Расскажите с какими недостатками, недоработками или "глюками" аддона "Карьера" вы столкнулись во время игры.
плохо пересматривали.... черта для сыщиков "внимательный" появиласьMinor1324 сказал(а):1. не появились новые черты характера.(пересматривал каждую колонку но всё по старому)
можно откатиться к предыдущему сохранению на этом сейве, убрав в названии папки с сейвом .backup (перед этим удалив папку с последним сейвом). но это в том случае, если Вы на поломанном не сохранялись ещё раз.Mewtwo сказал(а):Можно ли излечить этот поломаный сейв?
Дело в том что действие "купить" у меня не открывалось. Это обычно случается если товар не продается и уходит в минус, но действие "отменить сделку" все равно получается, выходит окно с удаленим нужного товара. Но у меня само окно не открывалось. Симка болтает что то, продавец ей отвечает и все, после она отходит и начинает заниматься своими делами. Но я наконец то я нашла как вырулить из этой ситуации. Просто симку у которой висело и не открывалась действие "отменить сделку" выселила, и касса тут же открылась; после другой сим выбрал "купить" , ну я чтоб не рисковать выкупила весь висевший в коммисионке товар, а потом спокойно его опять на продажу закинула. Переехавшую симку спустя время вернула обратно.Severinka сказал(а):Не могу сказать абсолютно точно, потому что давно не общалась с комиссионкой. Но по-моему больше никаких действий на кассу и не должно быть. Нажимаете "Купить", а в открывшемся окне есть дополнительная вкладка "Сдать на комиссию", если у вас в багаже есть, что сдавать.
Simoвод, надо чтобы сим сделал 25 любых ледяных скульптур. Об этом можно прочитать в журнале по навыкам (посмотри навык скульптора, там и про другие поощрения в этом навыке написано).Simoвод сказал(а):Кстати с какого уровня они не тают