Расскажите с какими недостатками, недоработками или "глюками" аддона "Карьера" вы столкнулись во время игры.
вспомните, кто из Ваших симов должен был быть награждён в ратуше за достижения в карьере, зайдите в ту семью и дождитесь окончания церемонии награждения. как только симы разойдутся по домам - можете играть за другие семьи. эту ситуацию тут уже обговаривали не один разkakashkalu сказал(а):привет всем )))))))))))))) а у меня вообще глюк какой то чуднОй))))))))))))))))) я начала создавать свою династию, у пары появилось 5 детишек, всё супер было, но как только начала отселять девчонок к мужьям появился такой глюк: весь город собирается около ратуши под предводительством одной из моих дочек и не расходится совсем(((((((((((( до карьеры такой бредятины не было(((((((((( у меня конечно пиратка, но всё раньше работало безотказно((((((((( помогите плиз!!!!!!!!!!! не хочу удалять всё, слишком я много в них сил вложила((((((((((( cry
Masuyo-chan сказал(а):Игра вроде бы лицензионная
у Вас пиратка. лицензий в такой комплектации не выходило и со стором тем более не будет))Masuyo-chan сказал(а):купила вчера диск симс 3 тут и обычные, и карьера, и приключения. Так же каталоги стори и современная роскошь. И программа редактор городка