Вчера всё работала, а сейчас вот это. Перезагружала комп, интернет хороший.... непойму в чём дело.
Katriel Завтразавр Администратор Сообщения 6.908 Достижения 2.920 Награды 5.800 2 Сен 2014 #1 Какие недостатки и глюки вы заметили в своей игре? По мере возможности выкладываем скриншоты. Внимание! Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться. Обращайтесь в тех.поддержку.
Какие недостатки и глюки вы заметили в своей игре? По мере возможности выкладываем скриншоты. Внимание! Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться. Обращайтесь в тех.поддержку.
к@терин@ Завсегдатай Сообщения 3.097 Достижения 915 Награды 193 Сегодня в 15:45 #7.421 Вчера всё работала, а сейчас вот это. Перезагружала комп, интернет хороший.... непойму в чём дело.
LiliannaD Проверенный Сообщения 93 Достижения 245 Награды 17 Сегодня в 16:12 #7.422 к@терин@ сказал(а): Вчера всё работала, а сейчас вот это. Перезагружала комп, интернет хороший.... непойму в чём дело. Нажмите, чтобы раскрыть... У меня нормально работает. ПопробуйЧтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
к@терин@ сказал(а): Вчера всё работала, а сейчас вот это. Перезагружала комп, интернет хороший.... непойму в чём дело. Нажмите, чтобы раскрыть... У меня нормально работает. ПопробуйЧтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
к@терин@ Завсегдатай Сообщения 3.097 Достижения 915 Награды 193 Сегодня в 16:27 #7.423 LiliannaD сказал(а): У меня нормально работает. Попробуй Нажмите, чтобы раскрыть... как перейти е в меню EA app если он не открывается?
LiliannaD сказал(а): У меня нормально работает. Попробуй Нажмите, чтобы раскрыть... как перейти е в меню EA app если он не открывается?
Julerra Pretender Администратор Сообщения 6.319 Достижения 2.585 Награды 3.804 Сегодня в 17:28 #7.424 к@терин@, Пуск - Все приложения, папку EA разворачиваете и выбираете пункт App recovery Если что, здесь инструкции есть.
к@терин@, Пуск - Все приложения, папку EA разворачиваете и выбираете пункт App recovery Если что, здесь инструкции есть.