Недостатки и глюки в The Sims 3 Карьера

love_sims

Проверенный
Достижения
485
Награды
653
Расскажите с какими недостатками, недоработками или "глюками" аддона "Карьера" вы столкнулись во время игры.​

Внимание!
Здесь обсуждается само наличие глюков в игре, устранение проблем происходит в этой теме.
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
Проблемы с установкой/вылетами/обновлением решаются в этом подфоруме.​

pasadenA

Проверенный
Достижения
305
Награды
113
А мне этот глюк даже симпатичным кажется. Сим такой суетной сразу становится, резкий. За детьми ухаживать - супер и если домик себе большой отгрохали, то тоже удобно
happy.gif
Правда по роли богатым персам носиться не солидно, а вот для прислуги там, типа горничной - самое то
smile.gif
У меня один симчик "заразился" этим. Остановился лясы поточить в комиссионке с Мэдисон Уотсон, а она и осалила
biggrin.gif

И ещё в городе вот такие перцы имеются

Я вот думаю, может быть заняться селекцией мутантов
s34.gif

KatrinSpade

Проверенный
Достижения
150
Награды
14
А у меня вот такая вот фигня: все, что касается карьеры - нет надписей. ни в чертах характера, ни в предметах, ни во взаимодействиях. как играть - не знаю. игру переустановила уже раза 4. и не исправляется...что делать???
help.gif

Mewtwo

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
В общем у меня такая проблема. Покрасил потолок, через некоторое время его перекасило (см. скриншоты). Это глюк портит весь внешний вид дома. Быть может кто знает как можно это убрать?
P.S.
Пробовал убирать потолок (не попомогло)
Пробовал сносить весь дом, часть "кривого" потолка осталась.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Mewtwo, Ну и фигня тут у вас случилась. У меня почему то сразу к потолку было негативное отношение. Не стала я его делать, ожидая какой-нибудь пакости.
Попробуйте ввести код разработчика testingCheatsEnabled true и щелкните по потолку с зажатым шифтом. В этом режиме зависшие объекты можно удалить.

рыба-Ангел

Проверенный
Достижения
0
Награды
340
Mewtwo, а попробуйте поставить мод суперкомп, в нём есть функция на любом доме "ресет лота", может это поможет..
первый раз такой глюк вижу
wacko.gif

Mewtwo

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
рыба-Ангел, скачал и установил NRaas_Computer. Но в игре не появляеться меню взаимодействия с ним. Помню, у меня давно была version 19, вот он работал нормально, но конкретно эту версию найти не могу. Есть ли альтернативный способ перезагрузки лота?

рыба-Ангел

Проверенный
Достижения
0
Награды
340
Mewtwo сказал(а):
рыба-Ангел, скачал и установил NRaas_Computer. Но в игре не появляеться меню взаимодействия с ним. Помню, у меня давно была version 19
вот здесь его последняя версия, я проверила сейчас на своей игре - она работает. и если игра обновлена, то d3dx9_31.dll не нужен.
Mewtwo сказал(а):
Есть ли альтернативный способ перезагрузки лота?
к сожалению я не знаю, может и есть..
меня гложат смутные сомненья, этот глюк может быть появился от того, что дом строили с кодом constrainfloorelevation, от него бывает "искривляется пространство" , тогда наверное ресет лота может не помочь((

Mewtwo

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Установил, произвел ресет лота, не помогло
angry.gif

рыба-Ангел сказал(а):
меня гложат смутные сомненья, этот глюк может быть появился от того, что дом строили с кодом constrainfloorelevation
Строительные коды не использовались вообще.

рыба-Ангел

Проверенный
Достижения
0
Награды
340
Mewtwo, сожалею.. если он скачанный, удалите его, переместив семью в буфер обмена, и установите заново, или если он стандартный - скопируйте из новой игры в библиотеку и так же установите в свою игру на место глючного. если не пропало желание избавиться от глюка)

Mewtwo

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Дом стандартный, строился еще на оригинальной TS3
cool.gif
Ладно, испробую все методы к-е только и возможны не применялись мной ранее (этому багу месяца 2). Так же приму любые советы от других участников форума. Да, я все еще верю, что это можно вылечить
biggrin.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Mewtwo, А вы пробовали просто в режиме изменения города удалить этот дом и на всякий случай участок тоже?

pasadenA

Проверенный
Достижения
305
Награды
113
Severinka, в продолжение разговора о зеркале стилиста. Вчера в салоне Барни (Сансет Велли) девочкам-двойняшкам менял наряды. Они только отметили день рождения. Оставалось у каждой по 30 дней до взросления. (Играю 190 дней). Так вот, после смены внешности, одной осталось 23 дня, а другой - 24.
dry.gif

А я то всё голову ломал, думал что от черт характера скорость взросления зависит. Теперь знаю точно где косяк. Ещё раз спасибо
smile.gif

Mewtwo

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Severinka, Эмм дело в том, что дом этот нужен
biggrin.gif

PMarpha, Пробовал. Безуспешно.

рыба-Ангел

Проверенный
Достижения
0
Награды
340
Mewtwo, ну просто уже принципиально интересно, как избавиться
biggrin.gif

а что если запаковать дом через "публиковать" и потом установить заново в чистую игру - перенесётся ли глюк?

Mewtwo

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
рыба-Ангел сказал(а):
просто уже принципиально интересно, как избавиться
и это хорошо, потому что способ
рыба-Ангел сказал(а):
запаковать дом через "публиковать" и потом установить заново в чистую игру
не помог и проблема все еще актуальна.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Mewtwo, А если просто построить его заново? Точно такой же, но уже без глюков?
pasadenA, Не знаю от чего это зависит, трудно сказать, это ведь глюк, вряд ли у него есть какие-то особые параметры. Откатывает всех по разному. Иногда разница бывает 3-4 дня. Если сим откатился по максимум на 21 день и его повторно тут же загнать в зеркало, то у него прибавится дней 6-7 в обратку :)))

Mewtwo

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Severinka, Не вариант. Изготовление точной копии займет много времени.

Верх