Недостатки и глюки в The Sims 3 Карьера

love_sims

Проверенный
Достижения
485
Награды
653
Расскажите с какими недостатками, недоработками или "глюками" аддона "Карьера" вы столкнулись во время игры.​

Внимание!
Здесь обсуждается само наличие глюков в игре, устранение проблем происходит в этой теме.
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
Проблемы с установкой/вылетами/обновлением решаются в этом подфоруме.​

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
pasadenA, через лаунчер показывает только sims3pack. С ними проблем нет, что не нужно, просто удалил и все. С пакейджами как раз серьезнее ) Если бы это были ласты - полбеды. Но мужики с голым задом мне как-то не нравятся, потому как я с дочкой играю )

pasadenA

Проверенный
Достижения
305
Награды
113
Ну, я и пакеджи вижу через ланчер. Хотя врать не буду - возможно, что не все.
А, нет, всё-таки вру. Сейчас проверил - не вижу. Извиняюсь %)

Marta137

Проверенный
Достижения
0
Награды
32
Severinka сказал(а):
Marta137, resetsim не помогает?
Я не пробовала... откровенно если, я даже не очень понимаю, как и зачем это делается...
wacko.gif
Объяснишь?

рыба-Ангел

Проверенный
Достижения
0
Награды
340
Severinka сказал(а):
Может можно другим способом раскрыть каждый пакейдж и посмотреть, что он содержит?
Severinka, можно, программой TSR Merlin . правда, не в каждом файле есть его изображение
Marta137, команда resetsim имя фамилия это как бы сброс сима, если он завис например или застрял где-нить
smile.gif
но в случае с беготнёй он не помогает
sad.gif

coshe4kina

Проверенный
Достижения
110
Награды
1
У меня Смерть поселилась
biggrin.gif
,симка из жениху из Франции предложила переехать и выборе семьи оказалась смертушка,живем вот втроем,Смерть спать легла и оказалось,что это черный парень
biggrin.gif
,посмотрю что дальше будет)

Marta137

Проверенный
Достижения
0
Награды
32
рыба-Ангел сказал(а):
Marta137, команда resetsim имя фамилия это как бы сброс сима, если он завис например или застрял где-нить smile но в случае с беготнёй он не помогает sad
А после этой команды сим не будет удален совсем? Если нет, а только сброс при всяких неординарных ситуациях, то это очень полезная штука... спасибо...
biggrin.gif

PMarpha

Проверенный
Достижения
380
Награды
893
Marta137, симы заглючиваются на беготне ещё от того , что у них есть такие черты характера как - Сорвиголова или Вечное дитя.
Сорвиголова - в моменты , когда начинает экстримально бегать ,
а Вечное дитя - от того , что может играть в салочки .
Поэтому я своим симам эти черты сейчас не беру .Избавиться от беготни мне не удавалось ни разу. Кстати, я тоже замечала , что беготня заразна . Как то раз в гости пришёл бегающий сим и , после общения с ним, один из моих симов тоже начал бегать , пришлось его отселять.
sad.gif

ResetSim имя фамилия - удаляет сима на время , потом он снова появляется.

4aika_li

Проверенный
Достижения
125
Награды
205
(скачены все игры, работают отлично, но...)
товарищи, у меня при переезде в новый дом случился глюк.
Напротив дома зависло такси, и вот уже недели 4 там висит.
картинка тут:
i-988.jpg
Из-за него один раз пропала собсвенная машина, не беда, купили новую.
Но что самое неудобственное - теперь к нам не приезжает автобус школьный, хотя в других домах все было ок.
Детенышу приходится гнать в школу на велике и постоянно опаздывать (живем мы не близко).
Как бы убрать его?

Marta137

Проверенный
Достижения
0
Награды
32
PMarpha сказал(а):
Marta137, симы заглючиваются на беготне ещё от того , что у них есть такие черты характера как - Сорвиголова или Вечное дитя.
Сорвиголова - в моменты , когда начинает экстримально бегать ,
а Вечное дитя - от того , что может играть в салочки .
Нет, у моей симки нет этих качеств. Она - "Трусиха" и "Впечатлительная"... Может, она все-таки испугалась пожара?

pasadenA

Проверенный
Достижения
305
Награды
113
4aika_li, это просто. В игре вызвать консоль ctrl+shift+c и набрать testingcheatsenabled true, ввод. Затем нажимаем на такси shift+левая кнопка мыши. Объект-удалить. Ну а потом testingcheatsenabled false. Если в такси только таксист сидит, то никто из жителей городка не пострадает.

oyami

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
У меня комисионный магазин перестал открываться. То есть - взаимодействие Купить есть, продавец в магазине есть, время рабочее - а экран покупки не появляется. Толкьо поболтает сим с продавцом и все - никакого эффекта. Не подскажете, был ли у кого такой глюк и как с этим бороться?

PMarpha

Проверенный
Достижения
380
Награды
893
oyami, попробуйте кассу поменять (эту продать и купить новую).
Кассу можно купить так : выходите в режим изменения города => клик по значку комиссионки => выбираете режим покупки и строительства => значок "Общественные объекты" => раздел "Разное" - там продаются кассы.

oyami

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
PMarpha, спасибо за совет.
Дело оказалось в другом. Надо было сначала отменить предыдущую сделку. Там две виноградины ушли по цене в минуса, потому что их никто покупать не хотел. И со мной комисионка отказывалась сотрудничать, пока долги не верну.
wacko.gif

Lekkawesa

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
А я уже привыкла невидемым играть))) Сначала он весь невидемый был и одежда, а теперь он привез костюм из будущего и костюм видно))))

K@T_

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
а у меня проблема скачала установила а игра даже с базой неработает(базовой версией) ошибки пишет(
Добавлено (12.10.2010, 09:07)
---------------------------------------------
че мне с этим делать?

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
K@T_, Тогда вам не сюда, а в техподдержку в раздел "установка игры". Поищите поиском по вашей ошибке, может у кого-то уже были такие "симптомы"

Мандрагора

Проверенный
Достижения
110
Награды
2
Наверное, уже спрашивали, но может подскажите как быть - после игры в салочки симы постоянно бегают, даже после перезагрузки. Как это можно отменить?
wacko.gif

(Nikolai)

Проверенный
Достижения
140
Награды
774
Мандрагора сказал(а):
Наверное, уже спрашивали, но может подскажите как быть - после игры в салочки симы постоянно бегают, даже после перезагрузки. Как это можно отменить?
Никак. Пока этот глюк не исправили.

Верх