У меня внезапно исчез глюк календарного праздника, когда он начинается (Новый Год там, и прочая), но если ты переходишь на другой участок, праздник отменяется. А остальное - нет.После последнего обновления у вас тоже ни одного глюка не исчезло?(
Уже 2 дня перебирала моды, спасибо огромное, очень помогли)))Xaki моды смотрите у меня после обновления в принципе при переходе в категорию купальников сима глючило, примерно так же. виноват был мод на адекватную отрисовку ног(стоп точнее)- в моем сучае.
У меня он поломался, но в другую сторону . Проверила а чистой игре без допов и модов, когда дети уезжают в дет сад, шкалы очень быстро заполняются. так не должно быть, это в несколько раз быстрее, чем если бы я с ними дома сидела. Может кто-то встречал такое, и знает, как это вылечить, или мне теперь только обновления ждать?У вас нормально работает автоматический детский сад?
Вот об этом я и говорю, но стул, действительно, практически сломан. Почему нельзя было расширить ляпанье на всю еду за пределами стула тоже. Вот это было бы жизненно. Эх...
У меня он поломался, но в другую сторону . Проверила а чистой игре без допов и модов, когда дети уезжают в дет сад, шкалы очень быстро заполняются. так не должно быть, это в несколько раз быстрее, чем если бы я с ними дома сидела. Может кто-то встречал такое, и знает, как это вылечить, или мне теперь только обновления ждать?
У меня получалось сказать тост с кавой. Надо чтоб сим стоял, чтобы отпил немного из чаши, но не выпил все, и от другого сима что-то зависит, пока неясно что именно. Сложно, потому что симы садятся, убирала все стулья в багаж, чтоб тост заставить сказать. Ставлю на паузу и проверяю на всех гостях, но ком появится это действие. Обычно назначаю двух организаторов из семьи, задание в новую жц засчитывается. Одним симом вытянуть на золото не получалось, там и бонусы никакие не действуют (за репутацию и выполненную ЖЦ "душа компании"Самый бесячий момент, который я заметила - на вечеринке с кавой не появляется действие "произнести тост". Ни у создателя, ни у гостей из семьи
Три вечеринки создала, и стоя каву пила, и сидя и тд. Ничего. В итоге плюнула.
Та же фигня у меня, сколько не пыталась разными членами семьи(Самый бесячий момент, который я заметила - на вечеринке с кавой не появляется действие "произнести тост". Ни у создателя, ни у гостей из семьи
Добавлю своих наблюдений (игра без модов, сохранение новое).
Симы стали очень часто телепортироваться. В старых сохранениях у меня такого не было, последний раз этот баг наблюдала только после выхода сезонов, потом ни разу.
У меня тоже возникла проблема с вечеринкой кавы. Гости после нее ушли нормально, но не засчиталось золото, хотя шкала была заполнена полностью. После заполнения шкалы на максимум целевые задания вообще перестали засчитываться.
А из недостатков... Анимация поедания кокоса. Я понимаю, конечно, что новая анимация - это для нас слишком жирно, но съесть кокос прямо в скорлупе
Может, они у вас неместные, Еще могут быть недоступны, если они на работе.У меня вообще не получается устроить праздник Кавы. В списке гостей никого не видно, кроме моей симки, так же и с организатором. В дружеские отношения перешла, а все равно нет гостей.
В том-то и дело, что местные. Друзей 5, где-то, завела, а они все равно не светятся, даже если не на работе.Может, они у вас неместные, Еще могут быть недоступны, если они на работе.
Попробуйте "отправится с" вместе в предполагемыми гостями, и выбрать свой дом, или лот на Сулани (бар или пляж), а потом попыться устроить вечеринку.В том-то и дело, что местные. Друзей 5, где-то, завела, а они все равно не светятся, даже если не на работе.
Ничего не получилось. Вот, кстатиПопробуйте "отправится с" вместе в предполагемыми гостями, и выбрать свой дом, или лот на Сулани (бар или пляж), а потом попыться устроить вечеринку.
katya.grrr,если совсем ничего не получается с праздником кавы,создайте в касе своей симки персонажа,друга или подругу,и проведите этот праздник,вам достаточно для этого двух персонажей,которыми вы управляете,ваша симка организатор а созданный вами к ней персонаж гость и выберите место проведения,пляж или ваш дом,или любое другоеЯ когда проводила этот праздник,пригласила мало знакомых,но в итоге набежало много жителей острова,потом если захотите созданного персонажа можно удалить в режиме создания семьи