Недостатки и глюки "The Sims 4"

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.920
Награды
5.800
Какие недостатки и глюки вы заметили в своей игре?
По мере возможности выкладываем скриншоты.

Внимание!
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
Обращайтесь в тех.поддержку.

Paiia

Проверенный
Достижения
370
Награды
92
Geletossh К сожалению для вас, к счастью для меня, в целом аж жуть берет (что день грядущий нам готовит!!!):
TS4-DX9-x64-2025-08-13-15-19-13-158.jpg

правда музыкальные инструменты разные, может быть поэтому.

Geletossh

Проверенный
Достижения
160
Награды
6
правда музыкальные инструменты разные, может быть поэтому.
Нужен именно ребенок, а не взрослый персонаж. Подростки уже могут "увлеченно играть" у меня это справедливо для всех роялей и пианино. У вас на скрине даже нет "увлеченно играть", очевидно взрослый персонаж. Исключение только для синтезатора.

7beb513bb59a36a9a3c9b828cbdcd289.png

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.555
Награды
3.801
Geletossh, ой, мне казалось, что и взрослые раньше могли увлеченно играть, а посмотрела - нет, ни во вдохновленном, ни в уверенном настроении.
А у ребенка вашего какой уровень игры на пианино? У меня есть девочка с 3 уровнем, таких опций нет на рояле.

MrsSingle

Проверенный
Достижения
460
Награды
425
Geletossh проверила у себя. Увлеченно играть есть только на синтезаторе. Рояли и пианино просят заменить. Это у детей.
(Я Александру Готу через мссс все навыки на макс поставила, был в уверенном настроении)

Paiia

Проверенный
Достижения
370
Награды
92
Мне кажется не правильный перевод. Починить пианино или рояль даже после удара по ним молнией нет - только заменить.
Увлеченно играть, не уверена, относится к настроению, которое не доступно ребенку. Как у взрослых в романтическом настроении появляется опция Перебирать клавиши.

Последнее редактирование:

Geletossh

Проверенный
Достижения
160
Награды
6
Paiia, вам было бы неплохо чуть лучше знать геймплей, прежде, чем выносить суждения.
Вы знаете его на твёрдую троечку.

Последнее редактирование:
Верх