Не хотела менять, он эколог, прикольно так ныряет с ластами... Но придётся менять, достал уже с этими ластами по дому шастать.А вы изменили ему в КАС купальный наряд? Он у него как раз маска и ласты,переоденьте его или маску с ластами снимите в КАСЕ![]()
Слушайте, был же в четверке глюк, давно, что у полностью белокожих людей, без негров в энных поколениях (Ландграабов, например), рождались негритята, помню, бурно это обсуждали. Потом поутихло, теперь опять двадцать пять, с чем это, блин, связано может быть?Генетику русалок не починили, кому интересно, все те же неписи рождаются.
А ещё заметила, что если зачать предложит женщина-русалка, то обязательно будет девочка, а если мужчина, то мальчик. Ну, это по умолчанию, морковка/клубника влияют на них (проверено с МС, 8 детей родили ради эксперимента) И в совершенно разных семьях дети на одно лицо.Слушайте, был же в четверке глюк, давно, что у полностью белокожих людей, без негров в энных поколениях (Ландграабов, например), рождались негритята, помню, бурно это обсуждали. Потом поутихло, теперь опять двадцать пять, с чем это, блин, связано может быть?
Ну ту явно инопланетяне виноваты.И в совершенно разных семьях дети на одно лицо.
Ого, вот о таком объяснении я не слышала, спасибо.Пользователь выбирал один скин обычный, максис, а для другого сима из пары - модовский. Казалось бы все ништяк, оба технически "белые". Но механика игры такова, что она выбирает скин для ребенка МЕЖДУ скинами мамы и папы (для создания мулатов в парах негр-европеец) - та-дам, у двух условно белых родителей "внезапно" вылезает негритенок
Проверяйте моды, свежесть на месте.P.S. Кто-то может мне объяснить, что изменилось в рыбалке из-за островов? Куда делась "свежесть " рыбы? У меня почему то нет больше.
Кстати вот, не знаю что у меня в игре поломалось, но у меня в игре всегда дети рождаются с первым цветом кожи в палитре (бледно-желтым) и первым цветом глаз (чёрным), остальная генетика наследуется нормально. Дополнительные цвета кожи есть, но они распределены правильно, глаза только дефолтные, дополнительных нет.Но механика игры такова, что она выбирает скин для ребенка МЕЖДУ скинами мамы и папы (для создания мулатов в парах негр-европеец)
Ну, к малышам больше не липнут тарелки. Я в восторге, отыгрываю семью с пятерней и еще ни разу никого не ресетила.После последнего обновления у вас тоже ни одного глюка не исчезло?(
О, а вот это и правда что-то сломалось...я играю на предпоследней версии и в своей текущей семье из условного "индейца маори" и условной европейки наблюдаю весь спектр фантазии игры в распределении цветов кожи по детям Х)Кстати вот, не знаю что у меня в игре поломалось, но у меня в игре всегда дети рождаются с первым цветом кожи в палитре (бледно-желтым) и первым цветом глаз (чёрным), остальная генетика наследуется нормально. Дополнительные цвета кожи есть, но они распределены правильно, глаза только дефолтные, дополнительных нет.
А они у вас не бросают тарелки, не доев еду? У меня что-то стали так делать постоянно.Ну, к малышам больше не липнут тарелки. Я в восторге, отыгрываю семью с пятерней и еще ни разу никого не ресетила.
А они у вас не бросают тарелки, не доев еду? У меня что-то стали так делать постоянно.
Постоянно бросают, аж все движение прокачали, так как надо бежать до ближайшего стола, чтобы бросить там (честно, бросали бы хоть на пол, а то от этой беготни аж мельтешить в глазах)А они у вас не бросают тарелки, не доев еду? У меня что-то стали так делать постоянно.
У моих шкала до половины только доходит... Кормлю, когда они совсем голодные) Так что не знаю, чего они бросаются., но по-моему бросают, когда наедаются + если отвлекутся.
Когда толдлеры ещё без навыков, они как бы не умеют есть и если их кормить за столиком детским, то они частенько бросают еду на пол и столик грязным становится. С развитием навыков это проходит. Но столиком трудно пользоваться из-за вечных плясок вокруг него-снять, посадить и так бесконечно.Мне очень не хватает опции "заляпать грязью" во время еды. У меня дочке 1,4 года, если ей дать вот так тарелку, то все вокруг метра на 2 в еде будет. А в симах они такие чистоплотные, что
Удивительно, но да. Симы даже на несколько дней уезжали на пляж Сулани или просто на работу, дети в саду были и с потребностями все ок было.У вас нормально работает автоматический детский сад?
Нормально работает. Ну как нормально - бывает что когда родители возвращаются, иконки малышей какое - то время неактивные, но при этом они на лоте и взаимодействовать с ними можно. Потом через какое - то время появляется табличка что они вернулись из детского сада и иконки становятся активными.У вас нормально работает автоматический детский сад? У меня он только раз понадобился, детей забрали, но потом не вернули, пришлось через МК вызывать по одному назад.
Вот об этом я и говорю, но стул, действительно, практически сломан. Почему нельзя было расширить ляпанье на всю еду за пределами стула тоже. Вот это было бы жизненно. Эх...Когда толдлеры ещё без навыков, они как бы не умеют есть и если их кормить за столиком детским, то они частенько бросают еду на пол и столик грязным становится. С развитием навыков это проходит. Но столиком трудно пользоваться из-за вечных плясок вокруг него-снять, посадить и так бесконечно.