О, у меня тоже самое, я думала мои моды сломались, но походу нет((А что с оборотнями? Убрала доп контент и моды , и все равно скины сломанные
![]()
У носа нет даже выбора цвета
![]()
у меня пару раз был глюк, что симс должен повзрослеть, например, с ребенка до подростка, но почему-то это действие бахает дважды: т.е. он взрослеет сразу до молодого взрослогоЭм, никто случайно вдруг не замечал, что игра с щедрой барской руки периодически самостоятельно омолаживает симов?.. т е игрок сам ничего для омолаживания не делает, а сим хоп и помолодел так на 7-10 дней О_о
Да, у меня сим, так же, не может поливать свой урожайМне кажется, разрабы перестарались немного когда садоводство фиксили, да.
У моей семьи огород не в теплице, но за 2 прошедших сезона - лето и осень (по 14 дней), только прополоть один раз понадобилось, и то только на одном растении. В остальном - ни полива, ни жуков. Плоды стабильно каждый день.
А ещё из фруктового сада пропали в никуда все грушевые деревья, хотя рядом растут яблоки и лимоны, но это уже совсем другая история![]()
Это свеженький Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.не может поливать свой урожай