Ева-Лотта
Эта симка приехала в город через Сим-Порт от друзей? Или просто на фестиваль? (Не помню точно как называлось это... битва талантов? Там несколько разных выступлений бывает)
Маргоша совершила прорыв в физике, таки обнаружив угол во дворе дома
Одаренное дитя :смеюсь:
Ещё один подарочный эликсир обрушился на голову одного знакомого парня
Какой обаятельный парниша:тема: Будут ли планы на него?):злобный:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.595
Himberka,
Первый шаг к крутой рокерше:тыкаетпальчиком::расколбас:
Я оч надеюсь, что у нас это выйдет! С учётом того, что классическая рокерская карьера проходит в кроличьей норе, а в открытой профессии певца всё больше попсово ). Но первые шаги сделаны: костюм и гитара у Маргоши ого-го. Может, и разнося открытки, она напевает: "It's my life!".
Эта симка приехала в город через Сим-Порт от друзей?
Да. У меня база и пара аддонов лицензионные ("Шоу-бизнес" в том числе), посчастливилось заловить в друзья такого же благообразного гражданина, точнее, гражданочку ))). Представительница семейства Санта заглянула на огонёк тряхнуть сосны Хиддена.
Какой обаятельный парниша:тема: Будут ли планы на него?):злобный:
Пока он в обойме, и всё в руках его ))). Но Маргоша девушка популярная, симпатичная, получает знаки внимания от таких мужчин, что даже мне себя в руках держать трудно! :правакачаю:Поэтому очень рассчитываю на Джастина (так новичка зовут).

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.595
Горячая зима.

Вот наконец я и добралась до того, что хотела показать ещё в прошлой записке, и что было наиграно давным-давно, если не считать нескольких последних кадров (зашла, называется, Маргоше сетевые подарки ссыпать - чуть очередного кондратия не поприветствовала). Поэтому сейчас будем разгребать и рассматривать, что к чему, а пока суд да дело, гадайте, в каком же именно смысле зима в Хиддене нынче выдалась горячей. :teehee:
В отыгрыше карьеры случился перерыв по нескольким причинам. Во-первых (да, именно это было во-первых), на мою попытку закинуть Марго куда-нибудь в Санлит к Сантам с дебютным турне поголосить и косточки погреть игра ответила, что в доме должно быть минимум два взрослых персонажа - должен же кто-то присматривать за Скелехильдой и водить девок или парней в отсутствие хозяина и при наличии такой хаты! Во-вторых, попался мне на глаза в очередной раз список ачивок в какой-то рандомной позиции, и я захотела поглядеть на практике, что за мыльный дождь и большой бадабум можно получить на огромном механизме для научной работы, который можно найти на полигоне в универе (или получить в багаж сима после изучения навыка науки, но такую бандуру в этом доме ставить решительно негде). В универ ехать не хотелось, дорого, хоть и денег куры не клюют, поэтому выбор был сделан в пользу Оазиса Приземления: посидим, мол, науку освоим, с потомками познакомимся, опять же... Марго долго не думала, совершила переезд и сделала губы уточкой.

0_11ed71_974eb972_orig

Смотреть на полёты мне всегда интересно, поэтому первое задание местного заправилы я ещё исполнила, позволив Марго совершить пару-тройку пируэтов над базой и вусмерть шокировать свой вестибулярный аппарат, дальше же у нас были сугубо свои конкретные планы.

0_11ed72_b21be4a7_orig

Меньший из них заключался в экскурсии к потомкам, но дома я их не застала: пока блондюшка порхала в небесах, непоседливая семейка двинула в город. Эту бригаду я нашла, сориентировавшись по карте, и посмотрела на каждого, даже не отрывая Марго от изучения базы и мира будущего. Как и следовало ожидать, все - клоны самой мисс Маккензи, ибо это норма вещей, нарушаемая в довольно редких случаях. Как правило, это если в деле креаторские симы, обогащённые слайдерами: игра таких "упрощает" в следующем поколении. Пример тому, как я думаю, Алекс и Рейн, Даниил и Энрике да ещё пара залётных персонажей, оставшихся в стороне от игрового мира.

0_11ed73_86661dfb_orig

Больший из планов заключался в постижении науки. Марго этим добросовестно занималась двое или трое суток, однажды прервавшись на сон (чаще его заменяло зелье бодрости) и несколько раз на еду. Большой бадабум случился, когда я вдруг глянула на счётчик возраста и обнаружила, что дни, проведённые в Оазисе, идут в общий зачёт, и девушка стареет!

0_11ed74_51d29381_orig

В короткий перерыв перед вынужденным отъездом в универ девушка успела выступить за чаевые около магазинчика (ага, там просто толпа самая знатная была согласно карте). Я радовалась и ликовала такому успеху и вниманию подопечной, счастливо снимала видюшки, которые позже пошли в мусорку из-за неоткалиброванных настроек...
Правда, немного меня насторожило то, что тусовка не собиралась расходиться даже когда выступление было окончено, и симы даже между собой болтать не порывались...

0_11ed75_7a2bb4b_orig

Но я пришла в лёгкий ужас, когда на следующее утро в связи с наступившей в городе зимой обнаружила на этой локации двух замёрзших симов. Срочно подняла блондюшку из постели и отправила несчастных спасать, но не успела: горожане у меня, оказывается, добрые, свернули с маршрутов и отфенили снеговичков раньше, чем Марго хотя бы половину пути проделала. После этого лот опустел окончательно, всех глючных бесов изгнала хорошая проморозка. :лол2:
Марго же отправилась болтаться по городу и к вечеру набрела на бар, где зависало достаточно немало народу. Ради прикола девушка распиарила там свой дебютный альбом, и его даже купили несколько человек, Юта в том числе. А на скрине Кайлик, рыжий клоно-внук Лёвы.

0_11ed76_b66377fa_orig

В университете Марго задержалась тоже всего на пару дней. Забила на обучение, торчала на полигоне, потому что мне пришлось сделать порядка трёх попыток добиться от станции белого луча. Для этого надо, чтобы каждым из лучей сим учился пользоваться, пока индикатор энергии не заполнится на треть, и чтобы ещё никто под руку не лез. Поэтому Маргоша клацала кнопки, а я одним глазом следила за тем самым индикатором, а вторым за народом, который намеревался поумничать вместе с моей подопечной. Все такие шустрые получали ресет, а впоследствии оказалось, что ещё и лучи должны быть использованы в определённом порядке... Но в конце концов я добилась желаемого и посмотрела на тот мыльный дождь, пузыри которого превращаются в разное добро вроде метеоритов, драгоценных камней и кошельков с деньгами. Не впечатлило, честно говоря.

0_11ed77_83196bc_orig

Блондюшка получила добро и вернулась в Хидден, где сразу же двинулась в парк исполнять зафиксированное желание и проходить первое в своей жизни прослушивание. Тётка-клон милостиво покивала головой и одобрила заявку. Куда бы она, собственно говоря, делась?.. Не каждый день такие типа рокерши приходят, по колено в снег проваливаясь. :D

0_11ed78_5b9f11dc_orig

Ну и чтобы не терять времени зря да не мёрзнуть, девушка достала (из декольте, наверное...) верную гитару и устроила выступление за чаевые, что пока что и является для меня приоритетным, так как на определённом рубеже принесёт последнюю оставшуюся ачивку по карьере исполнителя. Любо-дорого было видеть в толпе вокруг знакомые лица и пятые точки! Об обладателях некоторых из них и пойдёт речь дальше, так как мы тут всей компанией на своей шкуре познали, что такое "седина в голову - бес в ребро", хотя в симском случае это скорее "морщинки на лоб - бес в пороховой отдел". Стейн, мущщино, годящееся Маргошке примерно куда-то в деды, не выдержало и дало залп юношеской влюблённости. Я подозреваю, скорее в Марго, но может быть такое, что и в гитару - на втором-то этаже Стейнова дома до сих пор выставка не разобрана, все раритеты на месте.

0_11ed79_d39fc7a7_orig

Зимой рано темнеет, а играла Марго немалое время, поэтому когда она совсем выдохлась, парк уже накрывали сумерки. Делу время, потехе час - теперь и пообщаться можно, все ж свои вокруг. Вон Алекс распекает кого-то, я б сказала, что внучару, но боюсь ошибиться. :фейспалм: Зато точно знаю, за что - она пузо на мороз выставила с помощью непризнанного модельера, игрового рандома. Такая мордаха знатная... Без пистолета уже не то впечатление, только похихикать, никак не всерьёз воспринимать!

0_11ed7a_b96bb849_orig

А подвернувшийся под руку дед был подвергнут тесту стимул-реакций, эту заразу Марго успела подхватить за время занятий наукой, и при виде Энрике желание проверить его аж вскипело. Девушка долго не думала, едва окликнула родственника и зарядила ему в лоб резиновой уточкой. Я на все сто была уверена, что Рик отхватит! Мамка-то у него была почему-то не самая сообразительная и ловкая, а сам периодически страдает рассеянностью... Но нет, Мангуст поползновения пресёк, ухмыльнувшись на попытку его подловить. "Деда, ну как та-а-ак?"

0_11ed7b_63c8f326_orig

"Щеглиха ты ещё, внучара!"

0_11ed7c_7fefa2f0_orig

Где-то на этом моменте Маргоша вусмерть замёрзла, потому была отправлена домой пить пиво кофе и наслаждаться теплом и комфортом у камина. В одиночестве. Собственно, поэтому и спать легла рано. А на следующий день не захотелось мне её по городу гонять, и всё тут. Зима, снег сутками валит... Пойдём в парк? А пойдём!
В парке, как следовало ожидать, нашлись знакомые лица. Поглядев внимательно на Джастина, Марго определилась с тем, что было бы неплохо его поцелуйный навык как-нибудь проверить. Желание занычили и пошли безобидно кататься на коньках.

0_11ed7e_b94fb7ae_orig

Неподалёку за милой игрой в американский футбол были замечены романтично настроенные пап-мама. Всё так же молоды душой и совсем не обижаются за то, что мы с Маргошкой, по сути, выгнали их из обжитого и привычного дома в почти коммуналку, хоть и частный дом.

0_11ed7d_3ab20f12_orig

Зима заканчиваться как-то не собиралась. Маргошу на сцену в коротеньких и тоненьких нарядах выгонять было жаль, как, впрочем, и на выступления за чаевые. На глаза попалась очередная ачивка, которая определила судьбу оставшихся дней зимы: вечеринки! Первой была проведена праздничная. Очень втемная, душевная и достаточно безобидная, если только определённым личностям волю не давать. Контингент я собрала преимущественно мужской, так интереснее. :ехидный:
Не могу, помираю порой, когда эти артисты пересекаются!

0_11ed7f_f49ce0b_orig

На этой вечеринке я почти впервые обратила внимание на то, что, подобрав у порога дежурную тарелку с едой (почему все откупаются от Маргоши едой?!) и водрузив её на стол в кухне, Лёва отправляется в гостиную или зевать и всех освистывать, или танцевать, причём как бы, в общем-то, обычно с Марго. На этот раз у него был соперник, и какими-то неведомыми энергиями ведомый, Лёва его всё-таки опередил и оторвал девушку от барной стойки.

0_11ed80_1b9068b2_orig

"Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь." - вопрошает Лёва, пока Джастин в расстройстве на ходу получает от Мангуста уроки танцев и обольщения.

0_11ed81_b678ba00_orig

Но танцевали недолго, началась более интересная фаза вечеринки. У нас так и вовсе вдвое более интересная! Во-первых, интересно же, что гости друг другу натащили! Во-вторых... Марго, милая моя, не наклоняйся слишком, твой подарок от тебя всё равно не убежит, а вот дяденьку в кресле во грех введёшь! Твоему-то ухажёру всё равно недосуг, проморгает всё самое интересное...

0_11ed82_ccedd76a_orig

Подарки оригинальностью ну совершенно не блистали! Блондюшка тоже получила гитару, их у неё в какой-то момент три штуки оказалось с учётом того, что одну я выбирала специально под общий имидж девушки.

0_11ed83_bcf93e55_orig

А кому-то за нескромные взгляды подарили ширму с тем намёком, что почаще зашториваться надо... Кого пасёт старая проказница, я уже не помню, она не на одном скрине мелькает преисполненной каких-то пакостных мыслей - не то одежду спрятать, не то подсмотреть, не то ущипнуть...

0_11ed84_d3441503_orig

Заглянул какими-то судьбами в числе неприглашённых Брайан, младший брат Рика. Мечтал о магнитофоне (и, вроде бы, пролетел как фанера над Парижем) Алекс...

0_11ed85_18ff5650_orig

Ребятам понравилось, и кучу подарков они обошли по второму разу, получив практически те же самые подарки. Очень нескоро Маргоше удалось остаться наедине с Джастином, учитывая ещё то, что он тоже рвался покинуть дом вместе с остальными по окончании вечеринки. Ну куда ж ты, милый, пойдёшь, если тут план по поцелуям поставлен? А пока Марго намёками подводила дело к нужной точке, в дом пытался попасть чуть не опоздавший на вечеринку Стейн...

0_11ed86_bf490e5f_orig

Программа вечера удалась, дело дошло даже до пакостных поцелуев в джакузи, после чего Джастин был оставлен ночевать в гостевой спальне и с утра усвистал по делам, ибо неча, девушке надо готовиться к следующей вечеринке!

0_11ed87_26202671_orig

А до неё ещё с блеском выступить на выбитом из владельца сцены в парке концерте, что тоже удалось на все сто.

0_11ed88_18d129a9_orig

0_11ed89_4faa1d99_orig

Публика была самая разная, и все талант юной рокерши оценили положительно и бурно.

0_11ed8a_14f4624a_orig

После выступления мы с малышкой даже задержались, чтобы поностальгировать: на сцену-то поднялась сама Лоэна!

0_11ed8b_13d70885_orig

Я выступление досматривала, надеясь поймать интересный кадр, а Марго попрыгала и отправилась домой: время уже поджимало, вот-вот должна была начаться следующая вечеринка, всё так же организованная по возможности мужским составом. Методом исключения утверждаю, что это была праздничная пати.
Ничем она не отличилась, всё было как всегда: Лёва колбасится, Джастин щёлкает клювом. Мангуст даёт понять, что его давний друго-соперник жжёт...

0_11ed8c_60af4458_orig

0_11ed8d_457e6176_orig

Третья вечеринка оказалась костюмированной, и я очень ждала сосиску в тесте, но этот безоговорочный хит на себя так никто и не примерил. Зато я увидала кое-что совершенно новенькое. Не правда ли, Барнаби с этой стрижкой узнать достаточно проблематично?..

0_11ed8e_f9ce92f9_orig

Разнообразия ради в списке приглашённых числилось достаточно много народу, примерно треть из них - девушки. Лёва не то, чтобы предсказуемо, но уже достаточно привычно в костюм облачаться не захотел, а стоял и недовольствовал, не желая веселиться. Что у него за анти-фетиш такой на костюмы?..

0_11ed8f_ced04486_orig

Юта выступила достаточно радикально и эпатажно, как долженствует столь уважаемой в городе личности, а Стейн избрал наряд парамедика и половину вечеринки стоял в сторонке, яро надеясь, что никто не решит разыграть его, потребовав медицинскую помощь, и уж тем более не брыкнется в обморок по-настоящему.

0_11ed90_a5e76f2d_orig

Из интересного в этот вечер случился только Оуэн, заглянувший к сеструхе, чтобы в тишине и покое сделать на кухне домашку. Возможно, чтобы заодно набить пузо, но этот момент уточнён не был: я осуществляла надзор за соблюдением порядка в гостиной и на улице, около джакузи.

0_11ed91_9a50aa41_orig

Последней в ряду развлекалова с наступлением весны была проведена вечеринка у бассейна. Марго к ней подготовилась, поймав где-то пачку бацилл, но это не помешало девушке принять в празднике активнейшее участие. Из приглашённых снова были только парни, а моя подопечная ещё и загар обновила в солярии, что, конечно, не осталось незамеченным. :девочкада:
Теперь хоть буду знать, как это называется... Марго-то давно уже знал!

0_11ed92_e50cb53e_orig

Самое интересное, как ни странно, было впереди. В вечеринке участвует Алекс? "Окей, мужики, погнали!"
Маргоша, никого не трогая, давала местный концерт на гитаре, показывая, чему научилась за зиму, когда те самые мужики устроили соревнования и замеры и полезли в джакузи... Призы победителям я закупала в том самом магазине, который уже опробовала не так давно Tatya. А самое интересное, что при полной вине и инициативе Алекса освистали почему-то Джастина, потенциального спутника Маргоши. Нет, я, конечно, догадываюсь, за что его могли освистать, но это ж моральная травма на всю жизнь, будь парень хоть чуть-чуть впечатлительным в должной мере... И вот так прям, при девушке?..

0_11ed93_390989ec_orig

Но и это ещё не самое интересное. Дальше были светские беседы убийственным составом на убийственные темы... Это сейчас, когда все впечатления улеглись, я текст набираю, и у меня руки почти не дрожат, а сразу я даже в экран выговориться была не в состоянии! Это как же так-то?!
- Марго, шикарно выглядишь, я влюбилсо!
- Дядь Лёв, да вы и сами ничо так ещё!
"Он точно это про Марго?!"

0_11ed94_1607739c_orig

Пытаясь разрядить обстановку, Доминик завёл речь о комиксах. "Гамбита" там экранизируют скоро, например...
- Слышь, малой, а дочура у тебя огонь девка!
- Лев Рэндаллыч, вы ща договоритесь!..

0_11ed95_6a9eaf1a_orig

На моё счастье, скоро наступил переломный момент, и все вдруг срочно засобирались домой (а вот если вечеринку назначить на 7-8 вечера, то потом под утро только еле расползаются! или это только с мальчишника?..). Маргоша, отчаянно хлюпая носом, отправилась пить чай: я ей сторовский набор подарила с тайной целью проверить, насколько сильно поднос с заварочкой будет девушку манить. Да и акция за здоровый образ жизни отлично проходит, пристыдим гада на заднем плане!

0_11ed96_d8f67b3e_orig

Итогом всех мытарств стал очередной симпатичный значок.

b25c6eae-b422-4bde-a582-7936297fe656_com.png

В общем и целом, кстати, можно пронаблюдать тенденцию: стор симов очень даже магнитит. Лёва в своё время души не чаял в горохомёте, Марго вот вкусняшек приготовить бегает исключительно к фритюрнице. Сырная палочка в масле? Я бы тоже не отказалась раз так пять-шесть!

0_11ed97_a8b223cb_orig

И для полноты картины насыщенного вечера - обидка от Стейна. :D А что ж, его опять не позвали на вечеринку. А точнее, он не дошёл - возможно, просто жена не пустила... В таком случае за звонок он тем более рискует получить по своим музыкальным ушам.

0_11ed98_48363e5c_orig

На этом месте я бы, пожалуй, и оставила происходящее до лучших времён ради приведения в норму нервной системы, выделенной на симс, и обновления прочих своих тем, но надо ж было такому случиться, что мне на глаза попалось объявление о конкурсе в честь дня рождения группы "Друзья"... И у меня просто моментально нарисовалась картинка, которая должна быть на открытке! А для этого надо было собрать в одном месте главные действующие лица, и удобнее всего это сделать, конечно же, было у Марго.
Так и хочется сказать, что "старый кобель" выглядит именно так...

0_11ed99_5b0ea0a9_orig

Сделав нужные скрины, я с вечеринки вышла без сохранения, оставив всё снова до лучших времён, но недавно заглядывала в игру, решила заодно проведать Марго и, как уже упоминала, собрать подарки и разослать ответные. Лёва, уж куда как парень яркий, мимо не пройдёшь, произвёл контрольный выстрел в мою соображалку и воображалку! Какие там кризисы среднего возраста?.. Вот ЧТО он у девушки сейчас спрашивает?!
Ещё и задание по специальности на Маргошу обрушилось. "Флиртовать пытается"... Ну, пытаешься, так давай поможем тебе, что ли?

0_11ed9b_b0c3a0e4_orig

Марго уволокла дядьлёву на задний двор и там выдала ему музыкальную открытку по всем правилам. Если мотивчик и актёрские данные девушки дяденьку вполне устраивали, то финал открытки, когда блондинка встала на одно колено и, широко улыбаясь, протянула букет, покоробил и Лёву, и меня.

0_11ed9c_916b06df_orig

0_11ed9d_c44968ba_orig

Жертва открытки даже сам брыкнулся в бассейн и с явным удовольствием принялся там отмокать. Я же, чтобы сохранение не проходило зря, отправила Маргошу к комоду: поправить выданную игрой на новой ступени "рабочую униформу" на что-то более подходящее к выбранному для девочки стилю.

0_11ed9e_befbc071_orig

А местный лев и тигр в одном флаконе, прополоскав тушку, вспомнил, что в доме есть ещё одна очень интересная и занятная персона женского пола! Инцидентов не произошло, но взгляд Мангуста как-то смутно напоминает мне Алекса и заставляет надеяться, что за свою жену Рик, если что, будет сражаться и сделает это как-то чуть более внушительно, чем Алекс, что ли...

0_11ed9f_fcb8e5e3_orig

На этом на данный момент как раз всё. :) Можно готовиться к викторине, информация по срокам для которой появится несколько позже. Предполагаю, что вопросов будет 20 штук, но если есть желание это количество увеличить, я почти всегда "за". :D
Покажу только ещё двух достаточно интересных симов. Во-первых, перешёл в следующую возрастную стадию Джеймс, сын Сары и Барнаби. Чей же у него цвет волос-то?..

0_11eda1_792f1b41_orig

Во-вторых, наверху Маргошей была обнаружена Даника, внучка Стефана Сварда. Стефан прибарахлил двух девочек, которые изначально были названы Эльза и Данна, но игра вылетела, так в истории остались Хуана и Роза... Одна из них получила в мужья сына Юты и Клауда и одарила родителей двумя очень похожими друг на друга внучками. Может быть, из девочек даже вырастет что-то интересное!

0_11eda0_8ed957d2_orig

Знакомые мордашки? :D

0_11eda2_9c60d1e_orig

А всё дело в том, что в один прекрасный момент меня посетила идея сделать один скрин. Изначально замысел был иной, но по ходу воплощения вылезли непреодолимые без перезагрузки игры обстоятельства...
Поэтому получилось немного иное, но тоже яркое и втемное.
А ребята в чудесных пейзажах шикарно отдохнули, зажаривая на огне свежепойманную парнем рыбу.

0_11eda3_6d9fa56c_orig

Стыдоба, но Инара умудрилась свою порцию сжечь, что вызвало у Реми священный ужас: еда пропадает!

0_11eda4_a612ef48_orig

Зато понятно, почему каждый ест свою порцию со своим выражением на лице. :D

0_11eda5_842e3440_orig

А вообще вечер прекрасен, жизнь прекрасна и абсолютно всё прекрасно!

0_11eda6_8c57f149_orig

Nick

буревестник
Друг форума
Достижения
4.140
Награды
10.765
Тайли, :цветочек:
о-первых (да, именно это было во-первых), на мою попытку закинуть Марго куда-нибудь в Санлит с дебютным турне
Эх, а я сколько ни пробовал отправлять персонажей в турне, ничего не выходит. Игра постоянно показывает мне многозначительную фигу <_<
Как и следовало ожидать, все - клоны самой мисс Маккензи, ибо это норма вещей, нарушаемая в довольно редких случаях.
А каким образом нарушается? Мне вот игра подсовывала свинью в виде стандартных клонов <_<
Большой бадабум случился, когда я вдруг глянула на счётчик возраста и обнаружила, что дни, проведённые в Оазисе, идут в общий зачёт, и девушка стареет!
А они не стареют в будущем? Я просто, наигравшись в четвёрку, уже привык. что симы стареют всегда и везде :извини:
Я радовалась и ликовала такому успеху и вниманию подопечной, счастливо снимала видюшки, которые позже пошли в мусорку из-за неоткалиброванных настроек...
Ничего себе она насобирала. :вшоке: Это ведь только начало :rolleyes:
. А на скрине Кайлик, рыжий клоно-внук Лёвы.
Он с такой улыбкой широкой, словно это и не диск вручили, а новый запатентованный "блендамед" :D
Забила на обучение, торчала на полигоне, потому что мне пришлось сделать порядка трёх попыток добиться от станции белого луча
Что за интересный агрегат такой? :rolleyes:
посмотрела на тот мыльный дождь, пузыри которого превращаются в разное добро вроде метеоритов, драгоценных камней и кошельков с деньгами. Не впечатлило, честно говоря.
Да, не философский камень, особо тут не разгуляешься))
Тётка-клон милостиво покивала головой и одобрила заявку. Куда бы она, собственно говоря, делась?.. Не каждый день такие типа рокерши приходят, по колено в снег проваливаясь
А если бы не одобрила, получила эликсир в репу :D
Стейн, мущщино, годящееся Маргошке примерно куда-то в деды, не выдержало и дало залп юношеской влюблённости.
Любви все возрасты покорны. Есть ещё порох в пороховницах. :D
А подвернувшийся под руку дед
Вот не могу представить его дедом. Для меня он вечно молодой Мангуст :D
Всё так же молоды душой и совсем не обижаются за то, что мы с Маргошкой, по сути, выгнали их из обжитого и привычного дома в почти коммуналку, хоть и частный дом.
Прелесть, а не родители, надо сказать))
:лол3: Слушай, театр драмы по ним просто плачет!
Марго, милая моя, не наклоняйся слишком, твой подарок от тебя всё равно не убежит, а вот дяденьку в кресле во грех введёшь!
И все парни заинтересованно склонили головы :teehee:
Кого пасёт старая проказница, я уже не помню, она не на одном скрине мелькает преисполненной каких-то пакостных мыслей - не то одежду спрятать, не то подсмотреть, не то ущипнуть...
Пугать кого-то пошла. Мне так однажды подвернулся бракованный экземпляр. Она кралась по дому, и всех доводила до инфаркта %)
А до неё ещё с блеском выступить на выбитом из владельца сцены в парке концерте, что тоже удалось на все сто.
А ты будешь потом устанавливать сцены покруче? :rolleyes:
Публика была самая разная, и все талант юной рокерши оценили положительно и бурно.
Да кто же ещё, кроме Маргоши так выступит?
Не правда ли, Барнаби с этой стрижкой узнать достаточно проблематично?..
:пацталом: Признаюсь, я его сначала не узнал.
Что у него за анти-фетиш такой на костюмы?..
Он слишком серьёзен и брутален для каких-то там костюмов. Лучше и удобнее толстовки "Адидас" всё равно ещё не придумали)))
Из интересного в этот вечер случился только Оуэн, заглянувший к сеструхе, чтобы в тишине и покое сделать на кухне домашку.
Милый парниша. Не, ну а что, под таким благовидным предлогом и я на вечеринку приехал))
Последней в ряду развлекалова с наступлением весны была проведена вечеринка у бассейна
У тебя целый марафон в этот раз. Никакого "Веселимся вместе!" не нужно :D
Призы победителям я закупала в том самом магазине, который уже опробовала не так давно Tatya.
Аааа :пацталом: Эти веера!
Санта Барбара пустила новые корни. Таких страстей ещё не было))
Да и акция за здоровый образ жизни отлично проходит, пристыдим гада на заднем плане!
Маргоша с кружечкой очень аристократично смотрится. Ей бы только монокль :D
Сырная палочка в масле? Я бы тоже не отказалась раз так пять-шесть!
А чего только одна? Долой диеты!
Так и хочется сказать, что "старый кобель" выглядит именно так...
:хаха: Футболка у Лёвы зачетная!
Во-первых, перешёл в следующую возрастную стадию Джеймс, сын Сары и Барнаби. Чей же у него цвет волос-то?..
Что-то знакомое. Сара к Николаю Баскову в гримерку не захаживала? :ехидный:
Знакомые мордашки?
Не помню, кто это, но парень очень похож на Тайли :)

Спасибо за позитив! Вот уже совсем скоро сотая страничка:)

SunnySimba

Друг форума
Достижения
1.345
Награды
3.709
гадайте, в каком же именно смысле зима в Хиддене нынче выдалась горячей.
:девочкасвистит: нууу...
мыльный дождь и большой бадабум можно получить на огромном механизме для научной работы, который можно найти на полигоне в универе (или получить в багаж сима после изучения навыка науки
Ух ты, я даже не знала, что эта штуковина такой сюрприз выдать может.
дни, проведённые в Оазисе, идут в общий зачёт, и девушка стареет!
:расстроен: да вообще несправедливо, учитывая, что назад сим возвращается ровно в тот момент, когда вылетел.
А на скрине Кайлик, рыжий клоно-внук Лёвы
:лол2: заценила я надписи на паре футболочек, и главное, удачно подобраны)
Но в конце концов я добилась желаемого и посмотрела на тот мыльный дождь, пузыри которого превращаются в разное добро вроде метеоритов, драгоценных камней и кошельков с деньгами. Не впечатлило, честно говоря.
Мало добра валится?)
Блондюшка получила добро и вернулась в Хидден, где сразу же двинулась в парк исполнять зафиксированное желание и проходить первое в своей жизни прослушивание
:мерзнет: холодно смотреть на ребенка.
Ага, все еще хочется ребенком ее называть :D
Об обладателях некоторых из них и пойдёт речь дальше, так как мы тут всей компанией на своей шкуре познали, что такое "седина в голову - бес в ребро", хотя в симском случае это скорее "морщинки на лоб - бес в пороховой отдел".
Вот такими женами шикарными их снабдили, а им все мало :сковородка:
А подвернувшийся под руку дед был подвергнут тесту стимул-реакций, эту заразу Марго успела подхватить за время занятий наукой, и при виде Энрике желание проверить его аж вскипело
:D классная штука с утенком, но деда бы не завалил эксперимент в любом случае)
Классно он бровями двигает)
"Фи, простой хлеб притащил!"
почему все откупаются от Маргоши едой?!)
А у нее в наградах есть что-то типа... эх, из головы вылетело, "Прекрасной хозяйки", когда все вечеринки на ура проходят? В таком случае всегда еду тащат.
А пока Марго намёками подводила дело к нужной точке, в дом пытался попасть чуть не опоздавший на вечеринку Стейн...
Его негодование можно понять - там столько альфа-самцов, что у него нет шансов.
Кстати, я не поняла, почему дамы не были приглашены?)
дело дошло даже до пакостных поцелуев в джакузи
:eek: а пакостными они были, т.к. ребята купальники не озаботились нацепить?..
Нет, я, конечно, догадываюсь, за что его могли освистать, но это ж моральная травма на всю жизнь, будь парень хоть чуть-чуть впечатлительным в должной мере... И вот так прям, при девушке?..
:валяюсь: блин, этих их соревнования каждый раз в джакузи...
взгляд Мангуста как-то смутно напоминает мне Алекса и заставляет надеяться, что за свою жену Рик, если что, будет сражаться и сделает это как-то чуть более внушительно, чем Алекс, что ли...
Да он так снисходительно на него глядит :D
Во-первых, перешёл в следующую возрастную стадию Джеймс, сын Сары и Барнаби. Чей же у него цвет волос-то?..
Дедушкин? Говорила же, изменится паренек ^_^ да еще и к лучшему :любовь:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.595
Gnick91, :радостнопрыгает:
Эх, а я сколько ни пробовал отправлять персонажей в турне, ничего не выходит. Игра постоянно показывает мне многозначительную фигу <_<
А вы с лицензией? И до сих пор не в Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.? :жесть:
У меня ещё был какой-то период, когда не хотела игра отправлять исполнителя в турне, и всё тут. Сим пакуется, в экспортной папке остаётся, а дальше никак.
А каким образом нарушается? Мне вот игра подсовывала свинью в виде стандартных клонов <_<
Так дальше в двух словах: это когда симы креаторские попадаются. Вот Артур в ТМ был перекрашен из какого-то скачанного сима. Его потомок из будущего довольно сильно отличился от исходника.

0_d8fc6_db56e91f_XL.png

А они не стареют в будущем?
Стареют. :плачу: Два или три дня потеряно, некошерно будет, когда девочка раньше мальчика сединой обзаведётся!
Он с такой улыбкой широкой, словно это и не диск вручили, а новый запатентованный "блендамед" :D
Эта порода по жизни так широко улыбается, я Лёву уже пару раз испугаться успела. :фейспалм: :D
Что за интересный агрегат такой? :rolleyes:
Та общага, которая ближе всего к учебным корпусам размещена, фасадом смотрит на небольшую площадку. А на ней огромная исследовательская станция.
А если бы не одобрила, получила эликсир в репу :D
Вполне вероятно! А если эликсира нет, трясём Алистера, а потом и Arova, у её Сант всегда что-то интересное припрятано!
Любви все возрасты покорны. Есть ещё порох в пороховницах. :D
Мне казалось, он свой уже не раз подмочил...
Вот не могу представить его дедом. Для меня он вечно молодой Мангуст :D
Да он де-юре дед, а так ещё подросток до сих пор, я подозреваю. :D
Прелесть, а не родители, надо сказать))
Надо было Доминика с одним мольбертом на новое место отправлять, а то полгорода сейчас затретирует тренировками.
:лол3: Слушай, театр драмы по ним просто плачет!
Каждую новую вечеринку они что-то где-то не поделят! А были ж времена, когда Лёва стал начальником пожарки, и Алекс, работавший там, рабочие будни в парке Авроры на лавочке проводил...
И все парни заинтересованно склонили головы :teehee:
Дэээ?.. А я ж бы и не просекла, некоторые так шифруются грамотно... Один Лёва чхать хотел и пялится ))).
Пугать кого-то пошла. Мне так однажды подвернулся бракованный экземпляр. Она кралась по дому, и всех доводила до инфаркта %)
Эта ещё могла отправиться красть шмотьё у того лихача, который голышом в джакузи полез. Кого-то она было выгнала за счёт ЧХ "Трус", бедный потом в полотенчике домой почапал.
А ты будешь потом устанавливать сцены покруче? :rolleyes:
В обязательном порядке! И не только что касается оформления сцены, полноценные лоты тоже. Служба обмена раскрывает объятия.
Лучше и удобнее толстовки "Адидас" всё равно ещё не придумали)))
:лол: Чё поделать? Я даже вмешиваться не посмела, Лёва её сам выбрал в качестве верхней одежды.
У тебя целый марафон в этот раз. Никакого "Веселимся вместе!" не нужно :D
Ещё вот только "Веселимся вместе" для тройки - и это у меня будет последняя вечеринка в здравом уме и трезвой памяти!
Санта Барбара пустила новые корни. Таких страстей ещё не было))
Меня просто колбасит, я нинаю. Я тут переживала, когда Лёва вокруг Ютки танцевал, а он ещё дальше пошёл!
А чего только одна? Долой диеты!
Одна, зато пять-шесть раз! Ну да у девчонок свои методы обманывать организм, диеты и всех остальных ))).
:хаха: Футболка у Лёвы зачетная!
Не палимся!
Что-то знакомое. Сара к Николаю Баскову в гримерку не захаживала? :ехидный:
:лол3: Могла и успеть, надо посмотреть воспоминания! Зато какой брыльянт теперь в наличии!
Не помню, кто это, но парень очень похож на Тайли :)
Светились эти ребята немножко в игровом давным-давно, не зря на Тайку похож. :зеленый:
Спасибо за офигенный комментарий, веселилась как подчас написания обновы!

SunnySimba, :цветочек:
Ух ты, я даже не знала, что эта штуковина такой сюрприз выдать может.
Аналогично. Я на тот индикатор вообще никакого внимания не обращала, чтобы ещё видеть, что он заполняется пошагово... Горе-игрок. Откуда-то ж эти туториалы берутся, кто-то ж играет.
заценила я надписи на паре футболочек, и главное, удачно подобраны)
За всем городом, конечно, не угонюсь, но по мере возможностей омолаживаем душой самых ярких и заметных. :D
Мало добра валится?)
"Мыльный дождь", "сокровища с неба"... А те пузырики ещё углядеть надо. Мне зрелища хотелось, ибо по денежкам Марго не бедствует до поры, до времени.
:мерзнет: холодно смотреть на ребенка.
Ага, все еще хочется ребенком ее называть :D
Тот ребёнок дядю Лёву вон на какие кренделя раскручивает. :D Но да, что-то в ней располагает холить, лелеять и заботиться, будто она не до конца понимает происходящее вокруг.
Вот такими женами шикарными их снабдили, а им все мало :сковородка:
Круговорот бесов в природе: все они там на чужих жён заглядываются. :фейспалм:
классная штука с утенком, но деда бы не завалил эксперимент в любом случае)
У меня вообще такой уверенности не было, я ждала позора. :зеленый: Но молодец Рика, не подкачал, не расстроил никого. Ещё и себе на пользу ситуацию вывернул ))).
А у нее в наградах есть что-то типа... эх, из головы вылетело, "Прекрасной хозяйки", когда все вечеринки на ура проходят? В таком случае всегда еду тащат.
Есть, всем своим беру, она недорогая. Не приходило мысли с едой это соотнести. :D Думала, тоже что-то вроде того, что Маргошу все подкармливают после того, как она одна дома осталась. Мама ж переживала...
Кстати, я не поняла, почему дамы не были приглашены?)
Одна из четырёх вечеринок прошла при дамах! )
А вообще я хочу до чёртиков народу пригласить и боюсь, что игра подавится (((. Приходится каждый раз думать, фильтровать... Вот и решила потусить временно с мужиками, они вечно что-то наверняка откалывают!
а пакостными они были, т.к. ребята купальники не озаботились нацепить?..
:дада: :фейспалм:
Еду таскают, ребёнка подкармливают, а дурной пример показывать не забывают!
:валяюсь: блин, этих их соревнования каждый раз в джакузи...
А ещё в бассейн прыгали... И Доминик туда же... Приходилось Маргоше на гитаре пилить, пока пальцы не начинали отниматься.
Да он так снисходительно на него глядит :D
Очень боюсь, что эта снисходительность проистекает из недостаточной осведомлённости... Особенно как вспомню "приключения в уборной" в доме самого Рика.
Дедушкин? Говорила же, изменится паренек ^_^ да еще и к лучшему :любовь:
Похоже на то, хотя у меня какие-то сомнения всё же бродят ). Теперь по срочному надо интересную девочку, чтобы парня в жизни устроить! И желательно пришлую!

Tatya

Друг форума
Достижения
2.075
Награды
7.119
Тайли, :девочкасромашкой:
игра ответила, что в доме должно быть минимум два взрослых персонажа
o_O В смысле? Марго же ж одна живёт, не?:задумался:
должен же кто-то присматривать за Скелехильдой и водить девок или парней в отсутствие хозяина и при наличии такой хаты!
:катаюсьотсмеха: Ах, ну, если с такой целью, то точно дома надо кого-то оставить. Стейна надо было позвать.:лол2:
Марго долго не думала, совершила переезд и сделала губы уточкой.
:D Не видела у своих таких уточек при перелёте в будущее.
позволив Марго совершить пару-тройку пируэтов над базой и вусмерть шокировать свой вестибулярный аппарат
Не убилась она? У меня Кристал, помнится, терминатора из себя корчила.:фейспалм: И разок утонула в асфальте.<_<
Больший из планов заключался в постижении науки.
А это чем это она занимается? Передовые технологии изучает? На чём? Снова не помню у Гейла подобных кривляний.
Хотя, у него моська из гранита высечена. Эмоций мало выдаёт.:(
Большой бадабум случился, когда я вдруг глянула на счётчик возраста и обнаружила, что дни, проведённые в Оазисе, идут в общий зачёт, и девушка стареет!
:катаюсьотсмеха: Лучше поздно, чем никогда, что называется. А то ж могли и день рождения отметить там.:rolleyes:
девушка успела выступить за чаевые около магазинчика (ага, там просто толпа самая знатная была согласно карте)
Не помню, в каком городке ты играешь, но у нас в Твинбруке тоже самые большие тусовки у продуктового магазина собираются.:фейспалм:
Но я пришла в лёгкий ужас, когда на следующее утро в связи с наступившей в городе зимой обнаружила на этой локации двух замёрзших симов.
:D Да-да, я уже ухожу. Вот почти. Ноги в снегу вязнут. Ой, не успел.:фейспалм:
В университете Марго задержалась тоже всего на пару дней. Забила на обучение
Интересно, а могут оттуда отчислить? Да-да, знаю, что мне в подарок припасена губозакаточная машина.<_<
Не впечатлило, честно говоря.
А меня наоборот! Я теперь знаю, что в Универ можно ещё хотя бы разок поехать! Хотя бы для бума этого. А то ж давно никого туда не сплавляла.
Я подозреваю, скорее в Марго, но может быть такое, что и в гитару
:катаюсьотсмеха: Я бы наоборот к гитаре склонилась. При всём моём уважении к начинающей певице. :лол2:
Вон Алекс распекает кого-то
А чего это он? На солнце перегрелся?
Кстати, да, без пестика не совсем то.:лол2:
Я на все сто была уверена, что Рик отхватит! Мамка-то у него была почему-то не самая сообразительная и ловкая, а сам периодически страдает рассеянностью... Но нет, Мангуст поползновения пресёк
:катаюсьотсмеха: Шо ты на мамку опять мукой пылишь?
Кстати, у меня пока ни один сим с этой тест-реакцией не справился.<_< Видимо, тоже навык науки должен присутствовать, чтобы они эту уточку поймали?
Тиффани, Тринити, туча левых симов из других сохранок, все как один получили утиной гузкой в лобешник.<_<
:лол2:
совсем не обижаются за то, что мы с Маргошкой, по сути, выгнали их из обжитого и привычного дома в почти коммуналку, хоть и частный дом
А чего обижаться-то?:rolleyes: Чай, не на улицу ты их выгнала.:D
"Обожемой, опять этот клоун! Валокордина мне два раза." :катаюсьотсмеха:
пока Джастин в расстройстве на ходу получает от Мангуста уроки танцев и обольщения
Вот! Пральна! Пускай поучится у умный и успешных, как и чем надо видлять, чтобы иметь успех у противоположного (и иногда у своего) пола.:D
Марго, милая моя, не наклоняйся слишком, твой подарок от тебя всё равно не убежит, а вот дяденьку в кресле во грех введёшь!
:D Дяденька пусть вместе с грехом своим глаза прикроет от греха подальше.
Кого пасёт старая проказница, я уже не помню, она не на одном скрине мелькает преисполненной каких-то пакостных мыслей - не то одежду спрятать, не то подсмотреть, не то ущипнуть...
:лол2: У меня от них никакой радости вообще. <_< Мало того, что не проказничают, так ещё и виснут порой.<_<
кучу подарков они обошли по второму разу, получив практически те же самые подарки
Ого! Это вам повезло капитально! У моих второй круг заканчивается угольком.:D
А пока Марго намёками подводила дело к нужной точке, в дом пытался попасть чуть не опоздавший на вечеринку Стейн...
:фейспалм: С гитарой заигрался?
Ну вот! Не зря в ванной распевалась.^_^
Джастин щёлкает клювом
o_O Бедолага... кому-то из зомбяков под горячую руку попался? Или игре чем-то приглянулся?:D
Зато я увидала кое-что совершенно новенькое. Не правда ли, Барнаби с этой стрижкой узнать достаточно проблематично?..
:катаюсьотсмеха::катаюсьотсмеха: Однозначно не узнать! А кто второй ирокез нацепил?
А Рик-то, посмотри как в ластах вышагивает.:катаюсьотсмеха: Ну просто цапля серая в камыши!:лол2:
Юта выступила достаточно радикально и эпатажно
:супер::лол2: Никто у меня не откровенничал так на публике. Ей, кстати, костюм к лицу.^_^
Марго к ней подготовилась, поймав где-то пачку бацилл, но это не помешало девушке принять в празднике активнейшее участие.
Не блох, и то хорошо! Я со своим кошко-заводом намучилась. У меня симы блохастые через одного ходили.:фейспалм::D
Призы победителям я закупала в том самом магазине, который уже опробовала не так давно Tatya.
:лол3: Вам они очень кхм... не к лицу, но подошли.:D
А Алекс снова... :фейспалм: Медитирует, глядя на чужое добро.:фейспалм:
я ей сторовский набор подарила с тайной целью проверить, насколько сильно поднос с заварочкой будет девушку манить
И как? Манит?
Итогом всех мытарств стал очередной симпатичный значок.
О! А за какие заслуги его дают?:rolleyes:
Сырная палочка в масле? Я бы тоже не отказалась раз так пять-шесть!
:лол3: Она их по одной жарит?
Я теперь почти жалею, что у меня нет той фритюрницы.
А, мож, вы мне её вытащите отдельно?:rolleyes:
Вот ЧТО он у девушки сейчас спрашивает?!
- Молилась и ты на ночь, Дездемона?!:злой:
А Дездемона, кажется, ни сном, ни духом.:D
взгляд Мангуста как-то смутно напоминает мне Алекса и заставляет надеяться, что за свою жену Рик, если что, будет сражаться и сделает это как-то чуть более внушительно, чем Алекс, что ли...
:D Да, мне тоже надеется.^_^
Чей же у него цвет волос-то?..
Деды/бабы?:извини:
Стефан прибарахлил двух девочек, которые изначально были названы Эльза и Данна, но игра вылетела, так в истории остались Хуана и Роза..
:катаюсьотсмеха: Судьба-злодейка!
Зато в мексиканских сериалах могли бы сниматься.:teehee:
Стыдоба, но Инара умудрилась свою порцию сжечь, что вызвало у Реми священный ужас: еда пропадает!
:D Она просто давно не практиковалась!
А вообще вечер прекрасен, жизнь прекрасна и абсолютно всё прекрасно!
Согласна на все 100!^_^
Спасибо за записку!:пчелка:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.595
Tatya, я от вас просто валяюсь в самом лучшем смысле этого слова! :лол: Спасибо за "Фонтан молодости" местного масштаба ))).
Ситуация значительно улучшилась, что в свете скоро выходящего выпуска журнала было жизненно необходимо, чтобы мозг не попытался выйти погулять. %)
7.gif

В смысле? Марго же ж одна живёт, не?:задумался:
Во-во, оно и есть. Маргоша одна живёт, а через сим-порт она уезжает примерно на сутки, дом остаётся пустой (игрок-то по сети не катается, не прощемится). Обычно это гейм-овер же, если сим наворачивается, будучи единственным жителем дома. Вот и хочет игра какого-нибудь раздолбая ). А я не хочу пока никого примагничивать. Пыталсь найти Маргошин клон (замуж там выпнуть), но после перезагрузки игры его не осталось на панели отношений. Нужна ещё вечеринка, чтобы посмотреть, остался ли клон где-то в городе.
Стейна надо было позвать.:лол2:
Да у него там относительно неплохой вариант по семье, сидел бы и не чирикал ))).
Если Маргоша-2 не найдётся, я за Джеймса возьмусь. Как раз, пока Маргоша-основная съездит в гости, парень должен будет себе пару присмотреть и прикормить!
Не видела у своих таких уточек при перелёте в будущее.
Да, есть у Марго что-то такое, что заставляет кривляться... В самых разных ситуациях, где почти ни одно поколение до того не выдавало особых мимических реакций, девочка отличится.
Неа, поплохело ненадолго, да и всё )).
А это чем это она занимается?
Научная станция в деле, я на балкончик выставила дополнительно, чтобы не лазил никто ).
А то ж могли и день рождения отметить там.:rolleyes:
:лол3: Я б причумела.
Не помню, в каком городке ты играешь, но у нас в Твинбруке тоже самые большие тусовки у продуктового магазина собираются.:фейспалм:
Хидден. Небольшие наблюдения показывают, что вообще-то там компании собираются неохотно, лучше всего, пожалуй, как раз на участке для сезонного праздника... Так что нам никакого стимула нет глубоко в город ползать.
Интересно, а могут оттуда отчислить? Да-да, знаю, что мне в подарок припасена губозакаточная машина.<_<
Знаю, что на телефоне есть функция "вылететь из универа" ). А вообще надо проверить, доведя успеваемость до глубокого минуса, иначе никак.
Я теперь знаю, что в Универ можно ещё хотя бы разок поехать!
:да: Давай-ка, перебери кандидатов на первое высшее!
Я бы наоборот к гитаре склонилась. При всём моём уважении к начинающей певице. :лол2:
Да ты знаешь, я тоже к гитарам склоняюсь. Ещё в самое первое знакомство Стейн на вечеринке бегал не по девушкам, а на второй этаж сокровище своё проверить. Одна Эмма какими-то чудесами его блудную башку к себе примагничивала.
А чего это он? На солнце перегрелся?
Хвост отморозил. :лол2:
:катаюсьотсмеха: Шо ты на мамку опять мукой пылишь?
:зеленый: Не ну а чо она плакала, когда в душ идти надо было? А потом эти сосиски на полу и возвращение из парка в обгорелом виде...
Кстати, у меня пока ни один сим с этой тест-реакцией не справился.<_< Видимо, тоже навык науки должен присутствовать, чтобы они эту уточку поймали?
Где Мангуст, а где наука? :teehee: Может, наоборот, спортивное что-нибудь? А-а-а, на следующей вечерухе, когда будем Марго-2 отлавливать, всем в лоб этой уткой перепуляю!
"Обожемой, опять этот клоун! Валокордина мне два раза." :катаюсьотсмеха:
"Опять этот вечно недовольный! Будет ко всем девчонкам приставать, хорошо, что Андреа решила лучше в парке прогуляться..." :валяюсь:
Дяденька пусть вместе с грехом своим глаза прикроет от греха подальше.
:лол::лол::лол: А грех в чём провинился, чтобы его прикрывать?
Мало того, что не проказничают, так ещё и виснут порой.<_<
:( Грустнятина. Это как у меня с Ислой, а у кого-нибудь ещё с чем-нибудь... Зачётные ж бабки.
:фейспалм: С гитарой заигрался?
Сие осталось под покровом ночи, с чем он там и где заигрывается, что вечно опоздун. :D
Бедолага... кому-то из зомбяков под горячую руку попался?
Зловещее полнолуние по тыковке стукнуло. У вас не бывало, чтобы активного сима перевернуло? Я как-то поймала двух Джеев, были две Эммы... Гадали всё, клоны это или настоящие жители превращаются.
Однозначно не узнать! А кто второй ирокез нацепил?
Благоверный Маргошин ). Ну, основной претендент на это место. :лол2:
Ну просто цапля серая в камыши!:лол2:
У цапли хвост попроще будет. :зеленый:
У меня симы блохастые через одного ходили.:фейспалм::D
o_O У них из башки тоже изюм тогда прыгает? Кажется, мне ещё не доводилось видеть блохастых симов...
Вам они очень кхм... не к лицу, но подошли.:D
:rolleyes: :реверанс: Держат мужики себя в форме этими вечеринками с замерами...
А Алекс снова... :фейспалм: Медитирует, глядя на чужое добро.:фейспалм:
Ыгыгы, это капец, какие провокационные темы, но... По-моему, это довольство уверенности в том, что ты лучший... :фейспалм:
Не сказать, чтобы так плотно, как у вас, но Марго самостоятельно прогуливаются. Правильно, чего б не гулять к этому чайнику среди ночи, если он показатели голода и бодрости поднимает?
О! А за какие заслуги его дают?:rolleyes:
За все вечеринки, которые были перечислены в записке: с подарками, праздничная, костюмная и у бассейна.
:лол3: Она их по одной жарит?
Хорошего понемногу... Сейчас хорошего сыру не найти, если только свою корову не завести...
Я теперь почти жалею, что у меня нет той фритюрницы.
Шо вы там собираетесь жарить? :девочкада:
- Молилась и ты на ночь, Дездемона?!:злой:
Дездемоне вот надо было кунг-фу прокачать, я опять поздно подумала. А ну как такой холерик перейдёт от вопросов к делу?!
Так да, на Мангуста первого "погрешить" хочется, но мне кажется, у Джеймса больше к "пшеничке" оттенок... А если в корнях копнуть, то у Сары беннетовский кремовый окрас в генах, чёрный лёвин, у Барбарисика - чёрный с проседью от Ивареса и что-то тёмное у его жены да блонд от Рика, больше некого. Может, там и правда Рик постарался, а я загоняюсь.
:катаюсьотсмеха: Судьба-злодейка!
Я точно так же подумала, когда всё случилось! :sarcastichand:
:D Она просто давно не практиковалась!
Чтобы не распространяться, предположу просто, что на угольках рыбку жарить - это совсем не то, что дома на хорошей плите. :teehee:
Спасибо за записку!:пчелка:
"Ваша пчёлка" :D
Спасибо за хохотательный комментарий, это было легендарно!

Верх