Необыкновенные обычные истории.

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.588
Спойлер

N6wcaWq.png

954318b765dbbb45c76c63bf06c4c795.png
d4000e728cc100b211d743b4f4be975a.png
6a904f5b697e6df657f45e5516aee284.png
Sbs1FIL.png

7ffa8242feaced8b6bce87b1afaaa605.png
07b4c27c18de1139967a3a4ba2a15750.png
6b557ec3b830ba892df9a8bc2d5fc82b.png
d0ffa3864df79b6dae99b34739ca9583.png

0_12563a_702e5cf9_orig

Здравствуй, всяк, сюда заглянувший! Много воды утекло с тех пор, как была нажата кнопка "Создать тему", и подфорум пополнился на один неунывающий и нескучный игровой мир... И на страницах нынче можно найти многое. Это и альтернативная или закадровая жизнь персонажей творческого мира "Обычная необыкновенная история", и случайные эксперименты, наблюдения, приколы, и, самое главное, две династии с вкраплениями выходцев из стандартных семей, которые незаметно сплелись в одно целое. В архиве можно найти содержание прошедших приключений, здесь же, в шапке, остаётся единственная на данный момент линия игрового мира: семейство Маккензи, основатель которого был скачан в мастерской у Marusechka просто для того, чтобы посмотреть на него в игре... Игровой рандом в тысячный раз решил всё за меня, подбросив парню историю, а позже и наследников, от которых я не смогла отказаться!
Добро пожаловать!

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Спойлер
1. Проказы рандома на примере конкретного детектива-профессионала.
2. Как Данька семьей обзаводился.
3. Во все тяжкие.
4. Полупризрачная записка.
5. Бой за дипломы.
6. Становление группы.
7. Норды в стране Оз.
8. Мунлайт. Утряска.
9. Наведение порядков в Мунлайте.
10. Дикий Роз и прочая Санта-Барбара.
11. Предсвадебные гулянья.
12. Свадьба и её последствия.
13. Зима в мангустячьей норе.
14. Доминик Энрикович.
15. Тяжёлое отрочество.
16. И снова начисто.
17. Записка университетская.
18. Взрослая жизнь.
19. Бразильские ритмы.
20. Семья в квадрате.
21. Марго Доминиковна.
22. Начало творческого пути.
23. Горячая зима.
24. Вокруг пятнадцать круг.
25. Наполеоновские планы и стахановские темпы.
26. Развлекуши.
27. Деловая жизнь Марго.
28. Новое - это хорошо забытое старое.
29. Новости Хиддена.
30. Олли. Макс Олли.
31. Случайно женатые.
32. Питомцы и любимцы.
33. Весна.
34. 3-5.
35. Маленькая хидденовская семья.
36. Маккензи, ещё Маккензи.
37. Роберт Львович.

Последнее редактирование:

AnnSparkle

Novacaine
Друг форума
Достижения
2.205
Награды
4.806
Тайли, приветики! Я, наконец-то, доползь! оооочень долго ползь...
Из дождливых я решила показать только фотку подстриженного после перехода в категорию "взрослый" Рейна. Он так ну совсем коренной норвежец или откуда-то из тех краёв... Аврорец, в общем! Напоминает мне солиста "A-Ha".
Кстати, действительно, что-то такое есть. не пойму, что именно.
Участок с обилием подсветки, да и вообще на таком днём делать особо нечего, разве что забежать пропустить стаканчик. Но днём?..
А че неее? Че, людям можно, симам нельзя? Тут, как раз, не так давно днем у метро видела картину: мужик то ли в 17, то ли в 18 вечера, упитый в усмерть, подпирал столб на остановке фонарный. Думал, похоже, что упадет,а он его спасает!:фейспалм::хихикаю:
Стоял и приветствовал, стоял и приветствовал...
Залип, кароче... :namek:
Лёва прозрел и познал истину, вселенскую гармонию и заодно дзен. Я раскрыла рот: ни разу не видела такого поведения симов в воде.
о_О, я такоже такого, вроде, не видела.
Маргоша сильно разозлилась, ну прямо о-о-о-очень! Увидела "измену близкого человека". Я, исесно, увидеть ничего не успела, но по деталям восстановила картину: Санни с горя замутила интрижку, и не простую, а затейливую - с женой Стефана Сварда...
о май год!:фейспалм:

Так и просится ведь кадр на рекламу или антирекламу: "Кушайте тортики от Скелехильды! Самые экологически чистые и полезные!.."
и костлявые! Ахах, забавный кадр вышел!)):валяюсь:
Ну вот что с ней делать? Лёва видел, как Марго под стол пешком ходит, а то и ползает, а эта артистка его теперь только дразнит!
Вполне понятно, что делать! Это судьба!:namek:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.588
Novacaine, привет! Спасибо за комментарий ).
Кстати, действительно, что-то такое есть. не пойму, что именно.
Детали, составляющие общий имидж ). Причёска, форма-размер глаз, черты лица...
Не без этого ).
я такоже такого, вроде, не видела.
Компания на этом лоте не в последний раз собирается, ещё можно будет понаблюдать за купающимися и принимающими лунные ванны.
Вполне понятно, что делать! Это судьба!
Не, я понимаю. Но ничего, что дяденька живёт уже в несколько раз дольше девушки на этом свете? :D

AnnSparkle

Novacaine
Друг форума
Достижения
2.205
Награды
4.806
Не, я понимаю. Но ничего, что дяденька живёт уже в несколько раз дольше девушки на этом свете? :D
Вяко в жизнях людских и симовских бывает!))) Ну их же так и магнитит!:любовь:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.588
Вяко в жизнях людских и симовских бывает!))) Ну их же так и магнитит!:любовь:
Да я уж тридцать пять разных вариантов рассмотрела, а один даже воплотила, но игра не захотела сохраняться из-за ошибки 12. :D Сижу и думаю, знак это или нет. Что мне больше всего не нравится - так это "неспособность" Лёвы заделать детишек поинтереснее, он даёт или свою копию или что-то не очень интересное в силу того, что у них с Санни детей было уже много, а лично мне приелась невыводимая генетика Сальваторе-Соммерхолдера от Имхо, один Лёва - приятнейшее исключение какое-то, которое только бурно подтверждает общее правило ).
Пока в приоритете пара других тем, но когда захочется вернуться к игровому миру, продолжу размышления, потому что есть очень даже клёвые варианты.

arova

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.464
Тайли
Стейну в домашнее хозяйство определённо надо задарить "Тефаль", его жена быстро поймёт, как им пользоваться. А то сам блондин продолжает рейды по Хиддену, ведомый своим жадным глазом...
ну наконец-то ожил! Смотри, как тяжело ему переезд дался<_<
И ведь это ещё не кульминация его выступления на вечеринке у Юты!
<_<<_<<_< не, зря он ожил<_< Я реально опасаюсь после этой фразы
А ещё я притащила видюшку Марго
:восхищение:внуча!!! Вот, чтобы ты не говорила, мне все нравится, что внуча делает:D

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.588
arova, только вследствие определённых обстоятельств, против которых моя божественно-коварственная масса попереть не может, выкладываю записку ). Следующая обнова - только через твою записку или трупы моих несбывшихся надежды и веры! А значит, будут жертвы.
ну наконец-то ожил! Смотри, как тяжело ему переезд дался<_<
Та он же с гитарами занят был - тут одна пошла, там другая, здесь струна не так натянута, там древесина некошерная, а ту-у-у-ут... О! Тут мы поговорим о ГРИФАХ! (с)
не, зря он ожил<_< Я реально опасаюсь после этой фразы
Там весь городок ожил, Маргоша с рук сбивается трансмогрифером всех метать из угла в угол - кого поближе, кого подальше.
Вот, чтобы ты не говорила, мне все нравится, что внуча делает:D
Ну это как с Лило и Лелкой ))). Ты на них фыркаешь, а я лублууу.

Наполеоновские планы и стахановские темпы.

Итак, Маргоша. Живёт, в голове у неё одни прослушивания и самообразование, о мужиках не думает... Зато мужики думают о ней, каждый со своей интенсивностью. Лёва вот... Он везде. А Джастин, который "возлюбленный" - во всех остальных местах, нигде. :горю: Он мне надоел, но морда-то у него смазливая и заметная, поэтому промариновать парня возможностей нет. Есть беспроигрышный вариант: бегающая где-то по городу клоноМаргоша. Её-то мы и взяли на буксир подчас очередной (специально для этого назначенной) вечеринки, предварительно пристроив под крылом (т.е. в дом) и Джастина. Трансмогрифер и прокачанный навык социальных сетей - великие вещи!
Джастин на событие как-то вяленько отреагировал, будто и не заметил смены обстановки вокруг. КлоноМарго держала личико как подобает.

0_122ca2_6c5e5213_orig

Не откладывая в долгий ящик, одна Марго парня послала, вторая подхватила на выходе, не давая упасть, и взялась ободрять. Залп из трансмогрифера довершил дело, и я почти неприлично хохотала, глядя, как Джастин убивается по одной, страстно обнимая другую. Первая в это время не теряла ни минуты и терзала станцию для научных опытов. Мне упёрлось получить Марго-планта и впоследствии его вылечить в научном институте, чтобы проверить, какие будут глаза. В теме о ростоманах этот эксперимент как раз недавно провели, доказав, что глаза в любом случае жёлтые. Ну а заодно у меня будет клон Марго, а то ж я плакалась, что она одна такая... В следующий раз молчать буду. :нет:

0_122ca3_81d7200e_orig

Когда девушка уже лучший друг, до помолвки буквально три взмаха рукой. Горечь Джастина по поводу коварной Марго 1.0 матримониальным планам не помешала нисколько. "Мстить буду!" - думал, небось, сей перепончато-лапчатый.

0_122ca4_c05b258_orig

Оба сима под контролем и чутким руководством буквально лопаются от переполняющих их чувств, и тут на горизонте опять появляется неопознанный "поцелуй в ответ"! Джастин бросается в атаку... И получает полнейший отворот! Разве что без сопровождающего удара. Ну что это за байда такая, ЕА?!

0_122ca5_ee071494_orig

Плюнув на этих чертей, я переключилась на Марго 1.0, которой подошло время выступить "У Мика", где накануне девушка от нечего делать соизволила пройти прослушивание. Концерт выдался удачным, правда, озадачил Лёва. В облаке мыслей Марго я его видела, а сам мне даже на глаза не попался. В туалете отсиживался, что ли?.. Выступление то самое, на котором Марго повторяла увиденную "по телеку" фишку Евы-Лотты. Будем считать, что это юный талант, мечтающий работать на одной сцене со звездой, через пару-тройку лет указывающий этой звезде, что делать, в качестве постановщика. Петь Марго будет вечно, даже если вдруг станет пенсионеркой с палочкой.

0_122ca6_20bffa7a_orig

0_122ca7_5638185b_orig

Выступление прошло горячо и под бурные овации, но владелец выкаблучивался аки муха на стекле, поэтому Марго была немного не в духе, пока искала глазами свой лимузин, отшивала великовозрастных нахалов и помечала в записной книжке, что "У Мика" в её услугах больше не нуждается, там и так дела неплохо идут. Жаль, не успела девочку переодеть, она совсем незадолго до этого новый уровень в карьере взяла.

0_122ca8_ac1cef70_orig

В толпе посетителей была обнаружена юная нимфа, ведущая свой род от того самого Стефана Сварда и его бразильянок Розы и Хуаны. Мордашка её меня очаровала, я быстро подправила прелестнице причёску и наряд... И решилась на эру "передержек", в течение которой без переключения на другие дома организовала ещё несколько ячеек общества. Заодно и капитал Маргошин подрастрясли - пускай помогает малоимущим молодым семьям заиметь собственную жилплощадь. Маргошу в президенты! Ну хотя бы в градоправители Хиддена.

0_122ca9_1bf72ee2_orig

По дому теперь постоянно кто-то топчется, шушукается, шурудит и хлопает дверцами холодильника. Скелехильда жизненно необходима, порой ради её присутствия я даже махала рукой на истеричек, бросающих все занятия и от страха уносившихся в зелёные дали коридоров и дворов дома. А сама Скеля безмятежно улыбалась и тем временем зачётно освоила бассейн в перерывах между планомерным накачиванием запасами бара.

0_122caa_106912e4_orig

А я наконец-то с толком поставила фиксы, и у меня заработал планшет "Мультитаб 6000". Не знаю, в чём его отличие от девятитысячного, меня и этот устраивает до вопля "Где я была раньше?!". Пачка навыков нашёптывается симу в ухо, пока он занимается повседневными делами. Кроме того, подопечные порой даже сами хватаются за уроки, чаще всего за урок обаяния "Будь мужиком!" автора Джи Гурды... :фейспалм: Тем не менее, всё работает, иногда лишь перебивается другими действиями, например, операциями с мобилкой, но прогресс сохраняется. Именно так за гитарой Марго выучила садоводство...

0_122cab_6de0812b_orig

Жизненно необходимое для получения здорового зелёного потомства в глиняной кадке! Семечко для потомства добывали с боем. Игра корячилась и предлагала ошибку 12. Я подозреваю, из-за того, что по дому шарахалось и шушукалось слишком много симов на "передержке" - не успеет одна пара въехать, как другая в ожидании потомства съезжает... У меня, кажется, звон в ушах стоял, когда я последнюю запланированную ячейку спровадила в хатку выше по улице!
Семечко же то появлялось с первой попытки, то кокетливо отбояривалось завидными кустами кофе и универских трав, в данный момент никому даром не нужных.

0_122cac_564bc256_orig

Сбивать приобретённый мамулей стресс поехали в обновлённую "таверну Хана", спасибо за ссылку на сию прелесть arova! Вроде бы даже без стора, но пришлось смести со столов лопаточки и снять из воздушного пространства второго этажа пачку запасных стульев. Ну, ещё добавить кассу с едой, потому что пить или даже дышать парами этого заведения на голодный желудок для некоторых критично.
Расслабиться в таверне не удалось из-за услышанной там сплетни, от которой в очередной раз зашевелились многострадальные волосы на затылке.

0_122cad_c2c4ac28_orig

Марго кувыркнула стаканчик и ринулась в более оживлённую часть города, к кафе. Там прямо какой-то аншлаг происходил, и помимо концерта за чаевые можно было завести нужные знакомства, а то и с новым сожителем на буксире уехать благодаря волшебному исправителю уровня отношений в мобилке.
Одним из таких сожителей стал Оуэн, кузен девушки. Можно наконец внимательно его рассмотреть и попытаться установить замешанных в деле родственников. :D Я пас...

0_122cae_ba6a3a7_orig

Играла Маргоша долго и вдохновенно. Наиграла на 3150 из 20000 симолеонов в общем и целом, сколько из них в зачёт идут, пока неизвестно.

0_122caf_7265dcbe_orig

Дома готовилась на вылет вторая пара, внук Рейна и внучка Стефана (рифмы не получилось, Стейн чё-то подкачал).

0_122cb0_be4a1634_orig

Под умилённой рожей Скелехильды пара обменялась кольцами, после чего девочка (это она больше всех боялась горничной) подобрала свои юбку и рюшечки и в очередной раз рванула по кругу вокруг дома. Счастливый муж новобрачную еле поймал, чтобы заняться тем, что мне от них требовалось...

0_122cb1_3b04484c_orig

Марго, как уже было сказано, устроила просто артобстрел своей мобилкой, шустро исполняя партию в симо-шахматы. Некоторые чумели, наблюдая за этим.

0_122cb2_888195e0_orig

А когда дома настал относительный порядок (девушки беременные, вазоны рассаженные)...

0_122cb3_c897998c_orig

...Пришло время большой игры! В городе появился чумовой концертный комплекс, благодарности за ссылку на который уходят всё по тому же адресу - arova (и это не снимает задолженности по записке, между прочим! в количестве двух штук!). Лот сочетает в себе не только сцену, но и несколько небольших клубов и кафешек. Пока я нашла в этом тусняке барменов и продавцов владельца заведения, можно было целый концерт отыграть... Но за один только вид местной вышибалы я снимаю все претензии к возможным косякам и неудобствам! :лол3:

0_122cb4_3d8d123f_orig

0_122cb5_e78a5350_orig

Да тут даже владелец в отдельной и специально оборудованной конуре сидит! Даже то, что Марго окольными путями до него добиралась симских полчаса, фигня - я по дороге на такие виды насмотрелась, что мамдорогая.

0_122cb6_cf22d0e_orig

И места в этой конурке для прохождения прослушивания было маловато, Маргошина харизма не помещалась, поэтому еще полчаса-час владелица искала подходящее помещение, а Марго потом её пеленговала и искала в этой громадине.

0_122cb7_bcc56d68_orig

Конечно, иначе, чем оглушительным успехом, прослушивание окончиться не могло!

0_122cb8_20ed5fc6_orig

И девушка на рычащем звере, заставив половину Хиддена схватиться за то место, где у них находится самый жизненно важный орган, рванула домой.

0_122cb9_6f0c25a1_orig

Где выгребла почту и отправилась на перекус и спать.

0_122cba_f4ef867f_orig

Утро показало, насколько всё в этом доме запущено... Джастин на вторые сутки проснулся и распустил хвост, которым до того был как-то не в состоянии отогнать от Маргоши Лёву, а теперь вон никто не мешает, да и сам Джастин уже никому из руководящего состава не нужен со своей пассивностью, неблагодарностью (такой шанс предоставлен был!) и сомнительным достоинством в виде симпатичной мордашки.
Марго 2.0 уже вовсю отсиживалась на мягких поверхностях, будучи глубоко беременной. Забегая вперёд - она осчастливила город тройней %), после чего переехала с Джастином в небольшой домик неподалёку и начала самостоятельную жизнь.

0_122cbb_86eaf00e_orig

Марго 1.0 пошарахалась между кадочкой, гитарой и холодильником, и к вечеру уехала на своё выступление, на которое, к сожалению, не пришёл никто из горожан: не то мини-клубы на себя перетянули, не то в скамейках заблудились, не то на работах все поголовно сидели. В следующий раз я там тусовку соберу!

0_122cbc_50b5abe5_orig

Выступление, тем не менее, удалось! Девушка блистала с новой лиричной балладой, и дядьлёва точно оценил бы концерт, занеси его неладная в этот комплекс.

Владелица этого заведения за свой длинный язык тоже оказалась на грани, но больно уж мне пока нравится этот лот! Так что ещё пару раз заглянем сюда.

0_122cbe_247fbd67_orig

После хорошей работы настало время хорошего отдыха, тем более, Маргошу бабушка пригласила, но не в деревню за огурчиками и помидорчиками, а на вечеринку у бассейна. Разницу чуете? :D Отказываться ни разе не кошерно было. Прям на пороге встретили замордованный гном (где старшие его взяли?! я тоже такого хочу!) и бодрый дедуль, который, к сожалению, вот так в шортах и свинтил куда-то на машине.

0_122cbd_2f717b3b_orig

Я уж думала, придётся Маргоше с Юткой вдвоём элегантно зависать (что не беда, всё равно действо обещало быть интересным), но случилось чудо, и на участок насыпало немного народу.
"Медвежонок, я давно тебя не видела, заглядывай чаще! Совсем на этих выступлениях потеряешься, свернёшь с правильной дорожки... Надеюсь, жениха-то уже присмотрела?"

0_122cbf_95c4b382_orig

Неспешную светскую беседу прервало вопиющее происшествие! И это несмотря на то, что всех, кто засветился в прошлых записках, я, как и говорила, трансмогрифером разогнала по углам в состояние "Знакомые"! Санька-то свою зазнобу не забыла...

0_122cc0_5ee08c79_orig

После гневного вопля "Совсем осимели!!!" Санька извинилась и завела речь о погоде, зато на крыльцо выполз, причастившись в баре, ещё пока прилично одетый и почёсывающий затылок Стейн. Сам, кстати, за всю вечеринку так и не подумал в купальный наряд перекинуться, в следующий раз скину в бассейн как есть!

0_122cc1_1c04fd13_orig

Решил, что он тут самый приличный, а потому и умный, и полез к Кейт (я наконец-то вспомнила, как её зовут :фейспалм:) клеить разборки. Что-то мне подсказывает, что Стейн с самого начала выбором брата был недоволен, и этот конфликт у него с родственницей далеко не первый.

0_122cc2_13d76b94_orig

Тут же стало понятно, где все корни и корешки! o_O

0_122cc3_46c77da2_orig

И во дворе разгорелись самые настоящие бразильские разборки, за которыми Юта и Марго меланхолично наблюдали из шезлонгов поодаль. Я, конечно, Маргошке скомандовала и эту "пару" трансмогрифером ускорить в разные стороны, но подозреваю, что это всё пустышка в духе СП: на самом деле у симов отношения окажутся нейтральными или едва-едва в зелёной зоне. Тем не менее, подобные "пустые" фокусы половинками очень даже весомо воспринимаются изменой и приносят всамделишные отрицательные мудлеты, а то и разводы, особенно вспоминая призрачное яблочко раздора Тайки и Джея в Санлите сто лет назад.

0_122cc4_8127a600_orig

Нормально так вечеринку отгуляли, по крайней мере, нескучно...
Дома всё своим чередом. Оуэн по блату (родственник, как-никак) заимел прекрасную нимфу в жёны и свинтил на новое место полностью укомплектованным и благоустроенным.

0_122cc5_4305a661_orig

Эта пара немного подзадержалась в доме, Оуэн даже детективом подработать успел, а его жена - нянечкой для гиперактивного зелёного дитяти. Тростиночка из всех потребностей имела только общение и бодрость, причём первая потребность падала просто монструозными темпами!

0_122cc6_e6c89d30_orig

Какими-то судьбами (вероятно, с целью исследовать маршруты миграции горожан в холодный сезон) Марго очутилась в спортзале, где был обнаружен приятный такой аншлаг. Папка бросил всё, чтобы пообщаться с дочей и послушать, как она блистает на сцене и не только.
Я посмотрела на Ло и поняла, что кто-то у меня явно озадачится "истреблением" фей, потому что нечестно же, да и ачивка за это положена.

0_122cc7_94ccfb19_orig

А может быть, можно задуматься и о полноценном истреблении некоторых отдельных особей! Как обычно, в дело на всякий случай был пущен трансмогрифер, а я убедилась, что недостаточно отказаться от включения в городе СП, надо ещё и удалить его из игры, если хочешь покоя и тишины.

0_122cc8_5e3d2603_orig

Текучка жильцов продолжалась. В доме сложились ещё две пары, на этот раз с городскими симами. Коротковолосому в порыве эстетического недовольства что-то вообще наново глазюки переделала, выбрав первые попавшиеся из предлагаемых редактором. Ну до чего ж стрёмные жители порой попадаются - просто хочется взять кого-нибудь и по загривку треснуть! Любой юмор хорош в меру.

0_122cc9_82f9cea6_orig

Марго тем временем, натрудив спинку на представлениях за чаевые, горбила её за изобретательской станцией, развивая навык науки дальше и задавшись целью исследовать все доступные зелья. Для чего? Надо!

0_122cca_a8c7f16e_orig

За малыхой, названной Камелией, отлично присматривала Шанта, чудо игрового рандома как в смысле намешанных черт во внешности, так и в смысле имени.

0_122ccb_ffd7ad2c_orig

Марго этим вовсю пользовалась (в конце концов, она платит за хоромы, в которые потом вкатывается каждая семья!) и успевала ещё по вечеринкам бегать. А куда деваться, когда любимый дядька приглашает? ^_^
На этой вечеринке я офонарела. Не, Рик звонил, предлагал "взять собачку", но когда я этих собачек увидела, я вздрогнула. А потом они пасти пооткрывали... Даже на грозную мамку ноль внимания.

0_122ccc_5ef8787e_orig

Шанта, невзирая на то, что в доме крайне временно, успела заикнуться о том, что "в универ бы, образование получить"... Марго что-то опешила, хотя причин для этого не было. Хорошая моя, съедешь с мужем в новый дом - там хоть три образования получишь ))).

0_122ccd_1f6d1edc_orig

А у нас все самообразовываются! Особенно если Скелехильду в ящике закрыть, чтобы у ребёнка из-под носа книжки с картинками не уводила. Планшет так вообще ван лав форева. И это самообразование даёт очень и очень неплохие плоды и заделы на будущее, о чём будет поведано в следующих записках.

0_122cce_f54dc87_orig

0_122ccf_f0a9ec9_orig

Последнее редактирование:

SunnySimba

Друг форума
Достижения
1.345
Награды
3.709
Живёт, в голове у неё одни прослушивания и самообразование, о мужиках не думает...
Умная девочка) мужики, вон, сами липнут.
Мне упёрлось получить Марго-планта и впоследствии его вылечить в научном институте, чтобы проверить, какие будут глаза
и будет Марго 3.0? :обморок:
я почти неприлично хохотала, глядя, как Джастин убивается по одной, страстно обнимая другую.
Красивый скинтончик :namek:
Но в парне все равно нет остренького :расстроен: может, он сам понял, что не дотягивает до Марго.
В толпе посетителей была обнаружена юная нимфа, ведущая свой род от того самого Стефана Сварда и его бразильянок Розы и Хуаны.
Хм, симпатичная внучка у скандинава получилась.
Маргошу в президенты! Ну хотя бы в градоправители Хиддена.
Она им уже фактически правит :D
А я наконец-то с толком поставила фиксы, и у меня заработал планшет "Мультитаб 6000". Не знаю, в чём его отличие от девятитысячного, меня и этот устраивает до вопля "Где я была раньше?!". Пачка навыков нашёптывается симу в ухо, пока он занимается повседневными делами.
Крутой стор, я не знала, что там такие интересности полезные попадаются.
Одним из таких сожителей стал Оуэн, кузен девушки. Можно наконец внимательно его рассмотреть и попытаться установить замешанных в деле родственников. Я пас...
Вырос, а такой же лохматый остался, в папку :смех:
А когда дома настал относительный порядок (девушки беременные, вазоны рассаженные)...
Гм, все никак к двум Марго не привыкну, ладно бы близняшки были...
Где выгребла почту
Стейн и Лева все не унимаются.
Марго 2.0 уже вовсю отсиживалась на мягких поверхностях, будучи глубоко беременной. Забегая вперёд - она осчастливила город тройней
:eek: молодцы! А вообще хорошая идея - Маргоше не придется 150 раз рожать, чтобы на деток глянуть :D
Девушка блистала с новой лиричной балладой,
Я даже прониклась, не слышала в игре еще такую песню.
бодрый дедуль, который, к сожалению, вот так в шортах и свинтил куда-то на машине.
Дедуля этот вечно свинчивает в интересном виде...
Тут же стало понятно, где все корни и корешки!
Сварды горазды чужими женами увлекаться <_<
Оуэн по блату (родственник, как-никак) заимел прекрасную нимфу в жёны
Хорошо вместе смотрятся :да:
Тростиночка из всех потребностей имела только общение и бодрость, причём первая потребность падала просто монструозными темпами!
Мне дико, что деток в тройке нельзя купать (только в сторе), а этот-то цветочек тем более водичку должен требовать.
я убедилась, что недостаточно отказаться от включения в городе СП, надо ещё и удалить его из игры, если хочешь покоя и тишины.
:нет:мои заразы все равно флиртуют, даже если любое развитие сюжета отключить. Зато нескучно)

arova

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.464
Тайли
только вследствие определённых обстоятельств, против которых моя божественно-коварственная масса попереть не может, выкладываю записку )
спасибо, что с пониманием подходишь к моей ситуации:)
о мужиках не думает... Зато мужики думают о ней, каждый со своей интенсивностью.
жизненно!!! Как там: "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей" с точностью до наоборот:D
я почти неприлично хохотала, глядя, как Джастин убивается по одной, страстно обнимая другую.
у парня может и расстройство личности случиться!
думал, небось, сей перепончато-лапчатый
:D:D:D как ты его!
тут на горизонте опять появляется неопознанный "поцелуй в ответ"!
блин, чо это такое? <_< а у девушки вид такой, будто Джастин чего неприличное предложил
правда, озадачил Лёва. В облаке мыслей Марго я его видела, а сам мне даже на глаза не попался.
ты совсем его зашугала, он уже шифруется! Я не удивлюсь, что научился превращаться в невидимку
Выступление прошло горячо и под бурные овации, но владелец выкаблучивался аки муха на стекле,
дяде Лёве надо пожаловаться<_<, где там он работает, говоришь?:D
Заодно и капитал Маргошин подрастрясли - пускай помогает малоимущим молодым семьям заиметь собственную жилплощадь.
внуча меценатством занялась:восхищение:
подопечные порой даже сами хватаются за уроки, чаще всего за урок обаяния "Будь мужиком!" автора Джи Гурды...
слушай, может надо было Джастину ненавязчиво тот урок подкинуть?
Игра корячилась и предлагала ошибку 12. Я подозреваю, из-за того, что по дому шарахалось и шушукалось слишком много симов на "передержке" - не успеет одна пара въехать, как другая в ожидании потомства съезжает...
вот, что-то и я думаю, может у меня сантовский сейв из-за того же фортели выбрасывает?<_<
спасибо за ссылку на сию прелесть arova!
не на чем))) Обращайтесь, когда еще, что понадобится
Расслабиться в таверне не удалось из-за услышанной там сплетни, от которой в очередной раз зашевелились многострадальные волосы на затылке.
ох уж эта Эстерсита<_< Зачем ей свекор? У нее муж практически его полная копия!
Можно наконец внимательно его рассмотреть и попытаться установить замешанных в деле родственников. Я пас...
подбородок маккензиевский и цвет глаз)))
и это не снимает задолженности по записке, между прочим! в количестве двух штук!)
:eek: откуда две-то?
блин! Обожаю этот скрин! Такая мордашка тут у нее!
:зеленый: Стейн что там за кустик прислал?
Забегая вперёд - она осчастливила город тройней
ого! А ты говоришь, бесполезный Джастин в хозяйстве! А он вон чо, еще какой полезный!
дядьлёва точно оценил бы концерт, занеси его неладная в этот комплекс.
так ты наверное сама позаботилась, чтобы его там не оказалось:(, раздала вышибалам ориентировки, вертолеты над стадионом, конный патруль... А баллада и правда чудесная, мне она из репертуара больше всего нравится)))
бодрый дедуль, который, к сожалению, вот так в шортах и свинтил куда-то на машине.
:плачу: куда??? думала, хоть полюбуюсь, у себя-то до женихов еще ой как нескоро:плачу:
"Медвежонок, я давно тебя не видела, заглядывай чаще! Совсем на этих выступлениях потеряешься, свернёшь с правильной дорожки... Надеюсь, жениха-то уже присмотрела?"
блин, милота какая!:восхищение:Что-то я прям от этой фразы совсем расчувствовалась
Санька-то свою зазнобу не забыла...
ооо! вот тебе и пиксели!
зато на крыльцо выполз, причастившись в баре, ещё пока прилично одетый и почёсывающий затылок Стейн.
:D:D:D я прям даже себе это представила, идет такой важный с хитрецой во взгляде, с задоринкой такой
Сам, кстати, за всю вечеринку так и не подумал в купальный наряд перекинуться, в следующий раз скину в бассейн как есть!
по-моему, уже не впервые<_< и у себя любил вечеринки в купальниках устраивать, когда бассейна не было<_<
Решил, что он тут самый приличный, а потому и умный, и полез к Кейт (я наконец-то вспомнила, как её зовут ) клеить разборки. Что-то мне подсказывает, что Стейн с самого начала выбором брата был недоволен, и этот конфликт у него с родственницей далеко не первый.
блин! Да он звезда!
Оуэн по блату (родственник, как-никак) заимел прекрасную нимфу в жёны и свинтил на новое место полностью укомплектованным и благоустроенным.
:плачу: Барбик теперь тоже дедушка?:плачу:
а я убедилась, что недостаточно отказаться от включения в городе СП, надо ещё и удалить его из игры, если хочешь покоя и тишины.
не, ну а чего ты мужика ущемляешь? Жена дома не сидит<_< да и представь, каково это подцепить дочь без-пяти-минут зятя?:дьявол:
Не, Рик звонил, предлагал "взять собачку", но когда я этих собачек увидела, я вздрогнула.
добры, добрый дедушка Рик:D

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.588
SunnySimba,
Умная девочка) мужики, вон, сами липнут.
Эксклюзив ). До того что-то только Андреа в самом начале своего жизненного пути вспоминается, когда Стейн решающую роль сыграл в её судьбе.
и будет Марго 3.0? :обморок:
Для полноты эффекта - Джастин, :цензура:, увёз 4.0, 5.0 и 6.0 в разных цветовых вариациях. Разве что форма носа в профиль у одной или двух девочек от него. И ВСЁ.
Красивый скинтончик :namek:
Всё тот же дефолт ). Джастин, видимо, слегка "пушистый" в тему оказался.
Хм, симпатичная внучка у скандинава получилась.
Поучаствовал ли он там в чём-то, кроме цвета волос?..
Крутой стор, я не знала, что там такие интересности полезные попадаются.
Я краем глаза кидала, но пока сама не попробуешь, так и будешь отмахиваться как от чего-то несерьёзного.
Вырос, а такой же лохматый остался, в папку :смех:
Ради интереса пытаюсь подбирать симам причёски, похожие на те, что они при взрослении выхватывают. И девочкам ещё ничего, а с мальчиками сложно!
Гм, все никак к двум Марго не привыкну, ладно бы близняшки были...
Ничего, всё равно ж разъедутся, а в общественной жизни активны другие симы.
Я даже прониклась, не слышала в игре еще такую песню.
Под такой образ всяко "Уги-у" не слишком покатит ).
Сварды горазды чужими женами увлекаться <_<
Интересно, где им это прописывают на игровом уровне? Стейн же везде, где ни засветится, напаскудит так или иначе.
Мне дико, что деток в тройке нельзя купать (только в сторе), а этот-то цветочек тем более водичку должен требовать.
Пыталась её в лужу от сломавшегося прибора загнать ). Цветочку ровно фиолетово на ту лужу оказалось. Видимо, в тоддлеровском возрасте хватает всасываемой из воздуха влаги )).

arova, кума! :D
спасибо, что с пониманием подходишь к моей ситуации:)
Вчера день был дикий, помутнение и просветление три раза нашло.
жизненно!!! Как там: "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей" с точностью до наоборот:D
Наверное, будет излишним говорить, что я тоже так хочу )). Но у меня, конечно, глаза не жёлтые и плантов в роду не было...
у парня может и расстройство личности случиться!
У него нюх не такой острый, как у Лёвы! Мог подумать, что ему вообще всё это приснилось. Дом есть? Есть. Марго под боком есть? Тоже есть. О, тройня! Наверное, так увлеклись процессом создания, что теперь бред какой-то вспоминается ))).
блин, чо это такое? <_<
Замануха. <_<
ты совсем его зашугала, он уже шифруется!
Это всё даренная ширма. :лол2:
дяде Лёве надо пожаловаться<_<, где там он работает, говоришь?:D
:палецвверх: Насяльника злодюжный! Боюсь только думать, что он в качестве платы выклянчивать возьмётся...
внуча меценатством занялась:восхищение:
:лол2: Везде найдёшь, как своих выгородить!
слушай, может надо было Джастину ненавязчиво тот урок подкинуть?
У меня есть смутное подозрение, что он бы тупо не понял, "чё это за фиговина"...
вот, что-то и я думаю, может у меня сантовский сейв из-за того же фортели выбрасывает?<_<
Запросто может быть. Я ж эту фишку от тебя подхватила, тем более, связи могу по-быстрому налаживать. Видимо, игра до фига мыслей перебирает, пока семьи туда-сюда двигает, особенно так часто, в пределах нескольких дней.
не на чем))) Обращайтесь, когда еще, что понадобится
:попрыгунчик: Мысли уже были, но, как всегда, временно свинтили на погулять...
ох уж эта Эстерсита<_<
:лол3: Ну не сидится вот ей со своим красавцем-комсомольцем!
подбородок маккензиевский и цвет глаз)))
Это простой уровень! Основная порода. А дальше?
Можно сказать, что проценты... Но я ещё помню, как мы прошлую обнову выбивали! Она за половину пошла.
блин! Обожаю этот скрин! Такая мордашка тут у нее!
И мне нравится. :D Вроде деформация, вроде губы уточкой, но у Маргоши это хоть миленько, а не верхняя губа на лбу, нижняя под носом ))).
Стейн что там за кустик прислал?
Намёк - всё, дескать, пучком!
А ты говоришь, бесполезный Джастин в хозяйстве! А он вон чо, еще какой полезный!
Он как Стейн на ранних стадиях. <_< Видать, бревном лежал, вот и девочки все гуськом в маменьку пошли.
так ты наверное сама позаботилась, чтобы его там не оказалось:(
Нет. :( Там вообще никого не было! Я бы уже хоть кого рада была видеть, так не, не дошёл никто до сцены!
А баллада и правда чудесная, мне она из репертуара больше всего нравится)))
Вы прошаренные, много слышали! А у меня такое ощущение, что Марго на выступлениях и тренировках 4 записи по кругу гоняет, только аранжировка меняется.
куда??? думала, хоть полюбуюсь, у себя-то до женихов еще ой как нескоро:плачу:
Да вот вишь... Ютка его уже даже не ловит, прилегла на шезлонг с внучей потрепаться за жизнь.
блин, милота какая!:восхищение:
Ну так они гармоничненько общались... Надо и правда почаще в гости заскакивать, у них дома приятненько!
я прям даже себе это представила, идет такой важный с хитрецой во взгляде, с задоринкой такой
И готовый, если что, вотпрямсразу дёру дать )))). Лисятина, только не рыжая.
блин! Да он звезда!
Пора в асфальт вкатывать на долгую память потомкам ).
Барбик теперь тоже дедушка?:плачу:
Упс, точно. :зеленый: Но он ещё совсем-совсем молодой дедушка. Не ну а чо нам делать со всеми этими зельями и вампирскими периодами в жизни каждого второго? %)
да и представь, каково это подцепить дочь без-пяти-минут зятя?:дьявол:
Отомсти-и-и-ил, гад! :D Это ж что теперь в городе начнётся? Рик против Лёвки пойдёт?.. А Ютка на чью сторону встанет? Прикрывала же "друга"... :волосыдыбом:
добры, добрый дедушка Рик:D
Его в карьере шоу-биза хорошо натаскали, как крутиться, если хочешь жить! :D

Nick

буревестник
Друг форума
Достижения
4.140
Награды
10.765
Тайли,
Давно хотел у тебя спросить, что за скинтон ты используешь? Это дефолт? :rolleyes:

В теме о ростоманах этот эксперимент как раз недавно провели, доказав, что глаза в любом случае жёлтые
У меня в КАСе при переключении человек>оборотень>человек, конечный результат почему-то остаётся с глазами оборотня. Тут, наверное, так же :незнаю:
Когда девушка уже лучший друг, до помолвки буквально три взмаха рукой.
Как легко жить, когда полоса отношений всего одна ;)
И получает полнейший отворот! Разве что без сопровождающего удара. Ну что это за байда такая, ЕА?!
Мне самому интересно. Тайна, покрытая слоем мрака.
Петь Марго будет вечно, даже если вдруг станет пенсионеркой с палочкой.
А что пенсионерка? Станет заслуженной артисткой. Примадонной. Затмит саму Эдиту Пьеху.
отшивала великовозрастных нахалов
"Свард" скоро станет нарицательным. :D
Заодно и капитал Маргошин подрастрясли - пускай помогает малоимущим молодым семьям заиметь собственную жилплощадь. Маргошу в президенты!
Маргоша ещё и альтруистка? Ну просто чудо среди зелёного Хидден Спрингс. ^_^
А сама Скеля безмятежно улыбалась и тем временем зачётно освоила бассейн в перерывах между планомерным накачиванием запасами бара.
О, и как она плавает, хорошо? У костей как с водоупорностью? :D
Именно так за гитарой Марго выучила садоводство..
Классная вещь! По ней ведь все навыки можно изучить? Надо бы себе приспособить.
:лол3: Я уже ничему не удивляюсь. Это не самый страшный вариант)
Одним из таких сожителей стал Оуэн, кузен девушки. Можно наконец внимательно его рассмотреть и попытаться установить замешанных в деле родственников
По мне, больше на Виолетту похож)
Дома готовилась на вылет вторая пара, внук Рейна и внучка Стефана
Сколько у них внуков? :eek: Я уже запутался, если честно. Кто кому приходится.
Под умилённой рожей Скелехильды пара обменялась кольцами, после чего девочка (это она больше всех боялась горничной) подобрала свои юбку и рюшечки и в очередной раз рванула по кругу вокруг дома. Счастливый муж новобрачную еле поймал, чтобы заняться тем, что мне от них требовалось...
Скеля вела протокол и составляла брачный договор. Никто не скроется.
Идиллия :D
Но за один только вид местной вышибалы я снимаю все претензии к возможным косякам и неудобствам!
Мне чем-то Лёву в женском варианте напомнила. Не знаю, почему. Шляпка а ля "фэшн из май профэшн".
Маргошина харизма не помещалась, поэтому еще полчаса-час владелица искала подходящее помещение, а Марго потом её пеленговала и искала в этой громадине.
Она там интерьер не расколотила своей харизмой? :D
Куда ей, этой владелице. Будет своим соседкам по лавочке ещё долго рассказывать))
Сильно. Награда за БС или мощная жидкость?
Владелица этого заведения за свой длинный язык тоже оказалась на грани, но больно уж мне пока нравится этот лот! Так что ещё пару раз заглянем сюда.
Вы бензин с её бака слейте за плохие слова ;)
Вечно молодой!
Надеюсь, жениха-то уже присмотрела?
А мне кажется, Ютка бы сказала: медвежонок, приннеси мне ту зелёную бутылку из бара. Женихов Маргоша всегда найдёт.
:D
Ох, уж эти ненавистнические поцелуи.
Тростиночка из всех потребностей имела только общение и бодрость, причём первая потребность падала просто монструозными темпами!
Какая прелесть! Общение у всех деток очень быстро падает.
. А потом они пасти пооткрывали... Даже на грозную мамку ноль внимания.
Да, маманька сама в шоке, кого родила :D
спела заикнуться о том, что "в универ бы, образование получить"
:лол3: Какое образование? Без него деньжата тоже прилично идут.

Спасибо за позитивную записку! Дальнейших успехов тебе и Марго.

Tatya

Друг форума
Достижения
2.075
Награды
7.119
Тайли,
КлоноМарго держала личико как подобает.
o_O Я примерное в такой же ступор впала, как вот тот товарищ, рядом с девчонками обретающийся. :фейспалм::D Была мысль про зеркало, потом про хохму в общественном туалете, когда двойняши делали вид, что это зеркало, а на самом деле стекло, и кроме них в том волшебном зеркале никто не отображался. :D Мельтешила на задворках сознания мысль про клона, да и подпись потом прочитала, но скрин это такой скрин. :фейспалм::D
одна Марго парня послала, вторая подхватила на выходе, не давая упасть, и взялась ободрять
Ну, прямо-таки сестры-двойняшки, поделившие мальчика. :D Даже обидно как-то за парня, взяли, всё порешали за него. А, мож, он просто не успел раскочегариться? Может, он предпочёл бы ту, у которой родинка на левом полупопии?:D
"Мстить буду!" - думал, небось, сей перепончато-лапчатый.
А чего ему мстить, не совсем же турнули, замену дали.:rolleyes:
и тут на горизонте опять появляется неопознанный "поцелуй в ответ"! Джастин бросается в атаку... И получает полнейший отворот! Разве что без сопровождающего удара.
Что за пакость? :стучитпальцами: У моих такое редко выпадает. Пару раз всего и помню.
Концерт выдался удачным, правда, озадачил Лёва. В облаке мыслей Марго я его видела, а сам мне даже на глаза не попался. В туалете отсиживался, что ли?..
:D Будем надеяться, что не так, как в прошлый раз.:девочкасвистит:
В толпе посетителей была обнаружена юная нимфа, ведущая свой род от того самого Стефана Сварда и его бразильянок Розы и Хуаны. Мордашка её меня очаровала, я быстро подправила прелестнице причёску и наряд...
Ой, какая красотка! o_O ^_^ Такие редко "на улице" попадаются, правильно сделали, что захапали под шумок. :rolleyes:
А сама Скеля безмятежно улыбалась и тем временем зачётно освоила бассейн в перерывах между планомерным накачиванием запасами бара.
А чего не освоить-то? В её случае, и тонуть нечему. :rolleyes: Кости всяко на поверхности плавать будут. :фейспалм::D
А я наконец-то с толком поставила фиксы, и у меня заработал планшет "Мультитаб 6000".
Поздравляю! И в чём была затыка? Я всё боюсь лишние ставить, правда, всё, что у меня скачано, работает. Планшет этот никак не опробую, говорила тебе, но надо бы. Дурацкие соцсети качать, что ли. Или по ним нет учебников?<_<
Можно наконец внимательно его рассмотреть и попытаться установить замешанных в деле родственников. Я пас...
:D Можно, я тоже буду пас? Так-то Данькины черты проглядываю, а кто там ещё погулял - затрудняюсь.:D
рифмы не получилось, Стейн чё-то подкачал
:D
Под умилённой рожей Скелехильды пара обменялась кольцами
Этой даме лишь бы свой отсутствующий нос везде сунуть. :D Можно подумать, без неё бы не разобрались. :rolleyes:
Некоторые чумели, наблюдая за этим.
Ещё бы не чуметь.%) У меня у самой уже шарики и ролики местами меняются. :D
девушки беременные, вазоны рассаженные
Марго номер раз так смотрит на беременную вторую, как будто говорит: посмотри, как мне повезло, я семечку ткну и ребятёнок, а тебе токсикозом мучиться.:D
Но за один только вид местной вышибалы я снимаю все претензии к возможным косякам и неудобствам!
:лол3: Она только с ипподрома!
Да тут даже владелец в отдельной и специально оборудованной конуре сидит!
А ей только в специально оборудованной и сидеть, ты посмотри - она ж под парами сока! :D Выйдет, клиентов распугает или поломает чего. :фейспалм::D
Как только выгребла... я смотрю, вам уже деревья дарят. :D Скоро можно будет аллею славы высаживать.
o_O Вот это постаралась! И без наград? Сама по себе?
Маргошу бабушка пригласила, но не в деревню за огурчиками и помидорчиками, а на вечеринку у бассейна. Разницу чуете?
Чуем. Так тут и бабушка такая, что ту разницу оправдывает по полной программе. :ангел:
o_O:фейспалм: А вот зазноба, кажется, в отличие от Саньки, поторопилась забыть.:D
Не, Рик звонил, предлагал "взять собачку"
Я уж, было, подумала, что это Маргоша разжилась такой оравой на радостях от того, что соседей много, будет, кому поухаживать не только за детьми, но и за сворой собак. :D
Марго что-то опешила, хотя причин для этого не было.
Как это не было? Ты думаешь, кто бы за учёбу платил?<_< Я бы на её месте тоже поперхнулась той горячей собакой. <_<:D
А у нас все самообразовываются!
Как целенаправленно мелочь к книге ползёт! ^_^ Милота. ^_^
Особенно если Скелехильду в ящике закрыть
Опять в ящик... злые вы, уйдёт она от вас. :плачу:

arova,
думала, хоть полюбуюсь, у себя-то до женихов еще ой как нескоро
Вырасти их уже тортом и не мучайся. :(

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.588
Gnick,
Давно хотел у тебя спросить, что за скинтон ты используешь? Это дефолт?
Да, дефолт от Эфемеры.
У меня в КАСе при переключении человек>оборотень>человек, конечный результат почему-то остаётся с глазами оборотня.
Я собираюсь планта законным путём обезлистить, через коновалов в науке. При переключении с помощью МК, кстати, всё нормально с глазами становилось, когда снимала с сима яркоглазые сущности.
Мне самому интересно. Тайна, покрытая слоем мрака.
Склоняюсь к мысли, что нас троллят... И ещё годы будут троллить ).
"Свард" скоро станет нарицательным.
Это называется "гены пальцем не затрёшь". :D
О, и как она плавает, хорошо? У костей как с водоупорностью? :D
Нормуль, проспиртованные ткани всплывают )).
Классная вещь! По ней ведь все навыки можно изучить?
Обаяние, готовка, рыбалка, садоводство, механика, гитара, логика, нектароварение, писательство и фотография. В общем и целом зачётище, не просто зачёт.
Сколько у них внуков? :eek: Я уже запутался, если честно. Кто кому приходится.
Поэтому я и имена не называю, только мимолётно показываю и обозначаю. :D Всё надеюсь, что эта толпа молодёжи как-то в одну стройную линию в итоге сойдётся.
Мне чем-то Лёву в женском варианте напомнила. Не знаю, почему.
Грозным взглядом, небось. Эта мелкая, но как разгонится, видимо, шлемом начисто выносит.
Она там интерьер не расколотила своей харизмой? :D
Стёкла выдержали, персонал знал, на что идёт и чем рискует ))).
Сильно. Награда за БС или мощная жидкость?
Награда плюс мощное вредное излучение от телека на детском канале. Жидкость там явно некачественная была, трёх копий Маргоши получили. <_<
А мне кажется, Ютка бы сказала: медвежонок, приннеси мне ту зелёную бутылку из бара.
Это когда толпа рядом отношения выяснит и по дому разбредётся ))). А пока милое семейное общение.
Какая прелесть! Общение у всех деток очень быстро падает.
Блин, нинаю. Были ж у меня и обычные ребята-зверята... Но это мега-морковка!
Какое образование? Без него деньжата тоже прилично идут.
Соглашусь, без него ещё и лучше заходят )).
Спасибо за комментарий! Всегда приятно тебя видеть ).

Tatya,
Была мысль про зеркало, потом про хохму в общественном туалете, когда двойняши делали вид, что это зеркало, а на самом деле стекло, и кроме них в том волшебном зеркале никто не отображался.
А-а-а... Я б, наверное, тоже что-то такое поймала, если бы со стороны подобное увидела ). Собственно, мне и в игре страха хватило, что сейчас как возьму, как спутаю этих кукол! А потом вспомнила, что всё равно хотела главной имидж поменять, вот и сделала быстренько.
А, мож, он просто не успел раскочегариться? Может, он предпочёл бы ту, у которой родинка на левом полупопии?:D
Вот если бы он в кои-то веки себя проявил и добрался до того полупопия, мы бы подумали. Лёве вон только многолетние опыт и выдержка позволили остаться в стороне и не наломать дров своим трофейным золотым брандспойтом и холерическим темпераментом. :D
А чего ему мстить, не совсем же турнули, замену дали.:rolleyes:
А честь поруганная и повалянная осталась... Кинули же! Чё тут объяснять? Вокруг живые фонтанирующие всем, чем можно, примеры ))))).
Мы вот во второй раз поймали, только симы оба были очарованы до невозможности и под моим контролем, что облегчало наблюдение. Итог остался тот же. <_<
Такие редко "на улице" попадаются, правильно сделали, что захапали под шумок. :rolleyes:
Т.е. не бегают по делам по городу?.. :задумался: У меня как-то довольно бодро бегают, я от силы пару-тройку персов могу назвать из тех, кого вообще никогда нигде не видно, если на карту не подняться.
Кости всяко на поверхности плавать будут. :фейспалм::D
А ещё и проспиртованные!
Поздравляю! И в чём была затыка?
:разводитруками:У меня стоит набор, из разных источников собранный... Могу скинуть как-нибудь бандеролькой. Вродь, работает всё, кроме огурцов "Богемного сада", но те, как я поняла, абсолютным глюком стали, и это так и не вылечили.
Планшет этот никак не опробую, говорила тебе, но надо бы. Дурацкие соцсети качать, что ли. Или по ним нет учебников?<_<
По соцсетям учебники есть, но в планшет не вбиты. Чуть выше под спойлером я перечисляла, какие уроки можно прослушать подчас домашних дел.
Можно, я тоже буду пас?
Можно. :D Был бы тот Оуэн ещё интересный - можно было бы покопаться...
Можно подумать, без неё бы не разобрались. :rolleyes:
Она хотела в кои-то веки на мордашку жительницы посмотреть, а не на попу, пока жительница испуганно убегает ).
посмотри, как мне повезло, я семечку ткну и ребятёнок, а тебе токсикозом мучиться
:лол3:
Она только с ипподрома!
...А до того в клубе керогазила, потому такая невыспавшаяся и злая, взяток не берёт ))).
ты посмотри - она ж под парами сока!
Это профессиональное, они там в шоу-бизе контракты только под пару чайников сока заключают. Я тебе отвечаю, я за Риком и его бригадой в параллельной реальности понаблюдала, одно только - до мира стори не дошла, я одной Жене рассказала, наверное ).
Как только выгребла... я смотрю, вам уже деревья дарят. :D
Стейн мужик изворотливый. Причём, вероятно, влюблённый. Причём всю жисть с гитарами возится. Может, там масенький такой бонсайчик был? Нинаю, Маргоша Лёвкино письмо под подушку забрала и спать легла. :rolleyes:
Вот это постаралась! И без наград? Сама по себе?
За БС. :rolleyes: Ну и в телек глазом кинула. Всё зря, мужик нынче не тот пошёл. :злой:
А вот зазноба, кажется, в отличие от Саньки, поторопилась забыть.:D
И правильно сделала! Санька, видимо, очень уж сильно расстроилась. :(
Как это не было? Ты думаешь, кто бы за учёбу платил?<_<
Фиг там! Бегала бы, каменья собирала себе драгоценной на учёбу, а потом ещё каменья, чтобы после трудоустройства концы с концами сводить. А Маргошке и так некисло.
Как целенаправленно мелочь к книге ползёт! ^_^ Милота. ^_^
Давно у меня дитяток не было. ^_^ Всё как-то за скандалами мимо прошло. А тут ещё и зелёненькое, они особенно милашны как-то!
Опять в ящик... злые вы, уйдёт она от вас. :плачу:
Не, ну одно дело, когда она народ по участку шугает, а другое - когда у младого поколения из-под носа возможность самообразоваться уводит! Прям какие-то тёмные века, когда глупую девку легче замуж спровадить. :D

arova

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.464
Тайли
Наверное, будет излишним говорить, что я тоже так хочу )). Но у меня, конечно, глаза не жёлтые и плантов в роду не было...
и я так хочу<_< и тоже плантов нету в предках, хотя я с трудом мирюсь с тем, что предки когда-то по деревьям прыгали<_< с фотосинтезирующими предками я бы точно не смирилась<_<
У него нюх не такой острый, как у Лёвы! Мог подумать, что ему вообще всё это приснилось. Дом есть? Есть. Марго под боком есть? Тоже есть. О, тройня! Наверное, так увлеклись процессом создания, что теперь бред какой-то вспоминается ))).
"o_O А вдруг меня в мужья главной Марго готовили? :неимеетзначения:Да не, бред какой-то"
Это всё даренная ширма.
+10 к навыку маскировки на местности:D
Это простой уровень! Основная порода. А дальше?
ууу, ну, Барбиковского я там ничего не увидела, значит на Виолетту похож:идея:
Можно сказать, что проценты... Но я ещё помню, как мы прошлую обнову выбивали! Она за половину пошла.
не честно<_<
Да вот вишь... Ютка его уже даже не ловит, прилегла на шезлонг с внучей потрепаться за жизнь.
ну вот потому муж к Эстерсите и бегает<_<
Это ж что теперь в городе начнётся? Рик против Лёвки пойдёт?.. А Ютка на чью сторону встанет?
да неее, Рик свысока на это смотреть будет и ухмыляться, Лёва на деда своей зазнобы не попрет
Tatya
Вырасти их уже тортом и не мучайся.
ты не представляешь, как там все запущено:фейспалм:, они еще младшие школьницы

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.588
с фотосинтезирующими предками я бы точно не смирилась<_<
:лол:
А чем они хуже? Плюс какая-нибудь плюшка осталась бы... Всяко лучше, чем жабры.
+10 к навыку маскировки на местности:D
+20 к самосознательности! Но чё-то не очень помогает... Не всегда срабатывает.
ууу, ну, Барбиковского я там ничего не увидела, значит на Виолетту похож:идея:
Я вообще не знаю, чьё это создание... Где оно понахваталось всего, что демонстрирует. И почему нахватало этого всего в таких неудачных пропорциях.
Барбик вообще не очень-то успешен в деле создания детей, так и запишем ему в досье.
ну вот потому муж к Эстерсите и бегает<_<
На кол таких мужей, за которыми бегать надо!
да неее, Рик свысока на это смотреть будет и ухмыляться, Лёва на деда своей зазнобы не попрет
Свысока на то, как собственный сын в разгул уходит?.. Это ж и до собственного недалеко. Хотя и Лёва, если от зазнобы отвлечётся и по сторонам посмотрит, поймёт, что дочери пора выписать подзатыльничек. И зятю на всякий случай, чтобы за женой бдил, а то запропал, не видно его почти.

Tatya

Друг форума
Достижения
2.075
Награды
7.119
Тайли,
Лёве вон только многолетние опыт и выдержка позволили остаться в стороне и не наломать дров своим трофейным золотым брандспойтом и холерическим темпераментом.
Этот пожарный - тёртый калач. :rolleyes: Знает, что, куда и когда.:D
Кинули же! Чё тут объяснять? Вокруг живые фонтанирующие всем, чем можно, примеры ))))).
А, ну да же ж! Что-то я об этому не подумала... <_<
Т.е. не бегают по делам по городу?..
У меня вообще страшилки какие-то бегают. :D Симпатичных нет.:(
Вродь, работает всё, кроме огурцов "Богемного сада", но те, как я поняла, абсолютным глюком стали, и это так и не вылечили.
У меня этого сада нет вовсе, насколько я помню. Хотя, страшно хотелось в своё время, так же всякие ягодки, вроде, да? И фрукты новые?
Чуть выше под спойлером я перечисляла, какие уроки можно прослушать
Ага, сейчас ознакомлюсь.^_^
...А до того в клубе керогазила, потому такая невыспавшаяся и злая, взяток не берёт ))).
:D:D Это она тестировала новые коктейли!
Это профессиональное, они там в шоу-бизе контракты только под пару чайников сока заключают.
:D:D
А тут ещё и зелёненькое, они особенно милашны как-то!
Да, кстати, есть такое дело. Не знаю, почему, но зелёные симятки симпатичней.^_^
Не, ну одно дело, когда она народ по участку шугает, а другое - когда у младого поколения из-под носа возможность самообразоваться уводит! Прям какие-то тёмные века, когда глупую девку легче замуж спровадить.
:D Тогда да, по рукам костлявым и в ящик. <_<

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.588
Tatya,
Этот пожарный - тёртый калач. :rolleyes:
Шиза всех косит равно энтузиастично ))). Кто-то просто после этого остаётся в строю, кого-то приходится списывать со счетов без надежды на реабилитацию )).
У меня вообще страшилки какие-то бегают. :D Симпатичных нет.:(
Ну я, если что, имею в виду тех, кто принадлежал к "своей" семье, но убыл на почти самостоятельную жизнь ).
Хотя, страшно хотелось в своё время, так же всякие ягодки, вроде, да? И фрукты новые?
Аха, целое раздолье - персики, малинка, ежевика, груши... Это всё хочется поставить не столько для съёмок, сколько для себя. :восхищение:
Не знаю, почему, но зелёные симятки симпатичней.^_^
Может, фактор непривычности играет... Детки эти при этом такие откровенно зелёные и лиственные, не то что хиль всякая типа зомбяков, уфошек или хидденовских аборигенов.
Тогда да, по рукам костлявым и в ящик. <_<
Во-о-от там и сидела... Точнее, и сейчас сидит, потому что дитятко всё ещё ползком по дому нарезает.

AnnSparkle

Novacaine
Друг форума
Достижения
2.205
Награды
4.806
Тайли ку!)))записка-то давно вышла, а я в реале зарылась. Вот воскресаю на форуме ненадолго.
Ну а заодно у меня будет клон Марго, а то ж я плакалась, что она одна такая... В следующий раз молчать буду.
Главное, чтобы потом не образовалось миллион Маргош. :псих:Хотя, было бы забавно.
и тут на горизонте опять появляется неопознанный "поцелуй в ответ"! Джастин бросается в атаку... И получает полнейший отворот! Разве что без сопровождающего удара. Ну что это за байда такая, ЕА?!
уххх, это ЕА сказало:"и в игре не все так просто!а вы че думали?!":лол2:
Петь Марго будет вечно, даже если вдруг станет пенсионеркой с палочкой.
:псих:я бы с удовольствием посмотрела на эту прелесть!)
В толпе посетителей была обнаружена юная нимфа, ведущая свой род от того самого Стефана Сварда
ооо, какая красоточка! Действительно, очаровательная барышня.
:ржач:моя валяется от смеха!
Тем не менее, всё работает, иногда лишь перебивается другими действиями, например, операциями с мобилкой, но прогресс сохраняется. Именно так за гитарой Марго выучила садоводство...
что-то я не поняль, что сие значит. Можно по подробней? Я, видать, что-то где-то не уловила.
Под умилённой рожей Скелехильды пара обменялась кольцами
:псих:ахахах, я тут, вообщее, пацталом!:хихикаю:
В городе появился чумовой концертный комплекс
Хммм,а мона и мне ссылочку позыркать?
Огооо, поздравляю! Интересно, а детские каналы смотрели?:псих:

ждем еще интересностей про очаровательную Маргошку!))):крутой2:

Himberka

Проверенный
Достижения
105
Награды
100
одна Марго парня послала, вторая подхватила на выходе, не давая упасть, и взялась ободрять.
Какая шустрая то)) Еще бы, на такого красаучика не позариться:свищу: Она подумала: "ну не пропадать же парню зря, приберу-ка себе...":тыкаетпальчиком:

Марго 1.0, которой подошло время выступить "У Мика"
Какое эффектное выступление!) Вауу) Красивая такая :девочкада:

В толпе посетителей была обнаружена юная нимфа, ведущая свой род от того самого Стефана Сварда и его бразильянок Розы и Хуаны. Мордашка её меня очаровала
:глаздергается: Вот это глаза:глаздергается: Какая очаровательная девушка!! Почаще бы ее видеть в записках :пальчик::девочкаочки:

урок обаяния "Будь мужиком!" автора Джи Гурды...
:смеюсь: Я раньше не обращала внимания на эти уроки, а потом, играя как-то логику захотела прокачать так, и получила надпись что-то вроде "Урок логики от Доктора Шелдона Купера" или как-то так, не помню уже, но было весьма странно и забавно одновременно :смеюсь:

Оуэн, кузен девушки.
Огогошеньки какие реснички) :девочкассердечками:
Ты переделываешь всех симов (скины там...еще что) или они такими обаяшками и вырастают? :румянец:

И во дворе разгорелись самые настоящие бразильские разборки, за которыми Юта и Марго меланхолично наблюдали из шезлонгов поодаль
:смеюсь::смеюсь: Умора просто! Такой ракурс еще :смеюсь:

для гиперактивного зелёного дитяти.
o_O Почему ребенок зеленый родился? Или это особенность клонов? У меня никогда не было в игре клонов, поэтому я в догадках :неуверенность:

недостаточно отказаться от включения в городе СП, надо ещё и удалить его из игры
... и еще одно непонятное мне слово... что есть СП? :стесняется:

arova

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.464
Тайли
А чем они хуже? Плюс какая-нибудь плюшка осталась бы... Всяко лучше, чем жабры.
:зеленый:семечек бы отсыпали друг другу по осени
Барбик вообще не очень-то успешен в деле создания детей, так и запишем ему в досье.
не вырабатывай у парня комплекс неполноценности!
Свысока на то, как собственный сын в разгул уходит?..
ну ладно, не свысока, у него тоже там в пушку, сноха то к нему неровно дышит, значит на загулы сына сквозь пальцы. А так выпишешь сыну, сын начнет выяснять, где благоверная, и все:незнаю:
Хотя и Лёва, если от зазнобы отвлечётся и по сторонам посмотрит, поймёт, что дочери пора выписать подзатыльничек. И зятю на всякий случай, чтобы за женой бдил, а то запропал, не видно его почти.
кстати, да! Куда Лоренс-то задевался?o_O

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.588
Novacaine, :цветочек:
Главное, чтобы потом не образовалось миллион Маргош.
Как-нибудь проследим за этим ). В центре внимания всё равно одна будет.
я бы с удовольствием посмотрела на эту прелесть!)
Может, ещё и доведётся, хотя точно нескоро.
что-то я не поняль, что сие значит. Можно по подробней? Я, видать, что-то где-то не уловила.
Что именно? Я воспользовалась планшетом, который предлагает стор. Называется "Мультитаб 6000". Планшет позволяет прослушивать урок, занимаясь другими делами. Например, изучать обаяние или готовку, а в это время копошиться в саду, рисовать, играть на гитаре и так далее. Два навыка сразу качается.
Хммм,а мона и мне ссылочку позыркать?
Где-то на официальном сайте... :фейспалм: В закладки не сохранила, а искать в диалоге бессмысленно, там тонны информации проходят.
Огооо, поздравляю! Интересно, а детские каналы смотрели?:псих:
Спасибо ). Конечно, смотрели, это всё радиация )).

Himberka, :роза:
Она подумала: "ну не пропадать же парню зря, приберу-ка себе...":тыкаетпальчиком:
Как раз это подумала я. :лол: Но парень надежд не оправдал, его потомство в первом поколении от него взяло от силы цвет волос.
Какое эффектное выступление!) Вауу) Красивая такая :девочкада:
Спасибо, папка с мамкой старались! :oops: :D
Какая очаровательная девушка!! Почаще бы ее видеть в записках :пальчик::девочкаочки:
И снова спасибо! Постараюсь не забывать приглашать эту девушку на вечеринки, но вообще она скорее где-то в городе случайно мелькать будет...
получила надпись что-то вроде "Урок логики от Доктора Шелдона Купера"
Да-да, "Практика большого взрыва" урок называется. :D
Ты переделываешь всех симов (скины там...еще что) или они такими обаяшками и вырастают? :румянец:
В основном неа, не переделываю. Скинтон у меня стоит дефолтный от Эфемеры, практически все симы его наследуют. Стоит дефолт на линзы (глаза многое значат в восприятии сима). Причёску почти всегда меняю на пользовательское творение. В остальном правлю только очень уж дурацкие и страшные черты вроде широченного носа или глаз навыкате.
Почему ребенок зеленый родился?
А он плантик: плантсим или ростоман. Если вырастить семечко запретного плода и сорвать готовое растение, появляется ребёнок-клон сорвавшего. Если "ухаживать за растением", сим собирает в багаж запретный плод - его потом можно съесть и превратиться в планта самому.
... и еще одно непонятное мне слово... что есть СП? :стесняется:
Story Progression, мод на развитие сюжета, он добавляет событиям в городе динамики, особенно если настройки не подкрутить. :D Иногда этой динамики слишком много...

arova,
семечек бы отсыпали друг другу по осени
"А твои удачнее уродились!"
"Так вороны в этом году кентрантус жрали, нас не трогали!"
:лол:
не вырабатывай у парня комплекс неполноценности!
Меня он пробросил по полной ((. Джеймс от Сары, конечно, хорош, но это минимум на половину заслуга Лёвы! :любовь:
А так выпишешь сыну, сын начнет выяснять, где благоверная, и все:незнаю:
:валяюсь: А сын-то спорту жизнь посвятил, помоложе будет, попроворнее... Не, то, что Эстерсита к свёкру клинья подбивает, ещё ничего не значит, она вон и на Барбика с размаху сигала, тому неудобно уворачиваться было, чтобы девушка не убилась. А Рики поопытнее должен быть, держать лицо кирпичом и на провокации не поддаваться.
кстати, да! Куда Лоренс-то задевался?o_O
Пойду искать, куда зашкерился, самой уже интересно. Так ведь и бегает, поди, до сих пор хроническим вампиром и лысый ещё впридачу, вот Ло и заглядывается на молодых подтянутых блондинов...

Верх